4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミトラ(Mitra)  >

Mitra【ミトラ】

ミトラ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-1bono相模大野3F
  • 相模大野駅改札から徒歩2分★ボーノ相模大野のサウスモール3階です

のぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:43:56.0

縮毛矯正プラスカットのクーポンを利用しました。
    一万円ほどの縮毛矯正は20年ほど毎年行ってましたが、はじめてこんなにきちんとカウンセリングしてもらいました。

髪型に悩んでいたところ、今の状態で縮毛矯正をかけてその状況を見てカットすることを提案いただき、とても満足いく仕上がりに!

スタイリングの好み、今後伸ばしていきたいか、似合う髪型などたくさん相談にも乗っていただきました。

今後も通いたいな、また同じ方に担当していただきたいなと思います。

シャンプー+カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正 ¥12000

のぎちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございました。縮毛矯正とカット気に入って頂けて嬉しいです!また髪型迷ったりしたら沢山相談して下さいね♪嬉しい口コミもありがとうございます。またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• むらさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:15.0

まだ数回しか通っていませんが、メンテナンスの白髪染めとカットをお願いしています。
    担当のスタイリストさん、いつも明るくニコニコ
    、会話も楽しく接客はピカイチだと思っています。
    パーマ液等の説明もしっかりしてくれて、技術面も満足しいます。
    次回は髪を痛めないよう、リタッチ&カットでお願いしようと思っていますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    待ち時間がなかったら、星5にしたかったです。

【たっぷり天然成分♪】カット+オーガニックカラー ¥7500(白髪染めも可)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:41:58.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました*
    量も長さもちょうど良く、素敵な仕上がりになりました。
    また是非よろしくお願い致します。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 20:37:58.0

いつものメンテナンスの白髪染めとカラーリングをお願いしました。先日の縮毛矯正から本来は2週間は間を開けたかったのですが、スケジュール的にどうしても、白髪の状態等を考えて、この日に早めさせて貰いました。今回はリタッチではなく全頭カラーリングで前回と同じ色味に仕上げて貰いました。
    照明が当たると、綺麗な赤ピンク味を帯びた色味で、退色の際もそこまでオレンジが前面に出てこないで済むのと、トリートメントもセットのカラーリングなので、ダメージも少なくサラサラに仕上げて貰えて大満足です。
    また、メンテナンス宜しくお願い致します。

【毛先まで潤う】オーガニックカラー+2stepトリートメント (白髪染めも可)

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ちょっと早かった分しっかりケアできてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!

• グレイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:36:53.0

こちらに通って二年です。いつもなりたい髪型髪色にしてくださってとても満足です。店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプートリートメントも気持ちよくて癒されます。縮毛矯正もいつもいい感じです。縮毛矯正に不安を覚える店もありますが、こちらは安心してお任せできます。本当にいつもありがとうございます!

グレイス様

いつもご要望、相談してくださって嬉しいです!縮毛矯正もして快適に過ごせたら良いなと思っています♪2年、あっという間にたちましたね!いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:05.0

半年に一度の縮毛矯正と、トリートメントをお願いしました。
    かなり癖が出てきていたので、とても助かりました。
    トリートメントもして貰ったので、サラサラ艶々になりました。
    生憎の荒天だったので、帰りの強風と雨に曝されてしまったので
    帰宅後に乾かして、念の為アイロン通しておいたら、翌朝
    綺麗にストレートが保たれていて嬉しかったです。
    今後の伸ばしていく方針を都度相談しながら調整して
    メンテナンス宜しくお願い致します。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね!
    カラーと矯正とでなかなか大変かもしれないけど頑張りましょう!

• コジコジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:51:23.0

とてもおだやかな口調での話しかけや丁寧なカットで安心してお任せできました。
    アレンジなどにも扱いやすい長さにしてもらえて満足です。
    また行きたいと思うお店です。

シャンプー+カット ¥4000

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

コジコジさん!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    良い口コミありがとうございます!(^ω^)
    外ハネしやすい長さって言ってたのでそれは良かったです!
    またよかったらよろしくお願いします!

GONOHE

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 03:01:33.0

10ヶ月になる子供の髪が多くセルフカットでは収拾つかなくなりキッズカットで伺いました。初めてでしたが「初心を大切に…」というコメントをみて指名しました。ですが、来店後、名乗りもせずそのままぬるっと席に案内され、私の膝に乗せてカット開始。私も子供もケープをしていましたが子供が動くのでケープの下の首に巻いたタオルがズレて直してもいいですか?と声をかけましたがどうぞの一言で手伝ってくれずそのままカットを続けられ、抱っこしてるので片手では直しきれず結局毛だらけに。服を脱がせて肌着だけにしたのでまだよかったですが、カット終わりもコロコロを貸してくれましたが手伝ってくれず、まだ全然毛だらけなのに、もういいですか?と言われ、カット中には向かいのお客さんの子供のカットが2,000円で高かったという話が聞こえてきて、それに対してその方を担当されてる美容師の方が共感してましたが、こちらは3,000円払っているのに、失礼な話だなと思いました。カット自体の仕上がりは良かったですが、対応に疑問しか残りませんでした。子供に慣れていないとしてもあれはないなと感じました。初心てなんなのでしょうか。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

mamiさん。一生懸命施術したつもりでしたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    失礼致しました。

GONOHE

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:49:44.0

初めて利用しました。
    緊張したけど楽しくお話ししてくれたのでとても居心地が良かったです。

【頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー+トリートメント(白髪染めも可)

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ゆきちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました。
    居心地よかったとのことでよかったです。
    また気軽にいらっしゃってくださいね!

• はらねーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:06:26.0

先日のカット&マニキュアの施術、ありがとうございました。後ろの裾の感じ、ふんわりとした感じも、数日経ちましたが、変わらずいい感じです。いつでもリラックスできるおしゃべりが楽しいです。またよろしくお願いいたします。

カット+ヘアマニキュア ¥9800

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

はらねーさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    僕も毎回リラックスして施術させて頂いてますw

[投稿日] 2024-03-06 17:41:16.0

毎月のメンテナンスに伺いました。
    また、その際に、スタイルの一部変更の相談をさせて頂いた上で
    私の顔の形や雰囲気、額の幅や、最終的に目指している髪型的に似合うかどうか?まで総合的に考えた上でとりあえずはチャレンジしてみて、どうしても無理そうならば方向転換してみようという事で、伸ばしていく事には変わりはないものの、デザイン的な一部変更の相談とその為の調整もしてもらえてとても助かりました。
    恐らく間2年ほどあきましたが、大体10年ほどの私の髪の毛をメンテナンスしてもらっているので大体の好みや、髪の毛がどんな風にダメージを受けやすいのか?などの把握もしてくださっているのと、歳を重ねてきて、今まで見なかった癖や、ダメージハイになりやすい現象等も出てきたりなどもありつつ、伸ばすのが苦にならない&継続しやすいお値段でのメンテナンスをして下さるのでとても助かってます。今後とも宜しくお願い致します。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

のばしながら毛先切らないといけないから大変ですよね!
    ケアを頑張ってくれてるからできてるのでこれからも頑張りましょう!

• rei◎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:12:19.0

雰囲気がとても良かったです!丁寧に対応して頂けて良かったです。ありがとうございました。

【自然な仕上がり♪】シャンプー+カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥10500

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

気に入ってもらえてよかったです!

[投稿日] 2024-03-01 17:33:43.0

前回ショートにしてから2ヶ月が経ちましたが、持ちが良く形が整っていたので良かったです!画像を見てもらい、カット後の仕上がりは画像と同じでした!

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

みささん!先日もありがとうございました!
    それは良かったです!( ^ω^ )
    こちらこそまた是非よろしくお願いします!

GONOHE

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:59.0

久しぶりの来店でした。
    リタッチでお願いしましたが、前髪カットもサービスでして頂きありがとうございました♪
    別料金がかかる他店もある中、大変有り難いです!
    しっかり染まっていましたし、接客も丁寧でした。

【頭皮に優しい】オーガニックカラー+トリートメント¥5900 (白髪染めも可)

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

まこさん!良い口コミありがとうございます!(^o^)
    しっかり染まって良かったです!( ^ω^ )
    一応前髪カットなんですが
    少ししか切らないからサービスしてもいいかなって
    個人的に思っただけなんで
    他の人が担当した場合は料金しっかりかかるかもしれませんよ。
    凄く久しぶりの御来店ありがとうございました!
    またよかったら是非よろしくお願いします!

GONOHE

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 09:56:19.0

スタイルを決める相談、カット、シャンプー、パーマ、カラー、ブロー、全てにおいてとても丁寧で、こちらの希望を細かく聞きながらベストな状態に仕上げてくださいました。イメージどおりに仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+コスメパーマ ¥13000 (白髪染めも可)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

yokoさん。先日は担当させて頂きありがとうございました!
    良い口コミありがとうございます!(^ω^)
    またよかったら是非よろしくお願いします!
    ありがとうございます!(^o^)

GONOHE

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:57:28.0

毎回、満足のいく仕上がりにして下さいます。

髪型の相談にも乗ってくれ似合う髪型や色も一緒に
    考えて下さるので安心します。

なぁちゃん様

今回はばっさりイメチェンとてもお似合いでした(^^)また相談しながら髪型楽しみましょうね♪嬉しい口コミありがとうございます!

• どらやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:28:05.0

初めて伺わせていただきました。
    初めてでしたので少し緊張しましたが、カットの長さやカラーの仕上がり具合の相談など要望を細かく聞いてくださりカウンセリングがとても丁寧でした。カット中のおしゃべりでとてもリラックスできました。途中温かい飲み物を出してくださり嬉しかったです。皮膚が弱いのでカラー自体の不安はありましたが何も問題ありませんでした。カット、カラーともに大満足なのでまた担当の方にお世話になりたいです。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

どらやきさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    しみやすいとのことでしたが、大丈夫そうでよかったです!
    カラーもカットも気に入っていただけたのも安心しました。
    また是非お待ちしてますね!

• オレンジペコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:51:45.0

初めて来店しました マンツーマン制でその日によってスタッフの人数も違う様で落ち着いた店内でした 担当の方も話しやすかったので仕上がりもほぼ思いどおりになり良かったです また伺わせていただきます

シャンプー+カット ¥4000

オレンジペコ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    何か気になるところなどありましたら、気軽に相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-06 17:51:17.0

毎月のメンテナンスに伺いました。
    前回のカラーリングの色味がとても好みだったのですが、退色し始めてからの色味が予想外にかなり明るくなったので、今回は一段階濃いめのカラーリングを入れてもらいました。
    こちらの色味も物凄く好みの色味だったので、今後の退色具合を見て、また定番の色味を探したいと思います。
    トリートメントもして貰ったのでとても、うるうる艶々になりました。また、メンテナンス宜しくお願い致します。

【極上の潤い】オーガニックカラー+3stepトリートメント¥7550(白髪染めも可

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

いつもメンテナンスありがとうございます!
    ケア本当に大事だからおうちでもやっててくれてこちらも助かってます!
    またいつでもお待ちしております!

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:54:29.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    カラーやカットのタイミングなどスタイリングは全て安心してお任せ出来ます!

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

jasmineさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回jasmineさんには感謝してます!これからもミトラをよろしくお願いしますm(_ _)m

• ちゃーぼーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-29 09:44:01.0

カットをお願いしました。カットが上手です。
    希望通りの仕上がりで満足です。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ちゃーぼーさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    最近の短いスタイル凄くお似合いです!
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ママ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:30:59.0

こちらの要望通りに仕上げて頂き満足でした。また、次回もよろしくお願いします。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ママ。さん!先日も指名して頂きありがとうございました!
    それは良かったです!( ^ω^ )
    こちらこそ今年もよろしくお願いします!(^o^)

[投稿日] 2024-01-19 18:05:58.0

メンテナンスの白髪染めリタッチと、白生え際以外の場所のカラーリングをお願いしました。
    今回の色味がドンピシャに好みだったので、とても
    嬉しかったのと、トリートメントもいつものではなく、こちらの
    ツーステップトリートメントの方が私のエイジングケアが必須の
    髪にはとても良かった様なので、今後のスタンダードなメンテナンスの際にはこの、コースにしようと思いました。
    当日、美容院の後に予定があるのをお伝えしてあったので、いつもとは違うブローをして下さったので、楽しくその後の予定も過ごせました。また、宜しくお願い致します。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

いつもケアありがとうございます!
    トリートメントの種類が豊富なので髪質にあうのがあってよかったです!

• はらねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:19:03.0

いつもながら楽しい時間をありがとうこざいました。後ろのすその仕上がり、とてもよいです!また1か月半後が楽しみです!気取らずに素でおしゃべりできるのが嬉しいてす。

カット+ヘアマニキュア ¥8900

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

はらねーさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    僕も気取らずお話しできてとてもリラックスしながら施術できてとても楽しいです☆

[投稿日] 2024-01-11 18:07:40.0

息子がお世話になりました!さっぱりして帰ってきました。趣味の話など出来て楽しかったようです♪ありがとうございました!

メンズカット ¥3350

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

みささん!先日も指名して頂きありがとうございました!(^O^)
    また今年も是非よろしくお願いします!(^ω^)

GONOHE

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:39:07.0

持って行った写真のイメージ通りにパーマをかけていただきました。
    とても気に入っています!
    髪型の相談、施術がとても丁寧です。いつも仕上がりもよく、持ちがいいので助かります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+優しいパーマ ¥7800

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ぐっちーさん!いつも指名して頂きありがとうございます!
    良かったです!(^ω^)
    また今年もよろしくお願いします!(^O^)

GONOHE

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 11:14:37.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    綺麗に染まり、髪もツヤツヤで気持ちよく新年を迎えられます。
    また来年もよろしくお願いします!

【頭皮に優しい】オーガニックカラー+トリートメント(白髪染めも可) ¥5050

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

のんたんさん!先日は久しぶりの御来店ありがとうございました!
    指名もして頂きありがとうございます!(^ω^)
    こちらこそまた来年も是非よろしくお願いします!(^o^)

[投稿日] 2023-12-28 12:57:35.0

今年最後のメンテナンスに伺いました。
    毎回、必要な施術を適切に行って下さるので助かっています。
    何よりも、髪質を理解してくれた上で施術メニューを
    しっかり組んで、その後も扱いやすい髪の毛にしてくださるのが
    私的には1番助かる部分です。
    また、来年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 21:28:41.0

長くこちらでお世話になっていますが、初めてのショートにしてもらいました。顔周りや襟足の感じも希望を叶えてもらい、お気に入りの髪で良い年を迎えられそうです♪また来年もよろしくお願いします。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

みささん!先日も指名して頂きありがとうございました!(^ω^)
    一気にショートにしましたね!
    気に入って頂けてるようなので良かったです!
    また来年もよろしくお願いします!(^O^)

GONOHE

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:44:30.0

コンプレックスにしっかり対応していただき、またスタイリングのし易さ、ご提案にも大変感謝しています。また宜しくお願いします!

カット+潤いUPトリートメント ¥5000

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ちかりんさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ毎回感謝してます☆
    毎回ご家族も施術できてとても幸せです!
    また皆さんに会えるのを楽しみにお待ちしてます!

ミトラ(Mitra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー