4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

kukka

クッカ

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通3-16-B-3
  • 能見台駅から徒歩1分

• いっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 00:28:44.0

今年は人生初のブリーチをトライしました。最初に相談した時には還暦超えて髪質もコシが無くなりクセも強くなり、年2回矯正もかけていたので心配されましたが、全体をアッシュ系にしてのブリーチが、結果ことのほかキレイに入り、鏡に映った別人の様な自身に恥ずかしながら感動でした。家族友人からも好評で、いつもと同じ化粧や服なのに明るく華やかに見える様になった事に驚きました。担当スタイリストさんには感謝しかありません。オシャレがこの歳にして楽しくなってきたことが嬉しかったです。

• かーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:50:58.0

いつも、丁寧に施術して頂きます感謝です

• 獅子座の女さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:58:51.0

今回は慌ててタートルネックのセーターを着てお店にうかがってしまったのですが、担当の方は全く気になさらず、逆に「タートルネックやネックウォーマー使用でもはねにくい感じに後ろをカットしましょうか」とご提案をいただきました。早速お願いしたところ、本当に後ろの髪の毛がはねることなく、今まで以上にスタイリングしやすい形になりました。毎回何かしら新しいアイデアを出してくださるので、普通のカットのみでもわくわくした気分でお店に行き、施術後は満足感を得て帰宅しています。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 14:40:01.0

いつもカラーをお願いしていますが、綺麗に仕上げてくださり、大変満足しております。
    シャンプー、マッサージも気持ち良くて安心してお任せできます。

• 獅子座の女さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 12:54:32.0

完全予約制なので店内の混雑もなく、隣の席との空間も非常に広いので安心して通えます。今回は「夏なので少し短めにしませんか」とご提案いただきお願いしたところ、本当に猛暑でも清々しく過ごせています。肌が弱く以前別の美容院でパーマ液によるトラブルの経験があるため、こちらではパーマやカラーは避けてカットのみお願いしていますが、その都度工夫したスタイリングやカットにしていただき、毎回通うのが楽しみです。

• ぴろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 09:31:22.0

静かでリラックス出来る空間です。是非カットなどの施術にスパが付いたセットをお勧めします。スパは、ハンドマッサージで清涼感のあるヘッドスパか、泡にフワッと包まれるて頭皮デトックス出来る炭酸か選べてどちらも気分爽快♪髪ツヤツヤ!マンツーマンなので予約は取り難いけれど確かな技術と穏やかな空間をお探しの方はどうぞ。

クッカ(kukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー