3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サロンキーズ(Salon Keys)  >

Salon Keys

サロンキーズ

• 福岡県宗像市赤間駅前2-8-15
  • JR赤間駅北口から徒歩2分。また、電話での予約の際は直ぐに取れない場合があります。

[投稿日] 2024-04-13 10:49:46.0

先月からほぼ1か月でカットをお願いしました。
    いつも髪のクセを捉えた細かい調整をしていただけるので、私にとっては、いつも助かっています。
    これから気温が上がるので、次回はもう少し短い髪型にも挑戦してみたいです。
    来月も、またよろしくお願いします。

Salon Keysからの返信コメント

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。季節が暖かくなってきたので短めのヘアスタイルにされましたけど気に入って頂けているようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしています。

• pechiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:11:34.0

調整していただいた顔周りがとても扱いやすくて
    気に入っています。

いつもは顔周りがうまくセット出来ず、
    前髪を上げたスタイルにしていましたが、
    いまは前髪を下ろしたスタイルを
    楽しんでいます。

次回もまたよろしくお願いします。

Salon Keysからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。扱いやすくなったのなら何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 18:25:19.0

気になっていた白髪も綺麗になり、カットもいつも通り扱いやすくなりました!

Salon Keysからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。扱いやすくなっているようでしたら何よりです。またのご来店を心よりお待ちしています。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:46:33.0

今回は早めに終わらせてほしいとわがままを言わせてもらいましたが、楽しく会話をしながらあっという間に終わりました。
    それもちゃんと綺麗で大満足の仕上がりでした☆
    毎回細かく調節してくれるので安心して通えます(*^^*)
    またお願いしますm(_ _)m

Salon Keysからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。髪が奇麗な状態で伸びていっているのが、こちらとしても安心です。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 18:58:15.0

こちらの要望に対し、普段のセットの手間も考えたアドバイスをいただいて助かりました。
    また、髪のクセにあったセット方法まで丁寧に説明いただきありがとうございました。ちょっと難しかったですが、慣れて行きたいです。また、来月、よろしくお願いします。

Salon Keysからの返信コメント

先日もお越し頂きありがとうございます。暖かくなってきたのですっきりとさせていただきましたけどスタイリングが難しいようですね。回数をこなしていけば慣れていくとは思いますけど、お客様によってはスタイリングしやすい髪形とそうではない髪型があると思います。慣れないようでしたらヘアスタイルを変えるなどの検討をしていきましょう。

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 07:20:08.0

1ヶ月半ぶりのカットでしたが思ったよりも伸びていて、綺麗に整えていただきました。
    卒園式で着物を着るので、それに合う髪型で大満足です。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。気に入って頂けたようなら何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-14 22:12:47.0

今回カットしてから寝癖のハネがほぼなくなりました。雑談をしながら、いつの間にか上手くカットされていてさすがだなと思います。しばらくは気持ち良く過ごせそうです。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。気に入って頂けたようなら何よりです。時間を感じずに過ごされたのなら何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-04 20:00:44.0

前回のカットから、ちょうど1か月で少し早いと思いましたが、冬仕様の長さでは寝グセがつかず、1か月位でカットするのがベストだと気付きました。
    いつも丁寧な仕上げに満足しています!
    次回は、春仕様で少し短めにお願いします。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。暖かくなってきたら、また調整していきましょう。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-27 19:13:14.0

いつものこの長さがベストです!
    今回もバッチリ扱いやすくなりました。
    私の髪の量が多いので大変そうですが(笑)

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。扱いやすくなっているようなので何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-25 21:38:54.0

3ヶ月ぶりのカットでしたが、スタイリングしやすく本当に軽くなりました。
    カラーも落ちいた色で、どの服にも合わせやすかったです。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。今回は髪が伸びていたので切ったらさっぱりしたのではないかと思います。風邪には気を付けて下さい!またの御来店を心よりお待ちしています。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:41:12.0

いつも色んな話題に楽しく付き合ってくれて居心地のいいお店です☆
    技術も本物だと思います、毎回思った通りの形におさまり、次に来店するまでに全然崩れません。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。親子でお越しいただいてこちらこそ何よりです。気に入って頂けたようなら何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-01 17:27:43.0

大晦日に滑り込みでカットしていただけたので、スッキリ新年を迎えられました。ありがとうございます♪
    いつもどおり、細部までキッチリと揃えていただいたので、気持ち良く過ごしています。
    また、2月中旬にお邪魔しますので、よろしくお願いします!

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。新年をスッキリとした感じで迎えることが出来て何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-19 22:06:12.0

あまり長さを変えずにボリュームダウン、という希望通りの髪型になりました。久しぶりに短くした前髪も周囲からなかなか好評でした!いい気分転換になりました。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。前髪でイメチェン出来て気分転換になったのならよかったです。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-26 00:14:02.0

今回のカット&カラーも満足な仕上がりでした。
    いつも安心してお任せできるので助かります。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。今回も気に入って頂けている様で何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-23 19:04:41.0

久しぶりの来店になりましたが、髪の状態を熟知してもらっているので安心してお任せできました。
    また、自分では全く気付いていなかった、髪の状態や薄毛の考え方も丁寧に説明があったので、仕上がりも含めて大満足でした。
    また、来月もよろしくお願いします。

Salon Keysからの返信コメント

先日は久しぶりに御来店頂きありがとうございます。気に入って頂けているようで何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

• まきママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 08:21:23.0

いつも利用させていただいています。
    今回は、いつもよりもおさまりがよくて、朝が楽になりました。
    次回も、このカットがいいなと思います^_^

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。気に入って頂けているようで何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-21 22:34:45.0

伸びた分だけカットしてもらいましたが、知り合いから、素敵な髪型だねと褒められました。
    とてもスタイリングもしやすくなりました。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。気に入って頂けているようで何よりです。こちらとしてもお客様のお友達に喜んで頂けるのは何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-20 08:00:20.0

やはり夏場に毛先が傷んでたんですね。カット後の手触りが全然違います。
    やっと普通におろして出かけられる時期になりましたので、今の髪型を楽しみたいと思います。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。夏の紫外線で傷んでいた個所をoff出来たみたいなので良かったです。またの御来店を心よりお待ちしています。

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:10:35.0

久々の来店で髪の量を整えてもらいました。
    髪型に対して的確なアドバイスしてくださるので助かります。

Salon Keysからの返信コメント

先日は久しぶりに御来店頂きありがとうございます。気に入って頂けているようなら何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-24 15:17:51.0

今回もありがとうございました。
    気になる部分のカラーもしっかりされていたし、カットもいつも通り大満足でした!
    ブローも自分でしっかりできています。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。自宅に帰ってからのお手入れもしやすいようなら何よりです。
    またの御来店を心よりお待ちしています。

• ヒナイチゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:29:22.0

思ったような仕上がりに大満足でした。
    また是非いかせてもらいます。

新規のお客様限定!技術メニューALL10%OFF!!

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。気に入って頂けて何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-02 21:42:17.0

今回は2か月ぶりのカット&カラーでした。思ったよりも伸びていたようで、とてもすっきり整えていただきました。カラーも綺麗に染まり、朝のスタイリングが毎日楽しみです。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。いつもの長さにカットしたとは言えショートが2か月経つと長くなったていたbeforeの状態からだとスッキリした感じになったとは思います。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-07 17:17:14.0

この2ヶ月で随分伸びていたらしく、いつもと同じ長さなのにスッキリ感が違います。普通におろしていても暑苦しくないし、結ぶことも出来るので便利です。
    カラー剤やシャンプーのおかげで髪が痛みにくくなりました。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。夏場専用のまとめ髪ヘアスタイルを気に入っていただけて何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

• sanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:43:51.0

今回で3回目。引っ越したため、美容室を探すのに、モデルさんの髪型がステキで、予約を試みても予約がいっぱい。で、やや諦めかけていたのですが、待ちに待って予約したのが初回でした。とっても丁寧にカットして、カラーも髪を痛ませないような短時間の技術でしてくれます。
    今回3回目は、画像をお持ちして、そのデザインを相談してお願いしたのですが、
    ちょっと見せただけでも、再現してくれます。
    私のクセで多い毛量、ぜっぺき、顔のたるみ具合などあり、私的に無難な髪型しかできないと思っていましたが、髪型優先にしたら、今度はどんな髪型にしようか?と思えるようになってきました。
    カットの出来上がりも上手ですが、ハサミさばきの音が職人なのだと納得させてくれます。次回もよろしくお願いします。ありがとうございます。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。気に入って頂けて何よりです。また次回にでも今回の髪型の感想などを戴けたら何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-03 07:51:24.0

通常、1か月に1度の頻度のカットが、今回は1か月半経ってのカットとなりましたが、2か月行ける感じでまとまっていました。
    とはいえ、このままだと暑さが増すのでカットへ。毎回カットの具合は、気候や気分に合わせてとしており、希望を丁寧に確認されて、今回も切り過ぎない程度で暑さも緩和となりました。
    いつもながら、絶妙な技術に感謝です。
    また、1か月後にお邪魔します。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。いつも定期的に足を運んで頂いているのでまとまりも良いんだと思います。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-01 18:55:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    こちらでカットしてもらうと、私のくせ毛も不思議と良い感じになります。
    そしていつも時間内にピッタリ仕上がるのでスゴイなぁと感心させられます!

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。気に入って頂けて何よりです。それから「いつも時間ピッタリ」はたまたまです。時間内に終わるようには努力してますけどね(笑)
    またの御来店を心よりお待ちしています。

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 10:09:06.0

今回はカット&トリートメントをしていただきました。

梅雨の湿気で、くせ毛の私は本当に大変な時期です。
    トリートメントのお陰で、よりセットしやすくなりました。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。トリートメントの効果が出ているようなので安心しました。次回来店時も湿度が高くて広がりやすいなら、またお勧めします。
    またの御来店を心よりお待ちしています。

• まきママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:21:14.0

いつもよりバッサリ切ってもらいましたが、おさまりが良くて気に入ってます^_^
    また、お願いします!

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。気に入って頂けて何よりです。ショートがお似合いなので希望がある髪型がある時は遠慮なくご相談ください。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-18 09:38:17.0

今回も安定のカットに満足しております、ありがとうございます。
    また、首付近のアレルギー反応が続くのは乳液が原因では、とのご指摘で助かりました。
    使用を止めて赤みが消え、回復しております。
    カット以外も気にかけてもらえているのが、今回、改めて分かりました。
    これからも、お気付きの事がありましたら助言を、よろしくお願いします。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。回復されているようでしたら安心です。常連のお客様の様子は観察していますので、何か違うことがあれば気になったりもします。今回は過去にお客様で同じような症状の方がいらっしゃったので経験談でお話が出来て何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-09 17:27:55.0

カットしてから一週間程経ちますが、とても収まりが良く、雨の日でも膨らみにくいので、今のところ結ぶ必要もありません。前髪からサイドにかけてのラインも気に入ってます。

Salon Keysからの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます。夏場なのでまとめ易い髪型にしましたけど、収まりも良いなら何よりです。またの御来店を心よりお待ちしています。

サロンキーズ(Salon Keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー