4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリエ シックス(atelier six.)  >

atelier six. 【アトリエシックス】

アトリエシックス

• 神奈川県横浜市西区岡野1-17-1
  • 横浜駅相鉄口・みなみ西口から徒歩7分・岡野交差点からすぐになります。

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 00:26:40.0

お誕生日前に絶対に来たかったのですが、忙しい時期で都合が合わず泣く泣く他の美容室へ(;_;)
    最近は急には予約が取りづらいのでこれからは最優先で予約します!!
    たまには変わった感じにしたくて、今回は10年ぶりくらいにバッサリ切ってもらいました。イスに座ってからも決心がブレブレでしたがやっぱりお任せして良かったなぁと思います。色味もすごく可愛くて、またこのお色でお願いしちゃうかもしれません(*^_^*)お仕事でも、普段最低限のお話しかしないお客様からも髪のことをきっかけに会話が生まれたりと良いことづくめです。毎日のようにお客様から声掛けていただいてます(笑)いつもありがとうございます。大満足です♪

atelier six. 【アトリエシックス】からの返信コメント

もも様

担当スタイリストの 大畑 です。

スタイルチェンジドキドキしますよね(^^)

でも結果は可愛く仕上がりましたし、ご満足頂けて嬉しく思います。

お仕事も上手くいったみたいで嬉しいです。カットの効果を改めて感じています♪

また是非スタイルチェンジや、今後のスタイルのご相談して下さい(^^)

またのおこしを心よりお待ちしております。

大畑稔

• ikkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-21 23:07:46.0

アットホームで美容師さん達の笑顔が温かい、素敵なサロンでした。
    お話も楽しく時間があっという間でした。仕上がりもとても満足です。曖昧なオーダーをしてしまいましたが、自分ではあまりしないようなナチュラル系の仕上がりでちょうど良いイメチェンになりました。ありがとうございました。

『当日予約限定』カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8100→¥4860

• fooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 21:31:32.0

投稿遅くなってしまい、すみません。初めての利用でした!カウンセリングからしっかり聞いてくださり、私の髪のコンディションも考慮しながら最善の提案をしてくれました!前髪パーマは初めてでドキドキしましたが、朝がとても楽チンです!翌週もカラーもして頂きありがとうございます!サロンでも使用しているシャンプーを購入しましたが、とても良いです!!居心地がとてもよく、コーヒーが淹れたてでとても美味しかったです。癒されました!またよろしくお願いします!

来店3回目までカット+パーマ+oggi otto+炭酸泉¥14580→¥12140

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• くうりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 09:23:23.0

いつも私の髪を具体的に説明やアドバイスしてくれるので
    日々バタバタする中、どうやれば上手いこと仕上げられるか
    思い出しやすくて本当に助かってます!

実は、シャンプー台、結構好きです。
    寝そうになりますが…。笑。

ずっと通いたいな、と思える美容師さん、美容院です。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 13:15:16.0

前回、パーマをかけて頂いた際の仕上がりがとっても気に入ったので、こちらの美容院を選びました。
    今回はカラーリングでしたが、どの色にするか一緒に考えてくださって、似合いそうな色にして頂きました!
    染めるときの髪のダメージやケアの仕方などを細かく説明して下さるので、安心しておまかせ出来るサロンです!
    染めたのが久しぶりだったので、最初は違和感がありましたが、家に帰ったあとなどに鏡を見たときに、ここでお願いしてよかったなぁと思います。
    次もまたこちらの美容院で、お願いしようと思います♪

平日限定来店3回目まで♪ダメージレスカラー+トリートメント \9720→\6920

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:35:19.0

いつもスタッフさんみんな感じが良くて、居心地の良いサロンです。
    インテリアも可愛いですし、カラー中にアロマオイルを近くに置いてくれるのが嬉しい。
    あと、暑いので、着いたらすぐに飲み物をくださるのは地味にめちゃくちゃ嬉しいです!(笑)
    この日はトリートメントと根本のカラーをしてもらい、毛先までつやつやになりました♪
    またよろしくお願いします(^o^)

のりこ様

いつもご利用ありがとうございます。担当させていただいております大畑です。

こちらこそご来店いただいた時ののりこ様の笑顔に毎回勝手に癒されております♪

ご好評いただいております、オーガニックカラーならではのエッセンシャルオイルは引き続きご提供していく予定ですので、今度は秋にぴったりな香りをご提案いたしますね♪

これからものりこ様にもっとよろこんでいただけるsix.を目指して邁進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

アトリエシックス 担当 大畑

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 21:22:52.0

とても居心地のいい美容院でした。
    初めてでしたが、お店の雰囲気がとてもよく居心地がよかったです。
    スキルよりも接客重視で選びましたが、どちらも完璧でまた行きたいと思わせてくれるお店でした。

『当日限定』カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8100→¥4860

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして、素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

完璧だなんて言われるとにやけてしまいますが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

ぜひ、またりさ様がヘアスタイルを通して楽しい毎日を過ごせるよう心を込めてデザインさせていただきます。

また、お会いできるのを心から楽しみにしております。接客もパワーアップしておきますので、ご期待くださいませ♪

アトリエシックス 担当 大畑

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 11:46:21.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間でした。特に希望するヘアスタイルもなかったのですが、似合うスタイルに出来上がっていたので技術の高さを感じました。また伺います。よろしくお願いします、

『平日限定』デザインカット+カラー+Tr+炭酸泉 15660→9980

ゆうちゃんさんこんにちは☆

先日はご来店、ならびにとても心が温まる口コミのコメントをありがとうございました。

スタッフ全員で拝見致しました。数ある美容室の中でsix.を選んで頂けて本当に嬉しいです。

大胆に短くさせていただきましたが、とっても似合っていらっしゃいましたね!とても素敵でしたね!

ご自宅でもうまく再現できているようで一安心です(^^)

お客様のライフスタイルと雰囲気に合わせた提案がsix、の強みですのでそこを評価していただいてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も、より良いお手伝いと新しい価値観の提案が出来れば幸いです。

次回もゆうちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

six.大畑稔

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 12:53:26.0

梅雨の時期を気分良く過ごしたかったので、縮毛にチャレンジしました。
    縮毛というと、毛先までピンと真っ直ぐになるイメージでしたが、色々希望を聞いてもらって、毛先は軽く内巻きになる様にしてもらったので、自然な仕上がりになり大満足です♪

雨の日は必ず崩れてた髪型もキレイに保てるので、鏡を見るのが楽しみになりました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は、前回お話ししていたストレートパーマをかけるという事で、色々とカウンセリングさせて頂き、
    自然なストレートを施術させて頂きました。仕上がりにまんぞくしていただけたようで、大変うれしく思います。

これから、7,8月と暑くてジメジメする季節は乗り越えて頂けると思いますので、9月辺りにまた新しいヘアスタイルのご提案が出来ればと思います。

また、なりたいヘアスタイルなどあればぜひお気軽にご相談ください。

気温の変化で、体調など崩しやすい季節なので、くれぐれも体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店、心よりおまちしています。

下茂

• 玲克さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 15:49:10.0

いろいろなアドバイスをしてくださり、とても丁寧にやってくださいました。
    トリートメントのお蔭で髪がまとまりやすくなり、お店の雰囲気もリラックスできる感じでよかったです。

『平日限定』質感改善トリートメント+炭酸泉 \8640→\ 6480

[施術メニュー] トリートメント、その他

玲克様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングの結果、今回oggiottoのトリ-トメントをおすすめさせていただき、
    髪がまとまりやすくなったと言っていただけてよかったです!
    接客やお店の雰囲気など、お褒めの言葉もありがとうございます!

髪が扱いやすくなると、この時期気持ち良く過ごすことができますね。
    この度うれしい口コミをありがとうございました。

アトリエシックス 三浦

• おまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 18:40:12.0

雰囲気が素敵です。
    悩みも気軽に話せて、アドバイスもくれて本当に行ってよかったです!またよろしくお願いします。

『平日限定』カット+パーマ+oggi ottoトリートメント+炭酸泉 14580→11060

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

おまみさんこんにちは!!

スタッフ全員で拝見致しました。数ある美容室の中からsix.を選んで頂けて本当に嬉しいです。

パーマで大変身させていただきましたが、とっても似合っていらっしゃいましたね!とても素敵でしたね!

ご自宅でもうまく再現できているようで一安心です(^^)

本当ありがとうございました。

次回もおまみさんにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

six. 大畑稔

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-05 10:38:28.0

今回が3回目の利用でしたが、いつも的確なアドバイスと満足な仕上がりに感動です。
    使っていらっしゃる商品も厳選されているようで、こちらに通うようになってから髪がツヤツヤになりました。
    予約が取り難いのも納得のサロンです。

「2、3回目の方平日限定」カット+縮毛矯正+TR \18900→\15120☆

トコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ストレ-トの仕上がりや質感に満足をいただけてよかったです!
    sixに通うようになって、髪がツヤツヤに!との
    お言葉もいただきましてとっても嬉しいです!!ありがとうございます。

ご予約については、ご希望のお日にちでのご案内が取りずらく、
    ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

アトリエシックス 三浦

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 08:46:18.0

丁寧に対応していただけて、とてもゆったりと過ごさせていただきました。
    カラーもカットもしっかり要望を聞いてもらえてありがたかったです!
    ドライヤーで乾かすだけでまとまる仕上がりに助かってます!
    30センチくらいバッサリと切ったのですが違和感無く似合ってるね~と回りからも好評です♪

「2、3回目の方土日祝限定」 カット+カラー+Tr+炭酸泉 ¥11060

かおさんこんにちは!!

『バッサリ』と今回切らせていただきましたが、とっても似合っていらっしゃいましたね!とても素敵でしたね!

ご自宅でもうまく再現できているようで一安心です(^^)

お友達からの評判も良くて嬉しいです。バッサリ切りたいけど悩んでる方がいらっいましたら是非ご紹介ください。とっても嬉しいです。

次回もかおさんにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

six.大畑稔

• はらみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-23 20:16:38.0

お世話になりました。久しぶりの短い髪型に、少しとまどいましたが、数日が過ぎて大分慣れてきたと同時に、スタイルに満足しています。
    カラーも、落ち着いていて、友人からも褒められています。
    接客もとても丁寧で、リラックスできました。
    いろいろ教えてくださいまして、ありがとうございました。

はらみさんこんにちは!!

お友達からもご好評いただけたようで一安心です(^^)

また新しいご提案ができればとおもいます。ありがとうございました。

次回もはらみさんにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

six.大畑稔

• ナスティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 13:00:37.0

お店の外観がお洒落で、中の雰囲気もよく落ち着く空間だなと思いました。
    トリートメント、とても気持ちよかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。^^

『平日限定』カット+oggi ottoトリートメント+炭酸泉 ¥9180→ \6480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ナスティ様

先日は数あるサロンの中から選んで頂き、誠にありがとうございます。

今回、トリートメントがメインという形で施術させていただき、気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

定期的なご来店で、綺麗な髪を維持できると思いますので、カラーをしていないせっかくの綺麗な髪を維持できるように今後もお力添えできればと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

下茂

• だみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:16:37.0

髪全体的に軽くなりブローもしやすくなりました。

だみ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お子様も気に入って、再度ご来店頂けて、とてもうれしいです!

今後は、コンディションの落ちやすい髪質なので、少しホームケアにも力を入れていけるといいと思うので、

分らない事があれば、何でも質問してください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 15:01:20.0

いつもお洒落な担当スタイリストさん。ここぞと言う時にヘアカットをお願いしています。わたしの好きなボブの雰囲気を出した仕上がりにしてくれます。カットの仕方がとても美しいので流れるように切ってくださいます!

あめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも流行プラス自分のスタイルのあるヘアがお好きで
    私もヘアカットをとっても楽しませていただいています♪
    ショ-トからようやく伸びたボブ☆
    またいろんなボブスタイルを楽しめそうですね!

素敵なお言葉をどうもありがとうございます。

アトリエシックス 三浦

• nancha( *´艸`)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 09:30:46.0

いつもお世話になっています!
    今回はカラーで悩んでいて、行くまで決まっていなかったんですが
    親身に相談に乗っていただき満足です!
    次は落ち着いたらパーマとカットしに行きます!

nancha( *´艸`)様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりのカラ-で色々してみたい感じなどもありましたが、
    仕上がりに満足と言っていただけて よかったです。
    ご出産前に パ-マもかけれたらよかったのですが、お日にちやタイミングが合わずすいません。
    またゆっくりされて お時間ができましたら 気分転換スタイルチェンジをしにぜひ来てください(^-^)

ご出産がんばってください。

アトリエシックス 三浦

• なゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-18 17:02:11.0

今回3回目の来店です。
    毎回カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけるので安心してお任せすることができます。
    お店も温かい雰囲気で居心地もいいので、毎回行くのが楽しみです。

2,3回目の方土日祝限定  カット+カラー+oggi ottoTr+炭酸泉\12140

なゆた様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回のカラ-は、少し明るい雰囲気になるようグラデーションでさせていただきました。
    楽しめていますでしょうか(^-^)
    また次回は夏のスタイルいっしょに楽しみましょう♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

アトリエシックス 三浦

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-16 22:52:41.0

初めての訪問でとてもドキドキしましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれて嬉しかったです(*^^*)
    担当していただいたスタイリストさんは、カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。カットの際にはその都度確認をしてくださったので、イメージと違うこともなく安心してお任せする事ができました。カラーも凄く綺麗な色にしていただき、とても満足しております◎ありがとうございました!また近々お伺いします(^∇^)

『平日限定』カット+カラー+oggi ottoトリートメント+炭酸泉 16740→11060

のんさんこんにちは!!

とっても似合っていらっしゃいましたね!とても素敵でしたね!

ご自宅でもうまく再現できているようで一安心です(^^)

よくお客様にお話するのですが、クセなどの『コンプレックス』も、視点や感じ方を少し変えてあげるととっても素敵なものに変わったりするんです。

要は 『何』をどう『生かす』か なのかなと思います。そんなお手伝いが僕らの仕事なんだと改めて再確認が出来ました。

次回ものんさんにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

six. 大畑稔

• デクスターさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-03 16:00:35.0

ヘッドキュアでスルスル~~フワフワ~~スッキリ!!!
    パーマ、カラーを繰り返して傷み始めた髪と
    花粉症で頭皮に炎症が起きてる?様なので、ついに
    気になっていたヘッドキュア体験しました!
    想像してたより100倍良かったです。

カルテの様なものに今の自分の気になる所を記入する!
    私…こんな多い!と驚きながらメンテナンス不足を実感。
    そして、それを見ながらエッセンシャルオイルを決めていく、そして神の手?ハンドマッサージからシャンプー…あっと言う間に時間が過ぎていきました。
    幸せ過ぎて、何度寝てしまったことか!
    背中は、ポカポカ、頭は軽~い、ハニーパックで髪フワフワスルーン。
    マイクロスコープでみると、汚れていた頭皮がピカピカに!
    驚くべきは、自宅でシャンプーした後
    コンディショナーしてないのに
    スルーンスルスルと髪が絡まないのです

そして、しばらくカットしてないパーマ髪が元気を取り戻し
    また、まとまり出しました!
    凄いぞ、ヘッドキュア!
    体験してみて、ヘッドキュアって激安じゃーんって思いました!
    気になっていた、頭皮のニオイも全く気にならなくなりました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• だみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-25 23:49:16.0

周囲から可愛いと言われるのが多いです。

だみ様

先日は、ご来店並びにお子様のカットをさせて頂き、誠にありがとうございます。

少しずつ変化を持たせながら、色々なヘアスタイルを楽しんで頂けるようにご提案させて頂きますので、

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• Ingridさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 10:21:25.0

いつもボブスタイルでお願いしていますが、今回はいつもより短く丸い感じにしていただき特に気に入っています。髪の毛のくせを見ながら量を調整していただいたので、軽くなりセットも簡単です。次回も同じようにお願いしたいと思います。
    いつも安心してお任せできます。

Ingrid様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回満足していただけてとても嬉しいです!

どんどん髪の状態が良くなってきてますので、これからも一緒にもっと綺麗にしていきましょう☆

僕もいつも楽しく施術させていただいてます!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

six,大畑稔

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-18 19:41:14.0

もうずっとお願いしているので、安心してお任せできます。
    春カラーとてもいい感じす!
    前髪の癖が気になる前にまたお伺い出来たらとおもってます。
    髪型のアレンジの仕方も教えてくれてありがとうございました!
    早速チャレンジしたら自分でも出来ました!
    またいろいろ教えてください!

かおちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

春カラ-気に入っていただけてよかったです嬉しいです♪
    お子様の卒入園おめでとうございます。
    式のヘアアレンジが上手く出来たようでよかったです(^-^)
    これから暑くなってきますので、ヘアアレンジも色々楽しみましょう☆

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

アトリエシックス 三浦

• rin*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 15:19:39.0

今回は 時間の変更などがあったにもかかわらず
    とても快く対応して頂きありがとうございました◎
    sixのスタッフ様は、いつも気持ちのいい時間を過ごさせてくれるので感謝してます♪
    これからも宜しくお願い致します。

満足頂き嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)

お忙しいのに素敵な口コミありがとうございます。

カラーもダメージの原因を処理剤で除去しながら行うので仕上りもキレイで色持ちも良いと思います!
    似合っても傷んでしまうと良くないので徹底的にケアしながら施術致しました。

six.大畑稔

• みるみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 17:47:04.0

今回が2回目の来店です。前回ショートボブにカットしてもらって、周りからも評判がよかったのでまた同じ髪型にしてもらいました。自分としても気に入っています(^^)髪のクセなどを的確にとらえて似合う髪型にしていただいて感謝しています♪

「2、3回目の方平日限定」 カット+トリートメント+炭酸泉 ¥5400☆

みるみる 様

担当スタイリストの大畑稔です。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中ご感想いただきまして本当にありがとうございます^^

カット、本当に気に入っていただけて嬉しいです!!

これから季節が変わり、髪の悩みも変化してくると思われます。
    みるみる様にぴったりの季節のヘアスタイル、一番輝いて見えるカラー、ご自宅でのヘアケア方法など、色々悩みもあるかと思いますが
    なんでもご相談して下さい☆最高のかわいいを一緒に作りましょう♪

次回の御来店心よりお待ちしております^^
    宜しくお願い致します!

大畑稔

• りぇちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 11:35:09.0

前回とてもよかったので,2回目利用させていただきました。
    今回も後日やるカラーのことを考えてパーマをかけてくださり,短め前髪もいい感じに似合うように切ってくださって,大満足です!色々と丁寧にアドバイスしてくださるので,安心してお任せできます。ありがとうございました!カラーも楽しみです♪

「2、3回目の方土日祝限定』カット+カラー+パーマ+炭酸泉+Tr¥16200

りぇちさん

ご来店いただきありがとうございます。

このたびは忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございました。

サロンの雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

悩みなど確実に改善して綺麗になっていただいててとても嬉しいです。

サロンでのケアも重要ですが、自宅でのケアも大切です。

ますます綺麗になって喜んでもらえる事が美容師としての喜びです。

す。

大畑稔

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 22:16:42.0

10年くらいお世話になっています。
    髪が細く、量が多く、天パですが、いつもキレイにおさまります。クセの強い前髪を矯正してもらい、後ろのクセを生かしたボブにしてもらいました。いつもボブですが2~3ヶ月もちます。毎日のスタイリングも手ぐしで乾かして少しブラシを入れるだけでいい感じになります。
    お店の雰囲気もよく、途中でバタバタ担当が変わることもなく、ゆったりさせてもらっています。

あきこ様

いつもご来店いただきありがとうございいます。

もう担当させて頂いて、10年ぐらいになるんですね!!ビックリ!!

4年前に前サロンから移動したときは、こうして今も変わらず担当させて頂けるとは夢にも思っていませんでした。

ワザワザ電車を乗り継いでまで足を運ぶ甲斐があるように、今後も全力で担当させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします!

担当 下茂

• だみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-18 17:40:51.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。周囲からは似合うと言ってもらえたので嬉しかったです。自宅でもトリートメントなどできちんとしたケアに心がけますね。

だみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

周りの方からの似合うというご意見は、自分にとっても最高にうれしい言葉です♪

今後も、色んなヘアスタイルにチャレンジしてもらいたいので、ぜひご自宅でのケアも頑張ってください(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています。

この度はうれしい口コミありがとうございます!!

担当 下茂

• ミカミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-18 13:17:15.0

お店の雰囲気がとても良くて、落ち着いた感じでした。ショートヘアにしたのですが、髪質や私の要望を詳しく聞いてくれました。次の日からパーマがスタイリストさんにやってもらったようにはならなくて、落ちてしまったのかただのボブになってしまったのが残念です...

『平日限定』カット+ダメージレスパーマ+トリートメント+炭酸泉¥9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー