3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ツイム(Ti mun)  >

Ti-mun 【ツイム】

ツイム

• 沖縄県那覇市首里当蔵町1-6-1 すぅゐ三ツ星1F
  • 那覇市首里当蔵町 1-6-1 1F【新都心おもろまち天久安謝銘苅真嘉比から車で10分】

ツイム(Ti mun)の口コミ

• aiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 08:22:22.0

どんな髪型にしたいかはっきり決まっていないときでも、なんとなくのイメージを伝えるだけで素敵なヘアスタイルにしていただけるので、いつも大満足です(^^)
    他の美容室だと、家に帰ってからお店での仕上がりを自分で再現できないことが多いですが、ツイムさんはズボラな私がなんとなくやってもいい感じになるので、とてもありがたいです。
    子育て中でなかなか頻繁には行けませんが、美味しいドリンクやスイーツも出していただいて幸せな時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

ai様
    いつもツイムでヘアスタイルを任せていただきありがとうございます。

自宅でのヘアセットは難しいですよね。。出来る限り自宅でもセットしやすいよう
    また手を抜いても様になるようなデザインとアドバイスを心掛けています。

ヘアチェンジの時は特に「今回 大丈夫だったかな??」と
    毎回気になりますので、今回も満足いただけて良かったです。

お子さんが小さいうちは中々、自分の事に時間をかけられないかと思いますが、
    ツイムで髪の毛する時は、自分の時間としてドリンクセットで ほっこりしながら
    息抜きして下さいね。

またいつでもお任せください。

• ナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 10:28:47.0

先日はお世話になりました。
    今までしてきた縮毛矯正と比べると柔らかさと手触りが良いように感じます。時間が経っても続くとの事でしたので楽しみです。縮毛矯正のイメージと違うので慣れない部分がありますが、今回の仕上がりの方が断然良いです。
    また根元のクセが伸びてきた時はよろしくお願いします。
    ドリンクサービスも嬉しくて滞在時間が苦に感じませんでした。(今までは後半疲れがでてたものですから)

【ミディアム~ロング限定】 ストレートエステ 20,500円→18500円

ナツ様

ツイムでのストレートエステ、気に入っていただけて嬉しく思います。
    ご来店時の状態を見て少し硬さが気になりましたので、クセを整えるだけでなく
    柔らかさも出せれるように施術してます。

もしかしたら新感覚のストレートの仕上がりですから
    やみつきになるかもしれませんね

またクセが伸びてきて気になってきましたら
    いつでもご相談ください。

• TTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 13:44:28.0

先日は私のクセ毛を変えていただきありがとうございました!
    以前から勧めていただいてたのですが、過去に縮毛矯正で真っ直ぐペタンコなった経験から信頼はしているのですが中々踏み込めませんでした。。
    今回、初めてデザイン矯正をしてみて正直、感動と驚きが入り混じって不思議な感じです。私の髪質がこんなにも良くなるとは思ってもみなかったです。もっと早くから挑戦するべきだったと思うほどです。
    元々、湿気で広がるクセとゴワゴワするクセが入ってますが同じような髪質の方には本当にお勧めです!

お蔭様であれからお風呂上りや雨降りなどに感じてたストレスから解放されて快適な毎日を過ごせてます。本当にありがとうございます!

TT様
    先日はデザイン矯正を体験していただき ありがとうございました。

髪質的には絶対におススメではありましたが過去の事もありましたので、
    今回のタイミングで良かったと思います。
    今までにない感触ですので少し慣れないかもしれませんが
    段々と嬉しさが込み上げてくる感じになると思いますよ。
    ペースも新しいクセがある程度、伸びてきて気になったときで構いませんので
    気楽にしていただけたらと思います。

髪質も変わりましたので次回はまた新しいヘアスタイルに挑戦するのもアリですよ。
    いつでもお任せ下さいね。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 11:15:48.0

多忙な時期なので、早朝の対応助かりました。早朝にもかかわらず、丁寧に対応してくれました。
    白髪染を行いつつ、春らしいカラーも実現してくれてとても嬉しかったです。家でもできる簡単な整え方も
    アドバイスしてくれて助かりました。

朝6時ご予約に限り(お試し体験として)→【初回全メニュー30%オフ】

ゆか様
    先日は初めての時間帯での
    ご来店ありがとうございました

早くのご来店によって一日の時間を
    有効に使えるのは良いですよね。
    特に今の時期お忙しくされていましたので
    お役に立てて何よりです。

今回の新しいアドバイスも実践されてみてくださいね
    カラーリングもただ染めるだけでなく季節感や楽しみがあるような
    デザインをこれからもお届けしていきますので
    これからも よろしくお願いします。

• ☆★☆★☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-23 12:08:17.0

先日は、シャンプーエステありがとうございました。
    初めて6:00利用をしましたが、その日1日気持ちよく過ごすことができました。

いつもカットやカラーの時、どんなイメージヘアスタイル・カラーにしてもらおうか迷いながら伺いますが、話を聞いてくれていろんな提案をしていただけるので、安心してお願いすることができます。
    そろそろヘアスタイルチェンジをしたいと考えていますので、その時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

☆★☆★☆様

一日のスタートが美容室という新しい利用方法、
    時間も有効に使えますので今までと違った一日だったと思います。

また次回は気分&季節に合わせた
    ヘアデザインをお届けしていきますね。

こちらこそ よろしくお願いします。

• さやぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-16 10:52:56.0

イメチェンする事が出来ました!
    まとまりやすくなりました。( ^∀^)

さやぴ様

今まで髪質の影響もあって
    なかなかヘアチェンジが出来なかったかと思いますが
    今回プチ変化ではありますが、ご希望に応えることが出来て
    嬉しく思います。

まとまり感もカットに工夫を凝らしてみました。
    ドライヤーの使い方で広がり具合も減らせられますので
    是非、試してみて下さいね。

また次回も色々とヘアスタイルを楽しめますよう
    頑張りますね。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 21:32:45.0

髪の洗い方や乾かし方で
    こんなに仕上がりが変わることに
    驚きました。
    傷みがひどくていったん切らないと
    伸ばせないかなーと悩んでいましたが
    傷んだとこも切り落とされず
    サラサラにしていただいて
    ほんと、感激でした!
    これから家でのケアも頑張って
    憧れのロング目指します!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

もも様

髪の毛を伸ばしてみたいとの事でしたので
    希望でありましたクセを整えつつカールをだすスタイルに
    プラスしてダメージも改善できるような施術&アドバイスをさせていただきました

髪の毛やヘアスタイルは ちょっとしたことで
    良い感じになりますので、出来る範囲で構いませんので
    少しずつトライしてみてくださいね。

伸ばしながらも楽しめるヘアスタイルを提案していきたいと思います

また次回もよろしくお願いします。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 23:39:33.0

先日はツヤツヤなカラーに仕上げていただきありがとうございました!春っぽくて満足しています。次回は今回のスタイリストさんのような髪型に挑戦してみたいです(笑)
    私の髪でもできるかな~

さと様
    いつもツイムへのご来店

ツヤカラー、髪の毛がキレイになりますし
    大事ですね。ツイムでは常々、季節感を大事にカラー調合してますので
    実感していただけて嬉しく思います。

これからも希望のヘアスタイル、キレイなヘアカラーをお届けしていきますね。
    次回のヘアスタイル、挑戦してみても良さそうですね。

• namiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 21:36:47.0

パーマがかかりにくい、前髪がペシャンコにつぶれる等、多くの悩みを抱えていましたが、Ti-munさんで全て解決しました。
    パーマは施術後のケアの方法を丁寧に教えて下さるので、おかげさまでパーマの持ちが格段によくなりました。
    細くて潰れやすい髪質のため、夕方には前髪が額に張りついて困っていたのですが、Ti-munさんでストパンという前髪矯正をしていただいてからは、以前のように髪が潰れることがなくなりました。
    ペシャンコ前髪で悩んでいる方は、ぜひお試しして欲しいです(^^)
    施術後半年間は前髪カットのサービスを行っているのも魅力です。
    無料で行なっているにも関わらず、いつも素敵な前髪に仕上げてくれます(^^)
    店内も落ち着いた空間で、ドリンクとデザートのサービスもあり、長時間の施術でも快適に過ごせますよ♪
    疲れたときに行くと肩の荷を下ろしてリラックスできる、素敵なお店です(^^)

nami様
    いつもツイムで髪の毛をさせていただき

一日中ふんわりをキープ、パーマが長持ちを
    「前回よりも良くなるように」と毎回施術していますので
    嬉しい感想が聞けて良かったです。

ツイムに来る時は、ホッコリできたり
    元気が出たり、気分転換できますよう
    これからも居心地の良い空間作りに励んでいきますね

• クリームさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 18:48:51.0

いつも帰省のたびに、カット等の施術をして頂きありがとうございます。
    今回は、カットだけでしたが、母に髪型を褒められました!でも2日、3日経つとクセが出てきてしまい、思うようにいきません。くるくるドライヤーで頑張ってみます。
    また県外のオススメの美容室を紹介して頂きありがとうございます。担当スタイリストさんから勧めて頂いた美容室はいつも間違いがありません!アドバイスして頂いたカラーのグラデーション、本州に戻ったらやってみたいと思います。

クリーム様
    いつも帰省の貴重な時間の中(今回は特に)
    ツイムで髪の毛をしていただき ありがとうございます。

今回、クセの扱いが難しいとの事ですが、クルクルドライヤーで少しでも良くなってもらえたらと思います。
    次回までにもっと扱いやすくできますよう腕を磨いときますね。
    デザイン矯正もおススメなのですが、お時間との戦いがありますのでその辺も時間短縮できるよう磨きますね。

それから、お知り合いの信頼できる美容師さんを紹介できて良かったです。知らない土地での美容室探しは大変ですからね。
    また帰省の際はいつでもお任せください。

• よーぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 16:53:40.0

縮毛矯正をして頂きました。
    技術が確かなのは以前カットのみでお世話になった際に分かっていましたが
    3時間かかった縮毛矯正の間もずっとリラックスしていられたので
    技術だけでなく雰囲気や接客が素晴らしいお店だなと改めて感じました。
    ヘアスタイルキープについてのアドバイスも、押し付ける感じでなく
    優しーく教えてくれてとても参考になりました。
    仕上がりは自然なストレートで、地毛が綺麗な人のようになれました笑
    心地よい時間をありがとうございました。

よーぎ様

ツイムでは、ヘアスタイルの仕上がりはモチロン
    滞在時間も気持ち良く過ごせますよう取り組んでいます。

また今回の施術はオリジナルの技術になりますので
    今までの縮毛矯正よりも ダメージが少なく、柔らかくしなやかで
    指通りも良く 美しい地毛の仕上がりだと思います。
    持続も良いと思いますので この感触を楽しまれて下さいね。

また髪の毛が伸びてきて 長さやクセが気になってきましたら
    いつでもご相談ください。

• はなしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 18:50:58.0

コメントが遅くなりました。先日はホントにありがとうございました。とても緊張してお店に入ったのですが、始めから丁寧に私の話を聞いてくださり、今までのヘアサロンでなかなか言えなかった本音を引き出してくれた事が嬉しかったです。思った以上の仕上がりで大大大満足です。家族からも好評でしたよ。思春期の子を抱える母親の悩みも聞いてくれたし(笑)。またお世話になりたいなと思ってます。次回は早朝にお願いしようかと…宜しくお願いします。

Ti-mun 【ツイム】からの返信コメント

はなしろ様、先日は ご来店ありがとうございました。
    初めて行く美容室、緊張も大きかったかと思いますが
    満足していただけたとの事でとても嬉しく思います。

その上で今回、スタイルチェンジもしましたので
    はなしろ様自身やご家族の皆様の反応がどうだったか
    気にしてましたが良かったとのことで安心できました。

美容室で要望を伝えるって難しいと思いますが
    しっかり汲み取って全部拾いますので何でも思ったままに
    相談してくださいね。

また伸びてきて気になったり、変えたくなってきましたら
    いつでもご連絡お待ちしています。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 17:36:32.0

前から気になっていたデザイン矯正。大変満足しています。縮毛矯正をした時の髪がきしんだり、チリチリになる事も無く自然にまとまっていて、とても扱いやすくなりました!
    今度はカラーをしに伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします(*^^*)

さと様
    長時間でしたが、疲れませんでしたか??
    初めてのデザイン矯正、
    髪の毛が扱いやすくなったという事で私も嬉しいです!
    今までの縮毛矯正との違いをさらに感じて頂けるよう、
    これからもレベルアップしていきますので、
    また髪質が気になる頃にお試しくださいね☆

乾燥しやすい季節なので
    カラーもいい感じにツヤツヤにしていければと思います(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

担当 上原より

• かるずなきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 20:10:55.0

帰省した時には毎回ツイムさんで髪の毛をお願いしています!
    今は県外に住んでいてマメに通えないのですが、ツイムさんでする縮毛矯正は違うんです!念願のショートボブも叶えてもらえて大満足です(≧▽≦)
    また次の帰省の時もよろしくお願いします!

かるずなき様
    いつも帰省中の貴重な時間の中
    ツイムで髪の毛をさせていただきありがとうございます。

憧れていたショートスタイル叶いましたね。
    デザイン矯正でデザインの幅も広がりますので今回 良い感じにできて良かったです。
    乾かすだけでも形がまとまって、ちょっと一工夫いれて少し雰囲気も変わる
    そんな欲張りも入れてます。

クセが伸びてきても馴染むようにはしてみましたので
    また次回お会いする時に経過もどうだったか教えて下さいね。

• さぁちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 21:10:05.0

初めて利用させて頂きました。とても雰囲気もよく、居心地の良いお店でした。スタッフさんもとても親切丁寧で凄く良かったです。また利用したいと思います。

さぁちぃ様

初めて行く美容室、緊張などあったかとおもいますが
    居心地良く過ごせたとの事 嬉しく思います。

今回気にしてた部分のクセの伸び具合や全体の手触りは
    いかがだったでしょうか??今までよりも良い感じになってもらえたら幸いです。

プラスでフワッと感も出るように工夫してみました。
    また次回、経過もどうだったか教えて下さいね。

• ジャナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 13:04:17.0

先日は大変お世話になりました。
    素敵な髪型にしてもらえてとても満足しています
    初めての髪型でしたので少し照れくさい部分はありますが。。笑

実は、今まで髪の毛の癖が強くショートやボブの髪型をずっと断られてきたので、今回も縮毛矯正で伸ばすか長めの髪型にするかのどちらかだろうなと思って半ば諦めてた気持ちで来店しました

カウンセリングの時に
    「髪の癖や出来る出来ないは気にしないでやってみたい髪型を教えて下さい」
    の言葉は私の中で本当に衝撃です。初めて言われました。
    癖が強いからと断られていたので「選べるんだ」と嬉しかったです。
    出来上がった髪型もとても新鮮で癖は伸びてるけど真っ直ぐではなくて手触りも良くウソみたいな仕上がりです。魔法みたいな感じです
    しかも髪の毛を洗ってもキープしているので本当に凄いです

これから色んな髪型も楽しめるかもと思うととても楽しみです。教えてもらった乾かし方やセットも頑張っていきたいと思います。家族からも好評で本当にお願いして良かったです。
    次の髪型も楽しみにしてますのでこれからもよろしくお願いします。

【素敵なヘアスタイルに変身☆】 完全おまかせスタイル \35,000

[施術メニュー] その他

ジャナ様

今回、初めて挑戦するヘアスタイルでしたので不安もあったかと思いますが
    気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    今まで挑戦してこなかったというよりも出来ないと言われてきたわけですから
    単にヘアチェンジするのと訳が違いますからね
    そして初めて行く美容室ですし、とても勇気を出しての今回だったと思います
    新しいヘアスタイルへのお力になれて本当に良かったです。

今までが長かったのでしばらくは乾かし方などの扱い方が慣れるまで少し難しいかもしれませんが
    これからのヘアスタイルも含めてしっかり応援していきますのでご安心ください

次回も気持ちが楽しめるヘアスタイルを作っていきますので期待してて下さいね

• アカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-17 22:48:52.0

まるでカフェにいるかのようにリラックスできる美容室です。
    ヘアスタイルもカラーも時間をかけてじっくり納得がいくまで相談に乗ってくれます。何度か通って自分の好みが分かって来たらざっくりした注文でも予想以上の仕上がりにしてくれます。
    何よりも髪の事を考えてくれるのでとても安心します。
    もう他の所には行けません。

アカリ様
    いつもツイムで髪の毛をしていただき

今回はいつもとは違うリクエストで
    こちらも楽しませていただきました
    違和感のない&長持ちさせないけど
    しばらくは持ってほしい暗染め
    (マニアックでしたね 笑 )

次回 感想を聞けるのが楽しみです
    12月はさらにワクワクできる「〇色」で
    テンション上がっていける感じにしていきますね

どうぞ、楽しみにしてて下さい☆

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 21:00:53.0

今回はデザイン矯正で利用させて頂きました。
    伺うのは2回目ですが、Ti-munさんの雰囲気が素敵で大好きです。
    細やかな気遣い心遣いがとても有難く、リラックスして寝てしまいそうでした(笑)
    髪質もツルツルになり、周りにも髪が綺麗になったと褒められました!
    自宅での扱い方について細かくアドバイスを頂けるのも助かりました。
    アイロンせずドライヤーだけでまとまりが良くなり、楽になりました。
    癖毛で悩んでいらっしゃる方には特におすすめです!
    ありがとうございました♪次回はカラーで予約させて頂きたいと思います。

ゆなさん様
    先日はありがとうございました

久しぶりにお会いできて、楽しかったです!
    デザイン矯正、気に入って頂けて、私も嬉しく思います
    ドライヤーもうまくできているみたいで安心しました
    何かわからないことなどあればいつでも気軽に質問してくださいね☆

朝のお手入れがアイロンをしなくてもよくなると
    髪の負担やダメージも減るので
    これからさらにキレイに伸ばしていけると思います

次はカラーでイメージチェンジもしながら
    ご主人にもさらに褒められるような
    ステキな感じにしていけるように
    全力で頑張りますね(笑)

いつでもまたゆっくりリラックスしにいらしてください♪
    嬉しいコメントもありがとうございました☆

上原

• ゆうめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 00:12:32.0

自分でセットしてもやりやすくて、旦那さんにもその日に気付いてもらえた(褒めてもらえた)のは、初めてです(o^^o)
    友達からも好評で髪の毛を触られます(笑)
    今までになかった感覚で嬉しいです!
    素敵な髪型にしてくれて ありがとうございました(*^o^*)

ゆうめ様

先日はご来店ありがとうございました
    旦那様に気に入っていただけて嬉しく思います

今回はヘアスタイルの大幅なチェンジではありませんでしたが
    髪質が変わる印象の変化がテーマでした
    実感していただけて良かったです

ツイムではお客様自身の満足と共に周りにも褒めてもらえる
    「褒め髪」を大事にしています

これからも、「褒め髪なヘアスタイル」をお届けしていきますので
    よろしくお願いします

• Kイトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 13:34:34.0

初めてデザイン矯正というメニューをしました。
    正直、かなり凄いです!
    今まで断られていた髪型だったのですが、、自分の髪質で実現するなんて本当にビックリです!
    洗っても手触りが持続してることも凄いです。

縮毛矯正の仕上がりが好きではないので、ずっと地毛のままの長い状態で髪型は諦めていました。
    これからは他にも挑戦できるのかなと思うと本当に嬉しくなります!
    最初は凄く不安で勇気がいりましたがデザイン矯正をやってみて良かったです!

後はアドバイスにありましたドライヤーも頑張りますね!

Kイト様

先日は初のデザイン矯正ありがとうございます。
    今までの縮毛矯正とは違う「髪質チェンジ」
    気に入っていただけて良かったです

今回のヘアスタイル、たしかに地毛や縮毛矯正では
    難しいのですがデザイン矯正で実現できたことに
    こちらも嬉しく思います

これからもヘアスタイルをたくさん楽しんでいけるように
    さらに技術をアップデートしていきますので楽しみにしててくださいね

また次回お会いする際に感想を聞けるのを楽しみにしてます

• ミナンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 19:41:35.0

友人から「髪質が変わるよ」と勧められて初めて来店しました。
    自分ではおさまりのつかない髪質のため、いつも縛ってばかりの髪型でしたが
    「やってみたかったヘアスタイルを挑戦してみませんか?」と背中を押され人生初のショートボブに挑戦してみました。
    信じられないぐらいの変化にビックリです。
    過去、ショートで縮毛矯正をした時は不自然なストレート感とダメージが酷くて嫌な思いをしましたが、今回は、髪質が生まれ変わったかのように良くなり
    理想のヘアスタイルに仕上がりました。出来ないと諦めてた部分もあっただけに信じられないぐらいです。
    翌日、髪を洗っても戻らず良い状態が続いてます。
    最初は、不安でしたがやってみて本当に良かったです。
    これを機に出来なかったスタイルにも挑戦してみたいと思います

【くせ毛の方にオススメ☆デザイン型】 デザイン矯正 26,000円→23,000円

ミナン様

先日は、デザイン矯正を体験していただきありがとうございました。
    もしかしたら、髪型変えたいのかな??と気になったものですから
    今回の提案をさせて頂きました

今まで髪質上、ヘアスタイルの制限があったかと思います
    髪質を変えて希望のヘアスタイルが出来たら喜んでもらえるのでは??
    との思いで施術させていただきました

満足いただけて嬉しく思います
    これからは色々とヘアスタイルを楽しんでいきましょうね

今後ともよろしくお願いします

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-25 19:53:42.0

お店の雰囲気がよくて、いい気分転換になりました。
    久しぶりのパーマで不安でしたが、丁寧な説明でどういう風にしたいのかも詳しく聞いてくれて安心して受けることができました。
    出来上がりも髪がきれいになって朝のセットも楽になりそうです。
    途中で出された飲み物とお菓子が本格的でカフェに来たみたいでした~
    今度は子供と一緒に行きたいと思います。
    ありがとうございました☆

【ユウ指名・10時or12時のみ】 デジタルパーマエステ \20,500→\15,900

Ti-mun 【ツイム】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    長時間でしたが、、お子様は大丈夫でしたか??

久しぶりのパーマはイメージがしにくかったり、、
    不安になることも多かったと思いますので、満足して頂けて嬉しく思います。

ゆう様の朝のお手入れが楽になることが1番ですので、
    これから楽しみながら伸ばしていけるといいですね☆

なかなかゆっくりできるお時間も普段ないと思いますので、
    ツイムにいらした際はカフェに来たつもりで(笑)
    のんびりリラックスされてくださいね☆

次回はぜひお子様もご一緒にお待ちしてますね^_^
    またお逢いできるのを楽しみにしています

担当 上原

• あゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-06 11:20:04.0

先日はありがとうございました^ ^ 引っ越ししてきたばかりで、美容院選びに迷いましたが、ツイムさんを選んでよかったです!
    希望通りとても自然なストレートになり、特に前髪と前の縮毛矯正後から伸びてきていた根元の部分はもとから良い髪質のようにツヤツヤサラサラになって毎日のスタイリングがとても楽になったので嬉しいです^ ^
    施術中も、姿勢が楽なようにクッションや本立てがあったり、美顔コロコロや爪磨きを貸してくださったり、ドリンクやスイーツのサービスまで、いたるところに心遣いが感じられてとてもリラックスしてリフレッシュできました。乾かし方や髪のケアの方法までとても丁寧に教えていただきました^ ^ また伺いたいと思います^ ^

あゃか様、

たくさんの美容室の中からツイムへのご来店
    本当にありがとうございます。

滞在時間の長い施術でしたがリラックスしていただけたとのことで嬉しく思います
    ヘアスタイルも髪質を良い感じにチェンジしましたので、これからが楽しみですね。
    今 残っているダメージ部分(昔の縮毛矯正毛)を良くしていき
    髪質を上手に変化させてヘアスタイルをたくさん楽しんでいただけたらと思います。

また、
    カラーリングもツヤツヤで色持ちが良いはモチロン、
    こちらでも色を楽しんでいけるデザインをお届けしますので楽しみにしててくださいね

今後ともよろしくお願いします。

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 20:14:26.0

先日Ti-munさんで髪を切りました。
    切る前は髪が重たく感じたんですが、切るととても軽く感じました。また、ヘッドスパをして髪通りも滑らかになりました。

さと様、

久しぶりのカットで重さが目立ってたかと思いますが
    見た目と触り心地の両方の軽さを表現してみました。

シャンプーとドライヤーの仕方で、サラサラになびく
    気持ちいい髪質に変化しますので是非、試してみて下さいね。

また、ヘッドスパのクリームも肌質&髪質の改善をしてくれますので
    良い感じになると思います。

ちょっとしたことで大きな変化に繋がりますので
    これからもアドバイスさせていただきますね。

担当 津波

• aprilさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-28 23:18:55.0

通わせて頂いてから5、6回になります。いつもきめ細かな接客で長時間のヘナ染めも苦ではないです(^^)毎回ツイムカフェも楽しみの一つになっています。ヘナ染めは色々と行きましたが、あまり染まらなかったり100%ヘナでなかったりで私の行った中ではツイムさんがダントツ1番です♪小学生の娘のカットもサービスでして頂けるのでとても助かっています。これからも通い続けて行きたい貴重なサロンさんです(^^)

april様

いつもツイムをご贔屓していただき
    本当にありがとうございます。

ヘナの場合、お時間がかかってしまう部分は
    どうしても仕方ないことではありますが
    ゆったりと過ごして頂けて嬉しく思います。

また、
    扱っているヘナの品質
    ヘナを染める工程
    などを突き詰め、
    よりヘナの染まりや良さが最大限、
    引き出せますよう施術させて頂いてます

これからもツイムでの時間がほっこりと
    リラックスできますよう精一杯させて頂きますね。

今後ともよろしくお願いします。

• みぃささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-10 13:02:16.0

今回で2度めの利用で、カットと前髪のポイントストレートで利用しました。
    ツイムでは髪の乾かしかたからセットの仕方、どんな服装だと髪型とバランスがいーよー等とアドバイスしてくれたり、
    頭だけではなく雰囲気も含めたその人の全体のバランスを考えてカットしてくれます。
    今回、ロングからショートにしたのですが、今の髪型もとても気に入ってます。

行く度に、担当スタイリストさんはこの仕事に誇りをもっていて、髪について常に研究して努力されてる方なんだなーと人間性にも刺激を受けてます☆

いつも素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また沖縄に帰ったときはよろしくお願いいたします\(^^)/

みぃさ様

バッサリのヘアチェンジでしたが気に入っていただけて良かったです。
    大胆なヘアチェンジはシルエットだけでなく印象も変わったりします。
    髪型は良いけど、なんだか似合わない??という事にならないよう
    外見も内面も両方にピッタリのヘアスタイルを意識しています。

ですから思う存分、新しい髪型を楽しんでくださいね。
    また沖縄に帰省される際は、いつでも気軽にお立ち寄りください。

• CELIAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-07 15:27:02.0

先日はありがとうございました(^^)
    地毛とのmixカラーは初めてでしたが、
    ●黒髪がよいけどちょっとだけカラーも楽しみたい
    ●半年前に染めたきりなのを気にしていた
    私にはとてもよかったです☆
    ニュアンスでほんのり明るくなった気がします!
    また地肌近くにカラーを塗らないということも安心感がありました。

毛量も軽くなって結ぶのもとっても楽になりました!
    このまま涼しく夏を乗り越えられたらなと思います。

CELIA様

先日はカラーエステをさせていただきありがとうございました。

当店での初カラーにもかかわらず、少し違ったデザインを提供させていただきました。
    実際どうだったか、とても気になっていました。CELIA様に気に入っていただけたデザインとの事で嬉しく思います。実はこのカラーリング、応用で楽しむこともできますので、またカラーをする際にお伝えしますね。

しばらくは暑い日が続きますが体調管理にはくれぐれもお気をつけください。

• zkrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-07 20:32:19.0

久しぶりの来店でした。
    結構、間が空いて久しぶりの来店だったにもかかわらず快く迎えていただきました。
    急な予約にも対応していただきありがとうございます。
    前回、前々回とも予約がいっぱいで他の美容室を利用しましたが、やっぱりツイムさんが一番です。
    髪型も大満足ですが美容室で過ごす時間が心地いいです。
    それから安心予約いいですね。これでペース通り来店できそうです。
    私みたいに直前に予約する人にとってすごく便利だと思います。

zkrn様

いつも、Ti-mun でヘアスタイルをさせていただきありがとうございます。
    久しぶりの来店との事ですが、その辺は気になさらないでください。
    またこうして携わらせていただくだけでも、とても有難いことです。

またよく直前や行きたい時に予約が取れないということも多々ありますので、
    安心予約でペースを崩さず予約が取れるよう工夫してみました。
    どうぞ実感してみて下さいね。

• CELIAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-14 09:43:30.0

先日はどうもありがとうございました。
    伺うのは初めてでとても緊張していましたが、おしゃれなカフェのように清潔で、細かな配慮が至る所で感じられる空間でちょっと驚きました!
    次第にリラックスできて寝落ちしてしまった程です。。
    髪型も大人っぽくなって雰囲気が変わったと主人に褒められました(*^_^*)

たくさんの素敵な生活情報を得られただけでなく普段のケアについても丁寧に教えてくださり、実践してみています。継続していけるよう一つずつ努力したいです!

【凄くやりやすくなった】と好評のストレートエステ(専用ヘアケア付)\22,900

CELIA様

先日は、Ti-mun でヘアスタイルを担当させていただきありがとうございました。

長時間の施術でしたが、リラックスして過ごせたとのこと、嬉しく思います。

今回 真っ直ぐすぎないしなやかなストレートと お顔周りのデザインを中心にさせていただきました。
    旦那様にも好評で良かったです。テンション上がりますね。

また、お手入れに関しましては難しくとらえず継続していけたら慣れてくると思います。
    CELIA様自身のペースでやってみてくださいね。

何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

これからもよろしくお願いします!

ツイム(Ti mun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー