4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミトラ(Mitra)  >

Mitra【ミトラ】

ミトラ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-1bono相模大野3F
  • 相模大野駅改札から徒歩2分★ボーノ相模大野のサウスモール3階です
  • ヨーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 13:08:38.0

初めて伺いましたがカラーや髪型の事を悩んでいたら色々アドバイスしてくれて髪型も色も気に入りました。ありがとうございました。

【たっぷり天然成分♪】カット+オーガニックカラー¥6500(白髪染めも可)

ヨーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで、わたしも嬉しいです!
    いつでも気軽に相談してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 08:03:44.0

美容師さんが親切に対応してくださりリラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

シャンプー+カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正 ¥10600

ミルク様

先日は指名して頂きありがとうございました!

カットと縮毛矯正のメニューですと、所要時間を長く頂戴してしまうので疲れてしまっていないかな、と思ってしまうのですがリラックスしてお過ごし頂けたとの事で私も安心しました(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

今村

• やわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:11:45.0

急に予約をして伺いましたが、以前カットしてくださった方で安心しました。
    とても丁寧な方なので 申し訳ないほどです。今回はカラーだけだったのですが、パサつくこともなくきれいな仕上がりで満足です。
    シャンプーもとてもお上手です。
    クルンクルンパーマで扱いにくいのですが
    きれいにブローしてくださり こういうやり方もあるんだと 驚きでした。あれ以来ブローするようになりました。

【頭皮に優しい】オーガニックカラー+トリートメント¥5350 (白髪染めも可)

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

やわちゃんさん!先日も御来店有難うございました!
    良い口コミもありがとうございます!( ^ω^ )
    お家で見ても綺麗に染まってるみたいで良かったです!
    また是非お待ちしてますね!
    ありがとうございます!(^O^)

GONOHE

• mocomocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 16:13:42.0

先日は、ありがとうございました。
    急なクーポン変更にもかかわらず、快く対応して下さいました。
    カットも上手で、毎日のスタイリングが楽チンです。
    また是非お願いしたいです。

1点気になったのは、男性スタッフさんの声が大きくて、結構耳障りでした…。
    そこだけ☆-1にさせて頂きますm(_ _)m

【自然な仕上がり♪】シャンプー+カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥9500

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は全体の縮毛矯正とカットの予定でしたが、カラーカットと前髪の縮毛矯正に変更になりましたが、気に入っていただけたようでよかったです。

ご希望の髪形の感じだと、後ろの髪は縮毛矯正はかかってませんので、デジタルパーマをかけるのもいいかもしれませんね。

また是非お待ちしております!

• れいあひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 01:10:04.0

ハンディ持ってる私に長い間差別なく対応してくれるので感謝してます。

れいあひめ様
    そんなこと感じたこと全くないです!
    むしろいつも楽しくしてくれて元気もりもりもらえてます!
    これからも楽しくいい髪キープしていきましょ!

• たけしあんももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 10:29:13.0

体調を崩し、2ヶ月ぶりに伺いました。
    親切で丁寧な施術に安心してお願いできます。
    お話しも楽しく癒されています。
    また伺いますね。

【頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー+トリートメント(白髪染めも可)

たけしあんもも様

先日はご来店ありがとうございました!体調を崩されたと聞いて心配しちゃいました。また、リラックスしに来てくださいね(^^)いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 22:55:47.0

ヘアカラーとトリートメントの施術でしたが、希望通りな仕上がりに、アレンジ提案までしてくださり大満足です。
    インナーカラーだったところもいい感じの色合いになってきて、周りからも「おしゃれ」と褒めてもらえます(^^)
    前回と違う担当の方にお願いしましたが、今回の方は会話も弾み、コミュニケーション=希望のヘアに繋がっているんだなと実感しました。
    また同じ方にお願いしたいです。髪とお仕事の状態が荒んできた頃に来店しようと思います笑

【潤う艶髪】イルミナカラー+2stepトリートメント ¥8000

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

きょんさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    暗めな寒色も似合ってました( ^ω^ )
    お仕事大変かもしれないですが頑張って下さいね☆
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます!
    次回色々聞かせてくださいね笑

• ちみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:34:57.0

イメージどおりになってます。

カット+オーガニックカラー+コスメパーマ ¥11800 (白髪染めも可)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちみこ様
    よりいい感じになるように色々勉強してやってくので、また次回もよろしくお願いします!

• ぶんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:08:33.0

白髪染めのカラーをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しました。
    対応も丁寧で、一つ一つ、きちんと確認してくださるのも良かったです。
    お値段も良心的で、今後もぜひお願いしたいと思いました。

【頭皮に優しい】オーガニックカラー+トリートメント(白髪染めも可) ¥5050

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ぶんちゃんさん!先日は初めての御来店ありがとうございました!
    イメージ通りに染まったみたいで良かったです!
    使ったお薬の色はちゃんとカルテに書いてあります!
    また是非よろしくお願いします!
    ありがとうございます!(^○^)

GONOHE

• asakennさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 08:15:10.0

毎回、丁寧に根元までしっかり染めてくれるので安心してお任せできます。
    お値段も高くないので、月2回は通いたいぐらいです。
    また、よろしくお願いします。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

asakennさん!いつも指名して頂きありがとうございます!(^O^)
    もし月2回も指名して来てくれたら実は凄く助かります!笑
    でもお好きなペースで大丈夫ですのでまた是非お待ちしてますね!

GONOHE

• Chokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 15:32:59.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント(白髪染めも可)

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

choko様嬉しい口コミと共にいつもご来店ありがとうございます!!
    満足のいく仕上がりで良かったです!いつも海鮮丼で元気もらってます!
    次は縮毛矯正でお待ちしております!!
    三浦

• キョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 09:22:46.0

昨日はお世話になりました。
    無理難題にも、誠実に、大変丁寧に対応していただき、
    とても嬉しく思いました。
    もちろん、仕上がりに大変満足しています。
    わたしの髪質をかなり生かして頂き、家族からも大好評です!

キョウコ様

先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで、ご家族にも大好評との事で私も凄く嬉しく思います!

髪質の扱いに少しお困りでいらしたと思いますが逆に活かして髪質を好きと思って頂ける様なヘアスタイルにさせて頂きました♪

カラーリングも次回はより明るくなると思いますので徐々に明るくしていきましょう!

是非また伸びてきた頃、カラーのタイミングでご来店お待ちしております!

今村

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 19:03:44.0

髪型ちゃんと決まってなかったのですが相談しながらゆっくり決めさせてもらいました。何度も髪型を確認してもらい、安心して施術してもらいました。髪型も満足です。
    このご時世でスタッフが鼻マスクだったことや、トリートメントの効果はあまり感じられなかったことが残念に思いました。私の担当さんは「マスクどうしますか?」と確認してくださったので良かったのですが他のお客さんが「マスク、外しちゃいましょうか。」って強めに言われててちょっと怖いなって思いました。他のお客さんがカラー剤(?)が服についてしまったって言ってて店の人も謝ってたし、お客さんも大丈夫って言ってたけどここでのカラーは怖くて出来ないかなって思いました。
    長い施術だったのですが丁寧に対応下さりありがとうございます。

カット+潤いUPトリートメント ¥4700

ほのか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルとほのか様の骨格に合わせて相談しながら進めさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    しかしながら、マスクやトリートメントの効果、他のお客様の件に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度ご指摘いただいた件をスタッフ一同しっかり見直させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• ヨコぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:46:44.0

カットの仕上がりも望み通りで、一緒に受けたヘッドスパが最高(強過ぎず、弱過ぎず力加減完璧でした)でした
    リピートしたいです。ありがとうございました

【気分すっきり!】頭皮改善ヘッドスパ+カット ¥5900

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ヨコぽん様、口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパ気持ちよかったならよかったですー!
    ぜひまたカットもヘッドスパもお待ちしております!

• ちょびのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:47:47.0

相談に的確に対応してくださり、施術も迅速で大満足でした。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ちょびのすけ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    満足してもらえてよかったです!
    ぜひ次回もお待ちしております!!

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 19:34:32.0

久しぶりに伺いました。
    ヘッドスパの力加減が頭皮が固めの私にはとても
    丁度よく、癒されました。
    髪の毛も施術後サラサラで柔らかくなったので
    とても良かったです。

【髪の変化を感じてきたら】ハリコシUP!ヘッドスパ ¥6900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

かなこ様、いつもありがとうございます!
    リラックスできたならよかったです!
    トリートメントして頭皮ほぐれたらもう最高の気持ちですね!
    ぜひまた任せてください!!

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:54:13.0

きったないとれかけパーマで、雑なオーダーしたにもかかわらず、いい感じに仕上げて頂き感謝デス!
    次パーマとカラーしに行きます~
    ハイライトいれたいです。
    久々に短くしましたが楽でいいですね。
    同僚らにほめられました。
    親子共々騒がしくしてすみませんでした。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

えーちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイライト入れましょう!似合うように仕上げます!
    娘さんもかわいかったですね☆
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:47:15.0

娘のカットで大変お世話になりました。
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ずーーーっと鏡みてニヤニヤしてました。
    すごく喜んでいたので、次回は余裕を持って予約させていただきます。

えーちゃん様

先日はお二人でご来店下さりありがとうございました!

喜んでいらっしゃったとの事で私も嬉しく思います!

短いヘアスタイルも凄く可愛くてお似合いでした(^^)/♪

はい、また伸びてきた頃にご来店お待ちしておりますね!テニス頑張って下さい♪

今村

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:30:17.0

結婚式に向けてのカットとカラーをお願いしましたが、いろいろと相談にのっていただきとても気持ちよく過ごせました。カットもカラーも可愛くて大満足です。次回もよろしくお願い致します。

るり様
    先日はご来店ありがとうございました。大切な結婚式の前に来ていただき、ご希望にこたえられて良かったです。当日の可愛い姿、楽しみですね♪またのご来店お待ちしてます!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 14:28:22.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり安心できました、ありがとうございました!

【潤いウェーブ♪】カット+優しいデジタルパーマ ¥7800

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

かなさん、初めてのご来店ありがとうございました。
    他のお店であまり好きではないスタイルにされて、とのことで、今回は違うスタイルにしましたが、なんとかスタイリングはできていますでしょうか。
    今回は髪のダメージを考えてカットだけにしましたが、痛んでいるところがなくなりましたらパーマもかけられると思いますので、しばらくはカットのみで頑張りましょう。
    また、お待ちしてます!

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-26 19:29:28.0

いつも丁寧なカウンセリングと心のこもった施術で、綺麗にしていただいています!次回は娘もお願いします♪

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

みささん!先日もありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!(^O^)
    はい!是非よろしくお願いします!
    またお待ちしておりますね!( ^ω^ )

GONOHE

• ikkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 22:18:21.0

本当に、お願いして良かったな~と思いました。
    すべて丁寧に丁寧にやって下さってました。ありがとうございます。
    自分の理想通りの髪形になりました!満足しています。
    髪を乾かすだけで、特に何もしなくてもヘアスタイルが決まります。
    スタイリストさんのカットが上手過ぎて、何か月も良い状態がキープされるので、通う頻度が少なくて有難いような申し訳ないような・・・
    そう考えると、なんてお得なんだろうと思います。
    カラーもほんとに綺麗に染まっているし、傷みもなくてサラサラです。
    もう他の店でカットは出来ないなぁと思っています。

【たっぷり天然成分♪】カット+オーガニックカラー ¥6800(白髪染めも可)

ikko様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、その間楽に扱えていたようで
    わたしも嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-23 20:45:13.0

いつもありがとうございます!!
    似合ってる!とたくさんの人が言ってくれましたー♪やっぱりお願いしてよかった。これからもよろしくお願いいたします(^-^)

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

maiさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    やっぱりmaiさんはショートですね♪とても似合ってました!

こちらこそミトラをよろしくお願いします!
    また会えるのを楽しにみお待ちしてます♪

• エニグマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 21:26:21.0

伸びてきていたのでカットしました。
    ちょうど良い長さにまとまりました。
    カラーも違う色にしたので楽しみです。
    次は縮毛矯正をしようと思っているので
    よろしくお願いします。

エニグマ様
    気に入ってもらえてよかったです!
    次回は梅雨がやってくるのでしっかり伸ばしておきましょうね!

ミトラ(Mitra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー