4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラクープアーキーカナヤマ(LaCoupe Artkey kanayama)  >

ラクープ アーキー カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-13-18 ベルデマーレビル2F
  • 地下鉄「金山」駅6番・1番出口・徒歩1分

あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 11:50:47.0

カットをして頂いてブローがラクになりました
    髪質も分かって頂いてカットの技術も感激しました
    カラーは今度伺ったらカラーデザインの内容をお聞きして明るくしたいと思っています
    これからも宜しくお願いします

LaCoupe Artkey  kanayama【ラクープ アーキー カナヤマ】からの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お手入れが楽になったと言って頂けて良かったです!!
    またカラーは段階を踏みながら明るくしていければと思います!!
    またご相談させて頂きながら希望のお色へ近づけていきましょう!!

あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-11-16 16:37:42.0

その日の肌の状態に合わせて
    施術を工夫してくださるので
    安心して通えます。

リタッチ(前回来店から50日以内)カラー+シャンプーブロー※マニキュアは除く

[施術メニュー] カラー、その他

• りくちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 00:47:32.0

初めて利用させて頂きましたがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    周りの人から綺麗な色だねと褒められました!!
    とても気に入っています!
    髪の毛もサラサラになってとても気分良く過ごせました!担当になっていただいたスタッフさんありがとうございました!また是非利用したいと思います(o^^o)

【秋もハイ透明感♪アプリエカラー♪】カラー+ブロー+トリートメント¥8640~

先日はご来店ありがとうございます!
    周りから褒めてもらえるとテンションも上がりますよね
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!!!
    また、似合う色を考えておきますね!

仕事も練習も大変でしょうが、またお会いできる日を楽しみにしてます!

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-02 21:23:14.0

数年前にも数回通ったことがあり、落ち着いた店内が印象的でまた戻ってきました。今回のスタイリストさんに担当していただき2回目。前髪を印象的に短くカットしていただくことで、いつもと違うショートに見えて楽しんでます。
    ゆっくり過ごせるコミュ二ケーションや雰囲気は今の私に合うので、またよろしくお願いします。

まあこ 様
    また、今回もご指名していただき大変うれしく思います。

顔まわりの雰囲気で印象を一番変えられると思いますので気に入って頂きありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-10-20 21:27:29.0

肌の状態に応じてご配慮いただけ
    本当に助かっています。

fbb 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    次回もリフレッシュできる空間に出来るようにがんばります!
    寒くなりましたのでお身体お気をつけてください。

小山遥子

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 15:05:41.0

2回目ですが、やはり満足行くカラー、カットで大満足でした。ベッドスパは途中で眠ってしまうくらい、気持ちよく、頭がスッキリします!また、お世話になります。

【極上スキャルプケアコース】カット+カラー+スパ+トリートメント ¥11880~

ゆう 様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    お出かけ前にスッキリしていただいてよかったです。

今後もゆう様のヘアーのサポートぜひさせていただきます。

トップスタイリスト 立岩

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 20:57:18.0

良かったです。

さき 様

良かったと思っていただけで嬉しいです!!

もっともっと、リラックスできて心地の良い空間にできるよう
    頑張っていきます!

さき様のまたのご来店を心からお待ちしてます。

スタイリスト 臼井

• かをりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 18:55:26.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、カット前やカット中に内容など丁寧に説明していただき、また敏感肌であることを伝えるとトラブルが起きないよう配慮していただき、安心してお任せできました。
    私は美容室では静かに過ごしたい派なのですが、担当美容師の方が程良くそっとしておいてくださり、でも良いタイミングでお手入れのアドバイスなどもしてくださり好印象でした。
    ヘッドスパとマッサージはすごくリラックスできたので、またぜひしてもらいたいなと思いました!仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    欲をいえば、ミディアム料金がなければさらに嬉しいです。

【大人気NO.1スパコース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥9180

かをり 様
    初めての美容院、緊張しますよね(^_^;)
    こちらとしてもご要望をしっかりと伝えていただいたおかげで安心して施術を行うことができたと思います。

敏感肌の方にも保護剤などでなるべく負担が無いように細心の注意をしての施術を心がけてます。
    また癒されにきてください。

ぜひ、またのご来店お待ちしています。

トップスタイリスト 立岩

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:15:01.0

カラーをしたので、トリートメント等させてもらいましたが、ツヤツヤだと言われました。
    女子の目はすごい。
    平日に行くと休日より周りが静かでいいことが
    わかりました!また、伺います。
    シャンプー後のマッサージ等も満足でした。

はまちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

周りの方にも褒めて頂いたようで私も嬉しいです(^^♪
    女子の目は侮れないですねー笑

お仕事後等の平日の方がお休みの時を有意義に過ごせるかもしれません!
    いつもは土日に見えることが多かったですもんね♪
    平日の方がゆったりと過ごして頂けると思います(*^_^*)
    また平日お時間ある時は狙ってみて下さい!!

またはまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

三浦 里紗

• プリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:02:48.0

いつも丁寧な対応&仕上がりで満足しています。特に自分で髪を洗った後、ハネも少なくまとまりがよい感じなので嬉しいです。ありがとうございました!

プリンちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

自宅に帰られてからもスタイリングしやすいようで私も安心しました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-15 14:34:53.0

肌の弱い頭皮をいつも気遣ってくださって

fbb様
    口コミありがとうございます!!
    だいぶ秋らしい気候になりましたね。
    次回も心よりご来店お待ちしてます!

スタイリスト 小山遥子

• えりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 03:29:33.0

髪色悩んでたら色々提案してくれて今の色はとてもお気に入りです!
    美容院の雰囲気も好き!
    緊張してたけどとても話しやすくて髪の毛も傷んでたけど相談のってもらい
    また次も行きたいなと思います!

えり 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は初めてのご来店でしたのでえり様の雰囲気、肌の色を重視してカラーの方は提案させて頂きました。気にいっていただけて幸いです。
    次回は、また、えり様の気分やライフスタイルに合わせて、より満足してもらえる施術を心がけますね。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 立岩

• うすしおねおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 09:43:05.0

スタイリングしやすくなり、とても満足です!

[施術メニュー] パーマ、その他

うすしおねお様
    前髪は毎日楽にスタイリングできてますか??
    ワンレン目指して頑張って伸ばしていきましょう!
    またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 小山遥子

• まみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 14:19:36.0

このところずっと娘と一緒にお邪魔しています。
    が、とても段取りよく施術してくださいました。
    娘も自分も夏らしい仕上がりに、満足しています。

本当はヘッドスパがしたかったけど・・・娘が待てると思えず断念。
    ですが炭酸水での洗髪だけでもかなり気持ちよかったです。

【うる艶トリートメントコース】カットトリートメント ¥5508~

まみれ様この度は口コミありがとうございます!

今回は少し長さを切ったのでスッキリしましたね☆
    娘さんもかわいくて癒されました\(^o^)/

また時間のある時にヘッドスパしにいらしてくださいね^m^!!

鵜飼

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 10:05:23.0

とても感じのよいスタッフさんで、しかも好みのヘアスタイル、カラーにしていただき、大変満足です!家から少し遠いけど、通いたいと思います。
    なかなか自分に合うか美容院が見たからなくて困ってましたが、ようやく良い場所を見つけました。次回もよろしくお願いします!

ゆう 様
    また、大変嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。
    遠いところからわざわざ当店に足を運んでいただき感謝しています。

今後もゆう 様のお悩みが解決できるスタイルのサポートをしていきます。
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

立岩

[投稿日] 2017-08-18 07:59:18.0

久しぶりに肌の良い状態での施術でした。
    スパも加え、とてもゆったり、夏の疲れた頭皮のケアをしていただけました。

fbb様
    今回は色んな施術が出来て良かったです。
    次回も心よりご来店お待ちしております!

スタイリスト 小山遥子

• アーニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 13:47:36.0

とても素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。着崩れ髪崩れも一切なく一日楽しく過ごすことができました。
    又利用させて下さい。

【夏限定☆】ゆかた着付け&ヘアアレンジ  ¥5940

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

アーニー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    1日崩れることなく過ごしていただけてわたしもほっとしております(^^♪

アーニー様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!!

この度は嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございました♪

三浦里紗

• ちかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 08:32:39.0

縮毛矯正とカットをしていただきました
    参考写真をチラっと見せただけなのに、ちゃんとその通りに仕上げてくださり感激しました!
    わたしは施術中はあまりおしゃべりしたくない派なのですが、それを察してくれたのか無駄話はなく、しかしヘアスタイルについてのアドバイスなどはしてもらい居心地も良かったです
    また利用したいと思いました

【ご新規の方限定】 カット+縮毛矯正+トリートメント¥13500~

ちかりん 様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    ちかりん様のなりたいイメージを一番に考え今の髪の状態を考慮させていただきしっかりと施術を行わせていただきました。
    お客様一人一人にあわせた接客も意識させていただいているので満足していただきこちらもとても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 立岩

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 09:48:02.0

セットはよかったんですけど着付けがちょっと雑に感じました。衣紋が整えられてないし、おはしょりも整えが甘く共衿はゆるすぎ。自分で手直ししました。もうちょっとしっかりやってほしかったです。

【夏限定☆】ゆかた着付け&ヘアアレンジ  ¥5940

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆうちゃん様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアセットの仕上がりに満足いただけたとおっしゃっていただき、うれしく思います。
    また、着付の技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、「技術向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    機会がありましたら、またのお越しをお待ちしています。

ラ・クープアーキー金山

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 18:35:57.0

ヘッドスパ40分間長いかなと思ったけど、気持ちよくて早く感じました。よかったです。

さき様、この度は口コミありがとうございます!!

40分のヘッドスパは、頭皮のお掃除や保湿、
    お顔のリフトアップが同時にできるものですので、
    とてもオススメです\(^o^)/!!

ぜひまたお時間あるときにやってみてください\(◎o◎)/!

鵜飼

• にゃこいるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 09:23:24.0

家から近いこともありますが、お店の雰囲気がとても私向き。ゆっくりできます。
    ヘッドスパの時は、たぶん寝てるかも・・・

にゃこいるか様、この度は口コミありがとうございます!

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます\(^o^)/
    わたしたちもお客様にゆったりした時間を過ごしていただけるように
    今後も努めていきます!!

いつもありがとうございます(^^♪
    またお待ちしております!!

鵜飼

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 18:31:19.0

希望を叶えてくれる美容室です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

まこちゃん 様
    また、いつでもシャンプーで癒されにきてください!!

立岩 学

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 18:09:35.0

この時期に美容院に行くのは汗かきなので、正直悩みました。案の定出だしで汗をドッとかいて、うちわまで貸してもらってありがとうございます(笑)久しぶりに肩上まで切って、すっきりしました。蒸し暑い日はほぼ結んでますが(笑)スパも気持ちよくて寝入ってました。ケアの仕方など、色々教えてもらったので頑張ります。次はもう少し切ろうかな(笑)またよろしくお願いします。

ちえ 様
    先日もご来店ありがとうございました。
    本当に最近蒸し暑い日が続いて困りますね。。
    肩上のスタイルとてもお似合いでした。
    しばらなくてもいい季節がきたらぜひまたもう少し短くしましょう!!

ぜひまたのご来店おまちしております。

[投稿日] 2017-07-01 08:21:45.0

敏感肌に応じた施術をしてくださいます。
    その時々の肌の状態に合わせてくださり
    安心して通えます。

fbb様

次回は炭酸の泡と炭酸泉のWもいいかもしれないですね!
    頭皮のかゆみが少しでもやわらぎますように!

スタイリスト 小山遥子

• プリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 20:43:11.0

いつもおまかせしてばかりですが、
    きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちがよかったです!

プリンちゃん様、この度は口コミありがとうございます!

いつもはブラウン系のカラーでしたが、今回少しツヤ感が出るように
    紫を混ぜて、黄色くなりにくいカラーで染めさせていただきました(*^_^*)
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

ヘッドスパもいつもしていただいてありがとうございます(^O^)/!!

プリンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鵜飼

• 和代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 18:57:20.0

全ての作業をとても丁寧にしていただけました。
    ヘットスパもとても気持ちよく
    セット料金で対応してもらえたとは思えないくらい丁寧にしてもらえたと思っています。
    一年以上、また行きたいと思える美容院に出会えていなかったのですが
    また次も担当スタイリストさんにお願いしたいと思えています。
    気持ち良い時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

和代 様
    こちらこそ、いろいろとお話しさせていただいたり楽しい時間をありがとうございました。
    イメチェンしてどうでしたか?
    ぜひぜひまたいつでもご来店下さい。
    和代 様のまたのご来店お待ちしております。

立岩 学

• りなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-21 02:33:04.0

髪型をどうするか決めれていなくて相談しましたが、色々提案して下さって決める事が出来たので良かったです!
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました(笑)

りなちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらの提案を気に入ってくださったようでこちらとしても嬉しい限りです。
    また何でも気軽にご相談下さい。
    疲れたときはスパにも来てくださいね。
    りなちゃん様のまたのご来店お待ちしてます。

立岩 学

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 16:14:07.0

【交通アクセス】
    名鉄金山駅より徒歩3~5分。
    地下鉄利用なら、1分もかからないかと。

【お店について】
    インターネットに掲載されている写真を見て、高級そうだな、と思いましたが、実際は「高級!」というより、静かで落ち着いた雰囲気の店内でした。
    スタッフの方達のさり気な心遣いも感じられ、居心地のイイお店でした。
    また、このお店は、最初に洋服が汚れたり濡れたりしないように、クロスのような素材のガウンを着用するお店でした。

【時間・内容について】
    カット&カラー&ヘッドスパで、2時間半。
    カラーの色合いや髪型について、最初のカウンセリングで話をしたのですが、希望通りにして頂き、満足しています。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。

【コストについて】
    私の髪の毛の長さが鎖骨より長い為、ミディアム料金+500円かかりました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、料金はプラスされていなく、合計8,600円。
    カット&カラー&ヘッドスパでこの価格はお値打ちだな、と感じました。

次回はストレートパーマで利用したいと思います。
    有難うございました。

\平日Springキャンペーン☆カット+GlossyHairカラー+スパ ¥8100~/

あま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    すごく細かく口コミいただきありがとうございます。

居心地良い空間と言っていただきありがとうございます。
    これからもゆったりと過ごしていただけるよう心がけて参ります!
    スタイルにご満足いただき私もうれしく思います(^_^)
    またストレートでもご来店ぜひお待ちしております!

最後にお帰りの際に金額の間違いでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!

またあま様のご来店心よりお待ちしております(^ω^)

この度は口コミいただきまして本当にありがとうございました!

三浦 里紗

• ケイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 22:51:51.0

大変良かったです。

[施術メニュー] その他

ケイキ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

これからの時期、暑くて汗かいたりするので
    お出かけ前またお立ち寄りくださいヽ(^o^)丿

いつでもお待ちしております(^^♪

鵜飼

• もるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 22:23:16.0

ヘッドスパはいつもこちらでお願いしています。バースデー特典でお得になったので、20分から40分のヘッドスパに変更しました。毎度のことながら、気持ちよくて熟睡してしまいました笑
    お洒落で静かで落ち着く空間が魅力的です。

もる様この度は口コミありがとうございます!

40分のヘッドスパは、頭皮のお掃除&お顔のリフトアップ効果があるので
    オススメです\(^o^)/

リラックスして頂けたみたいで嬉しいです\(◎o◎)/!

ぜひまたお待ちしております!

鵜飼

ラクープアーキーカナヤマ(LaCoupe Artkey kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー