4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グローブス 表参道(THE GLOBES)  >

グローブス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-49-2 シルフィードAOYAMA 2F
  • 表参道駅B2出口 徒歩3分【当日予約OK】

るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:17:28.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりも最高でした!
    今まで行った美容院で1番です。リピート確定です。

【平日限定】カット+ホリスティックカラー+トリートメント\20900→

THE GLOBES OMOTESANDO 【グローブス オモテサンドウ】からの返信コメント

るる 様
    先日はありがとうございました^^

ディズニーは無事に行けたでしょうか、、、!
    また感想聞かせてください☆

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回は、オモハラ店でお待ちしております☆

SAKi

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:01.0

いつもいろんなサロンでもみあげなどが染まらないことをお伝えしてきたものの染まってなかったのが初めてしっかり染めていただきました。顔まわりもかわいく、後れ毛も作っていただいて正解でした。ありがとうございます。
    カラーも春らしいと評判よかったです。
    接客も施術も丁寧でまたぜひお願いできたらなと思います。

【ダメージレスで透明感を】ブリーチなしダブルカラー+顔まわりカット

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:38.0

今回も担当スタイリストさん優勝でした。
    なりたいイメージを伝えきれませんが、上手く仕上げてくれます。
    出勤したら褒めてもらいました!
    シャンプーのサンプルもありがとうございました。
    濃い泡立ちが好みでした。

【定番メニューNo.1】カット+ホリスティックカラー+TOKIOトリートメント

のむ 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    シャンプーのレビューもありがとうございます。

褒めて貰えたと聞くのが一番嬉しいです。
    そんな声を日々いただけるように頑張ります!!

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-01 20:18:47.0

担当スタイリストさん!いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます~!!
    スタッフの皆さんも、とても親切な接客をして下さり、いつも気持ちが良いです。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

留学から帰ってこられてヘアのコンディションを整えさせて頂きました^^
    仕上がり感やスタッフの接客を喜んで頂けて嬉しいです!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

今後もまぴ様のヘアを責任持って担当させて頂きます(^○^)

[投稿日] 2024-03-24 22:15:34.0

満足です

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

毎回喜んでくださる笑顔を見るのがとっても嬉しいです^^

御満足頂けて幸いです!

今後も更に向上していきますのでよろしくお願い致します!

HALU

• むらかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:17:10.0

全部お任せで大丈夫くらい信頼のあるスタイリストさんです。

むらかみ様

いつもご来店いてだきまして、ありがとうございます!
    数ある美容院の中から選んでいたいたり、
    また、ご友人もご紹介くださり
    感謝の限りです!

これからもご期待にそえるよう、
    たくさん勉強いたします!

今後ともよろしくお願いいたします!

グローブス 阿部

• とっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:43.0

現在夫の転勤で静岡から毎月通っています。今後どこへ転勤になっても通いたいです。そんな場所です。ヘアは勿論のこと、コスメやお肌の悩み…その他いろいろなこと教えてもらってます。シャンプーの時のマッサージも超気持ちいい!そしてスタッフさんが皆仲良し!雰囲気とても温かいから毎回髪も心も元気になって帰ります。そしてお忙しくても担当スタッフさんが必ず見えなくなるまで見送ってくれるんですf^_^;
    申し訳ないけどとっても嬉しいんです(#^.^#)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とっこ様

先日はご来店くださいましてありがとう御座います!

毎月静岡から来てくださり嬉しいです(o^^o)
    私も毎回美容のお話を楽しみにしております♪情報交換は大切ですよね!!笑

サロンの雰囲気や技術ともに気に入っていただけて幸いです☆

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

HALU

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:11:37.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気が良く、丁寧な接客とスタッフの方が明るくて居心地がいいのでいつも楽しく行かせていただいてます(^^)
    初めてのインナーカラー、色もスタイルもとても気に入ってます。また次回伺うのが今から楽しみです。

さこ様

先日はご来店くださりありがとうございます!

今回は前回ご提案させていただいたインナーカラー^^
    季節に合わせましてピンク&オレンジでジューシーな色がとってもお似合いでした♪

また次回は違った色味を入れて楽しみましょ~(^○^)

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆

HALU

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:09:40.0

いつも満点です。カット中のお話も興味深く勉強になりましたw。

ひろ 様

こちらこそお話し聞いて下さって
    ありがとうございました笑

これから春に向けて
    色々とチャレンジしていきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します。

樋口 歩美

• ながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:20:36.0

カラーリングの色についても、提案いただいたので、
    次回は少し変えてみようと思うことができた。

なが様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

暖かくなるにつれて少し明るくしていく感じも新鮮で気分転換になるかなと思いご提案させていただきました^^

次回楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-25 19:53:11.0

いつも気に入った髪型にして頂き感謝です

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

ホリスティックカラーがメグ様の髪質に合ってより艶々に仕上がるので私もとっても嬉しいです^^

今回も仕上がりを喜んで頂けて幸いです☆

次回も引き続き明るめなハイトーンカラーを楽しんでいきましょうね!!

いつも素敵なクチコミを有難う御座います。

HALU

• のむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:54:49.0

2回目をお願いしました。
    初めて伺った際の仕上がりが過去イチ良かったので、もう他に行くのがこわいくらいです。
    担当スタイリストさんのお人柄も、ふと見る真剣な眼差しも、ファッションも全て好みです。
    スタイリングが下手でどうしようもありませんでしたが、教えていただいたようするとしっかり仕上がりました。
    おすすめのバームもかなり使いやすく助かっています。

のむ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ、とても嬉しいです。

ネープの浮きの処理やボリュームの収め方にはこだわりがありますので、
    ご満足頂けて良かったです。

毎日楽しくお仕事させて頂いておりますが、
    こんな口コミを頂けるとさらに日々の励みになります。
    明日からまた色んな事が頑張れます!!

このご期待に恥じぬように、日々精進してまいります。
    今後も、のむさんのヘアを責任持って
    可愛くて扱いやすくて長持ちするようにヘアを
    作らせて頂きたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

樋口 歩美

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:13:50.0

担当スタイリストさん今回は大満足のカット、カラーをありがとうございました。行きつけの美容室がなく困っていたところ紹介で行かせていただきカウンセリングからカット、カラーまで丁寧にやっていただいてありがとうございます。いろんなお話ができて楽しい時間でした。
    久しぶりにバッサリとイメージチェンジだったので多少はドキドキはありましたが、完成したときに担当スタイリストさんにお願いしてよかったと心から思いました。また来月美容院に行くのがもうすでに楽しみです。
    これからどうぞよろしくお願いします。

【1番人気♪】カット+ホリスティックカラー+オーダーメイドTR ¥23100→

あいり様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです!

バッサリのヘアチェンジとてもお似合いでした!
    気に入って頂けたことを伺えて
    励みになります!

次回はさらにご期待に添えますよう、勉強してまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

統括ディレクター 阿部

[投稿日] 2023-12-28 13:13:38.0

よく相談に乗って下さり、とてもいい感じにパーマをかけてくださいました!いつも私に似合う髪型に絶対仕上げて下さるので、安心しておまかせしちゃいます!!

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

今回は久しぶりのデジタルパーマでイメチェンさせていただきました^^

まぴ様の好みに合わせてデザインを作らせていただき、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

カラーもされているので、今後は毛先のケア方法もお伝えさせてください(^○^)

そして素敵な口コミをありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにしております^^

HALU

• linusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:46:36.0

カラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    今回は年末のライブに向けて、カラーをお願いしました。
    何となくのイメージでも、最高に仕上げて頂きました!
    ぶち上がりました(笑)ありがとうございます。
    カラーも変化を楽しめるように考えてくださったり、スタッフの皆さんも気持ち良い接客で、いつも元気を貰えます。
    シャンプーも気持ち良いので寝てしまいます。ごめんなさい。
    当面は会う人みんなに自慢して歩きます!
    また、お願いします。

linus様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

今回はピンク系のカラーに挑戦でしたね(*^^*)
    とってもお似合いでした☆

ライブ前にヘアメンテでブチ上がって頂けて幸いです!!!
    また今後も色んなカラーリングでお楽しみいただけるよう作戦を練っておきますね^^

そしてとっても嬉しいクチコミを有難う御座います!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

HALU

• たーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:19:21.0

とっても雰囲気の良いお店です!
    カウンセリングも丁寧で、美容師さんも親しみやすくて、居心地がとても良かったです。
    重めのパッツン前髪もピンクの髪色もとても気に入っていて、大満足です!!!また行きたいと思えるお店でした!

【11月限定】カット+ホリスティックカラー+うる艶TR

たーたん様

先日は、ありがとうございました!

顔まわりの雰囲気を少し変えるだけでも
    印象がガラッと変わるので、喜んでいただけて良かったです^^

びっくりする共通点があったことも、嬉しかったです!

サロンについても、お褒めのお言葉ありがとうございます!

オーダーメイドトリートメントも、ぜひ体感して頂きたいです◎

またお会いできること楽しみしています!

SAKi

• さこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:42:06.0

いつも大満足の仕上がりです。
    ノープランでも毎回素敵なスタイルを提案してくださり、とても気に入っています。スタッフ皆さんが温かくて、プロの接客で居心地がいいので癒されます!
    遠方の為、ちょくちょく来れないのが悩ましいのですが笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

さこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!

ノープランで来てくださるのは嬉しいですよん^^
    身を任せていただけて幸いです!!!

なかなかお会い出来ないのは寂しいですが、毎回お会い出来るのが楽しみです☆

次回もさこ様の気分が上がるようなヘアをご提案いたします(^○^)

素敵な口コミ嬉しかったんです!

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-11-08 16:30:22.0

スタッフ皆さん、いつも感じの良い接客ありがとう。

【定番メニューNo.2】カット+カラー+酸熱トリートメント

メグ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

今回はハイライトを活かしたカラーリングにしております^^
    オーダーメイドトリートメントでより艶やかで手触りが柔らかく仕上がり私も嬉しく思います!

サロンの雰囲気や接客も気に入って頂けて何よりです!

素敵な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-07 15:54:21.0

久しぶりに髪を短くしたのですが、今回もまたとてもいい感じに仕上げて頂きました。担当スタイリストさんは、間違いなく可愛く仕上げて下さるので、いつも超安心してお任せしちゃいます!美容室の雰囲気も心地よいし、担当スタイリストさんとのお話もとっても楽しくて、元気が出ます!いつも大変お世話になっております!!

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

ずっと長かったロングヘアを今回は久しぶりにセミロングまで切らせて頂きました!
    デジタルパーマもお久しぶりでしたね^^

柔らかなレイヤーを入れて毛先に動きが出ます!
    学生最後にヘアで楽しんで頂けてとっても嬉しいです☆

また新社会人になられても楽しんで頂けれるようなスタイルを今後もご提案させてください!

今回は素敵な口コミをありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにしております。

HALU

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:34:39.0

とてもアットホームな美容室で、居心地がよかったです!
    施術内容も当日に髪の状態を見て変更してくださってありがとうございました!
    バサバサだった髪がサラサラになりました!!
    またよろしくお願いいたします!

まゆ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!

初めての御来店でしたので髪の状態を見てからメニューをご提案させて頂きました^^

今後の理想なヘアを伺い、一緒にそこに向かって行けてらと考えてます☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

そして素敵な口コミをありがとうございます!

HALU

• みにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:03:17.0

いつも家族でお世話になり、ありがとうございます。カットの仕上がりは言うまでもありませんが、サロンの雰囲気も含め、伺うといつも気分が上がります!またよろしくお願いいたします。

みに 様

気分が上がると言って貰えると、とても嬉しいです。
    いつも潔くカットさせて頂けるので楽しんでます♪

これからも皆さまよろしくお願い致します。

樋口 歩美

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:19:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    カラーも髪型も毎回素敵に仕上げてもらえて、happyな気分になってます!
    担当スタイリストさんやスタッフさんの会話もいつも楽しくて元気をもらってます。
    次は体調も元気になった姿を見せにまた伺いたいと思います。そのときはよろしくお願いいたします!

みかん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!

みかん様に喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    私も毎回お会いできるのが楽しみなのですよん☆

お体が一番大切なので、早く元気になってまたお話し出来ることを楽しみにしてます!

面白話を溜めておきますよ~笑

そして素敵な口コミをありがとうございます!

HALU

• とっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:10:55.0

フルメニューで長くなるのを覚悟していましたが、丁寧なカウンセリングからとても楽しくあっという間でした。スタッフさん皆さん感じがよく初めてなのにとてもよくして頂きました。パーマスタイルも似合わせでお任せ!ずっと前から通っていたかのように好みを即解っていただき凄いですー担当スタイリストさん! またよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.1】カット+ホリスティックカラー+TOKIOトリートメント¥20900→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とっこ様

先日は初めての御来店ありがとうございます!

こちらこそ初めてなのに初めてな感じがしなく、お話がとっても楽しかったです^^

好みのテイストや髪質を見させていただき、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-06 17:41:21.0

カラーを色々試してみてくれてありがたいです。1ヶ月後が楽しみです

【定番メニューNo.2】カット+カラー+酸熱トリートメント

先日はご来店くださいましてありがとうございます!

2回目の御来店ですのでベストな感じを色々と考えております^^

今回のヘアカラーも褪色の過程を楽しんでいただけます。
    1ヶ月後も楽しみです^^

また、今後も季節に応じてのヘアをご提案させていただきます☆

次回のご来店を楽しみにしております(^○^)

HALU

• カワメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:29:34.0

こちらの質問や相談も大変丁寧に答えてくださって、カットの仕上がりもカラーもとても満足しています。スタイリングもし易いです。ありがとうございました。

カワメ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大人ヘアはお手入れが楽であり、品があり、艶があって、やっぱり可愛い。
    そんなスタイルに向けて提案させていただいております。

また次回は感想をお聞きしながら、スタイル作りができると思うと楽しみです。

これからもよろしくお願い致します。

樋口 歩美

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:43:31.0

今回も理想通り?以上?の仕上がりでした。
    カットも希望の雰囲気を伝えたら可愛く仕上げてくださり、シャンプーも気持ち良かったです。
    いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。また行きます。

かな様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

体調が優れないだったと思いますが、心地よくお過ごしいただけたとのことで

安心いたしました!

今回のヘアチェンジもとてもお似合いでした^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

グローブス 表参道
    阿部

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:35:50.0

職場から近く、仕事終わりに伺ってます。
    ショートヘアなので、襟足や前髪、もみあげのあたりなど細かなとこが気になりますが、いつも丁寧で、イメージよりさらに素敵に仕上げていただけるので、安心してお任せしてます。
    お店も明るくて雰囲気が良いです。また伺います。

あこ 様

元々ショートスタイルは大好きなんですが
    特に襟足には拘っているのでそう言っていただけてとても嬉しいです。

前回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    アプリコットカラーがすごくお似合いで可愛かったですね。
    是非次回は感想をお聞かせください。

ではこれからもあこさんのヘアを責任持って可愛くさせてください。
    引き続きよろしくお願い致します。

樋口 歩美

• ミウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 00:13:51.0

ブリーチ、インナー、カラーの履歴があり赤茶色だった状態からブルーブラックにしていただきました。色むらがある状態で向かったのですが均一にフルカラーしていただきました。顔周りも幅や量や長さを少しずつ確認して切っていただきました。全体のカットもストレートで動きが出るレイヤーを作っていただきました。とてもかわいいです!ありがとうございました。

【20代女性人気No.1】カット+ホリスティックカラー 天使の羽バング

ミウ様

韓国のアイドルちゃんたちのようなヘア、お似合いでした☆

ハイトーンにも戻しやすいようなお薬なので
    また気分が変わったらご相談くださいね^^

巻いても可愛いスタイルなので、ぜひ挑戦してみてください◎

SAKi

• ながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:49:04.0

9月、渋谷駅から歩いてみたら暑かったが、
    新兵器の卓上扇風機がありがたかった。
    いつも、何気ない質問にも応えてくれるので、信頼できます。

なが様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

今年の夏はとっても暑かったですね~( ´ ▽ ` )
    卓上扇風機良かったです!笑

また冬に向けてのカラーだったりヘアスタイルを御提案させてください。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-07 22:45:41.0

思った通りの髪型になって非常に満足しています

メグ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

初めての御来店は緊張しますよね^^
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き好みのテイストを伺わせていただけてよかったです!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^○^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

HALU

グローブス 表参道(THE GLOBES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー