4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリエ シックス(atelier six.)  >

atelier six. 【アトリエシックス】

アトリエシックス

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-11 岡野SIビル2F
  • 横浜駅徒歩6分《オーガニックカラー×髪質改善♪》岡野交差点すぐ[髪質改善/縮毛矯正]

けいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:14:47.0

今回縮毛矯正とカラーをしましたが、自宅シャンプー後もさらさらでしっとり、髪色も大満足です。

縮毛矯正歴20年以上ですが、ここまで丁寧に施術してくださる美容師さんは初めてでした。
    カウンセリングから仕上げまでとにかく丁寧。
    とても親身に髪の悩みを聞いてくださいますし、アドバイスも的確。
    縮毛矯正+カラーが同日施術可能なのもうれしいポイントです。

大きな美容院だと流れ作業的な事がよくありますが、アットホームなこちらの美容院は基本的に担当スタイリストさんがマンツーマンでやってくれますし、居心地の良さも抜群でした。
    縮毛矯正って施術時間が長いので、居心地の良さってすごく重要なんです。

美容師さんのお人柄も本当に素敵で、ずっとの美容院をやっと見つけられました。
    予約が取りづらくなっちゃうのは嫌ですが…おすすめの美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

atelier six. 【アトリエシックス】からの返信コメント

けいち様

この度はご来店いただき、さらには心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正とカラーでお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様が当店の施術とカウンセリングについて高く評価してくださり、20年以上の縮毛矯正の経験をお持ちの中で、当店のサービスが特に印象に残ったと伺うことは、私たちにとって大変な励みとなります。
    マンツーマンでの丁寧な対応を心掛け、お客様がリラックスして施術を受けられるような環境を提供することは、私たちの重要な使命です。

また、当店のアットホームな雰囲気と居心地の良さがお客様にとって快適だったと伺い、大変嬉しく思います。お客様からの「美容師さんのお人柄も本当に素敵で、ずっとの美容院をやっと見つけられました」というお言葉に、私たちは深く感謝しております。

予約が取りづらくなることへのご配慮も感謝いたしますが、お客様にこれからも継続してご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますし、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

six.大畑

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 19:26:56.0

毎回ヌルっとした要望しかしておらず申し訳ないのですが、絶対的安心感があるので甘えてしまっております。
    最近の若いスタイリストさんが多い美容室はボブならボブ、縮毛なら縮毛という感じで何か1つに特化していることがウリのパターンが多い気がしていて、いつもと違うことをお願いすると大失敗、ということがよくありましたが、こちらは担当がコロコロ変わることもなく、慣れて手を抜かれることもなく、シャンプーの練習台にされたりということも一切ないので、今まで行くのがストレスだった美容室も気軽に楽しみにしながら行けております。
    美容室を転々とすると気付きますが、ベテラン美容師さんならではの安心感はやはり素晴らしいものです。

• みっふぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 20:24:36.0

遅い時間からだったにも関わらず
    カウンセリングからシャンプーまで丁寧にしていただき
    また次回トリートメントでお願い致します!

• まゆ実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:39:31.0

いつもお世話になっていて、切るか伸ばすか何も決めずに伺っても、現在の髪の状態からいろんなアドバイスや提案をいただくことができ、安心してお任せすることができます。
    今回も扱いやすいスタイルに仕上げていただき、とても満足しています!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 08:02:10.0

いつもスタイリングについて丁寧に相談に乗ってくださります。仕上がりもとてもきれいです。

カット+超音波トリートメント 14630→11000【COTA premic Tr付き】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 05:39:53.0

今回は施術していただき誠にありがとうございます。
    劇的な変化にとてもびっくりしとても満足でした。
    今まで、なかなか髪の毛の悩みを解決できなかったのですが、初めて希望通りの施術ができました。
    美容師さんが私の髪に寄り添ってくださるのがすごくわかりました。
    また、長時間の施術ですがお話も面白くとても楽に時間を過ごすことができました。
    髪の毛に関するアドバイスも的確にしてくださったので、家でのケアも頑張ってみようと思います。
    いい美容院を見つけたので定期的に通わせていただきたいと思います。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント27280

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 14:07:03.0

まだ伸ばし途中であることを踏まえて軽めにカット頂き、またとても細かくアドバイス頂きありがとうございました!

• えみねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 09:44:33.0

重たかった髪をすっきり、サラサラにして頂きました。トリートメントおすすめです◎

• やべっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 09:47:48.0

前回カラーをしてから4ヶ月ほど間があいてしまったので全体をカラーしました。今回のカラーも染みることなくなっていただきました。色味も髪が落ち着いて見える良い色でした!色が落ちてきたらまたカラーお願いしたいと思います。

やべっち様

この度は、「six.」にて再びカラーをお任せいただき、心から感謝申し上げます。
    前回から少しお時間が空いたとのことですが、今回のカラーもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。特に、カラー中に刺激がなかったとのこと、そして髪が落ち着いて見える良い色になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

色味が落ち着いて見える仕上がりは、お客様の魅力をさらに引き立てるために心を込めて施術させていただきました。これからも、髪の健康を保ちながら、お客様に似合うカラーを提供していきたいと思っております。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。お客様の髪の状態やご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努力を続けてまいります。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。いつもご信頼いただき、ありがとうございます。

six.大畑

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:57:08.0

今回は前回かけたパーマをいかしてカットをしていただきました。
    カット後も簡単に外はねにできてあつかいやすく、忙しい朝でも助かっています!!
    いつも希望通りにしあげてくださるので安心してお願いできます^^

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:42:11.0

先日はリクエスト通りに仕上げていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    前回からなかなか伺う日程がとれずにいましたが、久しぶりにお店に伺うことができて満足できました。
    洗い流さないトリートメントを使い続けていますが、次の日の髪型が綺麗にまとまります。今後も使い続けたいと思います。

カット+超音波トリートメント 15630→12880【COTA Sh&Tr付き】

ひろみ様

この度は久しぶりに「six.」へご来店いただき、心から感謝申し上げます。リクエスト通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お忙しい中、再びお店にお越しいただけたことも、私たちにとってとても嬉しく思います。

洗い流さないトリートメントを継続してご使用いただき、次の日の髪型が綺麗にまとまるというお言葉を伺い、とても安心いたしました。ひろみ様の髪に合ったケア商品が、日々のスタイリングを快適にサポートできていることを知り、大変嬉しく思います。引き続き、ご満足いただけるような商品やサービスをご提案させていただければと思っております。

私たちは今後もお客様の髪の美しさと健康をサポートしてまいります。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。

これからも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。いつでもお客様をお迎えできることを、スタッフ一同心から楽しみにしております。

six.大畑

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:19:58.0

10年以上、カットをお任せしている信頼と実績のあるお店です。毛量や頭の形、季節、流行、様々な角度からアドバイスいただき相談しやすいです。フルフラットのシャンプー台も首肩腰に優しくてお気に入りポイントです。

お客様

10年以上にわたり、当店「six.」をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。お客様が長年にわたって信頼を寄せてくださっていること、そして、私たちのアドバイスを参考にしていただけていることを大変光栄に思います。髪質や頭の形、お客様に最適なスタイルを提案させていただくことは、私たちにとっても大切な使命です。

また、フルフラットのシャンプー台をお気に入りいただけているとのお言葉、非常に嬉しく感じております。首や肩、腰に優しい設計で、お客様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、その点が快適だったと伺い、安心いたしました。

お客様が引き続き安心してご来店いただけるよう、これからも質の高い施術と丁寧なサービスを提供し続ける所存です。次回のご来店も心よりお待ちしております。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

six.大畑

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:46:41.0

いつもしっかりカウンセリングをしてくださるので、思っていたのと違う…ということがありません。
    今後もよろしくお願いします。

M様

今回もお客様のご期待に沿える施術ができたこと、大変嬉しく思います。

私たちは、カウンセリングをとても大切にしており、お客様のご要望をしっかりと理解し、理想に近いスタイルを実現できるよう努めています。「思っていたのと違う」ということがないように心掛けている中で、その点にご満足いただけているとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。

これからもお客様に寄り添いながら、さらにご満足いただけるサービスを提供してまいります。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

six.大畑

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:41:07.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてます。ありがとうございます。

ゆー様

いつも「six.」をご利用いただき、心より感謝申し上げます。仕上がりに毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。

私たちは、毎回お客様のご要望や髪の状態にしっかりと寄り添いながら、理想のスタイルを実現できるよう心掛けております。お客様に「大満足」と感じていただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

これからも、ゆー様に信頼していただけるよう、丁寧な施術とお客様一人ひとりに合わせたご提案を続けてまいります。次回のご来店も、心から楽しみにお待ちしております。引き続き、お客様にとってのベストなスタイルを一緒に作り上げていければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

six.大畑

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 10:46:20.0

仕上がりも綺麗で髪の毛も生き返ったのですが…
    まだ1週間経たずで前髪の1番隠したい白髪が出て来てしまいました。
    白髪染めも入れてもらってると思うのですがそんなにもたないものなのでしょうか?

さー様

この度は「six.」をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりや髪の毛の状態にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、前髪の白髪が早く出てきてしまったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。

白髪染めについては、個々の髪質や染め方、使用するカラー剤によって持ちが異なる場合がございます。特に前髪は毎日のスタイリングや洗髪などで影響を受けやすい箇所でもありますので、その点を考慮し、次回はより長持ちするカラーの提案やケア方法についてご相談させていただければと思います。

ご不安やご質問がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。
    染め直しももちろん対応させていただいておりますのでご連絡お待ちしております。

再来店が難しい様でしたら次回の施術でしっかりとサポートさせていただきます。お客様により満足いただけるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

six.大畑

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:20:36.0

どういう風に髪を伸ばしていくか具体的な提案をしてくださるので、イメージしやすくていつも助かっています。
    前髪とてもお気に入りです♪いつも素敵にしてくださってありがとうございます。

おもち様

いつもご来店いただきありがとうござます!

ショートボブから伸ばしかけも楽しめるようちょこっとイメージが変わるようご相談させていただきヘアを決めさせて頂いてます(^^)今回も気に入っていただけ嬉しいです!

これからも、その時の気分や季節なども踏まえ一緒にヘアを楽しんでいきましょう♪

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ateliersix .三浦

• イブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:29:38.0

今回はありがとうございました。
    今度はまた宜しくお願いします。

イブ様

先日はご来店いただきありがとうござます!

安心してお任せいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回はロングからミディアムヘアにレイヤーと束間を出し、前髪も厚めに作りイメージチェンジさせていただきました(^^) 気に入っていただけて嬉しいです!
    これから秋に下ろしてコテで巻いたりヘアアレンジ楽しんでください♪

また髪のお悩み、季節や気分に合わせたスタイルのご相談などいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ateliersix .三浦

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 12:37:40.0

カットもシャンプーも凄く丁寧で、どうしたいかのヒアリングもじっくり聞いてくださるので、イメージが違うとかがないです。お店も綺麗で雰囲気も良いです。またよろしくお願いします!

ミー様

この度は「six.」をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    カットやシャンプーの丁寧さ、そしてヒアリングにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のイメージにしっかりと寄り添い、理想のスタイルを形にできたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

当店の雰囲気や清潔さにもご評価いただき、ありがとうございます。お客様にとって居心地の良い空間を提供できることを、スタッフ一同大切にしております。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。お客様のさらなるご期待に応えられるよう、これからも丁寧な施術と心のこもったサービスを提供してまいります。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願いいたします。

six.大畑

• きこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 05:12:23.0

2回目です。
    やっぱりすごく良かった!!
    髪がストレートになりました。
    周りからも好評です。
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します!

きこりん様

再び「six.」をご利用いただき、心より感謝申し上げます。そして、今回も「やっぱりすごく良かった!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。周りの方々からも好評だったとのこと、私たちも心から喜んでおります。

きこりん様のご期待に応え、毎回ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、これからも全力でサポートしてまいります。「またよろしくお願い致します」とのお言葉を励みに、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

お客様の美しさを引き出すために、私たちは常に技術とサービスの向上を目指し、最高の結果をお届けできるよう努めてまいります。どうぞ今後とも「six.」をよろしくお願い申し上げます。

six.大畑

• ぴのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 06:52:18.0

いつもお任せでお願いしています。今回も満足のいくカットでした。ありがとうございました。またお願いします。

ぴの様

お任せでカットをさせていただいている中で、今回もご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の信頼にお応えできることは、私たちにとって何よりの励みです。

ぴの様が毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧にカウンセリングを行い、お客様にとって最適なスタイルを提供できるよう努めてまいります。「またお願いします」というお言葉に力をいただき、次回もさらに満足していただける施術をお約束いたします。

ぴの様のご来店をいつも心から楽しみにしております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

six.大畑

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:51:53.0

シャンプー後もつやつやで最高です!
    朝のセットも楽になり、ドライヤーも早く乾くようになりました!
    カラーも丁寧にしてくださりありがとうございました!
    縮毛矯正をかけるタイミングもお教えいただいたのでタイミングみながら次回もお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あいか様

シャンプー後も髪がつやつやで、朝のセットやドライヤーが楽になったとお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。お客様の日々のヘアケアが少しでも快適になったことは、私たちにとって何よりの喜びです。

また、カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、丁寧な施術が評価されていることに感謝しております。髪の美しさを保つために、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合った施術を心掛けております。

縮毛矯正のタイミングについてもご相談いただき、ありがとうございます。次回もお客様の髪の状態をしっかりと見極め、最適なタイミングで施術をさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。

「次回もお願いしようと思います」とのお言葉をいただき、次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。これからもあいか様の髪のサポートさせていただき、毎日のヘアケアが楽しくなるよう努めてまいります。

six.大畑

• なむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:43:43.0

切らない提案をされたときは少し悩みましたが、実際に整えていただいたあとはとてもいい感じで、相談してよかったと思いました!いつもありがとうございます。

なむ様

いつも「six.」をご利用いただき、心より感謝申し上げます。今回のご来店でもお客様のご信頼をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

結婚式をやるかもしれないということで、切らない提案をさせていただいた際に少しご不安に思われたこともあったかと思いますが、最終的に整えることでご満足いただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。私たちは、お客様の髪の状態やライフスタイルに最適なアドバイスを心がけており、お客様が安心してご相談いただけることを何より大切にしています。

「相談してよかった」というお言葉をいただけたことは、私たちにとって最高の励みです。
    これからもお客様の髪の美しさを第一に考え、ご希望に沿ったスタイルをご提案させていただきます。

いつもご信頼いただきありがとうございます。今後もお客様に寄り添い、より良い提案をし続けて参ります。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

six.大畑

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:23:27.0

いつもお願いしておりますが、カラーは初めてでした。
    手際よく作業してくださり、とてもスムーズでした。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

ミサキ様

いつも「six.」をご利用いただき、心より感謝申し上げます。今回は初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

手際よく、スムーズに作業が進んだことが、お客様にとって心地よい時間となったことに安堵しております。お客様に信頼していただけることが、私たちにとって何よりの励みです。

「次回のご来店を心から楽しみにしております。これからもお客様のご期待に応え、さらに満足していただけるサービスを提供してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様がまた素敵なスタイルを楽しめるよう、全力でサポートいたします。

six.大畑

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 09:43:39.0

この度もありがとうございました。
    傷んだ髪を切っていただきサラリとなりました。
    またお願いしたいです。

くー様

いつもご来店いただきありがとうござます!

夏は短めショートボブ冬はちょっと長めにカットをさせて頂いております♪
    季節や気分扱いやすさを心がけヘアスタイルを一緒に楽しませていただいております(^^)今回は夏の日差しのダメージがとれて手触りもよくスッキリしましたね!

またまたなりたいスタイルや髪のお悩みもいつでもお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ateliersix .三浦

• めりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:25:06.0

今回はブリーチとカラーをしていただきました。今後の髪色等もご相談しながら施術をしていただけてよかったです。

めりー様

この度は「six.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。ブリーチとカラーを担当させていただき、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

髪色のご相談をしながら施術を進めることで、めりー様の理想により近づけるスタイルを実現できたことを光栄に感じております。私たちは、お客様一人ひとりのご希望にしっかりと寄り添い、髪の状態や今後の髪色についても丁寧にお話しさせていただくことを大切にしています。

次回もぜひ、お客様の髪色の変化や新しいスタイルについて一緒に考えていければと思っております。今後とも、お客様の美しさをサポートできるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。

お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

six.大畑

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:06:57.0

今回も期待以上の仕上がりにしてもらえました!
    癖が出ても可愛い感じにしたいと伝えるのを忘れていたのですが、そのように切ってもらえていて感動しました!

さえ様

いつも「six.」をご利用いただき、心から感謝申し上げます。今回もお客様のご期待以上の仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います。

癖が出ても可愛いスタイルに仕上げたいというお気持ちをお伝えいただく前に、そのようにカットさせていただけたこと、お客様に喜んでいただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。お客様一人ひとりの髪の個性やライフスタイルを理解し、それに応じた最適なスタイルを提供することを常に心掛けています。

お客様からのお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。今後も、お客様が常にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めて参ります。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

これからもさえ様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただけることを、心より感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

six.大畑

• risarisa744さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:07:30.0

マンツーマンで最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。ハイライトのブリーチありの履歴で不安な気持ちを持ちながら初回利用させていただきましたが、長く髪を綺麗に保つ事を第一にご提案いただき安心しました。酸熱トリートメントは初めてでしたので、これからの経過が楽しみです。

risarisa744様

また、初めてのご来店にもかかわらず、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ハイライトのブリーチ履歴がある中でのご来店、不安なお気持ちもあったかと思いますが、お客様の髪を長く美しく保つための最適な提案ができたことに安心しております。私たちは、お客様の髪の健康と美しさを第一に考え、一人ひとりの髪質や状態に合わせたケアを提供することを心掛けています。

酸熱トリートメントを初めてお試しいただいたとのことですが、今後の経過を楽しみにしていただけることに、私たちも喜びを感じております。お客様の髪がさらに輝きを増すよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

マンツーマンでの丁寧な対応にご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。次回も、お客様が安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

six.大畑

• えみねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 05:56:41.0

1ヶ月に1度通っています。
    すっきり軽く仕上げていただきました。

えみねぇ様

いつも「six.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎月ご来店いただけること、そして今回もすっきりと軽く仕上げることができ、お客様にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

お客様にとって毎回のカットが快適でリフレッシュできる時間となるよう、心を込めて施術しております。
    お客様が毎月通いたくなるようなサロンであり続けられるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。お客様が常に自信を持って日々を過ごせるよう、引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

six.大畑

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:58:13.0

2年ぶりの来店になりましたが、前回のメニューを確認した上で丁寧にカウンセリングしていただき感激しました。
    毎日のスタイリングがとても楽になり、大満足の仕上がりになりました。

mi様

この度は2年ぶりに「six.」へご来店いただき、心より感謝申し上げます。
    前回のメニューを確認し、丁寧にカウンセリングを行ったことでお客様にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

毎日のスタイリングが楽になり、仕上がりに大満足いただけたとのこと、私たちの仕事が日々のお手入れを少しでも快適にできるお手伝いができたことに心から喜びを感じております。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    今後もお客様にとっての「six.」が安心してお任せいただける場所であり続けられるよう、努力を重ねてまいります。

これからも引き続き全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

six.大畑

• askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:50:42.0

これまでの縮毛矯正は真っ直ぐにはなるけど手触りはキシキシしてしまったりしていましたが、今回手触りがツルッツルで癖も取れてとても満足しました!
    施術中も適度におしゃべりしながらリラックスして過ごせて快適です。

ask様

この度は「six.」での縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございます。これまでの縮毛矯正で感じられていたキシキシ感を解消し、ツルツルとした手触りと癖の取れた仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

施術中のリラックスした時間もお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様に快適な環境で、美しい仕上がりをお届けできることが、私たちにとって何よりの喜びです。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。お客様のご期待に応え続けられるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の美しい髪を保つお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

six.大畑

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー