4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アネラガーデン(HAIR&MAKE Anela garden)  >

HAIR & MAKE Anela garden

ヘアーアンドメイクアネラガーデン

• 千葉県東金市東岩崎16-16
  • JR東金駅徒歩3分
  • (=^x^=)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/13

今回は素敵なローズカラーにしていただき、急遽前髪も切って頂き、希望以上の仕上がりとっても気に入りました♪
    こういうカラーにしたいと写真を見せると本当にその通りにしてくださいます!
    みなさんいつも必ず笑顔で挨拶をしてくださったり、話かけてくださったり、温かいサービスでいっぱいです。
    アネラガーデンさん以上の美容院さんはないと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【ツヤ髪】オーガニックカラー&プレトリートメント6600円

HAIR & MAKE Anela gardenからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

いつも楽しくお仕事させて頂いております
    次回も気に入って頂けるように頑張ります!宜しくお願いします

温かいお言葉もスタッフ一同励みになります

[投稿日] 2021/2/9

前回、「刈り上げも気になっている」ってちらっと言ったのを
    覚えていて下さっていたのか、刈り上げを提案してくださいました。
    刈り上げは初めてなので、さりげない感じでお願いしたのですが、
    事務服と合わせても浮かない感じでイメージ通りでした!

美人見せ効果を実感して、テンション上がりました。
    ありがとうございました~!

【ツヤ髪】 オーガニックカラー&カット&プレトリートメント 9900円

アネラガーデンをご利用して頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ、提供したヘアースタイルを喜んで頂きありがとうございます♪

僕も、毎回、色々ヘアースタイルをやらせて頂き、楽しくお仕事ができて幸せです^ ^

次回も必ず素敵な髪型にしまーす!!!

またの御来店を心からお待ち致しております。

伊藤

• こうままさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつも満足できる仕上がりにしていただき、ありがとうございます^_^
    久しぶりに伺ったのですが、相変わらずリラックスさせてもらいました。
    周りの評判もよくて、ホントに満足です。
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

こうまま様

先日は御来店ありがとうございました♪

僕も楽しくカット&カラーを施術させて頂きありがとうございました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回も必ず素敵にさせて頂きます。

またの御来店を心からお待ち致しております♪

• めぐにんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました
    カットのみでしたが、細かく丁寧でとても良かったです!
    髪の毛を触ったら特別、トリートメントをしていないのに
    別人のようにサラサラで何が良かったのかしりたいです

先日は御来店ありがとうございます

温かいコメントありがとうございます

毛先の引っかかるところを切らせて頂いたのとドライヤーをする前に洗い流さないトリートメントやオイルをつけて乾かさせて頂きましたのでその効果でサラサラになったのかと思います!
    ドライヤーも上の方から風をあてて少し髪を引っ張りながら乾かすと良いと思います。

お話していたストレートアイロンも一台あると便利なので機会があれば使ってみてください。
    スタイリング用のオイルなどがあればよりおさまりもよくなりますよ!

またお待ち致しております
    ありがとうございます

[投稿日] 2021/1/26

今回もカラーをお願いしました。スタンプカードが一杯になっていたので、トリートメントもサービスして頂いたのですが、とても丁寧に施術してくれてシャンプーもマッサージするように私好みの方法を覚えていてくれて感動しました。しっかり染めてもらった後はヘアビューロンで素敵に仕上げてもらえて、今回も大満足です。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【ツヤ髪】オーガニックカラー&プレトリートメント6600円

先日は御来店ありがとうございます!
    温かいコメントも嬉しいです。

これからもしっかりお染めさせて頂きますのでぜひまたよろしくお願い致します。
    コロナ禍なのでお体にもお気をつけください

[投稿日] 2020/12/5

色は赤系、極端にアシメにしてほしい とざっくりした要望でしたが、
    色も、髪型も可愛くしてもらって満足です!

技術力があるだけでなく、気軽に相談しやすいです!

いつも、嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回、お店を褒めていただき、心から感謝です!

今回は襟足を刈り上げましたが、いかがでしたか?

次回も必ず素敵なヘアースタイルを提供します!!

• ぴいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

若いお兄さんが、カットカラーをしてくれましたが、とても丁寧で素敵な仕上がりになりました。
    カットがとても上手で、職場でも褒めてもらいました。ありがとうございました。

ぴいこ様先日は御来店ありがとうございます。

ご職場でもお褒め頂いたみたいで僕自身も嬉しいです!これからもより良い仕上がりにできるように心がけていきます
    お仕事が忙しいかと思いますが、機会がありましたらまたカットカラーや縮毛矯正などでもお待ち致しております

またよろしくお願い致します

[投稿日] 2020/9/12

いつもお世話になります。今回はカラーの他にカットもして頂きました。予定していたより短くしてもらいましたが、セットもしやすくて似合ってると言ってもらえました。毎回気に入っているシャンプー、今回も私の希望通り、理想通りに丁寧にして下さって本当に感動ものでした。至福の時間をありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

ゆうこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回、喜んで頂き、とても嬉しいです!!

次回も喜んで頂ける様に頑張ります♪

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

猛暑の中
    コロナ対策のため店内換気も欠かせない状態
    マスクを外す事も出来ず
    暑さが苦手な私は(体調など)不安でしたが
    途中ハンディ扇風機を貸して頂いたり
    カット用ケープから短いケープに替えて頂いたりと
    色々気遣ってもらい、おかげで快適に過ごせました
    丁寧に教えてもらったヘアセットも家で実践しています
    お店はもちろんスタッフの皆さんの雰囲気が大好きで
    毎回行くのが楽しみです
    次回こそはメンバーカード?の特典を
    利用させてもらいますので
    よろしくお願いします

りー様

先日は御来店と、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

次回からも、喜んで頂ける様に頑張ります!!

カード分のスパかトリートメント、楽しみにしていて下さい^ ^

毎回、楽しくお仕事させてる頂きありがとうございます!!

• あんにんどーふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めて行きましたが、とても満足しました!
    男性のスタイリストさんしかいなくて緊張しましたが、とても雰囲気がよく、いい感じでした!

カットも細かいところまで考えてくださったり、カラーも染めた後綺麗に色が出て感動しました!ヘッドスパも気持ちよかったです!

ドライヤーやヘアーアイロンの使い方まで細かく説明して下さり、実際に自分でもやってみようと思いました!

また通いたいなと思いました!ありがとうございました!

【ツヤ髪 潤う】ヘッドスパ+オーガニックカラー+カット+プレトリートメント

あんにんどーふ様、
    先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングがこれまでよりも少しでも簡単に出来るようになったり、
    ヘアスタイルがライフスタイルと合うものになり、
    日常を心地良く過ごして頂けるようになりましたら幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

花澤

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

アイロン仕上げまでしてくださり、とてもサラサラになりました!  ホームケアのトリートメントもあると言っていた気がしましたが、帰りに渡されず私も確認せず帰ってしまったので、スタッフさんにちゃんと聞けば良かったなぁと後悔。ホームケアでサラサラも、少し持続するのかなと期待もあり、またぜひトリートメントをしに行きたいと思っています!ありがとうございました! コロナ対策もちゃんとしていて安心できました!

• トモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

やっと、梅雨明けしましたね。
    周りから高評価で毎日、楽々サラサラヘアーしてます。
    ありがとう(*^◯^*)スタッフの皆さん
    暑い日が続きます。どうぞ、お身体に御自愛下さい。
    水分補給をお忘れ無く、次回は9月頃行きたいと思っています。宜しくお願い致します。

【さらつや】縮毛矯正&カット&プレトリートメント16200円

トモリ様

いつも御来店ありがとうございます^ ^

毎回楽しくお仕事させて頂きありがとうございます!

縮毛矯正!気に入って頂きありがとうございます^ ^

トモリ様もお体にご自愛ください!!

9月に御来店して頂いた時も必ず素敵にします!

• *雪桜*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

いつも本当にお世話になっております
    仕上がりは相変わらずサラサラで
    スタイリングも楽になりました(^-^)
    いつも楽しい3時間有難うございます

コロナ渦の中いろいろと安心できる対応をして頂きました
    いろんな面で大変かと思いますが頑張って下さい
    また伺います宜しくお願いします

いつもありがとうございます!!

先日は初めて担当させていただきありがとうございます
    口コミも嬉しいです!

コロナ対策などこれからも徹底していきます
    雪桜さんがお話してくださるので僕らも楽しくお仕事させて頂いております!
    また伸びたらお待ち致しております!

今回も本当にありがとうございました

[投稿日] 2020/8/2

毎回、とても丁寧に綺麗に染めて下さって、ありがとうございます。シャンプーも気持ち良くて大満足。柚子茶も復活して嬉しかったです。ごちそうさまでした。
    ヘアビューロンでゴージャスに仕上げてもらって、主人や息子にも好評でした。
    突然の雨でお借りした傘、お言葉に甘えてお返しが遅くなってすみません。
    やっと梅雨は明けましたが、これから猛暑の中、コロナ対策も大変だと思いますが、皆様、お身体に気を付けてくださいね。次回もよろしくお願い致します。

ゆうこ様

いつも御来店ありがとうございます!

僕たちもいつも楽しくお仕事させて頂いております(^^)

次回も必ず素敵にさせて頂きます!!

またの御来店を心からお待ちしております^ ^

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/30

無事面接の日に色が落ちることなく行くことが出来ました。色持ち抜群です。久しぶりに暗くしたのでこの髪色を楽しもうと思います!!

まひ様、

カラーの仕上がりも、
    まずは面接日に問題なくとのことでホッとしております。

是非、色落ちもお楽しみください!

またのご来店をお待ちしております!

花澤

• みどりいろだいすきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/11

今回はカット、カラー、パーマをお願いしました。
    大まかな希望を伝えて細かい点はおまかせしましたが、今回もとても素敵にしてくださいました。

見た目が素敵なだけでなく、カジュアルな感じにも、綺麗めな感じにも寄せやすい感じなのも大満足です!

【ゆるふわ】オーガニックパーマ&カット&プレトリートメント 10800円

いつもアネラガーデンをご利用して頂きありがとうございます!

今回も一生懸命やらせて頂きました!!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!

次回も必ず素敵な髪型にします。

またのご利用を心からお待ちしております^ ^

• 午後のミルクティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

「この色考えた人、天才!」と思うくらい綺麗な色に染まりました。とても気に入っているのでまたお願いしたいです。
    術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

お色気に入って頂けてよかったです!
    暗めのブリーチカラーお似合いでした

自分もお話し含めて楽しくお仕事できました!!
    またのお越しをお待ちしております

• ゆいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

初めて来店させて頂き、少しドキドキしていたのですが、とても丁寧な接客で初めてきたとは思えない感じでした!
    また、髪型をどんな風にしたら良いか、とても良い提案をして頂きました。おかげで自分が思っていた感じになりました。
    家に帰って主人に話をしたら、主人も行ってみたいと言っていました。その際はよろしくお願いします。

【ゆるふわ 潤う】ヘッドスパ+パーマ+カット+プレトリートメント

ゆいか様

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマ、喜んで頂けて嬉しいです。

次回も必ず素敵にします!!

是非、旦那様もイケてる感じにさせて下さい!

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

今回はロングから人生初のショートにしてもらいました。実際似合っているか自分では分からなかったですが勤務先では大好評でした。
    ロングよりショートの方が似合ってるとみんなが言ってくれました。
    ショートにするまでなかなか覚悟出来なかったですがお願いして本当に善かったと実感してます。
    今コロナ対策で大変な時に長時間の対応ありがとうございました。
    そしていつも楽しいお話しとステキに仕上げていただき気分も上がります。
    まだまだコロナ対策で大変だとは思いますがスタッフの皆さんもお体大切に頑張ってください。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ママちゃん様

今回は人生初のショートカットをお任せ頂きありがとうございます。

綺麗に保たれていたロングヘアからの大きなイメージチェンジ、
    不安なお気持ちもおありだったかと思いますが、喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!

私達にとりまして、大切な髪の毛のをお任せ頂ける事は本当に有難い事です。
    今後も更に素敵に、更に喜んで頂けるように、最良の技術とご提案を致します。

そして、こちらの方こそいつも楽しくお仕事させて頂きありがとうございます!

花澤

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

毎回、とても丁寧に施術して下さいます。シャンプーも希望通りにしてもらえるので、毎回気持ち良くて、出来るなら毎日通いたくなる程です。今回もヘアビューロンを使って素敵に仕上げてもらえて、大満足です。これからもどうぞよろしくお願い致します。

ゆうこ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

アネラガーデンのシャンプー!!お褒め頂きありがとうございます!

次回も喜んでいただけるように頑張ります!!

• みどりいろだいすきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/30

いつもお世話になってます。
    コロナウィルスで大変な中、ありがとうございます。

軽やかで動きのあるスタイルにしたいことしか決まってなかったのですが素敵な髪型にしてもらえました。
    今回の髪型にパーマをかけても良さそうと聞いて、次来るのが楽しみです。

シャンプーも程よい力加減で気持ち良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!

今後もコロナ対策をしっかりして、安心してご利用して頂けるようにします!!

シャンプーも褒めて頂き嬉しいです。

次回も必ず素敵日経します!!

• あつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/28

今回もカラー、カット大満足です
    娘も長さはかえないものの嬉しいようで家に帰り何度も鏡を見ていました!

コロナウィルス流行の中 美容院を営業するのはとても大変なことと思います
    従業員の方々はもちろん 客の私たちの手の消毒 終わった後のイスや棚の消毒なども徹底していて安心して切ってもらうことができました
    自粛という中 美容院に行くことに悩んでいる方もいるかと思いますが 気分もリフレッシュされ 元気ももらえる場所であると思いますので ぜひお勧めします!

またカラーの時期になりましたらお願いしたいと思います
    今日はありがとうございました

あつこ様

先日は御来店ありがとうございました!!

少しでもリフレッシュできて良かったです^ ^

これからも感染対策をしっかりして、安心と素敵なヘアースタイルを提供出来るように頑張ります。

僕もリフレッシュ出来ました!!

御来店して頂いて本当にありがとうございました!!心から感謝しています。

[投稿日] 2020/4/13

今回はカット、カラー、パーマをお願いしました。
    なりたい髪型のイメージがしっかり固まってなくて、ほぼノープランでお願いしましたが、イメージ通りでした!
    ピアス開ける予定でいるって言ったことも考慮してくださいました。

ピンクブラウンの色味がとっても好みです~!

【ゆるふわ】デジタルパーマ&カット&プレトリートメント12960円

みどりいろだいすき様

ピアスが少し見えるショートスタイル、とても似合ってましたね^ ^

次回御来店の時、ピアス付けて来てください。

いつも楽しくお仕事させて頂きありがとうございます。

• 午後のミルクティーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/7

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    「こんな形にしたい、色落ちの過程も楽しみたい」という希望をかなえてくださったうえで、カラーがきれいに見えるように調整していただいたので仕上がりに満足しています。鏡を見ながら髪を梳かしたり結わいたりするのが楽しいです。
    前髪の長さもお気に入りです。
    皮膚が弱い点での配慮もありがとうございました。施術後、頭皮のトラブルなく過ごせています。

コロナ対策でお休み頂いていたのでお返事遅くなり申し訳ございません

綺麗にブリーチされた状態でご来店頂いたのでそれをベースにさせて頂いてご希望のお色に近づけることができて嬉しいです
    保護スプレーなどを使ったり染みやすい方には色々と対処させて頂きますので何かあればお伝えください!

カットはレイヤーを入れさせて頂きました
    前髪も気に入ってもらえてとても良かったです

今はコロナウイルスの影響もありますがお店では色々対策もしてますので、午後のミルクティー様のご都合が合えばまたお待ち致しております!!
    嬉しい口コミありがとうございました

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/6

久々にショートにしましたが、自分のイメージとちょと違ったので少し修正していただき時間をとってしまいましたが、とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    主人には「イケメンになったね!」とほめられ?ました。
    スタッフ皆さん気遣いが行き届いてすごいなぁと思っています。
    また、お願いしますね。

のん様

施術時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした!

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです。

次回は予定時間内に素敵なヘアースタイルを提供出来るように頑張ります。

いつも楽しくお仕事させて頂きありがとうございます。

• ぴょんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/26

傷んだ髪に困り果てていて、、
    髪に困った時はアネラさんだ!っと思い予約させていただきました。笑

今回のスタイリストさんに担当してもらうのは初だったんですが、すごく丁寧にカラーの相談やスタイリングの仕方を教えていただけて、すごく良かったです!

カラーも思ってたよりずっと艶がある綺麗な色にしてもらえて周りの方からも評判良くて嬉しいです♪
    次回は子供のカットよろしくお願いします!

ぴょんこ様、

嬉しいお言葉もありがとうございます。

少しでもぴょんこ様のお悩みを解消できていたら幸いです。

定期的にお手入れをしながら
    また素敵なロングヘアーに向けて伸ばしていきましょうね。

次回のお子様のカット、お待ちしております!

花澤

• 颯大MAMAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/17

昨日は親子共々素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    卒園式も無事に終了しました!
    先生に担当スタイリストさんにカットしてもらいましたと伝えたらとても喜んでくれました。
    またよろしくお願いします♪

颯大ママ様、

こちらの方こそ、楽しくお仕事させて頂き感謝です。

是非また息子さんもご一緒にお越しください!

花澤

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

2回目の来店でしたが、今回担当してくれた方はとても丁寧に説明してくれて、仕上がりもとても満足でした!!
    寝不足で寝てしまっていましたが、嫌な顔せず丁寧に仕上げて下さいました!!
    最後のホームケアの説明も分かりやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました( 'ч' )

【極上の質感】オーガニックカラー+トリートメント(ホームケア付き)

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!また綺麗にカラーさせて頂きます!

お話たくさんして下さりありがとうございます!!ゆき様の明るい雰囲気で楽しくお仕事できました。また眠い時でもいつでも!お越し下さい
    是非またお待ち致しておりますのでその時は宜しく御願い致します

一度目の返信でトリートメントのことを入力していましたがこちらのミスでした
    申し訳ございません

[投稿日] 2020/2/16

いつもお世話になってます。

安定と信頼の技術力の高さです!
    赤みがしっかり出たピンクブラウンのヘアカラーを見るたびに気分が上がります♪
    お気に入りの髪色です~!

次もパーマをかけたい気分になってたら、
    カットとカラーとパーマ(デジタルか普通のかは決めてないですが)を予約しますね!

みどりいろだいすき様

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて、私達も気分が上がります!!

次回はパーマでより素敵なヘアースタイルを提供します^_^

• ゆたんぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

自分でも具体的なイメージが固まらない状態の漠然としたリクエストにご対応いただきありがとうございました。今までにした事が無かった髪型で正直なところ最初は少し戸惑いましたが、いい感じになりました!笑
    他のお客さんの髪型もみんなカッコ良くなってました。とてもオススメです。

ゆたんぽ様

先日は数ある美容室の中から
    アネラガーデンにご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです!

目標のヘアースタイルに向けて、伸ばしながら
    その都度最善を尽くし、カッコ良くさせて頂きますのでお任せください。

またのご来店を心からお待ちしております。

花澤

ヘアーアンドメイク アネラガーデン(HAIR&MAKE Anela garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー