4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリエ シックス(atelier six.)  >

atelier six. 【アトリエシックス】

アトリエシックス

• 神奈川県横浜市西区岡野1-17-1
  • 横浜駅相鉄口・みなみ西口から徒歩7分・岡野交差点からすぐになります。

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ

つんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 17:52:51.0

最初はとっても素敵なお店の雰囲気が気になり行ってみたのですが、担当スタイリストさんはもちろんの事、働いてるスタッフの皆さんがとても気持ちの良い接客をして下さり居心地も良く通い続けています。
    あまり決めずにお任せする事が多いのですが仕上がりもいつも大満足です。
    育児もありなかなか定期的に通えないのですが、こちらのペースを尊重して下さり、ライフスタイルに合ったアドバイスをしていただけるのでとても助かります。
    これからもずっと通い続けたいと思います。

atelier six. 【アトリエシックス】からの返信コメント

つんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

また、お忙しい中、こんな素敵な口コミまでいただきほんとうにありがとうございます。

もう初めてお会いして4年。。。とても長い間、私たちに任せていただき嬉しく思います。

お忙しいのでなかなかご来店いただくタイミングがご希望通りではないのはあると思いますが、近隣ということもあり、外で会うこともしばしばございますので正直そんな久しぶりな感じはいたしませんw

スタッフ、家族ともに仲良くしていただき本当にありがとうございます。

これからもつんちゃん様を輝かせる、寄り添えるデザイナーでありたいとおもっております。

末長くよろしくお願いいたします。

six.代表 大畑稔

• Ainaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 19:35:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても素敵なお店で凄く気持ちよく過ごせました。
    要望を丁寧に聴いてくださり、私の伝えたいイメージをしっかりと拾ってくださってありがとうございました。とっても素敵なボブにしていただけて嬉しかったです。前髪もきれいに整えていただけて、朝のセットがすごく楽になりました!
    お店も清潔感があり、シンプルで居心地が良かったです。

『当日予約限定』カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8100→¥4860

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 00:20:33.0

今回はイメージが固まらず、曖昧な希望をお伝えしましたが、具体的なアドバイスを頂いているうちにイメージが膨らみ、今までした事のない髪型をお願いしました。
    結果、40代の私には合わないと思って諦めていた髪型でしたが、合うようにカットして下さり大満足です!
    また、いつもパーマをかけているので、その予定で予約を入れましたが、カットして乾かしてみてからでもと提案していただき、カットだけでも素敵だったので、パーマはかけませんでした。
    親身になってアドバイスして下さったお陰で新鮮な髪型に挑戦する事が出来ました。
    髪質や輪郭の老化が気になり、いつも髪を結んでいましたが、おろしても若く見える髪型にしていただき、気持ちも明るくなり、毎日が楽しくなりました!
    またアドバイスお願いいたします。

ち-様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも髪の長いヘアスタイルやイメ-ジが多かった中、
    長め外はねボブに!!
    とっても新鮮でお似合いでした!!
    スタイリングも簡単にでき 毎日楽しんでいただけているとのお言葉
    私もとっても嬉しいです♪

また なりたいスタイルやチャレンジしてみたいスタイルなど、
    ぜひご相談ください。
    一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

この度は、とてもうれしい口コミの投稿をありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-12-21 12:33:35.0

そんなに頻繁に行かないのに、私の好みや髪の生え方などを考えて下さり、ずぼらな私でも毎日整えやすいように仕上げて頂きました。

来店3回目まで デザインカット+トリートメント+炭酸泉 ¥8100→¥6480☆

マキコさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はバッサリとボブまでカットさせていただき、とても新鮮で
    すごくお似合いでした!
    ギリギリ結べるようにとのオ-ダ-でしたが、
    髪を下すしてボブスタイルも楽しまれてると嬉しいです(^-^)

扱いやすかったとのお言葉もありがとうございます。

次回も気分や季節など合わせたスタイルを一緒に楽しんでいきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アトリエシックス 三浦

• つんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 22:17:41.0

いつも私自身がお世話になっているのですが、今回は娘(4歳)の人生初のカットをお願いしました!
    もともと髪の毛が少なく長さもバラバラのモジャモジャ状態でしたが、本人の希望もくみ取って下さり可愛くカットしていただきました!
    動きまわり落ち着きのない娘なのですが、楽しいお話をしながらササっとカットして下さったスタイリストさん…やっぱり凄いです(笑)
    お洒落で優しいお兄さんやお姉さん達に相手にしてもらい終始ニコニコ、娘にとっても素敵な思い出になったと思います!
    そして、記念に髪の毛を少しとっておきたいとのお願いにも快く対応して下さり有難うございました!

本人も今後も通う気満々なので、今後は親子共々宜しくお願いします!
    近々ヘアセットもお願いする予定です!
    また宜しくお願いします!

つんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

新年明けましたのでもう初めてお会いして5年。。。とても長い間、私たちに任せていただき嬉しく思います。お子様のカットまで担当させていただくことは美容師としての誇りになります。
    「縁」と「絆」を何よりも大切にさせていただいております。お子様の笑顔、サロンに響き渡る可愛い笑い声が今でも忘れられません♪

これからもつんちゃんのご家族のヘアにライフスタイルに、寄り添えるデザイナーでありたいとおもっております。

末長くよろしくお願いいたします。

six.代表 大畑稔

• ハコ88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 08:45:34.0

初めてのサロンでしたが、写真などを見せなくても、言葉の説明だけて自分の希望が伝わり、思い通りのスタイルにしてくれました。家に帰ってからもしっかりスタイルがキープされています。短時間できちんと施術してくれて、とてもありがたいです。

『平日限定来店3回目まで』カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8100→¥5400

ハコ88様

先日はsix.にご来店頂きありがとうございます!

また、とても素敵な口コミまでいただけて大変嬉しく思います。

髪の色やダメージ状態を見極めて最適なケア剤を選定して施術させていただきました。結果ご満足頂けたとの事で大変安心致しました。魔法のシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

全てのお客様を全力で綺麗にするという私の気持ちをお褒めいただいたことにも大変感激しております。
    これからもご満足頂ける様精進していきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

six.

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 00:48:38.0

自分好みの髪型にしてもらい、るんるん気分で家に帰りました!!!
    カットする以前のあまり好みではない髪型で憂鬱だった毎日が、アトリエシックスへ行ってからとても明るい気持ちの毎日になりました。ありがとうございます(*^_^*)
    要望をしっかりと聞き、汲み取ってくれるとても信頼出来る美容師さんだと感じました。
    また、カット中にタブレットで色々な種類の雑誌を読むことが出来るのがとても嬉しかったです。
    お洒落だけど、ゆったりと落ち着くことも出来る素敵な美容院です。次回はカラーをお願いしたいです!!

すみか様

先日は数あるサロンの中からsix.にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しいのにも関わらずとても素敵な口コミまで頂け大変嬉しく思います。

髪の色やダメージ状態を見極めて最適なケア剤を選定して施術させていただきました。結果ご満足頂けたとの事で大変安心致します。ヘアスタイルはスタイリングではなくスタイルの元となるカットが一番大切だと考え、お話をお伺いした上で理想の形、ライフスタイルに合わせたスタイリングべも踏まえた上でのヘアスタイルのご提案を心がけております。

• あきりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 08:30:44.0

伝えたイメージと仕上がりが異なり残念でした。
    イメージで見せた写真と形も長さも形も違いました...
    形はまだしも、ここまで短く切られしまったら何もしようがないので、伸びるのを待つのみです。

あきりんご様

先日はsixへのご来店ありがとうございます。

口コミを拝見し、技術、対応にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速スタッフ全員で対応について確認を行いました。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリングの再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今回はこのようなことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

今後このようなことのないようにスタッフ一同心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

six.スタッフ一同

[投稿日] 2018-09-06 19:39:54.0

半年近くも美容院自体に行っておらずモサモサだったのがすっきりしました。毎日スタイリングしやすく仕上げていただきました。
    気分が良くてずっと寝てしまって勿体なかったですが、また次回もヘッドスパもお願いしようと思います。

マキコ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

前回ひさしぶりに作った前髪が好評とのことで、今回も(^-^)♪
    とってもお似合いでした!!

次回もヘッドもお願いします。との嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スパ中は気分も良く、リラックスして過ごしていただけたようで、なによりです。

ヘアもまた扱いずらくなりましたらご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アトリエシックス 三浦

• ぱぴたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:39:51.0

初めてのサロンでした。担当の方はとてもいろいろと分かりやすい説明をしてくれて、カラーも全くしみることがありませんでした。ただ、トリートメントの時に濡れた髪をとかしていた(?)のか引っ張っられて痛かったです。
    それ以外は満足な仕上がりでした。

来店3回目まで デザインカット+カラー+Tr+炭酸泉 ¥15660→¥11060

☆ぱぴた様☆

今回は数あるsix.にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

カラーではなるべく直接肌に付かないように保護用のオイルと地肌に薬が付かないテクニックを駆使してお客様の不快感をなるべく減らす取り組みを行なっております。
    意識していた行動が評価いただだけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。

早速担当スタッフと対応について確認をおこないました。

スタッフの技術レベル、配慮が不十分だったと反省しております。

お客様のお言葉をもとに、技術の再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

次回もまたぱぴた様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けるのを
    楽しみにご来店お待ちしております!!

six.スタッフ一同

• せみ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 22:04:17.0

自分のイメージだったりこうしたいと伝えるのが下手で相談させていただきました(><)
    丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです!

お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました!

『平日限定来店3回目まで』カット+oggi otto+炭酸泉 ¥9180→ \6480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

☆せみ。様☆

数あるサロンの中からsix.にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

【丁寧に相談になってくれる】とのお言葉、、
    six.ではカウンセリングに力を入れておりますので
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

次回もまたせみ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けるのを
    楽しみにご来店お待ちしております!!

six.

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:35:08.0

ショートボブからパーマヘアにしていただきました。
    毛先の傷みが仕上がりに影響するかと心配しましたが、柔らかくきれいに仕上がって満足しています。
    クセが出てきても、しばらくはスタイリング剤でセットすれば収まりそうですし、夏の間は簡単に済ませられそうで、それもうれしい。
    手に負えなくなったら、また伺おうと思います。

来店3回目までカット+パーマ+トリートメント+炭酸泉 ¥13500→¥11060

なでしこ様

先日は御来店ありがとうございます!

クセの状態と痛み具合、仕上がりのイメージに必要なパーマ感。

慎重になるところがあり、施術中常に緊張感が御座いましたwww

仕上がりにお喜びいただき、本当に嬉しいです。ご感想ありがとうございます!!

また是非なでしこ様のお役に立てればとおもいます。

これからも末永くよろしくお願い致します!

six 大畑稔

• nuitさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 19:17:07.0

今回はショートボブにしていただきました。
    カット技術がとても高く、満足いく仕上がりです!
    その後のスタイリングが(ほぼしないですが笑)楽に決まるので助かります。

お店の雰囲気も落ち着いてて好きですし、
    フルフラットのシャンプー台は首コリ持ちには大変ありがたいです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

nuit様

先日はsixにご来店頂きありがとうございます。

大切にしている空間や鍛錬した技術など、たくさん褒めていただき大変嬉しく思います。

今回はスタイリングレスなショートボブスタイルでしたが、気に入って頂けて私も嬉しいです!
    ドライするだけでOKのスタイルですので、朝も気持ちよくスタートできると思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

six 大畑稔

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 08:55:26.0

今回、雷傷みがひどいのと、カットでの相談を色々としたのでさが、とても親身に相談にのってくださり、何よりカットがとても上手いです!!!いつも失敗される前髪も自分でうまくスタイリングできましたし、表面に出た枝毛カットでかなりツルッツルになり、感動でした!!
    つぎはカラーをおねがい出来たらと思うので、よろしくおねがい致します!

『平日限定来店3回目まで』質感改善トリートメント+炭酸泉 \8640→\ 6480

[施術メニュー] トリートメント、その他

mana様

こんにちは!大畑です。

先日はたくさんサロンがある中sixを選んで頂き有難うございました♪

そして大変嬉しい口コミも有難うございました!(^^)!

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで安心しました!!

これからもしっかりカウンセリングして、mana様の好みのスタイル提案をしていけたらと思います♪

トリートメントはsix.のお客様の約半数の方が利用していただいてる、とても人気のコースになってます(^-^)
    是非また体験していただければと思います。

次回も楽しいお時間を過ごせるのを大変楽しみにしております(^o^)/

six.大畑稔

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 12:14:28.0

髪型で雰囲気を変えたくて行ったのですが、私の頭の中ではまだぼんやりしたままだった、なりたいイメージをうまく掴んでくださって、大満足の仕上がりになりました。
    お店の人とインテリアの雰囲気が合っていて居心地よく、ゆったりできました。
    トリートメントも効果を感じていて、髪にツヤがでて、手触りよいです。このメニューでまた行きたいなと思います。

ミナ様

six. 大畑稔

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:39:36.0

横浜に越してきてから、なかなかまた行こうと思える美容院に出会えてなかったのですが、仕上がり満足です。
    希望のスタイルの写真もチラッと見せただけで、色も含め、イメージ通りでした!
    ありがとうございます。また伺います(^^)
    スタイリングの時のオイル?がいい香りで良かったです!

『平日限定来店3回目まで』デザインカット+カラー+Tr+炭酸泉 15660→9980

なお様

この度は、とても素敵な口コミを頂け大変嬉しく思います。

髪の色やダメージ状態を見極めて最適なカラー剤を選定して施術させていただきました。結果ご満足頂けたとの事で大変安心致しました。色もスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

夏はスタイリングしても崩れることも多いのでパーマもオススメですので是非!!

six. 大畑稔

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 18:19:08.0

初めての来店でしたが店内とても可愛くて居心地が良かったです!前髪を自分で切ってしまったため不揃いでしたがとても綺麗にしてもらえました!
    頑張って綺麗に伸ばしたいと思います(^^)

めい様

この度は、とても素敵な口コミを頂け大変嬉しく思います。

髪の色やダメージ状態を見極めて最適なケア剤を選定して施術させていただきました。結果ご満足頂けたとの事で大変安心致しました。前髪大切ですもんね!

前髪カットだけでもぜひご来店くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

six. 大畑稔

• るこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-20 14:48:14.0

久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました。
    雰囲気や仕上がりが私好みでした。また伺いたいです。

『平日限定来店3回目まで』カット+カラー+oggi otto+炭酸泉 16740→11060

るこ様

こんにちは!大畑です(^-^)

そして大変嬉しい口コミも有難うございました!(^^)!

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで安心しました!!

これからもしっかりカウンセリングして、るこ様の好みのスタイル提案をしていけたらと思います♪

six.大畑稔

• Ingridさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 11:49:54.0

いつも安心してお任せしていますが、今回は特にカットの仕方がよかったです。
    次回もこの感じでお願いしたいと思います。

Ingrid様

いつもご利用頂きありがとうございます!

この度は、とても素敵な口コミを頂け大変嬉しく思います。

髪の色やダメージ状態を見極めて施術させていただきました。こだわって切った甲斐がございました。ご満足頂けたとの事で大変安心致しました。

six. 大畑稔

• めぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 10:44:19.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
    スタイルの相談も自分のイメージに近い形で現状できるカットを提案してくれたり、日頃のちょっとしたケアのアドバイス等丁寧に対応していただき、また通いたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ウィさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 13:56:01.0

先日、初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと技術で満足です。
    炭酸水は初めてだったのですが、すっきりして気持ちよかったです。
    また、行きたいと思います。

『平日限定来店3回目まで』カット+パーマ+トリートメント+炭酸 13500→9980

ウィ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    満足と言っていただけ、とても嬉しいです!
    ふわっときれいにパ-マもかかってよかったです(^-^)

炭酸泉は気持ちが良く、頭皮がスッキリしますね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

これから暑くなってきますので、夏ならではのお悩みなどもございましたら
    ご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アトリエシックス 三浦

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 08:45:07.0

いつも細かいこだわりに応えていただき信頼しています。次回の相談にも乗っていただき提案もしてくださるので頼りにしています!
    雰囲気が良いので安心して要望が言いやすいせいか、お任せしつつ、一緒につくりあげている感じがとてもすきです。

• ゆきちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 07:55:44.0

技術のレベルは高いと思います。周りを見てもお得意様のような方たちが多いような気がしました。あまり話さなくても思った通りのイメージが伝わって満足がいく仕上がりでした。癖の落ち着くシャンプーが家に帰って使ったらかなり良い感じでちょっとお高いですが気に入りました

お客様様

six. 大畑稔

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 22:08:47.0

娘からの紹介もあり、初めて伺いました。お店の雰囲気、スタッフの皆さんの対応、本当に良かったです。とても心地良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。

• 優里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:51:48.0

初めてだったのですがとても居心地がよく、スタイリストさんも面白くてとっても楽しかったです!(笑)楽しすぎて時間があっという間でした!
    パーマもとても素敵にかけてくださりありがとうございます!!

またぜひお願いします(^_^)

★優里様★

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございましたo(^-^)o
    担当させて頂きました大畑です!!

お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(/ _ ; )

接客や、ご提案気に入っていただけたようで
    とても安心しております**

面白いという私史上、最高の賛辞を頂き光栄でございます。

次回も全力で笑いを取りに行きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

最高の笑いとパーマをご提供いたしますので次回のご来店心よりお待ちしております☆☆

atelier six. 大畑

• ずきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-24 23:37:09.0

新規でほぼお任せにしてしまいましたが、漠然とこんなふうになれたらいいなと思っていた通りのスタイルにしていただき大変満足しました。パーマもお願いしましたが、カットの段階だけでも十分かと思える仕上がりで、技術力の高さを感じました。お話も専門的ながらわかりやすく、静かで雰囲気も落ち着いており、また次回も訪れたいと思う美容院でした。ありがとうございました。

ずきこ様

先日は、たくさんある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた大畑と申します。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。

今回ずきこ様にはパーマを施術しました。普段のスタイリングが格段に楽になる時短パーマを全体に出来る限りふんわり施術しました。

スタイルを作るにはドライヤーのかけかたがとても大切になってきますので、この前お伝えさせて頂いた様に頑張って下さいね!

今後も前回以上に更にベストなヘアスタイルをご提案させて頂き、ずきこ様に喜んでもらえるように精進して参りますので、是非楽しみにしていて下さい!

スタイリングや扱い方など、ケアの事でも、もし分からない事などあれば気軽に聞いて下さい!

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同ずきこ様のご来店をお待ちしております。

atelier six. 大畑稔

[投稿日] 2018-04-14 12:43:49.0

パーマを含んで予約してありましたが、当日こちらの希望のスタイルを伝えたところ パーマなしで提案して下さり丁寧に仕上げて頂いてお値段もその分 予約した価格より抑えられました。髪の生え方や分け方なども色々伺えて楽しかったです。
    ありがとうございましたー!

『平日限定来店3回目まで』カット+前髪パーマ+トリートメント10800→\8640

マキコ様

久しぶりに前髪をつくりたい!とのご要望でパ-マも必要かも?!
    とご予約をいただきましたが、
    パ-マをかけずご自身の毛質でいい感じに仕上がり良かったです(^-^)
    お似合いでした!
    髪を結んだ時の雰囲気なども変わって
    色々楽しめますね♪

嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

これからの梅雨や暑い季節
    前髪や全体のスタイルなどのご相談いつでもお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

アトリエシックス 三浦

• おぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 14:15:14.0

先日はありがとうございました。2回目の利用だったのですが、今回も満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。トリートメントやマッサージも気持ちよく、つい寝てしまいました笑
    またよろしくお願いいたします。

平日限定来店3回目まで♪ダメージレスカラー+トリートメント \9720→\6920

おぎ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

2度目のご来店、ありがとうございました!また次もよろしくお願いします。

仕上がりもサービスのマッサージもきにいっていただきありがとうございます。凝ってましたもんね♪次はスパも是非!!いつでも気軽に連絡してくださいね!!!

当店ではお客様の輪郭に合わせて
    カット、パーマ、カラーを一人一人に合わせてデザインしています。
    しっかりと丁寧にカウンセリングもやらせていただいてます。

美容室ですが、お家にいるような、カフェにいるような
    そんな感覚になっていただけていれば嬉しいです!!

急にあたたかくなりましたので体調くずされないように
    気をつけてくださいね!

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

six. 担当 大畑稔

• ぴじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 20:48:53.0

初めて行ったお店でばっさり切るのは結構不安もあったのですが、とても良く仕上がって嬉しいです!おはなしも楽しくて、外が雨降り始めたら傘もくださって助かりました!
    またお邪魔しようと思います~!

『学生限定』デザインカット+トリートメント+炭酸泉 ¥8100→¥4320☆

びじゅ様
    数ある美容室の中から当店をお選びご指名頂き
    ありがとうございました☆
    担当させて頂きました、大畑です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    言葉1つ1つが心に染みました。
    素敵なショート、本当似合ってましたね~
    大切な髪をバッサリ切る瞬間を任せていただけて本当嬉しく思います。
    ヘアスタイルも喜んでいただけたみたいでとっても嬉しいです。

またびじゅさんに似合うヘアスタイル、色々ご提案させて下さい♪

全力でデザインさせていただきますので是非!!

six. 担当大畑稔

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-20 15:04:10.0

口コミを頼りに初めて利用させていただきました。
    髪質の悩みや普段のスタイリングなども聞いていただき、具体的に写真を提示してくださったので安心してお任せできました。
    ずっと短くしたかったのですが決心がつかなくて。。。迷っていたのですが、思い切ってお願いして本当によかったです。仕上がりもお店の雰囲気も素敵で大満足でした。またお願いしたいです。

an様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして素敵なクチコミも頂きまして大変嬉しく思います。

ご要望など気兼ねなく言って頂ける環境はとても大切だと思っていますので、これからも何でもご要望を言っていただければと思います。素敵なヘアスタイルを作る為にも私たちもベストを尽くしていきます。

ヘアスタイルを大幅に変えるのはとても勇気がいることだったと思います。そんな中、そんなシーンに私たちのサロンを選んで頂いたことを喜んで頂ければと思い、日々理想の仕上がりを意識して施術に取り組んでおります。

また次回いらした際にスタイリングした感想や伸びる過程での悩みなど気になる事などありましたらお気軽に仰って下さいね。

six. 大畑稔

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー