4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グローブス 表参道(THE GLOBES)  >

グローブス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-49-2 シルフィードAOYAMA 2F
  • 表参道駅 徒歩3分  銀座線・半蔵門線・千代田線

グローブス 表参道(THE GLOBES)の口コミ

りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 23:03:58.0

何回かカラーやカットをしていただきましたが、初めての口コミです。
    今まで決まった美容院は無かったのですが、カットやカラーをしてもらって、初めてリピートしたい美容師さんに出会えました。とても親身になって下さり、仕上がりも綺麗にしてくれるので、毎回安心して、わくわくして、お任せできます。

THE GLOBES OMOTESANDO 【グローブス オモテサンドウ】からの返信コメント

りえ様

前回はバッサリカットしてその後のコンディションはいかがでしょうか?

これからもりえ様に合ったヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

ずっと安心して任せてもらえるよう、もっともっとスキルアップしていきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

THE GLOBES 横井佑弥

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:51:08.0

いつも期待どおりのカラー色にしてくれます。最後まで丁寧にやってくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

yun様

いつも御来店頂きましてありがとう御座います!

今回は春らしいカラーの中でも、yun様の髪質や肌の色やファッションのテイストに合わせて色を提案させて頂きました☆

ミントベージュのお色は肌馴染みも良く、肌をパっと明るく見せてくれます(^-^)

そして髪質も軽やかに柔らかい雰囲気を出してくれます!!

もともと赤味が少ない髪質のyun様にとっても相性が良いカラーです☆

気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

そして、素敵な口コミをして下さりありがとうございます!!

また次回の御来店を楽しみにお待ちしてます(^o^)

HALU

• しんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 20:47:40.0

いつもヘアスタイルの悩みに一緒に考えてくれてありがとうございます^^
    カットしてもらうのは2回目ですが、いつも満足いくスタイルに仕上げてくれるので嬉しいです。
    あと、シャンプーもすごく気持ちいいです♪

しんちゃん様

徐々に理想のスタイル、理想の女性像に近づいている
    と思うと、とても嬉しいです^ ^

またお越し頂いた際は、丁寧にバランス良く!カットさせてください!
    楽しみにお待ちしております☆

ディレクター 阿部 亮輔

• あいかきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-13 18:23:18.0

とても素敵な仕上がりで大満足!有難うございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:32:33.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    いつも基本的にお任せでお願いするのですが、自分のスタイルとか雰囲気にあわせてくれるので安心してお願いしています。
    毎回素敵な髪型にしてくれるのでサロンに行くのが楽しみです。

あかね様

流行だけでなく、一人一人に合わせたヘアスタイルをご提案できるよう心がけています。

楽しみにしていただけることは僕たちにとっても最高の喜びです!

これからもさらに安心して楽しく過ごしていただける空間を目指して行きます!

THE GLOBES 横井 佑弥

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 01:04:37.0

初めて利用させて頂きました。最初に髪の質や悩んでいる事に対してきちんと時間を取ってくれ、カラーもトリートメントも初めての試みでしたが、予想以上の仕上がりで満足でした。次はどんな提案を頂けるか楽しみです。

【ケアカラー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント19440円→13608円

花様

先日のご来店、有難うございました!とても嬉しい、素敵な口コミを、有難うございます!

目標に達成するまでに、楽しんで伸ばせるような提案をさせていただけたらな^ ^
    と、思います。

無理せずに、色々楽しみましょう!!

是非また、お待ちしております(^^)/

THE GLOBES
    秋野 景子

• ナオミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-25 16:41:35.0

今回も、わがままな要望を叶えてもらいました。
    施術中のお喋りも楽しかったです。

ナオミ 様

先日は御来店頂きありがとう御座います☆

今回は急に暖かくなり、夏に向けて思い切って耳を出したショートスタイルにチェンジでしたねっ!!

髪質やナオミ様の雰囲気には軽さがあり、トップがふんわりとした動きのあるショートがとてもお似合いです(^O^)

気に入って頂けてたら幸いです★☆

また次回もナオミ様にピッタリのヘアを提供させて頂きます!!

今回もステキな口コミをして下さりありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております!

HALU

• けもりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 13:03:42.0

今回は、前髪がやけに伸びてしまったのでうかがいました
    ホリスティックカラー、トリートメント、ヘッドスパもお願いしました
    ホリスティックカラーはカラーリング中の嫌な臭いも少なく、またこまめに「しみたりしてない?」と聞いていただけるのでとても快適です
    トリートメントは効果てきめんなので、ほんと受けて良かったと思います
    ヘッドスパは、夏場以外でも本当に気持ちが良いです
    力を入れたり抜いたり、のマッサージや癒される香りに、本当にリラックスできます
    おかげさまであまりストレスを溜めずに伸ばしてこられました
    次の髪型はまた相談させてください!

【樋口指名WEB限定】前回のご来店から2カ月以内のご予約10%OFF

けもりん 様

そして毎回丁寧な口コミをしてくださり大変感謝しております。

ホリスティックカラーのダメージ予防効果と、トリートメントの補修効果で綺麗に伸ばしてこれましたね。

さて次はどんなスタイルにしていきましょうか?
    私も楽しみにしております。

ヘアスタイルをきっかけに、けもりんさんの毎日がちょっと素敵になるお手伝いが出来れば嬉しいです。

引き続きこれからもよろしくお願い致します!!

樋口歩美

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 23:06:12.0

カラーもカットもお任せしました。シャンプーは気持ちよすぎて爆睡。スタイリングとか髪の乾かしかた教えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ケアカラー】カット+イルミナカラー15120円→12096円

さや 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回は初めてのご来店にも関わらず、スタイルもカラーもお任せさせて頂きました☆

さや様の骨格に合わせ、正面はもちろんサイドビューのシルエットもキレイに収まるよう意識してカットしました^^

またスタイリング剤の質感で色んな雰囲気が楽しめると思うので、ボブスタイルを是非満喫して下さい☆★

そして、素敵な口こみをして下さりありがとう御座います!

次回の御来店を心よりお待ちしております(^O^)

HALU

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:32:28.0

12年ほど前に担当して頂いてたスタイリストさんにまたお願いしたくなり、カット・カラーをしました。毎回丁寧なヒアリングと悩みに合わせたスタイルを提案してくれて、自分の良さを活かして悩みを解決出来ます。流行よりも自分に似合うスタイルを見つけたい大人の方にかなりおすすめです!月イチペースで通っていますが、メニューはメンテナンスだけなど相談に応じて提案してくれますし、みなさん雰囲気よく、気さくな人柄もリピートの理由です!

よん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで、
    本当に励みになります!!

同年代だからこそ分かる、繊細な悩み。ご期待に応えることができて嬉しいです(^^)
    次はメンテナンスのメニューですね、
    前髪カット&リタッチカラーが良いと思います、!

ではまた来月のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

THE GLOBES ディレクター 阿部 亮輔

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:54:49.0

丁寧な対応で思っていた通りのスタイルに仕上げて頂きました!トリートメントも艶としなやかさが出て髪が元気になり、効果の持ちも長いということなので満足感が高いです。
    春に向けて軽やか髪と気分にしてもらえました♪
    また、お伺いしたいと思っています。

【土日限定】カット+TOKIOトリートメント11880円→9504円

えつこ様

この度はご来店ありがとうございます。

担当させていただきました横井です!

仕上がりご満足いただき、なにより軽やかな気分になっていただき大変嬉しく思います!

今後も似合わせだけでなく季節感のあるスタイルやいろんな気分にあわせたご提案ができればとおもいます。

THE GLOBES 横井 佑弥

• かなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:46:10.0

いつもお世話になってます。
    今回もきれいにしてもらって大満足です!
    こっちからの要望や相談も話しやすいし、聞いてくれるので安心してお任せできます!
    また行きます!

カット+パーマ+カラー22680円→18144円

かなたん様

アレンジの仕方など、色々聞いてくださるので、こちらも研究しておかなくては!!と、嬉しいきっかけを頂いています!
    また、簡単で新鮮なアレンジやバランスを、共有させていただきたいです~!
    これから気温があがってきますが、楽しく過ごせる様にしましょ~!
    お待ちしてます^ ^

THE GLOBES
    秋野

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 10:21:25.0

毎回カラーメインでお願いしています。今回お願いしたのは「2週間後に同窓会があるから、そのときベストな髪色になるように」と。迷うことなく「わかりました」と答えてくださる担当さんには信頼を置いています。
    そのあとカウンセリングで色を決めて、今回も素敵なカラーになりました。職場ではいつもより好評でした。ありがとうございました。

さやか 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、2週間後の同窓会にベストな色味で楽しんで頂けるようカラー選定をしました(^-^)

同窓会いかがでしたか?

また次回お話聞かせてください^^

そして、さやか様の職場での評価もすごく嬉しいです☆

これからも、その時その時の状況に一番合ったカラーやヘアスタイルを提供出来るよう努めてまいります!!

安心してサロンにいらしてください(^^)/

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

次回のご来店をお待ちしております☆

HALU

• うまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 20:29:30.0

アットホームなお店で店員さんたちも仲が良く、雰囲気がとても良いです。
    表参道の駅からも近いので、便利。サービスの合間で多少待ったりと、時間が掛かる時もあるが、担当者の技術も高く、リピートしたいお店です。

うまこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタッフにも気さくに話しかけて頂いたり、
    ありがたいお言葉もたくさん頂戴いたしまして、感謝しております。
    毎回お会いできますことを本当に楽しみにしております!

より良い上質なサロンタイムの提供のためにも、知力を尽くして参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

THEGLOBES ディレクター阿部

• vanatanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 20:14:31.0

初めていくサロンは毎回緊張しますが、温かく迎えていただき、最後まで居心地よく過ごせました。服装やメイクなどから好きなテイストを汲み取ってくださったのか、ご提案頂いた物は全てドストライクで、初めていく場所なのにお任せでお願いしたくらいです!
    なかなか定まらずにいたサロン選びも次からは担当スタイリストさん一択しかないってくらい満足です!!合間の会話もとても楽しく、終始和やかな雰囲気でリラックスできた時間でした。

【土日限定】カット+カラー 14040円→11232円

vanatan様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます☆

サロンの雰囲気や、スタイルの仕上がり感を気に入って頂けてとても嬉しいです!!(^-^)

初めてのサロンは緊張しますよね^^

お客様により居心地がよく、リラックスして頂ける空間を提供出来るか、日々追求させて頂いてます☆

これからも御安心して来店ください(^O^)

今回は素敵な口コミをありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

HALU

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 22:43:32.0

カットとトリートメント!
    人生初のトリートメントで感動しましたヽ(;▽;)ノ
    また伺います。次回もよろしくお願いします!

大学生10%OFF!!

れいな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

今回はカットと人生初のトリートメントでしたね!

毛先のダメージの部分はカットして、トキオトリートメントでツヤツヤになり喜んで頂けて幸いです☆

サロンでやるトリートメントはお家でやるものよりも栄養分も豊富なうえ、髪の内部への浸透率が格段に良くなっております!!

なので定期的にすることで髪質改善になります(^O^)
    今後も、れいな様の髪がツヤツヤキープ出来るお手伝いはお任せください!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

次回のご来店をお待ちしております!

HALU

• きーまーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 19:11:58.0

わたしの無理なリクエストに応えようと親身になって考えてくださり、ほんとに嬉しかったです。ありがとうございます!

イルミナカラー 9720円→ 7776円

きーまー様

先日は御来店頂きましてありがとう御座いました!!

春らしく明るめカラーの御注文を頂きまして、一気に明るくすると髪に負担がかかってしまうので、今後少しずつトーンアップしていけたらなと思っております(^.^)

提案させて頂いたインナーカラーも、ポイントで入れたら立体感が出て一気にこなれ感が出てオシャレ度アップですねっ★☆
    きーまーさんにお似合いになりそうです(^O^)

素敵な口コミをして下さりありがとうございます☆★
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

HALU

• Kakkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 18:17:57.0

どんな髪型が似合うかお話しながら切ってくれました!またお願いしたいです!

カット+パーマ+カラー22680円→18144円

Kakka様

口コミありがとうございます!

グラデーションのカラー、イルミナのツヤ感、楽しんでいただけていると嬉しいです(^^)

次回は、春カラーで更にツヤツヤにしましょう!

お待ちしております(^^)

秋野

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 11:06:28.0

傷んで見えるのが気になって、トリートメント+カラーをお願いしました。
    担当いただいた方はとても丁寧で勉強もされているようで、仕上りもとてもよく
    髪の状態も担当の方が言った通りになりました。あまりそういうことはないので、
    逆の意味で期待を裏切って、担当その方でよかったです。
    ひとつ残念なのは、使用中の化粧室に案内されたことです。
    受付の方が確認した上案内されたので、入店5分からとてもびっくりしました。。。
    そちらのみ、気をつけていただきたいです。

【感謝☆1周年記念】ホリスティックカラー+トキオTR 15120円→10000円

なお様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりの方ご満足いただき大変嬉しく思います。

また、こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

使用中のお化粧室にご案内してしまったことはその日のミーティングで二度と無いよう、

改善策を全員で話し合いさせていただきました。

次回ご予約もいただきありがとうございます。

ご来店頂けた際は技術、接客、サロンの空気感すべてにご満足いただけるよう

最大限の努力をして参りますので、ご来店を心よりお待ちしております。

THE GLOBES 横井 佑弥

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 22:44:59.0

いつもありがとうございます。シーズンやオンオフバランスを考慮したスタイリングに感謝しています。

ひろ 様

こちらこそいつもありがとうございます。

男性は特にONとOFF、どちらも素敵になるように心がけています。

ビシッと決めた時はもちろん、作り込まないゆるいスタイリングでもカッコ良くあって欲しいと思っています。

気に入っていただけたようで嬉しいです!!

口コミもありがとうございました。

樋口 歩美

• のらねこプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-18 20:34:37.0

ショートからの伸ばし途中ですが、綺麗にまとまるようにカットしていただいてます。
    くせ毛も気にならなくなってきました。カットのおかげかと思ってます☆

のらねこプリン様

いつも御来店頂きましてありがとうございます☆

ショートから少しずつ伸びてきましたねっ!!

まとまりやすくなる様にメンテナンスカットをさせて頂きました☆

日々のスタイリングが楽ちんになれてましたら幸いです★

あと3ヶ月ほど伸ばしたら目標のボブが完成になるかなと思ってます!!

それまでもう少し楽しみにしていて下さい(^^)

今回もステキな口コミをして下さりありがとうございます!!

次回のご来店をお待ちしております☆

HALU

• けもりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 11:41:01.0

こんにちは。担当いただいているスタイリストさんには、いつもお世話になっております。
    今回は、傷んでキシキシパサパサしていた髪をどうにかしたくてうかがいました。
    まず驚いたのがホリスティックカラー!タンパク質を補いながら染めるそうです。
    色持ちも良くなるとのことなので、とても頼もしいです。
    ヘッドスパ、トリートメントは私にとっての癒しの時間です。
    とても贅沢な時間です。
    施術中私はスマホをいじっていますが、話しかけられることもないので気楽です。
    そういうところに気を使っていただけるのもとても気に入っています。
    またひどくならないうちに伺いたいと思います。

けもりん 様

そして【ホリスティックカラー】の手短かでありながら、わかり易い説明までありがとうございます。

グローブスの宣伝隊長までやってくれて、本当にお世話になります(笑)

けもりんさんに高い技術と良い空間を提供し続けていけるように日々努力してまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

樋口 歩美

• としみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 18:10:16.0

サロンの雰囲気も良く、素敵な髪型にしてもらえて満足しています。
    こちらの話しを良く聞いてくれて、丁寧な提案をしてもらえました。
    とても落ち着けるサロンです!

【感謝☆1周年記念】CUT+ホリスティックカラー+トキオTR 20520円→13000円

としみ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

としみさんのファッションやお仕事、気になっている点をお聞きした上で、提案させて頂きました。スタイルチェンジしましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)

そして、サロンの中の雰囲気までありがとうございます。

グローブスのチームワークの良さはどこにも負けません!!

ホスピタリティ精神溢れるスタッフが《働いて笑おう》をモットーに、お客様に喜んでいただく為に日々精進しております。

また次回もとしみさんに喜んでいただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

THE GLOBES OMTESANDO
    樋口 歩美

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 18:54:44.0

実習があるため、髪の毛を暗くしなくてはならなかったのですが、希望通りに染めていただきありがとうございました!
    カットの方も相談したら、やっていただけて、ありがとうございました!満足です^ ^
    次回もまたよろしくお願いします♪

大学生10%OFF!!

れいな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

今回はとうとう実習の為のトーンダウンでしたね!!

明るくしたくなったときの為に、ブラックではなくダークブラウンでツヤと深みを補いました☆

次回は全体のカットとトキオトリートメントでメンテナンスが出来たらなと思っております!

実習頑張ってくださいね(^O^)

またのご来店をお待ちしております☆

HALU

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 14:38:55.0

カット、カラー、トリートメントを先日体験させて頂きました。
    初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気も清潔感があってとても良く、担当の方も親身になって丁寧なカウンセリングをして頂けたので満足のいく仕上がりになりました!
    今まではカラーもすぐに色が抜けてしまっていましたが、キレイな色をキープしてくれています!
    TOKIOトリートメントも髪の毛がツルツルになったので是非またやりたいです!
    ツヤ髪を目指してホームケアも頑張ります♪
    次回もよろしくお願い致します!

ちぴ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いろいろとお褒め頂きまして嬉しいです。

グローブスの【ホリスティックカラー】でちぴさんの髪の色は褪色しにくくなっているとは思いますが、今後の色落ち次第でカラー剤の配合を調整させてください。

これからもツヤ髪を育てるために是非協力させて頂きたいです!!

素敵な口コミもありがとうございました。

樋口歩美

• NAOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-01 23:50:52.0

先日はお世話になりました。
    いつものスタイリストさんが体調不良で、急遽ほかのスタイリストさんで カットを除き施術していただきました。
    カラーの色 トリートメント シャンプー等 バッチリで
    とても良かったです。
    ありがとうございました!また、機会ありましたらよろしくお願い致します。

NAOさま

先日、担当させていただきました横井です。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

グローブスでは一人のお客様に対して全員接客でこの先もずっと

安心して足を運んでいただけるよう心がけてまいります!

THE GLOBES 横井 佑弥

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:31:03.0

カラーメインでお願いしています。毎回何も決めずにお伺いするのですが、流行りや私の好みの中からベストなカラーを提案していただいて大満足です(^^)
    いつもありがとうございます♪
    またお願いします♪

さやか 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

毎回お任せとさせて頂いておりまして、色の褪色具合やメイクのテイスト、ファッションやトレンドによりカラーをご提案しております^^

さやか様の髪質やお肌の色にも合うよう調合しております☆

いつも気に入って下さり、とても幸いです(^^♪

また次回のご来店をお待ちしております!!

素敵な口コミをありがとうございます^^

HALU

• anaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-26 20:22:53.0

前回、カット、トリートメント、カラーをお願いし、大満足だったので、またお願いしました。今回も、サラサラヘアーとちょっと個性的なポイントのあるカットにしてもらえました。スタッフの皆さんも感じがよく、また通いたいと思うサロンです。

ana 様

先日の初回と今回は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

おススメしたスタイルや、スタッフの事まで褒めてくださって、重ねてありがとうございます。

anaさんが持っていらっしゃる温かな雰囲気に似合わせたショートバングでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。

今後ともお洒落なanaさんに、さらに素敵な気持ちでいられるような提案をしていきたい思っています。

これからもよろしくお願い致します☆

樋口 歩美

• ナオミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-25 23:04:06.0

軽くイメチェンを…とだけお伝えし、あとは担当スタイリストさんにお任せしました。
    ステキなカラーを提案していただき、コンプレックスだった後頭部と襟足はスッキリとまとまり、大満足の仕上がりとなりました。
    また相談に乗ってください。

ナオミ 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます☆

雰囲気を少し変えたいとのことでしたので、ナオミ様の骨格やお顔立ちに合わせて前髪の印象を変えてみました^^

そして、カラーリングではツヤ感を重視して調合しまして乾燥していた毛先もツヤツヤになりましたね(^^♪

ナオミ様に気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回も是非ご提案させてください!!

今回は素敵な口コミをしてくださりありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております(^O^)

HALU

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 19:51:40.0

ヘッドスパ、トリートメントのみの予約でしたが、大変満足のいく仕上がりでした。お店の方の施術がとても丁寧です。
    TOKIOトリートメントはBefore  After で比較してびっくり。全く違う手触りと潤いになりました。パーマヘアーで普段よりもダメージがある私の髪にも効き目がありました。粒子が細かいホットスチームを当てて、さらに髪に浸透させやすくしてくれるので、それも良かったです。
    特に良かったのが炭酸シャンプー。密度の高い泡で、これがとっても気持ちいい。頭皮に乗せた瞬間、他サロンとは違うというのをすぐ実感しました。もっちもち、ふんわりといった感触。これでヘッドスパされたら爆睡です。
    次に行く時には、今回と同じメニューにヘアカラーもプラスしてやってみたいなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マリさま

この度はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました横井 佑弥です。

仕上がりご満足いただけてよかったです!

高濃度の炭酸シャンプーで頭皮を包まれると癒されますよね♪

カラーもダメージレスでキレイな色味の出るカラーをご提案させていただきますので

またのご来店を心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました。

THE GLOBES 横井 佑弥

グローブス 表参道(THE GLOBES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー