4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリエ シックス(atelier six.)  >

atelier six. 【アトリエシックス】

アトリエシックス

• 神奈川県横浜市西区岡野1-17-1
  • 横浜駅相鉄口・みなみ西口から徒歩7分・岡野交差点からすぐになります。

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 00:26:40.0

お誕生日前に絶対に来たかったのですが、忙しい時期で都合が合わず泣く泣く他の美容室へ(;_;)
    最近は急には予約が取りづらいのでこれからは最優先で予約します!!
    たまには変わった感じにしたくて、今回は10年ぶりくらいにバッサリ切ってもらいました。イスに座ってからも決心がブレブレでしたがやっぱりお任せして良かったなぁと思います。色味もすごく可愛くて、またこのお色でお願いしちゃうかもしれません(*^_^*)お仕事でも、普段最低限のお話しかしないお客様からも髪のことをきっかけに会話が生まれたりと良いことづくめです。毎日のようにお客様から声掛けていただいてます(笑)いつもありがとうございます。大満足です♪

atelier six. 【アトリエシックス】からの返信コメント

もも様

担当スタイリストの 大畑 です。

スタイルチェンジドキドキしますよね(^^)

でも結果は可愛く仕上がりましたし、ご満足頂けて嬉しく思います。

お仕事も上手くいったみたいで嬉しいです。カットの効果を改めて感じています♪

また是非スタイルチェンジや、今後のスタイルのご相談して下さい(^^)

またのおこしを心よりお待ちしております。

大畑稔

• ねむりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 14:05:29.0

初めて利用させていただきました。今の私のニーズに合わせて普段のお手入れ、アドバイスなど丁寧にカウンセリングし提案していただきました。
    思いの他お話しが弾んで長居してしまい、ご迷惑をお掛けしました。今の所は扱いやすくて助かっております。また次回伺った際は宜しくお願い致します。

『当日予約限定』カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8100→¥4860

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 00:20:33.0

初めて伺いました。オシャレだけど落ち着く店内でした。
    担当の方はカット前に写真で具体的に説明してくれたり、とても丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました。
    結果、久し振りに切った前髪もスタイリングしやすくなりとても気に入ってます。
    シャンプーも丁寧、カットの間のお話も楽しくて良い時間が過ごせました。アトリエシックスさんにして正解でした。また是非お願いします。

来店3回目まで デザインカット+カラー+Tr+炭酸泉 ¥15660→¥11060

ねぇさん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた下茂です。

少し、カウンセリングの時に迷われていましたが、久しぶりに切った前髪がスタイリングしやすくなった

と聞いて、とてもうれしいです。

次回も今のスタイルよりすこしでもよくなるよう、カウンセリングをしっかりして、ご提案させていただきます。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

アトリエシックス   下茂

• ひよこまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 17:24:23.0

以前、別の美容院でイメージと違うカットをされ、髪がまとまらなく困っていました。
    こちらのお店は私の好みのインテリアとアットホームな雰囲気が気に入り、楽しみにしていました。実際、とても丁寧な対応で安心してお任せすることが出来ました。
    下ろせなかった髪が収まり良くなったのでカットが上手だと思います。扱いやすい髪になり助かりました。
    こだわりのコーヒーもとても美味しかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

『平日限定来店3回目まで』デザインカット+カラー+Tr+炭酸泉 15660→9980

ひよこまめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 大畑稔 です。

お忙しい中口コミいただき大変恐縮でございます。

スタイルの方もお役に立てたようで何よりでございます。

ぜひまたお困りの際はsix.をご利用いただければと思います。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

six.  大畑稔

• よっシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-25 12:38:06.0

先日はありがとうございました。年を重ねて髪の悩みが増えて美容院で細かいことまでお願いするのが申し訳なくて我慢することが多かったのですが…はじめてだったのにもかかわらず、悩みを全て解消して頂きました。本当に大満足です。ありがとうございました。

来店3回目まで 前髪カットサービス♪カラー+トリートメント \9720→\7770☆

[施術メニュー] カラー、その他

よっシー様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当させて頂いた下茂です。

そして、悩みをすべて解消出来たとまで言って頂き、大変恐縮です。

出来る、出来ないに関わらず、まずはしっかりお話しさせて頂く事を、自分のサロンワークのテーマと

させていただいているので、そこが伝わったような感じがして嬉しく思います。

次回ご来店の時も、どんな小さな事でも結構なので、

ぜひお話しを聞かせてください。

今回は、うれしい口コミありがとうございます。

アトリエシックス 下茂

• cozyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 12:41:06.0

今回シャンプー時にトリートメントもしなかったし、するかしないかも案内はなかったのですが、お会計時にトリートメント込みの料金で予約と違いました。私がはっきり聞くことに躊躇しなければ良かったのかもしれないですが、カラーと同時にトリートメントしました。。。と言ったので、請求額通りに支払いました。また以前は1番最初の担当の方の勤務日数や時間の変更があったようで全く予約が取れずHPより問い合わせしても返事はないのでお店へ直接問い合わせをし、相談して他の方に引き継いでいただく事にしてもらいました。。。
    折角良い美容院を見つけたと思いましたが 適当に扱われた事は残念です。

cozy様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

またトリートメントの件で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、毎回ご利用いただいているメニューの確認に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

ご予約に関しましてもなるべくお客様のご都合がよろしい時にご利用いただけるよう配慮の方を徹底してまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    またのお越しを是非お待ちしております。

アトリエシックス 代表 大畑

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 20:53:21.0

秋カラー気に入りました!
    パーマがかかってないのが不思議でなんか寂しく感じます。
    連日の雨で前髪のくせもアイロンしてもだめで気分が下がってしまいます。
    来月にでもパーマお願いしに行けたらいいなとおもってます!

かおちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

秋カラ-♪気に入っていただけうれしいです!!
    今回はばっさりミディアムまでカットさせて頂いたので、
    以前かけたパ-マがなくなってしまいましたね。
    以前かけた人生初のパ-マ!も気に入っていただけまた次回のパ-マのご予約も
    いただきましてありがとうございます。
    パ-マスタイルになれると、
    普段のスタイリングの楽さや扱いやすさ知ってしまいますね☆

お忙しい中、うれしい口コミをどうもありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

アトリエシックス 三浦

• JASONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 19:04:14.0

久し振りですが、相変わらず対応がとても良いです。
    ヘッドスパは初めての店員さんにやって頂きましたが、程良かったです。
    領収書の件、無事に受け取りました。
    色々とありがとうございました。

JASON様
    いつもありがとうございます^_^
    また是非よろしくお願いします。
    スタッフ全員でお客様をおもてなしさせて頂きますよ☆

師匠からの引き継ぎは本当に身が締まる思いでございますがまた是非よろしくお願いします。

six. 大畑稔

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-07 21:28:30.0

お店の雰囲気がとても落ち着いた雰囲気で、あまり緊張せずに、全てお任せ出来ました。
    これといったイメージも決まっていないまま伺ってしまったのですが、色々とくみ取って下さったおかげで、とてもすっきりしただけでなく、髪が扱いやすくなりました。
    また伺った際には、宜しくお願い致します。
    口コミ遅くなってすみませんでした・・・・。

はる 様

先日はご来店誠にありがとうございます!こちらこそ返信が遅れてもうしわけありませんでした。

担当させていただいた 大畑稔 です。

思い切ってバッサリいきましたが、ご評判のようで本当に嬉しいです!

ここから毛先にパーマをかけて雰囲気変えてもいいと思いますし、

カラーリングでさらに印象を変えるのもいいと思います(^^)

是非また年末に向けて髪を仕上げていきましょう☆

ぜひまたのご来店お待ちしております!

six. 大畑稔

• ikkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-21 23:07:46.0

アットホームで美容師さん達の笑顔が温かい、素敵なサロンでした。
    お話も楽しく時間があっという間でした。仕上がりもとても満足です。曖昧なオーダーをしてしまいましたが、自分ではあまりしないようなナチュラル系の仕上がりでちょうど良いイメチェンになりました。ありがとうございました。

ikko様、先日はご来店本当にありがとうございました。

口コミいただき、本当にありがとうございます。

ikko様を担当させていただいて僕自身もとっても楽しかったです。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    ikko様の施術に入らせていただいたスタッフも、ikko様の口コミにとても喜んでいます。

次回お会いできるのがとてもとても楽しみでございます。ご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

six. 大畑稔

• fooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 21:31:32.0

投稿遅くなってしまい、すみません。初めての利用でした!カウンセリングからしっかり聞いてくださり、私の髪のコンディションも考慮しながら最善の提案をしてくれました!前髪パーマは初めてでドキドキしましたが、朝がとても楽チンです!翌週もカラーもして頂きありがとうございます!サロンでも使用しているシャンプーを購入しましたが、とても良いです!!居心地がとてもよく、コーヒーが淹れたてでとても美味しかったです。癒されました!またよろしくお願いします!

来店3回目までカット+パーマ+oggi otto+炭酸泉¥14580→¥12140

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

foo様、先日はご来店本当にありがとうございました!!

口コミいただき、本当にありがとうございます。

喜んでいただけて僕もとっても嬉しいです!!

ご来店時にもお伝えさせていただきましたが、前髪パーマは本当楽ですよね??ぜひまた伸びましたらご相談くださいませ。

次回のカラーもfoo様にとって良い提案を思いますので、楽しみにしててください!!!!

またお待ちしております!

six. 大畑稔

• くうりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 09:23:23.0

いつも私の髪を具体的に説明やアドバイスしてくれるので
    日々バタバタする中、どうやれば上手いこと仕上げられるか
    思い出しやすくて本当に助かってます!

実は、シャンプー台、結構好きです。
    寝そうになりますが…。笑。

ずっと通いたいな、と思える美容師さん、美容院です。

くうりえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ロングだった髪を冬ボブに向けて、少しずつミディアム、、、
    スタイルチェンジ 楽しいですね!!

扱いやすく感じていただけて なによりです。
    嬉しいコメントをどうもありがとうございます(´ー`)

フルフラットなシャンプ-台 気に入って頂け、嬉しいです。
    いつもリラックスしていただけるようなシャンプ-タイムや空間づくりを
    心がけてまいります。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

アトリエシックス 三浦

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 13:15:16.0

前回、パーマをかけて頂いた際の仕上がりがとっても気に入ったので、こちらの美容院を選びました。
    今回はカラーリングでしたが、どの色にするか一緒に考えてくださって、似合いそうな色にして頂きました!
    染めるときの髪のダメージやケアの仕方などを細かく説明して下さるので、安心しておまかせ出来るサロンです!
    染めたのが久しぶりだったので、最初は違和感がありましたが、家に帰ったあとなどに鏡を見たときに、ここでお願いしてよかったなぁと思います。
    次もまたこちらの美容院で、お願いしようと思います♪

平日限定来店3回目まで♪ダメージレスカラー+トリートメント \9720→\6920

えり様、先日はご来店本当にありがとうございました!!

口コミいただき、本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

ヘアカラーとっても似合ってましたね!!喜んでいただけて僕もとっても嬉しく思います。

僕も次のカラーでのご来店を楽しみにしております!!
    絶対に満足していただけるよう施術させていただきますので、えり様もヘアカラー楽しみにしててくださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

six. 大畑稔

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:35:19.0

いつもスタッフさんみんな感じが良くて、居心地の良いサロンです。
    インテリアも可愛いですし、カラー中にアロマオイルを近くに置いてくれるのが嬉しい。
    あと、暑いので、着いたらすぐに飲み物をくださるのは地味にめちゃくちゃ嬉しいです!(笑)
    この日はトリートメントと根本のカラーをしてもらい、毛先までつやつやになりました♪
    またよろしくお願いします(^o^)

のりこ様

いつもご利用ありがとうございます。担当させていただいております大畑です。

こちらこそご来店いただいた時ののりこ様の笑顔に毎回勝手に癒されております♪

ご好評いただいております、オーガニックカラーならではのエッセンシャルオイルは引き続きご提供していく予定ですので、今度は秋にぴったりな香りをご提案いたしますね♪

これからものりこ様にもっとよろこんでいただけるsix.を目指して邁進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

アトリエシックス 担当 大畑

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 21:22:52.0

とても居心地のいい美容院でした。
    初めてでしたが、お店の雰囲気がとてもよく居心地がよかったです。
    スキルよりも接客重視で選びましたが、どちらも完璧でまた行きたいと思わせてくれるお店でした。

『当日限定』カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8100→¥4860

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして、素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

完璧だなんて言われるとにやけてしまいますが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

ぜひ、またりさ様がヘアスタイルを通して楽しい毎日を過ごせるよう心を込めてデザインさせていただきます。

また、お会いできるのを心から楽しみにしております。接客もパワーアップしておきますので、ご期待くださいませ♪

アトリエシックス 担当 大畑

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 11:46:21.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間でした。特に希望するヘアスタイルもなかったのですが、似合うスタイルに出来上がっていたので技術の高さを感じました。また伺います。よろしくお願いします、

『平日限定』デザインカット+カラー+Tr+炭酸泉 15660→9980

ゆうちゃんさんこんにちは☆

先日はご来店、ならびにとても心が温まる口コミのコメントをありがとうございました。

スタッフ全員で拝見致しました。数ある美容室の中でsix.を選んで頂けて本当に嬉しいです。

大胆に短くさせていただきましたが、とっても似合っていらっしゃいましたね!とても素敵でしたね!

ご自宅でもうまく再現できているようで一安心です(^^)

お客様のライフスタイルと雰囲気に合わせた提案がsix、の強みですのでそこを評価していただいてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も、より良いお手伝いと新しい価値観の提案が出来れば幸いです。

次回もゆうちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

six.大畑稔

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 12:53:26.0

梅雨の時期を気分良く過ごしたかったので、縮毛にチャレンジしました。
    縮毛というと、毛先までピンと真っ直ぐになるイメージでしたが、色々希望を聞いてもらって、毛先は軽く内巻きになる様にしてもらったので、自然な仕上がりになり大満足です♪

雨の日は必ず崩れてた髪型もキレイに保てるので、鏡を見るのが楽しみになりました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は、前回お話ししていたストレートパーマをかけるという事で、色々とカウンセリングさせて頂き、
    自然なストレートを施術させて頂きました。仕上がりにまんぞくしていただけたようで、大変うれしく思います。

これから、7,8月と暑くてジメジメする季節は乗り越えて頂けると思いますので、9月辺りにまた新しいヘアスタイルのご提案が出来ればと思います。

また、なりたいヘアスタイルなどあればぜひお気軽にご相談ください。

気温の変化で、体調など崩しやすい季節なので、くれぐれも体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店、心よりおまちしています。

下茂

• 玲克さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 15:49:10.0

いろいろなアドバイスをしてくださり、とても丁寧にやってくださいました。
    トリートメントのお蔭で髪がまとまりやすくなり、お店の雰囲気もリラックスできる感じでよかったです。

『平日限定』質感改善トリートメント+炭酸泉 \8640→\ 6480

[施術メニュー] トリートメント、その他

玲克様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングの結果、今回oggiottoのトリ-トメントをおすすめさせていただき、
    髪がまとまりやすくなったと言っていただけてよかったです!
    接客やお店の雰囲気など、お褒めの言葉もありがとうございます!

髪が扱いやすくなると、この時期気持ち良く過ごすことができますね。
    この度うれしい口コミをありがとうございました。

アトリエシックス 三浦

• おまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 18:40:12.0

雰囲気が素敵です。
    悩みも気軽に話せて、アドバイスもくれて本当に行ってよかったです!またよろしくお願いします。

『平日限定』カット+パーマ+oggi ottoトリートメント+炭酸泉 14580→11060

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

おまみさんこんにちは!!

スタッフ全員で拝見致しました。数ある美容室の中からsix.を選んで頂けて本当に嬉しいです。

パーマで大変身させていただきましたが、とっても似合っていらっしゃいましたね!とても素敵でしたね!

ご自宅でもうまく再現できているようで一安心です(^^)

本当ありがとうございました。

次回もおまみさんにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

six. 大畑稔

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-05 10:38:28.0

今回が3回目の利用でしたが、いつも的確なアドバイスと満足な仕上がりに感動です。
    使っていらっしゃる商品も厳選されているようで、こちらに通うようになってから髪がツヤツヤになりました。
    予約が取り難いのも納得のサロンです。

「2、3回目の方平日限定」カット+縮毛矯正+TR \18900→\15120☆

トコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ストレ-トの仕上がりや質感に満足をいただけてよかったです!
    sixに通うようになって、髪がツヤツヤに!との
    お言葉もいただきましてとっても嬉しいです!!ありがとうございます。

ご予約については、ご希望のお日にちでのご案内が取りずらく、
    ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

アトリエシックス 三浦

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 08:46:18.0

丁寧に対応していただけて、とてもゆったりと過ごさせていただきました。
    カラーもカットもしっかり要望を聞いてもらえてありがたかったです!
    ドライヤーで乾かすだけでまとまる仕上がりに助かってます!
    30センチくらいバッサリと切ったのですが違和感無く似合ってるね~と回りからも好評です♪

「2、3回目の方土日祝限定」 カット+カラー+Tr+炭酸泉 ¥11060

かおさんこんにちは!!

『バッサリ』と今回切らせていただきましたが、とっても似合っていらっしゃいましたね!とても素敵でしたね!

ご自宅でもうまく再現できているようで一安心です(^^)

お友達からの評判も良くて嬉しいです。バッサリ切りたいけど悩んでる方がいらっいましたら是非ご紹介ください。とっても嬉しいです。

次回もかおさんにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

six.大畑稔

• はらみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-23 20:16:38.0

お世話になりました。久しぶりの短い髪型に、少しとまどいましたが、数日が過ぎて大分慣れてきたと同時に、スタイルに満足しています。
    カラーも、落ち着いていて、友人からも褒められています。
    接客もとても丁寧で、リラックスできました。
    いろいろ教えてくださいまして、ありがとうございました。

はらみさんこんにちは!!

お友達からもご好評いただけたようで一安心です(^^)

また新しいご提案ができればとおもいます。ありがとうございました。

次回もはらみさんにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

six.大畑稔

• ナスティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 13:00:37.0

お店の外観がお洒落で、中の雰囲気もよく落ち着く空間だなと思いました。
    トリートメント、とても気持ちよかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。^^

『平日限定』カット+oggi ottoトリートメント+炭酸泉 ¥9180→ \6480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ナスティ様

先日は数あるサロンの中から選んで頂き、誠にありがとうございます。

今回、トリートメントがメインという形で施術させていただき、気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

定期的なご来店で、綺麗な髪を維持できると思いますので、カラーをしていないせっかくの綺麗な髪を維持できるように今後もお力添えできればと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

下茂

• だみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:16:37.0

髪全体的に軽くなりブローもしやすくなりました。

だみ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お子様も気に入って、再度ご来店頂けて、とてもうれしいです!

今後は、コンディションの落ちやすい髪質なので、少しホームケアにも力を入れていけるといいと思うので、

分らない事があれば、何でも質問してください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 15:01:20.0

いつもお洒落な担当スタイリストさん。ここぞと言う時にヘアカットをお願いしています。わたしの好きなボブの雰囲気を出した仕上がりにしてくれます。カットの仕方がとても美しいので流れるように切ってくださいます!

あめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも流行プラス自分のスタイルのあるヘアがお好きで
    私もヘアカットをとっても楽しませていただいています♪
    ショ-トからようやく伸びたボブ☆
    またいろんなボブスタイルを楽しめそうですね!

素敵なお言葉をどうもありがとうございます。

アトリエシックス 三浦

• nancha( *´艸`)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 09:30:46.0

いつもお世話になっています!
    今回はカラーで悩んでいて、行くまで決まっていなかったんですが
    親身に相談に乗っていただき満足です!
    次は落ち着いたらパーマとカットしに行きます!

nancha( *´艸`)様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりのカラ-で色々してみたい感じなどもありましたが、
    仕上がりに満足と言っていただけて よかったです。
    ご出産前に パ-マもかけれたらよかったのですが、お日にちやタイミングが合わずすいません。
    またゆっくりされて お時間ができましたら 気分転換スタイルチェンジをしにぜひ来てください(^-^)

ご出産がんばってください。

アトリエシックス 三浦

• なゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-18 17:02:11.0

今回3回目の来店です。
    毎回カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけるので安心してお任せすることができます。
    お店も温かい雰囲気で居心地もいいので、毎回行くのが楽しみです。

2,3回目の方土日祝限定  カット+カラー+oggi ottoTr+炭酸泉\12140

なゆた様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回のカラ-は、少し明るい雰囲気になるようグラデーションでさせていただきました。
    楽しめていますでしょうか(^-^)
    また次回は夏のスタイルいっしょに楽しみましょう♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

アトリエシックス 三浦

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-16 22:52:41.0

初めての訪問でとてもドキドキしましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれて嬉しかったです(*^^*)
    担当していただいたスタイリストさんは、カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。カットの際にはその都度確認をしてくださったので、イメージと違うこともなく安心してお任せする事ができました。カラーも凄く綺麗な色にしていただき、とても満足しております◎ありがとうございました!また近々お伺いします(^∇^)

『平日限定』カット+カラー+oggi ottoトリートメント+炭酸泉 16740→11060

のんさんこんにちは!!

とっても似合っていらっしゃいましたね!とても素敵でしたね!

ご自宅でもうまく再現できているようで一安心です(^^)

よくお客様にお話するのですが、クセなどの『コンプレックス』も、視点や感じ方を少し変えてあげるととっても素敵なものに変わったりするんです。

要は 『何』をどう『生かす』か なのかなと思います。そんなお手伝いが僕らの仕事なんだと改めて再確認が出来ました。

次回ものんさんにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

six. 大畑稔

• デクスターさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 16:00:35.0

ヘッドキュアでスルスル~~フワフワ~~スッキリ!!!
    パーマ、カラーを繰り返して傷み始めた髪と
    花粉症で頭皮に炎症が起きてる?様なので、ついに
    気になっていたヘッドキュア体験しました!
    想像してたより100倍良かったです。

カルテの様なものに今の自分の気になる所を記入する!
    私…こんな多い!と驚きながらメンテナンス不足を実感。
    そして、それを見ながらエッセンシャルオイルを決めていく、そして神の手?ハンドマッサージからシャンプー…あっと言う間に時間が過ぎていきました。
    幸せ過ぎて、何度寝てしまったことか!
    背中は、ポカポカ、頭は軽~い、ハニーパックで髪フワフワスルーン。
    マイクロスコープでみると、汚れていた頭皮がピカピカに!
    驚くべきは、自宅でシャンプーした後
    コンディショナーしてないのに
    スルーンスルスルと髪が絡まないのです

そして、しばらくカットしてないパーマ髪が元気を取り戻し
    また、まとまり出しました!
    凄いぞ、ヘッドキュア!
    体験してみて、ヘッドキュアって激安じゃーんって思いました!
    気になっていた、頭皮のニオイも全く気にならなくなりました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• だみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-25 23:49:16.0

周囲から可愛いと言われるのが多いです。

だみ様

先日は、ご来店並びにお子様のカットをさせて頂き、誠にありがとうございます。

少しずつ変化を持たせながら、色々なヘアスタイルを楽しんで頂けるようにご提案させて頂きますので、

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー