3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアメイク グラント(HAIR MAKE GRANT)  >

HAIR MAKE GRANT 【ヘアメイク グラント】

ヘアメイク グラント

• 福岡県北九州市八幡西区大浦2-12-16 ブロッサム大浦D店舗
  • 八幡西区 折尾駅から徒歩10分 駐車場3台アリ (住所は八幡西区 大浦です)
  • シャムヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/14

先日はお世話になりました。初めての美容院で少し緊張してました。が、落ち着いた空間、話しやすいスタッフさんで、すぐにリラックス出来ました(笑)
    私の髪は、かなり傷みやすいので希望の縮毛矯正は無理だと諦めてました。
    それほど説明しなくても髪の状態をわかってくれたようで、しかも縮毛矯正を出来ると言われ嬉しかったです。
    それでも仕上がりに、余り期待して無かったのですが、初めて、ここまでサラサラ、ツルツルになりました。
    数日経ちましたが仕事中、動いてもボサボサにならずに済んでて嬉しいです。親友達も綺麗だとほめてくれました。
    料金は安くは無かったですが、ちゃんと説明をして貰えたし、納得した上でお願いしたので良かったです。
    今後、こちらに通わせて貰うので、よろしくお願いします。
    クーポンに小学生はないですが、カットは頼めそうでしょうか?

【土日祝クーポン】カット+縮毛矯正+リンケージTR ブリーチ毛は不可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

HAIR MAKE GRANT 【ヘアメイク グラント】からの返信コメント

シャムヤンさん、先日はご来店と口コミありがとうございました(^^)

傷みやすい髪質、3ヶ月前に他店で縮毛矯正をかけてかかってない、と難しい状態でしたので
    傷みが少ない弱酸性の縮毛矯正に変更させて頂きました。ほとんど傷みも無く綺麗に仕上がりましたね!ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    中学生以上の学生さんからカットさせて頂いているので、小学生のお子様は基本的にお受けしておりません。申し訳ございません(^_^;)

またのご来店お待ちしております(^^)

• デコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/7/21

いつも丁寧に対応して下さり、居心地が良いです。
    カラーとトリートメントの仕上がりがとても良くてルンルン気分でした。

平日限定☆ご来店が3回目までの方で計¥6000 以上のメニューから¥1000割引☆

デコさん、ご来店と口コミありがとうございます(^^)
    ルンルン気分とは、僕も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/20

初めての来店した美容室で、久しぶりの縮毛矯正でしたが施術前に詳しく説明もあり、髪への痛みが少ない弱酸性縮毛矯正をして頂き、艶サラの髪になりお手入れも楽でとても満足致しました。

【平日限定】カット+縮毛矯正+炭酸ケア 12800~ ブリーチ毛は不可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かーこさん、ご来店と口コミありがとうございます(^^)

髪質を見させてもらい、普通の縮毛矯正では傷みが大きくなると判断し弱酸性の縮毛矯正でさせて頂きました。艶サラになりましたね!ご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/4

初めて来店で少し不安だったのですが、優しく接客してくださったので居心地がとてもよかったです!
    カラーにカットとても満足な仕上がりになりました!
    次回もこちらにお世話になろうと思います。

【平日限定】カット+カラー+炭酸ヘアケア \9900→\7800~

かなみんさん、ご来店と口コミありがとうございます(^^)
    初めてのお店は不安や緊張ありますよね!接客、技術共にご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• あさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

前回利用させて頂いてから1年程時間が経っておりましたが落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも満足しており、また次回も利用させて頂きたいと思います。

あさきさん、ご来店と口コミありがとうございます!
    お久しぶりでしたがご満足いただけて嬉しいです(^^)これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/16

すごく丁寧な施術でびっくりしました。縮毛矯正は術者で変わるんだと実感しました。仕上がりは艶もあってクセもキレイに伸ばしてもらって大満足です。またお願いします!

ゆかちゃんさん、ご来店と口コミありがとうございます(^^)
    他店で以前縮毛矯正で失敗されたお話を聞いておりましたので、特に丁寧にさせて頂きました!
    今後も出来るだけダメージを抑えつつ綺麗にさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• はじめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

いつもの床屋から少し背伸びをしてこちらの美容室へ。髪型に無頓着で何も知らない私からの色々な質問にも優しく丁寧に笑顔で接して頂けて大変満足しました。
    カットもカラーもこちらの要望通りの仕上がりで満足しております。
    また是非利用したいと思います。

はじめさん、ご来店と口コミありがとうございます!

初めての美容室で少し緊張されていたので、説明を交えながら丁寧にさせて頂きました(^^)ご満足いただけて嬉しいです!

[投稿日] 2021/3/31

今回は、カットとカラーを
    しました。
    髪が痛まないよう気を付けて下さるので
    綺麗なまま伸ばすことが出来ています。
    職場ではいつも髪が綺麗。と褒められます。
    来月は矯正をかける予定です。

かお4ちゃんさん、いつもご来店と口コミありがとうございます(^^)
    髪への負担を出来るだけ抑えた施術を続けて、すごく綺麗になりました!職場でも褒められて嬉しいですね(^^)
    いつもご来店ありがとうございます!またお待ちしております(^^)

• namimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。とても綺麗なストレートになりました。ドライヤのお手入れでいいようなのでとても助かります。リラックスしすぎてうたた寝してしまいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/26

縮毛矯正は、スタイリストさんの腕でかなり仕上がりが違ってくるのですが、こちらのスタイリストさんの腕は確かでした。
    白髪染めをしていることもあり、酸性の縮毛矯正を勧められ、今回はそちらでお願いしました。
    何日たっても、ツヤツヤで、朝のセットはほとんどしなくても大丈夫なくらいです。
    大変満足しました。おかげで
    毎日、仕事に行くのが楽しみになりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

弱酸性の縮毛矯正(リタッチ)、カット、カラー(リタッチ)をしていただきました。4カ月ぶりの縮毛矯正で今回もサラッサラにしていただき、また4ヶ月間快適に過ごせそうです。
    施術時間もこれだけのフルセットで3時間半くらいなのでとても助かっています。

• かお4ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

毎月、カラーとカットをして頂いています。
    髪質も分かっていらっしゃるのですでにお任せしています。
    細かい所に配慮して下さるので安心しています。
    今回もサラサラになって満足です。

• こいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/27

やってみたい髪型があったのですが、分かりにくい画像しかなかったので「難しいだろうな…」と思いながらご相談させて頂いたところ、まさに希望通りの髪型にして頂きました!嬉しすぎて初めて美容室でカット後の写真を撮りました。いつもですが、きちんと説明してから施術して下さるので安心してお任せできます。周囲からも好評でした。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【リピーター様へ】デザインカット+炭酸マッサージ ¥5500→¥4900

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

弱酸性の縮毛矯正(リタッチ)、カット、カラー(リタッチ)をしていただきました。4カ月ぶりの縮毛矯正で今回もサラサラにしていただき毎日気分爽快です!施術はとても上手で丁寧です。いつもサラサラにしていただいています。施術方法等も色々研究されてるようで予定時間より大幅に短縮でとても助かってます♪
    これからもよろしくお願いします!

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/12

お店で相談して縮毛矯正とトリートメントのメニューに変更しましたが、思っていたより傷みもなくとてもサラサラにして頂けました。髪の毛がサラサラで雨の日でも気分が上がります。縮毛矯正をする時にはまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【土日祝クーポン】カット+弱酸性縮毛矯正\17980~ブリーチ毛は不可

[投稿日] 2020/7/25

毎月、カラーをしに行っていますが今回は矯正も一緒にして頂きました。
    髪の痛みを最小限にして下さりありがたいなぁと思っています。
    仕上がりもいつも綺麗で大満足です。
    それと、コロナ対策でお客さんが被らないようにきちんと配慮も
    されていて感心しました。

• しじみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

とても綺麗にしてくださり大満足です!
    髪に合わせて縮毛矯正をしていただき髪の痛みも感じず、朝もサラサラで扱いやすくなりました!細かく説明してくださり安心してまかせることのできる美容室だと思います!おすすめです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

メニューを行ってから変更したのですが前髪と横の顔まわり縮毛矯正と前髪カットのみで10800円は高く感じました。
    変更時に金額の説明をして欲しかったです。
    全体した場合と2000円程しか変わらないなら全体かけたかったです。
    シャンプーブロー込みでしたが…シャンプーも全体をしっかり洗ってもらえなかったのも不満でした。
    私的にはシャンプーもサッとな感じで、カットも前髪のみなら、8800円のコースに金額をプラス2000円もせず考慮して頂きたかったです。
    仕上がりも少しちりついています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆみか様、この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。

料金の件ですが、、縮毛矯正のお話をした時に、全体はかけずに前髪と顔周りだけで良いと言われたのでそのようにさせて頂きました。
    部分的な縮毛矯正のクーポンはございませんが、通常料金でもカット+前髪縮毛矯正8800円、顔周りまでかける場合は+2000円の10800円でさせて頂いております。元々ご予約のクーポン料金の12800円よりはお安くなるのでお会計の際にご説明させて頂きました。 メニューの変更で予定よりお高くなる場合は事前にご説明させて頂いております。
    全体にかけたいとは全く言われなかったので、必要な部分のみの施術が良いかと思ってしまいました。確認が足りず申し訳ありません。

シャンプーについてですが、縮毛矯正の途中は髪の状態が普段とは違って刺激にかなり弱いため、優しく刺激が無いように洗っております。カットやカラーの時のようにゴシゴシ洗ってしまうと髪が傷みやすくなってしまう為ですが、説明が足りず申し訳ありませんでした。

せっかくご来店頂いたのにご満足頂けず申し訳ございませんでした。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

コロナの影響でいつも行っている美容室が
    臨時休業だったため、初めてこちらに伺いました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて居心地良く、担当スタイリストさんも物腰柔らかくて、相談にも的確にアドバイスを下さいます。
    ガヤガヤした雰囲気の美容室ではないので、気を使う事もなく本当に癒やされたなーと感じました。
    カットもカラーもおまかせにした所、髪質や癖などを考慮した上で、とても綺麗に仕上げて頂けました。
    一週間経った今も朝のセットが楽で助かってます。
    ホームケアのトリートメントもいただけたので、しっかりケアします。
    今まで行った美容室の中で、一番お気に入りのお店になりました。

【平日限定】カット+カラー+炭酸+リンケージTR \10000~

• haha*さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/20

今回も綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
    縮毛矯正とカラー、場所によって、カラーの薬剤を2つに使い分けてして下さる丁寧さ。
    もう、他の美容室には、いけません(笑)
    メニューも選びやすく改善して頂き、ありがとうございます。
    また、4ヶ月後、宜しくお願い致します。

• 桜ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/22

悩みを良く聞いてくれて、髪の毛の状態に合わせた助言もしていただき、良くわかりました。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/19

私は白髪染めをするので縮毛矯正をすると、とても痛みやすいとの事で最初に弱酸性の縮毛矯正(リタッチ)を提案していただき、ずっとそのメニューでお願いしています。根元だけなのに全体的にサラサラつやつや♪いつも大満足です♪

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

ホームケアのタイミングまで丁寧に教えていただきました。また、カットもとても満足のいく仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気が好きなのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

• あさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めて利用させていただきました。お店もスタイリストの方も落ち着いた雰囲気で丁寧にアドバイスして下さって大満足の仕上がりになりました。是非また利用させていただきます。

【ご新規◆ツヤサラ】カット+縮毛矯正+炭酸ヘアケア 12800~ ブリーチ毛は不可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ハンミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/1

先日はお世話になりました。とてもクセの強い髪質なので、長年の縮毛矯正の繰り返しで、髪がかなり傷んでいました。初めて行く美容室で不安でしたが、色々と相談に親身にのってくださいました。すごく優しい雰囲気と口調で、適切なアドバイスをして頂きました。こちらの要望に臨機応変に応え施術してもらえました。予約していたクーポンも髪の事を考え変更して、根元のみ薬剤をつけ クセがとても真っ直ぐになりました。しかも艶まであります。とても綺麗にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

[投稿日] 2019/10/2

1年半ぶりに縮毛矯正をしに行ったのですが
    間がかなり空いていたので髪のダメージも
    酷かったと思います。
    しかし、アドバイスや説明を受け
    仕上がりがとても綺麗になり感謝です。
    有難うございました。

ヘアメイク グラント(HAIR MAKE GRANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー