4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アネラガーデン(HAIR&MAKE Anela garden)  >

HAIR & MAKE Anela garden

ヘアーアンドメイクアネラガーデン

• 千葉県東金市東岩崎16-16
  • JR東金駅徒歩3分
  • ちゃんみー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:34:45.0

放置してた髪がキレイになりました!
    これからもうちょっと明るくしたり、インナーカラーも入れたいなぁとか色々考えてます笑
    また宜しくお願いします!

カラー+カット+トリートメント♪

HAIR & MAKE Anela gardenからの返信コメント

ちゃんみー。様

嬉しい口コミといつも楽しくお仕事させて頂きありがとうございます♪

色々なヘアースタイルを楽しみましょうね。

次回も必ず素敵に可愛くしまーす。

旦那様のシャンプーもご用意出来て良かったです♪

• ときたまご2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:24:07.0

前回もとっても綺麗にしてもらったのですが、今回もイメージ通りのカラーにしてくれて、本当に感謝です!!
    施術の途中にも丁寧な説明と対応でパーフェクトでした。
    今後ともよろしくお願いします!

カラー+カット+トリートメント♪

いつもアネラガーデンをご利用して頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです♪

毎回楽しくお仕事をさせて頂き感謝です。

次回も必ず素敵なヘアースタイルにしまーす。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:38.0

急な予約でも、対応してくれてありがとございます♪
    矯正だったため、時間がかかるとゆうことで、クッション膝掛けをすすめてくださりありがとございます!
    おかげで、快適でした!
    矯正も、カットも満足しました!

縮毛矯正+カット+トリートメント♪

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    また何かありましたらお待ちしております!
    よろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:32:27.0

毛量多いしクセ毛なので、ショートはずっと諦めていましたが、担当スタイリストさんのカットで念願叶って納得のショートになれました!めっちゃ気に入ってます。ありがとうございました。またお願いします

カラー+カット+超音波アイロントリートメント ♪

あいちゃん様

先日は御来店ありがとうございました♪

ヘアースタイル、喜んでいただけて嬉しいです。

次回も必ず素敵にします

またの御来店、お待ちしております

• みーしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:28:27.0

今回もサラサラ
    つやつやに仕上げて頂き
    ありがとうございます

白髪染めのリタッチカラー♪+トリートメント♪

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    次回も素敵にさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• みーしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:02:13.0

年末のお忙しい時期に初めて
    お願いしました
    キレイに仕上げて頂き
    新年を迎えられました

カラー+カット+超音波アイロントリートメント ♪

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ぶんぶん文さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:14:00.0

技術最高です

縮毛矯正+カット+トリートメント♪

ブンブン文様

今回も楽しい時間をありがとうございました♪

ヘアースタイルも毎回素敵です♪

いつも有難うございます。

感謝です♪

伊藤

• ちゃんみー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:02:23.0

久々に行きました。覚えていてくれて良かったです。
    1週間経ちましたがだいぶ良い色になってきました。

お店の雰囲気とかも良い意味で変わってなく、久しぶりでも入りやすかったです。
    次回も宜しくお願いします。

カラー+カット+トリートメント♪

お久しぶりにお会いできて僕も嬉しかったです♪

カラーも気に入って頂きありがとうございます。

次回も必ず素敵にしまーす♪

• ときたまご2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:32:14.0

とっても良かったです!!
    イメージより、カッコよく髪色もいうこと無し!!
    日々のヘアケアや今後の色落ち具合とかも細かく教えてくれて、大満足です♪
    次回の提案もしてくださって、是非また伺いますので、よろしくお願いします!!

ときたまご2様

嬉しい口コミありがとうございます♪

僕の方こそ楽しい時間をありがとうございました。

ヘアースタイル喜んで頂けて嬉しいです♪

次回も必ず素敵にしまーす(^^)

• なおみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 15:49:12.0

いつも私のアバウトな要望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます!
    接客もとても丁寧で、安心してお任せできます。
    また宜しくお願いします!

なおみん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

モチベーションがより上がりました!

次回も必ず素敵にさせて頂きます♪

• よっすぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:26:46.0

10年ぶりに伺ったにもかかわらず覚えてくれていました。さすがですね。お客様に対する姿勢に頭が下がります。希望通りのヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。また伺いますね!

カラー+カット+トリートメント♪

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

アネラガーデン、オープン当初に通って頂き

そしてまたご来店して頂きありがとうございます♪

毎回喜んでいただけるように頑張ります(^^)

これからもよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:05:30.0

いつも素敵に仕上げていただいて感謝です
    髪色もとても気に入りましたー
    毎回お店に行くと笑顔になれますね
    まだまだ暑いのでエアコン聴きすぎないようにして風邪ひかないでください

カラー+カット+超音波アイロントリートメント(ホームケア付き♪)

はな様

今回もご利用して頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライト素敵でした♪

楽しくお仕事できました。

次回も必ず素敵なヘアースタイルを提供します。

• じゅっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:40:40.0

申し訳ありませんスタイリストさんの方の名前を忘れてしまいました汗

若い男性の方で、私がこんな感じどうですかね?ってゆうことに対してこっち系もいいんじゃないですか?とはっきり言ってくださったおかげでめちゃくちゃみんなに評判良くて嬉しいです!私が決めずに当日予約で行ってしまったためお時間とらせてしまいすいませんでした汗

カット♪

担当させていただきました鈴木です。
    口コミありがとうございます。評判がいいみたいでこちらも嬉しいです!
    次回もまた素敵にさせていただきます!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 18:10:17.0

今回はカットで利用でした(^。^)
    すごく久しぶりにいかせていただきました^ - ^
    別の美容室でブリーチ剤をしていただいたあと、だいぶ切れて短くなり、毎日憂鬱でしたが、綺麗にカットしていただいて、アイロンやトリートメントで、毎日嬉しい髪の毛に変わりました( ;∀;)
    やっぱりいい行きつけの場所は変えては行けないと、つくづく思いました( ̄∇ ̄)
    またよろしくお願いいたします^ - ^

カット♪

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:57:44.0

何回かお願いしていますが、私のざっくりな説明でもいつも希望通りの髪型にして頂けます。さりげないカラーの提案も結果満足でした。
    適度な接客でリラックス出来る時間で、仕上がりも良く、これからもお世話になりたいと思ってます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。次回からもより素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:18:08.0

引っ越してきて初めての美容室。
    カラーにトリートメント付きでこのお値段だったので決めました。医療職なので派手なカラー出来ないのでインナーを潰してもらいました。他の美容室では1週間くらいしたら復活してきたのですが、半月経った今で少し明るいかな?くらいの丁度いい色落ちで仕上がりにとても満足しています。美容室は毎回カラーなど上手く伝えられないのですが、美容師さんが意図を汲み取って、暗めのブラウンで染めてくださり、トリートメント効果もあり綺麗な髪の毛になりました!
    機会があればまたお願いします。

カラーリング+トリートメント♪

担当させていただきました鈴木です。
    お色喜んでいただけて良かったです!ぜひまたいらしてください!ありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:41:58.0

キレイにできました。

【ゆるふわ 潤う】ヘッドスパ+パーマ+カット

• リックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:06:19.0

東金に越してきてから、数回お世話になっています。
    サロンの雰囲気は居心地良いですし、スタッフさんも
    陽気で笑顔の素敵な方ばかりです。
    いつもスタイリングしていただいているスタイリストさんは、
    カット・洗髪・スタイリングのどこにも非の打ち所がなく、いつも完璧に仕上げていただいてます!
    セットや手入れの説明も丁寧で分かりやすいですし、
    なりたい姿が不透明でも、細かいディテールを
    専門的な意見も交えて一緒に考えてくださいます。
    女性のお客様が多いように感じますが、
    メンズにも自信を持っておすすめできるサロンです!

【ゆるふわ】オーガニックパーマ&カット

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    これからも喜んでいただけるよう全力で素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします。

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 06:17:37.0

仕上がりはいつも大満足しています。カットも丁寧に対応してもらってます。くせ毛なのでスタイリングの方法も分かりやすく教えてくれます。私は流行りに鈍感なので為になります。担当スタイリストさんもスタッフさんもとても感じがよく、サロンへ行くのは癒されます。とてもおすすめですよ!

【ツヤ髪】 オーガニックカラー&カット9900円

いつもありがとうございます!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回も全力で素敵にさせていただきますのでまた癒されにいらしてください。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 18:14:26.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(^^

【極上の質感】オーガニックカラー+カット+トリートメント(ホームケア付き)

• みどりいろだいすきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 12:41:33.0

髪型は前回と同じ、色は紫系にしたいことしか決まってなかったのですが、とても綺麗な色にしてもらいました。

カットしてもらってる途中で、やっぱりバイオレット系の色の方がいいって気が変わったのですが、対応してくださってありがとうございました。

【ツヤ髪】 オーガニックカラー&カット9900円

いつもご利用して頂きありがとうございます♪

バイオレットのカラーリング、気に入って頂けて嬉しいです♪

時間も必ず素敵にしまーす!!

• ぶんぶん文さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:16:26.0

優しい方です

ぶんぶん文様

アネラガーデンをご利用して頂きありがとうございました☆

次回も喜んで頂けるように頑張ります(^^)

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 11:36:19.0

今回は、カットとカラーをして頂きました。
    髪を伸ばしていましたが、この暑さと毎日のスタイリングする事が、少し大変になって来たので、少し短くカットして頂きました。これが、またとっても楽になり、今までの半分位の時間で良くなりました。
    ヘアースタイルもとっても気に入りました。
    カラーもいつもの通り素敵です。

【ツヤ髪】 オーガニックカラー&カット&プレトリートメント 9900円

アッコ様

いつもご利用して頂きありがとうございます(^ ^)

スタイリングが楽になって良かったです♪

頂き物もありがとうございました!!

次回も必ず素敵にしまーす(^^)

• みこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 22:55:40.0

矯正も髪質に合わせて丁寧な施術をしていただきました

【さらつや】縮毛矯正&カット&プレトリートメント16200円

御来店ありがとうございました!

次回も素敵にさせて頂きます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

伊藤

• みどりいろだいすきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 22:22:10.0

いつもお世話になっています。

カットとカラー、ハイライトをお願いしました。
    ハイライトが入ってるとわかるけど、派手すぎない感じにしてもらいました。
    今回の仕上がりを見て、初めてハイライトをお願いしたのがアネラさんで良かったです。

施術には直接関係ないのですが、電話の対応も丁寧でした。

嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライト、素敵でしたね^ ^

次回も必ず素敵にします^ ^

伊藤

• やまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 23:32:53.0

有難うございました。希望通りに仕上げて頂きました。

御来店ありがとうございました!

次回も素敵にさせて頂きます^ ^

伊藤

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 19:17:04.0

毎回、とても良くしていただいているので、最近はずっとこちらでお世話になっています。今回も丁寧に染めて頂き、マッサージしながらのシャンプーも至福の時間でした。担当の方のお人柄も良いので、今回の口コミをするかどうか迷ったのですが思い切って書かせて頂きますね。
    なりたい髪型の写真を見てもらって、途中短すぎないかと口出しをしながらも大丈夫だと言われたのでお任せしたのですが、結果、かなり短くカットされて、後ろで縛る事も出来なくなりました。仕上がりを見た主人は、元々長い髪が好きで写真の髪型がギリギリのラインだった事もあり、短過ぎと憤慨気味でした。今回は切り過ぎた事の他にも、カラー剤が左頬に大きくベッタリついたままになっていて、後で顔が痒くなり赤く腫れてしまった事もあったので、今後の事もあると思い口コミて書かせて頂きました。担当の方は本当に良い方なので、またお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。

いつもアネラガーデンをご利用頂きありがとうございます。

この度は、私の未熟さゆえに
    大変なご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    またとても貴重なご意見を頂けた事、本当に有り難いです。
    しっかりとそのお声にお応えできるように精一杯取り組み、
    そしてご満足して頂いている部分の更なる向上にも心がけていきます。

花澤

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:52:41.0

髪染めに関して、私に合ったものを提案してくれて、優柔不断な私ですが、スムーズに選ぶことができました!!
    シャンプーの力加減も丁度良く、ずっとシャンプーしていたかったです。スタッフの皆さんも明るく声をかけてくださり、お店の雰囲気もとても良かったです!!

【ツヤ髪】オーガニックカラー&プレトリートメント6600円

先日はアネラガーデンにご来店頂きありがとうございます。

カラーの色味や明るさ、ぼんやりとはイメージできても
    言葉にするとなると悩みますよね。

ご希望にお応えでき、私も嬉しく思います。

シャンプーで心地良くなって頂くお時間、お店の雰囲気、居心地、
    更に喜んで頂けるよう、準備してお待ちしております!

• みぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 21:18:02.0

いつも丁寧で、思いやりがあります。いつも綺麗に色を入れてくれてありがとうございます♪またよろしくお願い致します!

【ツヤ髪】オーガニックカラー&プレトリートメント6600円

口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
    これからも素敵にさせていただきます。よろしくお願いします!

• みどりいろだいすきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:14:27.0

いつもお世話になっています。
    カットの形がとても綺麗な上に、とっても扱いやすいです。

ハイライトも気になってるので、色々質問したのですが丁寧に説明してくださってありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!!

ハイライトやインナーカラーをやる時は、必ず素敵に仕上げます(^^)

またの御来店をお待ち致しております!

伊藤

ヘアーアンドメイク アネラガーデン(HAIR&MAKE Anela garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー