4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラクープアーキーカナヤマ(LaCoupe Artkey kanayama)  >

ラクープ アーキー カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-13-18 ベルデマーレビル2F
  • 地下鉄「金山」駅6番・1番出口・徒歩1分

まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-24 23:34:08.0

いつもお世話になってます!!通い始めて4年以上ですがいつもここに来るのが楽しみになってます!
    カウンセリングもしっかりやってくれるし、技術もしっかりしてるし、お話も楽しいです!
    いつも満足してます!またよろしくお願いします☆☆

【極上スキャルプケアコース】カット+カラー+スパ+トリートメント ¥11880~

LaCoupe Artkey  kanayama【ラクープ アーキー カナヤマ】からの返信コメント

まみ様
    口コミありがとうございます。
    私もまみ様に会えるの心待ちにしてます。
    次回も楽しいお話ししましょう。

スタイリスト 小山 遥子

[投稿日] 2018-02-11 06:58:11.0

軽くしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーがとても楽になりました。

fbb様
    毎日のお手入れが楽になるお手伝いできてうれしいです!
    次回も楽しいお話楽しみにしてます!!

小山遥子

• まるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 17:55:27.0

色々相談しながらカットやカラーができて前髪もいい感じに仕上げてもらえて満足です(^^)ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

まるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪もいい感じとのことで安心しました(*^_^*)
    ヘッドスパもリラックスしていただけたならよかったです。

また次回も色々とご相談しながらご希望に添えるようご提案させて頂きます♪

三浦 里紗

まるちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-07 12:53:38.0

急遽、他のスタイリストさんの対応でした。
    引継が少なく、少し不安な施術でした。

fbb 様

こちらの情報の共有不足でご迷惑おかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。

今後はしっかりとサロン内での情報共有をし満足していただけるように
    努めますので今後もまたよろしくお願い致します。

可香

[投稿日] 2018-01-29 10:07:42.0

普段より肌の調子もよく、仕上がりも素敵に施術してくださいました。ありがとうございました。

リタッチ(前回来店から50日以内)カラー+シャンプーブロー※マニキュアは除く

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

fbb様
    ご来店いつもありがとうございます。
    またお疲れの時はスパで癒されてくださいね!!

[投稿日] 2018-01-24 00:59:32.0

店の雰囲気は、とても良いです。

【極上スパコース】カット+ヘッドスパ ¥5400

さき 様
    今後とも、さき様のいごこちのいいようなサロンにしていくようにスタッフ一同努めていきます。
    また、スパで癒されに来てくださいね。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 00:48:32.0

いつもお世話になってます!温かいドリンクをいただいたり、膝掛けを用意してくれたり、優しい気配りをいつもありがとうございます!
    カラーや前髪の調整をしっかりカウンセリングしてくださって、いつもきれいにしてくれます!
    また来月よろしくお願いします。

まみ様

口コミありがとうございます!
    髪の毛の調子はいかがですか!?
    次回もたのしい癒しの時間を提供できるよう頑張ります!!
    心よりご来店お待ちしております。

スタイリスト 小山遥子

• (^∇^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 12:08:19.0

カラーとカットをお願いしました。
    私の伝え方が悪かったのもあると思いますが、思った通りの髪色にはしてもらえませんでした。私にも非はあれど、久々に髪を染めるのをとても楽しみにしていたので少し残念です。
    あと、前髪の厚みが欲しいことをお願いしたのが原因だと思うのですが、前髪の幅を何も言わずに広げられてしまったのがショックで仕方ありません。事前の説明では後ろから髪の毛を持ってくるとしか言っていませんでした。幅を広げる時に、ひとこと言ってくれさえしたら拒否したのにな、と思ってしまいます。顔の大きさを気にしてたので、鏡を見るたび憂鬱になります…
    施術中もあまり話しかけられなかったし、(これは気を遣ってくれていたのかもしれませんが)全然意思疎通できなかったと感じました。こうなってしまって本当に残念です。

\平日Winterキャンペーン☆カット+RomanticHairカラー+スパ ¥8100~/

(^∇^) 様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    久々のカラーで楽しみにしてくれてたのにもかかわらず仕上がりに満足させることができず申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせていただきますのでまた一度ご来店いただけないでしょうか?

またカットについても今回はこちらのカウンセリング不足でこのような思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術、接客の見直しをさせて頂きました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-08 14:01:34.0

頭皮の状態に合わせてゆったりと施術していただけました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

fbb様
    新年初来店ありがとうございました!
    今年も.せいいっぱい癒しを提供できるようにがんばります!
    口コミありがとうございました。

スタイリスト  小山遥子

• oyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 20:57:39.0

産後のアホ毛がひどいので、思い切ってロングから襟足までのショートにしてもらいました。ヘアカットとヘッドスパでしたが、どちらも丁寧で気持ちよく対応してもらいました。自分は地味で美容室のよくあるチャラい会話が苦手なんですが、そういう感じもなくこちらに合わせて声をかけてくれて、お店の雰囲気もお店の方もしっとり落ち着いていて、大人っぽくしたい気分にもぴったりでした。場所もわかりやすく、名古屋近辺の友達にも勧めたいです。ありがとうございます。
    そういえば鏡のところにドリンクのメニューが出てたけど聞かれなかったので飲まずに終わりました。あれは頼めば何か頂けたのかな?と余計ながら思います。私はお茶の後だったので別に要りませんでしたが、喉が渇いてる人は要チェックです。

【スキャルプケアコース】カット+選べるヘッドスパ(10分コース)¥5400

oyuki 様
    数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    スタイルもバッサリとチェンジし、気にいっていただけて幸いです。

またドリンクサービスは、カラー、パーマ施術の間や、気軽にお声がけくださればお出ししています。
    こちらとしてもお声がけがなくてもうしわけございませんでした。

また、名古屋に来た時はぜひよろしくお願い致します。

立岩

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 19:35:45.0

なりたいスタイルを丁寧に聞いてくださって、イメージどおりにしていただけて嬉しかったです。
    おかげさまで、気分良く新年を迎えることができました。
    ただ、顔についていた髪を取ってもらうのを忘れたままお店を出てしまったので、一言お声をかけていただけるとよかったなと感じました。
    でも接客やカットには満足しています!

【年末12/30,31 17:00までの予約限定】ALLMENU 30%OFF

のんたん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    更に、カットや接客に関してのお褒めの言葉ありがとうございます^^

しかし、顔につきました髪の毛の事でのんたん様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、スタッフ一同で共有させて頂き、接客の改善に努めてまいります。
    ご指摘頂きましたこと感謝申し上げます。

次回ものんたん様と楽しい時間が過ごせること楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 臼井

[投稿日] 2017-12-12 08:34:30.0

肌と相談しながらの施術、いつもありがとうございます。

fbb様
    口コミいつもありがとうごいました!
    次回もたのしい時間と癒しの時間になるようにつとめます!

スタイリスト  小山遥子

• さとなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 06:56:33.0

大変丁寧に髪色の相談に乗ってもらえて、思っていた通りの色に仕上げてもらえた。また、新しい髪型のセットの仕方まで丁寧に教えてもらえた。

【大人気NO.1スパコース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥9180

さとな 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    髪色気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです。

また、色が抜けたり気分を変えたいときにはご相談下さい。
    次回も、さとな 様のなりたいイメージにします。
    ぜひ、またのご来店お待ちしてます。

トップスタイリスト 立岩

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 12:38:52.0

先日はありがとうございました
    カラーの色も凄く良かったです
    シャンプーもとても心地良く癒されました!
    年内にまた伺いますので宜しくお願いします

あーちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回はメッシュを入れてあげるとより明るさと立体感が出てくると思います(*^_^*)
    シャンプーも気に入っていただけてうれしいです!!

また年内にあーちゃん様のご来店おまちしております!!

三浦里紗

[投稿日] 2017-11-25 18:44:38.0

さりげないサービスがあり、良かったです

【極上スパコース】カット+ヘッドスパ ¥5400

さき様
    スタイルの感じはいかがでしょうか?
    前回とは少しスタイルを変えてみたので気分も変わりましたか?
    またのご来店おまちしています!

[投稿日] 2017-11-16 16:37:42.0

その日の肌の状態に合わせて
    施術を工夫してくださるので
    安心して通えます。

fbb様

口コミありがとうございます。
    次回も楽しいお話しましょう。
    またのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト 小山遥子

• りくちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 00:47:32.0

初めて利用させて頂きましたがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    周りの人から綺麗な色だねと褒められました!!
    とても気に入っています!
    髪の毛もサラサラになってとても気分良く過ごせました!担当になっていただいたスタッフさんありがとうございました!また是非利用したいと思います(o^^o)

【秋もハイ透明感♪アプリエカラー♪】カラー+ブロー+トリートメント¥8640~

りくちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    周りから褒めてもらえるとテンションも上がりますよね
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!!!
    また、似合う色を考えておきますね!

仕事も練習も大変でしょうが、またお会いできる日を楽しみにしてます!

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-02 21:23:14.0

数年前にも数回通ったことがあり、落ち着いた店内が印象的でまた戻ってきました。今回のスタイリストさんに担当していただき2回目。前髪を印象的に短くカットしていただくことで、いつもと違うショートに見えて楽しんでます。
    ゆっくり過ごせるコミュ二ケーションや雰囲気は今の私に合うので、またよろしくお願いします。

まあこ 様
    また、今回もご指名していただき大変うれしく思います。

顔まわりの雰囲気で印象を一番変えられると思いますので気に入って頂きありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 立岩

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 11:50:47.0

カットをして頂いてブローがラクになりました
    髪質も分かって頂いてカットの技術も感激しました
    カラーは今度伺ったらカラーデザインの内容をお聞きして明るくしたいと思っています
    これからも宜しくお願いします

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お手入れが楽になったと言って頂けて良かったです!!
    またカラーは段階を踏みながら明るくしていければと思います!!
    またご相談させて頂きながら希望のお色へ近づけていきましょう!!

あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-10-20 21:27:29.0

肌の状態に応じてご配慮いただけ
    本当に助かっています。

fbb 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    次回もリフレッシュできる空間に出来るようにがんばります!
    寒くなりましたのでお身体お気をつけてください。

小山遥子

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 15:05:41.0

2回目ですが、やはり満足行くカラー、カットで大満足でした。ベッドスパは途中で眠ってしまうくらい、気持ちよく、頭がスッキリします!また、お世話になります。

ゆう 様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    お出かけ前にスッキリしていただいてよかったです。

今後もゆう様のヘアーのサポートぜひさせていただきます。

[投稿日] 2017-10-04 20:57:18.0

良かったです。

さき 様

良かったと思っていただけで嬉しいです!!

もっともっと、リラックスできて心地の良い空間にできるよう
    頑張っていきます!

さき様のまたのご来店を心からお待ちしてます。

スタイリスト 臼井

• かをりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 18:55:26.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、カット前やカット中に内容など丁寧に説明していただき、また敏感肌であることを伝えるとトラブルが起きないよう配慮していただき、安心してお任せできました。
    私は美容室では静かに過ごしたい派なのですが、担当美容師の方が程良くそっとしておいてくださり、でも良いタイミングでお手入れのアドバイスなどもしてくださり好印象でした。
    ヘッドスパとマッサージはすごくリラックスできたので、またぜひしてもらいたいなと思いました!仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    欲をいえば、ミディアム料金がなければさらに嬉しいです。

かをり 様
    初めての美容院、緊張しますよね(^_^;)
    こちらとしてもご要望をしっかりと伝えていただいたおかげで安心して施術を行うことができたと思います。

敏感肌の方にも保護剤などでなるべく負担が無いように細心の注意をしての施術を心がけてます。
    また癒されにきてください。

ぜひ、またのご来店お待ちしています。

トップスタイリスト 立岩

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:15:01.0

カラーをしたので、トリートメント等させてもらいましたが、ツヤツヤだと言われました。
    女子の目はすごい。
    平日に行くと休日より周りが静かでいいことが
    わかりました!また、伺います。
    シャンプー後のマッサージ等も満足でした。

はまちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

周りの方にも褒めて頂いたようで私も嬉しいです(^^♪
    女子の目は侮れないですねー笑

お仕事後等の平日の方がお休みの時を有意義に過ごせるかもしれません!
    いつもは土日に見えることが多かったですもんね♪
    平日の方がゆったりと過ごして頂けると思います(*^_^*)
    また平日お時間ある時は狙ってみて下さい!!

またはまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

三浦 里紗

• プリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:02:48.0

いつも丁寧な対応&仕上がりで満足しています。特に自分で髪を洗った後、ハネも少なくまとまりがよい感じなので嬉しいです。ありがとうございました!

プリンちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

自宅に帰られてからもスタイリングしやすいようで私も安心しました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-15 14:34:53.0

肌の弱い頭皮をいつも気遣ってくださって

fbb様
    口コミありがとうございます!!
    だいぶ秋らしい気候になりましたね。
    次回も心よりご来店お待ちしてます!

スタイリスト 小山遥子

• えりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 03:29:33.0

髪色悩んでたら色々提案してくれて今の色はとてもお気に入りです!
    美容院の雰囲気も好き!
    緊張してたけどとても話しやすくて髪の毛も傷んでたけど相談のってもらい
    また次も行きたいなと思います!

えり 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は初めてのご来店でしたのでえり様の雰囲気、肌の色を重視してカラーの方は提案させて頂きました。気にいっていただけて幸いです。
    次回は、また、えり様の気分やライフスタイルに合わせて、より満足してもらえる施術を心がけますね。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 立岩

• うすしおねおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 09:43:05.0

スタイリングしやすくなり、とても満足です!

[施術メニュー] パーマ、その他

うすしおねお様
    前髪は毎日楽にスタイリングできてますか??
    ワンレン目指して頑張って伸ばしていきましょう!
    またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 小山遥子

• まみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 14:19:36.0

このところずっと娘と一緒にお邪魔しています。
    が、とても段取りよく施術してくださいました。
    娘も自分も夏らしい仕上がりに、満足しています。

本当はヘッドスパがしたかったけど・・・娘が待てると思えず断念。
    ですが炭酸水での洗髪だけでもかなり気持ちよかったです。

【うる艶トリートメントコース】カットトリートメント ¥5508~

まみれ様この度は口コミありがとうございます!

今回は少し長さを切ったのでスッキリしましたね☆
    娘さんもかわいくて癒されました\(^o^)/

また時間のある時にヘッドスパしにいらしてくださいね^m^!!

鵜飼

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 10:05:23.0

とても感じのよいスタッフさんで、しかも好みのヘアスタイル、カラーにしていただき、大変満足です!家から少し遠いけど、通いたいと思います。
    なかなか自分に合うか美容院が見たからなくて困ってましたが、ようやく良い場所を見つけました。次回もよろしくお願いします!

ゆう 様
    また、大変嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。
    遠いところからわざわざ当店に足を運んでいただき感謝しています。

今後もゆう 様のお悩みが解決できるスタイルのサポートをしていきます。
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

立岩

ラクープアーキーカナヤマ(LaCoupe Artkey kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー