4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリエ シックス(atelier six.)  >

atelier six. 【アトリエシックス】

アトリエシックス

• 神奈川県横浜市西区岡野1-17-1
  • 横浜駅相鉄口・みなみ西口から徒歩7分・岡野交差点からすぐになります。

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 00:26:40.0

お誕生日前に絶対に来たかったのですが、忙しい時期で都合が合わず泣く泣く他の美容室へ(;_;)
    最近は急には予約が取りづらいのでこれからは最優先で予約します!!
    たまには変わった感じにしたくて、今回は10年ぶりくらいにバッサリ切ってもらいました。イスに座ってからも決心がブレブレでしたがやっぱりお任せして良かったなぁと思います。色味もすごく可愛くて、またこのお色でお願いしちゃうかもしれません(*^_^*)お仕事でも、普段最低限のお話しかしないお客様からも髪のことをきっかけに会話が生まれたりと良いことづくめです。毎日のようにお客様から声掛けていただいてます(笑)いつもありがとうございます。大満足です♪

atelier six. 【アトリエシックス】からの返信コメント

もも様

担当スタイリストの 大畑 です。

スタイルチェンジドキドキしますよね(^^)

でも結果は可愛く仕上がりましたし、ご満足頂けて嬉しく思います。

お仕事も上手くいったみたいで嬉しいです。カットの効果を改めて感じています♪

また是非スタイルチェンジや、今後のスタイルのご相談して下さい(^^)

またのおこしを心よりお待ちしております。

大畑稔

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 18:19:08.0

初めての来店でしたが店内とても可愛くて居心地が良かったです!前髪を自分で切ってしまったため不揃いでしたがとても綺麗にしてもらえました!
    頑張って綺麗に伸ばしたいと思います(^^)

『当日予約限定』カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8100→¥4860

• るこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-20 14:48:14.0

久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました。
    雰囲気や仕上がりが私好みでした。また伺いたいです。

『平日限定来店3回目まで』カット+カラー+oggi otto+炭酸泉 16740→11060

• Ingridさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 11:49:54.0

いつも安心してお任せしていますが、今回は特にカットの仕方がよかったです。
    次回もこの感じでお願いしたいと思います。

• めぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 10:44:19.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
    スタイルの相談も自分のイメージに近い形で現状できるカットを提案してくれたり、日頃のちょっとしたケアのアドバイス等丁寧に対応していただき、また通いたいなと思いました。

『平日限定来店3回目まで』カット+oggi otto+炭酸泉 ¥9180→ \6480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ウィさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 13:56:01.0

先日、初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと技術で満足です。
    炭酸水は初めてだったのですが、すっきりして気持ちよかったです。
    また、行きたいと思います。

『平日限定来店3回目まで』カット+パーマ+トリートメント+炭酸 13500→9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 08:45:07.0

いつも細かいこだわりに応えていただき信頼しています。次回の相談にも乗っていただき提案もしてくださるので頼りにしています!
    雰囲気が良いので安心して要望が言いやすいせいか、お任せしつつ、一緒につくりあげている感じがとてもすきです。

• ゆきちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 07:55:44.0

技術のレベルは高いと思います。周りを見てもお得意様のような方たちが多いような気がしました。あまり話さなくても思った通りのイメージが伝わって満足がいく仕上がりでした。癖の落ち着くシャンプーが家に帰って使ったらかなり良い感じでちょっとお高いですが気に入りました

『平日限定来店3回目まで』カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8100→¥5400

お客様様

先日はsix.にご来店頂きありがとうございます!
    担当の大畑です。

この度は、とても素敵な口コミを頂け大変嬉しく思います。

髪の色やダメージ状態を見極めて最適なケア剤を選定して施術させていただきました。結果ご満足頂けたとの事で大変安心致しました。魔法のシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

全てのお客様を全力で綺麗にするという私の気持ちをお褒めいただいたことにも大変感激しております。
    これからもご満足頂ける様精進していきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

six. 大畑稔

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 22:08:47.0

娘からの紹介もあり、初めて伺いました。お店の雰囲気、スタッフの皆さんの対応、本当に良かったです。とても心地良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。

『平日限定来店3回目まで』デザインカット+カラー+Tr+炭酸泉 15660→9980

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お嬢様にそっくりで、すぐ親子という事がわかりました!

今回、癖を活かしたスタイリングの仕方をご提案させて頂いたのですが、次回ぜひ感想をお聞かせください。

また、サロンの雰囲気やサービスも気に入って頂き、大変嬉しく思います。

次回も期待に応えられるよう精一杯頑張らせて頂きます!

アトリエシックス   下茂

• 優里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:51:48.0

初めてだったのですがとても居心地がよく、スタイリストさんも面白くてとっても楽しかったです!(笑)楽しすぎて時間があっという間でした!
    パーマもとても素敵にかけてくださりありがとうございます!!

またぜひお願いします(^_^)

★優里様★

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございましたo(^-^)o
    担当させて頂きました大畑です!!

お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(/ _ ; )

接客や、ご提案気に入っていただけたようで
    とても安心しております**

面白いという私史上、最高の賛辞を頂き光栄でございます。

次回も全力で笑いを取りに行きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

最高の笑いとパーマをご提供いたしますので次回のご来店心よりお待ちしております☆☆

atelier six. 大畑

• ずきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-24 23:37:09.0

新規でほぼお任せにしてしまいましたが、漠然とこんなふうになれたらいいなと思っていた通りのスタイルにしていただき大変満足しました。パーマもお願いしましたが、カットの段階だけでも十分かと思える仕上がりで、技術力の高さを感じました。お話も専門的ながらわかりやすく、静かで雰囲気も落ち着いており、また次回も訪れたいと思う美容院でした。ありがとうございました。

ずきこ様

先日は、たくさんある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた大畑と申します。
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。

今回ずきこ様にはパーマを施術しました。普段のスタイリングが格段に楽になる時短パーマを全体に出来る限りふんわり施術しました。

スタイルを作るにはドライヤーのかけかたがとても大切になってきますので、この前お伝えさせて頂いた様に頑張って下さいね!

今後も前回以上に更にベストなヘアスタイルをご提案させて頂き、ずきこ様に喜んでもらえるように精進して参りますので、是非楽しみにしていて下さい!

スタイリングや扱い方など、ケアの事でも、もし分からない事などあれば気軽に聞いて下さい!

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同ずきこ様のご来店をお待ちしております。

atelier six. 大畑稔

• マキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 12:43:49.0

パーマを含んで予約してありましたが、当日こちらの希望のスタイルを伝えたところ パーマなしで提案して下さり丁寧に仕上げて頂いてお値段もその分 予約した価格より抑えられました。髪の生え方や分け方なども色々伺えて楽しかったです。
    ありがとうございましたー!

『平日限定来店3回目まで』カット+前髪パーマ+トリートメント10800→\8640

マキコ様

久しぶりに前髪をつくりたい!とのご要望でパ-マも必要かも?!
    とご予約をいただきましたが、
    パ-マをかけずご自身の毛質でいい感じに仕上がり良かったです(^-^)
    お似合いでした!
    髪を結んだ時の雰囲気なども変わって
    色々楽しめますね♪

嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

これからの梅雨や暑い季節
    前髪や全体のスタイルなどのご相談いつでもお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

アトリエシックス 三浦

• おぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 14:15:14.0

先日はありがとうございました。2回目の利用だったのですが、今回も満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。トリートメントやマッサージも気持ちよく、つい寝てしまいました笑
    またよろしくお願いいたします。

平日限定来店3回目まで♪ダメージレスカラー+トリートメント \9720→\6920

おぎ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

2度目のご来店、ありがとうございました!また次もよろしくお願いします。

仕上がりもサービスのマッサージもきにいっていただきありがとうございます。凝ってましたもんね♪次はスパも是非!!いつでも気軽に連絡してくださいね!!!

当店ではお客様の輪郭に合わせて
    カット、パーマ、カラーを一人一人に合わせてデザインしています。
    しっかりと丁寧にカウンセリングもやらせていただいてます。

美容室ですが、お家にいるような、カフェにいるような
    そんな感覚になっていただけていれば嬉しいです!!

急にあたたかくなりましたので体調くずされないように
    気をつけてくださいね!

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

six. 担当 大畑稔

• ぴじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 20:48:53.0

初めて行ったお店でばっさり切るのは結構不安もあったのですが、とても良く仕上がって嬉しいです!おはなしも楽しくて、外が雨降り始めたら傘もくださって助かりました!
    またお邪魔しようと思います~!

『学生限定』デザインカット+トリートメント+炭酸泉 ¥8100→¥4320☆

びじゅ様
    数ある美容室の中から当店をお選びご指名頂き
    ありがとうございました☆
    担当させて頂きました、大畑です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    言葉1つ1つが心に染みました。
    素敵なショート、本当似合ってましたね~
    大切な髪をバッサリ切る瞬間を任せていただけて本当嬉しく思います。
    ヘアスタイルも喜んでいただけたみたいでとっても嬉しいです。

またびじゅさんに似合うヘアスタイル、色々ご提案させて下さい♪

全力でデザインさせていただきますので是非!!

six. 担当大畑稔

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-20 15:04:10.0

口コミを頼りに初めて利用させていただきました。
    髪質の悩みや普段のスタイリングなども聞いていただき、具体的に写真を提示してくださったので安心してお任せできました。
    ずっと短くしたかったのですが決心がつかなくて。。。迷っていたのですが、思い切ってお願いして本当によかったです。仕上がりもお店の雰囲気も素敵で大満足でした。またお願いしたいです。

an様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして素敵なクチコミも頂きまして大変嬉しく思います。

ご要望など気兼ねなく言って頂ける環境はとても大切だと思っていますので、これからも何でもご要望を言っていただければと思います。素敵なヘアスタイルを作る為にも私たちもベストを尽くしていきます。

ヘアスタイルを大幅に変えるのはとても勇気がいることだったと思います。そんな中、そんなシーンに私たちのサロンを選んで頂いたことを喜んで頂ければと思い、日々理想の仕上がりを意識して施術に取り組んでおります。

また次回いらした際にスタイリングした感想や伸びる過程での悩みなど気になる事などありましたらお気軽に仰って下さいね。

six. 大畑稔

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-27 16:33:40.0

いつも、なりたいイメージに対する私の至らない説明のニュアンスを汲み取って、最適なスタイルにしていただいています!適度に話しかけていただくペースや雰囲気が落ち着いて過ごせます。またぜひお願いします!

よしみ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ショートがとてもお似合いで、毎回いろんなイメージを伝えて頂き、それにあわせて自分もデザインを考えるのがとても楽しいですし、気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も、少しデザインのある、飽きることのない心地いいヘアスタイルをご提案できるよう頑張ります!!

アトリエシックス  下茂

• づりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 18:09:26.0

いつもパーマをかけたら翌日に結構おちちゃうのですが、今回は翌日になってもパーマがしっかり残ってまし。カットもすごく丁寧にしていただけ、大変満足です!ありがとうございました。

『当日予約限定』カット+パーマ+トリートメント+炭酸 13500→9440

づり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

パーマしっかり残ってくれたんですね!絶対大丈夫と言いながらも、パーマがとれやすいというキーワードが

頭に残っていたので、正直ほっとしました!

でも、次回パーマをかける時はもっと自信をもって大丈夫と言えそうな気がします!

この仕事に絶対はないのですが、それに近づけることのできるよう心がけていこうと思うので、

アトリエシックス  下茂

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 11:29:19.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとても良くゆったりとした気持ちで過ごせました。
    バッサリ切るとは決めていたものの、スタイルなど全く考えず伺ってしまったのにもかかわらずとても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がった髪型もすごく可愛くて気に入りました。周囲からの評判もよく大満足です。
    またお伺いしたいなと思いました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

バッサリ切るのは勇気がいりますよね!でも、カウンセリングに協力していただき、最適なヘアが導きだすことができました。ありがとうございます!

周りからの評判も上々でほっとしています。

次回も、可愛いヘアスタイルを提案できるようにがんばります!

アトリエシックス  下茂

• つっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:23:56.0

久しぶりに美容院で心地良いと感じられ、とても良かったです。

店内も落ち着いた雰囲気で、カット前にしっかりヒアリングしていただいたので、安心してお任せする事ができました。

妊娠中に対しての心遣いも感謝しています*

10年ぶり位にショートにして、どうなるか期待と不安がありましたが、仕上がりにも大満足でした!

つっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりやサロンの雰囲気等、気に入って来て下さりありがとうございます☆

こちらこそ楽しい時間でございました。

10年ぶりのスタイルチェンジに私もドキドキしましたがとっても似合っておられましたね。

次はご出産後でしょうか??

つっきーさんにまたお会いできるのを楽しみにしております。

是非お子様とご一緒にお越しくださいませ♪

アトリエシックス 大畑

• だみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:10:15.0

今回も自分でもまとめやすいです

だみ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もスタイリングがうまくいっているみたいで、よかったです。

次回はお子様と一緒にご来店ですね!

楽しみにしています♪

またのご来店こころよりお待ちしています。

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 19:50:43.0

口コミ通り本当に満足のいく仕上がりにして頂きました。カウンセリングも丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

『平日限定来店3回目まで』カット+イルミナカラー+Tr+炭酸泉 16720→11060

マミ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気やコンセプトを気に入って頂けて良かったです!

髪型もご満足頂いて僕もとても嬉しいです(^ ^)

少しのニュアンスでも雰囲気がガラッと変わりますよね!!

また、是非よろしくお願いします!

次回はさらにご満足いただけるように、精進してまいります!

six. 担当 大畑稔

• どらやきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-27 17:54:00.0

先日はどうもありがとうございました。
    長い間ロングヘアでしたので、久々のボブがとても新鮮です。始めて短くても似合うヘアスタイルが見つかってとても嬉しいです。
    スタイリングも楽で、大変満足しています。
    次回はカラーをお願いしたいと思っており、今から楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

どらやき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

ひさびさのボブという、”大切なスタイルチェンジ”を任せて頂いたので、『必ずご満足いくように』という気持ちで担当させて頂きました!!

すごくお似合いで、やってよかったと思います!♪

次回も、どらやき様に喜んで頂けるような提案をご用意しておきますので、楽しみにしていてください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

six. 担当 大畑稔

• Kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 07:56:12.0

丁寧なカウンセリング、技術で、思い通りのスタイルに仕上げていただきました♪いつもありがとうございます(^ ^)

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回は、イメージされていたスタイルではなく、カウンセリングをしながなこちらの提案もうまく取り入れて頂ききながらだったのですが、満足していただけたようでほっとしています。

その時、そのお客様に合うベストを探していけるよう日々頑張ってまいりますので、

次回も、ぜひご協力をよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

担当  下茂

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 12:26:29.0

うん10年ぶりに、デジパ、前髪つくりました。
    今回で3回目担当スタイリストさんにお願いし、私の髪質など理解してくださるので、信頼して久しぶりにデジパ、、前髪お願いしました。対応、出来も満足しています。

前髪の方向がただ逆のが良かったかなと思っています。

たまにしか美容室に行かないわたしですが、またお願いしたいとおもっています。

『平日限定来店3回目まで』カット+デジタルパーマ+TR 18900→\14040

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ひさしぶりのパ-マに前髪と、ドキドキでしたね。
    満足と言っていただけ良かったです!!

前髪のはえぐせをみて、今回おろすならと
    いつもと反対から流すことをおすすめさせていただきましたが、
    いつもの右からが扱いやすかったようですね、
    右から流して扱いずらいところがあるようでしたら
    前髪カットさせて頂きますので ぜひご連絡ご来店ください。

ミディアムパ-マスタイル、アレンジもお上手なのでいろいろと楽しんでください♪

この度はお忙しい中、うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アトリエシックス 三浦

• ゆちりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-27 19:59:57.0

初めてお伺いしました☆
    大満足な仕上がりでとても気に入っています!
    ありがとうございます(uωu*)
    丁寧なカウンセリングでどうしたらなりたいイメージに近づけるか、どんな感じで仕上げていくかを具体的に説明してくださったり、ヘアカタログで探していただいて見せてくださったり最初からとても安心して信頼してお任せできました☆
    引っ越してきてやっと通いたい美容院見つかりました!
    また次回もよろしくお願いします(*’ー’*)♪

ゆちりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。当店が大切にしている、『お客様の思いにこたえる』という部分が形になり、ゆちりん様にお喜びいただけたのがなにより嬉しく思います。

次回のご来店でもゆちりん様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

six. 担当 大畑稔

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 11:19:37.0

3回目でした。お店はこじんまりとしていて雰囲気が良くインテリアも素敵でした。
    スタッフのみなさんも穏やかで居心地も良く、リラックスして過ごせました。
    ボブで毛先だけワンカールのパーマにしましたが、軽さも長さもちょうど良くて気に入っています。セットも簡単で嬉しいです。
    アレンジも教えて頂いて可愛くて毎日でもやりたいのですが、私の力量不足か上手くできず…またやり方を教えて下さい。

mana様

いつもご利用ありがとうございます。

また、お手数にもかかわらず、素敵な口コミありがとうございます。

スタッフ一同とっても喜んでおります。

スタイルも気に入って頂けたようでほっとしております。

アレンジもいつでも何度でもお教えいたしますので、遠慮なくごそうだんくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大畑稔

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 21:46:34.0

先日は本当にありがとうございました。
    本当に可愛いと思う髪型にしていただけて、すごく嬉しかったです。カラーも髪がつやつやに見えて可愛く、教えていただいたアイロンの巻き方もとても可愛くて毎日しています。今までで1番満足して帰れて本当に嬉しかったです。

えみ様

先日は数あるサロンの中からSIXを選んで頂き、誠にありがとうございます。

カラーリングも気に入って頂き嬉しいです!少し暖色系をプラスしているカラーなので、色持ちも良いと思います!

アイロンを使う時は、アイロンの温度は低めで、火傷に注意していろいろアレンジを楽しんでください♪

次回もまた、新しいヘアスタイルを提案できるように頑張ります!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、うれしい口コミありがとうございました!

担当  下茂和則

• だみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:04:27.0

まとまりやすい髪になりました。満足です

だみ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!

この間は、お子様もご来店頂き楽しいサロンワークになりました!!

アトリエシックス  下茂

• ねむりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 14:05:29.0

初めて利用させていただきました。今の私のニーズに合わせて普段のお手入れ、アドバイスなど丁寧にカウンセリングし提案していただきました。
    思いの他お話しが弾んで長居してしまい、ご迷惑をお掛けしました。今の所は扱いやすくて助かっております。また次回伺った際は宜しくお願い致します。

ねむりひめさま

先日はご来店ただ来ありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

もっともっと長居して頂いてもいいくらいでした♪ぜひぜひまた、ご希望やお悩みお聞かせくださいませ☆

これからもsixをぜひよろしくお願い致します。

担当 大畑稔

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 00:20:33.0

初めて伺いました。オシャレだけど落ち着く店内でした。
    担当の方はカット前に写真で具体的に説明してくれたり、とても丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました。
    結果、久し振りに切った前髪もスタイリングしやすくなりとても気に入ってます。
    シャンプーも丁寧、カットの間のお話も楽しくて良い時間が過ごせました。アトリエシックスさんにして正解でした。また是非お願いします。

来店3回目まで デザインカット+カラー+Tr+炭酸泉 ¥15660→¥11060

ねぇさん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた下茂です。

少し、カウンセリングの時に迷われていましたが、久しぶりに切った前髪がスタイリングしやすくなった

と聞いて、とてもうれしいです。

次回も今のスタイルよりすこしでもよくなるよう、カウンセリングをしっかりして、ご提案させていただきます。

アトリエシックス   下茂

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー