4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グローブス 表参道(THE GLOBES)  >

グローブス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-49-2 シルフィードAOYAMA 2F
  • 表参道駅B2出口 徒歩3分【当日予約OK】
  • ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 09:02:10.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    ショートは久しぶりだったのですが、ハンサムになりすぎず、フェミニンにもなりすぎずで、初夏に向けてとても軽やかになりました。パンツにもスカートにも違和感のない髪型で満足です。
    GWで盛況でしたがカットの最中待たされることなくスムーズに切っていただけたのも◎でした。

THE GLOBES OMOTESANDO 【グローブス オモテサンドウ】からの返信コメント

ちゃあ 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

私からいうのもなんですが、すご~く似合ってましたよね。
    潔く出したアゴのラインやタイトに閉まる襟足から首筋へのライン、目尻にかかるバング等とても素敵でした。

これから少しの間ショートを楽しむ為のご提案をさせて頂きたいと思っております!

今後とも宜しくお願い致します。

THE GLOBES
    樋口 歩美

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 11:08:21.0

接客も技術もとても丁寧でした。仕上がりも満足出来ました。ありがとうございました。

さい様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!

ロングヘアを目指しての引き続きメンテナンスを致しました。

目標の長さまでもう少しですね^^

これからの季節は湿気も増えて広がりやすくなりますので、梅雨対策のケアも今後ご提案させていただけると幸いです(^○^)

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

次回の御来店を楽しみにしております。

HALU

• けもりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 13:55:00.0

白髪が悪目立ちしないように、の作戦は既に進行中だったようで失礼しました。でも「いかにも白髪染めました!」みたいにはなっていないところがさすがです。
    トリートメントのおかげでトゥルントゥルンになり、ドライヤーで乾かす時も楽しくなります。

けもりん  様

白髪に関してはこのまま明るめでカラーしていきながら白髪をぼかして行くのでも良いですし、褪色度合いを見てどこかでまたグラデーションになるようにハイライトを仕込むのもおすすめです。

遠くに越したにも関わらず、定期的にご来店くださり嬉しいです。

これからも責任持って素敵なヘアを作っていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

THE GLOBES
    樋口 歩美

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 08:59:04.0

前撮りのためカットカラートリートメントをしていただきました。そのことを伝えると、着物の色やうつりたい感じをくみ取って、カラーの色を一緒に親身に考えてくださいました。仕上がりも大満足ですし、前撮りの際、ヘアメイクさんに髪色めちゃいいれと褒められました!またよろしくお願いいたします!

【人気No.1】カット+ホリスティックカラー+TOKIOトリートメント¥20900→

saori様

この度は初めてのご来店をいただきまして、ありがとうございました!

大事な前撮り前の

大切なヘアーを任せていただき感激です!

気にいってくださったと伺えてホッとしております!

花嫁さまはピュアな印象をどこかに作ることがおすすめですので

透明感があり、艶やかに見えるカラーをご提案させていただきました。

とてもお似合いでした!

次は本番までのスケジュールに合わせて

丁寧にご相談させていただければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

THE GLOBES  阿部

グローブス 表参道(THE GLOBES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー