4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリエ シックス(atelier six.)  >

atelier six. 【アトリエシックス】

アトリエシックス

• 神奈川県横浜市西区岡野1-17-1
  • 横浜駅相鉄口・みなみ西口から徒歩7分・岡野交差点からすぐになります。

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 00:26:40.0

お誕生日前に絶対に来たかったのですが、忙しい時期で都合が合わず泣く泣く他の美容室へ(;_;)
    最近は急には予約が取りづらいのでこれからは最優先で予約します!!
    たまには変わった感じにしたくて、今回は10年ぶりくらいにバッサリ切ってもらいました。イスに座ってからも決心がブレブレでしたがやっぱりお任せして良かったなぁと思います。色味もすごく可愛くて、またこのお色でお願いしちゃうかもしれません(*^_^*)お仕事でも、普段最低限のお話しかしないお客様からも髪のことをきっかけに会話が生まれたりと良いことづくめです。毎日のようにお客様から声掛けていただいてます(笑)いつもありがとうございます。大満足です♪

atelier six. 【アトリエシックス】からの返信コメント

もも様

担当スタイリストの 大畑 です。

スタイルチェンジドキドキしますよね(^^)

でも結果は可愛く仕上がりましたし、ご満足頂けて嬉しく思います。

お仕事も上手くいったみたいで嬉しいです。カットの効果を改めて感じています♪

また是非スタイルチェンジや、今後のスタイルのご相談して下さい(^^)

またのおこしを心よりお待ちしております。

大畑稔

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 11:29:19.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとても良くゆったりとした気持ちで過ごせました。
    バッサリ切るとは決めていたものの、スタイルなど全く考えず伺ってしまったのにもかかわらずとても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がった髪型もすごく可愛くて気に入りました。周囲からの評判もよく大満足です。
    またお伺いしたいなと思いました。

『当日予約限定』カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8100→¥4860

• つっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:23:56.0

久しぶりに美容院で心地良いと感じられ、とても良かったです。

店内も落ち着いた雰囲気で、カット前にしっかりヒアリングしていただいたので、安心してお任せする事ができました。

妊娠中に対しての心遣いも感謝しています*

10年ぶり位にショートにして、どうなるか期待と不安がありましたが、仕上がりにも大満足でした!

『平日限定来店3回目まで』カット+パーマ+トリートメント+炭酸 13500→9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• だみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:10:15.0

今回も自分でもまとめやすいです

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 19:50:43.0

口コミ通り本当に満足のいく仕上がりにして頂きました。カウンセリングも丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

『平日限定来店3回目まで』カット+イルミナカラー+Tr+炭酸泉 16720→11060

マミ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気やコンセプトを気に入って頂けて良かったです!

髪型もご満足頂いて僕もとても嬉しいです(^ ^)

少しのニュアンスでも雰囲気がガラッと変わりますよね!!

また、是非よろしくお願いします!

次回はさらにご満足いただけるように、精進してまいります!

six. 担当 大畑稔

• どらやきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-27 17:54:00.0

先日はどうもありがとうございました。
    長い間ロングヘアでしたので、久々のボブがとても新鮮です。始めて短くても似合うヘアスタイルが見つかってとても嬉しいです。
    スタイリングも楽で、大変満足しています。
    次回はカラーをお願いしたいと思っており、今から楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

どらやき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

ひさびさのボブという、”大切なスタイルチェンジ”を任せて頂いたので、『必ずご満足いくように』という気持ちで担当させて頂きました!!

すごくお似合いで、やってよかったと思います!♪

次回も、どらやき様に喜んで頂けるような提案をご用意しておきますので、楽しみにしていてください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

six. 担当 大畑稔

• Kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 07:56:12.0

丁寧なカウンセリング、技術で、思い通りのスタイルに仕上げていただきました♪いつもありがとうございます(^ ^)

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回は、イメージされていたスタイルではなく、カウンセリングをしながなこちらの提案もうまく取り入れて頂ききながらだったのですが、満足していただけたようでほっとしています。

その時、そのお客様に合うベストを探していけるよう日々頑張ってまいりますので、

次回も、ぜひご協力をよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

担当  下茂

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 12:26:29.0

うん10年ぶりに、デジパ、前髪つくりました。
    今回で3回目担当スタイリストさんにお願いし、私の髪質など理解してくださるので、信頼して久しぶりにデジパ、、前髪お願いしました。対応、出来も満足しています。

前髪の方向がただ逆のが良かったかなと思っています。

たまにしか美容室に行かないわたしですが、またお願いしたいとおもっています。

『平日限定来店3回目まで』カット+デジタルパーマ+TR 18900→\14040

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ひさしぶりのパ-マに前髪と、ドキドキでしたね。
    満足と言っていただけ良かったです!!

前髪のはえぐせをみて、今回おろすならと
    いつもと反対から流すことをおすすめさせていただきましたが、
    いつもの右からが扱いやすかったようですね、
    右から流して扱いずらいところがあるようでしたら
    前髪カットさせて頂きますので ぜひご連絡ご来店ください。

ミディアムパ-マスタイル、アレンジもお上手なのでいろいろと楽しんでください♪

この度はお忙しい中、うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アトリエシックス 三浦

• ゆちりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-27 19:59:57.0

初めてお伺いしました☆
    大満足な仕上がりでとても気に入っています!
    ありがとうございます(uωu*)
    丁寧なカウンセリングでどうしたらなりたいイメージに近づけるか、どんな感じで仕上げていくかを具体的に説明してくださったり、ヘアカタログで探していただいて見せてくださったり最初からとても安心して信頼してお任せできました☆
    引っ越してきてやっと通いたい美容院見つかりました!
    また次回もよろしくお願いします(*’ー’*)♪

『平日限定来店3回目まで』デザインカット+カラー+Tr+炭酸泉 15660→9980

ゆちりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。当店が大切にしている、『お客様の思いにこたえる』という部分が形になり、ゆちりん様にお喜びいただけたのがなにより嬉しく思います。

次回のご来店でもゆちりん様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

six. 担当 大畑稔

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 11:19:37.0

3回目でした。お店はこじんまりとしていて雰囲気が良くインテリアも素敵でした。
    スタッフのみなさんも穏やかで居心地も良く、リラックスして過ごせました。
    ボブで毛先だけワンカールのパーマにしましたが、軽さも長さもちょうど良くて気に入っています。セットも簡単で嬉しいです。
    アレンジも教えて頂いて可愛くて毎日でもやりたいのですが、私の力量不足か上手くできず…またやり方を教えて下さい。

mana様

いつもご利用ありがとうございます。

また、お手数にもかかわらず、素敵な口コミありがとうございます。

スタッフ一同とっても喜んでおります。

スタイルも気に入って頂けたようでほっとしております。

アレンジもいつでも何度でもお教えいたしますので、遠慮なくごそうだんくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大畑稔

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 21:46:34.0

先日は本当にありがとうございました。
    本当に可愛いと思う髪型にしていただけて、すごく嬉しかったです。カラーも髪がつやつやに見えて可愛く、教えていただいたアイロンの巻き方もとても可愛くて毎日しています。今までで1番満足して帰れて本当に嬉しかったです。

えみ様

先日は数あるサロンの中からSIXを選んで頂き、誠にありがとうございます。

カラーリングも気に入って頂き嬉しいです!少し暖色系をプラスしているカラーなので、色持ちも良いと思います!

アイロンを使う時は、アイロンの温度は低めで、火傷に注意していろいろアレンジを楽しんでください♪

次回もまた、新しいヘアスタイルを提案できるように頑張ります!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、うれしい口コミありがとうございました!

担当  下茂和則

• だみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:04:27.0

まとまりやすい髪になりました。満足です

だみ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!

この間は、お子様もご来店頂き楽しいサロンワークになりました!!

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

アトリエシックス  下茂

• ねむりひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 14:05:29.0

初めて利用させていただきました。今の私のニーズに合わせて普段のお手入れ、アドバイスなど丁寧にカウンセリングし提案していただきました。
    思いの他お話しが弾んで長居してしまい、ご迷惑をお掛けしました。今の所は扱いやすくて助かっております。また次回伺った際は宜しくお願い致します。

ねむりひめさま

先日はご来店ただ来ありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

もっともっと長居して頂いてもいいくらいでした♪ぜひぜひまた、ご希望やお悩みお聞かせくださいませ☆

これからもsixをぜひよろしくお願い致します。

担当 大畑稔

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 00:20:33.0

初めて伺いました。オシャレだけど落ち着く店内でした。
    担当の方はカット前に写真で具体的に説明してくれたり、とても丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました。
    結果、久し振りに切った前髪もスタイリングしやすくなりとても気に入ってます。
    シャンプーも丁寧、カットの間のお話も楽しくて良い時間が過ごせました。アトリエシックスさんにして正解でした。また是非お願いします。

来店3回目まで デザインカット+カラー+Tr+炭酸泉 ¥15660→¥11060

ねぇさん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた下茂です。

少し、カウンセリングの時に迷われていましたが、久しぶりに切った前髪がスタイリングしやすくなった

と聞いて、とてもうれしいです。

次回も今のスタイルよりすこしでもよくなるよう、カウンセリングをしっかりして、ご提案させていただきます。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

アトリエシックス   下茂

• ひよこまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 17:24:23.0

以前、別の美容院でイメージと違うカットをされ、髪がまとまらなく困っていました。
    こちらのお店は私の好みのインテリアとアットホームな雰囲気が気に入り、楽しみにしていました。実際、とても丁寧な対応で安心してお任せすることが出来ました。
    下ろせなかった髪が収まり良くなったのでカットが上手だと思います。扱いやすい髪になり助かりました。
    こだわりのコーヒーもとても美味しかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

ひよこまめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました 大畑稔 です。

お忙しい中口コミいただき大変恐縮でございます。

スタイルの方もお役に立てたようで何よりでございます。

ぜひまたお困りの際はsix.をご利用いただければと思います。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

six.  大畑稔

• よっシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-25 12:38:06.0

先日はありがとうございました。年を重ねて髪の悩みが増えて美容院で細かいことまでお願いするのが申し訳なくて我慢することが多かったのですが…はじめてだったのにもかかわらず、悩みを全て解消して頂きました。本当に大満足です。ありがとうございました。

来店3回目まで 前髪カットサービス♪カラー+トリートメント \9720→\7770☆

[施術メニュー] カラー、その他

よっシー様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当させて頂いた下茂です。

そして、悩みをすべて解消出来たとまで言って頂き、大変恐縮です。

出来る、出来ないに関わらず、まずはしっかりお話しさせて頂く事を、自分のサロンワークのテーマと

させていただいているので、そこが伝わったような感じがして嬉しく思います。

次回ご来店の時も、どんな小さな事でも結構なので、

ぜひお話しを聞かせてください。

今回は、うれしい口コミありがとうございます。

アトリエシックス 下茂

• cozyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 12:41:06.0

今回シャンプー時にトリートメントもしなかったし、するかしないかも案内はなかったのですが、お会計時にトリートメント込みの料金で予約と違いました。私がはっきり聞くことに躊躇しなければ良かったのかもしれないですが、カラーと同時にトリートメントしました。。。と言ったので、請求額通りに支払いました。また以前は1番最初の担当の方の勤務日数や時間の変更があったようで全く予約が取れずHPより問い合わせしても返事はないのでお店へ直接問い合わせをし、相談して他の方に引き継いでいただく事にしてもらいました。。。
    折角良い美容院を見つけたと思いましたが 適当に扱われた事は残念です。

cozy様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

またトリートメントの件で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、毎回ご利用いただいているメニューの確認に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

ご予約に関しましてもなるべくお客様のご都合がよろしい時にご利用いただけるよう配慮の方を徹底してまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    またのお越しを是非お待ちしております。

アトリエシックス 代表 大畑

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 20:53:21.0

秋カラー気に入りました!
    パーマがかかってないのが不思議でなんか寂しく感じます。
    連日の雨で前髪のくせもアイロンしてもだめで気分が下がってしまいます。
    来月にでもパーマお願いしに行けたらいいなとおもってます!

かおちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

秋カラ-♪気に入っていただけうれしいです!!
    今回はばっさりミディアムまでカットさせて頂いたので、
    以前かけたパ-マがなくなってしまいましたね。
    以前かけた人生初のパ-マ!も気に入っていただけまた次回のパ-マのご予約も
    いただきましてありがとうございます。
    パ-マスタイルになれると、
    普段のスタイリングの楽さや扱いやすさ知ってしまいますね☆

お忙しい中、うれしい口コミをどうもありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

アトリエシックス 三浦

• JASONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 19:04:14.0

久し振りですが、相変わらず対応がとても良いです。
    ヘッドスパは初めての店員さんにやって頂きましたが、程良かったです。
    領収書の件、無事に受け取りました。
    色々とありがとうございました。

JASON様
    いつもありがとうございます^_^
    また是非よろしくお願いします。
    スタッフ全員でお客様をおもてなしさせて頂きますよ☆

師匠からの引き継ぎは本当に身が締まる思いでございますがまた是非よろしくお願いします。

six. 大畑稔

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-07 21:28:30.0

お店の雰囲気がとても落ち着いた雰囲気で、あまり緊張せずに、全てお任せ出来ました。
    これといったイメージも決まっていないまま伺ってしまったのですが、色々とくみ取って下さったおかげで、とてもすっきりしただけでなく、髪が扱いやすくなりました。
    また伺った際には、宜しくお願い致します。
    口コミ遅くなってすみませんでした・・・・。

はる 様

先日はご来店誠にありがとうございます!こちらこそ返信が遅れてもうしわけありませんでした。

担当させていただいた 大畑稔 です。

思い切ってバッサリいきましたが、ご評判のようで本当に嬉しいです!

ここから毛先にパーマをかけて雰囲気変えてもいいと思いますし、

カラーリングでさらに印象を変えるのもいいと思います(^^)

是非また年末に向けて髪を仕上げていきましょう☆

ぜひまたのご来店お待ちしております!

six. 大畑稔

• ikkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-21 23:07:46.0

アットホームで美容師さん達の笑顔が温かい、素敵なサロンでした。
    お話も楽しく時間があっという間でした。仕上がりもとても満足です。曖昧なオーダーをしてしまいましたが、自分ではあまりしないようなナチュラル系の仕上がりでちょうど良いイメチェンになりました。ありがとうございました。

ikko様、先日はご来店本当にありがとうございました。

口コミいただき、本当にありがとうございます。

ikko様を担当させていただいて僕自身もとっても楽しかったです。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    ikko様の施術に入らせていただいたスタッフも、ikko様の口コミにとても喜んでいます。

次回お会いできるのがとてもとても楽しみでございます。ご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

six. 大畑稔

• fooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 21:31:32.0

投稿遅くなってしまい、すみません。初めての利用でした!カウンセリングからしっかり聞いてくださり、私の髪のコンディションも考慮しながら最善の提案をしてくれました!前髪パーマは初めてでドキドキしましたが、朝がとても楽チンです!翌週もカラーもして頂きありがとうございます!サロンでも使用しているシャンプーを購入しましたが、とても良いです!!居心地がとてもよく、コーヒーが淹れたてでとても美味しかったです。癒されました!またよろしくお願いします!

来店3回目までカット+パーマ+oggi otto+炭酸泉¥14580→¥12140

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

foo様、先日はご来店本当にありがとうございました!!

口コミいただき、本当にありがとうございます。

喜んでいただけて僕もとっても嬉しいです!!

ご来店時にもお伝えさせていただきましたが、前髪パーマは本当楽ですよね??ぜひまた伸びましたらご相談くださいませ。

次回のカラーもfoo様にとって良い提案を思いますので、楽しみにしててください!!!!

またお待ちしております!

six. 大畑稔

• くうりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 09:23:23.0

いつも私の髪を具体的に説明やアドバイスしてくれるので
    日々バタバタする中、どうやれば上手いこと仕上げられるか
    思い出しやすくて本当に助かってます!

実は、シャンプー台、結構好きです。
    寝そうになりますが…。笑。

ずっと通いたいな、と思える美容師さん、美容院です。

くうりえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ロングだった髪を冬ボブに向けて、少しずつミディアム、、、
    スタイルチェンジ 楽しいですね!!

扱いやすく感じていただけて なによりです。
    嬉しいコメントをどうもありがとうございます(´ー`)

フルフラットなシャンプ-台 気に入って頂け、嬉しいです。
    いつもリラックスしていただけるようなシャンプ-タイムや空間づくりを
    心がけてまいります。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

アトリエシックス 三浦

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 13:15:16.0

前回、パーマをかけて頂いた際の仕上がりがとっても気に入ったので、こちらの美容院を選びました。
    今回はカラーリングでしたが、どの色にするか一緒に考えてくださって、似合いそうな色にして頂きました!
    染めるときの髪のダメージやケアの仕方などを細かく説明して下さるので、安心しておまかせ出来るサロンです!
    染めたのが久しぶりだったので、最初は違和感がありましたが、家に帰ったあとなどに鏡を見たときに、ここでお願いしてよかったなぁと思います。
    次もまたこちらの美容院で、お願いしようと思います♪

平日限定来店3回目まで♪ダメージレスカラー+トリートメント \9720→\6920

えり様、先日はご来店本当にありがとうございました!!

口コミいただき、本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

ヘアカラーとっても似合ってましたね!!喜んでいただけて僕もとっても嬉しく思います。

僕も次のカラーでのご来店を楽しみにしております!!
    絶対に満足していただけるよう施術させていただきますので、えり様もヘアカラー楽しみにしててくださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

six. 大畑稔

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:35:19.0

いつもスタッフさんみんな感じが良くて、居心地の良いサロンです。
    インテリアも可愛いですし、カラー中にアロマオイルを近くに置いてくれるのが嬉しい。
    あと、暑いので、着いたらすぐに飲み物をくださるのは地味にめちゃくちゃ嬉しいです!(笑)
    この日はトリートメントと根本のカラーをしてもらい、毛先までつやつやになりました♪
    またよろしくお願いします(^o^)

のりこ様

いつもご利用ありがとうございます。担当させていただいております大畑です。

こちらこそご来店いただいた時ののりこ様の笑顔に毎回勝手に癒されております♪

ご好評いただいております、オーガニックカラーならではのエッセンシャルオイルは引き続きご提供していく予定ですので、今度は秋にぴったりな香りをご提案いたしますね♪

これからものりこ様にもっとよろこんでいただけるsix.を目指して邁進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

アトリエシックス 担当 大畑

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 21:22:52.0

とても居心地のいい美容院でした。
    初めてでしたが、お店の雰囲気がとてもよく居心地がよかったです。
    スキルよりも接客重視で選びましたが、どちらも完璧でまた行きたいと思わせてくれるお店でした。

『当日限定』カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8100→¥4860

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして、素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

完璧だなんて言われるとにやけてしまいますが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

ぜひ、またりさ様がヘアスタイルを通して楽しい毎日を過ごせるよう心を込めてデザインさせていただきます。

また、お会いできるのを心から楽しみにしております。接客もパワーアップしておきますので、ご期待くださいませ♪

アトリエシックス 担当 大畑

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 11:46:21.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間でした。特に希望するヘアスタイルもなかったのですが、似合うスタイルに出来上がっていたので技術の高さを感じました。また伺います。よろしくお願いします、

『平日限定』デザインカット+カラー+Tr+炭酸泉 15660→9980

ゆうちゃんさんこんにちは☆

先日はご来店、ならびにとても心が温まる口コミのコメントをありがとうございました。

スタッフ全員で拝見致しました。数ある美容室の中でsix.を選んで頂けて本当に嬉しいです。

大胆に短くさせていただきましたが、とっても似合っていらっしゃいましたね!とても素敵でしたね!

ご自宅でもうまく再現できているようで一安心です(^^)

お客様のライフスタイルと雰囲気に合わせた提案がsix、の強みですのでそこを評価していただいてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も、より良いお手伝いと新しい価値観の提案が出来れば幸いです。

次回もゆうちゃんさんにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

six.大畑稔

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 12:53:26.0

梅雨の時期を気分良く過ごしたかったので、縮毛にチャレンジしました。
    縮毛というと、毛先までピンと真っ直ぐになるイメージでしたが、色々希望を聞いてもらって、毛先は軽く内巻きになる様にしてもらったので、自然な仕上がりになり大満足です♪

雨の日は必ず崩れてた髪型もキレイに保てるので、鏡を見るのが楽しみになりました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は、前回お話ししていたストレートパーマをかけるという事で、色々とカウンセリングさせて頂き、
    自然なストレートを施術させて頂きました。仕上がりにまんぞくしていただけたようで、大変うれしく思います。

これから、7,8月と暑くてジメジメする季節は乗り越えて頂けると思いますので、9月辺りにまた新しいヘアスタイルのご提案が出来ればと思います。

また、なりたいヘアスタイルなどあればぜひお気軽にご相談ください。

気温の変化で、体調など崩しやすい季節なので、くれぐれも体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店、心よりおまちしています。

下茂

• 玲克さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 15:49:10.0

いろいろなアドバイスをしてくださり、とても丁寧にやってくださいました。
    トリートメントのお蔭で髪がまとまりやすくなり、お店の雰囲気もリラックスできる感じでよかったです。

『平日限定』質感改善トリートメント+炭酸泉 \8640→\ 6480

[施術メニュー] トリートメント、その他

玲克様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングの結果、今回oggiottoのトリ-トメントをおすすめさせていただき、
    髪がまとまりやすくなったと言っていただけてよかったです!
    接客やお店の雰囲気など、お褒めの言葉もありがとうございます!

髪が扱いやすくなると、この時期気持ち良く過ごすことができますね。
    この度うれしい口コミをありがとうございました。

アトリエシックス 三浦

• おまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 18:40:12.0

雰囲気が素敵です。
    悩みも気軽に話せて、アドバイスもくれて本当に行ってよかったです!またよろしくお願いします。

『平日限定』カット+パーマ+oggi ottoトリートメント+炭酸泉 14580→11060

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

おまみさんこんにちは!!

スタッフ全員で拝見致しました。数ある美容室の中からsix.を選んで頂けて本当に嬉しいです。

パーマで大変身させていただきましたが、とっても似合っていらっしゃいましたね!とても素敵でしたね!

ご自宅でもうまく再現できているようで一安心です(^^)

本当ありがとうございました。

次回もおまみさんにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

six. 大畑稔

アトリエ シックス(atelier six.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー