4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラクープアーキーカナヤマ(LaCoupe Artkey kanayama)  >

La・Coupe Artkey  kanayama

ラクープ アーキー カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-13-18 ベルデマーレビル2F
  • 地下鉄「金山」駅6番・1番出口・徒歩1分

ゆみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 19:09:35.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。どんなスタイルが良いのかも、しっかり聞いてくださって、安心してカットしてもらうことができました。仕上がりも、イメージ通りで大満足です。途中のマッサージも気持ち良かったです。

【可香、小林指名限定☆】カット+トリートメント ¥4860

La・Coupe Artkey  kanayamaからの返信コメント

ゆりみん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

ゆりみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-11-08 11:56:56.0

リタッチリタッチと続き、久しぶりにフルメニュー。
    カットで髪も整い、カラー・トリートメントでつやつやに。
    丁寧に対応頂き、疲れ気味だった気分が戻りました。

【大人気No.1コース♪】カット+カラー+トリートメント+スパ ¥12,420~

まりも様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

またお疲れのときは.是非ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 小山遥子

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 19:39:01.0

今回もすっきり仕上げていただきありがとうございます    (*^^*)
    気分&気持ち良かったので、伏見まで歩いてしまいました~。
    また宜しくお願い致します。

はる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ頂きましてありがとうございます(^^♪

気分&気持ちよくお帰りいただけて私も嬉しいですっ!!
    歩いて伏見までですか!?すごいですね!!

また次回もお待ちしております♪

三浦 里紗

• fbbさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-10-19 08:02:55.0

すっきりしました。
    炭酸泉のすすぎで髪どおりもよいです。

fbb様

口コミ頂きましてありがとうございます!!
    炭酸泉もスッキリしてさらさらになってよかったです(*^_^*)

今までより伸びた時の気になり具合は早いとは思いますが
    また気にな出したころにお待ちしております。

三浦里紗

[投稿日] 2018-10-18 07:26:25.0

半年ぶりのスパでした。
    指通りよくさらさらになりました。
    また時間を見つけてしたいです。

リタッチ(前回来店から50日以内)カラー+シャンプーブロー※マニキュアは除く

fbb様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    スパを出来てよかったですね!またお疲れモードのときはぜひお待ちしております!

スタイリスト  小山遥子

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:43:34.0

仕上がりがよく満足できた。

さき様

先日はご来店と口コミ頂きありがとうございました(*^_^*)

その後カットで気になることはないですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください☆!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2018-09-20 18:12:27.0

いつも肌の調子に合わせてくださり、ありがとうございます。
    時間を見つけて、スパもしたいと思います。

fbb様
    いつもご来店.口コミ誠にありがとうございます。

スパを出来るお時間みつかりましたら.いつでもご予約おまちしております!

素敵な時間を提供できるように頑張ります。

[投稿日] 2018-08-29 17:34:08.0

リタッチ二回目続きで来店。髪の毛パサパサで切らないといけないかなーどうしようかなと、思いつつも、リタッチのみ依頼しました。丁寧な施術で、仕上がりは、髪の毛しっとり艶もでて、大満足です。

まりも様

口コミありがとうございます!!
    次回も艶を出せるような施術をこころがけます。

涼しくなってきたので、お身体には気を付けてください!

[投稿日] 2018-08-23 08:53:47.0

スタイルの大幅チェンジで、施術前は不安でしたが、
    とても似合うまとまりやすい髪形に仕上げていただきました。
    ボリュームだけもう少し軽くできるのかな、との印象でした。

fbb様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなりのスタイルチェンジとなりましたが
    その後のお手入れの具合はいかがでしょうか?

また量感など気になるようであれば10日以内お直し期間もございますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2018-08-23 08:51:28.0

最近の中で、一番肌が悪い状態でしたが、
    影響を最小限に施術してくださいました。

fbb様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

肌の状態は日々変化しますので.次回は色々と整うといいですね!

いつも楽しいお話ができて私の方こそいつもありがとうございます。

スタイリスト 小山遥子

• もるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:56:09.0

コスパが良いのと当日予約が可能なところが魅力的で利用しています。ヘッドスパは毎度のことですが、気持ちくて寝てしまいました。今回は、マッサージも気持ちよくて満足です。

もる様

口コミありがとうございます(*^_^*)
    スパ気に入って頂いて嬉しいです!

またいつでもスパでご来店くださいませ♪

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 16:31:10.0

遠方からなので夏の時期にお世話になっています。
    今回もスピーディに仕上げて頂いたのは良いのですが昨年と違いヘアがあっという間に崩れてしまい残念でした。

【夏限定☆】ゆかた着付け&ヘアアレンジ  ¥5940

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

のんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

髪型が崩れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術の見直しをしてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-04 21:09:08.0

昨日はありがとうございました。
    久々に髪を切っていただきスッキリしました。
    丁度良い長さです。購入したワックスも軽く馴染んでスタイリングも楽になりました。
    マッサージもシャンプーもリフレッシュ出来て良かったです。

【8月2日限定極上スパコース】カット+ヘッドスパ ¥4320

まあこ 様
    今年は暑い日が多く髪のスタイリングにも変化があると思います。
    また、そのときの気分、悩みに応じて提案させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

立岩

[投稿日] 2018-08-02 22:25:02.0

要望を受けて、丁寧に説明してくださるので、気持ちよく過ごせます。髪の悩み相談しやすいです。。

まりも様

次回も楽しく癒しの時間になるように頑張ります!

口コミ誠にありがとうございました。

スタイリスト 小山遥子

• まるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 19:21:28.0

希望を伝えつつ相談しながらイメージしていた感じに仕上げてもらえてよかったです(^^)シャンプーやマッサージも気持ちよくていい気分転換になりました(^^)

【平日人数限定♪】ダメージレスブリーチ+オンカラー+ブロー ¥11500~

まるちゃん様
    担当させていただきました可香です
    カラーも満足していただけて嬉しく思います(*^_^*)
    また是非ヘッドスパなどでも癒されに来て下さい♪ 可香

• ゆみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 20:23:25.0

最初にカラーの色からカットの仕方まで一つ一つしっかりお話できたので、安心してカラー&カットをやっていただくことができました^^
    マッサージは今回も気持ち良かったです!

【6月平日限定】カット+ダメージレスカラー ¥9990~

ゆりみん様
    今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます★!

その後カラーやカットで気になることはございませんか?
    いろいろ相談してください(●^o^●)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 12:53:01.0

2回目の来店です。
    スタイリングしやすく、気になるところもカバーしてもらい、満足しています。
    スタイリストさんも話しやすい方で相談しやすかったです。ヘッドスパ最高♪

【極上スキャルプケアコース】カット+カラー+スパ+トリートメント ¥12420~

あお様

口コミありがとうございます。
    スパ最高!とお褒めのお言葉
    とても嬉しいです。
    また疲れたりしたときは是非おまちしております。

[投稿日] 2018-07-02 18:42:57.0

急なカット追加にもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました。
    とても軽く、涼しくなりました。

口コミありがとうございます。
    毎日暑い日が続いていますので.涼しくなるお手伝いが出来ましてよかったです。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小山遥子

• どるふぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 18:24:12.0

カットは、丁寧に、イメージどおりにしてもらえました。
    まるみのあるボブで、普段のセットもしやすいので、ここでカットして良かったです。

ヘッドスパは、初めてでした。自分も慣れていないせいか??正直、効果はあまり分かりませんでした。

【スキャルプケアコース】カット+選べるヘッドスパ(10分コース)¥5400

どるふぃん様

口コミありがとうございます!
    次回はスパも効果を感じて頂けるよう
    提案させていただきます(^_^) 可香

• fbbさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-15 08:20:15.0

夏前に量を少なくしてくださり、ありがとうございました。
    とても洗いやすくなりました。

fbb様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ頂きましてありがとうございます。

量が多くなっていたので扱いやすいように軽くさせて頂きました。
    また夏の終わりなどの気になりだす頃にお手入れしていただくと良いかと思います。

またご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2018-06-10 18:04:15.0

いつも肌具合に合わせて施術してくださり、ありがとうございます!

fbb様
    いつも口コミありがとうございます。
    季節も夏らしくなってまいりました.
    リフレッシュできるような施術心がけていきます!

心よりお待ちしてます!

スタイリスト 小山遥子

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 00:07:24.0

ヘッドスパのマッサージの強さが少し強い感じが良かったです。

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミありがとうございます(*^_^*)

またヘッドスパでご予約待ってます♪

[投稿日] 2018-05-20 05:55:20.0

肌の状態に合わせて施行してくださりありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    夏に向けてお肌の具合見ながら.しっかり施術させていただきます!
    いつもありがとうごさいます。

スタイリスト 小山遥子

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 19:37:55.0

今回もスッキリ、さっぱり、しっかりと仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します。

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ頂きましてありがとうございます。

今回もスッキリしましたね(^^♪
    次回はストレートでまたおまちしております(*^_^*)

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2018-04-26 04:28:23.0

肌の状態に合わせ、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

fbb様
    いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております。

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-21 19:51:20.0

今回は頭がかなり疲れていたので、リフレッシュも兼ねて来店しました。いつもよりヘッドマッサージがさらに気持ち良く感じました。
    カットも短めにしていただきリフレッシュできました。前髪の短さも丁度良い感じです。
    また、よろしくお願いします。

まあこ 様
    疲れもとれてリフレッシュできたみたいでこちらとしても嬉しく思います。

また髪が重くなってきたり気になりだしたときはぜひご来店ください。
    これからもよろしくお願い致します。

立岩

• キーヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 19:49:02.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    丁寧で優しい施術でとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ありがとうございます(^-^)
    ヘアの方は扱いづらくないですか?
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    次回もまた、最高のヘッドスパをさせて頂きます
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪(*^^)v

可香

[投稿日] 2018-04-16 08:44:08.0

急なご変更にも誠実にご連絡いただけ、当日施術していただけました。
    カラーがとても手際よくされていたのが印象的でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

fbb様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はこちらの都合で急な連絡となってしまいご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

また次回もご来店お待ちしております。

三浦 里紗

• こじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:28:31.0

先日はカットをしていただき有難うございました!
    初めてのショートヘアなので自分に合うかかなり不安でしたが、理想通りの髪型になり満足です。
    また、前回炭酸水のサービスがなかったことをお店の方が気づいてくださったのも気配りがしっかりしていると思いました。嬉しかったです。
    ヘッドスパはもっと強めでも大丈夫でした。
    恐らく気を遣って優しめにして下さったのだと思いますが…でもシャンプー中のマッサージは気持ちよかったです!次を楽しみにしています(*^^*)

こじま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    初めてのショートヘアその後のスタリングの調子はいかがでしょうか?
    スタイルにご満足いただけて私も嬉しいです!!
    やったことない髪型は似合うかとか不安がありますよね。
    また様子見ながら伸ばしたりももう少し短くしたりも出来るので
    何時でもご相談ください!!

ヘッドスパのマッサージがもう少し強めでも大丈夫だったのことで
    こちらもお声がけしずに進めてしまったようで申し訳ありませんでした。
    今後力加減などお声がけするように致しますので強さの調整など難ありとお申し付けくださいませ。

こじま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

三浦 里紗

• かなかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 19:40:23.0

初めて利用しました
    巻いてくださったの1日持ちました!嬉しかったです
    もう少しお話したかったな~って思いました

【学割U24限定】 カット+クイックトリートメント ¥6480→¥3888

ヘアの扱いやすさはいかがですか?
    もっとお話もしましょう
    また是非おまちしております(*^_^*) 可香

ラクープアーキーカナヤマ(LaCoupe Artkey kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー