4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アロヒ(ALOhi)  >

ALOhi

アロヒ

• 東京都板橋区赤塚2-2-3 鈴木ビル2F
  • 東武東上線 下赤塚駅北口 徒歩20秒/有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚駅 徒歩2分

ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 05:23:29.0

リピーターです。
    明るめのカラーを提案いただいて満足な仕上がりでした。
    広々した明るい店内と紙の雑誌があるのがお気に入り。最近はデジタルが多いですが雑誌をめくれるのが嬉しいです。コーヒーもおいしかたです。

《6週間以内リピートの方限定!!》レディースカット+白髪染めカラー\6850~!!

ALOhiからの返信コメント

ゆきこ様今回もご来店頂きありがとうございます^_^
     カラーの仕上がり満足して頂けたのことで嬉しく思います。この仕事をやっている中で1番ありがたいお言葉かもしれません^_^
    また店内の様子もお褒め頂き有り難うございます!!
    雑誌に関しては、お好みがあるかと思いますが、当店では幅広い世代のお客様がいらっしゃってくれるので様々な種類の本を取り揃えているつもりです、もしお好みの雑誌なんかあれば是非教えてくださいね♪またのご来店お待ちしております^_^
     あとギネス記録のYouTube ライブその時に来店してくれてたお客様達とみんなで見ていました♪

[投稿日] 2024-04-16 16:18:49.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回も丁寧にありがとうございました。

ALOhiからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!

たくさん最近の出来事を教えてもらえるので、こちらもいつも楽しくやらせていただいております♪

丁寧に、とのお言葉がとてもうれしく思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

MAHALO~~~♪♪♪♪

• TCEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:46:15.0

大変気さくな方で話しやすかったです。
    また、様々配慮頂きありがとうございました。
    次回もお世話になります。

ALOhiからの返信コメント

気さくで話しやすかったとのお言葉がとても安心いたしました!
    そう思っていただけて良かったです!

またぜひお話し出来たらうれしいです!

よろしければまたお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!

MAHALO~~~♪♪♪

• ひとちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:25:04.0

今回のスタイリングもとても気に入ってます。

【予約限定!!平日10時~12時半開始まで】メンズカット+《バック》シャンプー

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイリング、気に入っていただけて光栄です!

いつもマラソンやハワイのお話しがとても楽しく、とても為になります!

いつも色々な情報をありがとうございます♪

またよろしければぜひお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

MAHALO~~♪♪♪♪♪

• くわわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:19:19.0

いろいろ要望書を聞いてくださりました
    技術もしっかり

【予約限定】《平日10時~12時半開始まで》 メンズカット+シャンプー\2850!!

ALOhiからの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました!

ご要望になるべくそえるよう、カットさせていただきましたが、ご満足いただけたのでしたら幸いです!

写真を見せて下さったので、イメージがわかりやすかったです!

よろしければまたぜひお待ちしております♪

MAHALO~~♪♪♪

• はなたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:21:36.0

今回も色々ありがとうございました。
    少し体調が悪かったので相談して、髪にいつもよりさらに
    優しいものでやっていただいたりと、おかげで
    今のところも何もなく、過ごせています。
    いつも楽しく、スッキリとできて、助かります。

ALOhiからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!!

体調に合わせて今回はカラーの配合を色々工夫してみましたが、その後何もなく過ごしていただけたそうで、とても安心いたしました!

いつも楽しく、スッキリとできるとのお言葉、とてもうれしく思います!

こちらもいつもお話しが楽しいです♪

またよろしければぜひお待ちしております!

いつも嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

MAHALO~~~♪♪♪

• かみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:39:18.0

リーズナブルな上にカットのみでしたがしっかりと時間をかけてカットシャンプーをしていただき、サービスにも満足でした。
    また伺いたいと思います

《ご好評につき期間特別延長中!》 ◇フローズンシャンプー+メンズカット◇

ALOhiからの返信コメント

かみ様、この度はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
     またカットにも満足して頂き嬉しく思います。これからも、カットも含めお客様満足の向上に努めて行こうと思います。
     この度は貴重なお時間を、当店の口コミに使って頂き本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪ Mahalo~~

• mahaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:10:26.0

現状の髪の色から、今回カラーを入れるとどう変わるか?
    カラー表で見せて頂いたので分かりやすかったです。
    仕上がりやアドバイスも満足しています。
    帰り際天気が悪くなり、傘のお気遣いまでして頂きました。
    おかげ様で髪も濡れず、無事に帰ることができました。

またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ALOhiからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりやアドバイスもご満足いただけたようでとてもうれしく思います!

お帰りの際、ちょうどお天気が悪くなりましたが、濡れずに無事に帰られたとのことでとても安心いたしました!
    良かったです!

またよろしければぜひお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!

MAHALO~~~♪♪♪♪

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:42:29.0

こちらのふんわりしたイメージを伝えただけで、イメージ通りにいつも仕上げくださり、満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます!

イメージ通りというお言葉がとてもうれしく思います!
    ありがとうございます♪

色々とイメージを伝えていただけるのでこちらもわかりやすくカットさせて頂けました!

またよろしければぜひお待ちしております♪

この度も嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!

いつもありがとうございます!!

MAHALO~~♪♪♪

• ゆきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:44:46.0

広々した店内でゆったりとくつろぎながら綺麗に仕上げていただきました。白髪の目立ちにくい明るい色を提案していただき気に入りました。コーヒーもおいしかったです。

ALOhiからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!

ゆったりくつろいでいただけて、コーヒーもおいしかったと思っていただけて良かったです♪

またカラーも気に入っていただけたようでとても安心いたしました!

またよろしければぜひお待ちしております!

この度はうれしい口コミまでありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-25 13:41:00.0

今回も息子がお世話になりありがとうございます。
    イメチェンしていただき、大変満足しています。

ALOhiからの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

イメチェン出来たとのことで、ご満足いただけてとてもうれしく思います♪
    とてもしっかりしている息子さんで、お話していて、こちらが知らない事を教えてもらえるので、とても為になります!

いつも丁寧に嬉しい口コミ投稿までしていただき、本当にありがとうございます!

これからもご満足頂ける様に頑張っていきますので、

[投稿日] 2023-11-19 15:29:56.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。
    今回も素敵にしていただき、お礼申し上げます。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵になったとのことでいつもお褒めの言葉が大変ありがたいです!
    とてもうれしいです♪

こちらこそまたぜひお待ちしております!

いつもいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-03 17:46:25.0

いつも息子がお世話になっています。
    この度も丁寧にご対応いただきありがとうございました。

ALOhiからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!

丁寧といっていただいてとてもうれしく思っております!

いつも嬉しい口コミ投稿をしていただき、励みになっております♪

[投稿日] 2023-10-17 15:36:37.0

いつも息子達がお世話になっております。
    今回もイメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました。

ALOhiからの返信コメント

カットがイメージ通りになったとのことでうれしいです!

息子さんたちもみなさん良い子達でいつもおしゃべりも楽しいです♪

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

本当に励みになります♪

MAHALO~~~♪♪♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:50:42.0

丁寧にカットしていただきました。こちらの要望を、確認しながら、進めて下さるので安心できます。

ALOhiからの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

丁寧にカットしていただきました、とのお言葉がとてもうれしいです!
    ありがとうございます♪

また、進め方も安心していただけたようで、こちらもすごく安心いたしました!

これからも丁寧に安心して任せて頂けるカットができるように心がけていきたいと思います!

うれしい口コミ投稿までありがとうございました!

MAHALO~~~♪♪♪

• ひとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:14:09.0

いつも相談にのってもらい助かります。
    スタイルも気に入ってます。
    カラーも相談しながら変えてみたりしていますが、いい感じです。

《メンズ限定!!》メンズカット&白髪染めカラー 通常\7400→¥6850!!

ALOhiからの返信コメント

色々ご相談いただけて、こちらもうれしく思います!
    カラーもちょっとずつ変えて、お気に入りが見つかれば幸いです♪

スタイルも気に入っていただけて良かったです!

いつもたくさん役立つ情報を教えて下さり、ありがとうございます♪

為になることばかりで助かっております!

またぜひ色々と教えてくださいね♪

いつもうれしい口コミ投稿までありがとうございます!

またぜひお待ちしております♪

MAHALO~~~♪♪♪

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:15:10.0

いつも、こちらのお店でお世話になっています。
    頭の形や髪質に合ったカットをしてくださり、スタイリストにお任せすると必ず似合う髪型にしてくれます。
    カットは数日経つと、下手なスタイリストはまとまらず時間経過と共に後悔も出てくるのですが、そういう事は一切なく時間が経っても「やはり上手」と感激するほどスタイリングしやすく崩れないです。

子供達もお世話になっており、息子に関してはどこの美容院へ行っても「ま、こんなもんでしょ」と普通の感触でしたが、ここでお世話になってからは髪型が余程気に入ったのか、息子は毎回笑顔で帰ってきており、お陰様でモテてきている様子。笑

コーヒーも美味しく、また他に男性スタッフさんもいらっしゃるのですが温かく対応してくださり、雰囲気も技術も大満足です。

ALOhiからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんいただき、とてもとても感激しております( ;∀;)

日にちが経ってもスタイリングがしやすく崩れない、とのお言葉もとても安心いたしました!

息子さんも元々礼儀正しくかっこいいですが、髪型でさらにかっこよくなったのでしたら、とっても良かったです!!
    髪型のおかげでモテてきてるなんてなんだか私もうれしいです!

たくさんのお言葉、とても励みになりました!

もしよろしければまたぜひお待ちしております♪♪♪

こんなに素晴らしい口コミ投稿までありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-12 09:07:38.0

いつも息子達がお世話になり、ありがとうございます。
    この度も丁寧にカットしていただき御礼申し上げます。
    また宜しくお願いいたします。

ALOhiからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます!

息子さん達みなさん良い子達でお話しも楽しいです♪

丁寧なカットというお言葉がとてもうれしいです!

いつも素晴らしい言葉を書いていただき、とても励みになります!

いつも本当にありがとうございます♪

MAHALO~~~♪♪♪

• はなたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:47:50.0

こんかいもクッションありがとうございました。そして、カットカラー。すべてとても満足のいく内容でした。ありがおうございました。
    またよろしくおねがいいたします。

ALOhiからの返信コメント

今回も少しでも腰が楽になればと思い、クッションを置かせていただきましたが、ちょっとでも役立てば良かったです!

また、カットカラーもご満足いただけたとのことでとてもとてもうれしいです!

いつもおもしろいお話しが楽しみです♪

MAHALO~~~♪♪♪

• ぽにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:32:52.0

主人と子どもと2人をお願いしました。
    仕上がりは良かったです!
    ただ、ツーブロお願いしましたがソフトな感じでした。
    子どもについては大人と同料金とのことで、せめて小学生くらいまでもう少しお安くしてもらいたいのが正直なところです。。

ALOhiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりが良かったとのことでこちらもうれしく思います!

お子様の料金のことですが、
    当店ではお子様でも大人の方でも同じカウンセリング、同じ時間や同じ技術でカットさせていただいております。
    そして、当たり前のことですが小さなお子様は特に不意に動いてしまったりなどしますので、刃物を扱う技術上、その点につきましては大人の方より更に細心の注意を払いながらカットさせていただいております。
    以上の理由も含め、当店では皆様同じ価格でカットさせていただいております。

ご理解いただけたら、とても幸いです!

とても貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-03 15:07:32.0

息子がお世話になりありがとうございます。
    さっぱり夏らしくしていただき、また、丁寧にご対応いただきとても喜んでいます。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

先日もご来店ありがとうございました!

髪型がさっぱり夏らしくなって、スッキリ感がでてよかったなと思ってましたので、

喜んでいただけて幸いです!

いつもご丁寧にうれしい口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-03 15:06:17.0

息子がお世話になり大変ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングを行っていただいたとのこと、感謝しております。
    またよろしくお願い申し上げます。

先日もご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけておりましたので、そう思っていただけてとてもうれしく思います!

息子さん、皆さんとても良い方たちでお話しも楽しくさせていただきました♪

こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!

いつもうれしい口コミ投稿までありがとうございます♪

MAHALO~~~♪♪♪

• はなたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:40:27.0

前回の体調の悪さを覚えてくださり、腰によいクッションを置いてくれて、長時間座っていても楽でした。ありがとうございました。
    カラーも色々と試行錯誤してくれて、今回も気に入っています。

先日もご来店ありがとうございました!

腰の負担が少しでも軽くなるようにクッションを置かせていただきましたが、『長時間座っていても楽だった』とのお言葉でとても安心しました!良かったです!

カラーも気に入っていただけたようでうれしいです!

こちらこそまたぜひよろしくお願い致します♪

この度はうれしい口コミ投稿まで本当にありがとうございます♪
    とても励みになります!

[投稿日] 2023-06-05 21:28:09.0

この度も息子がお世話になりました。
    とても良い感じにまとめていただき御礼申し上げます。
    また宜しくお願いいたします。

ALOhiからの返信コメント

こちらこそこの度もご来店ありがとうございました!

今回はちょっといつもよりスッキリとさせていただきましたが、とてもいい感じになったとのことで
    安心いたしました♪

ご来店していただけるだけでも大変ありがたいと思っておりますが、
    さらにいつもうれしい口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございます!

MAHALO~~~♪♪♪

• らどさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 02:41:45.0

後日メッシュを入れること担当の方(男性)を伝えた上で、アッシュ系の暗い色を注文したところ、仕上がりはかなり明るい銀髪になりました。
    髪質によって染まりやすい染まりにくいはあると思います。
    なので、時間内に染めるのが難しいのなら、判明した時点で仕上げることが難しい旨を伝えていただき、相談していただければ良かったのですがそんなことは一切なかったです。
    また、終わった後に「根本だけ暗くしてグラデーション入れて明るくしておきました。」と言われたときは、グラデーションは一言も頼んでないんだけどなぁと呆れて笑うことしかできなかったです。
    4年ほど前は接客も素晴らしく一時期通わせていただいておりましたが、うまくいかなかった時、あからさまにごまかす様な事を言われるお店になってしまったのなら残念ですが、もう利用させていただくことはないと思います。

《メンズ限定!!》 ◇メンズカット+ファッションカラー◇¥7000!!

ALOhiからの返信コメント

らど様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
     早速口コミを拝見させて頂きました。先ずは仕上がりに満足頂けなかった事、期待に添えず申し訳ありません!!言い訳は一切ありません。結果が全てです。
     また4年ぶりのご来店ありがとうございます。
     ただ、もう一度お伝えしなければならないのは、当店では施術後もし仕上がりにご満足頂けない場合は、1週間以内にお電話にてお問い合わせ下さいとお伝えしております。
     きっちりとアフターフォローさせて頂きます。
    らど様の時も同様でして、後にメッシュを入れると伺っておりましたので、カウンセリングの段階でカラーチャートを見て頂き、万が一色が抜けてしまう様なら1週間もたたずに気になるかも知れないので、その時はお電話ください。とお伝えさせて頂きました。口コミにあからさまにごまかす様な事と仰っていますが、もし誤解させてしまったなら大変申し訳ありません。そんなつもりは毛頭御座いません!私は逃げも隠れもしないので、いつでもやり直しに来て頂けませんか?

[投稿日] 2023-05-07 19:03:35.0

息子がお世話になりました。
    とても丁寧に仕上げていただき感謝しています。

先日もご来店ありがとうございました!

息子さんお二人ともとても良い息子さん達で今回もこちらも楽しくカットさせていただきました!

とても丁寧に仕上げていただき感謝しています、とのお言葉、とてもうれしく思います!
    ありがとうございます!励みになります!

[投稿日] 2023-04-24 12:47:35.0

いつも息子の髪を素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も本人がとても満足しています。

ALOhiからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます!!

いつもお父さんと息子さんでご利用いただいてありがとうございます!

お二人ともとても感じが良くてついついたくさんお話しさせてもらってます♪

息子さんもすごくしっかり挨拶をしてくださるのでこちらもうれしくなります♪

そしてご満足いただけたとのことでさらにうれしく思います!!

MAHALO~~~♪♪♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:56:45.0

本日も娘のカットをお願いしました。

思い通りの髪型になり、とても満足しております。

ありがとうございましたー

ALOhiからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!

バッサリ切って雰囲気がだいぶ変わりましたね♪

思い通りの髪型になり、ご満足いただけたとのことで
    とてもうれしく思います!

よろしければまたぜひお待ちしております!

うれしい口コミまでありがとうございます♪
    MAHALO~~~♪♪♪く

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 20:37:46.0

いつも簡単な説明で納得のいく仕上がりにして頂けて満足しています。またよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりにご納得、ご満足いただけて、とても安心いたしました!

こちらこそ、いつもおしゃべりが楽しくて、色々なことを教えていただけて、為になります!

またよろしければまたぜひお待ちしております!

この度はうれしい口コミ投稿までありがとうございます♪

MAHALO~~~♪♪♪

• がーべらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:41:46.0

他の所で失敗したショートカットを直していただきました。
    長さがもう相当短いのでできること、できないこと、自分で乾かす際にどうすればよいか、もしはねてしまった時の対策等を実演しながらご説明くださりとても安心しました。
    お昼休みに急遽、短時間でシャンプー無しでお願いしたのですが、仕上がりもよくて行ってよかったです。ヘルメットみたいだったのが軽くシュッとして、ホッとしました。ありがとうございました。

ALOhiからの返信コメント

他店で切りたてのスタイルでしたので、今できる限りのカットをさせていただきましたが、
    安心したとのお言葉で、こちらもとても安心いたしました!

初めは重めのスタイルでしたが、最後はシュッとして良かったですね!

少しでも気持ちが上向きになって年末年始を過ごしていただけたらこちらもとても嬉しく思います♪

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

MAHALO~~~♪♪♪

アロヒ(ALOhi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー