4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ウィズシヅユーカリガオカテン びようしつ

• 千葉県佐倉市井野東作1421-10
  • 志津駅より徒歩3分

ウィズ 志津 ユーカリが丘店(wiz)の口コミ

まちゃみんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 04:42:15.0

初めて行ったけどとても話しやすかったし紙の巻き方など色々教えてくれたり聞いてくれたしてとてもよかったですそしてイメージ以上に仕上がりがよかったです!家族にも友達にもそっちの方がいいと言われました!また行きたいと思います

◆おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4630→¥3700(税込) 【平日は¥3240】

まちゃみん様

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりのイメージも褒めていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回もまちゃみん様に似合う髪の巻き方、ヘアスタイルを提供していきたいと思いますので、

担当 藤木

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 18:14:35.0

とても満足してます。またよろしくお願いします。

かおりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアスタイルも満足して頂いて良かったです!

また髪の悩みなど御座いましたらご相談下さい(^-^)

かおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 酒井

• ユウユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 10:07:37.0

店員さんがみんなニコニコしていて雰囲気が良かったです!

当日に追加でやってもらったトリートメントで髪の毛が生き返りました!!
    ツルツルで気持ちがいいです。

またお邪魔したいです。

◆平日限定 ALLメニュー30%off

ユウユウ様

先日は数ある美容室の中からWiz志津店にご来店頂きありがとうございました。

トリートメントやヘアケアにに満足して頂き大変嬉しです。

次回もユウユウ様に満足して頂けるよう技術、接客に力を入れていきますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

Wiz志津店

• ハレルヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 09:52:11.0

シャンプーとヘッドスパ、とても癒されました!髪の調子も良くなった気がします。
    担当の方と楽しく会話もできたし、オーダー通りの髪型にも満足してます。
    娘を紹介しますね!

カット+プレミアオーガニックヘッドスパ¥7330→¥5860(税込)【平日¥5130】

ハレルヤ様

先日はwiz志津店にご来店いただきありがとうございました!!

当店自慢のシャンプー台、ヘッドスパを喜んでいただけ、また仕上がりも、ハレルヤ様に満足して頂け、本当に嬉しいです。

これからも丁寧な技術・接客を心掛けます!

娘様も是非お待ちしております。

信田 学

• にんじんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 01:12:10.0

お店の雰囲気はいいと思います。
    雑誌を見せてこんな感じにとお願いしましたが仕上がりは全然違うものでした。毛先もダメージがひどく、リカちゃん人形の髪の毛のようになってしまいました。「髪の毛結構傷んでるので、毎日ちゃんとケアした方がいいですよ」と私の普段のケア不足のせいのように言われ、少しムッとしました。髪の毛がこんな状態になってしまうのなら最初に説明するべきなのではないでしょうか。
    髪を拭く時もピアスに引っかかって痛かったですし、そのピアスは落ちてどこかに行ってしまいました。
    美容院に行ったあとはいつもは気分も上がるのですが、今回は下がってしまいました。
    パーマをかけたはずなのにくるくるになってないし。
    ありがとうございました、二度と行きません。

◆パーマ+カット(S)¥9770→【¥6830(税込)】(M)¥7560(L)¥8310

にんじん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は髪のダメージが出てしまった事、事前説明不足、カウンセリング不足がにんじん様の大事な髪の毛に大変な負担をかけてしまい、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を元に、カウンセリングや事前説明、接客、技術の見直しなど、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

Wiz志津店  店長

• ひまわり☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 08:35:19.0

初めて伺いました。髪型を決めるのに丁寧に説明してくれたので良かったです。
    こまめに雑誌交換や飲み物を変えてくれたりで嬉しかったです。
    ただ、シャンプーに行くとき終わったときなど、お客に対する声かけをするならするでしっかりして欲しい。言われる人、言われない人で差があったりするので気分はよくない。
    料金も前もって確認してくれるが、クーポンより安くなりますと言われたのでお願いしたが…結果クーポンより高くなっていた。
    ちょっとモヤモヤな感じになりました。

カット+カラー+パーマ(S)¥15730→【¥11010(税込)M¥12450 L¥13710

ひまわり☆様

先日は初めてのご来店にもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後こういうことがないように、事前説明や気持ちのいい接客を提供できるよう、全スタッフで徹底し、あらためて勉強していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Wiz志津店 店長

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 19:44:47.0

カットとヘッドスパをお願いしました。次の日もサラサラでとても満足です。またお願いします。

Wiz 志津・ユーカリが丘店 美容室からの返信コメント

先日は当店の初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ等に満足していただいて嬉しい限りです。

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。

ヘアスタイルでのお悩みがありましたら、何でもご相談して下さい。

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤木雅俊

• ねこみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 22:46:00.0

予約時の他に前回ヘッドスパをしていただいたので今回もお願いしました。スタッフの皆様方はお若い方々なのに、気遣いがいきとどってサロンでは楽しい御時間を過ごさせていただきました。担当のスタイリストさんが仕上げのセットにいつもの自分ではない感じの仕上がりで帰り道は幸せな気持ちになりました。ありがとうございました

ねこみ様

大変有難い口コミまでいただきましてありがとうございます。

ヘッドスパや仕上げのセットにも満足していただいきとてもうれしく思います。

次回のご来店の際にも、さらにご満足いただけるようサービス向上をさせていきたいと思います。

ねこみ様のご来店を心よりお待ちしております

担当 藤木雅俊

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 17:01:14.0

今回は初来店でした。家からも近かったため、利用させていただきました。駐車場も広いので、非常に利用しやすいです。

また私自身、男性より女性の方がニュアンスが伝えやすい為、予約段階で女性スタッフをお願いさせてもらいました。
    最初の髪型を決める際も、親身に相談にのっていただき仕上がりも満足です☆おススメしてくれた、ヘッドスパも気持ちよかったです!

またお願いしたいと思います!

かりん様

先日はWiz志津店にご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングも仕上がりも、かりん様にご満足頂けて本当に嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちいいですよね!今月からヘッドスパが、マッサージメインのオーガニックヘッドスパに変わりました。こちらもおススメです☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 金子

• ななちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-22 20:36:08.0

いつも、難しいカラーも思い通りに仕上げてくれます(o^^o)ワガママな私にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。また伺います。ありがとうございました!

ななち様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回もキレイなカラーになり、ななち様にご満足頂けて本当に良かったです。

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 金子

• Shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 23:21:16.0

雰囲気も、宜しく気配りを、頂きまして有難うございます。

Shin様

いつもwiz志津店をご利用頂きありがとうございます!

毎回カットさせて頂き、ありがとうございます。ご相談頂きました髪の膨らみなども解消できて、良かったです!雰囲気や気配りも、これからもShin様に喜んで頂けるよう頑張ります。

担当  金子

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-08 18:36:29.0

カウンセリングから仕上げまで、本当に親切丁寧でありがとうございました^^*
    カットもカラーも気に入りました♪
    また次回もよろしくお願いします^^*
    シャンプーも本当に気持ち良かったです
    ありがとうございました♪

◆カット+カラー(S)+トリートメント ¥12750→¥8920(税込)

ひろ様

先日は御来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉とてもうれしかったです!

お仕上がりにもご満足して頂けて とても良かったです(^_^)

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

ひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  酒井

• alexさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 22:02:21.0

引っ越してきてからどのサロンに行ったらいいのかずっと悩んでいたのですが、口コミを見て気になっていたWizさんに初めて行ってきました。

カラーについても不安に思うことをみなさんで丁寧に調べて下さり、大変満足な事前カウンセリングでした。

カットもカラーも大満足で、家族にも好評です。ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします。

alex様

先日はwiz志津店にご来店いただきありがとうございました!

カウせリングで色々ご相談いただけて、alex様の不安な部分がわかり、施術をすることが出来ました!
    カウせリングや技術など、alex様に満足して頂けて、本当に嬉しです。

担当  金子

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 16:57:39.0

いつも帰り道に前を通るので気になっていたのですが、ついに昨日初めて行かせていただきました!

カラーも希望通りにしていただき、トリートメントもとても丁寧に行っていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着くのでリラックスできましたよ~(^-^)
    仕上げに使っていただいた洗い流さないトリートメントが気に入って、思わず購入しちゃいました♪

近くにこんな良いお店があったなんて、もっと早く行けば良かったです!

また行かせて頂きたいなぁと思うので、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

ななこ様

先日はwiz志津店にご来店いただきありがとうございました!

カラーも、明るくなり、キレイに染まって良かったです!洗い流さないトリートメントも、とても使いやすいですよね!ななこ様にリラックスして頂き、お店も気に入って頂けて、本当に嬉しです。

担当  金子

• ヨシコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 18:31:09.0

4か月ぶりの美容室で少々敷居が高かったのですが、広々と開放的な雰囲気がとてもよかったです。担当の美容師さんも親切で、丁寧なカット、カラーをしていただき、細部まできれいに染まっていてうれしいです。スタイリングしやすいデザインでシャンプー後もとても楽です。また次回もお願いします^^

◆ALLメニュー30%off

ヨシコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

デザインの仕上がりに満足して頂き大変ありがとうございます。

次回もヨシコ様に満足して頂けるよう技術、接客に力を入れていきたいと思いますので

担当 藤木雅俊

• Kaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 23:27:47.0

初めてのデジタルパーマでしたが通常のパーマとの違いなど、とても丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。お店全体の雰囲気も明るく広々としていて居心地良かったです。 また、リピートさせて頂きたいと思います☆

Kai様

ご来店ありがとうございました!

初めての施術はお客様自身不安なはずです!
    しっかりとカウせリングし、お客様のなりたいを可能な限り引き出せるように
    私たちは心掛けております。気に入って頂けてとても励みになります。

スタイリング方法や扱い方など、ご不明な点がございましたら遠慮なく
    ご連絡ください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 村澤

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 11:29:01.0

仕上がりが大満足でした☆

ヘッドスパも追加したのもかなり癒されました(^^♪

おすすめでーす☆彡

ミー様

当店自慢のシャンプー台、ヘッドスパを喜んでいただけ、また仕上がりも、ミー様に満足して頂け、本当に嬉しいです。

これからも丁寧な技術・接客を心掛けます!

信田 学

• ゲンちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 09:56:35.0

あまり具体的に決まっていなかったですが、担当の人がよく話を聞いてくれて、自分の思っていた以上の感じになりました!!

次回はオススメされたパーマにも挑戦してみようかと思います。

ALLメニュー30%off

ゲンちゃん様

カウンセリングや仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

次回はパーマ挑戦してみてください!

次回もゲンちゃん様に満足して頂けるよう技術、接客に力を入れていきますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

Wiz 志津店

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 19:01:05.0

久しぶりに美容院で心地よく過ごすことができました。シャンプーも丁寧だし、
    担当のスタイリストさんのヘアケアアドバイスは必見ですね。
    次回はパーマでお願いします。

◆Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプーあり) ¥4630→¥3240税込

すもも様

シャンプーやヘアケアにに満足して頂き大変嬉しいです!

次回もすもも様に満足して頂けるよう技術、接客に力を入れていきますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

信田 学

• ヤスソウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-14 18:45:36.0

パーマかかり悪く カットは左右長さが違くて耳したは全くカットされてない始末!忙しいのはわかりますが、ちょっと酷すぎてお直し行くのもどうかなと。

ALLメニュー30%off

ヤスソウ様

以後こういうことがないように、お客様に認めていただける技術・接客を提供できるよう、あらためて勉強していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Wiz志津店 店長

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 15:52:40.0

以前から気になっていた美容院だったので、今回楽しみにしながら予約しました。
    担当の方は、カットを決めるまでの相談も丁寧に対応してくださり、カラー材の説明も分かりやすくてとても話しやすくて感じのいい方でした。
    仕上がりも思った通りになったので、また次回もぜひ指名させていただきたいと思いました。

ちぃちゃん様

初めてのイルミナカラー、ちぃちゃん様にすごくお似合いのカラーになり、良かったです!
    接客もカラーも仕上がりも、ちぃちゃん様に満足して頂け、本当に嬉しいです!

担当  金子

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-28 22:11:24.0

ヘッドスパが最高に気持ちが良かったです!

さな様

先日はWiz志津店にご来店頂きありがとうございました!!

ヘッドスパ、気持ちいいですよね!
    担当したアシスタントも、さな様に喜んで頂けて、大変励みになっています。

これからも、さな様に喜んで頂ける様、日々努力してまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 金子

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 15:06:53.0

色々スタイリングの仕方についてアドバイスをもらいました。丁寧な接客で髪型も素敵になり、リフレッシュ出来ました。

◆デジタルパーマ+カット¥12960→【¥9070(税込)】(ロング料金なし)

みっちゃん様

先日はWiz志津店にご来店いただきありがとうございました!!

お手入れ簡単にできていますか?

気分でカールにしたり、ウエーブにしてリフレッシュして頂けていたら

とても嬉しいです。

ちょっとした事で雰囲気を変えたりできますので、

何かあったらいつでもご相談下さい。

担当  高畑

• オニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 16:05:37.0

居心地が良く、ヘッドスパが気持ちよかったです。
    髪型も評判が良いです。

【眉カット付き♪】メンズカット+ヘッドスパ☆初回限定!¥7330→¥5290税込

オニ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    居心地がいいサロンづくりをスタッフ一同、心掛けておりますので
    お褒め頂き嬉しく思います。

湿気のみならず、乾燥でも広がりやすくなるので、水分を含んだワックスやトリートメントが
    オススメですよ☆☆

何かわからない事、扱いづらいところがございましたら気軽にご相談下さい☆

担当 村澤

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 18:10:58.0

スタッフ同士の仲が良さそうな雰囲気で、居心地が良かったです(^^)
    アシスタント?の方からも細やかな心配り、気配りを感じました。
    お手洗いにハンドクリームが用意してあり、嬉しかったです!

のの様

Wiz志津店は、スタッフ同士、本当に仲が良いです(^^)
    ハンドクリームも、これからの季節、必需品ですよね!手荒れ改善、予防にすごくいいので、オススメ商品です。

居心地の良さやハンドクリームをのの様に満足して頂け、本当に嬉しいです。
    これからも丁寧な接客、心配りを心掛けます!

担当  金子

• まっすーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-23 20:14:10.0

髪型バッチリ決まりました! こだわりが結構あるタイプですが要望通りになったので感謝します! ありがとうございます!

◆【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2520税込

まっすー様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!!

髪型バッチリ決まって、また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もまっすー様に満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりますので、

担当 藤木雅俊

• あんにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 20:45:48.0

久方振りの美容院で緊張していましたがリラックスして過ごすことができました。
    パサパサだった髪が艶々に生まれ変わり、イメージ通りの仕上りにして頂け満足しています。
    体に負担がかかりずらいというシャンプー台は首が痛くなりやすい者にとってはありがたく、シャンプーもとても丁寧で癒されました。

◆トリートメントストレート+カット¥12730→【¥9370(税込)】

あんにん様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです!

また、スタイルの仕上がり、気に入ってもらえて大変嬉しく思います!
    Wizでは、お客様の体への負担を極力軽減できるような施術を心掛けておりますので
    ご満足頂けて良かったです!

担当 村澤

• ラムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 18:33:20.0

カウンセリングをしっかりして頂き、私のワガママや髪の悩みを聞いて下さりイメージ通りに仕上げて下さいました。なかなかパーマがかかりづらく思い通りにならないことが多かったのですが、こちらで素敵にして頂いて大変満足しております。
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ラム様

カウンセリングや仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!

色々とお話しながら施術させて頂き自分も楽しませていただきました!

次回もラム様に満足して頂けるよう技術、接客に力を入れていきますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

酒井 由貴広

• ごっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 08:04:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気は清潔感があって広々としています。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。

カラーは、具体的な色を決めていなかったのですが、担当スタイリストさんが丁寧に希望のイメージを聞いてくださり、イメージ通りの素敵なカラーにしていただきました!

また、トリートメントも一つずつ説明があり、とても丁寧な施術だったので安心しておまかせできました!

仕上がりも満足ですし、スタッフさんもみなさん明るくて丁寧な応対でした。思いやりやホスピタリティを感じて、とても癒されました☆

また次回wizにいくのがとても楽しみです(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします★

ごっつ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを喜んで頂けとても嬉しいです(*^^*)

今後もごっつ様に満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりますので、

担当  井口

• forestcafeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 18:48:46.0

次回以降も是非お願い致します。

forestcafe様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

いつも楽しい会話をして下さり、ありがとうございます。こちらこそ、次回以降も是非お願い致します。

ご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当 金子

ウィズ 志津 ユーカリが丘店(wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー