3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトルエゴイスト(little EGOIST)  >

little EGOIST 【リトルエゴイスト】

リトルエゴイスト

• 福岡県北九州市八幡西区本城学研台1-13-101
  • 北九州市立大学近く、『ファミリーマート 若松ひびきの店』斜め向かい

さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 16:29:02.0

いつもありがとうございます。しっかりカウセリングして頂くので、いつも仕上がりに満足です。
    ワンコに会うのが癒やしになります。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【平日14時まで入店限定!】カット+カラー+ダメージ補修 \8,800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

little EGOIST 【リトルエゴイスト】からの返信コメント

さくちゃんさん、口コミありがとうございます。

今回はイベントも有り、カラーをメインにさせていただきました。
    気に入って頂き嬉しいです。
    次回は、カットが気になる頃にまたのご来店お待ちしております。

• ぴなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:51.0

初めてお邪魔しました。可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれました。髪を伸ばしかけなのと色味など親身に相談に乗って頂けました。外ハネのやり方も教えてくださってほんまありがたかったです。しーかーもー初めて髪の巻が取れやすい事を指摘してくださったので嬉し過ぎました。次回もお願いしたいです。ほんまありがとうございます

【オルチャンヘア♪】カット+カラー+マスクトリートメント \10800~

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:49:47.0

ボブからショートボブにしてもらいました 短くなるので不安もありましたが、仕上がりはとても満足しています

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ショートのイメージが強く私的には以前の雰囲気を思い浮かべながら切らせて頂きましたが、内心不安だったとは気づきませんでした!!
    これからの季節暖かくなるのでまたショートスタイルもオススメなので気に入って頂ければ嬉しいです♪

• きくちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:19:02.0

丁寧に説明いただきました。対応も明るく、楽しく時間を過ごさせて頂きました。髪もおかげさまでサラサラと、指通りよく、またお伺いしようと思います。有難うございました

ご来店ありがとうございました♪
    私も前回に引き続き楽しくお仕事させていただきました♪

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:00:31.0

髪のことを丁寧に教えて頂き、またケアの仕方やオススメのメニューなどたくさん聞くことが出来ました!
    お店の雰囲気もすごく好みで、ワンちゃんがとても可愛かったです!
    ざっくりとしたお願いだったんですが、期待以上の仕上がりにして頂きました。
    今後もこちらを利用したいと思いました!!

【全員OK♪】 カラーのみ¥4400~

ゆっきーさん、先日のご来店ありがとうございました。

今回は、イルミナカラーでさせていただきましたがご希望に近い仕上がりになったみたいで私も嬉しく思います。

また、次回ご来店時に気になるカラーの色味やトリートメントメニューなど有りましたら、ご相談頂ければ嬉しく思います。

• し~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:35:49.0

先日は、大変お世話になりました!
    カラー、カット大変気に入ってます
    また、お世話になります

【1月4日より♪ カット+カラー+グロスケア \8800】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

伸ばしていくにあったてあまりスタイルチェンジができませんでしたが、少しでも改善出来たみたいで良かったです♪
    今後はなりたいイメージに近づけるスタイル作りが出来ればと思います。
    またのご利用お待ちしております♪

• くろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:30:20.0

いろいろとクセの強い注文でしたが、仕上がりは大変満足で扱いやすくなりました!シャンプーの時のブラッシングがとても気持ち良かったです。ぜひまた寄らせて下さいね!ワンちゃんも可愛い子ちゃんでした(*^▽^*)

私の方もとてもいいお勉強になりました♪
    皆様、それぞれのこだわりや扱いやすさなどが違うため、きちんと伝えていただいた方がこちらも分かりやすく助かります。
    少しでも理想に近づければと思いますので、可能な限りご提供できればと思います。
    またのご利用お待ちしております♪

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:22:00.0

この度はありがとうございました。
    娘がかなりお気に入りの髪型になったと喜んでいました。
    施術のカウンセリングからはじまり、アドバイス等ご教示いただき感謝いたします。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ご新規の方♪】トリートメント縮毛矯正+カット+マスクパックTR \16500

まりも様、先日は娘さんとご来店ありがとうございました。

娘さんがなりたいタッセルボブヘアスタイルを気にって頂き嬉しく思います。
    今回はスタイリングがしやすくなるようにトリートメント縮毛矯正での施術をさせていただきました。

次回は毛量調整などのカットのメンテナンスなどでご来店お待ちしております。

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:27:21.0

初めて来店しました。メニューの相談も乗ってもらい仕上がりも満足です。
    看板犬も可愛く癒されました。

【全員OK♪】 カラーのみ¥4400~

わ様、口コミありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです。
    次回のご来店時には色味チェンジやカットのメンテナンスなどもご相談頂ければ嬉しく思います。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:27:52.0

今回2回目の利用でした。
    前回、雰囲気はもちろんカット技術が気に入ったので、再度利用させてもらいました。
    やっぱり技術がとても気に入りました。
    丁寧な対応もとても良かったです。

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
    今回少し短く切ったのでその後のクセのでかたで日頃のお手入れがどのような感じなのか次回ご来店時に教えて頂ければと思います。
    初めてのご来店時より前回はお話もたくさんできて楽しかったです♪

• きくちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:40:32.0

接客も丁寧で、髪の状態など説明頂き納得できました。カットも注文通りで自宅でのセットもしやすく満足です。早速自宅でトリートメントするようにしました。次回は、トリートメント込みでお願いするつもりです。わんこちゃん大人しくて可愛かったです。

【1月4日より♪ カット+カラー+グロスケア \8800】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。
    お家でもしっかりトリートメントをして頂ければさらに扱いやすさなど変わると思うのでぜひ続けていただければと思います。
    またのご利用お待ちしております♪

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:07:25.0

初めて行くので不安でしたがお店の雰囲気もとても可愛く、
    可愛いココちゃんのお出迎えも癒されました。
    先に料金もどれくらいかかるか教えてくれるので私的には良かったです。
    後、いつも右側のウェーブが先に取れる事も気づいてくれて強めにパーマをかけてくれたり想像以上の仕上がりで大変満足しています。
    次はトリートメント、カットをお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

嬉しいご来店、口コミありがとうございます♪
    一応取れやすい右側は強めにかけていますが、その後の状態等をまたご来店の際教えて頂ければ次の対策がしやすくなるのでぜひ日頃から気にかけて頂ければと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:08:48.0

はじめて伺いました。
    施術前に色々ヒアリングくださって、詳細な施術イメージを説明いただいたのでイメージどおりの仕上がりに、とても満足です。
    お店の中にチワワちゃんがいて、とても癒されました。
    感染対策も継続してくださってるので、とても安心でした。

【限定クーポン♪ カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\12650】

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました♪
    ココの事もありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:07:20.0

初めて行ったのですが、お店に入った瞬間かわいいチワワちゃんがお出迎えしてくれてお店の雰囲気もとっても可愛くて落ち着く空間でした!
    前髪の癖が気になること等、相談も親身になって聞いて頂けてとても嬉しかったです!
    わんちゃんの話や推しの話も沢山できてとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします^ ^

【限定クーポン♪ カット+カラー+ジュエルトリートメント \12100】

こちらこそありがとうございました♪

つい先日テレビで見て新曲も聞きました♪
    私は推しの初心者なのでまた色々教えてもらえればと思います♪

よければまたのご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:09:58.0

リタッチの白髪染めと、リラクジーパック(トリートメント&炭酸スパ)で初めて伺いました。トリートメントは、フレグランストリートメントに変更をお願いしたのですが、毛先ダメージでのもつれ感が全くなくなり、かといってベタベタするわけでもなく、イイ感じにサラサラになりました。炭酸スパのマッサージで肩こりもなくなりました。ありがとうございました。
    チワワのココちゃんもとてもおとなしくて、とっても癒されました。

【全員OK♪ちょっと贅沢にプラスメニュー♪】 リラクジーパック  ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は二度目のご来店もありがとうございました♪
    ココにも優しく接して頂きありがとうございます♪

カットの方もお悩みだということなのでせびしっかりカウンセリングさせて頂きご希望に近づければと思います!

• さくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:35:08.0

もう通って五年になりますが、技術、接客、スタッフ教育もしっかりされ、ワンちゃんも可愛いし、最高です。
    口コミでワンちゃんや感染対策について、よくないコメントありますが、お店は説明されています。
    来店される方は、きちんとみる事をお勧めします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さくちゃんさん、先日のご来店ありがとうございました。

また、温かいお言葉本当にありがとうございます。

前回の口コミで少し気分が滅入っていましたがとても励まされました!!
    いつもお店の事や私の事までを気にかけてくださり感謝申し上げます。

これからも接客や技術、日々精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 22:40:17.0

お店の雰囲気かわとても良かった。
    何より、カットが大満足です。
    やっと気にいるカットをしてくれる美容室に出会えました。

カット気に入って頂けてとても嬉しく、ありがとうございます♪

夏を過ぎるとお店もハロウィンやクリスマス仕様にもなるのでぜひそのタイミングでもご来店いただければと思います♪

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:59:27.0

こんな理想通りに完成したのは初めてでした!横髪をどれくらい出すか髪の長さ量、すごく丁寧に聞いてもらい、切るだけじゃなくて切りながら確認してくれるから安心しておまかせできました!家族にも友人にも褒められてみんなに勝手に宣伝しちゃいました!行くそうなので宜しくお願いします!私もまた行きます!

【ちゅるんと艶髪♪ イルミナカラー+カット+グロスケア ¥9350】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    後れ毛もその後上手く扱えてると嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:18:00.0

自分の想像してた色味に染めていただけて大満足です!
    お話するのも楽しかったです!
    それに、頭洗う時の力加減等が丁度よく、とても気持ちよかったです!
    また行きたいと思った美容室です^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひまた花火デートの話も聞きたいので良かったらまた来てくださいね♪

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 16:32:56.0

施術中に体調が悪くなったものです
    大変ご迷惑をお掛け致しました
    親切に対応してくださり、本当に嬉しかったです
    今体調はお陰様で、良くなってます
    また近いうちに染めてもらいに行きます
    よろしくお願い致します

その後の体調気になっていたので回復しているようでよかったです^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• makimaki★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:08:20.0

まず、新規の客に対しすごく塩対応です。にもかかわらず狭い空間の中で別の客と会話する時の声は、キャンキャン甲高い声で非常に不快でした。

店内には犬がウロウロしていますが、それに対する説明などはなく、 コロナが5類になった状況の中で 未だ感染対策はパンデミック当時のような対応され戸惑いました。マスクは強制、トイレ行くたびに消毒され おまけに雑誌を見るのにも手袋をはめないか?と確認がある。もはや異常ではないでしょうか?
    はっきり言って、色んな美容室に行きましたがここまで不快な接客対応は初めてです。二度と行くこともないのでこれはしっかりと伝えるべきだと感じました。

それから縮毛矯正やハイトーンカラーなどのリスクの伴うようなことはほぼ受け付けない。明らかにやり直しの手間やコストを気にしてのこと 客には全て伝わっています。
    やる前からゴネゴネ言われ正直、途中で帰ろうかとも思いました。トリートメントも時間が経てば髪はバサバサ、毛羽立ってる状態です。12000円全て無駄になりました。お店選びは慎重にしようと更に、勉強になりました。

口コミを拝見させていただきました。

今回、縮毛矯正でのご希望来店でしたが、毛先に2度のブリーチもありダメージを考えてのメニュー変更提案でのカラー、トリートメントとなりました。
    カウセリングでも他店ではやり直しに行かれることもあるとお伺いしたので、矯正、ハイトーンは負担も大きく何度もできるメニューではないためお時間もかけて2度のカウセリングも施術前にさせていただきました。
    毛先のダメージや髪質を考えての提案が誤解や不快に取られて残念には思いますが、今後同じ様なお客様がご来店された場合、再度同じことの繰り返しにならないように気を付けていきたいと思います。

またコロナ対策やペットにつきましもHP内やご予約時のメールにて記載させていただいております。
    お客様との距離が近い分対策はさせていただいています。
    雑誌の除菌はしていませんのでご希望の方のみに手袋もお渡ししている流れとなりますし、こちらも説明させていただいております。

コロナ対策はできるだけしっかりとしたまま安心してご来店していただきたいと思っています。
    今回の口コミを参考に改善点は見直したいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

• yuihamuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:12:09.0

丁寧なカウンセリングと、私の髪のクセをしっかりと教えていただいた為、なるほどー!と思いながら、安心してお任せすることができました。
    縮毛矯正は長年していましたが、今回littleEGOISTさんで施術をしていただいて、数日経った今でもサラサラが続いていることに感動しています!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    矯正はひんぱんにしているとダメージも出やすくなるため、しばらくはお手入れしやすくなるためのメンテナンスでケアをしっかりしていただくとさらに髪の毛の状態がよくなるため、おうちでのトリートメントやお店でのケアに力を入れていただければと思います。
    またのご利用お待ちしております♪

• akcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:55:51.0

要望通りに髪を整えていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!!

当日予約!一時間以内前のみ【必ず電話にてお願いします☆】

akc様、先日のご来店ありがとうございました。

スタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    扱いやすさなど次回また教えていただければと思います。

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 01:43:41.0

スタッフへの指示が常にきつく、こちらまで気分が下がりました。
    スタッフの方には丁寧に対応して頂いてました。
    施術には満足です。

【全員OK♪】 カラーのみ¥4400~

ご指摘頂いた点につきましては、常連のお客様にはご存知の方が多いですが私達は家族ぐるみの付き合いもありプライベートでも出かける程の15年以上の関係となります。
    ただ仕事中はある程度の分別つけて仕事をするようお互い心掛けています。
    なので安心していただければと思います。

今回、【なるべく静かに過ごしたい】とのご希望があり会話など控えさせていただきましたが、接客の難しさを痛感し、今後他のお客様にいかせればとおもいます。

• けえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:25:45.0

普通でした。施術して頂いた方は普通でした。
    お店の場所がわからずに困りました。

【いつでもキレイをキープ♪2cm以内のリタッチカラー¥3850】

• mottyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 16:20:25.0

カット+カラー+パーマ+トリートメント+炭酸スパで予約。炭酸スパはあっという間の短時間で心残り。ボブからベリーショートにカットしていただき、元々直毛なのでベリーショートでツンツンするのがイヤで緩いパーマも一緒に、あとは3年程染めてなかったので明るめのカラーも一緒に贅沢コースで。仕上がりは流石歴14年の細かい手作業で丁寧で知人友人に褒められ大満足です。妊娠5か月目で若干不安もありつつでしたが3時間ほどの施術中何度もお声掛けいただきお気遣いに感謝です、楽しいトーク術で体調は終始OKでした。店内一杯のドライフラワーで素敵な空間でした。伸びたらまたお世話になります。

【贅沢コース♪】 カット+カラー+パーマ+トリートメント+炭酸スパ¥12100

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私の方もお仕事の話などモチベーションもあがり楽しかったです!
    またこちらに寄られたときにご都合があえばぜひご来店下さい♪
    ご出産色々とコロナ禍で大変とは思いますががんばってくださいね♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:43:33.0

チワワに会いたくてはじめて行きました。
    お利口さんなチワワに癒されながら
    わたしの髪のクセやして欲しい髪型を理解してくれて、数日たった今でもサラサラでいつもはパーマをかけると広がりやすいのにそれもないのでまた行きたいです。

ひなさん、口コミと先日のご来店ありがとうございます。

パーマスタイルで任せて頂いて扱いやすくなったと喜んで頂き嬉しいです。

今回は、カラーとパーマメニューだったのでダメージが出やすくなる為、お家でのホームケアをお願い致します。

チワワちゃんもお利口さんと褒めて頂きありがとうございます。

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 08:31:43.0

はじめて伺いました。
    店内がとても素敵で落ち着けました。
    カットもカラーも思っていた通りとなり、大変満足しております。
    店内にワンちゃんがいて
    とても可愛くワンちゃんにも癒されました。
    また伺います!

【ご来店2回目までOK♪】カット+カラー+グロスケア \7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。
    今からはハロウィンが終わりクリスマスバージョンと店内も変わりますので、またぜひご来店いただければと思います♪

• プリンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:08:52.0

可愛らしいお店で大変気に入りました
    髪もツヤツヤで又伺いたいです

【サラサラヘア♪】カット+マスクパックトリートメント ¥4950

先日担当させていただいたのは、私ではなくJrスタイリストのクマの方になりますがお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    本人も大変喜んでいました♪
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

• アイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:49:11.0

イルミナカラーとカットとトリートメントとても気に入りスッキリしました。色合いも素敵でとても新しい発見ができました。またよろしくお願いします。お話も楽しく素敵な時間でした。

【メンバー様♪ イルミナカラー+カット+グロスケア ¥8800~】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    驚くほど好みのお話もあい私も楽しくさせていただいています(^^♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております♪

リトルエゴイスト(little EGOIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー