4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ウィズシヅユーカリガオカテン びようしつ

• 千葉県佐倉市井野東作1421-10
  • 志津駅より徒歩3分

ウィズ 志津 ユーカリが丘店(wiz)の口コミ

ちびまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 13:10:40.0

スタイルの相談も料金の説明も、とても丁寧でした。
    シャンプー台が別室になっていて、心地よかったです。

ちびまる様

先日はwiz志津店にご来店いただきありがとうございました!!

シャンプー台が別室だと、心地良いですよね!
    接客もシャンプー台も、ちびまる様に満足して頂け、本当に嬉しいです。
    これからも丁寧な接客を心掛けます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております。

担当  金子

• ひと吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 14:18:55.0

しばらく、伸ばしっぱなしだったため、パーマをかけ、すっきり気分変えたいなと思っていました。
    細か過ぎず、ポイントで、丁寧に要望など聞いてくださり、カットもパーマも素敵に仕上げて頂きました。
    カットをしてくださった方の接客は柔らかく、とても感じ良かったです。
    とても満足しています。ありがとうございました。
    また、ぜひ、お伺いさせて頂きたいと思います。

◆デジタルパーマ+カット¥12960→【¥9070(税込)】(ロング料金なし)

ひと吉様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います。

また、施術以外のことにもお褒めいただきありがとうございます。

初めてご来店されてパーマをかけ、すっきり気分変えられて、満足して頂きありがとうございます。

接客は柔らかくを心がけているので次回ご来店の際にもひと吉様に満足して頂けるよう、

担当 藤木

• リラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 20:22:49.0

初めての所だったので少し不安もあったんですが、ちゃんと話しを聞いてくれて安心しました。
    カラーもカットも満足しました。

◆カット+カラー(S)+トリートメント ¥12750→¥9570(税込)

リラ様

先日はWiz志津店にご来店頂きありがとうございました。

リラ様からきちんとご要望をお伝え頂けたので、スムーズに決めることができました!

仕上がりにも」ご満足頂けて、本当に嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 藤木

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 09:54:05.0

よかったです

なな様

より良い雰囲気とサービスを向上できるようにしたいと思います。

お忙しい中ありがたい口コミも投稿していただきありがとうございます。

またのご来店を心待ちお待ちしております。

Wiz志津店

• ななちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 22:05:11.0

ワガママな私の希望に何も言わずに接して頂き感謝してます。
    また、こちらのお店では、スタイリストさんのハズレがありませんよ。
    みなさん上手に仕上げてくれます。
    私のワガママいつも受け入れて頂きありがとうございます。また行きます

ななち様

色々ご提案頂け、素敵なメッシュになりましたね!
    ご満足頂けて、本当に嬉しいです。

次回もななち様のご要望に近づけられるようにしっかりとカウンセリングさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 金子

• ねこみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 13:52:17.0

担当のお若い男の方はカットも御心遣いもとても良く、サロンに行く前は髪の毛のトラブルがあったので不安の気持ちいっぱいでサロンに伺った次第でしたが…カットは上手く、ヘッドスペをして下さった女の方も丁寧で落ち込んでおりました気持ちが癒されました。ありがとうございました

ねこみさん

髪のトラブルで不安な気持ちでいっぱいだったと思いますが。
    施術に対してお褒めいただきありがとうございます。

他にも小さなお悩み等ありましたらご相談ください。
    ヘッドスパだけでも癒されに気軽にお越し下さい。

藤木雅俊

• 抹茶あいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 12:52:46.0

丁寧にカラー、カットしてもらいました。希望通りのヘアスタイルになって満足です。駐車場が広くて入りやすいのがとってもいいですね。

抹茶あいす様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

希望どうりのヘアスタイル作りをするのはもちろんですが、
    カウセリングなどでお客様のなりたいを引き出せるように当店では心掛けております。

今後も抹茶あいす様に満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 村澤

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 22:59:10.0

カット後の日々のスタイリングの仕方を一つ一つポイントを抑えながら順序立てて説明して下さいました。とても分かり易く、カット後も気に入ったスタイルを維持できています。ありがとうございます!

◆【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2520税込

けんけん様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂いて嬉しいです。

また、施術に対してお褒めいただき励みになります。
    せっかく格好良くなったスタイルをご自身でスタイリング出来ないのは
    こちらも残念に思いますので、より簡単で扱いやすいスタイリング方法をお伝えすることを
    心がけていますのでわからないことがあれば気軽にご連絡くださいね。

担当 村澤

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 23:12:59.0

前からこちらを気になっていたのですが、初めて利用させていただきました。
    担当した下さった方がすごく話しやすい方で、楽しかったです!
    今度はカラーやマツエクでも利用させていただけたらなと思います!ありがとうございました。

◆Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプーあり) ¥4630→¥3240税込

なつみ様

なつみ様との会話、すごく楽しかったです!!
    ぜひマツエクもカラーもご検討下さい。カラーは会話にも出ましたが、イルミナカラーがオススメです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当  金子

• RYUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-27 14:35:02.0

当日、カウンセリングの時点で
    パーマをかけるつもりでいたけれど
    髪の状態からパーマを断念。
    けれど、その時点で急なメニュー変更にも
    すぐに対応してくれました。
    パーマからカラーに変更しましたが
    髪の質に合わせて色味や薬も詳しく説明してくれて
    とても満足な仕上がりでした。

RYU様

先日はWiz 志津店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマも今後の状態を見て出来そうであれば、また是非お願い致します(^_^)

イルミナカラーの方も気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回もRYU様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 酒井 由貴広

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 19:14:02.0

話しかけられるのがあまり好きではないのですが、程よく話しかけてくれて気疲れせずに済みました(^^) 仕上がりはパーマもよくかかっていますし、トリートメントで髪もトゥヤトゥヤなので満足です◎

りかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

デジタルパーマの仕上がりをご相談頂け、イメージがきちんと伝わり、かけることができました!
    接客も仕上がりもトリートメントも、りかちゃん様に満足して頂け、本当に嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

担当 金子

• キムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 03:33:23.0

今回もお世話になりました┏○ペコッ
    今回のカラーは初めまての色だったので
    しっかりカウンセリングして頂きました。
    思ってた色より暗めでしたが結果オーライ(笑)
    前回よりストレート具合が弱い感じがします。
    これも結果オーライです(笑)
    次はパーマに挑戦してみたいですね。
    話しも盛り上がって楽しかったです。

キムちゃん様

またいつもは嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

ロングメニューだったので時間が長くなってしまい申し訳ございません。

次回もキムちゃん様のご要望に近づけられるようにしっかりとカウンセリングさせていただきます。

何かわからない事、扱いづらいところがございましたら気軽にご相談下さい☆
    いつでもご来店心よりお待ちしております!

担当 信田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 22:54:43.0

自宅から近い美容室を探してて、初めて行きました!トータル時間は二時間程でした。髪型やカラーもこちらの要望を聞きつつ、担当の方が意見を言ってくれたのでスムーズに決めることができました。出来上がりも満足ですし、アクセスするにも国道沿いということでわかりやすいです!また行きたいと思います。次はまつエクも含めお願いしようかな?と検討中です。

みー様

みー様からきちんとご要望をお伝え頂けたので、スムーズに決めることができました!
    カラーも、キレイな色になりましたね!みー様に満足して頂け、本当に嬉しいです。

ぜひマツエクもご検討頂き、ますます素敵になってください☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当  金子

• おはぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 21:47:37.0

初めて行く美容院でクーポン利用でしたが、クーポン利用したのが申し訳ないくらい綺麗な髪色とサラサラにしていただいてとてもありがたいです!家族にも好評でしたので、またお願いしたいと思ってます。シャンプーとマッサージとても気持ち良かったです。先日はお世話になりました。本当にありがとうございました。

◆カラー(S)¥7040→【¥4920(税込)】(M)¥5640(L)¥6150

おはぎ様

また、ご満足頂けたの事、大変嬉しく思います!

サロンでのトリートメントはもちろんのこと、ホームケアも大切になってきますので
    お渡ししたトリートメントを使ってますます素敵になってくださいね☆☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

担当 村澤

• ふりるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 09:02:02.0

初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    パーマがかかりにくい為、デジタルパーマに変更。綺麗で満足な仕上がりでした!
    カウンセリングも時間をかけてしてくださったので、とても安心できました。
    これからはこちらに通うと思います!

カット+カラー+パーマ(S)¥15730→【¥12580(税込)M¥14230 L¥15670

ふりる様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

デジタルパーマ、綺麗にかかって、本当に良かったです。
    お店の雰囲気なども気に入って頂けて、大変嬉しいです。

今後もふりる様に満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいります。

担当 金子

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 21:17:14.0

こちらには何回か足を運んでの、初の女性スタイリストさんでした。カラーの二色乗せ(?)が初めてだったので、色々と迷いがあったのですが、親切丁寧にアドバイスをもらいながら決めた色なので、これからの変化がたのしみです。
    こちらのお店は、どなたにお願いしても、満足してます。

まーちゃん様

先日はwiz志津店にご来店いただき、ありがとうございました。

カラーの色など詳しくご相談頂け、まーちゃん様とご一緒に決めることが出来て本当に良かったです。
    アッシュベージュの変化の楽しみも、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もまーちゃん様に満足していただけるように良い技術、接客を心掛けます。またのご来店お待ちしております。

担当金子

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 09:50:47.0

クーポンを使って利用したのですが、申し訳ないくらい満足な仕上がりでした。接遇も完璧でした。またお世話になります

のん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただき接遇まで褒めて頂きありがとうございます。

のん様とまた、色々な楽しいお話を出来るのを心よりお待ちしております。

担当 藤木 雅俊

• イチロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-27 12:34:26.0

希望通りサッパリしてもらいました

イチロウ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足して頂けとてもうれしいです!!
    今後もイチロウ様に喜んでいただけるような技術、接客共に努力してまいります。

担当   井口

• よこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 17:17:34.0

カラーとトリートメントで傷んでパサパサだったのが、きれいになりました。

よこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを喜んで頂けとても嬉しいです(*^^*)
    今後もよこちゃん様に満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいります!!

担当 井口

• グミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 16:34:58.0

縮毛矯正をかけて頂きましたが、とっても綺麗にかかりました。ここ数年矯正があまりかからず、違う美容院を渡り歩きましたが、Wizさんでかけて頂いたら、久しぶりに綺麗にかかり、感激しています。従業員さんも話しやすく、手元に置くクッション?がとても楽ちんでした。又次回もお願いしたいと思います。

◆縮毛矯正+カット(S)¥18510→【¥12950(税込)】(M)¥13670(L)¥14390

グミ様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お客様のダメージレベル、髪質、癖の度合いをしっかりと見極めて
    数種類のお薬を調合させて施術させていただいております。
    お褒めいただき、ますます技術に磨きをかけていこうと思います。

また、当店こだわりの肘置きのクッションも
    気に入っていただいてありがとうございます。

梅雨に入り、今後のケアが大切になっていきますので
    わからないことがございましたら気軽にご相談ください。

担当 村澤

• るーたんさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-10 23:36:35.0

ネット予約で母と2人初めて来店しました。待ち時間もほとんどなく案内してもらい、とても感じが良かったです。シャンプーはとても丁寧で 時間をかけてマッサージをしてくれたのがサイコ~に心地の良い時間でした。髪の毛にクセがあり量も多いのが悩みでしたが、適度に髪を透いてもらえたので、まとめやすくなりました。また利用したいと思います。

るーたん様

先日はWiz志津店初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーをしてくれた子も子口コミを見てとても喜んでいました。

るーたん様にサイコーに心地の良い時間を過ごして頂けるよう努力しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

藤木 雅俊

• サトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 18:26:00.0

先日初来店しました。カットと、もうすぐ梅雨ということで ご相談させて頂いた上でこちらのメニューをお願いしました。色々とご相談させて頂きましたが、とても丁寧 親切で、素敵な対応をしていただきました。仕上がりもとても満足しています。クセ毛のショートなのでなかなか自分の思い通りにならなかったのですが、今回こちらにお願いして本当に良かったです。次回もまたお願いします。ありがとうございました。

◆トリートメントストレート+カット¥12730→【¥9370(税込)】

サトミ様

先日はWiz志津店にご来店して頂きありがとうございました。

カットやクセの悩みなど、ご相談させて頂き仕上がりに満足していただけて私としても大変嬉しいです!

初めて行くお店は不安だったりしますよね!

次回もサトミ様のご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 酒井 由貴広

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 23:04:01.0

初めての来店で不安だったんですが担当して頂いたスタイリストさんがきちんとカウンセリングをしたくれたので良かったです。イエローベースのブラウンのカラーをお願いしたんですが、自分にはイエローベースの色があってないような気がするので次回は違う色味にしてもらおうかと思います。でも他は全部満足しています。ありがとうございました。

アッキー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

接客などご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回はご満足していただけるカラーを提供できるようにしていきますので
    小さなお悩み等ありましたらご相談ください。

担当  井口

• りずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 20:29:35.0

別のお店でショートにしましたが、もう少し切りたくまたおなじお店に行く気にはならなかったので、初めて伺いました。これで希望とする髪型になり大変満足しています!

りず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今後も希望の髪型にそえることができて満足していただけるようなスタイル作りができるよう努力していきたいと思います。

藤木 雅俊

• ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-30 23:34:38.0

良かったです

【眉カット付き♪】メンズカット+ヘッドスパ☆初回限定!¥7330→¥5290税込

ケイ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もケイ様に満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 信田

• みこすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-24 16:29:27.0

久しぶりのパーマでしたが髪を傷めることなく綺麗に仕上げていただきました。
    朝のセットがすごーく楽になりました。
    ありがとごさいました( ^ω^ )

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みこすけ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

薬剤を使っていくスタイルチェンジにはダメージがつきものですが、
    当店ではそのダメージを最小に抑えることを心掛けて施術させて頂いております。

また、みこすけ様ののライフスタイルに合わせてのパーマスタイル提案でしたので
    セットが簡単との事大変嬉しく思います。

わからないことがあれば気軽にご連絡くださいね。

担当 村澤

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-23 19:08:12.0

初めて行ったんですが 雰囲気も良く入り易くて 待たなくて良かったです。 色んな美容室で矯正を掛けて来ましたが 何処よりも艶が有ってサラサラな仕上がりにしてくれました。とても良かったです。

くう様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

お客様の髪の状態に合わせた薬剤選定や、アイロン時の温度など気を付けて施術させて頂きました!

仕上がりに満足して頂き、自分もとても嬉しいです!!

また、カルテのアンケートを確認させて頂く事で施術中もお客様に心地良く過ごしてもらえるよう今後も務めていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

酒井 由貴広

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-20 08:21:43.0

今回行くと、前回の口コミのことは特に注意深く対応して下さって感謝しております。マニキュアの色目や前髪も、自分では思ってても、なかなか不安でできなかったりで。そんな中、アドバイスして下さってとても嬉しかったです。ほんのちょっとの小さな変化ですが、嬉しかったです。ありがとうございました。

ぷーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

施術についてのご説明で安心して頂けて何よりです!

今後も、より満足して頂けるよう努力していきますので、次回もぷーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

Wiz志津店

• tutuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-12 20:58:00.0

初めてこちらへ行かせて頂きました。
    デジタルパーマをすることがも初めてでしたが良く
    説明をしてもらい安心してかけてもらえました。

tutu様

先日は御来店ありがとうございました。

施術についてのご説明で安心して頂けて何よりです!

今後も、より満足して頂けるよう努力していきますので、次回もtutu様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 酒井 由貴広

• ちーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 14:36:37.0

待たされる事なく、感じの良いスタッフさんでカットも思うようにやっていただき満足しました。最後お店の外までの見送りは必要ないのでは?恐縮します。

ちーママ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も技術、接客共に満足していただけるよう努力していきますので、次回もちーママ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当  酒井 由貴広

ウィズ 志津 ユーカリが丘店(wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー