4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラクープアーキーカナヤマ(LaCoupe Artkey kanayama)  >

ラクープ アーキー カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-13-18 ベルデマーレビル2F
  • 地下鉄「金山」駅6番・1番出口・徒歩1分

まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-24 23:34:08.0

いつもお世話になってます!!通い始めて4年以上ですがいつもここに来るのが楽しみになってます!
    カウンセリングもしっかりやってくれるし、技術もしっかりしてるし、お話も楽しいです!
    いつも満足してます!またよろしくお願いします☆☆

【極上スキャルプケアコース】カット+カラー+スパ+トリートメント ¥11880~

LaCoupe Artkey  kanayama【ラクープ アーキー カナヤマ】からの返信コメント

まみ様
    口コミありがとうございます。
    私もまみ様に会えるの心待ちにしてます。
    次回も楽しいお話ししましょう。

スタイリスト 小山 遥子

• fbbさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-15 08:20:15.0

夏前に量を少なくしてくださり、ありがとうございました。
    とても洗いやすくなりました。

[投稿日] 2018-06-10 18:04:15.0

いつも肌具合に合わせて施術してくださり、ありがとうございます!

リタッチ(前回来店から50日以内)カラー+シャンプーブロー※マニキュアは除く

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2018-05-26 00:07:24.0

ヘッドスパのマッサージの強さが少し強い感じが良かったです。

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミありがとうございます(*^_^*)

またヘッドスパでご予約待ってます♪

• ゆみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 19:09:35.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。どんなスタイルが良いのかも、しっかり聞いてくださって、安心してカットしてもらうことができました。仕上がりも、イメージ通りで大満足です。途中のマッサージも気持ち良かったです。

【可香、小林指名限定☆】カット+トリートメント ¥4860

ゆりみん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

ゆりみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-05-20 05:55:20.0

肌の状態に合わせて施行してくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

fbb様
    口コミありがとうございます。
    夏に向けてお肌の具合見ながら.しっかり施術させていただきます!
    いつもありがとうごさいます。

スタイリスト 小山遥子

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 19:37:55.0

今回もスッキリ、さっぱり、しっかりと仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します。

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ頂きましてありがとうございます。

今回もスッキリしましたね(^^♪
    次回はストレートでまたおまちしております(*^_^*)

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2018-04-26 04:28:23.0

肌の状態に合わせ、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

fbb様
    いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております。

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-21 19:51:20.0

今回は頭がかなり疲れていたので、リフレッシュも兼ねて来店しました。いつもよりヘッドマッサージがさらに気持ち良く感じました。
    カットも短めにしていただきリフレッシュできました。前髪の短さも丁度良い感じです。
    また、よろしくお願いします。

まあこ 様
    疲れもとれてリフレッシュできたみたいでこちらとしても嬉しく思います。

また髪が重くなってきたり気になりだしたときはぜひご来店ください。
    これからもよろしくお願い致します。

立岩

• キーヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 19:49:02.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    丁寧で優しい施術でとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【スキャルプケアコース】カット+選べるヘッドスパ(10分コース)¥5400

ありがとうございます(^-^)
    ヘアの方は扱いづらくないですか?
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    次回もまた、最高のヘッドスパをさせて頂きます
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪(*^^)v

可香

[投稿日] 2018-04-16 08:44:08.0

急なご変更にも誠実にご連絡いただけ、当日施術していただけました。
    カラーがとても手際よくされていたのが印象的でした。

fbb様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はこちらの都合で急な連絡となってしまいご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

また次回もご来店お待ちしております。

三浦 里紗

• こじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:28:31.0

先日はカットをしていただき有難うございました!
    初めてのショートヘアなので自分に合うかかなり不安でしたが、理想通りの髪型になり満足です。
    また、前回炭酸水のサービスがなかったことをお店の方が気づいてくださったのも気配りがしっかりしていると思いました。嬉しかったです。
    ヘッドスパはもっと強めでも大丈夫でした。
    恐らく気を遣って優しめにして下さったのだと思いますが…でもシャンプー中のマッサージは気持ちよかったです!次を楽しみにしています(*^^*)

こじま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    初めてのショートヘアその後のスタリングの調子はいかがでしょうか?
    スタイルにご満足いただけて私も嬉しいです!!
    やったことない髪型は似合うかとか不安がありますよね。
    また様子見ながら伸ばしたりももう少し短くしたりも出来るので
    何時でもご相談ください!!

ヘッドスパのマッサージがもう少し強めでも大丈夫だったのことで
    こちらもお声がけしずに進めてしまったようで申し訳ありませんでした。
    今後力加減などお声がけするように致しますので強さの調整など難ありとお申し付けくださいませ。

こじま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

三浦 里紗

• かなかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 19:40:23.0

初めて利用しました
    巻いてくださったの1日持ちました!嬉しかったです
    もう少しお話したかったな~って思いました

【学割U24限定】 カット+クイックトリートメント ¥6480→¥3888

ヘアの扱いやすさはいかがですか?
    もっとお話もしましょう
    また是非おまちしております(*^_^*) 可香

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-25 20:17:32.0

いつもショートではあるけれど、ショート似合うね!
    と褒められました。全体的に軽やかになり良い感じです。前髪はやっぱりポイントになり、これからも微妙に変えていきたいのでよろしくお願いします。
    マッサージも気持ち良かったです。

まあこ 様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またなりたい雰囲気したい髪型があればお聞かせください。

まあこ様に似合う髪型を今後もデザインさせて頂きます。

トップスタイリスト 立岩

• wasacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 13:21:36.0

浮ついていなくて老若男女落ち着けるお店の雰囲気のお店でした。こちらの要望をしっかり聞いてくださって、何度も確認しながら進めてもらえるので安心できます。ただ、同時に何人も担当する仕組み?なのか美容師さんがとにかく急がしそう。次はできるだけ平日にお邪魔したいなと思います。

【大人気NO.1スパコース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥9180

wasaco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ頂きましてありがとうございます!!

安心していただけたとのことで私もほっとしました。
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    また明るさなど調節できますのでお気軽に申し付け下さい。

お時間帯の予約状況によっては同時に複数名担当させて頂く時もございます。
    忙しそうな印象を与えてしまい申し訳ございません。

平日のお時間の方が比較的ゆったりと過ごして頂けるかとおもいます。
    またwasaco様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-17 01:19:11.0

良かったです。

さき 様
    また次回もさき様のヘアーのサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 22:00:57.0

先日、初めて利用させていただきました。
    少し緊張しましたが店舗に入ってアットホームな雰囲気に安心することができました。
    いろいろと要望を伝えてしまいましたがそれに対して提案してくれたり、もちろん満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    特に髪色は気に入っています!周りの人からも
    雰囲気が変わったと言ってもらえたのでイメチェン成功です(^-^)
    メンテナンスなどよく分からないのでまたいろいろとアドバイス下さい!

ひーちゃん 様
    大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

今回、赤みが出る、オレンジになってしまうという髪のお悩みから極力赤みが出ないカラーをさせて頂きました。
    また、退色が気になりだした時はぜひご来店ください。
    春はいろいろなカラーで楽しみましょう。

トップスタイリスト 立岩

• もっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 18:56:34.0

今回も満足のスタイルにしていただきました!他店に行くとこのお店の良さを再認識します!ありがとうございました。

【極上スキャルプケアコース】カット+カラー+スパ+トリートメント ¥12420~

もっち 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    もっち様のお悩みの解決する手助けになりこちらとしても嬉しい限りです。

これからの季節、湿気も多くなり、またまとまらなくなってしまったりなにかありましたらご相談ください。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト  立岩

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 13:30:06.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    気持ち良すぎて寝てしまいました!すごくリラックスでき満足できると思います。
    ただ、後にお客さんが来て髪の毛半乾きで髪の毛をコテで巻いていて、仕上がりが微妙でした。色抜けが激しくて、いつも1週間は色が持つのに1週間経たずもうアッシュなくなりました。
    ヘッドスパは本当にすごく気持ちよくてリラックス出来ましたが、終始焦っていて仕上がりも微妙でしたのでもう行かないと思います。
    ヘッドスパメインで行かれる方には是非オススメです。

りら 様
    ヘッドスパお褒めの言葉いただきありがとうございます。

しかし、仕上がりが満足いく結果にならなくてもうしわけございませんでした。
    今一度改善点の見直しをし、落ち着いた施術、技術力の向上に努めます。

• こじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 18:41:59.0

先日はカットしていただき有難うございました。
    毛先がかなり傷み櫛通りが悪かったのですが、カット後はサラサラになり快適です。
    髪が短すぎることもなく、ちょうど良い長さを維持できるよう切って頂けたので大満足です。
    また、いつもアレンジの仕方などを詳しく教えて頂けるのでカット中も楽しいです!
    また宜しくお願い致します。

こじま 様
    スタイル喜んで頂いてありがとうございます。
    また、バッサリ切る時はぜひお任せください。

こちらもこじま様のご来店いつも楽しみにしています。
    ぜひ、またよろしくお願い致します。

トップスタイリスト  立岩

• chakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 18:41:53.0

初めて伺った時と同様、カラーとヘアスタイルの希望を入念に確認して頂き、イメージ通りに仕上げて下さいました。まとまりも良く、毎日のスタイリングも楽に出来る様になりました。ありがとうございます。

chako様

先日は口コミありがとうございました。
    毎日の綺麗のお手伝いが出来て私も嬉しいです!

[投稿日] 2018-02-11 06:58:11.0

軽くしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーがとても楽になりました。

fbb様
    毎日のお手入れが楽になるお手伝いできてうれしいです!
    次回も楽しいお話楽しみにしてます!!

小山遥子

• まるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 17:55:27.0

色々相談しながらカットやカラーができて前髪もいい感じに仕上げてもらえて満足です(^^)ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

まるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪もいい感じとのことで安心しました(*^_^*)
    ヘッドスパもリラックスしていただけたならよかったです。

また次回も色々とご相談しながらご希望に添えるようご提案させて頂きます♪

三浦 里紗

まるちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-07 12:53:38.0

急遽、他のスタイリストさんの対応でした。
    引継が少なく、少し不安な施術でした。

fbb 様

こちらの情報の共有不足でご迷惑おかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。

今後はしっかりとサロン内での情報共有をし満足していただけるように
    努めますので今後もまたよろしくお願い致します。

可香

[投稿日] 2018-01-29 10:07:42.0

普段より肌の調子もよく、仕上がりも素敵に施術してくださいました。ありがとうございました。

fbb様
    ご来店いつもありがとうございます。
    またお疲れの時はスパで癒されてくださいね!!

小山遥子

[投稿日] 2018-01-24 00:59:32.0

店の雰囲気は、とても良いです。

【極上スパコース】カット+ヘッドスパ ¥5400

さき 様
    今後とも、さき様のいごこちのいいようなサロンにしていくようにスタッフ一同努めていきます。
    また、スパで癒されに来てくださいね。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 00:48:32.0

いつもお世話になってます!温かいドリンクをいただいたり、膝掛けを用意してくれたり、優しい気配りをいつもありがとうございます!
    カラーや前髪の調整をしっかりカウンセリングしてくださって、いつもきれいにしてくれます!
    また来月よろしくお願いします。

まみ様

口コミありがとうございます!
    髪の毛の調子はいかがですか!?
    次回もたのしい癒しの時間を提供できるよう頑張ります!!
    心よりご来店お待ちしております。

スタイリスト 小山遥子

• (^∇^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 12:08:19.0

カラーとカットをお願いしました。
    私の伝え方が悪かったのもあると思いますが、思った通りの髪色にはしてもらえませんでした。私にも非はあれど、久々に髪を染めるのをとても楽しみにしていたので少し残念です。
    あと、前髪の厚みが欲しいことをお願いしたのが原因だと思うのですが、前髪の幅を何も言わずに広げられてしまったのがショックで仕方ありません。事前の説明では後ろから髪の毛を持ってくるとしか言っていませんでした。幅を広げる時に、ひとこと言ってくれさえしたら拒否したのにな、と思ってしまいます。顔の大きさを気にしてたので、鏡を見るたび憂鬱になります…
    施術中もあまり話しかけられなかったし、(これは気を遣ってくれていたのかもしれませんが)全然意思疎通できなかったと感じました。こうなってしまって本当に残念です。

\平日Winterキャンペーン☆カット+RomanticHairカラー+スパ ¥8100~/

(^∇^) 様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    久々のカラーで楽しみにしてくれてたのにもかかわらず仕上がりに満足させることができず申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせていただきますのでまた一度ご来店いただけないでしょうか?

またカットについても今回はこちらのカウンセリング不足でこのような思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術、接客の見直しをさせて頂きました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-08 14:01:34.0

頭皮の状態に合わせてゆったりと施術していただけました。ありがとうございました。

fbb様
    新年初来店ありがとうございました!
    今年も.せいいっぱい癒しを提供できるようにがんばります!
    口コミありがとうございました。

スタイリスト  小山遥子

• oyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 20:57:39.0

産後のアホ毛がひどいので、思い切ってロングから襟足までのショートにしてもらいました。ヘアカットとヘッドスパでしたが、どちらも丁寧で気持ちよく対応してもらいました。自分は地味で美容室のよくあるチャラい会話が苦手なんですが、そういう感じもなくこちらに合わせて声をかけてくれて、お店の雰囲気もお店の方もしっとり落ち着いていて、大人っぽくしたい気分にもぴったりでした。場所もわかりやすく、名古屋近辺の友達にも勧めたいです。ありがとうございます。
    そういえば鏡のところにドリンクのメニューが出てたけど聞かれなかったので飲まずに終わりました。あれは頼めば何か頂けたのかな?と余計ながら思います。私はお茶の後だったので別に要りませんでしたが、喉が渇いてる人は要チェックです。

oyuki 様
    数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    スタイルもバッサリとチェンジし、気にいっていただけて幸いです。

またドリンクサービスは、カラー、パーマ施術の間や、気軽にお声がけくださればお出ししています。
    こちらとしてもお声がけがなくてもうしわけございませんでした。

また、名古屋に来た時はぜひよろしくお願い致します。

立岩

ラクープアーキーカナヤマ(LaCoupe Artkey kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー