4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フリーヘアー(Free hair)  >

Free hair

フリーヘアー

• 埼玉県さいたま市岩槻区城町2-1-78
  • 岩槻駅から徒歩20分/春日部、越谷、浦和美園からもアクセス◎

3.5
  • ゆなりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:57:53.0

初めてでしたが雰囲気もよく接客も親身に相談にのってくれ仕上がりも大満足です。次回、お伺いするのが楽しみです。

Free hairからの返信コメント

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです♪次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆきえんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 12:29:06.0

初めてでしたが親切に相談にのっていただき分かり易い説明でした。
    仕上がりも良く満足しています。

Free hairからの返信コメント

この度は当店を選んで御来店して頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• ぁきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 07:59:25.0

私には合わなかったです。
    カラーサンプルも見せずにカラーを決めて 1週間くらいしたら好みの色になるとのことでしたが なりません。思ってた色とは違います。
    白髪染めのお客様が多いのかもしれませんが そうでない人にも同じような対応では 求めるものが違います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Free hairからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また私どもの対応によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:59:22.0

初めて訪問でカットをお願いしました。理想通りの出来栄えで良かったです。次回の予約もお願いしました。近くに素敵な美容室があって嬉しいです、

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:22:10.0

初めてお伺いしました。
    シャンプーの悩みなど色々なお話を楽しくさせていただきました。
    20年ぶり?位の前髪にドキドキしましたが…出来上がりにホッとしました。ありがとうございます。
    You Tube時間がある時に拝見します。

• はるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 14:47:08.0

仕上がりに大満足。数日経っても扱いやすく、次もお願いしたいと思います。

Free hairからの返信コメント

当店を選んで下さりありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    アレンジの仕方やお手入れの仕方是非やってみてください(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• Mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 16:55:46.0

今回も、なりたい髪色でカウンセリングして頂き ありがとうございました!!
    色落ちも楽しみつつ、またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-07-01 18:45:04.0

3回目になります。
    毎回何かしら違うコースで行っており今回はカラーにカットでしたが仕上がりも良く日々も楽です。
    お店でのシャンプーも今回購入しましたが、1プッシュでも凄く泡立ち流したあとの手触りも良い感じです。
    次回はヘッドスパ楽しみに行かせて頂きます。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 22:59:13.0

お店の前の駐車場にすんなり停めれず、第2駐車場に停めさせてもらいました。遠くないし広いのでオススメです(笑)

今回は染めたばっかりだったのでカットのみお願いしました。
    頭の形や襟足の生え方など相談しつつカットしてもらいました。
    次回はカットカラー、トリートメントをお願いしたいです!
    あとシャンプーがとても良いので買いたいです♪

• えっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:24:55.0

初めて行かせていただきました。住宅街の一角にあり、とても落ち着いた雰囲気で癒しの時間を満喫させていただきました。気になっていた、うねりもカットで調節していただきスッキリしました。
    カラーは、染めて日がたっていないので、これからが楽しみです。
    次回も、よろしくお願いします!

Free hairからの返信コメント

この度はフリーヘアーを選んで頂きありがとうございました。
    普段のお手入れが扱いやすくなってくれていたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-20 06:34:51.0

2回目になります。今回はカラーで行きましたが、仕上がり満足、翌日以降も艶もあり2週間前のストパと合わせ手入れも楽で満足中です。
    今まで長年行っていたのが遠く、近場で探して行きましたが、勇気をだして行って良かったと思っています。

Free hairからの返信コメント

またまた口コミ投稿して下さりありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです☆
    雨が多くなってきたのでお手入れ楽に過ごして頂けていたら幸いです(^^)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-04 16:37:57.0

初めて行きました。
    ストレートパーマでしたが、今まで他店でやっていたやり方とは違い、分け目なくやる方法で仕上がるとフワッとした感じで数日過ぎましたが同じ感じで満足しています。次回も行きたいと思います。

Free hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ストレートの仕上がり
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また扱いづらくなってきた際には是非ご相談下さい(^^)

• おはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:21:37.0

初めてお世話になりました。感じのよい美容室さんです。
    雰囲気がやぼったくなる嫌な癖っ毛なのですが、カットしていただいた後は手触りがさらさらと軽くなり、気持ちも楽です。
    またお願いしたいです。

Free hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お手入れしやすくなって良かったです!!
    また扱いづらくなってきた際には是非ご相談下さい(^^)

• Mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 00:58:23.0

初めて伺ってお店の感じも、店内も私は良いな!と思いました!スタッフさんも、担当してくださった方も明るくて気さくで相談にものっていただき、今ベストな色になるようにして下さいました!
    今は染めて日が経ってませんが、これからの色が楽しみです!

Free hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!色落ち後楽しみです♪♪
    私の子供がいて騒がしかった中お店を褒めて下さり嬉しいです(>人<;)
    5月からは保育園に行く予定なので、またお越しの際は
    ごゆっくりお寛ぎ出来るかと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

フリーヘアー(Free hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー