4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アディティ ヘアーアンドスパ(addity HAIR&SPA)  >

アディティ ヘアーアンドスパ

• 埼玉県さいたま市大宮区浅間町2-50-3 wrap1F
  • 大宮駅東口徒歩15分 さいたま新都心駅徒歩10分

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 05:46:53.0

ボブからショートにしていただき、
    とっても気に入ってます。
    はじめての来店でしたが、
    緊張することもなく、
    楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いいたします。

【NEWOPEN★】カット ¥3240

• U1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:31:07.0

いつもお世話になってます。カットがいつも、イメージどおりに仕上がり大変満足です!!サロンの雰囲気もとても良いと思います。

addity HAIR&SPA 【アディティ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

口コミまで頂いて嬉しいです!
    これからもいいお店創りをしていきますので、よろしくお願い致します!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 20:33:38.0

カットもカラーも安心して任せられる美容室です。
    なかなか合うお店がなく転々としていましたが、スタッフの方も担当の方も感じがいいだけでなく 的確なアドバイスをくれるので 優柔不断な私には
    凄く楽で居心地よく思えました。
    お店も少人数なので、リラックスできる雰囲気です。

まさか、神奈川から来ていただけて嬉しいです(*^^*)

これからも日々向上を目指していきますので、よろしくお願い致します。

口コミもありがとうございました(*^^*)

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 22:07:11.0

スタイリストさんが大勢いる賑やかなサロンが苦手なので、落ち着いた雰囲気がとても居心地良く感じました。
    初めてのサロンで大きく髪型を変えるのは不安でしたが、私の希望を取り入れながら的確なアドバイスもいただき、予想以上の仕上がりで嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても丁寧で気持ちよく、またお世話になりたいなと思いました。ありがとうごさいました。

【NEWOPEN★】YUMEスパ+カット¥4320

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミまでいただいて♪
    こちらこそ不安がある中スタイルチェンジを喜んでいただいてうれしいです!
    また、スタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願いします。

• a25さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 17:53:47.0

カットの際、その都度説明やアドバイスをしていただけるので、安心してお任せする事が出来ました。
    また、シャンプー台もフルフラットなので腰に負担がなく、
    シャンプー自体も丁寧に洗っていただけるので、
    とても快適でした。
    少人数で落ち着いた雰囲気なので、リラックスしたい方にオススメだと思います。
    またお願いしたいと思いました。

【NEWOPEN★】カット ¥3240

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

口コミ、嬉しいお言葉を、ありがとうございます*
    これからもご満足いただけるよう、精進していきますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

アディティ ヘアーアンドスパ(addity HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー