4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ロータス 川崎(LOTUS KAWASAKI)  >

LOTUS KAWASAKI  【ロータス】

ロータス カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-5 b-MORE’S 9F
  • 川崎駅徒歩1分[LOTUS川崎/川崎駅すぐ] ☆★スタッフ募集中★☆

ロータス 川崎(LOTUS KAWASAKI)の口コミ

まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

子連れで来店したのですが
    施術中は他のスタッフさんが抱っこしてくださったり
    急いで仕上げてくださり
    とても快適にカットをしてもらえました!

今まで悩んでいた毛量が
    嘘みたいに落ち着いて本当にうれしいです。

またお願い致します

【エリア最安値】カット ※シャンプーブロー込 2700円

LOTUS KAWASAKI  【ロータス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

平日比較的空いてる時間帯で良かったです^^

ベビーカーを置くスペースも確保できますので是非また一緒にご来店ください!

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/21

今回もとても可愛い仕上がりにして頂き大満足です!
    暗すぎない絶妙なカラーと、毎日同じ前髪が飽きるということで、私でもアレンジしやすいようにカットしていただき有難うございました!
    また宜しくお願いします!

【圧倒的な透明感】カット+イルミナカラー+ヒアルロン酸Tr 5900円

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

前回と違うスタイリストさんでしたが、とても良かったです!
    前回と同じ髪型にしてくだり、アイロンの使い方やコツも教えていただき本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます。

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

前回は色々不満な点もありましたが今回は概ね満足です。
    ただ料金が今までのメニューがなくなりお得感がなくなったのがとても残念でした。

【3月★平日限定】カット+プレミアムカラー +2stepトリートメント 5900円

• さかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

縮毛矯正をかけていて赤味が出やすい髪の毛のようなのですが、いつも絶妙に綺麗な色で染めて頂きありがとうございます。
    カットも要望をきちんと聞いた上でアドバイスをくださり、安心してお任せすることができます。
    今後もよろしくお願い致します!

• うなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

初めて伺う美容室というのは少し緊張感がありますが、とてもやさしい雰囲気の美容室で、予約時間も待つことが有りませんでした。(この時間は結構重要)
    又、自分の望みのカットを知っていたかのようにアドバイスも下さり、とても満足の行く仕上がりにして頂きました。

【エリア最安値】カット ※シャンプーブロー込 2700円

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回も小綺麗にしていただきました。ありがとうございました。髪の毛が扱いやすくなって助かりました!

【圧倒的な透明感】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント 7400円

ご来店ありがとうございます!!

スタイリングはうまくいっていますか??

平日は土日ほどばたついていないためスタイリング講座しますのでお申し付けください

• まっくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めてだったのですが、雰囲気も良く、仕上がりもイメージ通りだったのでとても満足しました。

【メンズ限定★人気No1】カット+シャンプー&ブロー 3500円

• みらいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/11

いつもの方と違うので、不安でしたが、さすがにカットお上手でした!
    担当スタイリストさん、ありがとうございます。

カラーは若いスタッフの方に濃いめに入れていただきましたが、もうかなり落ちて、キラキラしてきてしまい、このキラキラした感じが非常に残念なのと、ブリーチがまだらに見えると指摘され、凄く気になります(´._.`)
    あと、いつもシャンプーの時、顔にかかります…

【相談して下さい】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

• もみじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

前来た時はあまり感じがよくなくて一年くらい違うサロンに行ってました。久々に行ってみたら雰囲気も良く、気持ちよくトリートメントとカットをしてもらいました。ブローのみのスタイル嬉しいです。

スタイル気に入って頂きありがとうございます!

もっと素敵なサロンになる様に、精進致します!

志垣泰之

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回はショートにイメチェンしましたが、理想通りに切っていただき満足です。
    前髪の切り直しもしていただいて、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。

ショートはその後セットうまくいってますか?

色んなアレンジを含め相談していけるといいです

またお待ちしてます。

• ユウカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/5

雰囲気とても良かったです。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

先日はありがとうございます。
    髪型やカラーの相談にのってもらえて、想像してた通りになりました。
    カラー中にむせ込んでしまったらすぐに飲み物や飴を持ってきて下さりました。その心遣いが嬉しかったです。
    今度は子供も連れていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    いいお色になりましたね。気に入っていただけてよかったです。
    是非お子様もご一緒にご来店ください。
    お待ちしております!

スギハラ

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

写真を撮るためにお願いしました。イメージ通りの仕上げに感謝です。

日々精進致しますので、宜しくお願い致します!

志垣泰之

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

最強に手強い髪質の私を、うまく仕上げていただきありがとうございました笑!
    カットはもちろん、ブローの技術にホンモノを感じました。
    ブローのアドバイスは今後の参考になりました。ブラシ、アイロンもさっそく買ってみようと思います。コスパ良し、技術よし、接客よしの満足度の高いサロンで今後もリピ確実です。また宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます^_^

謙虚に受け止め、しっかり精進します^_^

これから色々とヘアスタイルをより良くなるようにご提案させて頂きますので

宜しくお願い致します!

志垣泰之

• ふきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

久しぶりのショートヘアーで仕上がりにとてもドキドキしましたが、とっても大満足です!ありがとうございました(^-^)彼氏も会った瞬間にやにやしっぱなしでとっても気に入ってくれたみたいです。笑
    みんなからも似合う似合う言われて私もとっても気に入りました(^-^)
    本当に素敵な髪型にしていただきありがとうございました
    \(^o^)/

良かった!!!

バッサリだったので、まーすごい似合ってたので微塵にも心配してませんでしたが笑

彼氏に好評はいいですね^^

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

ほぼほぼお任せで、綺麗な髪色にしてもらえました!
    どうするか迷っていたので、どんどん提案いただけて助かりました。髪が伸びたら今度はパーマをかけに行きたいと思います。
    ありがとうございました♪

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

スタイル、カラーリング、気に入って頂き本当に嬉しいです^_^

次回もカウンセリングをしっかりさせて頂き、ご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します!

志垣泰之

• kumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めて行きました、担当の方の会話もオモロく、仕上がりも上々でした
    美容師さんがほとんど男性なのが驚きでした
    料金もちょうどいい感じだし、また行こうかなと思いました

kumi様

先日ご来店ありがとうございました。
    滞在中楽しんでいただけたようで良かったです!
    ぜひまたご来店ください!
    次回のご来店お待ちしております!

スギハラ

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

「白髪も生えてきたけれど全体的には明るくしたい」「髪のうねりとハネが気になるから縮毛はかけたいけどそんなにお金はかけたくない」という悩みが全て叶いました!
    美容師さんもかなりの癖毛で悩んでいたそうで、これまで色々な技術を試されてきたとのこと。私の髪を触って「これくらいなら簡単に伸ばせますよ!」と心強い一言。縮毛矯正とストレートパーマのオリジナルブレンドをかけてくださいました。相談のあとに金額も明確にしてくれたのも安心でした。他のサロンよりも格安なお値段だけど、使っているお薬はそれと同等のものとのことでした。仕上がりもとてもよくて、髪の毛がやわらかく、まっすぐで鏡をみるたびにテンション上がります☆  白髪も染まって若返り☆笑
    家族や子供にも可愛くなったと言われて嬉しいです!

美容師さんは経験を積まれてて安心してお任せできる方だなぁという印象でした。
    この度はありがとうございました。また次回もおうかがいしたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます^_^

家族の方にも褒めて頂き、僕も嬉しいです^_^

次回もご期待を上回る仕事をさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

志垣泰之

• rinnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

神の技に感動しました。サービスもとても良かったです。

【メンテナンスメニュー】カット+ブロー 2200円

ちょっと笑っちゃいました^^

気に入っていただけて光栄です!
    またお待ちしてます!

• にゃんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

イルミナ綺麗に色が入りました。
    軽くなったし、技術も価格も満足です。
    担当してくださった方、接客されてる方の感じは悪くないのですが、なにをするにも待ち時間が長く感じました。(カラーの間以外)
    土日の休日だったからでしょうか。
    他のお客さんをみていても待たされているんじゃないかなぁと感じました。

にゃんちゅ様

イルミナカラーを気に入っていただけてよかったです。技術、価格共に満足して頂けたようで良かったです。
    3月の土曜日という事で繁忙期の為お待ちいただく時間があり申し訳ありませんでした。
    次回は極力お待ちいただく時間を少なくできるよう努めます。

またのお越しをお待ちしております。

スギハラ

• 大竹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

要望をすぐに汲み取ってそれならこうしましょう、と的確にカットしてくださり大変満足しております。また伺う際は指名させていただきたいです。

【エリア最安値】カット ※シャンプーブロー込 2700円

指名お待ちしてます!

より手間の掛からない仕上がり目指します!!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

初めて行きましたが自分がしたかったスタイリングに仕上げてもらったのでとても満足です!
    髪色も凄くお気に入りです★
    またお願いします(^^)

仕上がりは気に入っていただいたようですが。。。

雰囲気ですね!男ばっかでしたが女子入って明るくなったので是非またお越しください!

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

運動する時後ろで結べる長さにカットしてくれて、両サイドに邪魔にならない程度少し残し、仕事の時は下ろした状態の中のボリュームタウンしてくれて、全体のバランスは大変満足です!
    カラーもてっぺんから首の後ろまで丁寧に塗ってくれて、いつもより数日の長持ちができました!
    今度の予約はイベントのため、少し華やさを出しいただきです。よろしくお願いします。

いつもロータスをご利用下さいましてありがとうございます^_^

喜んで頂き、ありがとうございます!

カラーリングもご満足頂き、本当に良かったです^_^

次も全力でやらせて頂きますので、宜しくお願い致します^_^

志垣泰之

• うさPさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/17

イルミナカラーはとても良いと思います。髪のダメージも少なく、優しい自然な仕上がりで色抜けも目立ちません。カットも間違いなく、安心してまた行きたくなるサロンです。混んでるから予約必須ですけど、無理な予約を入れないせいか?雰囲気はのんびりしていて、とてもリラックス出来ます。

うさp様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    良い口コミをありがとうございます!
    イルミナカラーがいい色になりましたね。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    ぜひまたご来店ください!

スギハラ

• Masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

肩下まであった髪をバッサリ切って、すいて頂いたので、洗うのも、乾かすのも、巻くのも非常に楽になりました。家族や同僚からも好評で、若く見えると好評です(笑)
    いつもセットの仕方などのワンポイントアドバイスをしてくださるのがありがたいです。またよろしくお願いします!

Masa様

スタイルチェンジ成功ですね!周りの人たちの反応も良かったという事でなによりです!
    またメンテナンスカットお待ちしております!

スギハラ

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/14

技術もお話も満足で、コ・ス・パが何より良い。
    髪を痛めずにきれいに仕上げるにはと親身に考えて下さいました。悩みが解決して、今日は良い一日になりました。アシスタントの方も良くして下さいました。

【2月★平日限定】カット+プレミアムカラー +2stepトリートメント 5900円

先月は御来店下さいましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)

アシスタントへのお褒めのお言葉も本当に嬉しいです!

次回もしっかりカウンセリングを行いますので、宜しくお願い致します!

志垣泰之

• teruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/14

カットから一週間経過しての投稿です。

10年近く通ったサロンから、ヘアカタログで気に入ったこちらに挑戦させて頂きました。

当初抱いていた不安とは裏腹に、カウンセリングはしっかり。カット後は久しぶりに自分を取り戻せた開放感がありました。

あまりに早い施術とこちらの極度の緊張で、途中会話の記憶しかなく、カット終了後に「えっもう!?」と言ってしまいましたが、不満があった訳ではありません。

カット後はカミソリカットという事もあり、2、3日はチクチクが不快でしたが、
    スタイリングはとても楽で、満足です。
    今後もこちらを利用させていただきたいと思いました。

トイレはもうちょっと綺麗な方がいいです。

【エリア最安値】カット ※シャンプーブロー込 2700円

先日は御来店下さいましてありがとうございます!

スタイルを気に入って頂き、ありがとうございます(^^)

次回からもしっかりカウンセリングさせて頂き、その時のベストをされて頂きます

ので、宜しくお願い致します!

トイレのご指摘ありがとうございます!

直ちに改善させて頂きます!

志垣泰之

• こーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

想像以上の仕上がりにしてくれました!
    自分に似合うヘアスタイルが分からず相談したところ、どストライクなヘアスタイルにしてくれました!
    髪質の悩みやヘアアイロンのやり方など親切にしてくれて、川崎で1番の美容院だと思います!
    ヘアスタイルなどで悩んでいる方は是非LOTUSへ!

こーちゃん様

喜んでいいただけてとても嬉しいです。
    次も期待にお応えできるように頑張りますね。
    次回のこーちゃん様のご来店お待ちしております!

スギハラ

• achamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/12

引越後、カットが得意なサロンを探していて、口コミが良かったのでこちらを来店しました。
    初めて切り直しをして頂きました。

切り直し自体は、こちらの都合に合わせて切って頂き、恐縮です

でも正直、カラーも10レベルのアッシュでこんなナチュラルな黒髪になるとは予想外…私のオーダーが曖昧過ぎたのだと飲みこみました

高校生からカラーは美容院でしてきて、あがりにくい髪質と言われてきて、初来店でカラーチェックなしでシャンプーされ驚きました。イルミナカラーって染まりやすいのかな?

さて、切り直しして頂いてもまだ数センチ長いところがありました。
    もともとのカットと言われましたが左側だけガタガタしている左右差も気になる、重めが好きと伝えたのにすき過ぎてくしでブローしてもまとまらない。

くくれる長さで!と言ったけど、これでは下ろせないかな。

前髪や襟足の生えグセがつよいので、短いほど部分的にハネうねるので、くしを使ってブローしてからカットして欲しかったかな。

今までボブとかロブが多かったので、こういう髪型を知らないだけかも。
    美容師さんの仕上がりイメージを長さだけじゃなくて、聞きたかったです

【2月★平日限定】カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント 6200円

ロータス 川崎(LOTUS KAWASAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー