4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーメイク リィリィ(hair make riri)  >

ヘアー メイク リィリィ スミノエテン

• 大阪府大阪市住之江区浜口西2-11-18
  • 南海本線 住吉大社駅徒歩8分
  • ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:39.0

又 どこかでお会いしましょう!ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥2500 均一!!

• ヨウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:31.0

今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

• ルッコラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:27.0

ベリーショートスタイルをお願いしました。
    参考に見ていただいた写真のイメージ通りにしてくださりとても満足しています。
    また、予約時に体調を崩しやすいことを記入していたのですが、
    施術中にとても気遣ってくださり、安心して過ごすことができました。

• 3Boys,mamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:57.0

今回、初めてに担当してもらいました!

ちょっと切りすぎたかな?毛先が外ハネします^^;
    カラーは思ってたより明るく
    いい感じに仕上げて貰えて満足です☆

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:01:32.0

子供のカットをお願いしました。
    髪型をある程度指定し、預け受付の前で座っていました。
    5分ぐらいすると店内が混んできました。
    お母さんこちらにーと言われ、混んできて座れない方もいたのでお邪魔だったから移動させられたと思い子供の近くに行くと担当の方は終わっている口ぶりでした。

これで完成?と思いあれこれ話しましたが、これ以上話してもと言う感じだったので、会計するとこにしました。

近くで子供の髪型をみてみると、耳周りは長い毛がたくさんチョロチョロと残っていて、後ろはガタガタで、襟足も適当にそのまま。顔の髪の毛を払ってくれたりもなかったです。
    忙しかったのか、子供だから適当にされたのか。
    昔に行っていた時は技術も接客も文句なかったですが、最近は行くたびにもう次は行かないでおこうかなと思うほどです。
    次こそは大丈夫かと思ってきてみればこれだったので。ほんとに行かないとおもいます。
    子供料金があるわけではなく、安いとはいえ大人と同じ料金を払っています。忙しいとはいえ、いい加減キチンとしてほしいです。

hair make riri 住之江店 【ヘアー メイク リィリィ】からの返信コメント

せっかく期待してご来店頂いたのに期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ありません。
    決してお子様だからと手を抜いてしているというわけではなのですが
    気遣いが足りず申し訳ありません。
    担当した派遣のスタッフとも話し合い接客態度など見直させて頂きます。

• マッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:49:48.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
    前髪のクセが気になっていたので、真っ直ぐにしていただけて、良かったです。
    あと、急にお願いしたカットもしていただけて、助かりました!

ご満足いただけたようで良かったです。

今後も何かあれば気軽にご相談ください。

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:59:20.0

いつもありがとうございます。カットはテキパキしてて素敵に仕上げてくれます。

こちらこそご来店頂きありがとうございました。

うれしいコメントもありがとうございます。

また伸びたらお越しください
    お待ちしております。

• かのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:20:57.0

髪が長く、量も多いので大変だったかと思うのですが、楽しく会話しながら切っていただきました。
    軽くしたいけど、普段はくくってるとお伝えしたらくくりやすく軽くしてくださいました。

ご満足いただけたようで良かったです。

今後また何かあればお気軽にご相談くださいね。
    では、またのご来店お待ちしております。

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:43.0

この前はお世話になりました。
    かなり髪が傷んでたので、カットでマシになって良かったです。
    また利用させて頂きます。
    有難うございました♪

ダメージがマシになって良かったです。

また、伸びたらご利用ください。お待ちしております。

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:26.0

いつも娘がお世話になってます、今回首を動かすかもとお話しさせてもらいましたが皆さん嫌な顔せず大丈夫と言って頂き娘も安心出来たみたいです。今回もカットばっちり、夜は髪の毛をとかしながらドライアー当ててました。
    急に女子力アップしました。
    次もよろしくお願いします。

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:34:59.0

毎回とても魅力的な笑顔で癒やされてます。カットの技術も素晴らしく、シャンプーも最高です。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥2500 均一!!

こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております ^^♪

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:17:57.0

髪の毛の悩み相談に乗ってくださり、希望に合わせたカットをしていただいた。ありがとうございました!

カット+クイックヘッドスパ\3500均一!!

ご希望に添えることができよかったです。

また、何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    お待ちしております。

• ヨウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:33.0

次回もよろしくお願いいたします。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

次回もスパンよく来れるといいですね。
    お待ちしております。

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:34:50.0

短くしてもらいスッキリしました。
    まだまだ寒い日が続きますが体調には気をつけてください。

【メンズ限定】メンズカット+カラー¥4500 均一!!

スッキリしてよかったです♪

嬉しいお気遣いありがとうございます。
    ヒロシ様もお気をつけくださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• まさにいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:08:33.0

【メンズ限定】メンズカット+カラー¥4500 均一!!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

また、伸びたらお越し下さいお待ちしております(*´∀`)

• ルミンスキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:03:38.0

左手腱鞘炎の手術後包帯グルグル巻きで、お風呂はかろうじて入れたもののシャンプーは無理でした。
    シャンプー単品では受けてもらえないお店も多いとわかり、歩いて行ける範囲で探しました。
    こちらのお店のメニューにヘッドスパとシャンプーがあったのでお願いしてみました。
    店内は混んでいましたが嫌な顔せずに気持ちよく対応していただけました。
    困っていたので大変助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• おそのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:50:40.0

最初から最後まですごく丁寧で満足でした。

こちらでパーマ2回目なのですが、前回のパーマの度合いを色々と聞いてもらって、いい感じの仕上がりにして貰えました。

体が少し不自由で杖を使っているのですが、移動の際、都度、杖を手に取って下さり身体のことを気にかけて下さって本当にに助かりました。
    施術が終わって家族が迎えに来る間も「時間気にせずゆっくり待っていてください」と優しく声をかけて下さって、
    次のお客さんが来た後にも一礼してもらって、、
    美容院を出るまでずっと気にかけてもらっていたと思うと本当に親切なお店だなぁ、とつくづく感じています。

また利用させてもらいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• Daisyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:42:57.0

今回もめっちゃいい感じです。
    少し春っぽい感じで・・・とリクエストさせていただき、ピンクベージュをプラスしてくださった事で髪の色に深みが出て髪質まで良くなったように見えます。
    くせ毛を伸ばしている事で絡まり易くなった髪の簡単なケア方法を教えていただいたり、いつも助かっています。
    カット・カラー共に漠然としたイメージを伝えても、毎回いい感じに仕上げてくださるので嬉しいです。
    これからも漠然としたイメージのリクエストになると思いますが、よろしくお願いします 笑

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:33.0

今回はモジャモジャのヒドイ髪の毛で来店しましたが、帰りには前と同じく別人の髪の毛にして頂きました!
    前髪も自然でオシャレにカットして貰えて技術の凄さに毎回見入ってしまいます!仕上がりはいつも大満足です!
    人気のスタイリストさんで、なかなか予約を取るのが難しい時もありますが、3か月後に上手に見計らって予約を取ります!
    有難うございました!

ご来店頂きありがとうございました(´艸`*)
    4月から忙しくなると思いますが、頑張ってくださいね!またお話聞かせてください♪
    お待ちしております(^^)/

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:49.0

ありがとうございました。思ったより狭く、ちょっとビビリましたが、お値打ちでお話しも技術もお上手で、楽しくカットして頂きました。次回もよろしくおねがいします。鈴 持参しようかなあー。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥2500 均一!!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりなどにご満足いただけてよかったです!
    わたしも楽しいお時間でした(^^)♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします!!
    鈴は持ってこなくて大丈夫だよ!笑

• アンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:05:02.0

いつも素敵なカラーありがとうございます。
    そして、いつも楽しいお話もありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^)♪
    わたしもいつも楽しませて頂いてます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• むらQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:03:38.0

今回も、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

パーマも扱いやすいようで良かったです(*^_^*)
    次回はハイライトもしたいですね。
    またお待ちしております♪

• きょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 07:54:49.0

娘がお世話になりました。高校生初めての縮毛矯正でしたが、満足して帰ってきました。

ご満足していただけてよかったです。

これからも何かあれば当店をご利用ください
    お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:15:17.0

セットがダサかった。丁寧にはやって貰えました。

• ふくしんづけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:05:08.0

ここ数ヶ月利用させていただいてます。
    料金も安く、今回は少し短めにカットしていただきました。
    いい感じでスッキリしました!
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【メンズ限定】メンズカット+カラー¥4500 均一!!

いい感じになってよかったです(*^_^*)

こちらこそ来月もよろしくお願いします。
    お待ちしております。

• さといもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:46:44.0

希望通りの安定の仕上がりで毎回満足です^_^
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

カット+カラー+パーマ¥10000 均一!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

満足していただけて良かったです(*^_^*)

こちらこそまた宜しくお願いします。

寒いので風邪気を付けてくださいねぇ~♪

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:46:07.0

今回も娘をお願いして大丈夫だったみたいなのでいつも安心してます。
    前髪短めでお願いしてちょうど良い感じになりました。
    また今年も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます( *´艸`)
    1人でもおしゃべりしてくれるぐらい仲良しですよ(笑)
    またお待ちしております♪

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:22:01.0

あけましておめでとうございます(^^)
    短くしてもらいスッキリしました!
    今年もよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー¥4500 均一!!

あけましておめでとうございます。

こちらこそご来店頂きありがとうございました。

年末までにスッキリできてよかったですね(*^_^*)

また伸びたらお越しください、お待ちしております。

本年もよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-03 11:43:27.0

息子と同じ日に、主人がお世話になりました!

とってもスピーディーで良かった!!と帰ってきました♪
    主人も何のこだわりかわかりませんが、こちらのお店でこのスタイリストさんがいい!というのがあったようなのですが、今回、すごく満足だったようです!

また指名させていただきます。
    よろしくお願い致します!

この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりなどにご満足いただけてよかったです♪
    またなにかあればお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます^^

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:40:27.0

息子のカットをお願いしました。
    一丁前にこだわりがあり、いつもの美容室の予約がとれず今回はこちらでお願いしたのですが、大満足だったようです!

自分のイメージ通りにカットしてもらえて、周りからの評判も良く、「次からもお姉さん指名して切ってもらうー」と言っていました。笑

またよろしくお願い致します!

この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて
    わたしもすごく嬉しいです!
    ぜひまた担当させてください♪

ヘアーメイク リィリィ(hair make riri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー