4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グローブス 表参道(THE GLOBES)  >

グローブス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-49-2 シルフィードAOYAMA 2F
  • 表参道駅 徒歩3分  銀座線・半蔵門線・千代田線

グローブス 表参道(THE GLOBES)の口コミ

あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 16:19:52.0

先のことを考えずに髪の毛に負担をかける施術を重ねてしまい、どうにかキレイにしてもらえたらとおもいインスタグラムとブログを拝見し、ホリスティックカラーとTOKIOトリートメントを担当スタイリストさんにお願いいたしました。カウンセリング、トリートメント、カラー、シャンプー全て担当スタイリストさんに丁寧にしていただきました。今までとにかく伸ばすことにこだわっていたので、カットはしたくなかったのですが、担当スタイリストさんならお任せしてみようかな、と思い、久しぶりに10センチ程カットもお願いしました。結果、スカスカだった毛先にあつみがでて傷みも気にならなくなりカットして大正解でした!カラーは数日たちましたが色落ちもゆっくりでキレイな色味です。ホリスティックカラーとTOKIOトリートメントのおかげか手触り良好です!
    サロンの雰囲気もとてもよくスタッフの方々もテキパキ対応してくれて居心地いい時間でした。
    髪がキレイになって気分的にも前向きになりました!
    透明感あふれるロングヘアーをめざしたいので
    これからも通います!!

【ケアカラー】ホリスティックカラー+トキオTR 15120円→10000円

THE GLOBES OMOTESANDO 【グローブス オモテサンドウ】からの返信コメント

あっこ様

この度は御来店ありがとうございます。

担当させていただきました横井です!

そして大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

僕たちの仕事は

『一人一人の気持ちを前向きにするきっかけ作りをすること』

だと考えています。

初回のお客様は特にとにかく安心して信頼していただきたいという思いでいっぱいです。

「カットもお願いしたい」と言っていただいた時は、涙が出るほど嬉しかったです。

ご来店のたびにもっと楽しみに感じていただけるよう、これからも精一杯がんばります!

またお会いできることを楽しみにしております!

THE GLOBES 横井 佑弥

• 白いブランコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-17 19:20:51.0

カットとカラーはいつもこちらです。
    伸びが早いので、カットの合間に、近くの美容院でカラーのリタッチだけお願いしていますが、仕上がりの良さは全く違います。トリートメント効果で髪の毛がツヤツヤしてまとまりがよくなります。この効果が2ヶ月伸びないで続けばいい・・・と思いますが、難しいので3週間に1回りタッチだけ行くのです。
    皮膚がカラー剤に弱く発疹が出てしまうので、必ず2回シャンプーをお願いしています。それだけでかゆみがなくなります。対応に感謝しています。
    店員さんも皆フレンドリーでホッとするサロンです。

白いブランコ様
    先日の御来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミも有難うございます。

グローブスでは、こだわって薬剤選定をしています。
    オーガニックカラーに関しましては、ミツロウとアプリコットオイルの働きがツヤ髪へと導いてくれます!

体調によっても、頭皮環境は変化します。
    何かまたありましたら、お伝え下さい!

次回もきっとまだまだ暑そうですね(><)!
    お待ちしております!!

秋野 景子

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:29:01.0

夏仕様でさっぱりしました。いつもありがとうございます。

ひろ 様

さっぱりとベリーショートにさせて頂きました。

今年の酷暑をどうぞ乗りきれますように。。。

ひろさんのご家族皆様、夏バテに気を付けてよい夏☆をお過ごし下さい。

ではまたのお越しをお待ちしております!!

樋口歩美

[投稿日] 2018-07-09 10:16:29.0

今回はカラーとトリートメントしていただきました!^ ^
    前回暗めの色を入れたため染まるか不安でしたが
    明るく染まったので満足です♪
    トリートメントもして
    髪の毛サラサラになって大満足です~!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

れいな 様

いつも御来店頂きありがとうございます☆

今回は念願のカラーリングができましたねっ!!

ずっと研修や就活で我慢だった明るめカラーになれてよかったです(^O^)

次回は計画中の毛先のグラデーションしたいですねっ^ ^

楽しみにしてお待ちしてます☆

HALU

• けもりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:55:45.0

まず、直前にもかかわらず日時の変更に応じていただきありがとうございました!

今回は久しぶりにパーマをかけました
    いつも丁寧に仕上げていただいておりましたので、以前のパーマもかなり長い間残っていました
    今回もトリートメントも含め、みっちり対応いただいたので今後が楽しみです
    頑張ってもう少しのばしたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

けもりん 様

日時変更で当日ご来店できて良かったです。

当日の時間変更やメニュー変更等は、平日であれば出来る限り対応させて頂きたいと思っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

さて今回のTOKIOトリートメントですが、髪質に合わせパーマの前処理としてより施術させて頂きました。効果を最大限引き出せるように、そして潤い感のあるパーマが狙いです。

少しトーンダウンさせたホリスティックカラーや、パーマの状態など、次回を是非感想をお聞かせくださいね。

では、けもりんさんの綺麗なロングヘアに向けて今後ともお手伝いさせて頂きたいです。

これからもよろしくお願い致します!!

THE  GLOBES OMOTESANDO
    樋口 歩美

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 13:17:59.0

ダメージが気になっていたのですが、芯からサラサラになりました!カラーもカットも今までで1番納得のいく仕上がりです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

れーな様

この度はご来店ありがとうございます!

担当させていただきました横井です。

仕上がり気に入っていただき、大変嬉しいです!

髪の土台作りをしっかりしてヘアスタイルからライフスタイルを楽しんでいただけるよう

全力を尽くさせていただきます^ ^

またお会い出来ることを楽しみにしています。

THE GLOBES 横井 佑弥

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 16:14:42.0

GLOBESさんでの予約は今回が4回目でした。
    いつもはカラーやTOKIOトリートメントでお世話になっていますが毎回、素敵な仕上がりにして下さるので今回、初めてカットもお願いしました。

結果として、カットを頼んで正解でした!!!
    完成イメージを上手く伝えることが苦手な私ですが、担当スタイリストさんは事前のカウンセリングだけで私の「なりたいイメージ」を見事に再現して下さりました。

カラーもイメージ通りの色で会社で評判でした。
    毎回行くたびに嬉しい気持ちになれるので、また通いたいです。

マリ様

いつも御来店ありがとうございます!

担当させて頂いている横井です。

カットの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

マリ様のなりたいイメージと、もともとお持ちの明るい雰囲気を活かせるようにイメージしてカットしました!

また、楽しいお話をしながら綺麗になってモチベーションあげましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

THE GLOBES 横井 佑弥

• かなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 15:40:33.0

いつもお世話になってます。
    毎回恒例の前髪カットは1ミリ単位でいつも調整してもらって湿気に負けない前髪いい感じです!
    いつも仕上がりに大満足です!
    また行きます!!

かなたん様

先日の御来店、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

湿度の季節、まだまだ続きますね(>_<)
    少しでも長持ちして、少しでもストレスフリーで過ごしていただきたい願いを込めて、カットさせています(^^)

次回もきっと季節は暑いままですね。
    ギリギリの微調整、させていただきます♪

秋野

• みやびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 04:26:42.0

今回、一年ぶりくらいでしたが、覚えていて下さり、久々のピコトリートメントは、最高な仕上がりになりました☆
    次は、ビフォー、アフター!絶対に撮りたいです。
    久々に担当さんとお喋りも出来て、大変満足しております。本当にありがとうございました。
    艶々、サラサラ!最高です!

みやび樣

いつも御来店ありがとうございます^^

お久し振りにお会い出来てうれしかったです!!

ピコトリートメントの仕上り感にご満足頂けてとても嬉しいです!

是非次回はお写真に収めたいですね^^

そしてステキなクチコミをありがとうございます!!

またの御来店をお待ちしております!

HALU

• しんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-27 13:24:28.0

伸ばしている段階なので2ヶ月に一度しかカットしにいけないですが、いつも楽しいお話と店内の明るい雰囲気に癒されます。
    今回は思い切って長かった前髪を切ってイメチェンしたのですが、今までは前髪作ってもすぐ飽きて後悔することがほとんどでしたが、担当の方に私のイメージにぴったりな前髪を作ってくださったので本当に嬉しいです。友達や周りの評判も良かったので満足しています。いつもありがとうございます!

しんちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回は、前髪をイメージチェンジさせていただきましたが、
    評判を伺えて、感激しております!

「こうなりたい!」という想いがおありでしたので、
    そこに少しでも近づけることができて、本当に嬉しいです。

また、楽しみながらヘアスタイルライフに携わらせてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

ディレクター 阿部 亮輔

• のらねこプリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:55:09.0

伸ばしてる途中です。ゲストの希望を把握していて下さり、安心して任せてます。

のらねこプリン様

いつも御来店頂きまして有難うございます☆

ここ最近は伸ばしていく方向でメンテナンスさせていただいてます!

もう少しで目標の長さに到達しますね^^

安心して任せてくださりありがとうございます!

そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

次回の御来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2018-06-13 12:03:34.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回はカットしていただきました!
    実習後にやりたいことがあったため
    それに合わせたカットをしていただきました!
    とても満足しています。
    毎回ありがとうございますm(__)m
    次回はカラーの方お願いします!

れいな様

いつも御来店ありがとう御座います☆
    今回は毛先のメンテナンスカットをさせて頂きました!
    今後のヘアカラーの計画が楽しみですね^ - ^
    夏を存分に楽しんで頂けるようなヘアをしっかり練っておきます!!

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    いつも素敵な口コミをして下さりありがとうございます☆

HALU

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:20:48.0

仕上がりがしっとりさらさらで、とても満足でした!
    長持ちすることを期待してます♪

【樋口指名WEB限定】前回のご来店から2カ月以内のご予約10%OFF

あずちゃん 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

TOKIOトリートメントと前髪のカットにメニュー変更させて頂きましたが大丈夫そうですね。

ピコトリートメントが気になるようでしたら、次回ご相談くださいね。

先日はあらためてTOKIOトリートメントのセミナーに行き、さらにTOKIOの良さを深めたばかりでしたので、その想いをしっかりと入れ込んでおきました(笑)

持ちも感じて頂けると嬉しいです。

次回はホリスティックカラーとTOKIOトリートメントのセットをオススメ致します。

この時季にどうしても紫外線で褪色してしまう髪をつやつやカラーにしましょう!

ではまたお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

樋口 歩美

• カエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:47:31.0

結婚式を控えていたので、カット・カラー・トリートメントをしました。
    長年の悩みだった傷みやパサつき、野暮ったさが解消されました!
    カラーもイメージ通りで大満足です!

【感謝☆1周年記念】CUT+ホリスティックカラー+トキオTR 20520円→13000円

カエ 様

先日は初めてのご来店、
    そして結婚式前の大切な時に関わらせて頂きまして、
    誠にありがとうございました。

カエさんのHAPPYオーラが他スタッフにも伝わってきました^ - ^

ホリスティックカラーとTOKIOトリートメントの
    最強コンビを気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

カエさんの毎日が少しだけ上質になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

素敵な口コミありがとうございました。

樋口 歩美

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:29:32.0

たくさん要望を言ったんですが嫌な顔ひとつ
    せずとても丁寧に対応して下さりました。

楽しかったです、ありがとうございました^^

ゆみこ様

この度はご来店ありがとうございます!

担当させていただきました横井です。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

さらに美容を楽しんでいただけるよう、尽力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしています。

THE GLOBES 横井 佑弥

• とうそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:22:41.0

髪質や状態によってカラーのアドバイスをしてくださいます。染めてすぐはもちろん、褪色した後のカラーも気に入っています。
    ストレートパーマもいつものスタイルに合う、自然なストレート感が出るようにかけていただいて満足しています。
    明るい雰囲気でスタッフさんの接客もよく素敵なお店です。

とうそん樣

いつも御来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!
    スタッフもありがたく受け取らせたいただきました!

その後、ストレートのかかり具合はいかがでしょうか?
    梅雨対策は万全だと良いのですが、、
    また経過見させてくださいね!

ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

THE GLOBES OMOTESANDO ディレクター 阿部

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-31 18:16:41.0

今回も、カラー、長さ等、希望通りの仕上がりでした。
    施術中のお喋りも、毎回楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします。

ナオミ 様

いつも御連絡下さりありがとう御座います!

今回も短めのショートと言うことで、耳をしっかり出したスタイルにしました☆

ナオミ様はとてもショートスタイルがお似合いです!

毎回気に入って頂けてとても嬉しいです★

そして素敵な口コミをして下さりありがとう御座います!!

次回の御来店を心よりお待ちしております!

HALU

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:01:50.0

初めてだったので、緊張してましたがお店の雰囲気も明るく最初の説明も丁寧で安心しました。髪色も髪型も自分の思ってた通りで特にトリートメントはパサパサだった髪の毛がしっとりになり、大変満足しました。トリートメントだけでもまた行きたいです!夜遅くまでお疲れ様です!また行きます!

りな 樣

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

今回は伸ばしているとの事でしたので、毛先のメンテナンスをさせて頂きました☆

サロンの雰囲気や仕上がり感を気に入って頂きとてもうれしいです!

これからの梅雨の時期は、湿気で髪のボリュームやうねりが気になりますよね!

トリートメントをして髪の内部に栄養分を補う事で、湿気に負けない芯のある髪になります^^

是非御気軽にトリートメントだけでもいらして下さい☆

この度はステキなクチコミをして下さり有難うございます^^

次回のご来店をお待ちしております!!

HALU

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:54:55.0

初めてお伺いしました。カウンセリングがとても丁寧でした。特にカラーは、イメージ通りの色、明るさでとても満足です。担当して頂いたスタイリストの方は話しやすくて、楽しく過ごせました。また、色々とアドバイスもして頂きました。トリートメントもとても良かったです。スタイリストの方のセンスと技術が信用できると感じたので、今度はパーマをお願いしようかと思っています。またよろしくお願いします。

iku様
    先日のご来店、ありがとうござます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうござます!

初めてのサロンは、緊張されたと思います。
    なので、出来るだけリラックスしていただけるように、ゆっくりカウンセリングのお時間もとらせていただきました!

パーマでのご来店楽しみです!
    また、いろいろと提案させてください(^^)

秋野

• けもりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:45:01.0

そろそろパーマかな、と思ってうかがったのですが、「まだ残ってるよー」とのことで次回へ。
    トリートメントとホリスティックカラーのおかげかもしれません。
    髪が1段階柔らかくなる感じがします。
    また、今回はカラーにも大満足!
    黄色が強く出ていて、なんだか傷んでいるようだったのが、ベージュのような、アッシュのような、とにかく素敵な色になりました。
    いつも担当スタイリストさんが私の希望をうまいことすくい上げてくれるおかげです。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の気さくな感じはもちろんですが、肝心要のテクニックも申し分ありません!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

けもりん 様

ホリスティックカラーの効果と伸ばしている事も手伝って、パーマが長持ちしていますね。

次回は夏という事もあり、アレンジも多くなって来ると思いますのでパーマをかけましょうね。

ひとつに結んでも、とても可愛くなると思います。

今回のカラーは黄味を抑えるラベンダーを配合させて頂きました。

5月の太陽の光の下、絶妙な透明感を出してくれるはずです!!

気に入って頂けて、とても嬉しいです。

けもりんさん、いつも私の応援隊長をしてくれてありがとうございます。

これからも、末永くよろしくお願いいたします。

樋口 歩美

• まどぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 02:10:28.0

担当のスタイリストさんには長い間お世話になっています。私の好みや髪の毛の癖などを考慮して良いアドバイスをしてくださるので信頼してお任せしております。
    お店は2階で窓ガラスも大きく明るい雰囲気で、通りを歩く人達を眺めながらカットしていただけるのは楽しいです。
    担当スタイリストさんを始めお店の方皆さんが優しく感じが良い方ばかりなので安心してくつろげます。
    また、使用しているシャンプーも素敵な香りなのでとても癒されます。
    これからもずっとお世話になりたいヘアサロンです。

まだぽん様

素敵な口コミをありがとうござます!
    大人の女性がリラックス出来るサロンづくりをテーマにしておりますので、そう言っていただけると、ますます期待に応えられる様にしていきたいです(^^)

これからの暑い季節も楽しめるヘアスタイル、是非また提案させてください(^.^)/

[投稿日] 2018-04-29 23:52:47.0

前髪カットとヘッドスパしていただきました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです♪
    今度はカットで伺いますので、
    よろしくお願いします(人´∀`*)

れいな 様

いつもご来店頂きましてありがあとうございます☆

今回はトキオトリートメントのヘッドスパの御予約でしたね^^

頭皮のクレンジングとリフトアップのマッサージをして、、同時に毛先をトリートメントでケア出来ちゃうもヘッドスパ!!

喜んで頂けて幸いです☆

次回はカットしてラインを整えましょう!

今回も素敵な口コミをありがとうございます(^-^)

またのご来店をお待ちしております☆

HALU

• jumimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:15:55.0

担当スタイリストさんのカット技術やセンスが最高で、もう何年も通わせて頂いています。
    いつも必ず希望通りのニュアンスで仕上げて下さり、絶妙なカラーの仕上がりも大満足。時間が経って伸びてきても、その時々の長さを楽しめ女性ならではのセンスが続きます。
    カット後は、自信を持ってスッキリした気持ちで過ごせる事も嬉しい点です。

jumimi様
    先日のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

いつもいらっしゃる時も素敵にスタイリングしていただいていて、うれしいです!

さらに、スタイリングの幅が広がるように、楽しめる様なスタイルを提供させていただきたいです
    (^^)

これからも宜しくお願い致します!

THEGLOBES
    秋野

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:51:08.0

いつも期待どおりのカラー色にしてくれます。最後まで丁寧にやってくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

yun様

いつも御来店頂きましてありがとう御座います!

今回は春らしいカラーの中でも、yun様の髪質や肌の色やファッションのテイストに合わせて色を提案させて頂きました☆

ミントベージュのお色は肌馴染みも良く、肌をパっと明るく見せてくれます(^-^)

そして髪質も軽やかに柔らかい雰囲気を出してくれます!!

もともと赤味が少ない髪質のyun様にとっても相性が良いカラーです☆

気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

そして、素敵な口コミをして下さりありがとうございます!!

また次回の御来店を楽しみにお待ちしてます(^o^)

HALU

• しんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 20:47:40.0

いつもヘアスタイルの悩みに一緒に考えてくれてありがとうございます^^
    カットしてもらうのは2回目ですが、いつも満足いくスタイルに仕上げてくれるので嬉しいです。
    あと、シャンプーもすごく気持ちいいです♪

しんちゃん様

徐々に理想のスタイル、理想の女性像に近づいている
    と思うと、とても嬉しいです^ ^

またお越し頂いた際は、丁寧にバランス良く!カットさせてください!
    楽しみにお待ちしております☆

ディレクター 阿部 亮輔

• あいかきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-13 18:23:18.0

とても素敵な仕上がりで大満足!有難うございました。

あいかき様

いつも御来店頂きましてありがとう御座います!!

今回もとってもお似合いなボブスタイルのメンテナンスをさせて頂きました☆

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

次回も是非よろしくお願い致します!!

素敵な口コミをありがとうございます☆

HALU

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:32:33.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    いつも基本的にお任せでお願いするのですが、自分のスタイルとか雰囲気にあわせてくれるので安心してお願いしています。
    毎回素敵な髪型にしてくれるのでサロンに行くのが楽しみです。

あかね様

流行だけでなく、一人一人に合わせたヘアスタイルをご提案できるよう心がけています。

楽しみにしていただけることは僕たちにとっても最高の喜びです!

これからもさらに安心して楽しく過ごしていただける空間を目指して行きます!

THE GLOBES 横井 佑弥

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 23:03:58.0

何回かカラーやカットをしていただきましたが、初めての口コミです。
    今まで決まった美容院は無かったのですが、カットやカラーをしてもらって、初めてリピートしたい美容師さんに出会えました。とても親身になって下さり、仕上がりも綺麗にしてくれるので、毎回安心して、わくわくして、お任せできます。

りえ様

前回はバッサリカットしてその後のコンディションはいかがでしょうか?

これからもりえ様に合ったヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

ずっと安心して任せてもらえるよう、もっともっとスキルアップしていきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

THE GLOBES 横井佑弥

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 01:04:37.0

初めて利用させて頂きました。最初に髪の質や悩んでいる事に対してきちんと時間を取ってくれ、カラーもトリートメントも初めての試みでしたが、予想以上の仕上がりで満足でした。次はどんな提案を頂けるか楽しみです。

【ケアカラー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント19440円→13608円

花様

先日のご来店、有難うございました!とても嬉しい、素敵な口コミを、有難うございます!

目標に達成するまでに、楽しんで伸ばせるような提案をさせていただけたらな^ ^
    と、思います。

無理せずに、色々楽しみましょう!!

是非また、お待ちしております(^^)/

秋野 景子

• ナオミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-25 16:41:35.0

今回も、わがままな要望を叶えてもらいました。
    施術中のお喋りも楽しかったです。

ナオミ 様

先日は御来店頂きありがとう御座います☆

今回は急に暖かくなり、夏に向けて思い切って耳を出したショートスタイルにチェンジでしたねっ!!

髪質やナオミ様の雰囲気には軽さがあり、トップがふんわりとした動きのあるショートがとてもお似合いです(^O^)

気に入って頂けてたら幸いです★☆

また次回もナオミ様にピッタリのヘアを提供させて頂きます!!

今回もステキな口コミをして下さりありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております!

HALU

グローブス 表参道(THE GLOBES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー