4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラクープアーキーカナヤマ(LaCoupe Artkey kanayama)  >

La・Coupe Artkey  kanayama

ラクープ アーキー カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-13-18 ベルデマーレビル2F
  • 地下鉄「金山」駅6番・1番出口・徒歩1分

ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 00:45:42.0

初めて利用させて頂きました!思った通りにして頂き、大満足しています(^-^)手際が良くて、予想時間よりもだいぶ早く終わったので、終わってからゆっくり買い物出来ました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったので、またお願いしたいと思っています♪

【大人気NO.1スパコース】カット+カラー+トリートメント+スパ ¥9180~

La・Coupe Artkey  kanayamaからの返信コメント

ナナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます♪

ゆっくりお買い物もできたとのことでよかったです。

またヘッドスパだけでも利用できますのでぜひともお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

三浦 里紗

• プリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:34:39.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです。癒されるし終わった後すごくスッキリします♪

【大人気No.1コース♪】カット+カラー+トリートメント+スパ ¥12,420~

ぷりんちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです(●^o^●)
    最近は20分のヘッドスパ選んでいただいてますが
    もう少しマッサージが多いヘッドスパもございますので疲れた時などは
    ぜひそちらも試してみて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)!!

小林 美菜

[投稿日] 2019-01-26 07:38:00.0

今回はカラー剤をイルミナに変えてトライしましたが、手触りも柔らかく仕上がり、髪色もツヤツヤしてとても良かったです。

まりも様

先日はご来店.そして誠に口コミもありがとうございます!

イルミナCOを体験していただきツルツル&つやつやでしたね!
    毛先を染める時は是非また選択肢の候補に入れてみて下さい!

次回もお会いする日をとても楽しみにしてます!

いつもご来店.ご指名ありがとうございます。

スタイリスト   小山遥子

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-17 22:44:36.0

久しぶりに来店しました。
    いつも担当してくださる方に久しぶりにカットして頂き、とても良い感じです。やっぱり前髪カットは良いです!横の感じも気に入ってます。
    次の日、久しぶりに会った友達にも良い感じだねと言われました。マッサージも気持ち良かったですが、前半はチョット弱かったので途中、強弱確認してくださり良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【頭皮の乾燥対策に!】カット+ヘッドスパ 15%OFF! (通常6,480~)

まあこ 様
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。
    重たくなっていた雰囲気がスッキリと軽くなってとてもお似合いでした。
    いつもまかせていただきありがとうございます。

立岩

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:32:46.0

しっかり染めてもらえました

こと様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また根元がのびてきたら、当店は前回のご来店日から
    50日以内はシャンプーとドライ料金込みで根元染めできますので、
    ぜひまたお得価格なので、ご利用ください!

数ある美容室の中で当店ご利用いただきありがとうございます!

スタイリスト   小山遥子

• びせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 17:40:25.0

サロンの良かったところは、私が初対面の方と話すことが苦手で、さらに疲れている事が多いので、施術してくださった方が静かであったことです。事前の想像と違ったところは、駅から近く祝日営業もされていたので変に心配していましたが、親しみやすい雰囲気であったことです。頭皮スパは気持ちよかったです。 カットの仕上がりは完全にお任せしましたが、思った以上にふんわりしてくれたので、満足しました。髪型を変えてくれたのが嬉しかったです。

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    また別のスパもございますのでよろしければ
    お試しいただきたいです(^^)       可香

• らぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-02 12:30:08.0

はじめて利用しました。入店時に対応してくださったレセプションのお姉さんはとても雰囲気がよく、期待していましたが、担当のスタイリストさんはブスッとした無愛想な雰囲気で登場。カウンセリングでこちらが希望を伝えたり相談中にも関わらず、他のスタイリストさんが担当スタイリストさんの元へ来て、接客そっちのけで断りも一昨日いれずスタイリストさんと話をしはじめたのは唖然でした。終わったら終わったで「中断してしまってすみませんでした」の一言もなくこちらを向いてただ黙ってるだけ。どおかとおもいました。
    いつも通ってるサロンではスタイリストさんがカット中も様子見ながら色々話しかけてくださって、日常の生活スタイルなど聞き入れながらカットしてくださるのですが、一切会話なし。カット中にも関わらず他のスタイリストさんへの指示が大声。仕上がりも周りから変だよっていわれてショックでした。もう二度といきません。

【Artkey kanayama】ご新規の方限定20%OFF

らぶ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミを頂きありがとうございます。
    対応が行き届かず申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう気を付けて参ります
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018-12-30 11:29:02.0

とても軽くなりました。
    春までもちそう、です。

fbb様

少し重たくなっていたので軽めに仕上げさせていただきました!
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-30 11:28:14.0

肌の状態がとても悪い中、
    施術してくださり、ありがとうございました。
    ご提案のリフトアップスパのおかげで
    その後、かゆみがそれほどひどくなく
    悪化せずに過ごせています。

リタッチ(前回来店から50日以内)カラー+シャンプーブロー※マニキュアは除く

fbb様
    肌の状態が良くなったと聞き安心しました。

スタイリスト 小山遥子

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 19:46:27.0

丁寧に、施術していただきありがとうございました。とても仕上がりもよく、気に入っています。

ちび様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもいただきましてとても嬉しいです♪

またカラーなど気になると思うのでカラーだけでも施術は出来ますのでぜひお待ちしております(*^_^*)

ちび様の次回のご来店もお待ちしております♪

三浦里紗

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 13:48:15.0

2回目の来店でした(^-^)
    今回は、リタッチカラーとヘッドスパをお願いしました。お店の方がとても親切で、リラックスして過ごす事が出来ました♪
    スパは、前回同様にとても気持ち良くて最高でした。しかも、夕方から会った友人に「顔のたるみが取れてる!」と言われました(^-^)効果も抜群でオススメです。
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ナナ様

ご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして頂けたとのことで私も嬉しく思います(^^♪

ヘッドスパはリフトアップ効果のあるクリームと手技を用いておりますので
    続けていただくことで効果は持続しやすいと思います♪
    ナナ様の次回のご来店心よりお待ちしております(●^o^●)

この度は口コミ頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2018-12-07 07:18:39.0

肌が悪い中、集中プログラムで少し状態が良くなりました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。

fbb様
    スパをして状態が良くなり良かったです!
    次回は今年最後の施術しっかり担当させていただきます。
    心よりおまちもうしあげます。

[投稿日] 2018-11-30 19:05:34.0

月に一度はリタッチが必要な年齢に。。。毎月毎月面倒でパサパサ髪で行きますが、仕上がりは柔らかくしんなりして大満足、いつも気分良く帰宅してます。

まりも様

口コミと先日はご来店誠にありがとうございます。

当店ご利用いただき.気分が上がっていただけてるなんて.私もとても嬉しく思います!
    今週から12月らしい寒さになるようですね。
    まりも様もお身体に気を付けて.次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  小山遥子

[投稿日] 2018-11-24 09:22:42.0

朝から贅沢な気分が味わえました。
    シャンプーの力加減が絶妙で気持ち良いです。

[施術メニュー] その他

fbb様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、自分へのご褒美としてシャンプーだけでもお待ちしております。

ケアリスト 宮下 悠之介

[投稿日] 2018-11-08 11:56:56.0

リタッチリタッチと続き、久しぶりにフルメニュー。
    カットで髪も整い、カラー・トリートメントでつやつやに。
    丁寧に対応頂き、疲れ気味だった気分が戻りました。

まりも様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

またお疲れのときは.是非ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 小山遥子

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 19:39:01.0

今回もすっきり仕上げていただきありがとうございます    (*^^*)
    気分&気持ち良かったので、伏見まで歩いてしまいました~。
    また宜しくお願い致します。

はる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ頂きましてありがとうございます(^^♪

気分&気持ちよくお帰りいただけて私も嬉しいですっ!!
    歩いて伏見までですか!?すごいですね!!

また次回もお待ちしております♪

三浦 里紗

• fbbさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-10-19 08:02:55.0

すっきりしました。
    炭酸泉のすすぎで髪どおりもよいです。

fbb様

口コミ頂きましてありがとうございます!!
    炭酸泉もスッキリしてさらさらになってよかったです(*^_^*)

今までより伸びた時の気になり具合は早いとは思いますが
    また気にな出したころにお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-18 07:26:25.0

半年ぶりのスパでした。
    指通りよくさらさらになりました。
    また時間を見つけてしたいです。

fbb様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    スパを出来てよかったですね!またお疲れモードのときはぜひお待ちしております!

スタイリスト  小山遥子

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:43:34.0

仕上がりがよく満足できた。

さき様

先日はご来店と口コミ頂きありがとうございました(*^_^*)

その後カットで気になることはないですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください☆!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2018-09-20 18:12:27.0

いつも肌の調子に合わせてくださり、ありがとうございます。
    時間を見つけて、スパもしたいと思います。

fbb様
    いつもご来店.口コミ誠にありがとうございます。

スパを出来るお時間みつかりましたら.いつでもご予約おまちしております!

素敵な時間を提供できるように頑張ります。

[投稿日] 2018-08-29 17:34:08.0

リタッチ二回目続きで来店。髪の毛パサパサで切らないといけないかなーどうしようかなと、思いつつも、リタッチのみ依頼しました。丁寧な施術で、仕上がりは、髪の毛しっとり艶もでて、大満足です。

まりも様

口コミありがとうございます!!
    次回も艶を出せるような施術をこころがけます。

涼しくなってきたので、お身体には気を付けてください!

[投稿日] 2018-08-23 08:53:47.0

スタイルの大幅チェンジで、施術前は不安でしたが、
    とても似合うまとまりやすい髪形に仕上げていただきました。
    ボリュームだけもう少し軽くできるのかな、との印象でした。

fbb様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなりのスタイルチェンジとなりましたが
    その後のお手入れの具合はいかがでしょうか?

また量感など気になるようであれば10日以内お直し期間もございますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2018-08-23 08:51:28.0

最近の中で、一番肌が悪い状態でしたが、
    影響を最小限に施術してくださいました。

fbb様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

肌の状態は日々変化しますので.次回は色々と整うといいですね!

いつも楽しいお話ができて私の方こそいつもありがとうございます。

スタイリスト 小山遥子

• もるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:56:09.0

コスパが良いのと当日予約が可能なところが魅力的で利用しています。ヘッドスパは毎度のことですが、気持ちくて寝てしまいました。今回は、マッサージも気持ちよくて満足です。

もる様

口コミありがとうございます(*^_^*)
    スパ気に入って頂いて嬉しいです!

またいつでもスパでご来店くださいませ♪

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 16:31:10.0

遠方からなので夏の時期にお世話になっています。
    今回もスピーディに仕上げて頂いたのは良いのですが昨年と違いヘアがあっという間に崩れてしまい残念でした。

【夏限定☆】ゆかた着付け&ヘアアレンジ  ¥5940

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

のんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

髪型が崩れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術の見直しをしてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-04 21:09:08.0

昨日はありがとうございました。
    久々に髪を切っていただきスッキリしました。
    丁度良い長さです。購入したワックスも軽く馴染んでスタイリングも楽になりました。
    マッサージもシャンプーもリフレッシュ出来て良かったです。

【8月2日限定極上スパコース】カット+ヘッドスパ ¥4320

まあこ 様
    今年は暑い日が多く髪のスタイリングにも変化があると思います。
    また、そのときの気分、悩みに応じて提案させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

立岩

[投稿日] 2018-08-02 22:25:02.0

要望を受けて、丁寧に説明してくださるので、気持ちよく過ごせます。髪の悩み相談しやすいです。。

まりも様

次回も楽しく癒しの時間になるように頑張ります!

口コミ誠にありがとうございました。

スタイリスト 小山遥子

• まるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 19:21:28.0

希望を伝えつつ相談しながらイメージしていた感じに仕上げてもらえてよかったです(^^)シャンプーやマッサージも気持ちよくていい気分転換になりました(^^)

【平日人数限定♪】ダメージレスブリーチ+オンカラー+ブロー ¥11500~

まるちゃん様
    担当させていただきました可香です
    カラーも満足していただけて嬉しく思います(*^_^*)
    また是非ヘッドスパなどでも癒されに来て下さい♪ 可香

• ゆみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 20:23:25.0

最初にカラーの色からカットの仕方まで一つ一つしっかりお話できたので、安心してカラー&カットをやっていただくことができました^^
    マッサージは今回も気持ち良かったです!

【6月平日限定】カット+ダメージレスカラー ¥9990~

ゆりみん様
    今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます★!

その後カラーやカットで気になることはございませんか?
    いろいろ相談してください(●^o^●)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 12:53:01.0

2回目の来店です。
    スタイリングしやすく、気になるところもカバーしてもらい、満足しています。
    スタイリストさんも話しやすい方で相談しやすかったです。ヘッドスパ最高♪

【極上スキャルプケアコース】カット+カラー+スパ+トリートメント ¥12420~

あお様

口コミありがとうございます。
    スパ最高!とお褒めのお言葉
    とても嬉しいです。
    また疲れたりしたときは是非おまちしております。
    スタイリスト 小山遥子

ラクープアーキーカナヤマ(LaCoupe Artkey kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー