4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ノイ(neu)  >
  • まいなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:31:58.0

初めて伺いました。カラー、カット、トリートメントをしていただきました。カラーの仕上がりもイメージどおりでしたし、しっかり細部まで染まっていてとても満足しています。
    何より、カットがすごく丁寧で完璧!でした。
    こんなに丁寧に仕上げてくださって、カットもカラーも全て、これほどまで満足できるサロンに出会えて本当に良かったです。
    次回もまたお願いしたいですし、家族にも勧めます。

【お得なクーポン】カット+カラー+カクテルトリートメント

neu【ノイ】からの返信コメント

まいなん様先日は数多くある美容室の中neuまでご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の鈴木です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーやカットの仕上がりにご満足頂けたみたいでお褒めのお言葉大変嬉しいです!

ご家族にも勧めていただけるなんてありがとうございます!

またやってみたい髪型やカラーなどありましたらお気軽にご相談してください^ ^

スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 20:39:20.0

いつもシャンプー気持ちいい。
    お店の匂いが好き。
    前髪増やしてくれて落ち着いた。
    1日中楽。

【繰返し使える★】カット+選べるカクテルトリートメン

neu【ノイ】からの返信コメント

ひでちゃん様いつもneuまでご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の鈴木です。

前回癖を落ち着かせる為に前髪をいつもより多めに作らせて頂いたのですが落ち着いたみたいでよかったです。

お店の事も褒めて頂き誠にありがとうございます。

neu    鈴木

• しいたけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:24:36.0

とても丁寧に、施術と接客をして下さりました。
    セットがしやすくなりとても良いです。とくに作っていただいた前髪の、厚みや長さがちょうど良くヘアアレンジが楽しくなりました。
    色味も綺麗で勤務先でも好評でした。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー+イヤリングカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

neu【ノイ】からの返信コメント

しいたけ様先日は数多くある美容室の中neuまでご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました鈴木です。

技術や接客のお褒めお言葉ありがとうございます!
    セットがしやすいように前髪も調整させて頂きましたが気に入っていただけたみたいでよかったちまです^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

neu    鈴木

• ペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:29:42.0

前回カットをして頂き、伸びた時の感じも良かったので2回目の利用です。今回はカット、カラー、パーマをお願いしました。
    前回同様、とても丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりもとても満足しております。朝のスタイリングも楽で助かります。次もお願いしたいと思っております!

カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

neu【ノイ】からの返信コメント

ペンギン様先日はまたのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです^ ^
    朝のスタイリングも楽だと言っていただけてよかったです!

髪でお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さいね!

neu   鈴木

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:53:05.0

年末の慌ただしい中、丁寧に施術していただき、感謝しています。とても扱いやすいヘアスタイルになりました。これを第一段階として、春前にはまた改めて、ご相談させていただこうと考えています。よろしくお願い致します。

【繰返し使える★】カット+選べるカクテルトリートメン

neu【ノイ】からの返信コメント

はなちゃん様先日はお忙しい中neuまでご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の鈴木です。

とても嬉しいです口コミありがとうございます。
    前回ボブくらいの長さにバッサリ切らせて頂いたのですがヘアスタイルにご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです。

またしてみたい髪型」などございましたらお気軽にご相談ください。

ご来店またお待ちしております。

neu    鈴木

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:39:44.0

初めて伺いました。お話をじっくり聞いてくださり、丁寧にお答えくださり、満足のいくスタイルになりました。いつも厳しい娘からも好評でした。担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、あっという間でした。また伺います。ありがとうございました。

ドライカット+アミノ酸オーガニックカラー+カクテルトリートメント→10540円

neu【ノイ】からの返信コメント

みきてぃ様先日はお忙しい中neuまでご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の鈴木です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタイルにご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです。
    娘さんの評価も大丈夫だったみたいで良かったです。

また髪でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

neu   鈴木

• こんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 05:27:01.0

以前の美容室で梳かれすぎてクセがひどくなって大変だったのですが、スッキリ綺麗にまとまるように切っていただきました。
    毎朝やお風呂・スパあがりがとても楽になりました。
    大型店の賑やかな雰囲気が苦手なのですが、neuさんは小ぢんまりとして落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

neu【ノイ】からの返信コメント

こん様先日はお忙しい中neuまでご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

前回髪のまとまりをよくする為に長さを切らせて頂いたのですがお手入れがしやくなったみたいでよかったです。
    お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます。

neu     鈴木

• ペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:19:41.0

初めて伺いました。どのような髪型にしようかと悩んでいましたが、髪のダメージなどを見て、とても丁寧にカットしていただきました。当初のイメージより短くなりましたが、周りにとても好評で、私もとても気に入りました。次はカラーもお願いしたいなと思っています。また相談に乗ってください。ありがとうございました!

ドライカット+パーマ   10990円

neu【ノイ】からの返信コメント

ペンギン様先日はお忙しい中neuまでご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。

カットにご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです。
    髪型のまとまりをよくする為に少し短めにカットさせて頂きましたがお伝えが不十分だったみたいで大変申し訳ございませんでした。

カラーもやるとイメージが変わるのでいいかもしれませんね。

neu     鈴木

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 02:06:57.0

隠れ家的なお店で素敵な雰囲気でした。
    カットについては、技術は十分なんでしょうが、わざわざイメージの写真を見せたにも関わらず、思い通りの髪型にしてもらえませんでした。私の説明不足な点もあったかと思いますが、途中前髪の長さについてのみ、どれくらいにしますか?と聞いてくださいましたが、その他の襟足やサイドなどは勝手にカットを進められてしまい、襟足を刈り上げられることや耳が全て出てしまう髪型が嫌いなのですが、バッサリカットされてしまいました。最後にいかがですかと聞かれましたが、もう手直しできない状態なのであきらめました。
    加えて私はカット中は静かに過ごしたいのですが、施術中に年齢や職業、住んでいるところなどの質問攻めに遭いました。話したくない雰囲気を出していたにも関わらず、次から次にプライベートな質問をされ、終始不愉快でした。またこちらが仕方なく答えると、そうですかで会話終了です。話を広げるトーク力が無いのなら、なおさら黙っていて欲しかったです。
    他の従業員の方の接客やお店の雰囲気は素晴らしかったので、また行きたいと思います。

メンズカット+眉カット   4700円

neu【ノイ】からの返信コメント

この度は我孫子に数多くある美容室の中neuまで足を運んで頂き誠にありがとうございました。

今回k様を担当させて頂きました鈴木です。

初めてのカウセリングの時お写真を見せて頂いたのにも関わらずにカットのイメージや長さの確認など不足してしまい大変申し訳ございませんでした。

接客などでも施術中に空気が読めずいろいろと質問してしまい不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中大変貴重なお時間とお金を頂いてるにも関わらずお客様に不快なお気持ちにさせて頂き本当に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないようにお客様のお気持ちに寄り添った接客やカウンセリング又イメージの行き違えがないようにきちんと確認を取らせて頂くよう努力していきます。

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

またスタッフ一同お待ちしています。

neu     鈴木

• yuzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:47:06.0

お店の立地、雰囲気、接客、施術の技術、価格、全てがしっくりくる美容室でした。やっと通い続けられるお店を見つけられたと思います。カット後のセットも素敵にしてもらいました。家で自分でセットするのは美容師さんのように上手くはいきませんが、ブローだけでも充分整って見えるようになりました。これからもよろしくお願いします!

ドライカット+髪質改善トリートメント→8500円

neu【ノイ】からの返信コメント

yuz様先日は数多くある美容室のなかneuまでご来店頂き誠にありがとうございます!

担当の鈴木です。

お店のことや技術.接客などたくさんお褒め頂き大変嬉しいです!
    仕事の励みになります。
    これからもお客様に満足して頂けるように日々技術や接客の向上にに努めてさせて頂きますのでどうかこれからもよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 22:02:38.0

トリートメントが気持ちいい、縮毛したのに髪ツヤツヤです。若返った気がする。

ドライカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント → 17500円

neu【ノイ】からの返信コメント

ヒデちゃん様いつもneuまでご来店頂き誠にありがとうございます!

担当の鈴木です!

貴重な口コミありがとうございます!

当店の髪質改善は縮毛矯正をかけて頂いた方の為のトリートメントメントなので効果がわかりやすいと思います!
    気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです^ ^

neu     鈴木

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:23:33.0

暑さと湿気で髪がどうしても整わない日々でした。短めにしていただき、すっきりしました。はねたりもないので、ブローも以前より楽です。ありがとうございました。

ドライカット+アミノ酸オーガニックカラー+カクテルトリートメント 11540円

neu【ノイ】からの返信コメント

みきちゃん様いつもヘアサロンneuまでご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。

前回のカットで短めに切らせて頂いたのですが仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しいです。

また髪のことでお困りのことがあればお気軽にご相談ください。

neu     鈴木

• カルムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 10:47:19.0

初めて利用させて頂くので緊張しておりましたが、落ち着いた雰囲気の店内とスタイリストさんの笑顔でホッとしました。
    カットをお願いしたのですが、担当して下さった笑顔のスタイリストさんは気さくな方で話しやすく拙い私の説明を丁寧に聞いて下さりステキに仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【繰り返し使える★】再現性の高いドライカット   6050円→4980円

neu【ノイ】からの返信コメント

カルム様先日は数多くある美容室なかneuまでご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。

前回少し短く切らせて頂いたのですがカットの仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しいです。

またお店の雰囲気など褒めのお言葉ありがとうございます。

髪型でお困りことがございましたらお気軽にご相談ください。

neu    鈴木

• ジーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 20:42:49.0

今回のスタイル、とても気に入っています。

neu【ノイ】からの返信コメント

ジーナ様いつもneuまでご来店頂き誠にありがとうございす。

担当の鈴木です。

前回短く切らせて頂いたのですが気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。

またしてみたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-07 07:58:41.0

『若くなった』と短くした髪を言われ、いい気分。今日は雨だけど、ボサボサになることなく手櫛でいい感じ。

neu【ノイ】からの返信コメント

ひでちゃん様いつもneuをご利用頂き誠にありがとうございます。

担当の鈴木です。

前回のカットはいつもより短く切らせて頂いたのですが湿度の高い時も大丈夫そうでよかったです。

これから梅雨の時期に入るのでお困りのことがあればお気軽にご相談ください。

neu    鈴木

• やぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 21:54:57.0

始まる前に丁寧に聞いてくださり、思いどおりに仕上げてくださいました。とても雰囲気も素敵なところで初めてお伺いしましたが心地良かったです。

neu【ノイ】からの返信コメント

やぐ様先日はお忙しい中neuにご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

お店の外装や内装を褒めて頂いたり仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです。

またしてみたい髪型や髪でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

neu      鈴木

• ひなたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 11:17:30.0

カットとカラーでお世話になりました。最初思っていたよりもシャギーが入っていて正直焦りましたが、結果、軽さも動きもあって、少しイメチェンになり良かったかなと思いました。カラーもちょうどいい明るさに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

ドライカット+アミノ酸オーガニックカラー+オリヴァニートリートメント

neu【ノイ】からの返信コメント

ひなた様先日は数多くの美容室の中からneuまでご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の鈴木です。

ヘアスタイルの写真ご持参して頂き誠にありがとうございました。

お写真のシャギやどれくらい入っているなど説明不足な所などもあり焦らしてしまい申し訳ございませんでした。

カラーなどの仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです。

neu   鈴木

• タクマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:26:08.0

息子の卒業式前のカットをお願いしました。希望通りの素敵な髪型で大変満足でした。店内の雰囲気も過ごしやすく落ち着く空間でした。また、お願いします。

neu【ノイ】からの返信コメント

こないだはneuまでご来店頂き誠にありがとうございました。

店長増田です。

息子さんのカットの仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです。

お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 20:39:35.0

カットを先にして、必要なところだけの矯正にして下さり、ばっちりでした。時間も短縮でき、いい感じです。

プラチナトリートメント矯正+ドライカット   17280→¥13500円

neu【ノイ】からの返信コメント

ひでちゃん様いつもneuにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の鈴木です。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪を傷めずなるべく自然にまとまるようにこないだはいつもと違う方法でご提案させて頂いたのですが、大丈夫そうでよかったです。

neu   鈴木

• 虎ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 20:31:49.0

中の短い髪が伸びてバランスが悪くなり、カットして頂きました。心地良いハサミの音、今回も丁寧な施術でした。
    思ったより襟足が短くなりましたが、さっぱり整う事ができました。お世話になりました。

【繰り返し使える★】再現性の高いドライカット   5500円→4400円

neu【ノイ】からの返信コメント

虎ちゃん様お忙しい中neuまでご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の鈴木です。

年末年始お店が忙しくて返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございます。

今年も一生懸命に頑張らせて頂くので宜しくお願い致します。

neu    鈴木

• みみみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 21:07:37.0

新生部の縮毛矯正だけしたくて、初めてneuさんに伺いました。
    ドライカットシステムで口コミが良いため技術が高そう&座席数も少ないのでゆっくり安心して施術を受けられそうと思って予約しました。→予想通りでした!

今まで知人の美容室に通っていたため、初めてお客様扱いして下さる美容院…髪汚くてトリートメントとかカットとか色々勧められたらどうしようなんて考えていましたが、心配無用でした(笑)
    私の意地というか見栄で伸ばしている髪を否定せず、綺麗に矯正をかけて下さいました。

訳あってカット自体に抵抗があるので、勇気が出たらもしくは理想の長さになってからカットもお願いしたいです。
    矯正の保ち具合等を見て、また伺いたいと思います。

neu【ノイ】からの返信コメント

みみみ様先日はお忙しい中neuまでご来店頂き誠にありがとうございした。

貴重な口コミありがとうございます。

初めての美容院にご不安を抱くのは当然だと思います。
    矯正の保ち具合など聞かせていただけたら幸いです。

カットはしたくなりましたらご相談ください。

[投稿日] 2022-12-10 17:43:57.0

白髪を染めてもらい、ツヤツヤいい匂いにしてもらい、ふわふわにセットしてもらい、久しぶりにいい歳してルンルン気分で帰りました。いつも本当に気分がいい。若返ります。

neu【ノイ】からの返信コメント

ひでちゃん様いつもいつもneuまでご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の鈴木です。

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで大変嬉しいです。
    今年も一年間ありがとうございました。
    また来年も頑張らせて頂くので宜しくお願い致します。

neu    鈴木

[投稿日] 2022-10-18 21:59:50.0

いつも、あっという間にきれいに伸びてまとまりが悪く、くせの強い前髪が割れてたのに、今日は雨でもいい感じ。ありがたい。

【繰返し使える★】ドライカット+選べるカクテルトリートメン 7700円→6400円

neu【ノイ】からの返信コメント

ひでちゃん様いつもneuまでご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の鈴木です。

いつも嬉しいです口コミありがとうございます。

今後もご期待に沿えるように日々技術に磨きをかけていきますのでよろしくお願い致します。

neu   鈴木

• 虎ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:28:53.0

気持ちの良い接客と、丁寧なカットで素敵な仕上がりになりました。落ち着いたお店の雰囲気も良かったです。お世話になりました。また来店したいと思います。

neu【ノイ】からの返信コメント

虎ちゃん様先日はお忙しい中neuまでご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の鈴木です。

接客やカットの仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです。

お店の雰囲気など褒めて頂き誠にありがとうございます。

これから前回したいとおしゃっていた髪型に向けていい技術やご提案させていただけたら光栄です。

neu   鈴木

• うめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 23:04:35.0

3回目の施術に伺いました。前回のカットはしっくりいくまでに少し時間がかかりましたが、今回は翌日にシャンプーした後もしっくりきています。カットの技術は最高だと思います

neu【ノイ】からの返信コメント

うめちゃん様先日はお忙しい中neuまでご来店頂き誠にありがとうございました。

担当の鈴木です。

カットの仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです。

今回三度目のカットだったのですがカットの形を一番最初にの時に戻してその時とり毛量軽くさせて頂きました。

また髪でお困りことがございましたらお気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

neu   鈴木

• やっとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:46:56.0

久々にカラーもお願いし色は地毛に近い色に変えてみました。真っ黒じゃなく落ち着いた色味でとても良い感じです。希望の色を伝えるのは難しいけれどもそこはスタイリストさんの感もあるんだなぁと思いました。暫くは思い通りの色で過ごせそうです。カットは前回と同じようにお願いして前髪を気持ち短くしてもらいました。neuに来る前までは「同じように」とオーダーすると必ず違う髪型になっていたけどneuなら大丈夫そうです。良かった~

ドライカット+アミノ酸オーガニックカラー+カクテルトリートメント 10540円

neu【ノイ】からの返信コメント

やっとこ様いつもneuをご利用頂き誠にありがとうございます!

担当の鈴木です。

前回はうちのお店で初めてカラーをさせて頂きましたが色や明るさなどご満足頂けたみたいでよかったです。
    neuではカラーを初めてということだったので無難な方法でお薬を調合させて頂きました。
    次回もしカラーされる時はまた色の持ち具合など見させて頂き良い提案をできればなと思いますのでよろしくお願いします。

カットも大丈夫そうでよかったです!

neu   鈴木

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 09:17:24.0

いつもイメージ通りの髪型になるので、こちらに来させていただいてます。
    今はショートですが次は少しずつ伸ばしたいなと思います。また11月頃よろしくお願いします

neu【ノイ】からの返信コメント

みきちゃん様先日はneuまでご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の鈴木です。

いつもneuをご利用して頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けているみたで大変嬉しいです。

かしこまりました。
    次回から綺麗に髪を伸ばしていけるようにご提案させていただきます。

またやりたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください。

neu   鈴木

• チクワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:20:14.0

リピートで白髪染めのリタッチと前髪のカットをしてもらいました。こちらのお店は席数が少なく温かみのある雰囲気なのでリラックスして施術が受けられます。ガラス張りのキラキラした美容室でキャピキャピした美容師さんだと気張り過ぎて疲れてしまうという私には癒しのお店です。技術にも満足しています。

neu【ノイ】からの返信コメント

チクワ様先日もneuまでご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

お店の雰囲気やstaffのことを褒めて頂き誠にありがとうございます。

技術にもご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです。

またやりたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください。

neu  鈴木

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 15:02:15.0

前回カットのクチコミを見て電車を乗り継いで行ってみました。まとまり良いカットをしていただきました。再現性のあるカットでしたので2回目のカットに伺いました。
    まだ横の感じが馴染まないですが、これからどうなるか楽しみです
    ただ、今回シャンプーを別の方がしてくださいましたが、これまでの美容院の中のダントツの気持ち悪さでした。頭皮には殆ど触れてなく流す感じです。美容院への楽しみはプロのシャンプーにもなるのでとっても残念でした

neu【ノイ】からの返信コメント

うめちゃん様先日はneuまでご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の鈴木です。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

基本お客様と一対一で施術をさせて頂いておりますが予約が予定通りいかない時は別のスタッフにシャンプーを任せたりすることがございます。

夕方など少し遅めの時間帯なら一対一で施術させて頂くことも可能なのでご理解ご協力よろしくお願い致します。

n

[投稿日] 2022-08-12 20:50:36.0

『涼しげでうらやましい。私も美容院行く』って、若者に褒められた。お世辞でもうれしい。夫にも珍しくイイネをいただきました。後ろが私史上最高に短いのですが、汗かいても不快でない。丁寧に仕上げていただいて感謝してます。

担当の鈴木です。

口コミの返信遅れしまい大変申し訳ございません。

前回は普段より短く切らせて頂きましたが仕上がりに満足して頂けたみたいでよかったです。
    旦那さんなどにもイイネを頂いたみたいでよかったです。

new   鈴木

ノイ(neu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー