3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー ウィズ 仙台店(AUBE HAIR with)  >

オーブ ヘアー ウィズ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-36 中央レントビル3階
  • 仙台駅より徒歩10分

ちゃんりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

くせ毛がひどくて 自分でもよくわからず  お任せでカットしていたただいたのですが、とてもよく考えてくださって 髪の乾かしかたとか オイルのつけるタイミングとか とても参考になりました。
    シャンプーをしていただいた時は 力強いのに 痛くなくて 心地よく とてもスッキリして 感動しました。

AUBE HAIR with 仙台店 【オーブ ヘアー ウィズ】からの返信コメント

ちゃんりー様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

ご自宅でのお手入れで髪の毛はかなり変わりますのですこしでもやりやすくなればと
    思います。

何かわからない事がありましたらいつでもご相談ください。

スタイリストMIHOKO

• だいこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

カウンセリングから丁寧でした。自分の希望をできるだけ汲み取っていただけたので良かったです。

だいこ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

その後お手入れしずらい所はありませんか?

その時の状況に応じて色々なヘアスタイルがご紹介できると思いますので、

トップスタイリスト 菅原

• minangさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

私の髪の生え方を改めて詳しく解説してくださり、それに合った髪型を提案していただきました!ずっとお世話になっていますが、今後も通おうと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

• kindさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

以前、N.カラーを始めてした時
    したいカラーが中々染まらずにいたのにこの色とは言ってないのに凄く気に入ったカラーになりとても満足しました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ゆこねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

初めての美容院でした。硬くて多い膨らんでしまう髪質が悩みで相談したところ、カットの仕方やケア製品の説明、ブローの仕方など分かりやすく説明して頂きました。今後使用する商品を選ぶ基準が明確になり、とても助かりました。今回思ったより襟足が短く切られてジョリジョリ感があったので、次は控えめに切って頂こうと思いました。

ゆこねぇ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

ショートの方の膨らみなどは、カットも大切ですが、お手入れ、スタイリングでのカバーも
    とても大切なので、試してみて下さい。
    襟足の髪の毛申し訳ございません。
    次回は産毛の剃る部分も控えめにさせて頂きます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    スタイリスト MIHOKO

• なかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

今回も希望通りにカットしてもらえました。
    トリートメントと炭酸シャンプー気持ちよかったです。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

なかの様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

定期的なカットとトリートメントで今後も綺麗な髪の毛をキープしましょうね!

次回のご来店もここよろりお待ちしております。
    スタイリスト MIHOKO

• まっぽんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

今回のスタイリストさんは気さくで話しやすい方でした!
    カット前に細く要望を聞いてくれたり、こちらの話をしっかりと聞いてくれるたりと、非常に居心地の良い接客態度でした!
    また、仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいです。

まっぽん様

気に入って頂けて良かったです。
    今後も是非よろしくお願いします。
    またのご来店ここよりお待ちしております。
    スタイリスト MIHOKO

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

縮毛矯正のことからトリートメントのこと、今後のケアにの仕方ついて、私に合う髪型についてなど何から何までご丁寧に教えていただきましたし、質問にもすごく詳細に答えていただきました!

縮毛矯正では、不自然にまっすぐなりすぎず、かつボリューミーだった髪が自然な感じにまとまってとても満足しています。
    担当してくれた美容師さんは美人だったし声がけもすごく丁寧で、眠くてうとうとしてしまった時も寝て良いですからねと言ってくださいました。

シャンプーとドライヤーとっても気持ちよかったです!

室内のライトも落ち着く明るさで私はここの美容室の雰囲気がすごく好きです。
    またこの美容室に来ようと思わせていただける美容室だと思います=(^.^)=

ちーちゃん様

気に入って頂けて良かったです。

縮毛矯正をするとどうしても不自然になるのがイヤという方も多いですが
    ご希望に合わせてかけることが出来るのでいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    スタイリスト MIHOKO

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/12

先日はありがとうございました。ヘッドスパでとってもリラックスできました(*^^*)またよろしくお願いします!

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつも丁寧に対応してくれ、似合う髪型髪色にしてくれるので大変満足しています!
    ずっと指名してますが、これからもお願いしたいです!

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

ゆりぃ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

トップスタイリスト 菅原

• sawaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

とても、雰囲気の良いスタイリストさんでした。
    自宅でのスタイリングのアドバイスも有り難かったです。スムーズな接客は、プロでした。

sawa 様

当店をご利用いただきありがとうございます!

トップスタイリスト 菅原

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

とても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

あ様

スタイル気にいって頂き大変嬉しいです☆

次回も是非よろしくお願い致します。

担当   村山

• さちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    家での髪の乾かしかたも教えていただいたのでしっかりやっていこうと思います。
    髪型も好評でした!ありごとうございました。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

• ミヤビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

初めて来店しました。とても丁寧に対応していただきました。髪質は細く絡まりやすく痛みやすく、常にパサパサです。普段の手入れの仕方など聞き取って、細かくアドバイスしていただきました。改めて足りない部分や無意識でしてた事が髪のダメージの原因と感じました。アドバイス受けた事を意識して実践してみます。次回伺う時にチェックして下さい。ありがとうございました。

【平日9時~18時☆5名様限定】AUBEデザインカット ¥1500

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めて予約させていただきました♪
    今まであまり要望とか気になることを
    言えなくて遠慮してしまうことが多かったのですが、
    担当スタイリストさんの方から細かい部分まで
    聞いてくださって嬉しかったです♪

髪のダメージのことも考えていい提案を
    してくださってとっても素敵な仕上がりになりました♪

店内の雰囲気も良かったし
    楽しくお話させていただいてとても満足です♪

本当にありがとうございました(^^)

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

うーちゃん様

スタイル気にいって頂き大変嬉しいです☆

次回も是非よろしくお願い致します。

担当   村山

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/10

今回初めて利用させて頂きました。
    私自身、仕上がりのイメージを伝えるのが下手で、伝わりづらかったと思いますが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。パーマの仕上がり特に大変満足しています。
    施術中も次に何をするのか、その都度声をかけてくださり、細かな確認をしながら進めてくださったので安心できました。

あゆ 様

当店をご利用いただきありがとうございます!

トップスタイリスト 菅原

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

初めての美容室で不安でしたが施術前に今の髪の状態や施術の仕方など丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心出来ました。施術の説明も分かりやすくシャンプーカットも上手でした。最初から最後まで同じ美容師さんだったのも良かったです。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

あっこ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    今後も髪の毛の状態を考慮してご提案させていただければと思います。

スタイリスト MIHOKO

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

希望通りに切ってもらえました!

あっきー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

スタイル気にいって頂き大変嬉しいです!

次回も是非よろしくお願い致します☆

担当   村山

• ちゃんリオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また、おススメのカラーでお願いしても、
    いつも素敵な色に染めてもらえるので大満足です。

写真大丈夫そうでしたか?笑
    黒染め本当にもったいないですね、、
    またひと段落したら色々髪の毛で
    遊びましょう!
    沢山お世話になりました!
    また機会があれば是非担当させてください!

佐藤晴香

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

きれいに仕上げていただいたので、気分が上がり、その後のショッピングもより楽しく出来ました。ヘアスタイルは女性にとって重要ですね。またお願いしたいと思います。

ちぃ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    ヘアスタイルは本当に大切ですからね!

スタイリスト MIHOKO

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

今回初めて利用させていただきましたが、
    まず受付の方の笑顔と、店内の落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    担当の方にはしっかりとしたカウンセリングと、丁寧なお仕事をしていただき、仕上がりも大変満足です。
    カラーもとても良い色合いだったので、n.カラーに変更して良かったです。
    髪に関するたくさんの情報を聞けたのが楽しかったですし、
    施術の際に次に何をするかを言ってもらえるので安心でした。
    あとシャンプー台の椅子がゴージャスで、
    首がガッチリホールドされてラクでした(笑)。
    また次も利用させていただきたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

• こたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

仕上がりのイメージを伝えたところ、今はこのヘアスタイルにしない方がいいですよと言われ、どうしてそうなのか詳しい説明をしていただき、現在出来るヘアスタイルを提案してもらいました。
    きちんと説明をしてもらえたのでとても安心感が持てました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

まず接客がひどい!会話しても揚げ足をとるような言い方ばっかり!1番不満なのはトリートメントするとき椅子に体を預けてたら、お店の人が上にあがって欲しかったのか、何も言わず頭を引っ張ったこと!!その後に「もう少し上がってくれますかー?」って!!言うの遅い!背もたれの上げ下げも一言もかけずに操作するからその度にびっくりしたし、顔のタオルも何かおかしな掛け方してきたし!そういうやり方なのかわからないけど何かいやでした。パーマをかけてる最中も、カーラーと顔の間にタオルを挟まれて、タオルの端っこが両方上に向いたせいでクワガタみたいになりました。かけてる最中のずっと恥ずかしかったです。考えればもっと配慮できたと思います。前髪のパーマも、私は希望でしたが、「他の人は普通かけてないですよ」と「悪いですけど何も意識してませんでした。え、かけるんですか?」って言われました。他の人はそうでも、しっかり希望は聞いて欲しかったです。結果も案の定、見せた写真とは違い、満足いかない変な髪型になりました。もう二度と行きません。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あやか様

せっかくお越し頂いたにも関わらず満足するサービス提供

できず大変申し訳ございませんでした。

以後この様な事が起きない様に努力して参ります。

今回は貴重な口コミ有難う御座いました。

担当    村山

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつも親身になって話を聞いてくれてありがたいです。今回もとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

さとう様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎月しっかりトリートメントケアしていただいてるので、
    サラサラツヤツヤで私も嬉しいです(^^)
    そして嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございまし!

吉田

• イトウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

昨日カラーカットをしていただいたのですが
    カラーの、根本が黒くなった部分を染めていただき
    仕上がりがなんとなくまばらだなとは感じて
    いたのですが、今朝鏡で見たところ染めたはずの根本の色が若干茶色になった感じでしっかり染まっておらず前髪の根本は黒いといった感じで染め方が不完全でした。
    それとカット終わりも今まで行ったことのある
    美容院さんだと軽くワックスなどでセットして
    くださる場合が多かったのですが、今回そういうの
    もなく終わりだったので、安いコースだとこういう
    クオリティになってしまうんだなと残念でした。
    せめてカラーの根本は、ちゃんと染まっているか
    確認して欲しかったです。

イトウ様

せっかくお越し頂いたにも関わらず満足するサービス提供

できず大変申し訳ございませんでした。

以後この様な事が起きない様に努力して参ります。

今回は貴重な口コミ有難う御座いました。

担当    村山

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

初めて伺いました^ ^
    相談した際のアドバイスが明確で理想通りになりました★
    髪に対するダメージだったり、今後の事まで考えてカラー、カットをしてくださるので安心しました。
    お家に帰ってから改めて髪型をみてみて、もう少し毛先のカットが丁寧で整ってたら尚良かったなぁ~と。次回に期待です☆。
    カラーはバッチリでした◎
    場所も時間も行きやすい!また行こうと思います!

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

まっつん 様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

アドバイスや説明をしっかり理解していただき、嬉しく思います。

毛先のカットはすみませんでした、次回はもう少しこだわってカットさせてください!

担当 後藤健太郎

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

今回も希望通りの仕上がりにしていただき、満足しています☆
    ありがとうございました(^o^)

ひとみ様

気に入って頂けて良かったです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト MIHOKO

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

髪質が悪いためバッサリ切って頂きました。
    このまま伸ばしていきたいと思います
    私は痛みやすい髪だということでこれからケアしていくのに不安を感じました。
    なんとか自分自身で治して行こうと思います。

しおり 様

担当 後藤健太郎

• がしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/6

仙台店に初めて来店しました。
    髪の悩みや今後のヘアスタイルを踏まえたうえで色々提案してくださってとても好印象でした。今回はヘアカラーだけだったのですが、明るすぎずでも暗すぎない自分好みのカラーになりました。ありがとうございます。
    今後も通いたいと思います。

がし 様

担当 後藤健太郎

• りえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

久々にパーマをお願いしました。本当久々すぎるパーマでどれが正解なのかわかりませんが…(笑)頼んだ通りきつ過ぎず緩すぎないパーマにしてくれたので楽しもうと思います!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

いつもご利用ありがとうございます!

その後パーマはいかがでしょうか?
    ムースなどスタイリング剤を付けて
    セットを楽しんでみてくださいね!
    またダメージが出やすい髪質ですので
    家でのケアも頑張ってみてください!

また機会があればいろいろお話しできるのを楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!!

佐藤晴香

オーブ ヘアー ウィズ 仙台店(AUBE HAIR with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー