4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィズ 志津 ユーカリが丘店(wiz)  >

Wiz 志津・ユーカリが丘店 美容室

ウィズシヅユーカリガオカテン ビヨウシツ

• 千葉県佐倉市井野東作1421-10
  • 佐倉の志津駅より徒歩3分   ≪佐倉市/志津駅・ユーカリが丘駅/佐倉≫
    4.2

ろでぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:40:38.0

今回初めてのパーマをしていただきました!以前にハイライトを入れててパーマがかかりにくいかもと思っていたけど、想像してたよりいい感じの出来になっててとてもテンション上がりました!また、丁寧にセットの仕方も教えていただいて感謝しかないです!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ろでぃ様

この度はご来店ありがとうございました、
    担当させていただきました、藤ヶ崎涼です!

暗髪パーマとってもお似合いでした~!!

パーマの強弱はセットで上手くコントロール出来るので、
    怒られないように楽しんでくださいね!

分からない事等ございましたら、
    お気軽にご連絡ください!

担当 藤ヶ崎涼

• 俺さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:35.0

いつもお世話になっています。簡単な要望でもいつもキレイにいい感じに仕上げてくださるので通っています。
    店内もうるさくなく気兼ねなく行けるので今後もお願いすると思います。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:15:39.0

他店で切られすぎちゃって落ち込んでたけど担当スタイリストさんにかわいい髪型にお直ししてもらえて気に入ってます!!ぜひまたお願いします^_^ /

【おしゃれカット】(シャンプーあり)4780円→3820円【平日は3340円】

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、藤ヶ崎です。

ぷっつりカット、とってもお似合いでした~(^.^)
    お気に召して頂けたら幸いです!

担当 藤ヶ崎

• きなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:17.0

初めて伺いました。髪質改善トリートメントやカラーの説明を丁寧にしていただき、ありがたかったです。とても良い色に染めていただき、職場でたくさん褒められました!手触りも良くなり嬉しいです。ありがとうございました。

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12500円→11250円【平日10000円】

きなこ様

先日はWiz志津店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや施術について喜んで頂けて嬉しい限りです!

今後もきなこ様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

次回のきなこ様のご来店も心よりお待ちしております。

担当 酒井

• ばぁばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:52.0

とても綺麗な仕上がりに満足しています。
    素敵にカットしていただき、下ろした髪型の時でも毛先が落ち着きまとまっているのが嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

ばぁば様

こちらこそいつもありがとうございます。

喜んで頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

ばぁば様の髪の毛が良くなるように全力を尽くしますので

来月も是非宜しくお願い致します。

担当  菅野

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:04:07.0

はじめてのカラーでしたが、想像通りのとっても可愛い色に仕上げてくださり嬉しいです!

【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

みお様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、藤ヶ崎です。

初カラー、とてもお似合いでした(^^)/

担当 藤ヶ崎

• Chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:06.0

白髪が増えて、ハイライトを検討していたのですが
    丁寧に説明していただき安心してトライできました。
    また、よろしくお願いします。

Wiz 志津 ユーカリが丘店おすすめ ショート・ボブスタイル4

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:31:33.0

担当スタイリスト様 もう何年もお世話になっております。 昨日もカットして頂きましたが、大変満足しております。また次回も宜しくお願い致します。ショートヘアーなのでマメにカットしなくてはいけないのに ついつい サボりがち。。気をつけます!!お身体、ご自愛下さいませ。

じゅん様

先日はwiz志津店にご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミも大変励みになります。

タイミングが良い時で構いませんので、いつでもご来店お待ちしております。

次回のじゅん様のご来店も心よりお待ちしております。

担当 酒井

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:43:19.0

長さ、軽さとも要望通りで満足です

Wiz 志津 ユーカリが丘店おすすめ ショート・ボブスタイル8

なな様

先日はwiz志津店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けて嬉しい限りです!

次回のなな様のご来店も心よりお待ちしております。

担当 酒井

• ゆうかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:41.0

初縮毛矯正、初ショートボブでした。
    娘がこうなりたいイメージフォトを持参したのですが、優しく親切に施術の注意点などを説明してくださり、安心してお任せできました。

仕上がりは大満足のようで今日の部活では仲間に褒められたと嬉しそうに報告してくれました。

可愛くしてくださりありがとうございました。

【平日限定】 ALLメニュー20%off 【Wiz志津 ユーカリが丘店】

ゆうか様

先日はwiz志津店にご来店頂きありがとうございました。

数ある中の美容室から当店を選んでいただき有難うございます。

初めての縮毛矯正、短めのイメージチェンジでしたが気に入っていただき、ご満足頂けて何よりでございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もゆうか様にご満足いただけるよう日々精進していきます。

担当 酒井

• キットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:21.0

はじめて伺わさせていただきました。
    カラーはなんとなく決めており
    ヘアースタイルは曖昧でほぼ任せきりでしたがすごく満足いく髪型、色となりました!
    料金が少しお高めかな?って思っていたが雰囲気や接客がとても良かったなと思えたのでまぁ満足!
    近場なのでまた通わせて頂きます!
    あとインスタのフォローしたらくじ引き出来ますとアシスタントさんに勧誘されてまさかの3等が当たったので、対応してくださったアシスタントさん責任もって次回ヘッドスパの券持っていくので対応お願いしますね笑
    あの当たった瞬間の店の中の慌し感じ好きでした笑
    アシスタントさん面白かったです!担当してくださったスタイリストさんもありがとうございました!また来ます!

【透明感UP】カット+イルミナカラー12060円→10850円(税込)【平日9640円】

キット様

お褒めのお言葉、大変励みになります!

今後もより一層満足して頂けるよう日々精進していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• えみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:22:12.0

入学式に向けてカットしてもらいました!
    とてもサッパリしました!

えみ様

先日はwiz志津店にご来店ありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただけた事と嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もえみ様に満足して頂けるよう精進していきます。

担当 酒井

• おりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:13:15.0

接客対応もよく、仕上がりもふんわりで良くしてもらいました。
    希望の長さなど、細やかに対応してくれたのでとても良かったです。普段も困らないようにアイロンのやり方なども丁寧に教えてくれました。
    とても満足です

おりちゃん様

先日はWIZ志津店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

悩みがありましたらお気軽にお問い合わせください。

おりちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 菅野

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:42:28.0

縮毛矯正、カット、トリートメントで利用しました。縮毛はストレートになりましたが、カットでレイヤーカットを頼んだのですが左右で長さが全然違いました。このまま伸びても左右非対称だと思うのでどうしようと言う感じです。

【縮毛矯正】縮毛矯正(S)&カット18530円→16670円(税込)

あっちゃん様

先日はWIZ志津店にご来店頂きありがとうございました。

施術に満足して頂いた一方で、カットの仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

本日より、全スタッフで施術対応の改善をするよう致します。

尚、アフターサービスとして1週間以内のお直しが無料保証となるので、気になる際は遠慮なくご連絡ください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

WIZ志津店

• らいらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:35:30.0

前回と同じ人が担当してくれたので説明?が楽でよかった!
    色も可愛くて大変満足です^^
    ただ髪の毛の長さ的にプラス料金になっちゃったので予約時点で分かりやすくそういう記載が欲しかったです…
    私が見落としてただけならごめんなさい汗

らいらい様

担当させていただきました、藤ヶ崎涼です。

お色、とってもお似合いでした!
    明るいカラーですと、色落ちなどの感じ方が早いかと思われますので、
    何か気になる事等ございましたらご連絡ください!

ご予約の際の値段表示の件ですが、
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ホットペッパーの使用上、ショートでの値段表示になってしまうので、
    メニュー本文に記載されている料金と重ねてご確認して頂けると幸いです。

こちらも、施術前のお値段確認を徹底してまいります!

担当 藤ヶ崎

• りゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:11:21.0

ありがとうございます

【学割U24】 カット<シャンプーなしカット>2880円→2160円【平日1870円】

りゅう様

先日はwiz志津店にご来店ありがとうございました。

喜んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もりゅう様に満足して頂けるようスタッフ一同、精進していきます。

wiz志津店

• きよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:49.0

指名しなかったため担当になった美容師さんにカラーをお願いしたが根本が明るくなり過ぎたため次の日にお直しに行きました。根本が明るいので染め直して欲しいと事細かく説明したら逆ギレされてシロートでも分かる明らかにおかしい染め方をしていたので大丈夫ですかと確認したらキレ気味で大丈夫だと何回も言われたので任せたら全然染まってなくて再度又染め直すことに。途中で別のスタッフさんが確認で来たので説明したら別のスタッフさんが染め直してくれました。お直しだけで3時間もかかりました。
    担当の美容師さんは美容師の免許持ってる?美容師としてのセンスが全くなく客に対して接客もなってないので始終不愉快でしかなかったです。ほんとにこんな接客態度が悪い人初めて会いました。2度と行きません。

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー(S)8820円→7930円【平日は7050円~】

きよみ様

先日はwiz志津店にご来店頂きありがとうございました。

この度、施術担当者による接客対応について至らぬ点があった事、施術についてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を元に、施術対応と接客対応についての改善に努めるよう、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Wiz志津・ユーカリが丘店 店主

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:53:03.0

伝えた通りに切っていただいてとても満足しています。
    トリートメントストレートも初めてやりましたが、とてもいい感じで、またお願いしたいと思います!

【うる艶髪】トリートメントストレート(S)&カット14680円→13210円(税込)

あお様

担当 鈴木

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:34:54.0

初カラーでしたが可愛く仕上げていただきました!
    黒髪卒業できて嬉しいです!

かのん 様

この度はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました藤ヶ崎涼です。

可愛いお色になってよかったです~!とってもお似合いでした(^^)

また何か気になることや、やってみたいお色などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

担当 藤ヶ崎

• ももさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:59.0

初めてのレイヤーだったのですが、とても可愛く仕上げてくれてとても嬉しいです!お店の雰囲気もとても私好みで大満足です!また髪が伸びてきたら行きたいと思います!

もも様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、藤ヶ崎涼です。

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ざくざくレイヤーとってもお似合いでした!!

是非可愛くセットして楽しんで下さいね(^ ^)

担当 藤ヶ崎

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:10:52.0

今回は小6の娘をお願いしました。インナーカラーが金髪になっていたので、卒業式前に黒く染めに来ました。髪色は持参したウィッグの色にしてほしいと頼みました。レイヤーカットは、ネットのモデルさんの画像を見てもらいお願いしました。お願いした通りの髪色とヘアスタイルに仕上げてくれたので感激しました!娘も友達に好評で大満足してます!またここで切りたいと言っていました(^^)

エリコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、藤ヶ崎涼です。

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    レイヤーカット、とってもお似合いでした!

色が明るくなってしまったり、
    セットで何か難しいこと等がございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ちゅうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:32:33.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりも子供が気に入りました。

ちゅうさん様

先日はWiz志津店にご来店ありがとうございました。

仕上がりや、施術も喜んでいただけ、また、とても嬉しい口コミもいただけとても嬉しいです!

また、何かございましたらいつでもご相談下さいね。

担当 井口

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:21:35.0

長い時間お付き合い頂いて、希望の色にさせてもらいました。
    しっかりカウンセリングも行って下さって感謝しています!
    また利用したいと思えるサロンとスタイリストさんでした!

【ダブルカラー】ケアブリーチ&カラー14850円→11880円【平日は10390円~】

りんごちゃん様

先日はWiz志津店にご来店ありがとうございま頂きありがとうございます。

施術や接客にご満足頂け、仕上がりにも喜んでもらえとても嬉しいです。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね。

担当 井口

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:07:22.0

写真通りにカットしてくださり、とっても嬉しいです^_^

みお様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです(^^)/

スタイリング等、分からない事がございましたら、
    お気軽にお申し付けください!

担当 藤ヶ崎

• はしさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:12:50.0

今回もありがとうございました!!

はし様

担当 鈴木

• らいらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:16:26.0

要望たくさん聞いてくれたし今度やりたいメニューのおすすめとかも教えてくれてとても優しかったです!
    帰り道に近所のおばさんに髪綺麗って褒められた位仕上がりも大満足です!
    また行かせて頂きます!

【学割U24】カット<シャンプーありカット>4030円→3020円【平日2620円】

らいらい様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回の施術にご満足頂けて良かったです!

ブリーチやカラーリングのお話も出来て良かったです(^^)/
    是非お任せください!!

担当 藤ヶ崎

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:12:53.0

お話しできて楽しかったです(^^)!
    カラーの相談もできたので次回が楽しみになりました!

かのん様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、藤ヶ崎涼です!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    卒業式が終わったら、是非カラーもしましょうね^o^

また何かわからない事等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

担当 藤ヶ崎

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:51:32.0

今回はありがとうございました!
    写真通りに切ってもらえました!

【平日限定】 ALLメニュー30%off 【Wiz志津 ユーカリが丘店】

り様

先日はwiz志津店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

次回も、り様に満足して頂けるよう精進してまいります。

担当 酒井

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:48:49.0

子ども連れでしたが、キッズスペースの隣りで切って頂き、子どもが飽きる前にカットして頂けて助かりました!髪も軽くなってドライヤー時間が短縮出来ました♪
    ありがとうございます、またよろしくお願い致します。

ともちゃん様

先日はWIZ志津店にご来店頂きありがとうございました。

同じ境遇ですのでお気持ちは分かります。小さいお子さんがいると、なかなかお時間がとれないですよね!

ご予約の際、キッズスペース希望も承りますので

是非、またのご来店お待ちしております。

担当 菅野

• 萌花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:30:33.0

髪の毛、今までで1番の仕上がりです!!
    前髪も触覚も全部綺麗にまっすぐでサラサラで凄く嬉しいです!カットも綺麗です!!
    施術?を始める前に薬のことなど丁寧に教えてくださってとても安心出来ました!施術中の会話の頻度もちょうどよかったです。ありがとうございました!!

Wiz式髪質改善トリートメント&矯正&カット20180円→16140円【平日14120円~】

萌花様

担当させていただきました、藤ヶ崎涼です。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後も、ご満足いただける施術、接客を心掛けて行きます。

何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

担当 藤ヶ崎

ウィズ 志津 ユーカリが丘店(wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー