4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブレス 大船店(BLESS)  >

BLESS大船店【ブレス】

ブレスオオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-23-26 ニュー大船ビル B1F
  • 大船駅東口より徒歩3分

つぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 16:21:11.0

とっても満足です。担当して頂いた方の説明も分かりやすく、話しやすく、丁寧で、私自身の髪質にも寄り添ったカラーの提案をして頂いたり、クセのある髪を扱いやすいようにしたいとの要望も重視してカットを仕上げてくれたりととても感謝しています。店内も落ち着いた雰囲気で、担当以外の方も声をかけて下さったり、気持ちよい時間を過ごせました。今回2回目でしたが、また利用させて頂きたいと思いました。

【再来】来店3回目まで使える限定クーポン☆ 全メニュー20%OFF♪

つぼ様

ご来店頂きありがとうございます。何よりのお言葉、評価 有難うございます。
    とても嬉しくて 日々の励みになります。
     又いらして下さいネ。 お待ちしています。

伊佐

[投稿日] 2024-03-16 16:27:07.0

いつもありがとうございます

• ひーいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:42:41.0

カットの要望や改善したい点について時間をとって聞いてもらえたので安心しておまかせできました。
    カットしながらも所々希望や選択できるように意見を聞いていただき丁寧に仕上げてもらいました。
    髪のくせやドライヤーのかけ方、バームの使い方も分かりやすく教えてもらいこれから頑張ってやってみようと思いました。
    せわしさも感じることなくゆっくり過ごせました。
    のんびりゆったり気持ち良く過ごすことができてよかったです。

【人気NO.1】似合わせカット+SHISEIDOカラー+炭酸泉¥12320→¥8900

BLESS大船店【ブレス】からの返信コメント

ひーい様 こんいちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでもお悩み解決のお手伝いができて良かったです。
    またお悩みや、扱い方などわからないことがありましたら
    遠慮なく相談ください。

またのご予約お待ちしています!

塚本 まゆみ

• ちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:45.0

初めて利用したので来店時は緊張していましたが、担当の方が気さくな方で安心しました。髪のことも色々教えて下さり勉強になりました。
    カラーも希望通りの色味になり満足です。
    有難うございました!また利用したいです。

ち様

先日は、数多い美容室の中でご来店頂きありがとうございます。

カラーなどご満足頂けたようで、安心いたしました。

日常生活で気になるところ等ありましたら遠慮なく申し付けて下さい。

BLESS大船 川島香苗

• えのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:23:31.0

イメージがうまく伝えられず、これといった画像なども探せなかったのですがカットもカラーも素敵にしていただきありがとうございました!襟足スッキリが息子達やママ友さん達にも好評でした。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイル 周りの方々に評判が良かったようで良かったです!

いつでもご相談受けますので、また気軽に足を運んで下さい!

BLESS大船 川島香苗

• NAKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 18:23:25.0

軽めのショートにしたいとサンプル動画をお見せして相談したところ希望通りに素敵に仕上げていただきました。家族にも好評でした。家でのケアもアドバイスいただき、シャンプー後のスタイリングもスムーズです。とても満足しています。ありがとうございました。

BLESS大船店【ブレス】からの返信コメント

NAK様 こんにちは!
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてうれしいです。

いらした時よりもガラッとイメージチェンジしましたが、
    周りの方たちから評判が良かったみたいで安心しました!

なかなかお悩みを解決していくのは難しいかと思いますが
    また何かありましたら遠慮なく相談ください。

またのご予約お待ちしています♪

塚本 まゆみ

• えのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:13:23.0

息子のカットでしたが、いつもながら素敵にしていただき本人もとても喜んでいました。本人曰く担当スタイリストさんにお任せにするのが一番!とのことです♪いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて安心しました。

BLESS大船 川島香苗

• たーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:24:28.0

素敵にカットしていただきました。

たーさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    おしゃべりしながら、楽しくカットできて
    最高の時間でした。
    また、次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-27 22:08:14.0

いつもありがとうございます

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 23:19:12.0

今回初めてのお店で、炭酸シャンプーとカットをお願いしました。大変お安く、仕上がりも満足でした。担当の方はとても感じの良い方で、来て良かったなと思わせてくださいました。ありがとうございました

【人気NO.3】似合わせカット+炭酸泉 ¥5500→¥3900

さとちゃん 様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

お家でのお手入れ等いかかでしょうか?
    お困りごとあればご相談ください。

[投稿日] 2023-12-08 07:17:06.0

いつもバッチリです、ありがとございます。

[投稿日] 2023-11-17 07:12:18.0

いつもありかとうございます。

• たーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:44:33.0

素敵な髪型にしていただきましたっ
    本当に丁寧な仕上がり満足です

たーさんこんにちは

先日は、久々にお会いできてうれしかったです。
    また、すぐ会えると嬉しいです。

心より、お待ちしております。

BLESS大船 大槻浩美

• Cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 17:08:00.0

以前から、ヴィラロドラ取り扱い店で、自宅からあまり遠くなく、大型チェーン店でなく、キャリアが長い美容師さんばかりが在籍する美容室を探しておりましたところ、こちらの美容室さんに行きつきました。
    担当の方は、カウンセリングも施術もとにかく丁寧でした。
    (こちらがあまりヘアースタイルにこだわりがなく、手ぐしでもまとまりやすいスタイルが良いとお話したこともあり)WEBで貼付した画像とは違うスタイルになりましたが、癖が出やすい髪であるにもかかわらず、1週間経ってもまとまっており、久しぶりに後ろで髪をまとめずに済んでおります。
    私は話好きの(緊張しやすい性格もあり)話下手なのですが、担当の方がお話上手で話題豊富でしたため、(コロナ禍のため会話は最低限とWEBでお伝えしたにもかかわらず)お話も楽しませていただきました。
    カラーも、トリートメントを付けないメニューで、しかもこの半年間カラーリングを頻繁にしていたにもかかわらず、髪がサラサラになり、艶も出ています。
    アシスタントさんも感じが良く、全体的に大満足でした。
    (強いて申し上げれば…マスクの紐を頻繁に外さなくてはいけないことだけが少し気になりました。)

【人気NO.2】似合わせカット+高級オーガニックグレイカラー+炭酸泉¥8900

BLESS大船店【ブレス】からの返信コメント

Cocoa様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

扱いづらくなく安心しました!
    今回はまとまりやすいスタイルを提案させていただきましたが
    次回はまた違った感じも提案させていただきますね!

お話もとても楽しく、塚本もとてもやい時間を過ごさせていただきました!
    是非またお話聞かせてくださいね♪

マスクの件はご迷惑おかけしてすみません。
    何かいい方法を対策させていただきます。

またのご利用お待ちしています!

[投稿日] 2023-10-21 06:21:54.0

• ウルトラの母さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:57:19.0

確かな技術で大満足です、

• つぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:24:29.0

入店時から見送りまで、とても気持ちのよい対応をしてくださいました。
    カットやカラーのアドバイス、お手入れ方法もわかりやすい説明でした。シャンプーの時、絶妙の力加減で意識が遠くなりそうなのに、終わってみればしっかり汚れが落ちてスッキリでした。
    スタッフさん全員が明るく、気配りが行き届いていて、リラックスして過ごせる空間でした。
    またお世話になりたいと思っています。

【人気NO.1】似合わせカット+SHISEIDOカラー+炭酸泉¥12100→¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:53:37.0

いつも息子のカットをありがとうございます!息子もいつも素敵にしてくださるのと、お店の雰囲気が良いのとで一人で伺うのもすっかり慣れたようです。今回もおしゃれに仕上げていただき、とても機嫌でした!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    息子さんにとって、安心して頂ける場所になって
    嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-08 12:53:30.0

いつもありがとうございます

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:33:00.0

細かい要望に答えていていただきありがとうございます。
    スパの時にマッサージする工程をゆっくりやって頂きたかったです。リラックスできたつもりだったのであまりそれを感じることができませんでした。
    その点以外はていねいにやっていただいたので良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

BLESS大船店【ブレス】からの返信コメント

りん様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてご意見ありがとうございます。

マッサージの工程をゆっくりご希望でしたら、
    50分コースがご用意してますので
    次回はそちらを選択して頂ければ
    ご希望に添えるかと思います。

またのご予約お待ちしています。

BLESS大船

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:15:12.0

地下に下りていく美容院で、落ち着いた雰囲気です。カットでお世話になりました。こんな感じにしたい、というと自分に合ったスタイルにカスタマイズして施術してくれるとこが一番気に入っています。今までは、自分がこのスタイルにするとどうなるか?!という所をすごく細かく想像してオーダーしていましたが、そんなことしなくていいのですごく気楽に通わせて頂いています。

みきさん こんにちは

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂きとっても嬉しいです。
    これからも、ご要望に応えられるように
    努力していきます。
    末永くよろしくお願いします。

BLESS大船 大槻浩美

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:56:50.0

先日はお世話になりました。初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげで自分の希望のスタイルのイメージを伝えることができました。家でも扱いやすく髪の長さ、量ちょうど良かったです。シャンプーも紹介していただきありがとうございました。髪の状態は良いとのことでしたのでとりあえず今までのシャンプーを続けてみたいと思います。またよろしくお願いします。

• エリッチさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 09:22:00.0

会話を楽しみながら、ゆったり過ごせたヒトトキでした。しっかりとしたアドバイスをいただき、安心してお任せすることができました。
    また、よろしくお願いします。

【新規】似合わせカット+水潤パーマ+炭酸泉 ¥12100→¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 14:26:14.0

今回、久しぶりにパーマを掛けましたが
    セット、とてもやり易いです。
    女優さんの髪型にしてもらいましたが、家族から…同じだね!と言われ好評です。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かおちゃん様

お家でのお手入れ楽そうなので安心致しました。

次回のカラーデザインでより良い感じになると思います!

[投稿日] 2023-07-12 06:43:25.0

• yukariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 08:57:19.0

いつも簡単にこのくらいの長さで、って言うだけでとても良い感じに仕上げてもらえるので全面的にお任せしちゃってます。今回もとても楽でスッキリで若返って大満足!次はベリーショートにしようかな

yukari様

いつもご来店頂きありがとうございます。

日頃のお手入れが楽になったようで安心いたしました。

次回はショ-トですね (^^)

私もイメージ膨らませておきますね

BLESS大船 川島香苗

• えのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:37:51.0

久しぶりに短くしようと思ったものの、具体的なイメージが浮かばなくて上手く伝えられなかったのですが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。頭の形が悪いのも気にならなず、とても扱いやすいです!カラーも光が当たった時などとてもキレイで気にいりました。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにまた短くさせてもらいましたが、扱いやすいようで安心いたしました。

また、季節に合わせてカラーを選んでいきましょう。

BLESS大船 川島香苗

• えのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:31:41.0

高1の息子のカットをお願いしました。口下手な息子は仕上がりイメージを伝えることが難しいためお任せでお願いしたそうですが、とても素敵に仕上げていただき本人もとても喜んでいました!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は夏なのでスッキリさせてもいらいましたが、気に入って頂けて安心しました。

また、伸びたころにお待ちしていますね (^^

[投稿日] 2023-06-17 10:17:36.0

いつもリクエストに完璧な仕上がりありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-23 07:29:31.0

今回もばっちりです。いつありがとうございます。

ブレス 大船店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー