4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グローブス 表参道(THE GLOBES)  >

グローブス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-49-2 シルフィードAOYAMA 2F
  • 表参道駅 徒歩3分  銀座線・半蔵門線・千代田線

グローブス 表参道(THE GLOBES)の口コミ

やこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-10-11 02:08:25.0

初めて伺いました!綺麗な髪にしていただいてありがたいです。
    基本的にワンツーマン対応で、カラーの際も担当の方1人で丁寧にやっていただいて、安心してお任せすることができ嬉しかったです。また宜しくお願い致します!

【美髪カラー】ホリスティックカラー+トキオTR 15120円→10000円

THE GLOBES OMOTESANDO 【グローブス オモテサンドウ】からの返信コメント

やこ様

このたびはご来店ありがとうございます。

担当させていただきました横井です!

基本的には最初から最後まで施術に携われるようご予約をお取りしています。

何よりも安心してサロンタイムをお過ごしいただけてホッとしています。

ご来店のたびに髪は美しく、気分はハッピーになっていただけたら嬉しく思います。

またお会いできる事を楽しみにしています。

THE GLOBES 横井 佑弥

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 14:32:20.0

グローブスさんに通うようになってから、今までより髪や美容に気を使うようになりました(><)
    髪型も納得のいくようにしてもらい、おうちでのスタイリングも楽しくなりました!
    担当スタイリストさんに切っていただいた前髪も、周りから好評で嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いしますo(^_^)o

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 08:18:04.0

髪のダメージがひどく、つるんとした手触りはもう諦めかけていましたが、今回試してみたピコトリートメントで、髪が生まれ変わりました。担当の方はいつも親身に対応して下さるし、スタッフの方々やお店の雰囲気もとてもいいので、オススメです。また近いうちに伺います。

• あちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:44:10.0

いつもお世話になってます。
    今回はばっさり切りたくなって伺いました。
    ショート似合わないと思い込んでいましたが、
    似合うようにカットしてくださって本当に気に入ってますありがとうございます。。。
    お店の皆さんが毎回暖かく迎えてくれるので本当に大好きなお店です。

• EMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:39:14.0

いつもお世話になってます!

今回はトリートメントとカラーのみで予約しましたが、雰囲気を変えたくて、当日に前髪カットもお願いしました!
    急なお願いにも対応してくださり、仕上がりも大満足です★
    髪質も分かってくださってるので、いつもステキな仕上がりになります♪♪

お店の雰囲気もスタッフの方達もとてもステキで毎回伺うのが楽しみで大好きな美容院です(^^)

• スーイチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:40:48.0

中学生の娘と私で2人で行きました。いつも写真など持って行かず、イメージを口頭で伝えるだけですが、お持ちの写真と的確なアドバイスで理想的なスタイルにしてくださいます。カラーは髪質や職場の関係で難しい色をリクエストしますが、なるべく近付けるような提案をして下さり、こちらも希望通りになりました。娘もすっきりと仕上げていただきました。シャンプーが気持ちよかったと満足していました。また2人で行きたいです。

• キムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 18:12:05.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!!
    いつも雰囲気が良く、お店のスタッフのみなさんも優しく話しかけてくださるので癒されます!!
    私に似合う髪型をいつも真剣に考えていただけるので、とても信頼しています☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:25:42.0

何度も来店していますが、難しい髪質ですが、いつも気にいった形にしてくれています。丁寧にカットして頂き、
    自分でも手入れしやすく、ボリュームも少し増えて気にいっています。
    今度はカラーもしようと思っていますので、よろしくお願いいたします。

• wa0715さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:30:37.0

もう何年も通わせていただいていますが、いつも温かな雰囲気で、清潔感溢れるサロンです。
    スタッフの皆さんも皆さん仲良しなイメージです。
    自分のしたい髪型にも必ず応えてくださいます。
    個人的に、髪質や好みも分かってくださるので、物事もハッキリ言ってくださるのも有難いです。笑

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 01:45:11.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!髪をのばしている最中で、カットはきれいに整えてもらい、カラーも落ち着いた色にしていただいて大変満足しました。担当スタイリストさんたちとの会話も楽しく細やかな気遣いや雑誌も適度に変えていただいたのがすごく嬉しかったです。
    またぜひ利用させてください。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 15:22:11.0

今回はカットをお願いしました!
    痛んでるところもなくなって厚みもすっきりして髪が乾かしやすくなりました!
    髪の巻き方もレクチャーしていただけて嬉しかったです。

あー様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    黒髪でもボテッと重く見えないよう、丁寧に調整させていただきました。

ダメージのない、綺麗なヘアスタイルって、気持ちが良いものですよね。
    これからもあー様の「キレイ」にたずさわらせてください!

またのご来店を楽しみにお待ち申しております。

ディレクター 阿部 亮輔

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:34:38.0

初めてこちらの美容院に行きました。カット・カラー、パーマを今回はお願いし、担当の美容師さんに全ての工程をきちんとやっていただけたので、安心感がありました。ヘアスタイルチェンジのアドバイスもしっかりあり、また次回お願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー¥15120→¥10584

ともりん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めての美容室、指名してくださったとはいえ初めての担当美容師で不安もあったと思いますが、安心したとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

パーマの持ちも良いと思いますので、それを含めての次回提案も楽しみです。

今回は根元の伸びた部分のみのカラーでしたが、次回毛先まで染める場合はグローブスのホリスティックカラーもオススメさせて下さいね。髪のツヤ感と傷みの予防のご提案です。

ではまたお会い出来る事を楽しみにしております!

口コミもありがとうございました。

樋口 歩美

• punikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:34:38.0

久しぶりにバッサリ切りたくなり、カットでお伺いしました。ここ数年短くしていなかったので、正直ドキドキしていましたが、丁寧に相談に乗ってくれたおかげで、安心してお任せすることができました◎
    仕上がりもとっても素敵で、周りの方にも褒めてもらえて、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!
    ありがとうございました(^^)

puniko様

いつも御来店下さりありがとうございます☆

今回はバッサリとイメチェンでしたねっ!!(^.^)

何枚かイメージの写真を見せて頂き、好きなテイストのヘアスタイルがとても分かりやすく伝わってきました☆

ロングヘアのpuniko様も素敵でしたが、ボブのスタイルも雰囲気に合っていてとってもお似合いです(^-^)☆

まわりの方に褒めて頂けてすごく嬉しいです☆^ ^

こんな素敵な口コミをして下さり、ありがとうございます!!

これからもpuniko様にぴったりのヘアスタイルを提案させて頂けたら幸いです☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

ヘアデザイナーHALU

• つまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 18:58:22.0

お世話になっております。
    カットやカラーなど、いつもワガママなオーダーをしていますが、イメージ通りに仕上げていただけるため信頼しきっています。
    スタイリングのコツも丁寧に教えて下さるので家でも再現しやすいです。
    スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりですし、トリートメントなど予定外のメニューを強引に勧めらることもなく良心的な面も好感が持てます。
    また伺います。

つま樣

先日は御来店ありがとうございました!

つま樣が、日常でスタイリングを楽しんでいただいているのがとても嬉しいです。

どんな環境であっても楽しめるスタイルを、また提案させてください(^ ^)

より、居心地の良いサロンを目指していきたいと思います♪

素敵なクチコミをありがとうございました!

また、心よりお待ちしています!

秋野

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 18:10:43.0

上京してから、1番長くリピートしています。
    自分の髪のクセを生かしてカットしてもらえるので、カット後のもちが良くて扱いやすいです。
    特に前髪カットは止まってほしいところに止まるようにしてもらえるので、お気に入りです!!自分では絶対にできないので、おすすめです!

れーな樣

いつも御来店有難うございます。

今回は伸ばし中の間もナチュラルウェーブを楽しめるスタイルを提案させていただきました。

前髪も扱いやすくなっていただけて嬉しいです。

特に顔まわりは少しのカットでも印象が変えられる部分でもあるので、前髪カットだけでも楽しめますよね!

次の目標のスタイルまで楽しみながら伸ばしていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしています。

THE GLOBES 横井 佑弥

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 23:28:57.0

30分間のトリートメントで今までにないくらいサラサラになりました!髪色も私に似合うお色を丁寧にご提案して下さり、大変素敵なカラーになりました!
    担当スタイリストさまのお人柄も優しくとても安心でき、大変有意義な時間となりました!ありがとうございました!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント14040円→9828円

えみ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    カウンセリングでも色々お話しさせて頂きましてありがとうございました。

TOKIOトリートメントもしっかり実感して頂けて嬉しいです。
    えみさんのもともと綺麗な髪がさらにツヤツヤになって素敵でした。

カラーが気になり始めたら、またご相談くださいね。

えみさんの助言も大変勉強になりました!笑

次にお会い出来ます事を楽しみにしております。

口コミもありがとうございました。

樋口 歩美

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 14:24:47.0

いつもお世話になっています。今回は久しぶりに前髪を作りましたが、お任せして良かったです!希望していた柔らかい雰囲気になりました。周りからも似合っていると言われました。いつも丁寧に似合う髪型にしていただけるので安心してお任せできます。ありがとうございます!

Mi様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

柔らかい雰囲気にしたい!というお気持ちに寄り添えるように、
    心を込めて、カットさせていただきました!

久しぶりの前髪、
    喜んでいただけて光栄です!

次回は前髪カット&トリートメントの
    メンテナンスメニューがオススメです。

ディレクター 阿部亮輔

• アセロラさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 04:01:49.0

開店当初からお世話になっていますが、毎回どんなヘアスタイルにするか親身になって相談に乗ってくれ、顔の形や毛流れを考慮したベストな髪型を提案してくれます。
    最近では、ヘアループという最新技術のメニューも導入しており、髪型の幅を広げてくれます。

新作のトリートメントやワックスを取り揃えているのも魅力的です。お店の雰囲気も良く、サービスも行き届いているので、オススメの美容院です。

これからも通わせていただきます!

大学生10%OFF!!

アセロラ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

ヘアスタイルの今の気分やテーマなどもご相談いただけますのは、
    とても嬉しいですし、励みになります。
    次回も、よりベストなご提案をさせていただけます様に、
    精進してまいります。

お店の雰囲気のことも気にかけてくださり、本当にありがとうございます!
    またのご来店を、心よりお待ち申しております。

ディレクター 阿部亮輔

• michykさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-10-07 23:37:56.0

年中通してのパーマを提案してもらったのは、今回のスタイリストさんが初めてです。
    春にパーマをかけても、夏には暑くて短くするの繰り返しでしたが、
    今では夏でも変わらない心地よさです。ありがとうございます。

初めて伺ってから2年以上になりました。
    これまでは気分を変えるために数回で美容院を変えていましたが、
    それだけ居心地も含めて良いお店だと思います。

michyk 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

パーマスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです^^☆

michyk様のスーツ姿にもすごくお似合いです!!

毎回いろんな情報やオススメの飲食店など教えて頂き、いつも楽しみで勉強になります^ - ^

今後もぜひmichyk様のヘアーの提案をさせて頂けたら幸いです!

こちらこそ、よろしくお願い致します☆

そして素敵なクチコミをありがとうございます!

次回の御来店をお待ちしております^^

ヘアーデザイナー HALU

• rorochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 22:37:26.0

もう何年もお世話になっています。いつも基本「お任せ」でお願いしているのですが、ステキな仕上がりにしてくださるので大満足です。アシスタントのみなさんとても感じがよく、温かい雰囲気のステキな美容院だと思います。これからもぜひよろしくお願いします。

rorochan様

ご家族様もグローブスをご愛顧いただきまして、
    お役に立てて、大変嬉しく存じます!

店内の雰囲気は、人の「気」が作っていると考えております。
    そこを褒めていただけるのは、本当に励みになります!

これからも、「お任せ」していただけるように、精一杯頑張らせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

阿部 亮輔

• せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 08:49:05.0

もう何年もお世話になっています。
    今までにカット、カラー、パーマ、トリートメントをして頂きましたが全て大満足の仕上がりにして頂いてます。

せんちゃん様

いつもご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今の気分を教えていただいたり、その時のテーマなどを丁寧に教えてくださり、
    毎回楽しみながら、施術をさせていただいております。

これからも、トレンドよりも季節上手!なご提案をさせていただけますよう、
    精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

阿部 亮輔

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 23:16:29.0

担当のスタイリストさんはもちろんですが、お店の方全員とても優しく緊張せずに施術を受けられます!
    髪型のイメージやカラーなどノープランで行くことが多いのですが、オススメのカラー、人気のカラーを教えてくれたりして一緒に悩んでくださるので大変ありがたいです。
    髪が傷んでいるので今はパーマをかけない方が良いなど、一緒により良い髪型にしようと真剣に考えて下さるのが伝わる美容室です。
    おしゃれなサロンは緊張して上手く要望を伝えられないという方にとてもオススメです。

ちーちゃん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お店の雰囲気や、仕上がり感、ヘアーの提案方法などを喜んで頂けてとても嬉しいです☆

お客様の髪質や今のヘアーの状態や好きなテイスト、今後のなりたい女性像やライフスタイルなどに合わせて、一緒に今後の展開を考えていける信頼関係を築いて行きたいと思っております^^☆

なので、これからもお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

そして素敵なクチコミをしてくださりありがとうございます!

次回の御来店をお待ちしております☆

ヘアデザイナー HALU

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 23:53:35.0

初めて行かせて頂いたサロンですが、居心地が良く、技術もとても高くて良かったです!
    カウンセリングも丁寧にして下さり上手くイメージを伝えれなくてもこちらの希望を分かってくださるので安心して任せることができました!
    これからも通いたいと思うのでまたよろしくお願いします!

【美髪カラー】CUT+ホリスティックカラー+トキオTR 20520円→13000円

くみ様

このたびはご来店ありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき、ご自宅でもスタイリングが楽にできるスタイルを

優先としながらも、くみ様のなりたいを叶えられるようにと思いカットさせていただきました。

ヘアスタイルを通して快適な生活をお過ごしいただけることを願っております!

先日はご主人さまもご紹介いただきありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

THE GLOBES 横井 佑弥

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:00:54.0

シャンプーとマッサージが気持ちよくて、いつも寝てしまいます。スタイルも想像以上に可愛くしてくれて、ありがとうございます。

あー様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!

ばっさりとスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    その後仕上がりはいかがでしょうか?

鎖骨くらいの長さのパーマスタイルは、あー様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    気に入って頂けると良いのですが、、

また経過など、ぜひお見せいただけたら幸いです。
    次回は日々の疲れを癒しに
    ご褒美ヘッドスパですね!

阿部 亮輔

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 18:38:58.0

引っ越しをきっかけに美容院探しをしていたところ、
    何件もの美容院をまわりましたが、リピーターになるほどのしっくり感は得られず。

ただ、こちらの美容院はとても雰囲気が良く仕上がりも大満足。
    今後こちらにお世話になろうとすぐに思えた美容院でした。

担当のスタイリストさんも、毎回ざっくりとしか髪型を決めていない私に
    的確なアドバイスをしてくださり、帰る頃にはいつも満足しています。
    なりたい髪型が決まっていない方でもしっかりヒアリングしてくれるので
    安心して任せられるのでとてもオススメです。

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

あやか様

髪型が決まってなくても全然大丈夫です!

季節やトレンドだけでなく、何気ない会話からその時の気分に合わせたヘアスタイルを

ご提案させていただければと思っています。

今回の仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております。

THE GLOBES 横井 佑弥

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:28:44.0

今回も似合うようにカットしてくださりありがとうございました。いつも髪の毛だけではなく、お店を出る時には、心も軽くなっています。
    また、私の髪の毛の癖を生かしながら、流行も取り入れ、自分でスタイリングしやすいようにカットしてくださるので、次の日も鏡を見ると楽しい気持ちになります。
    また、伺います。

しーちゃん 様

素敵なクチコミもありがとうございます。

『心も軽く』『楽しい気持ち』

そんな風に言って頂けるのが本当に嬉しいです。

美容を通じてお客様の心を動かして行ける事を願って、お仕事をしております!

これからもしーちゃんさんの笑顔をつくるお手伝いをさせて下さい。

末永くよろしくお願いいたします。

樋口 歩美

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-30 08:39:25.0

担当スタイリストさんが、私の髪質や骨格の悩みを把握してくれているので、今回もほぼ全て「お任せ」でお願いし、今回も大満足な仕上がりでした。

スタッフの皆さんが終始笑顔で接客してくださるので、施術中はもちろん、帰宅するまで本当に良い気分でした。

ナオミ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回もお任せさせて頂きまして、日々のスタイリングが楽しく簡単に形になるよう作りました^^

ヘアカラーではナオミ様のお肌に馴染みがいい【バイオレットアッシュ】を提案させて頂きました☆

ツヤ感や透明感がアップするのと、深みも出るので秋にぴったりのお色です(^-^)

次回もまたナオミ様に似合うヘアーを作らせて欲しいです☆

そして、嬉しい口コミをありがとうございました!

HALU

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:57:24.0

今回はカットのみですが、いつもカラー、トリートメントと大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます!前髪ばっさり切って、周りからも褒められました!またよろしくお願いします!

みのり様

いつもありがとうございます!横井です!

今回思い切って前髪バッサリでしたね!

周りの方からも好評で良かったです^^

またちょっとしたイメージを変えたいって時や気分転換したいときでも

顔周りのカットやカラーの少しの色味の違いだけでも変わるので

これからも一緒に色々考えながら楽しみましょうね~!

またお待ちしてしてます!

THE GLOBES 横井 佑弥

• あんリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 22:49:20.0

カラーとトリートメントをしていただきました!
    仕上がりがすごく良くていつも大満足です!お店の雰囲気が好きで、いろんなお話もできるので楽しい時間を過ごせます!

あんリ様

いつもありがとうございます!横井です!

僕も楽しくお話しできて元気もらってます!^^

遊びに来る感覚でくつろいでもらえてたら嬉しいです!

あとは全力で可愛くしますね~!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

またお話できるの楽しみにしてます!

THE GLOBES 横井 佑弥

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 19:50:26.0

カットとカラーをしていただきました!
    前回ブリーチした部分全部カットしていただき、傷んでいた部分もなくなりとてもスッキリしてます~!♪
    カラーも綺麗に入って大満足です!^ ^
    ありがとうございました!☆
    次回も伺いますので、よろしくお願いします!

大学生10%OFF!!

れいな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は久し振りにすっきりとカットしましたね^^

セミロングのれいな様も新鮮でとてもお似合いでした!!

これからは次の提案のパーマに向けて、髪をケアしながら伸ばして行きましょう☆

いつもステキなクチコミをありがとうございます(^ ^)

次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております☆

HALU

グローブス 表参道(THE GLOBES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー