4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Spica表参道 【スピカ】

スピカオモテサンドウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前4-26-2  守谷ビル2階
  • 原宿駅徒歩7分/表参道駅徒歩8分/明治神宮前駅徒歩5分【ケアブリーチ/ダブルカラー】

rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:53:15.0

赤髪のロングヘアからホワイトベースのショートにするために、カットの技術もブリーチの技術兼ね備えた人を求めて美容室を探していたところだったのですが、友人から勧められたこのサロンはレビューを見ても低評価がかなり少なく、どの方に当たっても大丈夫そうだな!とおもって予約を決めました。
    当日2時間前に予約を入れたので指名なしで入りました。
    たまたま担当にベテランの方がついて下さり、想像以上の仕上がりで本当に満足してます!
    14:30から20:30までの長丁場でしたがカウンセリングから仕上げまで終始とても丁寧に施術をしてくださり好感が持てました◎
    髪の構造などの専門的な知識も分かりやすく説明してくださり、勉強にもなりましたし、何よりお話が上手でとても楽しい時間を過ごせました!
    また行かせていただきます!

【ペールベージュ】ケアブリーチ×2+カラー+カット+保湿Treatment¥27500

Spica表参道 【スピカ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさん褒めて頂き、喜んでもらえてとても嬉しいです。
    大幅なスタイルチェンジでしたので扱いずらい所や気になったことがありましたら
    次回来店の際に遠慮なくおっしゃってくださいね!
    より良いヘアスタイルを一緒につくっていきましょう。
    またお待ちしてます。    stylist SHIN

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:01:49.0

4年半ぶりに行かせて頂きました。以前も今回のスタイリストさんにお願いしたのですが、久しぶりでも髪の毛の質感だったりを覚えていてくださって猫っ毛の私の髪が最大限痛まないようにこだわってカラーをしてくださいました。色はピンク系でと事前にお願いしていたのですが、来店してから好きな色合いだったりを細かく聞いてくださったので安心でしたし、話も髪の毛の話だったり推しの話だったり楽しくすごせました。仕上がりも綺麗なピンクで大満足ですし、シャンプー後にタオルで拭いたときも色落ち?色流れ?も少なめで、ピンク系はそこも心配だったのでありがたかったです。また、お値段は仕上がりにしてはお得ですがわたしにとってはしっかりした値段だったのでドキドキでしたが、当日に急に何かの料金が上乗せでついたりもなかったのでそちらもありがたくて大満足でした。また機会があればお願いしたいです。今回は久しぶりに同じスタイリストさんに髪の毛やっていただけて嬉しかったです。お忙しい中ありがとうございました!

Spica表参道 【スピカ】からの返信コメント

4年半の月日を感じない位に、前回のご来店とお変わり無い印象だったので
    お顔を拝見した瞬間にすぐ思い出せました!
    私も、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また東京にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいー!
    今度、みーちゃんご来店された際にはお話ししてみますね!!

松岡

• 秦さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:50:01.0

履歴フルコースで髪の量も多く、エクステ初心者でしたが、可愛くエクステを付けてくれました!!忙しいのにも関わらずとても丁寧に地毛にエクステを当てて色を考えてくれました!非常に満足です!エクステライフ楽しみます!エクステつける時はまたお願いします!

【ナチュラルエクステ40本】+カラー+激馴染ませカット¥16600シールエクステ

[施術メニュー] カラー、エクステ

秦様

初エクステ気に入って頂けたようで何よりです。
    メンテナンスも遠慮なくおっしゃって下さい!
    また何時でもお待ちしております。

Spica 代表nakada

• Saoriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:42:03.0

今回ダメ元で相談して、こちらの都合に合わせて仕上げてもらって、セットも変えて頂いて、ほんとに有り難かったです。
    髪色も肌色に合うようにってお願いしたのですが、染めたあとは肌のトーンが上がったように見えたし、インナーカラーも今2週間ほど経ちますがとても綺麗な色落ちしてて、この経過も楽しんでます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-16 11:20:38.0

4回目のリピートです。
    毎回暖かく迎えてくださり、本当にありがたいです。
    今回も楽しくおしゃべりしていたらあっという間に素敵な髪型が出来上がっていました。
    初めてトリートメント(ホームケア付き)を頼んだのですが、ヘアミルク、かなり気に入っています。
    デート前に行かせていただいたのですが、好きな人にもかわいい!と褒められて嬉しかったです笑
    お話もとっても面白かったです。次の日思い出し笑いしてしまいました(笑笑
    いつも素敵な空間と可愛く素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございます。おかげさまでスピカに行った日は一日中幸せな気持ちになれます。
    何気ない日常に、いつも楽しみをくださってありがとうございます!!!お友達や家族、みんなに自信を持ってお勧めしたいサロンです。

• 絵梨花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:03:50.0

自分は海外の観光客なんですからなんでもまったく初めて、それでも優しくしてもらえて、コミュニケーションには全然問題ありませんでした。
    普段自国内では1年に1回美容院に行く程度です。髪はこの前もうかなり傷んでいましたが、丁寧にカットして染めていただいて、そしてほんといろいろな話もできて、担当スタイリストさんのおかげですごく楽しい一日でした。推しのライブ前可愛くなって、ほんと助かりました。とても嬉しかったです!
    また機会があれば来たいです!

【ベージュ】ケアブリーチダブルカラー+カット+保湿Treatment¥17600

絵梨花様

先日は上海よりお越し頂き誠にありがとうございました。
    日本語がとてもお上手でびっくりしましたよ(笑)

推しイベント前とのことで気合い入れて可愛くさせて頂きました。
    お気に召したようで何よりです。
    また何時でもいらしてくださいね。

Spica代表 Nakada

• ミユネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 03:42:21.0

いつもお世話になっております
    ヘアカラー、カットをして頂いて
    今回はトリートメントをして頂きました
    めちゃめちゃツヤツヤ綺麗になりました
    指通りがなめらかになって気分めっちゃ上がりました!!!

Spica表参道 【スピカ】からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございます。
    艶々サラサラになりましたね!
    次はカラーを何色にするかお話されてたので、何色にするか僕もとてもたのしみです!!!
    またのご来店おまちしております。

• りあーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:50:17.0

いつもお世話になっております。今回カットで、どこまでが前髪か不明になったスタイルをちょうど良い長さにしてもらいました。サイドのもったりした感じから一転、カットで外はねワンカールの元気なイメージスタイルに大満足です。また近日中にカラーで伺います。これからもどうぞよろしくお願いします。

りあー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットもですがいつも元気で楽しいお話しありがとうございます。
    こちらが喜ばせないとなのですが何時も逆になっている気がします(笑)

これからも元気で可愛いスタイルを提供していきますね。

Spica代表 nakada

• Shingoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:48:42.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    是非おすすめのヘアサロンです!

【メンズ人気no.1】メンズカット+クレンジングスパ\6050

Spica表参道 【スピカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようで何よりです。
    ドイツから帰国したようで新鮮で勉強になるお話しありがとうございました。
    また帰国の際にはお立ち寄りくださいね♪

Spica代表 nakada

• ゆうゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:49:20.0

技術はもちろんながら、とても気さくな方で仕上がりも大満足でした。

小顔カット+保湿Treatment\5900

Spica表参道 【スピカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    まさかのお母さま!でびっくりしましたが
    親子で担当させて頂き光栄です!
    是非、いつかお二人でいらしてください、、、☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

松岡

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:56:46.0

いつもありがとうございます!!
    髪型も髪色もとても素敵で大満足です!!
    サロンの雰囲気がとても居心地良くて良かったです!!理想的な髪型と髪色で成人式にも参加出来たので本当にありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

Spica表参道 【スピカ】からの返信コメント

初めてご来店頂いた頃の事を思い出すと
    もう成人式なんだなって
    大きくなったなって
    素敵なお姉さんになったなって
    とても幸せな気持ちになりました
    こうやって一人の女の子の成長を見守れるのは美容師にとって本当に幸せです、ありがとう。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

松岡

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:47:23.0

朝早くからありがとうございました!!
    初めてのハイトーンカラーで、不安なことも多かったのですが、
    丁寧に説明をして下さったおかげで安心することが出来ました。
    また、いつもの髪の悩みについても改善策を教えて頂き、これから早速実践してみようと思いました。
    仕上がりのカラー、カットの形ともに大満足です!!

り様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回カラーは初のハイトーンに挑戦という事で、ホワイトミルクティー系のベージュにさせていただきました。
    カットは重くみえにくいボブスタイルにカットさせていただきました。

ガッツリ印象が変わりましたが、とても良くお似合いでイメチェン成功ですね!

周りの方の評判はいかがでしょうか?びっくりされましたか??(笑)

髪の毛の負担はやはり進行しやすい状況ではありますので、お家でのヘアケアも頑張ってあげて下さい。

色の退色が気になりましたら、是非メンテナンスカラーでお待ちしております!

Spicaマネージャー 新澤

[投稿日] 2023-12-26 10:14:25.0

仕事に追われる毎日に、ほっと一息つける場所です。
    サロンの雰囲気がアットホームで暖かく、みなさんいつも優しく迎えてくださるので安心します。
    また、カットの技術も申し分なく、Spicaでカットしてもらうと大袈裟でなく10歳くらい若返ったように見え笑、自己肯定感が爆上がりし、自分がめちゃくちゃ可愛くなったような錯覚を受けます(実際髪型はとても可愛いです)
    いつも素敵な空間の提供と髪型を作ってくださり、ありがとうございます。これからも通うのが私の楽しみです!!

りりか様

何時もSpicaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ何時もかわいくく元気な
    りりか様からエネルギーを貰ってますよ!!有難うございます。
    これからも日々精進していきたいとおもいます。
    この度も有難うございました。

Spica代表nakada

• ミユネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:47:16.0

2回行って、素敵な髪色に染めてくれました!
    1回目オレンジ、2回目赤系に染めてくれてどちらも気に入りました!

【2回目ご来店時限定】全メニュー20%オフ

ミユネ様
    この度もご来店ありがとうございます。
    オレンジも赤カラーも似合ってて、可愛かったです!!!
    毎回、次はどんなカラーにするのか僕もとても楽しみにしています!
    またのご来店、お待ちしております。

• Saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:00:00.0

3回目でした

毎回あまり具体的な希望持てないまま行ってお任せしてることが多いですが、今回もとても綺麗なカラーにして頂けました。色持ちも良くていろんな人にびっくりされます。肌の色も綺麗にみえて、カラーの相談していて提案してくれた方にも褒めてもらいました。
    ペタッとなりやすい髪質なんですが、カットで悩みも改善されました。

Saori様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーもカットも気に入っていただけたようで何よりです。

もっと色々とご提案できるように勉強いたします。
    またのご来店楽しみにしております♪

Spica代表NAKADA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:48:07.0

Spica表参道 【スピカ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、一回でご希望の色にならずお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした、、、
    メンテナンスカラー、ご来店お待ちしております!!

松岡

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:36:06.0

直前に予約したにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    初ブリーチで分からない事も多かったのですが、親身に相談に乗ってくださり、こちらでお任せして良かったです。仕上がりも可愛い色になって満足です。本当にありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いします!

【ベージュ】ケアブリーチWカラー+保湿Treatment¥14300

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は「明るすぎないミルクティーベージュ」をご希望で、ブリーチを使ったダブルカラーでつくらせていただきましたが、周りの方からの評判はいかがでしょうか??

「明るすぎないミルクティーベージュ」はまさに私の得意分野でした(笑)

記念すべき初ブリーチでしたが、全く違和感がなくとても良くお似合いです(^^)

Spicaオリジナルのヘアミルクもご使用いただけていますでしょうか?
    年明けには大事な成人式も控えていますので、ホームケアも頑張っていただき、なるべくきれいなコンディションを保てるように頑張って下さい。

ひとまず色の退色が気になってきたタイミングで、アプリにて「メンテナンスカラー」でお待ちしております!!

Spica Manager 新澤

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 10:37:56.0

ホワイトベージュにしたくて、他のお店ではなかなかできなかったけど、めちゃ理想の色になりました!
    会話も楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!!!

るな様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ホワイトカラーとても似合っておりました!
    このままハイトーンを継続していきましょう!!!

[投稿日] 2023-11-08 22:08:07.0

髪質改善2回目と急遽前髪カットからカットへ変更してもらいました。髪質改善はサラサラで本当に毎日の手入れがとても楽になりました。髪もすっきりとカットしてもらいました。
    相談もしやすくこちらの悩みに答えてもさえる美容室だと思います。次回も伺いたいと思います。

Spica表参道 【スピカ】からの返信コメント

オペトリの髪質改善、前回の仕上がりと比べていかがでしょうか?
    重ねてる分、前回より仕上がりと持ちも良くなってるはずなので
    次回、是非お聞かせいただければ幸いです!
    年末に近づくにつれて、予約が取りにくくなる事が予想されるので
    もし予定が分かりましたら、是非ご連絡頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております☆

松岡

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:11:28.0

伸ばすか短くするか迷っていましたが、背中を押していただいてカットしてもらいました。
    耳にかけるとショートっぽく、そのままだとボブっぽくなるようにカットしてくださいました。
    結果、周りからの評判も良く、カットして良かったなと思いました!

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

短すぎると扱えないので、いつも同じような重めのボブスタイルが多くなってしまうとの事でしたが、
    今回はお手入れが大変にならないコンパクトにまとまったショートボブスタイルまで切る事をご提案させていただきました。

とてもフィットされてお似合いでしたが、何より周りの方からの評判が良かったようでうれしいです!

色もオレンジみをやわらげて、ナチュラルグレージュで秋冬テイストにさせていただきました。
    髪質的に色も抜けやすい事かと思いますので、ホームケア頑張ってあげて下さい。

2ヶ月前後で少し扱いにくさが出てくる事かと思いますので、タイミングで是非またお待ちしております。

グッと冷え込んでまいりましたのお身体大切になさってお過ごし下さいね!

Spica Manager 新澤

• りあーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:34:22.0

いつもお世話になっております。今回カラーお願いして、前回の赤に加えて栗茶系のツヤツヤカラーにしていただきました。ヘアアイロンの外ハネ風クネクネも好評です。ステキなカラーをキープしながら髪を伸ばしていきたく、またよろしくお願いします。どうもありがとうございました

りあー様

何時も最高のお土産と素敵なお話しありがとうございます!
    何時も元気を貰ってます♪
    素敵に髪を伸ばして行きましょうね。

またお待ちしております

Spica 代表nakada

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 14:06:57.0

とっても面白くて楽しかったです!
    髪色もイメージ通りでした。tiktokみて、大阪から来たかいがありました!
    また、大阪lover歌ってください!!!

Spica表参道 【スピカ】からの返信コメント

mao様、この度はご来店ありがとうございます。
    TIKTOKも見ていただきありがとうございます。
    ピンクベンダーカラー、とてもお似合いでした!!!
    また、いろんなお話きかせてください!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:34:39.0

仕上がりがすごく綺麗で満足しています!
    薬剤のことやカットのことなど、わかりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    また次回も利用できればなと思います!

【美髪】パーソナル縮毛矯正+カット+保湿TR¥15400

なー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

広がりやすい毛質で、毛の量もしっかりある中で、前回の矯正の伸びが甘い部分や毛先のブリーチ履歴部分等、複雑なコンディションではありましたが、その箇所に合わせた適切なお薬でアプローチさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カットに関しても、広がりを考慮してあまりすきを入れたくないとの事で、広がりに影響しにくい技法で自然にボリュームを減らさせていただいたので、そのあたりも良い結果に繋がったかなと考えております。

頻繁には美容室に行かないとの事でしたが、時間が経ってくると見た目もそうですが、扱いにくさも少しずつ感じてくると思いますので、その辺りがメンテナンスのタイミングになります。

オススメはSpicaでしか出来ないオリジナルの「髪質改善オペレーショントリートメント」です。
    矯正と矯正の間のメンテナンスとしても最適なメニューになりますので、その辺りも踏まえて是非ご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしております!!

Spicaマネージャー 新澤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:33:57.0

ざっくりとしたイメージで髪色を
    お伝えしたのですが、要望を汲み取りながら
    希望に寄り添った提案をしてくださいました。
    カラーもカットも丁寧にしてくださり、
    今の髪色と髪型がすごく理想的で
    気に入っております!
    優しく気さくに話しかけてくださったり、
    分かりやすく巻き方のポイントを
    教えてくださったりと
    緊張せずに美容院を楽しめました。

急な予約にも関わらず、
    ぜひまたお願いしたいです!

はる様
    気に入っていただけてうれしく思います。
    自分で巻いたりしてみていかがでしょうか?
    わからないことあればまた聞いてください!!
    またのご来店楽しみにしております。

stylist しゅう

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:37:36.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
    髪型も髪色もとても素敵で大満足です。
    イメチェンすることができてよかったです!
    リラックスすることも出来てとても楽しい時間でした!!
    またよろしくお願いします!!

【2回目ご来店時限定】全メニュー20%オフ

Spica表参道 【スピカ】からの返信コメント

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!!
    だいぶシャンプーとドライヤーも簡単になったかなと思います☆
    しばらくは短いままでキープするのかな?
    もし髪の扱いで分からない事あったら遠慮なく仰ってくださいー!

[投稿日] 2023-10-07 00:08:10.0

前髪カットもベストな長さでカラーもちょうどよく、急遽トリートメントをしてもらいましたがサラサラになりました。
    サラサラになるとドライヤーの乾きも通りがいいおかげで早く乾くように感じます。まだ次回もよろしくお願いします。

Spica表参道 【スピカ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    そしてヘッドスパのご希望に添えず申し訳ありません、、、
    オペトリの効果がどのくらい続いたのかも、次回お聞かせ下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 22:42:23.0

3回目のリピートです。
    3回目ですがもう3年くらい通っているような安心感と信頼があります。笑笑 いつも楽しくお喋りしているうちにあっという間にカットが終わっていて、とっっっても素敵な髪型に仕上げて頂いて大満足です。サロンも居心地がいいですし、シャンプーは毎回秒で眠りに落ちます笑。家族や友人にも紹介したい、そんなアットホームかつ技術が日本でもトップだと思います。美容室に行くと大体次の日はアレ?って髪型になっている時もあるのですが、担当スタイリストさんのカットは形状記憶?が凄いのか、上手い人が切ると全然変わらないんだなぁという印象です。なぜか癖毛も減りました。いつも本当にありがとうございます!これからも通います!笑笑(いつも喋りすぎでごめんなさい)

りりか様

何時もご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットや、居心地など気に入って頂き光栄です。
    そして
    いつも楽しいおしゃべりありがとうございます
    元気をこちらが貰ってます!(与えないとダメなんですが、甘えてます(笑))
    これからも日々精進して行きますので気になる所は遠慮なく仰ってください!!

[投稿日] 2023-09-01 23:11:21.0

予約が取れなくて暑くてたまらないので我慢できずよそでカットしてひどいことになったのを修正してもらいました。
    そんな凝った髪型でなくてもカット技術の違いで仕上がりがまったく違うことが分かりました。
    場所柄、若いお客様が多いので行くのが少しためらいがあるので雰囲気は星一つマイナスに勝手ながらしておりますがとても気軽に相談もできる担当の方だと思います。

Spica表参道 【スピカ】からの返信コメント

カットの仕上がりに満足頂けたとの事で嬉しく思っております!
    ご来店頂く全てのお客様により良いサービスを提供出来ればと、常日頃から思っておりますので
    星一つのマイナスを頂いた事も真摯に向き合い、足を運びやすい空間作り努力致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

松岡

• Marie777さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:10:33.0

一時期他のサロンの方にお願いしていましたが、また担当美容師さんに髪の毛をお任せしています。出会ってから相当長いですが、何年経っても担当美容師さんの人柄の良さもカットの要望もしっかり聞いて妥協したくない私の気持ちを汲んでくださるので、とても有り難いですし信用できる美容師さんです。
    これくらい切りたいと言っても中々切ってくれない美容師さんが多くて困ってましたが、担当美容師さんがしっかり対応してくださったので、とっても過ごしやすくて、セットもしやすくて大満足です!
    これからも宜しくお願い致します!

Marie777様
    気づけば長い付き合いになりましたね。
    要望をいつも的確におっしゃって頂き助かっております。
    似合う髪、ダメージケアなど、ご自分でよく理解されていて本当に素晴らしいです!

これからも変わらずキレイな
    Marie777様のお手伝いをさせて頂きますね!

Spica 代表 nakada

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:15:59.0

夏場で長い髪が暑くて困っていました。
    髪を少しすいて頂き、右耳側に髪を寄せて結ぶ事が多いので必要な長さ、汗をかくと額に付く前髪の長さについても相談を丁寧に聞いて頂きました。

未だ酷暑が続くのでカットして頂き、秋まで過ごしやすくなると良いです。

スタッフの方々も、話し易くて安心します。

Spica表参道 【スピカ】からの返信コメント

まだまだ暑い日が続いていますが、次回ご来店の際には涼しくなってると良いですね☆
    髪を纏めやすい量に調整しておりますので、ご自身でも扱いやすくなってると思います!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

松岡

スピカ 表参道(Spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー