5. カットハウスジャックポット(Cut House Jackpot)  >

Cut House Jackpot

カットハウスジャックポット

• 大阪府東大阪市鷹殿町3-33 聖和学院ビル101
  • 最寄駅 近鉄奈良駅瓢箪山駅
    4.1
    4.2

あいきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:45:58.0

最高の美容室!
    カットで予約しましたがカラーもトリートメントも追加しました
    お店で雰囲気も良く、なんといっても技術力が凄い!
    初めに、私の髪のダメージ理由や足りていないケア方法まで教えていただき、カットは口頭でフワッと伝えただけで、こんなにもイメージ通りに仕上がるの?っとビックリです
    何もしなくても収まりよく可愛い感じに!スタイリングしていただくとこれまたビックリ!更に超可愛くなりました!
    カラーは明るすぎず暗すぎずで少しイメージチェンジしたいだけのお任せでお願いしたのですが、透明感がありながらも色もしっかり入っていて私史上最高の髪に!
    そしてそしてトリートメント!
    パーソナルトリートメント?みたいな感じで、私の髪に合わせてトリートメントを調合していただき、傷んでいた髪が生き返ったようにサラツヤ!! もぅこの美容室しかいけないです!
    友達からもどこの美容室行ったの?凄い可愛くなってるねって言われテンションあがりまくりです!
    美容師さんも凄い丁寧でお話もしやすくて、お話したいときと、ゆっくりリラックスしたい時を察していただけるとても氣のきいた美容師さん!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

【マスクでも映える】カット+トリ-トメント ¥4900→¥3000※20時不可

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:35:06.0

縮毛矯正をしていたので、元々予約していた他の美容室で出来ないと言われ急遽予約したのですが、お姉さんが丁寧で愛想の良い対応でした。カラーも痛みレベルなどに合わせて自然なようにしてくださり、大満足でした。初カラー任せて良かったです。ありがとうございました。

ダメージ90%以上軽減◎ 【OLAPLEX】ブリーチWカラー ¥13000

リ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて私もうれしいです!

ハイトーン生活思い切り楽しんでくださいね!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:30:06.0

2回目です、髪の毛を伸ばしている途中なのですが
    急に前髪を作りたくなり、前髪カットだけをお願いしました。急な予約にもかかわらず優しく対応してくださってありがとうございました。今度は伸ばしながらも整えた方がいいのか等相談させて頂きたいです。またよろしくお願い致します

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:28:43.0

いつも、こちらの要望を確認しながらも、手早く丁寧に進めていただけるので、ストレスなく過ごせます。

ミルボン シャンプー+カット \3800 ※20時受付不可

• かぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:13:38.0

いつもお世話になっています。
    卒業式と入学式を控え、かっこいい髪型になってよかったです。
    丁寧に確認しながらカットしてくれると、息子が言っていました。今回もありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:36:59.0

他店では、カラーの後は髪がパサパサ傷んだ感じがすることが多いですが、いつもしっとりツヤが出て髪質が変わる感じでとても満足できます。トリートメントとセットで髪のメンテナンスも一緒に出来るので嬉しいです。

【ホームケア付】オーガニックカラー+トリートメント

なな様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

仕上がりにも満足して頂けて良かったです!!

またご来店の際は楽しいお話をできること楽しみにしております(^^♪

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:55:48.0

子どもたちを連れて行きました。
    とてもスムーズで、素早く終わらせて頂き
    親子で大満足です。

【SNSで話題】Aujuaトリートメント+超音波アイロンケアプロ

[施術メニュー] トリートメント、その他

• かぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:55:59.0

子ども達がいつもお世話になっています。
    今回の髪型も家族に好評でした。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:48:19.0

いつもお世話になっています。
    今回は特別クーポンでカットカラー、トリートメントをして頂きました。とても仕上がりもよく気に入っています!最後の仕上げも丁寧にして頂き、いつもありがとうございます!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:22:07.0

カット後の扱いやすさを実感してからリピート中。的確に、さっと要望に答えていただけて助かってます。

ミルボン シャンプー+カット \3800 ※20時受付不可

• イケオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:52:38.0

カットとカラーでおせわになりました。
    初回アンケートの項目が細かくてそこだけ少しびっくりしましたが、小さくて静かで綺麗なほっとする雰囲気のお店で、終始リラックスしていられました。カラーの合間に出していただいたコーヒーも美味しかったです。
    軽い火傷になってしまったことがあり、人にドライヤーをかけてもらうのが苦手なのですが、2人がかりであっという間に仕上げていただき、もちろん痛くもなく、嬉しかったです。
    シャンプーしていただいた時、シュワシュワしているような感じが気持ちよかったです。これが炭酸ケア…?
    癖っ毛ですが切った日もその次の日も綺麗にまとまっていてとても感謝しています。

カット+カラー+炭酸ケア \6800

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 16:48:52.0

息子が、カットしてもらいました。
    想像以上に、いい感じになり、親子とも、大満足です。

キョウコ様
    この度はご来店、うれしい口コミ投稿ありがとうございました!!

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!!

なにかわからないことや、お悩みなどあれば何でもご相談ください!

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 12:10:16.0

店内の雰囲気が落ち着いて心地よかったです。
    カラーやカットの施術も丁寧でよかったです。
    望んでいた髪色になれたので満足です!

学割U24 カット+外国人風カラーアディクシー ¥5000

マ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

店内の雰囲気や施術にも満足していただけてとても嬉しいです◎

またなにかお悩みやわからない事などありましたらいつでも
    ご相談下さいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます◎

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 22:43:59.0

コバエが数匹飛んでいたのと、シャンプー時のシャワーが顔にかかったり耳に入ったりでした。
    値段相応な仕上がりですが、この2点のみかなり不快でした。

【マスクでも映える】カット+トリ-トメント ¥4900→¥3500※20時不可

• ひなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:45:38.0

2回目の来店でした。
    今回はカラーもあったので、前回と別のスタイリストさんが担当してくれました。
    質問にも丁寧に答えていただき、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    ハイライトもきれいに入り、満足しています。
    平日、仕事中帽子(キャップ)をかぶっているのでヘアスタイルをどうしようか悩んでいます。

【立体感UP】外国人風3Dカラー+カット

ひなまま様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです◎

ヘアスタイルのことでもわからないことややりたいことなどあれば、
    なんでもご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-17 17:38:31.0

カラーリング良い色を入れて頂いて気に入ってから、毎回同じ色をお願いしてます♪いつも楽しくお喋りしながら丁寧に仕上げて下さり有り難うございます^^また宜しくおします☆

【ホームケア付】オーガニックカラー+トリートメント

[投稿日] 2023-05-06 17:38:23.0

ヘッドスパ気持ち良く、トリートメント後仕上がりがツルンツルンさらさらでとっても良かったです。
    接客もいつも楽しく丁寧で好感持てる女性スタッフで、
    有り難うございました。

【ホ-ムケア付】ヘッドスパ+トリ-トメント+ブロ-

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

イヴ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます◎
    仕上がりにも満足して頂けてすごく嬉しいです☆

私もいつもたくさんお話しできて楽しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

• Mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:19:49.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    女性スタッフの無愛想さにビックリでした。
    10時予約だった為、5分程前にお店の近くで
    待っていたのですが、開店しても声掛け無かったのと
    入店しても「お待たせしました」の一言も無い。
    施術自体は別の方で、まあ普通の対応。
    流しの時は女性スタッフの方で、高さや温度等の
    確認が無く、多分位置が合って無かったのか、首が
    めちゃくちゃ痛かった。声掛け一切無し。
    流し後のブローも、かなり適度。かなり下手。
    どの美容院に行ってもブローだけでかなり真っ直ぐ
    仕上げてもらえる+仕上がりが想像出来るぐらいまでは
    綺麗にしてもらえるのに、失敗された?と勘違いする程
    下手。カットしてくれた方が変わってくれてからは
    めちゃくちゃ綺麗にブローもして頂けました。
    アイロン等もして頂いて、仕上がり的にはまあ普通。
    もっと細かく要望を伝えれば良かったんですが、
    なんせ女性スタッフにイライラしすぎて、
    もう良いや。と思いそのまま帰りました。次の日の
    髪の感じも、あーやっぱ違うなって感じでした。
    あんなに無愛想、下手くそな美容師の方は今まで
    出会った事が無い。不愉快。二度と利用しません。

• なななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 12:23:35.0

こちらからの注文に、対して無愛想で感じが悪い

【ホ-ムケア付】カット+カラ-+トリ-トメント <グローバルミルボン>

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:27:26.0

誕生日クーポン+カットで予約させてもらいました。トリートメントとヘッドスパして頂きました。ヘッドスパの力加減も良かったし、サラツヤにして頂きありがとうございました!

あーちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました◎
    仕上がりにも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

継続的にサラツヤ髪を継続できるよう、お家でのケアも頑張って下さいね◎

またのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:03:47.0

綺麗に早く仕上げていただきありがとうございました!娘たちも喜んでおりました!

カット+縮毛矯正+シャンプー ¥13800→¥10000円

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 16:31:40.0

お店は、ソファーがホコリやゴミで汚く、シャンプーの際のケープが生乾きのようなニオイがして不快でした。
    接客は終始無愛想な感じで、居心地は良くなかったです。
    カットの仕上がりはよかったです。
    初回で安かったので良かったですが、もう行くことはないと思います。

• うたり~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:08:15.0

カラーと矯正、トリートメントについて、詳しく教えていただき、良い雰囲気で満足のいく仕上がりでした。

【髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント+ケアプロ

• 由紀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 11:34:16.0

昨日は、カットとカラーをやって凄く満足しました。めっちゃ綺麗でお気に入りです。又これたら宜しくお願いします。
    予約する時は、新規じゃなく、2回目以後を予約したら安く出来るんですよね?

カット+カラー+炭酸ケア \6000

由紀様
    この度は初めての来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

カットとカラーの仕上がりにも満足していただき嬉しいです

より一層喜んで頂けるよう努力してい行きますので宜しくお願いします☆
    次回のご予約の際全員クーポンを選んで頂ければ大丈夫です☆

[投稿日] 2023-02-26 18:33:19.0

ヘッドスパが気持ち良く、途中眠ってしまいました^^;
    またお願いしたいです^^

【Aujua】スパ+トリートメント ¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぺすっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 12:04:59.0

縮毛して朝の時の仕上がりはわかりづらかったのですが、シャワーを浴びてセットしようとすると前髪の長さがめちゃくちゃでした。
    アーチのようになってて(触角の部分ではなく前髪のみで)、巻こうにも流す方向に巻くとアーチの端が前髪の下にきてめちゃくちゃになります。
    「前髪は切りすぎずに目の下にしないと目に刺さる」とおっしゃっていたのですが、目と同じサイズの毛が右側にあり、刺さりまくります。
    アーチになってしまっている前髪にもガタガタの段差があります。(馴染む感じのギザギザではなくブロックのような凸凹)
    2度といきません。

カット+縮毛矯正+シャンプー ¥13800→¥10000円

ぺすっち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして今回の施術に対して納得いく施術ができなかった事、申し訳ございませんでした。

最初や途中のカウンセリングでもお答えしている通り、当店では自然なピンピンにならないような矯正は行っておりません。男性の方で全頭当てるとボリュームも無くなり動きもでなくなるので、オススメはしていませんし、そうならないように全体にあてない提案もさせて頂いています。なるべく自然な仕上がりになるように努力はしていますが、お店毎にできる施術の内容は違います。自然な動き自体がなくなるため前髪もぱつんとしたラインのような感じはでてきますし、全ての男女問わず矯正されるお客様にもお伝えしています。長さに関してもお伝えしていますが、持参されていた写真の前髪に合わせているのと、アイロンして流す事も考えての長さにしていて最後に長さの確認もしています。極端に長い横の触角の部分と前髪を馴染ませるようにしてしまうと不自然に長い毛もでてきてしまうので、もし自然な状態で長い毛が出てくるのであれば修正させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました

• ふぐえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 13:39:01.0

こちらのサロンに通い始めた頃は、かなり髪質が痛んでおり、
    ヘアケアが苦手なこともあり、悩んでいましたが、
    今は、ブローも簡単に出来るくらいに、改善されました。
    ヘアカラーの色も気に入っています。
    静かな雰囲気も落ち着けます。
    また、よろしくお願いします。

ふぐえもん様
    この度はご来店、うれしい口コミ投稿ありがとうございました◎

トリートメントでのケアや、カラーの仕上がりにも満足して頂けて
    とても嬉しいです!

これからもより一層喜んで頂けるように努力していきますので宜しくお願いします◎

またのご来店心よりお待ちしております◎

• しんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 10:40:12.0

人生初パーマを当ててもらいました。
    朝のスタイリングも楽になり思い切ってよかったです。
    お店の雰囲気も男性でも入りやすい感じなのがいいと思います。

カット+パーマ+炭酸ケア ¥6000

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:09:43.0

毛先の広がりと前髪のぱっくり割れが気になっていたのですが、手ぐしでもまとまるようにカットして頂き、前髪が割れない乾かし方も丁寧に教えて頂けて大満足でした。
    トリートメントも女性の方がすごく丁寧にしてくだり、指通りの良いサラサラな髪に復活しました。
    次の日も綺麗な状態が保たれていて朝がすごく楽になりました。
    家でもできる簡単なケアのひと工夫や細かいアドバイスなども頂けて、なんでも気軽に相談できる雰囲気がとても良いです。
    接客の感じも良くまた行きたいなと思います。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:50:41.0

この度はありがとうございました^_^
    初めての来店でドキドキでした。
    髪の毛の生え癖がきになってたのですが、相談させてもらったらとてもイメージ通りに仕上げてくださり、自宅でのセットの仕方も教えてくれました!

スタイリストの人がキャンプに詳しく、私も計画したいと思ってたので穴場を教えてもらってラッキーでした笑

女性のスタッフの方も、丁寧にアドバイスいただきながらトリートメントしてくださったので安心しました!

今までも自宅でaujuaつかってたのですが、
    しっくりきてないとおもってたのですが
    aujuaの中でも別の種類を提案してくれて、
    やはりプロに思い切って相談してよかったです^_^

とても大満足でした!
    また必ずいきます^_^

カットハウスジャックポット(Cut House Jackpot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー