4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ウィズシヅユーカリガオカテン びようしつ

• 千葉県佐倉市井野東作1421-10
  • 志津駅より徒歩3分

ウィズ 志津 ユーカリが丘店(wiz)の口コミ

カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 10:49:27.0

うねりとちチリチリのダブルのくせが強く、矯正で予約しましたが、髪質をみてもらい、相談に乗ってもらったうえでストレートでいいんではないかということでストレートでお任せしました。仕上がりは、すっかりくせはおさまっていて思い通りの手触りでした。料金も、平日は30%引きになるのでお安くなって、浮いたお金でトリートメントをお願いしました。5日経ちましたが、傷みは感じられなくて、しっとりつやつやで大満足です。何人かの友達にどこのお店でやったのか聞かれました。
    最初に料金の相談があったのも良かったです。
    次回もこちらの店舗にしようと決めました。

◆縮毛矯正(S)+カット¥18510→¥14800(税込)【平日は¥12950~】

カオリン様

先日はWiz志津店にご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

髪の悩みが解消されて何よりです(^-^)
    お客様のお髪を拝見させて頂いたうえで、必要なメニューをご提案させて頂いておりますので今後もご相談があれば是非よろしくお願いします!

担当 酒井

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 23:33:52.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとても居心地がよかったです!
    男の方にシャンプーを担当していただいたのですが、
    力加減がとっても気持ちよくて本当に最高でした!
    担当してくださったスタイリストさんも雑誌を替えてくれたり読みやすいようにクッションを持ってきてくれて
    心遣いがとても嬉しかったです!
    私は癖がある髪質でパサパサになってしまうのですが
    それもちゃんと聞いてくれて整えやすいようにしてくれました!
    ありがとうございました♪

◆おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4630→¥3700(税込) 【平日は¥3240】

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 00:17:51.0

ずっと気になっていたお店に行けて良いスタイリストさんにもやってもらえて大満足でした!アシスタントの方も丁寧で、子供連れで行って子供がうるさかったけど対応も良くて本当に助かりました。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

◆土日祝日限定 ALLメニュー20%off◆

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 12:03:13.0

いつも良い感じに仕上がり良いです

まひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。
    まひろ様にご満足頂けるような技術、接客を提供できるように
    今後も努力していきます。

またのご来店お待ちしております!!

担当  井口

• えんど―さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 18:20:49.0

輪郭の気になる部分をカバーして、傷んだ髪質も雰囲気も総合的に考えてスタイリングしてくださいました。とても気に入っています。またお願いします。

えんどー様

先日はWiz志津店にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミの方もありがとうございます!

悩みの部分はカバーしたいけどどうしたらいいのか分からなくなる時もありますよね!?

そんな時はお気軽にご相談頂ければお客様一人一人に合うスタイルをご提案させて頂きますので、お悩み、分からない事など気兼ねなくお申し付けください!

次回もえんどーさまのご来店を心よりお待ちしております!

担当 酒井

• ブリックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 17:57:52.0

私の直毛はパーマのかかり具合がいつも難しいのですが、そんなところも話しやすく、仕上がりも満足です。

◆パーマ(S)+カット¥9770→7810税込(M)¥8640(L)¥9500【平日は¥6830~】

ブリック様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カウンセリングで色々ご相談いただけて、パーマの種類をデジタルパーマにして、パーマがきれいにかり、本当によかったです!
    伸ばしやすいスタイルにさせていただきましたが、毛量や形が気になってきた頃に整えると、キレイに伸ばせますので、またぜひご利用ください。

ご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当 金子

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:33:44.0

担当してくれた方が親身にカウンセリングしてくださり、最後まで丁寧に仕上げてくれました。とても感じが良く安心してお任せできました。
    自然乾燥でもまとまりが良くて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

ひろ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    お客様のライフスタイルに合わせてのスタイル提案を心掛けておりますので
    お褒め頂き嬉しく思います。

自然乾燥でもまとまると思いますが、
    この季節、乾燥が出ていてぱさぱさにならないように
    ミルクやオイルなどつけ、乾かしてあげるとより素敵だと
    思いますので試してみて下さいね☆☆

何かわからない事、扱いづらいところがございましたら気軽にご相談下さい☆

担当 村澤

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 18:19:43.0

友人がこちらの美容室に行っているのを知り、初めて行きました。

私は、スーパーロングのダメージヘアで広がり&絡まりで困っていたので、
    今回は、カットをお願いしました。

とても丁寧に長さと毛量を調整していただいたおかげで、
    シャンプーやドライも楽になり、
    スタイリングもしやすくなりました♪

4年ぶりに短くした前髪も、自分でセットしても
    丁度良い長さにしていただきました。

担当さん、ありがとうございました!

M様

先日はWiz志津店にご来店頂きありがとうございました。

髪のお悩み、少しでも改善になれば幸いでございます(^-^)

普段のお手入れやスタイリングなど、ご自宅でも扱いやすくなるようカウンセリングさせて頂いておりますので、またご相談などございましたら気兼ねなくお申し付けください!

M様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 酒井

• まえのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 19:27:52.0

はじめての来店で緊張していましたが、スムーズに案内いただき、ほっとしました。細かなところまで気遣いいただき、居心地のよいひとときとなりました。仕上がりも満足しています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

◆カット+カラー(S) ¥10590→¥8470(税込)【平日は¥7410~】

まえのり様

先日はWiz志津店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気にご満足頂けてとても嬉しいです。

また、まえのり様に居心地の良いひと時をご提供できるように精進していきます。

担当 井口

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 17:23:50.0

何も決めずに言ったのに沢山相談に乗ってくれて、悩みにも沢山アドバイスしてくれてほんとに嬉しかったです!好きなアーティストが載ってる雑誌も持ってきてくれてほんとにお世話になりました!
    出来上がりもお気に入りです!

◆カラー(S)¥7040→¥5630(税込)(M)¥6450(L)¥7030【平日は¥4920~】

しおり様

先日はWiz志津店にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりや、アドバイスも喜んで頂けとても嬉しいです。

ヘアスタイルにお悩みの時はいつでもご相談下さいね!

担当 井口

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 11:03:22.0

先日はありがとうございました。また、よろしくお願いします!!

ゆうた様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

こちらこそ、またお願いします!!
    髪の量を軽くして、扱いはいかがですか?
    またのご来店、楽しみにしています!

担当 金子

• おむすびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 08:22:55.0

初めての来店とロングからボブへの久々のカットだったので緊張しましたが、担当の方が丁寧に話を聞いてくれました。結果とても満足のいくヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございました。

おむすび様

先日はWiz志津店にご来店いただきありがとうございました!
    カットの仕上がりも、ご満足頂けてとても嬉しいです。

またスタイルチェンジしたい時など、いつでもご相談させてくださいね。

担当 井口

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-11 09:07:03.0

矯正が不安でしたが、担当の方が丁寧に施術をしてくださり、仕上がりに満足しました。
    ただ、アシスタントの方のシャンプーが雑で、泡が飛んだり髪をあまり拭いてくれなくて、水滴が落ちて寒かったです。もう少し丁寧にやっていただけたらと思いました。

まゆ様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございました。

ご指摘いただきましたスタッフの不快に思わせる技術について、深くお詫び申し上げます。

シャンプーなどの技術については全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• コッカムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:46:33.0

大体二ヶ月に一回、利用させていただいてるんですけど、いつも親切な対応で要望通りに仕上がるのですごく信頼しています。

コッカム様

いつもWiz志津店にご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もコッカム様のご要望に応えていけるように技術や接客
    より一層頑張っていきます!

担当 井口

• ユッキーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 19:59:08.0

いつも会社帰りに気になっていたので利用しました!!

予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、温かい対応で安心しました。
    カットも思い通りで、シャンプー中は癒されました!!

また行きたいと思います。

カット+ヘッドスパ+眉カット☆初回限定¥7870→¥6290税込 【平日は¥5500】

ユッキー様

先日はWiz志津店にご来店いただきありがとうございました!
    カットの仕上がりややシャンプーもお褒めの言葉を頂き、
    ユッキー様にご満足頂けて本当に嬉しいです。

Wiz志津店

• チロルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 15:44:27.0

カラーが上手だと友達から聞いていたので初めて伺いました。カウンセリングも
    わかりやすく、ツヤ感のあるトレンド色にしてもらい大満足です!
    次回はインナーカラーを考えてますのでよろしくお願いします。

チロル様

先日はWiz志津店にご来店いただきありがとうございました!
    カラーの仕上がりも、チロル様にご満足頂けて本当に嬉しいです。

インナーカラーも是非ご相談させてくださいね。

担当 信田

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 15:26:54.0

初めて利用しました。入店してもスタッフ誰一人「いらっしゃいませ」など言わなかったです。笑顔もなくとても外観から見たイメージと違いガッカリでした。店内も静かすぎて私的にはちょっと暗いなと思いました。カットは毛量が多いのでいつもすいてもらいますが、今回はいきなりすきバサミで思いっきり内側をザクザク切られてしまい驚きました。カットの仕方は色々有ると思いますが切ってしまったら言えませんよね…触ると男の人の短い髪見たいにチクチク…残念
    カラーは綺麗な色に染まったので良かったです。
    ただ、頭皮にも色が染まってました。帰宅後シャンプーしたら落ちました。
    シャンプーの後のドライヤーは雑だと思いました。
    8割ぐらい乾かしただけでロールブラシなど使っていなかっのでボサボサ、その状態で仕上げに入ってしまいました。毛量調整して前髪も切るって言っていたのに忘れていました…
    もう少し切ってほしいと伝えて切ってもらいました
    ルンルンで行ったのに全体的に残念でした。
    ショートカットが得意の方がいるなら次回考えます。ありがとうございました。

◆カット+カラー(S)+トリートメント¥12750→¥10200(税込)【平日8920~】

はなはな様

先日はwiz志津店をご利用頂きありがとうございました。

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

一部ご投稿に関しまして、ご訂正させて頂きたい箇所がございます。

まず、入店時につきましては、忙しい時間帯でもすべてのお客様へのご挨拶は徹底しております。

今回は、はなはな様に伝わらなかったようで大変失礼いたしました。

またカットのすきバサミでいきなりザクザク切られたとのことでしたが、当店ではそのような施術を行っておりません。

ロールブラシなど使っていなかったことにつきましては、はなはな様に、パーマスタイルのイメージを分かりやすくお伝えしたく、コテで仕上げをさせて頂きました。

今回の施術は、以前から他サロン様にて失敗を繰り返されたとのことでしたので、カウンセリングから仕上げまで充分なお時間を頂き

一つ一つ丁寧に施術をさせて頂いたつもりではございますが、誤解を招いてしまい、不快なお気持ちにさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

はなはな様より頂きました口コミを一意見として真摯に受け止めこれからも一層精進してまいります。

Wiz志津店

• お母さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 18:24:44.0

プレゼントの1000ポイントの有効期限だったので前日に慌てて予約。初めてのお店でしたが、とても丁寧な接客でした。キレイな店内でコースの説明を受けました。結局おまかせでヘッドスパをしてもらいました。いい匂いだし、マッサージ気持ちいいし最高でした。自分の髪は長めでクセが強いので絡まったりしてブラシも引っ掛かりやすかったのですが、絡まりにくい大きめのブラシを使ってもらってとても快適でした。ただひとつだけ残念だったのが、襟に巻いたタオルがちょっと臭いました。それ以外はすべて良かったです。払った料金も1640円で超お得!小一時間の極楽ありがとうございました。暑苦しい夏も生きていけそうです。

◆プレミアオーガニックヘッドスパ ¥3780→¥3020税込【平日は¥2640】

[施術メニュー] ヘッドスパ

お母さん様

先日はwiz志津店にご来店いただきありがとうございました!!

マッサージや、ヘッドスパなど、たくさんご満足して頂け、本当に嬉しいです。
    襟に巻いたタオルの匂い、大変申し訳ございませんでした。早急に改善致します。

これからもお母さん様にご満足いただける、丁寧な技術・接客を心掛けてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

担当 金子

• コッカムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:00:46.0

大体二ヶ月に一回、利用させていただいてるんですけど、いつも自分が思ってる仕上がりになるので満足しています。

スタッフの方もみんな親切に対応してくれるので本当に良い美容室だと思います。

コッカム様

いつもWIz志津店にご来店いただきありがとうございます!

コッカム様のイメージしたスタイルに仕上げられ、また満足して頂けてとても嬉しいです!

これからもより満足していただけるお店作りと施術を提供していけるように
    スタッフ一同頑張ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 井口

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:36:30.0

店員さんの雰囲気も良く、丁寧に髪型をどうするか話してくれました。
    最後家でどのようにセットしたら良いかなど丁寧に教えてくれました。

◆土日祝日限定 ALLメニュー20%off◆

あさみ様

先日はwiz志津店をご利用頂きありがとうございます!
    髪型のお悩みやセットの仕方などもわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    雰囲気や気配りも、これからもあさみ様に喜んで頂けるよう頑張ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております。

担当  井口

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 21:20:06.0

毎回、WiZにお願いしてます。
    満足してます。
    WiZでは、誰にスタイリングしていただいても失敗ない感じです。
    接客も丁寧です。
    またお願い致します

のん様

毎回当サロンのご利用ありがとうございます。

お忙しい中有難い口コミまでありがとうございます。

今後ものん様のご要望に添えるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、

担当 藤木

• マミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 19:46:53.0

忙しそうにスタッフさん達がバタバタと行ったり来たりしていて終始落ち着かない雰囲気でした。アイロン前のブローももう少し丁寧にしてほしかったかなぁと(^_^;)
    メニューの説明やカウンセリングは丁寧で分かりやすかったです♪( ´▽`)また機会があればお伺いしますー。

マミ様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナー、店内の雰囲気についてご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

接客対応については全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で改善してまいります。

またご意見を元に施術対応の方も、本日より全スタッフで技術の再徹底、改善をさせていただくようにいたしました。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

Wiz志津店

• ほっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 06:39:04.0

カットもパーマのかかり具合も、大変満足しました。
    今も扱い易く助かってます。

◆デジタルパーマ+カット¥12960→¥10360(税込)【平日は¥9070】

ほっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    デジタルパーマのかかり具合、扱い易くて本当に良かったです!パーマがかかっていると、スタイリングがすごく楽になりますよね。
    ご満足頂け、大変嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当金子

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 22:27:04.0

注文通りのスタイルにしてくれましたぁ(*^o^*)
    とても丁寧な男性スタッフさんでした。ヘッドスパがあまりに気持ち良く寝そうになりました。また、次もお願いしよーと思います!

ヨウコ様

ご来店ありがとうございました!

注文通りのスタイルに仕上げられるよう、
    カウセリングのみならず、施術中もしっかり確認することを心がけております!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、ヘッドスパも今では女性のお客様が多くなってきており、
    地肌、髪の毛のケアはもちろんの事、リラックスを目的としたお客様も
    多数いらっしゃいます!喜んで頂き励みになります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 村澤

• まちゃみんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 04:42:15.0

初めて行ったけどとても話しやすかったし紙の巻き方など色々教えてくれたり聞いてくれたしてとてもよかったですそしてイメージ以上に仕上がりがよかったです!家族にも友達にもそっちの方がいいと言われました!また行きたいと思います

まちゃみん様

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりのイメージも褒めていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回もまちゃみん様に似合う髪の巻き方、ヘアスタイルを提供していきたいと思いますので、

担当 藤木

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 18:14:35.0

とても満足してます。またよろしくお願いします。

かおりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアスタイルも満足して頂いて良かったです!

また髪の悩みなど御座いましたらご相談下さい(^-^)

かおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 酒井

• ユウユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 10:07:37.0

店員さんがみんなニコニコしていて雰囲気が良かったです!

当日に追加でやってもらったトリートメントで髪の毛が生き返りました!!
    ツルツルで気持ちがいいです。

またお邪魔したいです。

ユウユウ様

先日は数ある美容室の中からWiz志津店にご来店頂きありがとうございました。

トリートメントやヘアケアにに満足して頂き大変嬉しです。

次回もユウユウ様に満足して頂けるよう技術、接客に力を入れていきますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

Wiz志津店

• ハレルヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 09:52:11.0

シャンプーとヘッドスパ、とても癒されました!髪の調子も良くなった気がします。
    担当の方と楽しく会話もできたし、オーダー通りの髪型にも満足してます。
    娘を紹介しますね!

カット+プレミアオーガニックヘッドスパ¥7330→¥5860(税込)【平日¥5130】

ハレルヤ様

当店自慢のシャンプー台、ヘッドスパを喜んでいただけ、また仕上がりも、ハレルヤ様に満足して頂け、本当に嬉しいです。

これからも丁寧な技術・接客を心掛けます!

娘様も是非お待ちしております。

信田 学

• にんじんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 01:12:10.0

お店の雰囲気はいいと思います。
    雑誌を見せてこんな感じにとお願いしましたが仕上がりは全然違うものでした。毛先もダメージがひどく、リカちゃん人形の髪の毛のようになってしまいました。「髪の毛結構傷んでるので、毎日ちゃんとケアした方がいいですよ」と私の普段のケア不足のせいのように言われ、少しムッとしました。髪の毛がこんな状態になってしまうのなら最初に説明するべきなのではないでしょうか。
    髪を拭く時もピアスに引っかかって痛かったですし、そのピアスは落ちてどこかに行ってしまいました。
    美容院に行ったあとはいつもは気分も上がるのですが、今回は下がってしまいました。
    パーマをかけたはずなのにくるくるになってないし。
    ありがとうございました、二度と行きません。

◆パーマ+カット(S)¥9770→【¥6830(税込)】(M)¥7560(L)¥8310

にんじん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は髪のダメージが出てしまった事、事前説明不足、カウンセリング不足がにんじん様の大事な髪の毛に大変な負担をかけてしまい、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を元に、カウンセリングや事前説明、接客、技術の見直しなど、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

Wiz志津店  店長

• ひまわり☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 08:35:19.0

初めて伺いました。髪型を決めるのに丁寧に説明してくれたので良かったです。
    こまめに雑誌交換や飲み物を変えてくれたりで嬉しかったです。
    ただ、シャンプーに行くとき終わったときなど、お客に対する声かけをするならするでしっかりして欲しい。言われる人、言われない人で差があったりするので気分はよくない。
    料金も前もって確認してくれるが、クーポンより安くなりますと言われたのでお願いしたが…結果クーポンより高くなっていた。
    ちょっとモヤモヤな感じになりました。

カット+カラー+パーマ(S)¥15730→【¥11010(税込)M¥12450 L¥13710

ひまわり☆様

先日は初めてのご来店にもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後こういうことがないように、事前説明や気持ちのいい接客を提供できるよう、全スタッフで徹底し、あらためて勉強していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Wiz志津店 店長

ウィズ 志津 ユーカリが丘店(wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー