3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フーガ(Fugue)  >

Fugue 【フーガ】

フーガ

• 大分県大分市古国府6丁目1-22
  • 古国府バイパス 大分健康管理センター隣・シェルブール斜め向かい

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:50.0

初めて来店しました。
    髪の悩みを話したら、丁寧に状態を見て説明してくれました。前の美容院で短くアンバランスに切られた髪をできる限り修正して、ハネを抑えてくれました。
    今後数回の計画で、修正を完成してもらう予定です。
    カラーもシャンプーも丁寧でいい感じの施術でした。

【人気No.2!】カット+カラー+グランドリンケージトリートメント\9,500

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:22:21.0

お店の前を通るたびに気になっていて、今回初めて利用させていただきました。前のサロンでかけた前髪パーマをどう扱ってよいかわからず途方に暮れていましたが、カットだけで私の理想としていた前髪になりました!1週間たった今でも、乾かすだけで三角前髪をキープできています。かなり傷んでいた髪の表面もトリートメントでサラサラです!ありがとうございました。またお願いします。

• よっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:28:58.0

引っ越して少し遠くなったけれど、どうしてもショートにするなら「ここ!」と決めて久しぶりに行かせていただきました!
    やっぱり安心感と仕上がりの良さです。
    「ショート似合うよね」と仕事場の人に言われる理由は
    FUGAさんに頼んでこそだと思っています!
    また伸びだしたら整えに行かせていただきます

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:22:44.0

私は強い天パなので大体2日くらいで前髪と顔周りの縮毛矯正がとれてしまうのですが、2年前自分に合った美容師さんを見つけても退職してしまい、その後他の美容室でかけてもらってもどのお店もすぐに縮毛矯正がとれてしまい本当に悲しく落ち込んでいましたが、こちらのお店で2年ぶりにやっとさらさらで真っ直ぐな縮毛矯正をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    1週間経ってもこんなに真っ直ぐで自然な縮毛矯正で後ろ髪のかけてない部分にも馴染んでいて、しかもかけてくださってる時ずっとご丁寧な対応をしていただき本当に嬉しかったです。
    ぜひまた行きたいなと思いました。本当にありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 08:39:07.0

的確で、丁寧なアドバイスをしてもらい、自分のなりたいスタイルが明確にみえました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.2!】 カット+Sヒアルロン酸配合カラー \9,500

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:03:36.0

カウンセリングからとても丁寧でクイックスパからミニスパに変えていただき施術していただきました!
    ヘッドスパが好きでいろんなサロンに行きますが、専門店ではないのに専門店並の技術力と知識でとても気持ちよく頭皮もスッキリして、髪質もとても綺麗になり大変満足でした!
    また行かせていただきたいなとおもいました!

【期間限定コース!橋本限定】お試しクイックヘッドスパ アロマ付き ¥2,500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 22:08:31.0

初めて行った美容室ですが、会話も楽しく、クセがあるのもどうしたらいいか丁寧に教えてくれました!
    また行きたいです。ありがとうございました!

【再現性とまとまりを実感☆】こだわりカット ¥4400

• さやちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:52:07.0

初めて行きました。
    お店の前まで出迎えて頂いて、髪のクセや骨格など丁寧に見て頂いて相談しながらカットしてくれて、仕上がりもたいへん満足しています。
    前回の美容室で切った時は扱いづらかった髪の毛と、色々失敗されていた所をなんとかしてもらい今はセットも楽になりました。
    これからはこちらでお世話になろう!と思える素敵な美容室に出会う事が出来ました!!

【再現性とまとまりを実感☆】こだわりカット ¥4400

• まろかのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:10:09.0

出不精で、近所限定で美容室を検索していたところ、うちから車で2分弱のこちらを発見した去年の夏前。
    恐る恐る伺いました。
    そして今では、あたしには無くてならないサロンです!
    こちらに通い出した途端、毒舌なあたしの友達、そして会社の方にとても褒められています。
    さらには、うちのニャンズが通うクリニックで、素敵な患者さんからもお声をかけられました。
    あなたのヘアスタイル、とっても素敵よ、どこ?と!
    勿論お伝えしましたよ♪
    スタッフさんとの地元グルメ、そして多岐に渡る世間話 笑
    楽しいです。
    そして何より技術がハイレベルです。
    あたしより歳下のスタッフ様なので、老いてもよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:47:07.0

癖を考えながらカットしていただき、とても満足でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよく居心地もとてもよかったです!次は癖を活かしたパーマをお願いしたいです!

【橋本指名限定】 カット+≪高濃度炭酸≫ミニヘッドスパ \7,500

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:05:02.0

初めて予約させてもらいました。
    決まったお店を見つけられず毎回色々なお店を探し転々としておりましたが、なかなかここだ!と言う所がなく美容室迷子でした。
    その上、自分のしたい髪型も分からず困っており、楽でオシャレでかわいいのがいい!とわがままだけ言い、丸投げさせてもらいましたが、朝のセットもせずしっかりまとまり本当に大満足の髪型にしていただきました。任せて本当によかったです!
    また次回楽しいお話きかせてください!ありがとうございました!

• しまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:04:37.0

美容室迷子で最近転々としております笑。近所の美容室で初めて伺いましたが、また行きたいと思える美容室でした。ヘッドスパのお試ししましたがとても気持ちよかったです。マッサージも最高でした笑。何より久しぶりに気に入った髪型になりました(^^)髪の癖のことや、スタイリングの仕方、美容のことなども色々教えていただきありがとうございました(^^)

【橋本指名限定】 カット+カラー+ミニヘッドスパ+トリートメント\13,200

• こけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 22:48:19.0

初めて伺い、とてもお洒落な空間で緊張していましたが、スタイリストの方がとても気さくで温かい方で、丁寧にカウンセリングとカット、カラー、トリートメントをしていただきました。

【人気No.1!】カット+カラー+グランドリンケージトリートメント\10,300

• micciさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 22:24:13.0

3回目の施術でしたが、今回も丁寧にカラーとカットしてもらいました。年齢を重ねるにつれ悩みも多くなりますが、今できるヘアスタイルを楽しもうと思います。会話も楽しく、あっという間の2時間でした。ありがとうございました!

【2回目のご来店の方限定】 カット以外20%オフ

フーガ(Fugue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー