4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリエ シックス(atelier six.)  >

atelier six. 【アトリエシックス】

アトリエシックス

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-11 岡野SIビル2F
  • 横浜駅徒歩6分《オーガニックカラー×髪質改善♪》岡野交差点すぐ[髪質改善/縮毛矯正]

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:33:35.0

初めての来店で最後まで丁寧に接客して頂けました!

カウンセリングがとても丁寧で普段の悩みはもちろん
    髪質や癖を考えながら提案をして頂きました!

髪の毛の知識がとても豊富で、なぜこうなっているのか、
    今後の髪の扱い方ついても丁寧に説明してくださりました!

仕上がりはとってもさらさらになり、
    満足のいく仕上がりです!
    ずっと髪の毛に触りたくなるくらい感動しました^^

話しやすくて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回は縮毛矯正を提案してくださり、ぜひお願いしたいと思います!

他店で髪質改善に満足できなかった方は
    sixさんの髪質改善を試してみて欲しいです(*^^*)

[圧倒的艶髪]髪質改善トリートメント ¥15000→¥5500

atelier six. 【アトリエシックス】からの返信コメント

ゆか様

初めてのご来店にも関わらず、このような温かい口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。お客様が当店「six.」での体験にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

細やかななカウンセリングを通じて、お客様の髪質やお悩みに合わせた最適な提案をさせていただけたこと、また、髪の毛の知識と今後のお手入れ方法についてご理解いただけたことに、私たちは大きな喜びを感じております。お客様の髪がさらさらになり、触りたくなるほどの仕上がりにご満足いただけたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたことを聞き、私たちの努力が実を結んだと感じています。

次回の縮毛矯正のご提案についても興味を持っていただき、心より光栄に思います。お客様の髪質に合わせた最良の施術を提供し、さらに美しい髪へと導くお手伝いをさせていただきます。

他店での髪質改善にご満足いただけなかった方々にも当店のサービスをお試しいただけるようお勧めいただき、大変感謝しております。私たちは、お客様一人ひとりの美しい髪を実現するために、引き続き全力を尽くしてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

six.大畑

• ゆきおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:15.0

太めかため毛量多めの癖っ毛で毎日手入れをするのが大変だったのですが、縮毛矯正のおかげでサラサラストレートになりました♪
    髪の悩みに合わせてカットやトリートメントを選んでくださるのでいつも仕上がりにとても満足しています!

ゆきお様

いつも「six.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の髪質に合わせた縮毛矯正を施し、日々のお手入れが楽になったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

毎回のご来店でカットやトリートメントを適切に選択し、お客様に満足いただける仕上がりを提供できていることに感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の髪の悩みに対して最適な解決策を提供できるよう、スタッフ一同、常に最新の技術と知識を磨き続けています。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。
    お客様がこれからも美しい髪を保ち、毎日を快適に過ごされるためのお手伝いをさせていただくことをお約束いたします。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お客様の次なるご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

six.大畑

• あおいちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:57:09.0

久しぶりに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングと接客でとて持ちよく過ごせました。
    ダメージや広がりがかなり気になっていたのですが、丁寧な施術のおかげで大分気にならなくなりました。
    経過をを見ながら今後も是非お願いしたいと思います。

あおいちご様

久しぶりのご来店にも関わらず、再び「six.」をお選びいただき、心から感謝申し上げます。
    お客様がリラックスして過ごせたとのこと、そして施術によって髪のダメージと広がりのお悩みが軽減されたと伺い、大変嬉しく思います。

カウンセリングを行い、お客様一人ひとりの髪の状態に最適なケアを提供することが、私たちの使命です。お客様の髪の経過を見守りながら、引き続き最良のサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。お客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き質の高いカウンセリングと施術に励んで参ります。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の美しい髪をサポートできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

six.大畑

• くうりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:49:29.0

髪質やクセをとても良く分かって下さっていて
    ハネが気になる所のスタイリングの的確なアドバイス、ありがとうございます!
    カラーも絶妙で気に入りました!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:38:02.0

最初にカウンセリングを丁寧にしていただけて、安心して施術にのぞむことができました!
    トリートメントも丁寧にしていただき、髪が生き返ったようで嬉しいです。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント¥16500→¥13200

かれん様

ご来店いただきまことにありがとうございました。
    「six.」でのご体験にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
    カウンセリングを通じてお客様の不安を取り除き、安心して施術に臨める環境を提供できたことに大変嬉しく思います。

トリートメントで髪が生き返ったとのお言葉をいただき、私たちも喜びを感じています。
    お客様の髪の健康と美しさを第一に考え、それぞれの髪質や状態に合わせたケアを心掛けております。お客様が施術後に感じる満足と喜びは、私たちにとっても非常に嬉しいです。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。
    今後もお客様一人ひとりに合わせた最高のサービスを提供し続けることをお約束します。
    お客様の髪がさらに輝くお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

six.大畑

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:18:49.0

カウンセリングから全てが丁寧でした。髪質改善トリートメントで予約をしましたが、カウンセリングの中で特徴や自身に合うものを教えていただき、結果仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思います。遅くまで本当にありがとうございました。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥18700→¥14960

み様

この度は「six.」にご来店いただき、心より感謝申し上げます。
    カウンセリングから施術に至るまで、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できたこと、そして、髪質改善トリートメントにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせた最適なケアをご提案できるよう、常に心掛けております。仕上がりにご満足いただき、「また行きたいと思います」というお言葉をいただけたことは、私たちにとって最大の喜びです。

「遅くまで本当にありがとうございました」とのご配慮も、深く感謝しております。お客様が美しい髪を持続できるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。お客様の美と髪の健康を引き続き大切にし、さらにご満足いただけるサービスを提供して参ります。

six.大畑

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:40:26.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    髪について色々なお話を聞けて自分も勉強になります。
    次回ストレートパーマをあてるか迷います。

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:24:12.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、事前のカウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりがサラサラで感動しました。
    梅雨の時期になったら、縮毛矯正も是非おねがいしたいです!

ひなの様

初めての髪質改善トリートメントに「six.」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    事前カウンセリングを大切にし、お客様の髪の状態やご希望に合わせたケアを提供できたことに安堵しております。仕上がりがサラサラでお客様に感動をお届けできたこと、私たちも大変嬉しく思います。

梅雨の時期の縮毛矯正に関してのご興味もお聞きし、様々な髪のお悩みに対応できるよう、これからも最適な提案を心掛けてまいります。お客様が快適に、自信を持って日々を過ごせるようサポートすることが、私たちの喜びです。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。お客様の髪質やご希望に応じた最高のケアを提供し、満足いただける仕上がりをお届けすることをお約束いたします。

six.大畑

• ウィさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:24:33.0

髪が長くなったせいか、癖毛が以前より強く出ていて、それを上手くまとめる感じでカットしてもらってスッキリしました。
    スタイリングも簡単で助かります。

カット+超音波トリートメント 14630→11880【COTA Sh&Tr付き】

ウィさん様

いつもご来店いただきありがとうござます!

安心してお任せいただき、ありがとうございます。とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

1年前よりショートボブを気に入っていただき、今回も今のコンディション、髪のくせに合わせ扱いやすいヘアスタイルにカットさせていただきました(^-^)
    今後もヒヤリングさせて頂きながら、ライフスタイルや気分に合わせてたスタイルを一緒に楽しんでいきましょう(^^)仕上がりに満足していただけ嬉しく思います。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ateliersix .三浦

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:42.0

いつもありがとうございます。日頃どのようにセットするかということまでカウンセリングした上で、カットの方針を決めてくださるのでいつも助かります。引き続きよろしくお願いします~

なむ様

いつも「six.」をご利用いただき、心から感謝しております。
    日々のセット方法にまで目を配りながら、お客様にとって最適なカットの方針を決めることが、お客様にご満足いただける秘訣だと信じております。

お客様のライフスタイルやお好みに合わせたカウンセリングを重要視し、それがお客様の日常に少しでも役立っていると聞けることは、私たちにとって何よりの喜びです。
    これからもお客様の信頼に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。

お客様の毎日が少しでも楽しく、美しく過ごせるようサポートすることが私たちの使命です。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同引き続き精進して参ります。

six.大畑

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:29:26.0

初めて伺いましたが、カウンセリングにたくさん時間をかけていただき、自分が希望するスタイルを担当の方にしっかり伝えられた上でカットしていただけたのがとても良かったです。
    また、試してみたかったシャンプー、トリートメント、アウトバス商品等も自分の髪質にあったものをご提案いただき、実際に色々試すことができ嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

『土日祝日クーポン』カット+ 超音波TR ¥9900→ \7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

M様

初めて「six.」にご来店いただき、このようにお寄せいただいたご感想に心より感謝申し上げます。
    カウンセリングを重視し、お客様のご希望をしっかりと理解した上でのカットを心掛けておりますので、その過程がお客様にとって価値ある時間となったことを嬉しく思います。

また、シャンプー、トリートメント、アウトバス商品のご提案がお客様の髪質に合い、さまざまな商品を試す楽しみをお持ちいただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。
    お客様に最適な美容ケアをご提供できるよう、常に心掛けております。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。今後もお客様の美と髪の健康を第一に考え、質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。

お忙しい中、貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

six.大畑

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:53:16.0

トリートメントの持ちもとても良く毎朝のケアがとっても楽になりました!
    メニューの説明など…とても丁寧で分かりやすかったです。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+顔まわりカット¥17050→\13640

あゆみ様

この度は「six.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果がお客様の毎朝のケアを楽にしていると伺い、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様に分かりやすくお伝えできたことが、結果に結びついたようでで何よりです。
    私たちは、お客様が施術の内容をしっかりと理解し、納得していただけることを大切に考えております。

お客様からの温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
    今後もお客様の髪の美しさと健康を支え、快適な毎日を送れるように、質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    お客様がいつも輝いていられるよう、引き続きサポートさせていただきます。

six.大畑

• イブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:37:20.0

今回は素敵な髪型を切って頂いてありがとうございました。また、宜しくお願いします。

イブ様

先日はご来店いただきありがとうござます!
    お久しぶりに担当をさせていただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ボブスタイルから伸ばされロングヘアに(^^)今回は長さはキープでスタイルチェンジ前髪、顔まわりウルフスタイルにカットさせていただきました!扱いやすく、ワンカールやコテで巻いたり、アレンジもたくさん楽しめそうですね♪長め前髪もとっても新鮮で素敵でした!

またなりたいスタイルご相談、ヘアのお悩みもいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ateliersix .三浦

• みみみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:34:36.0

今回もいつもと同じく扱いやすく、カットだけでもよい感じにしていただきました。
    いつも仕上がりが満足なので2ヶ月ごとに伺うことにしています!

みみみ様

いつも「six.」をご愛顧いただき、心より感謝しております。
    みみみ様のご期待に添え、扱いやすく満足のいく仕上がりを提供できたことを大変嬉しく思います。

私たちにとってもお客様との継続的な関係を築けることはとても大切にしております。
    お客様の「いつも仕上がりが満足」というお言葉は、私たちの努力と熱意がお客様に届いていることを示しており、これからもその信頼に応えるために精進してまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    お客様のライフスタイルに合わせたスタイリングの提案や、髪の健康を考慮したケアのアドバイスをさせていただきます。お客様がこれからも当店を信頼し続けていただけるよう、心のこもったサービスを提供し続けます。

six.大畑

• えみねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:45:17.0

子育て中なので、いつも短時間で仕上げてもらえることがありがたいです。

えみねぇ様

子育て中のご多忙の中、「six.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が短時間での施術をご希望されていることを理解し、そのニーズにお応えできていることに安堵しております。

私たちは、お客様一人ひとりのライフスタイルを尊重し、限られた時間の中でも最高のサービスを提供できるよう努めています。お忙しい中でも、美しさを追求したいと願うお客様のお気持ちをサポートできることを、とてもうれしく思います。

今後もお客様のご要望に柔軟に対応し、満足いただけるサービスを提供し続けることをお約束します。お客様の貴重な時間を私たちにお任せいただけることに深く感謝しております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お客様とお客様のご家族のさらなるご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

six.大畑

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:24:56.0

相談にのっていただきながら、一緒にスタイルを決めていってくださいました!カットした後は、スタイリングの仕方も教えていただき、ありがたかったです(^^)

その様

この度はご来店いただき、心から感謝申し上げます。
    お客様と一緒にスタイルを決めていく過程を楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
    スタイリングの仕方についてもお役に立てたと伺い、これからもお客様が自宅で素敵にスタイリングできるようサポートすることが大切だと改めて感じています。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    お客様のご要望に寄り添いながら、さらに満足いただけるスタイルを提供できるよう努力を続けて参ります。

お客様がいつも自信を持って日々を過ごせるよう、私たちは美のサポートを続けてまいります。

six.大畑

• りょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:41.0

細かいオーダーでしたが、丁寧にヒアリングしてもらえて大満足でした!

『平日限定』デザインカット+カラー+超音波Tr 15950→11880

りょうま様

細かいオーダーに対しても、丁寧にヒアリングし、ご満足いただける仕上がりを提供できたことを大変嬉しく思います。

私たちは、お客様のご要望に細部にわたり注意を払い、理想とするスタイルを実現することに全力を尽くしています。お客様が大満足いただけるサービスを提供できたとお伺いできてとても安心しております。

お喜びのお言葉を励みに、今後もお客様一人ひとりの期待に応え、さらに満足いただけるサービスを提供し続けることをお約束します。りょうま様がさらに素敵になれるようお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    りょうま様のさらなるご期待に応えられるよう、私たちはこれからも努力を重ねてまいります。

six.大畑

• 16さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:37.0

今回もメンズパーマでしたが仕上がりよく、長持ちするのが最高です。

16様

いつも「six.」をご愛顧いただき、心から感謝申し上げます。
    メンズパーマの仕上がりにご満足いただき、その効果が長持ちすることを喜んでいただけて、
    私たちも大変嬉しく思います。

私たちは、お客様に最高のスタイルを提供し、その満足が長く続くように、技術と製品の選定に常に最善を尽くしています。お客様からのこのような肯定的なフィードバックは、私たちの努力が実を結んでいる証です。

おほめのお言葉に深く感謝し、今後もお客様のご期待に応えられるよう、更なる技術向上とサービスの充実に努めて参ります。お客様にとって、次回のご来店が楽しみな時間となりますよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

six.大畑

• そらおとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 02:51:58.0

自分の髪の毛を分析して、なりたい理想に近づける為に様々なアドバイスをしてくださいました。カウセンリングシートがとても細かくよかったなと思います。施術も丁寧で大変好感でした。

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット \22000→17600

そらおと様

この度はご来店いただき、また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    そらおと様の髪の状態を細かく分析し、理想に近づけるためのアドバイスがお役に立てたこと、
    そして、カウンセリングシートがお役に立ったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

「six.」では、お客様一人ひとりの髪の特性を理解し、それぞれに最適なケアとスタイルを提案することを重視しております。施術を通じてお客様に好感を持っていただけたことは、とてもうれしく思います。

そらおと様が安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術に努めて参ります。これからもサポートさせていただけることを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

six.大畑

• ゆきおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 08:30:37.0

久しぶりにカラーをしましたが、私の希望に合わせていろいろとご提案していただきました。また出産後、髪質が変わりパサパサな髪の毛になっていましたが、トリートメントでかなり生き返りました!!!ありがとうございました!
    いつも丁寧に説明をしてくださって本当に信頼のできる美容師さんです。これからもよろしくお願いします。

ゆきお様

久しぶりのカラーとトリートメントで「six.」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    ゆきお様の希望に沿った提案ができ、トリートメントで髪が生き返ったとお聞きし、大変嬉しく思います。

出産後の髪質の変化は多くの方が経験されることで、そのような状態に合わせて最適なケアをご提供できたことに安堵しております。お客様にご満足いただけるサービスを提供し続けることが、私たちの最大の使命です。

「いつも丁寧に説明をしてくださって本当に信頼のできる美容師さんです」というお言葉は、私たちにとって何よりの賛辞です。これからも、ゆきお様の美と髪の健康をサポートし続けることをお約束いたします。

今後もお客様の期待に応えるべく、質の高いサービスと丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

six.大畑

• Maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:51:57.0

前回のカットから数ヶ月経っておりましたがストレスを感じないヘアスタイルが持続出できてしまう為、今回はカラーのみでお願いさせていただきました。カット技術があってこそだと思います。これからもよろしくお願いします!

Maru様

いつもatelier sixにご来店いただきありがとうござます!

安心してお任せいただき、こちらこそ嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

前回ぱつんと切りっぱなしのミディアムロングヘアにカットをさせていただき、今回ご来店時もまとまりのよい扱いやすさだったため、カラーのみメンテナンスでのご案内をさせていただきました(^^)

一年を通して綺麗で扱いやすいヘア、季節や気分に合わせたスタイルをこれからもご相談ご提案をさせていただけると嬉しいです(^^)

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

次回お会い出来るの日を楽しみにお待ちしております☆

ateliersix .三浦

• きくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:56.0

久しぶりにカットして頂きました!
    大満足です
    頭皮の説明も丁寧にしてもらいました
    次回もお願いします。

きくちゃん様

久しぶりのご来店にも関わらず、「six.」を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    大変満足していただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

頭皮に関する説明をご評価いただき、心から嬉しく思います。
    きくちゃん様のお悩みに少しでもお役に立てればと思いお声かけっせて頂きました。
    私たちは、髪だけでなく頭皮の健康も大切にし、お客様に美しく健康的な髪を長く保っていただきたいと考えております。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも詳細な説明と細やかなケアを心掛けてまいります。
    是非また何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    お客様のご期待に応えられるよう、引き続き最高のサービスを提供することをお約束いたします。

今後とも「six.」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お客様の次なるご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

six.大畑

• pon07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーとスタイルになりました!
    セット方法も教えてくださったので、自分でも再現できるように頑張ります♪
    これからもお世話になります!

pon07様

この度は、当店でのご利用、並びに心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    pan07様が理想のカラーとスタイルを手に入れられ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

カウンセリングを通じpan07様のご要望にしっかりと耳を傾け、理想を形にできたこと、また、セット方法もお伝えすることができたことに心からの喜びを感じております。お客様が自宅でスタイリングを楽しんでいただけるよう、簡単に再現できる方法をお伝えすることは、私たちにとっても大切なことです。

今後も変わらぬサービスを提供し続けるべく、更なる努力を重ねて参ります。pan07様にとって、これからも当店が美と癒しの場となりますよう、精一杯の努力を続けます。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。お客様が常に輝いていられるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。

six.大畑

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:16:45.0

いつも髪の悩みを細かく聞いていただき、
    理想通りの仕上がりで嬉しいです^^
    リラックスした時間を過ごせました。

ゆうこ様

お客様の髪の悩みに耳を傾け、理想通りの仕上がりをご提供できたことに、心からの喜びを感じております。

ゆうこ様がリラックスした時間をお過ごしになれたと伺い、私たちの提供する環境が心地よいものであったと知り、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に満足いただけるだけでなく、サロンでの時間がすこしでも安らげることを心掛けております。

引き続き、お客様一人ひとりのご要望に丁寧にお応えし、満足いただけるサービスを提供してまいります。

今後もゆうこ様が安心してお任せいただけるよう、質の高い施術と心地よいサービスを心がけて参ります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

six.大畑

• PTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 05:12:57.0

今回も理想通りに仕上げてくださり、朝のスタイリングが楽になりました。
    ポニーテールにする際の巻き方のコツも教えていただき、大変勉強になりました!ありがとうございました。

PT様

いつも「six.」をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    お客様の理想通りの仕上がりを実現でき、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。

お客様の日々のスタイリングが少しでも快適に、そして楽しくなるよう努めております。毎日の髪のスタイリングが、お客様にとっての小さな幸せにつながれば幸いです。

温かいお言葉に心強く感じております。次回のご来店も、PT様のご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと質の高いサービスを提供し続ける所存です。またお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご来店を心より楽しみにしております。

six.大畑

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:31:12.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    カラーもカットも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

『平日限定』デザインカット+カラー+超音波Tr 15950→9980

さつき様

この度は当店「six.」をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に寄り添ったカウンセリングと、ご希望を組んだカットとカラーを提供できたことを
    喜びとして受け止めております。私たちは、お客様一人ひとりのご要望を大切にし、それぞれの髪の状態に最適な提案を心掛けています。さつき様がご満足いただける仕上がりになったとのお言葉は、私たちの努力が実を結んだ証です。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております。
    お客様の美と満足を追求し続けることが、私たちの使命です。
    今後もお客様が安心して素敵に変身できるよう、質の高いサービスを提供し続けます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

six.大畑

• 桜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:33:17.0

カウンセリングが丁寧だとクチコミで書いてあったので選びました
    技術力も高く丁寧で良かったです。

『平日限定』髪質改善トリートメント+カット \17000→8500

桜様

「six.」をお選びいただきありがとうございました。お忙しい中、口コミまでいただき心より感謝申し上げます。
    そして、私たちのカウンセリングと技術力にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

桜様に安心して施術をお任せいただけるよう、常に丁寧なカウンセリングを心掛け、
    技術の質の向上に努めております。
    桜様の期待に応えることができ、お褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

今後もお客様のご期待を超えるサービスを提供し続けられるよう、精進して参ります。
    桜様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしており、引き続き最高の艶髪体験をご提供したいと思います。

six.大畑

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:54:13.0

カットも、カラーリングも大満足です。
    皆さんにおすすめします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナナ様

この度は当店「six.」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カットとカラーリングにご満足いただけたこと、
    そして、当店を皆さんにおすすめしていただけるほどの高い評価をいただき、心から嬉しく思います。

ナナ様に大満足いただけるサービスを提供できたことは、私たちにとって誇らしく思います。
    お客様一人ひとりのご期待に応え、理想以上の仕上がりをお届けすることを常に心がけております。お客様からの信頼と支持は、私たちの励みとなり、
    今後も質の高いサービスを提供し続けるモチベーションとなっております。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    ナナ様のご期待に再びお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    ナナ様のさらなる美しさを引き出すお手伝いができますよう、精一杯努力いたします。

six.大畑

• けけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:05:19.0

曖昧な完成イメージでもメリット・デメリットを説明して頂けた上で理想のデザインのカットにして頂いているので安心してお任せしております。
    今回も難しい注文をしてしまったにも関わらずとても素敵なカットにして頂き大変満足しております。
    次回もまたよろしくお願い致します。

けけ様

いつも当店「six.」をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    お客様からの信頼と温かい言葉に深く感謝しており、お客様が安心してお任せいただけることを大変嬉しく思います。

曖昧なイメージからでも、お客様の理想とするデザインを形にできるよう心掛けております。
    お客様と共に最適なスタイルを創り上げることは、私たちにとっても大切なプロセスです。
    今回もお客様の期待に応えられたこと、そして素敵なカットに大変満足していただけたことを、
    スタッフ一同喜びと共に受け止めております。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供して参ります。
    お客様のご来店をいつも楽しみにしており、次回もお客様の髪の美しさを引き出すために、
    精一杯の努力をさせていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のさらなるご来店を心よりお待ちしております。

six.大畑

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:28:56.0

これまで色んな美容室に行きましたが、ここまで丁寧に事前カウンセリングを行う方は初めてでした!時間をかけてしっかりと今の髪の状態を把握して施術してくださるので、安心してお任せする事ができました。
    今回は縮毛矯正とカラーでしたが、シャンプーを何回か行うのでゴシゴシ洗わないようにしてくださったり、個人的に他の美容室で嫌だったこと(ドライヤーが近く熱すぎたり、タオルが生乾き臭、顔中毛だらけのまま帰らされる、首周りが濡れたケープを付けられるとか…。笑)が全然無く、全体的に丁寧な施術でした。
    最近の悩みだった白髪についても今後のケア等色々とアドバイスをくださり、今後もお任せしたいなと思える接客&施術でした。

【圧倒的美髪へ】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波トリートメント25200→

はー様

この度は当店「six.」をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お寄せいただいた詳細なフィードバックに心から感謝申し上げます。

丁寧な事前カウンセリングと、お客様の髪の状態を細かく把握することに重きを置いておりますので、その点を高く評価していただけて大変嬉しく思います。縮毛矯正とカラーの施術中に、お客様がリラックスしていただけるよう細心の注意を払い、お客様が過去に他店で感じられた不快な経験がないよう努めております。お客様の快適さと満足度を最優先に考え、細部にまで気を配ることを大切にしています。

白髪のお悩みに関しても、今後のケア方法について有益なアドバイスを提供できたことを嬉しく思います。お客様が今後も当店を信頼し、お任せいただけると感じていただけたことは、私たちにとって最大の喜びです。

「またよろしくお願いします」というお言葉に深く感謝し、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。お客様のご期待に応え、さらに満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努めて参ります。

six.大畑

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー