4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

ウィズシヅユーカリガオカテン びようしつ

• 千葉県佐倉市井野東作1421-10
  • 志津駅より徒歩3分

ウィズ 志津 ユーカリが丘店(wiz)の口コミ

おはぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 21:47:37.0

初めて行く美容院でクーポン利用でしたが、クーポン利用したのが申し訳ないくらい綺麗な髪色とサラサラにしていただいてとてもありがたいです!家族にも好評でしたので、またお願いしたいと思ってます。シャンプーとマッサージとても気持ち良かったです。先日はお世話になりました。本当にありがとうございました。

◆カラー(S)¥7040→【¥4920(税込)】(M)¥5640(L)¥6150

おはぎ様

先日はwiz志津店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、ご満足頂けたの事、大変嬉しく思います!

サロンでのトリートメントはもちろんのこと、ホームケアも大切になってきますので
    お渡ししたトリートメントを使ってますます素敵になってくださいね☆☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

担当 村澤

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 19:14:02.0

話しかけられるのがあまり好きではないのですが、程よく話しかけてくれて気疲れせずに済みました(^^) 仕上がりはパーマもよくかかっていますし、トリートメントで髪もトゥヤトゥヤなので満足です◎

◆デジタルパーマ+カット¥12960→【¥9070(税込)】(ロング料金なし)

• キムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 03:33:23.0

今回もお世話になりました┏○ペコッ
    今回のカラーは初めまての色だったので
    しっかりカウンセリングして頂きました。
    思ってた色より暗めでしたが結果オーライ(笑)
    前回よりストレート具合が弱い感じがします。
    これも結果オーライです(笑)
    次はパーマに挑戦してみたいですね。
    話しも盛り上がって楽しかったです。

キムちゃん様

またいつもは嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

ロングメニューだったので時間が長くなってしまい申し訳ございません。

次回もキムちゃん様のご要望に近づけられるようにしっかりとカウンセリングさせていただきます。

何かわからない事、扱いづらいところがございましたら気軽にご相談下さい☆
    いつでもご来店心よりお待ちしております!

担当 信田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 22:54:43.0

自宅から近い美容室を探してて、初めて行きました!トータル時間は二時間程でした。髪型やカラーもこちらの要望を聞きつつ、担当の方が意見を言ってくれたのでスムーズに決めることができました。出来上がりも満足ですし、アクセスするにも国道沿いということでわかりやすいです!また行きたいと思います。次はまつエクも含めお願いしようかな?と検討中です。

◆カット+カラー(S)+トリートメント ¥12750→¥9570(税込)

みー様

みー様からきちんとご要望をお伝え頂けたので、スムーズに決めることができました!
    カラーも、キレイな色になりましたね!みー様に満足して頂け、本当に嬉しいです。

ぜひマツエクもご検討頂き、ますます素敵になってください☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当  金子

• ふりるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 09:02:02.0

初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    パーマがかかりにくい為、デジタルパーマに変更。綺麗で満足な仕上がりでした!
    カウンセリングも時間をかけてしてくださったので、とても安心できました。
    これからはこちらに通うと思います!

カット+カラー+パーマ(S)¥15730→【¥12580(税込)M¥14230 L¥15670

ふりる様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

デジタルパーマ、綺麗にかかって、本当に良かったです。
    お店の雰囲気なども気に入って頂けて、大変嬉しいです。

今後もふりる様に満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいります。

担当 金子

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 21:17:14.0

こちらには何回か足を運んでの、初の女性スタイリストさんでした。カラーの二色乗せ(?)が初めてだったので、色々と迷いがあったのですが、親切丁寧にアドバイスをもらいながら決めた色なので、これからの変化がたのしみです。
    こちらのお店は、どなたにお願いしても、満足してます。

まーちゃん様

先日はwiz志津店にご来店いただき、ありがとうございました。

カラーの色など詳しくご相談頂け、まーちゃん様とご一緒に決めることが出来て本当に良かったです。
    アッシュベージュの変化の楽しみも、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もまーちゃん様に満足していただけるように良い技術、接客を心掛けます。またのご来店お待ちしております。

担当金子

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 09:50:47.0

クーポンを使って利用したのですが、申し訳ないくらい満足な仕上がりでした。接遇も完璧でした。またお世話になります

◆【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3600→¥2520税込

のん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただき接遇まで褒めて頂きありがとうございます。

のん様とまた、色々な楽しいお話を出来るのを心よりお待ちしております。

担当 藤木 雅俊

• イチロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-27 12:34:26.0

希望通りサッパリしてもらいました

イチロウ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足して頂けとてもうれしいです!!
    今後もイチロウ様に喜んでいただけるような技術、接客共に努力してまいります。

担当   井口

• よこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 17:17:34.0

カラーとトリートメントで傷んでパサパサだったのが、きれいになりました。

よこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを喜んで頂けとても嬉しいです(*^^*)
    今後もよこちゃん様に満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいります!!

担当 井口

• グミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 16:34:58.0

縮毛矯正をかけて頂きましたが、とっても綺麗にかかりました。ここ数年矯正があまりかからず、違う美容院を渡り歩きましたが、Wizさんでかけて頂いたら、久しぶりに綺麗にかかり、感激しています。従業員さんも話しやすく、手元に置くクッション?がとても楽ちんでした。又次回もお願いしたいと思います。

◆縮毛矯正+カット(S)¥18510→【¥12950(税込)】(M)¥13670(L)¥14390

グミ様

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お客様のダメージレベル、髪質、癖の度合いをしっかりと見極めて
    数種類のお薬を調合させて施術させていただいております。
    お褒めいただき、ますます技術に磨きをかけていこうと思います。

また、当店こだわりの肘置きのクッションも
    気に入っていただいてありがとうございます。

梅雨に入り、今後のケアが大切になっていきますので
    わからないことがございましたら気軽にご相談ください。

担当 村澤

• るーたんさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-10 23:36:35.0

ネット予約で母と2人初めて来店しました。待ち時間もほとんどなく案内してもらい、とても感じが良かったです。シャンプーはとても丁寧で 時間をかけてマッサージをしてくれたのがサイコ~に心地の良い時間でした。髪の毛にクセがあり量も多いのが悩みでしたが、適度に髪を透いてもらえたので、まとめやすくなりました。また利用したいと思います。

◆Wizのスペシャルデザインカット☆(シャンプーあり) ¥4630→¥3240税込

るーたん様

先日はWiz志津店初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーをしてくれた子も子口コミを見てとても喜んでいました。

るーたん様にサイコーに心地の良い時間を過ごして頂けるよう努力しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

藤木 雅俊

• サトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 18:26:00.0

先日初来店しました。カットと、もうすぐ梅雨ということで ご相談させて頂いた上でこちらのメニューをお願いしました。色々とご相談させて頂きましたが、とても丁寧 親切で、素敵な対応をしていただきました。仕上がりもとても満足しています。クセ毛のショートなのでなかなか自分の思い通りにならなかったのですが、今回こちらにお願いして本当に良かったです。次回もまたお願いします。ありがとうございました。

◆トリートメントストレート+カット¥12730→【¥9370(税込)】

サトミ様

先日はWiz志津店にご来店して頂きありがとうございました。

カットやクセの悩みなど、ご相談させて頂き仕上がりに満足していただけて私としても大変嬉しいです!

初めて行くお店は不安だったりしますよね!

次回もサトミ様のご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 酒井 由貴広

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 23:04:01.0

初めての来店で不安だったんですが担当して頂いたスタイリストさんがきちんとカウンセリングをしたくれたので良かったです。イエローベースのブラウンのカラーをお願いしたんですが、自分にはイエローベースの色があってないような気がするので次回は違う色味にしてもらおうかと思います。でも他は全部満足しています。ありがとうございました。

アッキー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

接客などご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回はご満足していただけるカラーを提供できるようにしていきますので
    小さなお悩み等ありましたらご相談ください。

担当  井口

• りずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 20:29:35.0

別のお店でショートにしましたが、もう少し切りたくまたおなじお店に行く気にはならなかったので、初めて伺いました。これで希望とする髪型になり大変満足しています!

りず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今後も希望の髪型にそえることができて満足していただけるようなスタイル作りができるよう努力していきたいと思います。

藤木 雅俊

• ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-30 23:34:38.0

良かったです

【眉カット付き♪】メンズカット+ヘッドスパ☆初回限定!¥7330→¥5290税込

ケイ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もケイ様に満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 信田

• みこすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-24 16:29:27.0

久しぶりのパーマでしたが髪を傷めることなく綺麗に仕上げていただきました。
    朝のセットがすごーく楽になりました。
    ありがとごさいました( ^ω^ )

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みこすけ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

薬剤を使っていくスタイルチェンジにはダメージがつきものですが、
    当店ではそのダメージを最小に抑えることを心掛けて施術させて頂いております。

また、みこすけ様ののライフスタイルに合わせてのパーマスタイル提案でしたので
    セットが簡単との事大変嬉しく思います。

わからないことがあれば気軽にご連絡くださいね。

担当 村澤

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-23 19:08:12.0

初めて行ったんですが 雰囲気も良く入り易くて 待たなくて良かったです。 色んな美容室で矯正を掛けて来ましたが 何処よりも艶が有ってサラサラな仕上がりにしてくれました。とても良かったです。

くう様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

お客様の髪の状態に合わせた薬剤選定や、アイロン時の温度など気を付けて施術させて頂きました!

仕上がりに満足して頂き、自分もとても嬉しいです!!

また、カルテのアンケートを確認させて頂く事で施術中もお客様に心地良く過ごしてもらえるよう今後も務めていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

酒井 由貴広

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-20 08:21:43.0

今回行くと、前回の口コミのことは特に注意深く対応して下さって感謝しております。マニキュアの色目や前髪も、自分では思ってても、なかなか不安でできなかったりで。そんな中、アドバイスして下さってとても嬉しかったです。ほんのちょっとの小さな変化ですが、嬉しかったです。ありがとうございました。

ぷーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

施術についてのご説明で安心して頂けて何よりです!

今後も、より満足して頂けるよう努力していきますので、次回もぷーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

Wiz志津店

• tutuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-12 20:58:00.0

初めてこちらへ行かせて頂きました。
    デジタルパーマをすることがも初めてでしたが良く
    説明をしてもらい安心してかけてもらえました。

tutu様

先日は御来店ありがとうございました。

施術についてのご説明で安心して頂けて何よりです!

今後も、より満足して頂けるよう努力していきますので、次回もtutu様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 酒井 由貴広

• ちーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 14:36:37.0

待たされる事なく、感じの良いスタッフさんでカットも思うようにやっていただき満足しました。最後お店の外までの見送りは必要ないのでは?恐縮します。

ちーママ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も技術、接客共に満足していただけるよう努力していきますので、次回もちーママ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当  酒井 由貴広

• イワタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-24 02:51:41.0

自分がイメージしていた髪型になってよかったです。
    次回も行きます!

イワタ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

イメージの共有はとても難しいですが、当店ではカウセリングに力を入れておりますので、
    ご希望の髪型に近づけたこと大変嬉しく思います。

スタイリングの仕方は大丈夫でしょうか??

担当 村澤

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 15:40:46.0

初めてのカラーでした。色決め、カラー後の変化などたくさん教えてくださって安心して施術をお願いできました。色も明る過ぎはまだ抵抗があったのですが、いい感じに仕上がって満足です。ありがとうございました。

ちーちゃん様

初めてのカラーリングとの事で不安や分からない事ばかりだと思い、私なりにですがご提案させて頂きお色の方も気にって頂けて何よりです^ ^

今後もまた、ヘアスタイルのご提案など是非させていただけたらと思います!

嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 酒井 由貴広

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 12:24:37.0

先日初めてこちらのお店でカットさせて頂きました。
    仕上がりも自分にあった雰囲気にして頂き、お手入れやアレンジの仕方など丁寧に教えて頂き大満足です!
    会話も私の雰囲気やペースに合わせて下さったのか、ガツガツし過ぎず無愛想な対応でも無く居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます!!!
    又、是非カットや染めなどお願いしたいです!

あこ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

接客やカウせリングは当店でも特に力を入れており
    リラックスして頂けて良かったです!

お客様一人一人、違うライフスタイルがあるのでそれに合わせての髪型提案を
    心掛けております!
    扱いづらいところがございましたら気軽にご相談下さい☆

担当 村澤

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 01:48:10.0

イメージ通りに切ってもらえました!
    傷んだ部分のケアの仕方や、スタイリングも教えていただいてありがたかったです。
    シャンプーやマッサージも丁寧で、ハンドクリームのサービスも嬉しかったです。

yuu様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術やハンドクリームのサービスも満足頂けて大変嬉しいです。

またスタイリングで分からない事などあれば、いつでも聞いてくださいね。

今後もyuuに満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 信田

• デパっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-10 01:06:55.0

子連れで行きましたが、
    お店の方にとても親切にしていただき、感謝しています。
    担当の方も丁寧に施術して下さいました。
    カラーがしたくなったのでまた行きます!

デパっち様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

接客や仕上がり、お店の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです!
    是非、カラーをする際はお待ちしておりますので、
    またいつでもご来店下さいね!

満足していただけるように努力していきますので
    今後もWiz志津店をよろしくお願いいたします。

担当 井口

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 14:31:55.0

先日はお世話様でした。
    初めて利用させて頂きましたが、皆さんとても感じが良かったです。
    ネットで予約しましたが、私が最初にクーポンを提示し忘れていたせいか、少し値段が上がっていたことにあとで気づきました。

しま様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

また、お店のスタッフの感じが良かったとのことお褒めいただき
    大変嬉しく思います!

今回、ご予約いただいたメニューの、カットとカラーリングと★(1つ星)トリートメントですが、
    クーポン対象の値段となっております。今回トリートメントを★★(2つ星)の方にランクアップしましたのでお値段が変動いたしました。

こちらの説明不足でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 村澤

• ほっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-16 00:44:08.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!
    綺麗にまっすぐになりとても感動しています…髪が伸びてきたらカットでまたお世話になります。宜しくお願い致します。

ほっしー様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

綺麗にまっすぐになりよかったです!

また、施術に対してお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ライフスタイルに合わせて扱いやすいスタイル作りを
    心がけていますのでわからないことがあれば気軽にご連絡くださいね。

担当 村澤

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 18:42:59.0

対応がとても良かったので、また行かせて頂きます。ありがとうございました。

かおりん様

先日はwiz志津店にご来店ありがとうございました!

こちらの提案など快く受け入れて下さり本当にありがとうございました!!

かおりん様の地肌の悩みやヘアスタイルの悩みなどしっかりカウンセリングが出来て僕も良かったです!

次回もまた満足していただけるよう精進していきますので、今後もよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 酒井 由貴広

• えにぐまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-08 23:46:00.0

とてもいい雰囲気の中きちんと要望を聞いてくれて満足な仕上がりになりました(`・ω・´)

えにぐま様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

またスタイリングで分からない事などあれば、いつでも聞いてくださいね(o^―^o)

今後もえにぐま様に満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 山本 綾香

• マロンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 13:53:01.0

カット、カラーで来店しました。
    接客や仕上がりは良かったのですが、お店が忙しくなると所々待たされることがあり、お客様の来店数とスタッフの数が比例していないなと感じました。
    気にされないお客様と気にされるお客様に分かれると思いますが、私は正直気になりました。

マロン様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

『お店の接客態度や、仕上がりなどはとても良かった』とのお言葉に、
    私どもの接客に力を入れてる点が伝わったようで、嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、ご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    反省しております。

お客様のご意見をもとに、予約のとり方や、技術スピードの向上など、
    本日より全スタイリスト、アシスタントで再徹底をさせて頂くように致しました。

今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

担当村澤

ウィズ 志津 ユーカリが丘店(wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー