3. 四国トップ  >

ココロ美容室

ココロビヨウシツ

• 高知県高知市与力町4-9 ヴァンブラン1F
  • 大橋通り電停徒歩3分【駐車場あり】

ぎずもさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:03:42.0

こちらでショートカットにし始めて、続けて利用しています。
    希望している髪型の中でも、生活や髪質に合わせて、髪型を提案してくれます。人柄も良く、とても話しやすいです(*^^*)
    カット後も綺麗な形がキープされていて、セットもしやすく、いつも感動しています。
    ショートカットに挑戦したい方には、本当にオススメです!

ぎずも様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術させて頂いたお客様の日常が少しでも良くなるようにとカットさせて頂き、
    満足して頂けたようで本当に良かったです!

勉強と試験頑張ってください

ココロ美容室 奥村

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:51:58.0

酸性ストレート綺麗に持続してます。
    有難うございました。

私の髪質な問題か、技術か…
    1月に酸性ストレートしたばかりですが全くかかっておらず…癖毛に大苦戦の日々を過ごしていましたが、サラサラストレートにして頂き毎日お手入れ楽ちんになりました。有難うございました。周りからも好評で満足しています。

【ストレート人気NO.1】☆酸性ストレート+カット+髪質改善TR(ウルティア)

• taaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:43:55.0

カラーもカットも毎回最高です\(^o^)/

taa様

こちらこそいつもありがとうございます
    今回はバッサリ短いスタイルに変更させて頂いたのですかとてもお似合いでした♪

いつも楽しい時間をありがとうございます

ココロ美容室 奥村

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:40:35.0

初めて利用させて頂き、ボブからショートヘアにスタイルチェンジをお願いしました。初めてのお店で緊張しましたがとても話しやすく安心して要望を伝えることができました。ショートカット、大成功です!家族にも職場の人たちにも褒められて嬉しかったです!私自身は元々自分に自信がないため(笑)ほんとに似合ってるかな、とまだまだ慣れませんが、ショートカットのスタイル自体やカラーがとてもカッコ良くも可愛くもありおしゃれでもあり気に入ってます!ありがとうございます!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(ウルティア)

まこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

良かったですー! 職場やご家族の方のリアクション気になっていたので。
    今回はスタイルチェンジなので扱いやスタイリング難しいところや気になる事があれば
    また機会がございましたら、是非次回ご来店時にお聞かせください。

ココロ美容室 奥村

• あけもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:29:21.0

しっかりカウンセリングしながら、こちらの要望を受け止めていただいた上で、最善の提案をしてくださり安心してお任せする事ができ、満足いく仕上がりになりました。接客も丁寧で、全て満足に仕上げていただけたので次も利用したいと思いました。

あけも様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます

お家に帰ってからの扱いも大丈夫でしたでしょうか、また機会がございましたら是非お聞かせください
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

ココロ美容室 奥村

• たえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:25:32.0

子供がお世話になりました。初めてのお店でしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。なかなか長さが決められず終わった頃は閉店時間を過ぎてしまいすみませんでした。本人も満足してたのでまたお願いします。

たえちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございました
    仕上がり満足して頂けたみたいで本当に良かったです! 心配してました^ ^

閉店時間は基本的に目安なので、気にしないで大丈夫ですのでまた機会が
    ございましたらその時は宜しくお願いします

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-12-18 19:08:56.0

子どもの美容室デビューでした。動くし、くすぐったがるで、切りづらい中、綺麗にカットしてくださってありがとうございました。大大大満足です!おかげさまで周りからも大好評です。上の子はアイロンもしてもらってとても嬉しそうでした:) ありがとうございました!

ちゃこ様

今回はお子様の美容室デビュー担当させていただきありがとうございました。
    初の美容室で緊張もあるなか頑張ってくれました。
    くすぐったがるなか手伝っていただき助かりました。ありがとうございます(^^♪
    周りからも好評で嬉しく思います!

上のお子様もかわいくなったのを喜んでくれて良かったです(^^)

ココロ美容室 星野

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:00:12.0

初めてでしたが、しっかりカウンセリングしながらカットしてくれるので、満足いく仕上がりになりました。丁寧に仕上げてくれるので、次も利用したいと思いました。

【まずはお試し】 似合わせカット+マイクロバブル

とも様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました

普段の扱いスタイリングは大丈夫でしたでしょうか? また機会があれば是非お聞かせください
    今回はお忙しいなかありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております
    とても嬉しい口コミありがとうございます

ココロ美容室 奥村

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:34:51.0

やっと見つけました!思った通りに仕上げてくれる方を。
    色々注文をしたのに、完璧にこなしてくれました。
    話も上手で、店の雰囲気も良かったです♪
    これから、お世話になります。

ミミ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます

とても嬉しい口コミありがとうございす、今回はガラッとスタイルチェンジさせて頂いたのですがその後お家での扱いスタイリング大丈夫でしたか?

次回ご来店時にお聞かせください

[投稿日] 2023-07-21 19:28:56.0

いつもお世話になってます!
    曖昧な要望にもしっかり対応してくれて、
    仕上がりもいつも大満足です!
    シャンプーはいつも寝てしまうくらい気持ちいいです。またお願いします!

【全員】  カット+カラー+ASIAトリートメント+マイクロバブル

ちゃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり大満足していただいて良かったです!
    シャンプーも満足していただいて嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

星野

• Rikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:28:57.0

高知に引っ越してきて一年。美容室4箇所目。
    どこ行っても合わなくていつも銀座に戻ってやってもらってましたが、本当丁寧にやってくださって。
    何より美容室迷子と話すと「それはどうにかしましょう」と言ってくださって心強かったです。
    家の近くなので通いたいと思います。ありがとうございました。

Rika様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました

お悩み解決できたみたいで良かったです、些細な事でも大丈夫なので気になる事ございましたらなんなりとお申し付けください
    満足できるスタイルになるよにお手伝いさせてください!

ココロ美容室 奥村

• ヨーグルトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:55:28.0

会話や髪についてのアドバイスもたくさんもらって嬉しかったです。
    髪の毛もとても気に入りました。
    またリピートしようと思います。

【学割U24】 似合わせカット ¥3000

ヨーグルト様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました

スタイル気に入って頂けたようで本当に良かったです!

スタイルチェンジした時にお家での扱いやスタイルリングなどやりづらくなったり
    なかったですか?
    また機会がございましたらぜひお聞かせください、対応させて頂きます

ココロ美容室 奥村

• taaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:52:19.0

ショートが上手すぎて他行けません~!笑
    いつも丁寧にカットしてくれます(*^_^*)

taa様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

もっと満足して頂けるように更に精進していきます

練習頑張ってください!

ココロ美容室 奥村

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:59:16.0

長らくの美容室から、初めての来室でドキドキしましたが、人柄の良さが伝わり居心地良かったので、安心しました。
    スタイルもとても気に入って、夏を乗り切れそうです。
    マメに通う方ではないかもしれませんが、秋にショートにしに行きたいと思っています。今後とも、どうかよろしくお願い致します。
    前利用店に、両こめかみ辺りで引っ掛ける老眼鏡がありました。それでしたら、老眼の人でも髪を切ったり等してる時も、雑誌類が読み易いです。その貸し出しあれば、かなり有難いと思いました。

【まずはお試し】 似合わせカット+マイクロバブル

さっちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです、是非ショートにする時も宜しくお願いします

貴重なご意見ありがとうございます、早速検討させて頂きます

ココロ美容室 奥村

• yuzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 20:45:29.0

先日はありがとうございました!初カラー、初ブリーチで楽しみと緊張がありましたが、お店に入った時から出るまでお話してくれて緊張もほぐれましたし、とても気にかけてくださり嬉しかったです!
    カラーも大満足です!髪色を勧めてくれた友達も、ほかの友達にもすごく好評で、全部の反応が模範解答並でした(笑)写真もいっぱい撮ってくれました(^^)
    色落ちしたら、また伺います!ありがとうございました。

ファイバープレックスブリーチ+透け感カラー+ASIAトリートメント

yuzu様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました♪

初カラー、初ブリーチを任せていただきありがとうございました!
    カラー大満足していただきとても嬉しいです^^
    お友達に好評で良かったです!模範解答並の反応気になります(笑)

色白さんでしたので紫のカラーがとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    ブリーチをしてるのでその後の髪のダメージや色落ちなど様子を見てみて下さい!

ココロ美容室 星野

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:42:52.0

ほとんどお任せの状態でカラーとカットを担当してもらいましたが、細かくヒアリングしてくれて大満足のサービスでした!

こうへい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

カットは久しぶりに短くしましたが扱いなど大丈夫でしょうか?
    カラーの方は少し明るくしたのでまた色落ちなどの経過を見てみてください!

大満足していただけてとても嬉しいです^^

ココロ美容室 星野

• かめかめはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:31:09.0

丁寧に要望を聞いてもらいました。多い髪がスッキリとして良かったです。ありがとうございました。

かめかめは様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございました

カラーの染まり具合やカットの状態大丈夫でしたか? 些細な事でも大丈夫ですので
    機会があれば是非お聞かせください

ココロ美容室 奥村

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 01:39:21.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうごさいます。
    とても満足しています!!
    またよろしくお願いいたします!

ちー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます

久しぶりにばっさり切りましたね! とてもお似合いでしたよ♪
    久しぶりの短いスタイルなので扱いなど大丈夫でしょうか?
    機会があれば次回ご来店時にお聞かせてください

いつも嬉しい口コミありがとうございます

ココロ美容室 奥村

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:57:30.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術をおまかせ出来ました。色ムラが気になっていた部分も綺麗に染めて頂けましたし、マイクロバブルのおかげか髪がサラサラになり満足しています!ありがとうございました^^

【まずはお試し】 トレンドカラー+マイクロバブル

みき様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました♪

気になっていた色ムラが綺麗に染まって良かったです!
    マイクロバブルは普段、落としきれてない汚れが落ち髪がサラサラになるのでその効果も実感していただけて嬉しく思います!
    ブリーチの回数が違う為また色ムラが出てくるもしれませんので様子を見てみてください。

• もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:33:48.0

前回もカラーを急遽お願いしてとても丁寧な対応をして頂いたので今回もカラーでお願いしました!
    髪のことを考えてくれながら、私の希望にそってカラーしてくれました!とても可愛くて満足してます!!

【透明感】 イルミナカラー シャンプー・ブロー込み

もえの様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

いつも大事な予定の前に髪のお手入れさせて頂きありがとうございます、仕上がりも満足して頂けたようで良かったです♪
    色味や色の持ちなど気になる事があれば次回ご来店時にお聞かせください

またのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ココロ美容室 奥村

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 13:39:58.0

はじめて担当してもらいました。気さくな人柄でリラックスして過ごせましたし、楽しい会話の中でも希望を引き出してくれたり、ホームケアの相談にもしっかりのってもらえて、満足感の高い時間でした。カットもカラーもいい感じで、毎日の気分が上がります。また宜しくお願いします!

さや様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

施術も気に入って頂けたようで良かったです!
    担当させて頂いたお客様の毎日が良くなる事が美容師として1番嬉しいです

この度は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-03-05 17:53:49.0

親子でお世話になってます。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくれ、
    仕上がりも大満足です。
    子どもにも人気です!

ちゃこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたようで良かったです
    とても可愛い娘様にいつも癒されています、いつも楽しい時間をありがとうございます

ココロ美容室 奥村

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:45:32.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても話しやすくてお店の雰囲気も居心地が良かったです◎初めての美容院でバッサリ髪を切るのはドキドキしましたが満足の仕上がりです!家でのブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!!

ぽんさん。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や居心地褒めてくださり、ありがとうございます!
    嬉しいです!

またスタイルも気に入っていただけているようで大変うれしいです!!
    お忙しいとは思いますが、ぜひしっかりとドライヤーをかけてみてくださいね。
    スタイリングがらくちんになりますように。。

どうだったか次回のお手入れの時に聞かせてくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ココロ美容  藤川ゆみ

• くくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:13:52.0

いつもありがとうございます!お世話になりだしてからくせ毛もおさまりましたし、似合うショートヘアを作ってくれて感謝してます(^ ^)

くくり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お家での扱いも楽になったようで良かったです、今の短いショートヘアもとてもお似合いですよ!
    いつも楽しいお話ありがとうございます

ココロ美容室 奥村

• タクロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:14:30.0

今まで美容室を転々としてきましたが、断トツで最高です。

タクロウ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

もっと喜んで頂けるように精進させて頂きます、お互いダイエット頑張りましょう! 笑

ココロ美容室 奥村

• KICHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:41:26.0

毎日の手入れの仕方を教えていただき、助かりました。
    良い時間が過ごせて、年初めなんとか過ごせそうです。
    また、お願いします。

ココロ美容室からの返信コメント

KICHIさん。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日のお手入れは何とか成功していますでしょうか?
    年末はご予約が取れずにご迷惑をおかけいたしました。
    年始すぐに来ていただけて嬉しかったです。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

ココロ美容室   藤川ゆみ

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:24:41.0

今回はカラーもしていただきました。
    ヘアスタイルも相談させてもらいながら、決めてもらえて、今回も大満足です!
    お話も毎回楽しかったです!
    また高知に来た時には、ぜひお願いします^_^

.様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました

高知を立たれる前に来て頂き髪をお手入れさせて頂いて本当に嬉しかったです!
    また高知に帰ってきた時は是非宜しくお願いします。

新しい環境でも頑張ってください!
    高知から応援しています!

ココロ美容室 奥村

• ふうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 10:42:33.0

希望の髪型になるように丁寧にカウンセリングをしてくれて、また質問にも丁寧に答えてくれ、仕上がりも予想をはるかに上回るステキな仕上がりでとても気に入りました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心できました!
    また、行かせて頂きます!

【学割U24】 似合わせカット ¥3000

ふうり様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます

切るか悩まれてばっさりショートにスタイルチェンジさせて頂いたのですが、扱いなど大丈夫でしたでしょうか?
    またご機会ございましたら是非お聞かせください。

短いスタイルもとてもお似合いですよ!

ココロ美容室 奥村

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:20:34.0

細かく調整して頂いてとても満足しています。

ちー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回に引き続き短いスタイルにさせて頂いたのですがとてもお似合いでした。

お家での扱い気になる点ございましたら是非次回ご来店時にお聞かせください

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ココロ美容室 奥村

• KICHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:56:11.0

予定時間より早く仕上げて下さり、ありがとうございました。
    お陰様で、無事こなして仕上がりました。
    翌日の前髪、いい感じでした。
    また、癒されに伺います。

KICHIさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事もこなせたようで何よりです。
    前髪も安心いたしました。

次回もぜひ、癒されにお手入れにとお待ちしておりますね♪

ココロ美容室  藤川ゆみ

ココロ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー