4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グローブス 表参道(THE GLOBES)  >

グローブス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-49-2 シルフィードAOYAMA 2F
  • 表参道駅 徒歩3分  銀座線・半蔵門線・千代田線

グローブス 表参道(THE GLOBES)の口コミ

yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:26:04.0

いつも大満足のcolorの仕上がりで毎回行くのが楽しみになれます。また来年もよろしくお願いします。

THE GLOBES OMOTESANDO 【グローブス オモテサンドウ】からの返信コメント

yun様

いつも御来店頂きましてありがとうございます☆☆

昨年はアッシュベージュ系のヘアカラーをメインにさせて頂いておりましたが、今年は更成るトータルビューティーの視点でyun様に似合うヘアスタイルを提案させて頂けたらなと思っております!!

毎回仕上がった後のyun様の笑顔が、HALUにとっての最高の喜びです☆

素敵な口コミをして下さりありがとうございます☆

次回の御来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2017-12-25 21:49:22.0

ピンク系の色にしたい!という要望にも応えていただき、綺麗に染まってとても満足です(^^)

次回またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします♪♪

れいな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回まではアッシュ系のカラーが多かったのですが、今回は初のピンク系にカラーチェンジでしたねっ^o^

れいな様のお肌の色や瞳の色に合わせてカラーを調合させて頂きました☆★

気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

いつも素敵な口コミをしていただきありがとうございます!!

また次回もお会い出来るのを楽しみなしております(o^^o)

[投稿日] 2017-12-22 18:42:15.0

今回は、予約した時間を30分も遅れて行ったのに受け入れていただき、ありがとうございました。
    カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしましたが、仕上がりは自分の髪がじぶんのものでないように、ふわふわツヤツヤになっており、とても嬉しくなりました。
    この感覚が味わえただけでも、伺って良かったなぁと思います。

【樋口指名WEB限定】前回のご来店から2カ月以内のご予約10%OFF

けもりん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

年内にキレイにする事が出来て良かったです☆

本年もありがとうございました。
    口コミもして頂き、毎回楽しみにしています。

来年もけもりんさんが心地良く過ごして頂ける空間作りと、私自身はもちろん、スタッフ一同、常に技術力向上の為に頑張っていきます!

樋口歩美

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 14:36:29.0

顔まわり動きのあるボブにしていただきありがとうございました~鈍感主人が、4日後に『その髪型いいんじゃない?』と言いました。キュアのスプレーWaxで、よりツヤやかにカットの形状が浮き上がり大変満足です。

【土日限定】カット+カラー 14040円→11232円

ゆっきー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

『周りの方に褒められる』
    そのご報告頂ける事が何よりも美容師冥利に尽きますし、関わったお客様すべてがそうあって欲しいと願っております。

ゆっきーさんがさらにスタイリングで素敵にしてくだっているとの事で、こちらも嬉しいです。

これからも褒められるスタイル作りの為に日々精進して参ります!

是非またのご来店お待ちしております!

樋口 歩美

• のらねこプリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 10:54:38.0

伸ばし途中ですが、綺麗にまとめていただきました。
    今年はこれが最後です。

のらねこプリン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

伸ばしていかれたいという事でしたので、伸びた分ポイントが下がっていたので全体のフォルムの調整をさせていただきました^^

次回も少しずつメンテナンスをしてもう少し伸ばしていきましょう(^^)/

今回も口コミをしてくださりありがとうございます!

次回のご来店をお待ちしております^^

HALU

• ひろやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 17:59:15.0

メンズにもオススメなサロンです!
    店内もごちゃごちゃしておらず、オシャレで雰囲気も良く、リラックスしながらスタイリングをさせてもらいます。

芸能人の方も利用しているので完成も満足できるもの間違いなしです!

ひろや 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

サロンの雰囲気や仕上がり感など気に入って頂けてとても嬉しいです^^

これからもより良い空間作りや、ひろや様に合うスタイルを常に提案出来るように頑張ります!!

お忙しいところ、素敵な口コミをしてくださりありがとうございます★

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

HALU

• レインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 18:54:10.0

いつもありがとうございます。久しぶりでしたが、リラックスできました。シャンプー気持ち良かったです。今回も好きな前髪でとても満足しています。またよろしくお願いします。

レイン 様

『絶妙バング』。眉上ライン、気に入って頂けて嬉しいです。

来年もレインさんに喜んで頂けるように精進して参ります!!。

これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

樋口 歩美

• ゆかんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 19:40:54.0

10年以上経ちますが、いつも楽しく優しく対応してくれます!本当に可愛くて素敵な美容師さんです。私の髪の1番の理解者だと思ってます!ありがとうございます。

ゆかんこ様
    先日のご来店ありがとうございます!

そしてステキな素敵な口コミ、ありがとうございました!
    私こそ、ゆかんこ様のハッピーオーラに、いつも元気をもらっちゃってます(^^

次回楽しみがいっぱいです!
    お待ちしております♪)

THEGLOBES
    秋野

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 21:47:08.0

カラーの色が抜けやすいという悩みをお伝えしたところ、髪質や過去のパーマの残り具合などを見ながら丁寧にカラーリングして頂きました。いつもなら1週間経つと少し明るくなってしまう事が多いですが、今回はそこまで落ちることなくキープできています。またお伺いしたいと思います。

【感謝☆1周年記念】CUT+ホリスティックカラー+トキオTR 20520円→13000円

まっきー様
    先日のご来店、ありがとうございました!

カラーのもち、気になっていました。
    あまり抜けてない様子なので、私も嬉しいです!
    髪質上、どうしても明るくなりやすいとは思います。
    上手に付き合って、色々なカラーで楽しめるといいですね(^^)

また、お待ちしております♪

THE GLOBES 秋野

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 16:32:11.0

トキオトリートメントはツヤツヤになりました!
    持続性もあり、毎日のセットが楽になりました。
    細かな所まで気遣って接客して下さり、居心地もとても良かったです。ありがとうございました。

えり様
    この度は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ホリスティックカラーとトキオトリートメントは、
    リピーター様続出の自慢の「美髪メニュー」です!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ツヤ髪がもっと持続するように、こだわって施術いたしますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

THE GLOBES OMOTESANDO ディレクター 阿部 亮輔

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 09:48:31.0

長めでもおしゃれにしてくれました。

ひろ さん

久々に長めのスタイルに仕上げさせていただきました。

ワックスで毛先をラフに動かしてみてくださいね。

簡単におしゃれヘアが出来上がっちゃいます(笑)

これからもひろさんのカッコイイをプロデュースさせてください。

いつまでもよろしくお願い致します。

THE GLOBES OMTESANDO
    樋口 歩美

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 00:15:54.0

前回トリートメントをして、髪がトゥルトゥル、サラサラになったので、リピートしました☆
    どのスタッフの方も明るく、とても気持ちよく対応してくださるので、安心して通えると思いました。
    またよろしくお願いいたします。

みか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!

結婚式までの間は、丁寧なメンテナンスをして行きましょうね!
    上質なヘアスタイルを提供できるように、
    ご期待に応えられるように、頑張ります!

またサロンでお待ちいたしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 17:26:36.0

急に思い立って美容室を予約したんですがカットトリートメント共にとっても満足できて、話もたくさんしてくださって楽しかったです!笑

【平日限定クーポン】カット+TOKIOトリートメント11880円→8316円

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました横井佑弥です!

仕上がりもご満足いただけて良かったです!

とても盛り上がり、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!

またお話の続きが出来る日を楽しみにしていますね^ ^

THE GLOBES 横井 佑弥

[投稿日] 2017-11-25 14:23:59.0

明るくしたいという要望にこたえていただきました^ ^
    実習が来年から始まってしまうため12月に最後の最後また明るくしていただけたらと思います…!
    またお伺いします。よろしくお願いします!

れいな様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆

今回はカラーリングという事で、髪に優しいイルミナカラーで染めさせて頂きました^^

12月までは明るめのカラーを楽しんでもらえるように、れいな様のお肌に合わせて更に透明感をアップす

るようにカラー調合をしました(^-^)

次回は実習前最後の明るめカラーをご満足頂ける様に、しっかりとイメージを沸かせておきます^^

いつも嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます☆

12月のご来店をお待ちしております(^^♪

HALU

• erikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 14:38:10.0

今回もお世話になりました!
    イメージを伝えるのが苦手ですが、私の思っていた通りにカラーして頂き、いろいろと相談にのって頂き大満足でした。場所も行きやすいですし、店内も清潔感のある感じでとても綺麗でした。
    こちらの時間の都合にも合わせて仕上げて頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします(*^^*)

eriko様
    先日は、御来店ありがとうございました!
    帰り際、ギリギリでバタバタしてしまって、申し訳ありませんでした!

ハイライトは、退色も楽しめるカラーです(^^)
    次回、また感想をきかせてください♪

年内は30日まで営業しております!

では、素敵な口コミをありがとうございました^ ^
    またお待ちしております!

THEGLOBES 秋野

[投稿日] 2017-11-12 19:48:04.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。ほとんど何も伝えていないのに希望していた雰囲気通りになってうれしいです。
    TOKIOトリートメントも、柑橘系のとても良い香りで大好きです。
    おかげさまで、最近はほとんど髪のキシキシが気になりません。
    また年末にうかがいます!

けもりん 様

久々のパーマを気に入って頂けて嬉しいです。

髪の毛の状態がいいのも良かったです。

余計なダメージをさせないような施術を心掛けているはもちろんですが、けもりんさんが定期的に通ってくださって、お店でのTOKIOトリートメントや、ヘッドスパ等、きちんとケアもしてくれてるおかげです。

今後も、けもりんさんが手をかけなくても簡単に仕上げられる、素敵なヘアスタイルを提案させて頂きたいと思っております。

これからもよろしくお願いします☆

THE GLOBES  OMOTESANDO
    樋口 歩美

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 10:21:23.0

傷んで色が落ちていた髪がツヤツヤになりとても嬉しいです。また伺いたいと思います。

【感謝☆1周年記念】ホリスティックカラー+トキオTR 15120円→10000円

Mi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ディレクターの阿部です。

今回はホリスティックカラーをご提案させて頂きましたが、
    使用感などいかがだったでしょうか?
    グローブスが自信を持ってオススメできる新しいラインでしたので、
    気に入って頂けると幸いです!

キレイに伸ばせますように、丁寧に施術させて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

阿部 亮輔

• oguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 16:15:29.0

いつも楽しく時間を過ごすことが出来ます。
    きちんとヒアリングをしてくれるので、オススメの美容室です!

ogu 様

こちらこそいつも楽しんでくれてありがとうございます。

スタイルチェンジをするかどうかで迷った末、今回はまだ長さを残しましたが、いかがでしたでしょうか?

冬になるとマフラーやニット等のボリュームと、遊びのあるショートヘアとのバランスも可愛いですよ☆

次回もまたいろいろお話して決めていきましょう。

樋口 歩美

• NAOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-01 19:06:36.0

先日はお世話になりました。
    今回は前回のイルミナカラーがすぐ落ちてしまい染まりが良くなかった事を伝えたところ、快くやり直しでしっかりとカラーをしていただきありがとうございました。
    今回はすこし色を暗くしたので、しっかりと白髪もキラ浮きする事なく染まり毎日快適です。初めて炭酸ヘッドスパをして、頭皮の血行もよくなりとても気持ちよかったです。湿気の多い雨の日でしたが髪が広がることなく快適なまま夜でかけることができました。
    また、よろしくお願い致します。

NAO 様

先日はカラーの色落ちに関しまして、ご指摘ありがとうございました。

数日間不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

今回は前回のご要望を汲みながら、少し配合を変えて対処しました。

カラーを入れた後にはスパ&TOKIOトリートメントでしっかりとケアしたところに、仕上げも少しだけ気合入れて夜のお出掛けディナー対応させて頂きました。

喜んで頂けて嬉しく思います。

次はその日の楽しいお話しも聞かせてくださいね。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-31 11:44:37.0

今回は毛先の傷んでる部分、また量が多い為すいていただいきました。軽くなって満足です◎
    お店の雰囲気もいつも良いな~と思っています^ ^
    次回もよろしくお願いします!

れいな 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

今回毛先のメンテナンスでカットをさせて頂きました!

量感を調節しましたので広がりやボリュームも緩和されます^^

軽くなるとお家でのケアもしやすくなりますね(^^♪

次回は福岡話しを楽しみにしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

HALU

• rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 10:19:04.0

カットとカラーをお願いしました。丁寧で親身に相談に乗って下さるので安心してお任せでき、とても癒された時間でした。

rina様
    そして、素敵な口コミをありがとうございます(^^)

rina様の髪質の良さを、引き出せるようなスタイルを、また次回、ご提案させていただきたいです!

お待ちしております♪

THE GLOBES
    秋野

• 580さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 18:25:06.0

ロングからセミロング程度に切りましたが、似合う髪型を提案していただき、印象も変わったので満足しています。お店の雰囲気も落ち着いており、駅からも近く利用しやすいです。

580様

この度はご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた横井佑弥です。

今回は少し思い切ってスタイルチェンジでしたね!

580さまの綺麗なお顔立ちに似合わせたバランスで長さのご提案をさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しく思います。

いろんな長さでもベストなバランスがあるので、またご相談ください!

横井 佑弥

• ユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:09:19.0

いつも時間をかけて、丁寧にカットして下さるので 思い通りのスタイルになります。とても満足です。またよろしくお願い致します。

ユ 様

こちらこそいつもありがとうございます。

そんな風に思って頂けて嬉しいです。

次のご来店時にも ユ さんに喜んで頂けるように精進して参ります☆

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-08 17:17:47.0

今回は、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを受けました。
    髪を伸ばそうと思っていることを伝えたら、それに合わせたカットにしていただけました。
    ヘッドスパは何度受けても(夏でなくとも!)気持ちがいいですし、トリートメントは髪がツヤツヤになります。
    表参道にありながら、気張らずに通えるところも気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

けもりんさん

そろそろいい感じに伸びてきたので、次回こそはパーマかけましょうね。

いつも的確な口コミ、本当に感謝しております。

これからもけもりんさんのモチベーションが上がるお手伝いをさせてください。

引き続き宜しくお願い致します。

樋口歩美

• yy1113さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 13:30:26.0

いつもざっくりとしたイメージを伝えるだけで、とても素敵にしてくれます(^^)イメージを言葉にするのが苦手な私にとっては、とてもありがたいです!アレンジやメイクなども色々教えてくれて、これからもずっとお願いしたいです。みなさんスタッフの方お話ししやすくて、シャンプーも気持ちよくてとっても癒されます。

yy1113様
    先日のご来店、ありがとうございます!
    とても綺麗に色が出る髪質なので、私も楽しくカラーさせていただいてます^ ^

メイクもアレンジもヘアスタイルも、その時の流行りや、気分で変えていくと楽しいですよね♪
    これからも一緒にいろいろやってみましょう(^^)/

では、またお待ちしております!
    グローブス
    秋野

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 22:01:27.0

とても丁寧にヒアリングからColorして頂きトリートメントもスチームでサラッサラになって大満足でした。またぜひ利用させてもらいます。ありがとうございました。

【横井指名限定ホリスティックヘアケア】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

yun 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回はイルミナカラーとトキオトリートメントをさせていただきました^^

色持ちや髪にツヤ感を出すためにブルーバイオレットを調合し、赤味を抑えて黄色味も出づらくなります☆

yun様の肌の色にも合っていてとてもお似合いでした(^^♪

次回もまたyun様にピッタリなヘアを提供させてください☆

お待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミをしてくださりありがとうございました(^^)/

HALU

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:29:43.0

いつもお任せしたら素敵なスタイルにして下さって満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

momo 様

私の方も毎回楽しんでスタイル作りをさせて頂いております。

こちらこそありがとうございます。

momoさんを大人可愛いくプロデュースする事を、これからも喜んで頂けるように精進して参ります。

末永くよろしくお願いします!!

樋口 歩美

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 18:23:50.0

今回も最高の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!
    炭酸スパとTOKIOトリートメントのフルコースのおかげで髪の毛がプルプルさらさらです!笑
    今後も引き続き宜しくお願いします(*^ω^*)

ゆな 様

こちらこそいつもありがとうございます。

そうなんです。
    炭酸スパで頭皮はもちろん、髪の汚れも取った後にTOKIOトリートメントの施術をすると効果倍増!

水分・油分をしっかり補給するとゆなさんの髪のうねりも楽になると思います。

これからもTOKIOトリートメントで毎日のスタイリングが楽しくなりますように。

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-28 11:46:43.0

今回もカラーの方をしていただいて、前々回トーンダウンをした時に結構暗めにしたので染まるか不安でしたが、明るくなったので大満足です!◎

毛先のダメージが気になるため次回はカットの方で伺いたいと思いますので宜しくお願いします^ ^

れいな 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

まだ毛先に暗くした時の色素が残っているので、前回同様少しずつ明るくしていく方向で進めさせていただきました(^^)/

次回は毛先のメンテナンスで少しカットもしましょう^^

これからもれいな様のヘアーに合うメニューなどをご提案させて頂けると幸いです(^^♪

お忙しい中、素敵な口コミをしてくださりありがとうございます☆

HALU

• でびくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 14:01:34.0

2回目です。
    カラーとトリートメントで、髪の状態や雰囲気は、更に理想に近づいて行っています。というか、近づけていってくださってありがとうございます。
    担当の方が本当に、希望を取り入れつつ、提案も上手で頼もしい!
    (今回はカットとカラーで伺いましたが、相談の結果上記になりました)
    していただいた、トリートメントはつやつやで、しょっちゅう髪に触ってしまっています。
    相変わらず表参道という土地は緊張しますが、サロンの方たちはとてもフレンドリーで癒されます。次に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

でびくろ様
    先日のご来店、ありがとうございました!
    そして、今回も素敵な口コミを有難うございます!

少しずつ変わっていく感じを、一緒に楽しんでいただけて私も嬉しいです(^ ^)
    次回は、より変化しそうですよね(*^^*)

楽しみにお待ちしています♪

THE GLOBES
    秋野

グローブス 表参道(THE GLOBES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー