4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

美容室 houti【オウチ】

ビヨウシツ オウチ

• 大阪府大阪市平野区加美鞍作1-9-10
  • 関西本線加美駅 徒歩3分 新加美駅 徒歩4分
  • みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:29.0

今回もお手入れしやすいようにカットして頂き、大変満足しています。オイルの使い方も教わり自分で再現出来ました。ありがとうございました。

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

みぃこさん、口コミありがとうございます。
    お手入れしやすいと言う事で、嬉しいです!
    オイルで上手く再現できて、良かったです!

[投稿日] 2024-03-28 09:13:35.0

春なのでイヤリングカラーいれてもらいましたぁ

さりげだけど目立ってて、評判メチャいいです

またヨロシクです

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

がらたさん、こんにちは。お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    イヤリングカラー、気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております。    山本

• 杏仁杏仁豆腐さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:42:42.0

すごく丁寧な対応でその日しか行けなかったので、少しお値段あがりましたが、他よりも安いので、そのまま伺いました。
    接客も丁寧で、仕上がりもよく、髪質も良くなったような気がします。
    また、よろしくお願い致します。

【月曜日 新規様限定】カラーカットキャンペーン【9900→6600円】

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

杏仁杏仁豆腐さん、嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    髪質が良くなったと感じて頂けて、良かったです!
    前髪も落ちついてたら嬉しいです。
    またご相談させて下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。   担当山本

• ひろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 00:45:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットは毛先カットくらいで良いかなぁ~ってだけど、担当のスタッフさんが 私の髪質や年齢に合った髪型をチョイスしてくれて躍動感のある髪型に☆カラーもとても自然な仕上がりにして頂いて大満足でした☆
    お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良く、またお願いしたい♪と思いました☆

【ご新規様限定】 カラーカットカット9900円⇒7980円

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

ひろたんさん、先日はご来店下さりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます♪
    カラーもカットも気に入って頂けて良かったです♪
    またご相談させて下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。      山本

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:23:25.0

長年通ってた美容室が閉店してました。初めてのお店で緊張してましたが、初めに日常のお手入れや悩み、希望等をわかりやすいようにプリントされた紙でリサーチされました。それに沿ってお話するので、緊張してても大丈夫でした。癖毛なので長年セミロングで重めの髪型ばかり。お手入れも苦手だから簡単にセット出来る髪型にして欲しいと欲張りなお願いまで。そんな私に肩に付かない長さを提案され、憧れはあるものの無理でしょ!って思いました。でも色々と話を聞いてるうちに大丈夫かなと思い、スタイリストさんにお任せしました。
    もう大満足です。乾かしやすいし、セットも簡単。しかも軽い!本当にありがとうございました。
    店内は木目調でビンテージ風なインテリアの落ち着いた雰囲気。こちらのお店に決めたのも[おうちに居るような]と書かれたコメントに惹かれたからです。本当に寛げる空間でした。カラー時のコーヒーもご馳走様でした。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】 カラーカットカット9900円⇒7980円

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

みぃこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを書いて下さり、とても嬉しいです!!

普段のお手入れが楽になって頂くのが、1番提案して良かったぁと思えるので、お任せさせてもらってありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って下さり、またリラックスして頂けるようご来店の方お待ちしております。
        清水

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:26:52.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、デザイナーの反対を押し切って、短めに仕上げていただきました。
    家族の反応も良くて、満足しています。
    ただ、セットの仕方が難しくて、次回、もう一度教えてください。
    別件ですが、デザイナーのダイナミックな洗髪方法には、びっくりしました。
    機会があれば、私も挑戦してみたいと思います。
    1月も楽しみにしています。良いお年をお迎えください。

たかちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回は過去1番短くカットさせていただき、
    ご家族の反応も良かったようで安心いたしました(^-^)
    ただ、セットが難しいのは申し訳ありません(T_T)
    次回はセットもしやすいスタイルを提案させて頂きますね!

洗髪方法も是非お試しくださいね、ただし一番最後に入る時限定です(⌒‐⌒)

今年もたくさんご来店いただき、本当にありがとうございました(^-^)
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!  岩城

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:10:33.0

初めての来店だったので不安でしたがとても良かったです。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!!
    カラーもカットも大満足です!!
    またカラーカットお願いします!!

【ご新規様で月火水限定】 カラーカットキャンペーン【9900→6600円】

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

マロン様、先日はhoutiにご来店下さりありがとうございました!

少しでもリラックスして頂けて、カラーもカットも満足して頂きまして大変嬉しいです★

毎日お忙しいと思いますが、またご来店の方心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 18:53:45.0

いつもながら、多くを語らずとも思い通りの髪型に仕上げてもらうので感謝です。

ハイライトも中途半端でどおしたらいいもんかと思ってましたけど、逆に今、ちょうど途中から抜けてていい感じってことで、単純に喜んでま~す。

来月もまたパーマやカラーの相談になるかと思いますが、ヨロシクお願いします。

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

がらたさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて何よりです!
    またスタイルご相談させて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:28:24.0

先日はありがとうございました
    次の日にもう少しすいてほしいとお願いにも心良く対応してくださりありがとうございます。
    また行かせて頂きますのでよろしくお願いします

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

パル様、ご来店下さりありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

寒くなってきましたので、体調などお気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-09-19 18:52:02.0

先日は、ありがとうございました。
    二人三脚で、上手く仕上げていただきました。
    ただ、交代劇については、「阿吽の呼吸」で、何事も無かったように入れ替わるのが今流かもしれません。
    来月も、私の毒になる話を聞いてください。
    楽しみにしています。

たかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は店長にも手伝ってもらいバタバタとしてしまい申し訳ありませんでした 汗

次のその機会の際はそのようにさせていただきます!!

毒になる話ですか~ワクワク楽しみにしていますね^ ^     また次回、お待ちしております♪

岩城

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:19:49.0

初めてのお店で緊張していたのですが、人見知りの私でもとても話しやすくお店も落ち着く感じで良かったです!質問にも丁寧に答えて頂き、いろいろアイロンの巻き方とか乾かし方とかも教えて頂けて満足してます!でも不器用な私にはアイロンで巻くのは見てるのと違って上手くできなかった...。カラーは暗めでお願いしたのですがもうちょっと明るくても良かったかなと思いました(笑)また行きたいと思います(*^^*)

【毛髪改善コース 】カット+白髪染め+トリートメント13200⇒11000

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:25:04.0

思っていた通りのスタイルにしてもらえました!
    セットするのも楽で、助かっています。

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミまでいただけて ありがとうございました。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

[投稿日] 2023-08-01 18:36:29.0

お世話になります。
    先日は、ありがとうございました。
    今月の癒しの時間は、「アッと」言う間に過ぎてしまいました。
    それに、前髪についての希望に沿うために、長い時間を費やしてしまい、申し訳ありませんでした。毎回、これくらい頑張ってください(嘘ですよ)。
    次回も、楽しみにしています。
    猛暑が続きますが、お互いに頑張りましょう。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

たかちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

今回はしっかりと満足していただけるように、
    いつもよりも少しチェックを多くしたので時間がかかってしまって申し訳ありませんでした!!
    今回は大丈夫だったようで安心しております 笑
    毎回しっかりとやらせて頂きますね(^-^)!

たかちゃん様もまだまだ暑い夏が続きますので、お体に気を付けてお過ごし下さいね!
    次回もご来店お待ちしております!      岩城

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 20:45:18.0

家から近いので行ってみました。カットがすごく上手です!これから通わせていただきます^^

えり様

先日は初めてご来店下さりありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます(^-^)

ご来店時にかなり短かったのでメンテナンスカットになりましたが、
    ショートは少しのバランスが大切になるので、喜んで下さって嬉しいです(^-^)

これからまた髪型ご相談させて下さいね!
    またご来店お待ちしております♪    岩城

[投稿日] 2023-07-12 20:02:43.0

今回が2回目です。
    やっぱりほっこりしてて、友達の家に行った感満載です。
    今回も思い通り以上の仕上がりになってました。
    スタイリング が苦手な私は、ただただ感謝のみです。
    ありがとうございまー。す

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

がらたさん、先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイリング、気に入っていただけて良かったです♪

• みかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:08:17.0

とても感じが良い接客をして下さいました(*´∀`)♪髪の毛の色も髪の毛サンプルでは無く、雑誌?(モデルさんの写真)だったので、私には色を伝えやすかったです(^-^)
    明るめの要望に応えて下さり感謝です(●∀●)
    頭皮のマッサージや肩の辺りは普段して貰えて無いので気持ち良かったです(^-^)
    ありがとうございました(*´∀`)♪

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

みかこさん、数あるサロンの中からhouti をご利用頂きまして、ありがとうごさいました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラー気にいって頂けて良かったです♪♪
    またご相談させて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております!             山本

[投稿日] 2023-06-30 21:02:17.0

先日は、ありがとうございました。
    1か月振りにゆっくりできました。
    今回のカットで少し気になったのが、前髪が多く感じたことです。少ないよりは良いのでしょうが、次回は少し短めにしてもらいます。
    それでは、7月もよろしくお願いします。

たかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも楽しい時間なのですが、たかちゃん様の優しいお人柄にいつも癒されております~ (^-^)

前髪ですが、少し重たかったでしょうか、申し訳ありませんでした!( >Д<;)

次からはこういったことがないようしっかり確認いたしますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

また来月もお待ちしております!♪  岩城

• がらこK2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:44:16.0

この日の朝しか時間がなかったので、きゅうきょ予約できた初めてのお店。
    加美駅北口からまさに3分で行ける便利さ、ドアを開けると、ほんとおウチって感じのほっこりする雰囲気。
    担当してくれた方もとても感じよく、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    仕上がりもアイロンでナチュラルでいてオシャレな感じになり、1日中キープできました。
    またお願いしまーす。

【ご新規様で月火曜水曜日限定】 カラーキャンペーン【7700→4400円】

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

がらこk2さん、先日は数あるサロンの中からhoutiにご来店頂きまして、ありがとうごさいました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    アイロン1日もって良かったです。
    当日でも空いてる時はご予約とれますので、何時でもご予約お待ちしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    山本

[投稿日] 2023-05-15 20:16:18.0

先日は、ありがとうございました。
    急な予約に対して、気持ちよくご対応をいただき、助かりました。
    約40日ぶりの施術でしたが、期待通りの仕上がりでした。
    また、じじいの話につきあっていただき、申し訳ありません。次回は、先日に話し漏れした話をこれでもかとするつもりです。
    それでは、来月も楽しみにしています。

たかちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ありません(;_;)

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はどんなお話を聞かせていただるのか…楽しみにしておりますね~^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております!   岩城

• もんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:45:15.0

いつもいつもお世話になっています。仕事の疲れを癒しに行かせていただいています(笑)今回もいい感じにストレートになり、扱いやすくなりました。毎回担当スタイリストさんの最後のスタイリング、とても気に入っています。またよろしくお願いします!

もんきち様

こちらこそいつもご来店下さりありがとうございます(^-^)

いつもお仕事をとても頑張っていらっしゃいますので、癒されに来てくださっているなんてありがとうございます♪
    スタイリングは、頑張り過ぎてないけどそのままどこかへ行きたくなるようなイイ感じの
    スタイリングを心がけています(〃艸〃)
    そんな風に思っていただけていたら嬉しいです(^-^)
    癖毛の私にとっては癖毛のお客様は同士のように思っていますよ 笑

次回のご来店も楽しみにしておりますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました\(^^)/    岩城

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:32:08.0

かなり久しぶりのショートカットだったので最初見慣れなかったのですが、イメージ通りに切ってくれたので良かったです!家に帰って鏡を見ても、シルエットが綺麗で嬉しくなりました!ただ、襟足をバリカンで剃る際、力がものすごく強くてかなり痛かったです。担当者さんもバリカンした後、赤くなっちゃったね~と言ってましたが。次のお客さんを待たせてて慌ててたのか?バリカンの歯が古かったのか?いつもあんな力でバリカンしてるのかと思うと他のお客さんが心配になりました。家に帰ってもヒリヒリしてずっと痛くて旦那からも みみずばれみたいに赤く腫れてる!とビックリされました。カットが良かっただけに、すごく残念でした。。。

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

さやちゃんさん、バリカン申し訳ございませんでした。
    新しく買ったところで、力加減上手く使えず、痛い思いをさせてしまいました。
    次回からは、もう一つの方を使わせていただきます。
    カット、気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしてます。
    担当山本

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 15:18:49.0

ホントにhouti的な気持ちホッと落ち着ける美容室さんでした

今回私は一人ゆっくりさせてもらいましたが広くはないので、賑やかな他の方がいらしたら気になるかもしれません
    希望を細かく聞き、スタイルを整えてくださって満足です!
    おさまりにくい髪質なので、また相談したいと思います

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

yoko様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます♪
    スタイル、気に入って頂けて、良かったです!
    またご相談させて下さい!
    二回目のご予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

山本

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:45:00.0

先日は縮毛矯正ありがとうございました。髪がまとまりやすくなって、とても良かったです。またカットも行かせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

祝7周年!1日3名限定 酸性縮毛矯正(専用ホームケア付)18700円→16500

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

るみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

髪もまとまりやすくなってとても嬉しいです
     口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

またご来店の方お待ちしております。
                       清水みどり

• きのぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:18:36.0

直前の予約にもかかわらず、とっても丁寧な施術でお任せして良かったと思いました。次回もよろしくお願いします。

白髪を防止する白髪染め+カット+薬剤除去9900円⇒7980円

きのぴ様

先日は初めてご来店下さりありがとうございました(⌒‐⌒)

そして嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!

オーガニックカラーをさせて頂きましたが、お肌の調子は大丈夫でしたでしょうか?

お仕事もお忙しいかと思いますが、平日なら直前でも比較的予約も取りやすいですので、

またお時間ありましたらきのぴ様のご来店を心からお待ちしております(^-^) 岩城

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:43:54.0

2回目の来店でしたが、希望どうりのカラーにして頂き、お話もとても楽しくリラックス出来ました!サロンの雰囲気も良く、ヘアセットのアドバイスもたくさんして頂き嬉しかったです!!

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

さやちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーのお色ご希望に添えて良かったです♪
    結婚式後のスタイルチェンジ、ご相談させてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 20:09:22.0

先日は、ありがとうございました。
    50日ぶりにゆったりとした時間を過ごすことができました。
    頭皮マッサージも短時間でしたが、とても気持ち良かったです。
    髪型もスッキリして、自然そりこみも隠しやすくなりました。
    この髪型なら、新たな気持ちで仕事に打ち込めます。
    来月も引き続き、
    よろしくお願いいたします。

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました(⌒‐⌒)

いつも嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

頭のマッサージも、短い時間ですが日頃の疲れを取り払って頂けてたら嬉しいです(^-^)

マッサージはもちろん、ヘアスタイルも来て良かったと思って頂けるように、

丁寧な施術を心がけていきますので

次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね!   岩城

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 06:55:26.0

今回初めて行かせていただきましたがスタイリストさんに色々と希望をお願いしたところその通りしていただいたので良かったです!カラー、カット共に気に入りました!

美容室 houti【オウチ】からの返信コメント

さとさん、数あるサロンの中からhoutiをご利用頂きましてありがとうございます。
    スタイルご希望にそえて嬉しいです♪
    またいろいろご相談させてくださいね。
    口コミ頂きまして、ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-04 18:13:42.0

みなさん。あけましておめでとうございます。
    先日は、年末の忙しいところをご対応いただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、気持ちよく年始を迎えることができました。
    今年も引き続き、よろしくお願いいたします。

たかちゃん様

明けましておめでとうございます!
    昨年はたくさんhoutiへお越し頂き、ありがとうごさいました(⌒‐⌒)
    お仕事やご家族のお話などたくさん聞かせて頂き、
    また岩城のくだらない話にも優しく相手して下さり
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。笑

毎日とても寒く感染症も心配な時期が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さい。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)!  岩城

• afさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 00:59:46.0

現在の髪型は気に入っていたので、毛先を整えて欲しくてお願いしましたが…   気に入っていたフォルムも、前髪や毛先の流れも全く無くなってしまって、セットも凄くやりにくくなってしまいました。今回は残念でした。

af様
    ご来店頂いたのに、ご希望に添えず、セットもやりにくくなってしまい大変申し訳ございません。

口コミもハッキリ書いて頂いてありがとうございます!

もしよろしければお時間ある時にもう一度チェックさせて頂くことは可能でしょうか?

今回は大変申し訳ありませんでした。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:12:37.0

カラーの予約のところパーマに変更していただいて、ドキドキしましたがあっとゆう間に時間が過ぎました。次回はカラーを予約しょうと思います。

【月.火.水曜日 新規様限定】 カラーカットキャンペーン【9900→6600円】

えみ様

先日はご来店下さりありがとうごさいました。
    初めてのご来店で、さらにパーマへのメニュー変更になり
    よりドキドキさせてしまいましたでしょうか、申し訳ありませんでした (>_<)

久しぶりのパーマということでしたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
    明るいお人柄にラフなパーマがとてもお似合いでした(^^)
    気になるところやスタイリングのやり方などわからないところがあれば
    お気軽にご連絡くださいね!

また次回、カラーで是非お待ちしております。   担当 岩城

オウチ 美容室 houtiの口コミ一覧/ホットペッパービューティー