4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. カシータ(casita)  >

casita 【カシータ】

カシータ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3‐5‐6 ホクヨウビル5F
  • JR摂津本山駅徒歩3分/阪急岡本駅徒歩3分   詳しくはホームページをご覧ください☆

カシータ(casita)の口コミ

ゆうちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 17:55:34.0

今回はフラーレン縮毛矯正をしていただきました!
    縮毛矯正をしたとは思えないくらい自然な仕上がりでツルツルな質感に感動です!
    今までは縮毛矯正をした後、クセがかなり強いせいかクセもあまり伸びておらず髪が硬くなったりごわついたりしてましたがこちらのお店のフラーレン縮毛矯正はしっかり伸びるし毛先は内側にくるんとやわらかく内側に向いてくれます!
    ずっと触っていたい髪質に変えてもらえてめちゃくちゃうれしいです!
    担当の方のお話もすごくおもしろくあっという間の時間でした!お一人で最初から最後までしていただけるので安心感があります!お一人でされているから時間かかるのかなと思いましたが他にお客様をされていたのにもかかわらず 時間以内に丁寧に仕上げていただけたのにも大変驚いてます!
    とても丁寧なお仕事をされる方で安心です!
    岡本では人気店と噂に聞いていましたがなかなか予約がとりにくいところが少し残念かな…。
    頑張って予約するのでまたよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら】お得で最適メニューをご案内♪お子様&前髪カット不可

casita 【カシータ】からの返信コメント

ゆうちん様★この度はcasitaへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

ました!

【 ゆうちん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

クセが強く広がりやすい、生えグセがつよい
    →広がりを抑える=根元の方向性を整える にすぎないのでまずは根元のクセをしっかり伸ばして毛先の部分はナチュラルな伸ばし具合になるよう調整させていただきました。
    ここから先が一般的な縮毛矯正とちがうところなのですが髪に必要なケラチン タンパクを髪の内部にインカラミ(特許取得)させ、毛髪強度を140%近くまで修復します。
    それにより本来 縮毛矯正をすることで失われる栄養分 水分をしっかり吸収させながら施術をするので時間が経っても縮毛矯正のあの独特な硬さやごわつきがございません!

【ゆうちん様へメッセージ】

この度はありがとうございました( ^ω^ )髪はダメージとうまく向き合っていかないと毎日のお手入れが大変になりますので少しでも毎日が楽になるようしっかりお手伝いをさせていただきます♪
    また是非お越しください♪お待ちしております♪  担当:  中村 祐紀

• ボギーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:58:07.0

良い感じての仕上がりで会社でも好評でした

【12/6~13限定ス-パ-SALE】炭酸泉ケア&カット&カラ-11000円→7800円→6800円

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:14:10.0

初めて来店させて頂きましたが、とても落ち着いたお店の雰囲気でリラックス出来ました♪
    髪の毛もサラサラしてカットも要望通り仕上げてくれて
    とても気に入りました
    本当にありがとうございました♪

12/13迄限定SALE【TOKIOトリ-トメント0円付】TOKIO縮毛+カット21000→15800→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:56:04.0

チリチリのビビり毛になっていた髪を綺麗にしていただきました。
    状態を見ながらケアして頂いてどうにか復活!まではいかなくとも7.8割までは見た感じ復活したように思います。
    遅い時間までありがとうございました!
    またケアに伺いたいと思います(*'▽'*)♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• susieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:54:28.0

先日はお世話になりました。
    無理を言ってメニューを決めましたが、対応していただけて感謝です(>人<;)
    縮毛をかけて少し傷んだ髪にも、縮毛矯正を当て直していただき、カラーも好みの色になりました!
    最後、前髪を「長さをそろえる程度」で切ってもらったのですが、思ったよりバッサリでした。ぱっつんで普段髪を巻くので短くなり過ぎてしまったので残念です(>_<)「前髪普段巻きますか?」は聞いてもらいたかったかなと…
    全体的に忙しい中お願いしたので、☆4にしました!ハンモックはとても楽しかったです~!

【クーポンに迷ったら】お得で最適メニューをご案内♪(お子様カットは不可)

[施術メニュー] その他

• となりもトトロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 20:45:15.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーもトリートメントもドリンクも(笑)メニューをオススメして頂けたおかげで優柔不断な私は大変助かりました。毛先の広がりがおさまり満足です。
    パーマやインナーカラーを試してみたいので、またアドバイスよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ちかちゃ~んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:41:03.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます。
    シャンプーやマッサージは気持ちいいし、ドリンクはおいしいし…笑 次回もスペシャルドリンクでお願いします。全幅の信頼を寄せている私です。これからもよろしくお願いします。キットカットめちゃかわいかったです。速攻で子どもに食べられました。

【ベーシックカラー】炭酸泉ヘアエステ&カット&ツヤカラー11000円→9500円

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:17:08.0

縮毛矯正をして頂き
    サラサラになりました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    次はカラーをお願いしたいです

★★★★★【TOKIOトリ-トメント0円付♪】髪質改善TOKIO縮毛&カット21000→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 18:12:08.0

炭酸シャンプーもとても気持ちよく、スッキリしました!
    髪のことを相談すると、とてもわかりやすく解決策を教えてもらえました。カットの仕上がりも大満足です。(^^) ありがとうございました!

• のあのあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 12:40:18.0

丁寧に接客いただき、仕上がりも満足です。朝の身支度が楽になりました。
    また行きたいと思います。

[クセ伸びる・ツヤ・髪質改善】TOKIOフラーレン縮毛矯正&カット 12800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 23:17:43.0

2回目もお任せで!でしたがいつも好みの髪型になり、とても嬉しいです。
    今回初のカラーでしたが、カラーしたあととは思えないサラッサラの髪になりました…!!色もとても気に入ってます。
    スタイリングの仕方もいつも丁寧に教えてくださり嬉しいです。

casita 【カシータ】からの返信コメント

みり様★先日はご来店 & お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました♪

☆今回の工夫した点☆
    少し、雰囲気を変えて、秋冬用のヘアカラーも楽しみたいと
    ご相談の上、定番のアッシュ系+αバイオレット系の色味も出すことにより、
    長持ちカラーと温かみも溢れる演出させて頂きました^^
    その後、炭酸泉ヘアエステの効能により、毛穴のケアとキューティクルも整え、
    手触りの良いヘアスタイルに仕上げさせてもらいました♪

☆みり様へのメッセージ☆
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルや色味も気に入って頂き、こちらも大変嬉しいです^^
    当店の炭酸泉ヘアエステは炭酸の濃度を髪や頭皮の状態によって変えていますので、
    より心地よい手触りを提供いたしておりますので、是非続けていただければと思います^^
    スタイリングもお出かけ前のシュチュエーションに合わせても仕上げにこだわって
    いますので、毎回の楽しみにしていただけると嬉しいです♪
    またカラーが伸びてきた時に新しいご提案もふまえてさせて頂きますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

casita 山田 優人

• かつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:35:30.0

ヘッドスパ最高。
    気持ちよすぎて落ちてました。
    粋なサンクスギフトもいただきました。
    また来年もお世話になろうかと思います。

casita 【カシータ】からの返信コメント

かつや様★先日はご来店 & お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました♪

☆今回の工夫した点☆
    髪の量感多い、横に広がりやすいクセなどがあるため、
    スッキリと清潔感ある秋冬用のヘアスタイルをご提案の上、
    素敵なカッコイイ、ヘアスタイルに仕上げさせていただきました♪

☆かつや様へのメッセージ☆
    ヘッドスパ  満足して頂きありがとうございます。
    "casita"の炭酸泉ヘアエステヘッドスパ は豊富な経験を活かし、
    極上の手技になっておりますので、またお疲れなどの時はお試しくださいませ^^
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

casita  山田 優人

• pochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 18:23:29.0

今回は秋冬に向けて落ち着いた色味で、黄色く変色していかないようカラーをしていただきました。
    いつも的確な、イメージ通りの髪色にしていただき助かります。
    tokioフラーレン髪質改善トリートメントは、毎回サラサラになりまとまりやすくなるのでお気に入りです。
    カールアイロンの巻き方も教えていただき、仕上がりも丁寧でよかったです。

【人気tokioトリートメント】tokioフラーレン髪質改善+カット+カラー14800円

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:53:04.0

退色してパサパサだった髪が蘇り、翌日職場のみんなからも褒められました!
    炭酸で頭皮もスッキリし、ヘアトリートメントのおかけで未だに髪はまとまりやすくツヤツヤです。
    カラーといえば、当日と次の日くらいは髪からカラー剤の匂いが香るのがどうしても気になりますが、ここはカラー中ですら匂いが気にならないのがビックリしました。
    店内の雰囲気もすごくオシャレで、美容師さんも気さくな方で落ち着けました。
    また今度もよろしくお願いいたします。

【TOKIO髪質改善メニュー】tokioフラーレントリートメント+カット+カラー♪

casita 【カシータ】からの返信コメント

ちぃ様★この度はcasitaへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

【 ちぃ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

褪色して黄色くなるのが苦手、全体的に髪の乾燥が気になる

→今回させていただきましたカラーリングは透明感を出すためにバイオレット、スモーク、ホワイトを混色し軽さのあるグレーベージュを表現しています!シルエット補正も顔周りのレイヤー調整と襟足内側の長さ補正ではねにくいまとまりのある毛先に仕上げました!

ちぃ様へメッセージ★】

→ご来店ありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!
    ドリンクも毎月変えておりますのでお楽しみに♪これからもっと綺麗になるよう全力で努めさせていただきます!★髪質改善をメインで考えながらお手入れのしやすいヘアスタイルのご提案をしっかりさせていただきます★この度は本当にありがとうございます!またお待ちしております★
    嬉しいご意見いただきありがとうございました!    担当 中村祐紀

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 12:23:58.0

今日はありがとうございました。
    育児に追われ気付けば久々の美容院…
    初めての来店でしたがお店の雰囲気も落ち着いていて詐術内容、カラーや髪質について丁寧に説明頂き満足のいく仕上がりになりました。
    髪も見違えるほど潤っていて驚きました。
    是非また次回もよろしくお願いします。

★★★【初めての方にオススメ♪】炭酸ヘアエステ&カット&カラー 11000円→

casita 【カシータ】からの返信コメント

まみ様★先日はご来店 & お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました♪

☆今回の工夫した点☆
    根元の伸びるのが気になる、なるべく長持ちするカラーが希望のことでしたので、
    トレンドも加えて、少し暗めのバイオレットアッシュ系のグラデーションカラーを
    ご提案させて頂きました^^
    少しヘアダメージも気になりましたので、
    炭酸泉でキューティクルを整えさせて頂きましたので、
    ツヤ感+色持ち良しに仕上げさせてもらいました♪

☆まみ様へのメッセージ☆
    育児が大変な中、お時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ヘアカラーもご満足いただき、こちらも大変嬉しいです!
    当店の炭酸泉を定期的に行うことで、毛穴のケアはもちろんキューティクルも
    整える効果がございますので、潤いを感じると思います♪
    ぜひ、次回は髪質改善型TOKIOトリートメントと一緒にお試し頂くことで
    より一層、潤いを感じると思いますので、ご検討くださいませ^^
    お忙しいと思いますが、お子様とご一緒でも構いませんのでお気軽にお越しくださいませ♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

casita 山田 優人

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 07:13:33.0

久しぶりにお邪魔しました。最近では、家の近くの美容室も、利用していましたが、やはりこちらで、ゆっくりスタイルについて相談にのって頂き丁寧に対応してもらい、とても満足です。何よりその時間ゆっくりリラックスさせてもらえる事が最高の時間でした。ドリンクも豊富にご用意されていて驚きました♪素敵な空間でまたリラックスしに是非伺いたいです!ありがとうございました

casita 【カシータ】からの返信コメント

はな様★この度はcasitaへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

ました!

【 はな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

毛先のはね、おさまりが気になる、裾の量感が気になる

→肩にぶつかるぐらいの長さなので毛先がおさまりやすくなるようレイヤーの入れ具合で手ぐしでブローするだけでうちに入るよう工夫させていただきました♪カラーも褪色で黄色が強くでやすいと思うのでバイオレットとスモークとホワイトで黄みをしっかり削りました!温かみのあるベージュで柔らかさを表現してみました!今回はホワイトを新しく混色し前回よりも透明感を加えてより柔らかさのある色味に仕上げさせていただきました♪

はな様へメッセージ】

次回は今回よりももっと綺麗にツルツルになるように全力で務めさせて頂きます!!
    次回も美味しいコーヒーお出ししますね♪また是非お越しください♪お待ちしております♪

担当:中村 祐紀

• あやレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:05:55.0

炭酸水で髪を洗ってくれるのがとても気持ちいいです。お店の雰囲気は男の子の秘密基地的な感じかな?カウンセリングもしっかりしてくれて安心できました。あ、あと顧客カードを書かされなかったのが一番よかったです!次は縮毛矯正してみます。

★★★★【oggi otto3STEPトリ-トメント0円付♪】カット&イルミナカラ-9800→

casita 【カシータ】からの返信コメント

あやレイ様★先日はご来店 & お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました♪

☆今回の工夫した点☆
    根元が伸びてカラーが気になるとのことでしたので、
    少し暗めにかつ、上品なツヤ感のある美髪カラーにさせて頂きました。
    頭皮診断も行い、炭酸泉でしっかりヘアケアしトリートメントも
    なるべく長持ちしやすいように工夫させて頂きました^^

☆あやレイ様へのメッセージ☆
    炭酸水も気に入って頂きありがとうございます^^
    定期的に続けることにより、毛穴をケアしキューティクルも
    整える効果もございますので、ぜひトリートメントと併用していただけるとより
    長持ちしますので、オススメです♪
    また『髪質改善型TOKIOフラーレン縮毛矯正』で楽しみにお待ちしております^^

casita 山田 優人

• MAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-30 16:02:18.0

今回はカットだけお願いしました。
    当日の仕上がりはもちろん、数日経っても満足のいくカットでした。毎朝スタイリングに時間をかけなくてもサッと出かけられるのは、カットの技術のおかげだと思います。
    リラックスできる炭酸ケアもとても気に入ってます。

casita 【カシータ】からの返信コメント

MAKO様★この度はcasitaへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

【MAKO様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

襟足のおさまり、ハネが気になる 量が多いので膨らみやすい

スタイリングがお上手になってきているなと感じました!!トップの自然なボリューム感と自然な丸みを上手にスタイリングできていると思います!襟足の部分と顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、少し軽くしながら毛先の動きが出やすくなるよう調整させて頂きました♪前髪も眉上からザクザク感が出るよう調整させて頂きました♪

【MAKO様へメッセージ】

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    ★気に入っていただけて良かったです♪職場が少し遠くなってご来店しにくくなったかとは思いますがまたお時間あるときにゆっくりしにお越しください♪
    また季節感に合わせたスタイル提案をしっかりさせていただきます♪前髪カットのメンテナンスもお気軽にお越しください♪
    またお待ちしております★嬉しい口コミいただき、ありがとうございました♪      担当:中村 祐紀

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 15:02:38.0

カットとトリートメントでの予約でしたが、30分ほどカウンセリングをして頂きカット、トリートメント、パーマ、前髪縮毛をして頂きました。
    縮毛矯正は初めてなのですごく悩みましたが、スタイリストさんのお話を聞いて、やってみて正解でした。
    前髪もさらさらで、パーマも扱いやすくて朝がとても楽になりました^^
    お値段もとてもお安くして頂きありがとうございます*
    今度はカラーでお伺いしたいと思いますので、またお願いします。
    雰囲気も素敵なサロンでした*

[今話題のTOKIOトリートメントで感動!]カット&TOKIOフラーレンTr 10000円→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

casita 【カシータ】からの返信コメント

はち様★先日はご来店 & お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました♪

☆今回の工夫した点☆
    ヘアスタイルでお悩みがありましたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました^^
    前髪のクセと前回、他店さんでかけたパーマともとのクセがぶつかり合い、
    広がりが気になりましたので、
    髪質改善型TOKIOフラーレン 顔周り縮毛矯正とデジタルパーマをご提案させて頂き、
    ダメージも気にならないように炭酸泉とトリートメントも同時進行で行いました!!

☆はち様へのメッセージ☆
    先日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました^^
    ヘアスタイルも気に入って頂き、こちらも大変嬉しいです♪
    朝が楽になるのはとても嬉しいですよね!!
    これからも”はち様”のお手入れが楽にできるように全力でアドバイスとサポートを
    させて頂きますので、よろしくお願い致します^^
    ヘアカラーも『トレンドと似合う色味』を考えておきますので
    お気軽にご来店くださいませ♪楽しみにお待ちしております!!

casita 山田 優人

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 21:15:50.0

パーマをしてもらったのですが、何となくのイメージしか伝えられませんでしたが、きちんと汲み取ってもらえて、いい感じにしもらえました!

またカラーとかでも行きたいと思います!

★★★★【TOKIOトリートメント0円付♪】カット&TOKIOデジタルパーマ 15000→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

casita 【カシータ】からの返信コメント

ゆき様★先日はご来店 & お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました♪

☆今回の工夫した点☆
    前回、かけたデジタルパーマがとれてきた、もともとある癖がぶつかり合って広がる原因がありましたので、考慮した上、髪質改善型TOKIOフラーレンデジタルパーマで元ある癖となじませながらさせて頂きました^^

☆ゆき様へのメッセージ☆
    ヘアスタイルを気に入って頂き誠にありがとうございます♪
    なんとなくのイメージで大丈夫ですので、いつでもご相談くださいませ^^
    これからもゆき様のヘアスタイルを全力でアドバイスやサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪ヘアカラー楽しみにお待ちしております!!

casita  山田 優人

• けなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 20:29:57.0

トリートメントしていただき
    さっぱりしました。
    ありがとう(^∇^)

casita 【カシータ】からの返信コメント

けな様★この度はcasitaへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

ました!

【 けな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

襟足のおさまり、ハネが気になる 量が多いので膨らみやすい パサつきが気になる

今回は初めてトリートメントをさせていただきました♪毛先が気になったのでトリートメントでしっかり保湿 &補修してツルツルサラサラにさせていただきました♪

【けな様へメッセージ】

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    トリートメントは定期的にケアをしっかりしていただいたほうがトリートメントの持続性も良くなりますので今後もぜひ続けてみてはいかがでしょうか★気に入っていただけて良かったです♪

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 18:31:08.0

今回はカット&カラーをお願いしました。
    カラーの色合いはいつもと違い暖かみのある色味に。この色 気に入ったので 次回もこれにしてもらおうかな?
    予定していなかったのですが 追加でトリートメントも。
    おかげで10日以上経っていますが 手触りいいです。
    いつも その時の状態をみてアドバイスして頂き助かっています。
    また 次回もよろしくお願いします。

casita 【カシータ】からの返信コメント

yuki様★この度はcasitaへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

【 yuki様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

褪色して黄色くなるのが苦手、全体的に髪の乾燥が気になる

これから伸ばしていく上でキレイに伸びていくようにしました!トリートメントは当店人気のTOKIOトリートメントで強度アップしております!

yuki様へメッセージ★】

→この度はありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!
    ドリンクも毎月変えておりますのでお楽しみに♪これからもっと綺麗になるよう全力で努めさせていただきます!★髪質改善をメインで考えながらお手入れのしやすいヘアスタイルのご提案をしっかりさせていただきます★いつも本当にありがとうございます!またお待ちしております★

• まりっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 18:30:18.0

何度か通ってますがいつもお店の素敵な雰囲気でリラックスでき癒されています。
    仕上がりもいつも期待以上に仕上げて貰え、トリートメントの種類も豊富でツヤツヤになるので嬉しいです。
    手際良く時間もかかり過ぎないのも嬉しいです。
    これからも利用したいです。

casita 【カシータ】からの返信コメント

まりっきー様★この度はcasitaへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

【 まりっきー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

トーンダウンしたいがデザイン性の高いことがしたい、、、

→今回させていただきましたカラーリングはインナーカラーで表面と内側とのトーン差をつけてカラーリングさせていただきました♪
    巻き方やスタイリングの仕方によっては内側のハイトーンカラーが見えたり隠れたりと束感や動きのある雰囲気になります♪表面は暗めにしているので伸びてきてもあまり気になりにくいかと思います♪

まりっきー様へメッセージ★】

• リュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 10:53:38.0

先日もお世話になりました。産後抜け毛が気になり、カット行くのを控えていましたが、パーマをあてていただき、髪の毛のボリュームが出て良かったです。また、ブローもしやすくなりました。
    今回1点残念だったのが、左横(耳上)の髪の毛を短くカットされて、左右長さが違う上、束ねるのも一苦労です。次回からよろしくお願い致します。

casita 【カシータ】からの返信コメント

リュウ様★この度はcasitaへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

【 リュウ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

産後の抜け毛が気になる、量感がへっきた、短い髪がたくさん出てきた

→いちもさせていただいておりますフラーレンデジタルパーマで髪の強度を整えながらツルツルサラサラの髪質へと変化させていただきました。強度を強くすることでカールのだれ感がかなり改善されます!あと今回ご指摘にもございました左側耳上の髪の長さが短かったということでこちらの確認不足でした。大変申し訳ございませんでした。次回からないよう細かい部分の確認をしっかりさせていただきます。

リュウ様へメッセージ★】

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:15:48.0

今回はクーポンにつられて(笑)フラーレン縮毛矯正とトリートメント、カットをしていただきました。

多忙で前回からだいぶ経っていたのですが、髪の状態は良好で快適に過ごしていました。今回の施術で更に艶が増したのとボリュームも落ち着きました。

リピーターですが、待合で初めてハンモックに座りましたが、リラックスできて、1日の疲れも和らぎました。

施術中も多々お気遣いいただき、とても癒されます。皆さんがおっしゃるように、会話も楽しく、でも時間管理はきっちりされているので、本当に快適な時間を過ごさせていただいてます。

次回はカラーでお願いします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かじーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 15:34:07.0

初めて行くお店でしたが、HPの案内通り行くと迷うことなく到着しました!

自分の地肌をモニターで見ることで客観的に自分の髪の状況を知ることが出来ました。

仕上がりにも満足しています!
    また行きたいなと思います。
    ありがとうございました(^^)

【★5周年記念★】炭酸泉ヘアエステ&カット&イルミナカラー 6800円

かじー様

☆今回工夫したポイント☆

マイクロスコープで頭皮、毛髪診断&カウンセリングを行い、
    根元ものびて、毛先の色落ちもありましたのでカラーの微調節で綺麗なツヤのある色をご相談の上
    提供させて頂きました♪
    炭酸泉でサラサラに仕上げとちょっとしたフィニッシングワークのアドバイスもさせて頂きました。

☆かじー様へのメッセージ☆

地肌や髪質によって状態も変わりますので、気になることがあればお気軽に聞いて下さいね♪
    仕上がりも満足していた頂き、こちらもとても嬉しく思います^^
    こちらこそ大切なお時間を楽しくさせて頂き、誠にありがとうございました★
    またお気軽にご予約くださいませ^^

casita     山田 優人

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-23 10:48:19.0

今回はカットとカラーをお願いしました。炭酸泉で髪を洗ってもらうととてもスッキリするのでいつも楽しみです。カラーも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。髪のパサつきが気になる箇所があるんですけど、改善できるトリートメントのメニューはありますか?また子供と一緒に行かせて頂きます♪

casita 【カシータ】からの返信コメント

mnm様★この度はcasitaへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

【 mnm様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

毛先のはね、おさまりが気になる、トップのボリュームが気になる

【mnm様へメッセージ】

担当:中村 祐紀

• Mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 21:50:53.0

炭酸泉付きのカット&トリートメントをしました。シャンプー時の頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。
    カットも思った通りの仕上がりで大変満足です。

casita 【カシータ】からの返信コメント

Mio様★この度はcasitaへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

【 Mio様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

、伸びてくると毛先がはねやすい、量が気になる, パサつきが気になる

毛先の乾燥が気になったのでoggi ottoトリートメントでパサつきを抑えながら潤いとツヤをプラスしました!カットも手ぐしだけでもまとまるようにレイヤーの入れ具合でしっかりまとまるように調整させていただきました!炭酸泉ヘアエステで頭皮と毛先のコンディションをしっかり整えながらスッキリとした質感へと変化させていただきました!

【Mio様へメッセージ】

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
    楽しく会話せていただき楽しかったです★また気に入っていただけて良かったです♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 20:55:15.0

今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。今まで、どこの美容室でもトリートメントの効果をあまり感じたことがない私は、こちらのサロンに通い始めてからもトリートメントはしてませんでしたが、勧められて一度お願いすることに。
    そして、あまりの変化にすっかりやみつきに♪
    私のように、別にトリートメントは不要かな~と思ってある方にこそ、ぜひ一度オーダーして欲しいです。
    きっとやみつきになります♪
    トリートメントも、なりたい質感や髪の毛のコンディションによってチョイスして頂けると思います。

いつも楽しく会話しながら過ごしている間に、髪の毛をベストの状態にして頂いてありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

casita 【カシータ】からの返信コメント

けい様★この度はcasitaへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

【 けい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

毛先のパサつきが気になる、根元の白い部分が気になる、

→今回させていただきましたカラーリングは透明感と温かみを出すためにバイオレット、スモーク、ホワイトを混色し軽さのあるバイオレットベージュを表現してみました!シルエット補正も顔周りのレイヤー調整と襟足内側の長さ補正ではねにくいまとまりのある毛先に仕上げました!
    これから伸ばしていく上でキレイに伸びていくようにさせていただきます!oggi ottoトリートメント喜んでいただいて嬉しいです★7種のケラチンタンパクを補いながら保湿いたしました!

【けい様へメッセージ★】

→気に入っていただけて良かったです!
    これからもっともっと綺麗になるよう全力で努めさせていただきます!★髪質改善をメインで考えながらお手入れのしやすいヘアスタイルのご提案をしっかりさせていただきます★いつも本当にありがとうございます!またお待ちしております★

• りこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 18:40:28.0

起きても髪の毛がサラサラでとても嬉しいです!ヘアセットがラクチンになりました!
    お店も雰囲気もとてもよくてオシャレでした
    また行かせてもらいます!

[クセ伸びる・ツヤ・髪質改善】tokioフラーレン髪質改善&カット 14800円

casita 【カシータ】からの返信コメント

りこちゃん様★この度はcasitaへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

【 りこちゃん様のお悩み&ご要望】
    クセが強く広がりやすい、生えグセがつよい、髪がパサパサする

→広がりを抑える=根元の方向性を整えることが重要になってくるのでまずは根元のクセをしっかり伸ばして毛先の部分はナチュラルになるよう調整させていただきました。

【りこちゃん様へメッセージ】

また是非お越しください♪お待ちしております♪     担当: 中村 祐紀

カシータ(casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー