4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. カシータ(casita)  >

casita 【カシータ】

カシータ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3‐5‐6 ホクヨウビル5F
  • JR摂津本山駅徒歩3分/阪急岡本駅徒歩3分   詳しくはホームページをご覧ください☆

カシータ(casita)の口コミ

ゆうちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 17:55:34.0

今回はフラーレン縮毛矯正をしていただきました!
    縮毛矯正をしたとは思えないくらい自然な仕上がりでツルツルな質感に感動です!
    今までは縮毛矯正をした後、クセがかなり強いせいかクセもあまり伸びておらず髪が硬くなったりごわついたりしてましたがこちらのお店のフラーレン縮毛矯正はしっかり伸びるし毛先は内側にくるんとやわらかく内側に向いてくれます!
    ずっと触っていたい髪質に変えてもらえてめちゃくちゃうれしいです!
    担当の方のお話もすごくおもしろくあっという間の時間でした!お一人で最初から最後までしていただけるので安心感があります!お一人でされているから時間かかるのかなと思いましたが他にお客様をされていたのにもかかわらず 時間以内に丁寧に仕上げていただけたのにも大変驚いてます!
    とても丁寧なお仕事をされる方で安心です!
    岡本では人気店と噂に聞いていましたがなかなか予約がとりにくいところが少し残念かな…。
    頑張って予約するのでまたよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら】お得で最適メニューをご案内♪お子様&前髪カット不可

casita 【カシータ】からの返信コメント

ゆうちん様★この度はcasitaへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

ました!

【 ゆうちん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

クセが強く広がりやすい、生えグセがつよい
    →広がりを抑える=根元の方向性を整える にすぎないのでまずは根元のクセをしっかり伸ばして毛先の部分はナチュラルな伸ばし具合になるよう調整させていただきました。
    ここから先が一般的な縮毛矯正とちがうところなのですが髪に必要なケラチン タンパクを髪の内部にインカラミ(特許取得)させ、毛髪強度を140%近くまで修復します。
    それにより本来 縮毛矯正をすることで失われる栄養分 水分をしっかり吸収させながら施術をするので時間が経っても縮毛矯正のあの独特な硬さやごわつきがございません!

【ゆうちん様へメッセージ】

この度はありがとうございました( ^ω^ )髪はダメージとうまく向き合っていかないと毎日のお手入れが大変になりますので少しでも毎日が楽になるようしっかりお手伝いをさせていただきます♪
    また是非お越しください♪お待ちしております♪  担当:  中村 祐紀

• アールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 12:11:04.0

2回目の縮毛矯正で4ヶ月ぶりにうかがいました。
    これから乾燥する季節なので、夏ほど広がらないし、どうしようか迷ったのですが、1回目にして頂いたサラサラが忘れられずまたお願いしました。やっぱりかけてもらうと手入れが楽になります。

【大人気のtokioインカラミ】フラーレン縮毛矯正&カット♪ 21000円→17500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みゅーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 23:22:29.0

この度一年ぶりくらい、大変お久しぶりにお邪魔しました。久しぶりにも関わらず温かく迎えてくださり、嬉しかったです。浮気(!?)をしてチリチリボサボサになったダメージヘアに、フラーレン縮毛矯正をお願いしました。こちらの矯正は、やはり手触りが違います。お店の雰囲気も変わらずリラックスして過ごせる空間で、とても良い気分転換になりました。また今後ともお世話になりたいです。どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 14:47:51.0

2年近くお世話になっています。スタイリストさんのセンスが好きでいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回は久々にデジタルパーマをあてていただましたが、うまく自分でスタイリングができない悩みにも親身にこたえてくださったり的確なアドバイスをしてくださり、ありがたかったです。施術の合間の楽しいトークや美味しいコーヒータイムも楽しみの一つです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 18:22:43.0

毎回ですが、希望通りにしていただき、とても満足です。

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:55:33.0

カラーをどんな色にしようか迷っていたのですが、私の拙い説明でどんな風にしたいのか分かってもらえて、今回も大満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします。

premium★oggi otto 10STEPメディカルヘアケアエステ&カット&カラー&炭酸ケア

casita 【カシータ】からの返信コメント

ヨッシー様★この度はcasitaへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

【 ヨッシー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

色落ちが早く黄色くなりやすい、髪が多く広がりやすい…

→黄色になりにくいバイオレットとスモークを混ぜ黄色になるまでの期間をすこしでも長くできるように配色しました。ベースカラーとデザインカラーの二度塗りにすることでより高彩度でもちの良いカラーを楽しんでいただけるかとおもいます!今回はスモーク、ホワイト、バイオレットでグレー感を強く表現してみました!ヘアエステは当店人気のoggi ottoトリートメントでしっかり内部補修をしながら潤いとツヤ感を出しました!

【ヨッシー様へのメッセージ】

このたびはご来店いただき、ありがとうございました☆
    ご来店いただきありがとうございました★ 担当: 中村 祐紀

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 08:15:07.0

いつもお世話になっています。髪の量が多くかなりクセも強いのですが、こちらでフラーレン縮毛矯正をしていただくと、自然な仕上がりで真っ直ぐツルツルになります!今まで色々な美容院で縮毛をしてきましたが、やはりこちらが一番おすすめです。シャンプー、マッサージもいつも丁寧にして下さり気持ちが良いです。これからもどうぞよろしくお願いします。

casita 【カシータ】からの返信コメント

ふく様★この度はcasitaへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

ました!

【 ふく様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

クセが強く広がりやすい、生えグセがつよい
    →広がりを抑える=根元の方向性を整えることが重要にんsってくるのでまずは根元のクセをしっかり伸ばして毛先の部分はナチュラルになるよう調整させていただきました。

【ふく様へメッセージ】

この度はありがとうございました!髪はダメージとうまく向き合っていかないと毎日のお手入れが大変になりますので少しでも毎日が楽になるようしっかりお手伝いをさせていただきます♪
    次回は今回よりももっと綺麗にツルツルになるように全力で務めさせて頂きます!!
    また是非お越しください♪お待ちしております♪ 担当:中村 祐紀

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 01:40:41.0

久しぶりに伺いましたが変わらず居心地のいい空間でした。
    先客がいらっしゃいましたが、カーテンで仕切ってくださるので気になりません。
    雑誌もタブレットで選択して好きなものを読めるので便利です。ただ、スタイリストさんが楽しい方でつい色々喋ってしまいあまり読めませんでしたが(笑)
    ドリンクサービスに炭酸を選んだら、その場で炭酸水メーカーで作ってくださって驚きました!すごくおいしかったです♪
    もちろん髪型もいい感じです。前髪が気になったらサービスでカットしてくださるようなので、また近いうちにお邪魔します。

【ベーシックカラー】炭酸泉ヘアエステ&カット&ツヤカラー11000円→9500円

casita 【カシータ】からの返信コメント

みみ様★この度はcasitaへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

【 みみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

カラーが褪色して黄色くなる、伸びてきてもカラーが目立ちにくくしたい、トップがペタっとなり動きがでなくなってきた…

→今回させていただきましたカラーリングは透明感を出すためにバイオレット、スモーク、ホワイトを混色し軽さのあるグレーベージュを表現してみました!シルエット補正も顔周りのレイヤー調整と襟足内側の長さ補正ではねにくいまとまりのある毛先に仕上げました!
    これから伸ばしていく上でキレイに伸びていくようにさせていただきます!

【みみ様へメッセージ★】

ドリンクも毎月変えておりますのでお楽しみに♪これからもっともっと綺麗になるよう全力で努めさせていただきます!★髪質改善をメインで考えながらお手入れのしやすいヘアスタイルのご提案をしっかりさせていただきます★これから頑張って伸ばしていきましょう!またお待ちしております★
    嬉しいご意見いただきありがとうございました!    中村祐紀

• げんちかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:49:11.0

前回はイメージ通りに、整髪料が使えないことも考慮してセットしやすいようにとデジタルパーマをかけて頂き、その後も髪の毛が傷むこともきしむこともなかったのですが、私が面倒臭がりのせいでまとめ髪ばかりしていました……。
    今回は来店してから相談して、セットしなくていい髪型にしたい・少し色を変えたいという希望とイメージを伝え、長さも色もメニューも全てお任せでフラーレン縮毛矯正とリタッチカラーをして下さいました。
    髪の毛のこと、生活スタイルのことを考えて提案して下さって、希望やイメージをうまく伝えられなくても、思い通りにして下さるスタイリストさんです。
    抜け毛がひどく生えてきている髪が浮いていたのですがきれいにまとまってくれていて、朝起きたらそのまま外へ出られて、サラサラツルツルまっすぐで毎日とても気分がいいです。
    一緒に行った娘も飽きずに楽しく過ごさせて頂き前髪も可愛くして下さいました。
    施術中も細かな心遣いやドリンクサービスなどが素敵で自然の中のツリーハウスにいるようなリラックスして癒される美容室です。
    これからもよろしくお願いします★

casita 【カシータ】からの返信コメント

げんちかまま様★この度はcasitaへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

ました!

【 げんちかまま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

全体的にクセが気になる、広がりやすい、毛先のおさまりが悪い、、、

縮毛矯正は根元の方向性を整えながら毛先はナチュラルに伸ばして柔らかさが残るようにさせて頂きました!

【げんちかまま様へメッセージ★】

→この度はありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!これからもっともっと綺麗になるよう全力で努めさせていただきます!★髪質改善をメインで考えながらお手入れのしやすいヘアスタイルのご提案をしっかりさせていただきます★これから頑張って伸ばしていきましょう!またお待ちしております★
    嬉しいご意見いただきありがとうございました!    担当 中村祐紀

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 00:02:05.0

まだ数回のリピーターですが、いつも段取りよく施術してくださるので、今回の縮毛矯正のように長時間の滞在でも居心地よく安心してお任せできます。カラーのアドバイスも適切で良い気分転換になりました。ありがとうございます。

casita 【カシータ】からの返信コメント

sora様★この度はcasitaへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

【 sora様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

【sora様へメッセージ】

• しろくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 22:09:22.0

髪の量が多いのですが今回もスッキリしたショートカットにしていただき満足しています!カラーも前回していただいたグレー系のカラーが好きだったので今回もお願いして満足です☆次回は友人の結婚式前に伺いたいと思います、よろしくお願いします!

casita 【カシータ】からの返信コメント

しろくま様★この度はcasitaへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

ました!

【 しろくま様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

明るいカラーをしたいけど褪色後の黄色くなるのが苦手、、、髪が多くパサつきやすい…

【しろくま様へのメッセージ】

このたびはご来店いただき、ありがとうございました☆
    伸びてくると襟足部分が跳ねやすく、髪の厚みも出てお手入れしにくくなってくると思いますのでしっかり量感も取りながら軽い部分と厚みのある部分とメリハリをつけながらスタイルを作らせていただきました!!今後もベストな髪質へ必ず導いてみせます!ご期待ください(^^)
    ご来店いただきありがとうございました★ 担当: 中村 祐紀

• Saraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 17:54:13.0

何度もお世話になっています。
    2歳の息子も一緒に連れて行け、一緒にカットできるのが親としてすごく助かります。息子にも優しく声をかけてくださり、飽きないようにしてくださり、息子もこちらが大好きです。私が髪を切りに行くというと、「Kもいくー」と嬉しそうです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりにも毎回満足しています。

【ファミリーメニュー】カット&保湿オイルカラー&幼児バンビーナカット♪

casita 【カシータ】からの返信コメント

Sara様★この度はcasitaへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

【 Sara様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

カラーが明るくなり黄色くなりやすい、トップがペタっとする、量が気になる、毛先がはねやすい…

→今回させていただきましたカラーリングは透明感を出すためにバイオレット、スモーク、ナチュラルブラウンを混色し温かみのあるバイオレットベージュを表現してみました!シルエット補正も顔周りのレイヤー調整と襟足内側の長さ補正ではねにくいまとまりのある毛先に仕上げました!
    トップのボリューム感と自然な丸み、襟足のタイトさを意識しながらスタイルを作らせていrただきました!

【Sara様へメッセージ★】

→この度はありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!これからもっともっと綺麗になるよう全力で努めさせていただきます!!髪質改善をメインで考えながらお手入れのしやすいヘアスタイルのご提案をしっかりさせていただきます★またお待ちしております★
    お子様にも気に入っていただけて嬉しいです!!

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 17:15:17.0

いつも朝セットしやすいように、カットしていただいてありがとうございます。

短くした時、朝大変かなって思っていたけど、乾かすのもセットも楽チンです。

髪の毛のこと、相談や質問したらいつも丁寧に教えていただけるので、とても信頼してます。

担当スタイリストさんも、新しいスタイリストさんもとても感じが良くてお喋りも楽しいので、いつもお店に行くのが楽しみです。

初めていただいたカプチーノも美味しかったです。

【ツルツルの代名詞♪】oggi otto 7STEPスペシャルエステ&カット&カラー

casita 【カシータ】からの返信コメント

まゆみ様★この度はcasitaへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

ました!

【 まゆみ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

カラーの褪色が早くすぐ黄色くなる、毛先がゴワゴワする、動きが出にくい

→今回させていただきましたカラーリングは褪色をすこしでも送らせるためにバイオレット、スモーク、を混色し軽さのあるグレーベージュを表現してみました!シルエット補正も顔周りのレイヤー調整と襟足内側の長さ補正ではねにくいまとまりのある毛先に仕上げました!

【まゆみ様へメッセージ★】

→この度はありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!これからもっともっと綺麗になるよう全力で努めさせていただきます!ショートスタイルもすっかり馴染んできましたね!!とてもよくお似合いです!!カプチーノも気に入っていただけてよかったです!!
    まtあドリンクメニューも随時変えていきますのでお楽しみに♪

• せっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 16:44:24.0

前回と違う色のカラーをお任せでお願いしました。
    とってもいい色になり、満足です。
    カットも収まり良くブローしやすくなりました。
    似合うカラーとスタイルにしていただき、ありがとうございます。

【100%ノンジアミンカラー】カット&ノンジアミンオーガニックカラー12800円

casita 【カシータ】からの返信コメント

せっぴ様★この度はcasitaへの初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

ました!

【 せっぴ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

毎月一度カラーをしているので髪、頭皮への刺激が気になる、頭皮が滲みやすい、、、

→今回させていただきましたオーガニックカラーは頭皮のかぶれなどの原因となる成分 ジアミン、を100%カットしたオーガニックカラーで負担の少ない当店で人気の高いカラーメニューとなっております!頭皮への刺激も気になるかと思いますので無理な施術は控えたいのであくまでも毎日のお手入れのしやすさを最重視しながら何が必要で不要かをしっかり見極めながら髪質改善させていただきます!

【せっぴ様へメッセージ★】

→気に入っていただけて良かったです!
    毛先の収まり具合は髪質、骨格によっても大きく変わってくるのでせっぴ様に合った施術をこれからもしっかりアドバイスさせていただきます!これからもっともっと綺麗になるよう全力で努めさせていただきます!!髪質改善をメインで考えながらお手入れのしやすいヘアスタイルのご提案をしっかりさせていただきます★またお待ちしております★    中村祐紀

• かたつむりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 21:22:26.0

ピッタリ希望道りのクーポンはないなあ、と悩んでいたら、そんな私にピッタリの
    「クーポンに迷ったら、お得で最適メニューをご案内!」というクーポン発見!
    不必要な施術を勧められることもなく、本当にリラックスしてカラー、カット、スパをしていただきました。
    炭酸で洗ってくれるので地肌がさっぱりなのにしっとり。スパは体験していただきたい!
    お店の雰囲気はゆったり、リラックス。
    こちらが眠ければそっとしておいてくれるし、おしゃべりしたいときにはとっても楽しい会話が弾む、本当はあまり教えたくないサロン。
    お子さん連れの方とも一緒になったりしますが、お子さんが騒いでうるさかったことは一度もなく、アニメを見てお母さまのそばでおとなしくしているみたい。
    仕切られているので他の方の席は見えないんですけどね。

casita 【カシータ】からの返信コメント

かたつむり様★この度はcasitaへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

ました!

【 かたつむり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

襟足のおさまりが悪い、根元の白い部分は気になるが明るさをキープしたい

→襟足の部分は浮きやすい生えグセがあるので浮かないギリギリまですっきり切らせていただきおさまりよくさせていただきました!カラーも伸びてきても白い部分が目立たないように透明感のあるラベンダーベージュで黄色をしっかり削りながらナチュラルなベージュを再現しました!

【かたつむり様へメッセージ】

この度はありがとうございました!髪はダメージとうまく向き合っていかないと毎日のお手入れが大変になりますので少しでも毎日が楽になるようにさせていただきます♪
    これから少しずつ髪質改善をして必ずツルツルサラサラに変化していく髪質を実感していただけますのでご期待ください!ヘッドスパ毎回ご利用いただきありがとうございます★
    もっともっと気持ち良くお過ごしいただけるよう全力で努めさせていただきます!いつも本当にありがとうございます★
    また是非お越しください♪ 担当:中村 祐紀

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 19:32:38.0

今回はカラーを明るめにしてもらい 気分も変わりよかったです。
    髪を伸ばしたり切ったりする私にその都度 対応していただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[嬉しいお持ち帰りカラーシャンプー付き]炭酸泉ヘアエステ&カット&ツヤカラー

casita 【カシータ】からの返信コメント

yuki様★この度はcasitaへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

【 yuki様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

【yuki様へメッセージ★】

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 09:10:18.0

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です。髪の毛が生き返ったようです。また行こうと思います。

【tokioインカラミ】炭酸ケア+tokioフラーレントリートメント+カット+カラー

ちえ様

☆今回の工夫した点☆

カウンセリングで少し痛みが気になるということだったので、

カラーは綺麗なツヤ感が出やすい色味に・・・

トリートメントは髪質改善型 TOKIOフラーレンで補修しながらヘアケアをさせて頂きました^^

☆ちえ様へのメッセージ☆

大満足のお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

ちえ様のサラツヤ髪の状態をこれからも全力でサポートさせて頂きますので

どうぞよろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております。                casita    山田

• こひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 09:18:09.0

口コミが大変遅くなってしまって申し訳ありません!
    今回はありがとうございました。肩につく強烈な外ハネに我慢ができなくなって、どの施術がぴったりなのかわからないまま衝動的に予約させていただいたのですが、親身にカウンセリングしてくださってとても嬉しかったです。育児をしながらなので、なかなかすぐにドライヤー出来ない日も多いのですが(^_^;)、ちゃんとドライヤー出来た日の髪のまとまり具合はテンション上がります◎また色々相談に乗っていただければと思いますm(_ _)mよろしくお願いします(^^)

【ノンアイロンストレート毛髪改善】カット&tokioフラーレンストレートパーマ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

casita 【カシータ】からの返信コメント

こひな様★この度はcasitaへのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうござい

ました!

【 こひな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

クセが強く広がりやすい、生えグセがつよい

【こひな様へメッセージ】

• 38さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 10:34:41.0

oggi otto のトリートメントでサラサラになりました。

• cocohaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 20:06:56.0

スコープで初めて自分の頭皮をみせていただきました。スタッフの方もとても良く対応していだきました。ドリンクも可愛かったし、最後に手作りのカシータをいただき、癒されました。

【人気TOKIOヘアエステ付】カット&フラーレンデジタルパーマ 16000→11800円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:59:48.0

カラーシャンプーが付いたプランでカットとカラーをしていただきました。ついサボりがちになるのですが、、お話を聞いてカラーを長持ちさせるために髪の毛も潤いをあたえてあげようと思います。
    カラーシャンプー、初めて使ってますがいい感じです!
    いつもありがとうございます♪

• askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 14:01:56.0

とても話しやすい雰囲気で、居心地の良いお店でした。髪の仕上がりもサラサラになって良かったです。

炭酸泉ケア付き♪フラーレン縮毛矯正&ヒアルロン酸カラー&カット ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ミキティーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 18:25:56.0

担当さんは、とても話しやすく楽しかったです。
    シャンプー、マッサージも上手で、丁寧な接客で気持ちが良かったです。仕上がりもバサバサからサラサラ、ツルツルになり満足しております。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 12:32:37.0

炭酸ヘアエステがとっても気持ちよかったです!!スッキリしました。自分の頭皮も初めて見ました。
    洗い方やブローの仕方もいろいろとアドバイスいただき大満足です。

【お手入れしやすさNo. 1】炭酸ヘアエステ付♪デザインカット 4500円→4300円

えっちゃん様

☆今回の工夫した点☆

少しハネるクセがありましたので、カットで修正をし、乾かし方やブローなどの

アドバイスをさせて頂きました。

☆えっちゃん様へのメッセージ☆

こちらこそご来店頂きありがとうございます!

炭酸ヘアエステ、気に入って頂きこちらも嬉しく思います^^

その後洗い方、ブローの仕方はうまく入ってますでしょうか?

わからないところがあればいつでも聞いてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております       casita    山田

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-20 20:19:37.0

いつものフラーレン縮毛矯正から久しぶりにフラーレンデジタルパーマに変えてしていただきました。
    夏の紫外線で傷んだ髪もツルツルサラサラになりました。
    カットも手入れしやすく仕上げてくださりとても助かっています。
    要望なども伝えやすくリラックス出来るので今後も長く通わせていただきます。
    いつも有難うございます。
    そして、サービスとして出して頂いているドリンクの種類も多くて楽しみの一つになっています。
    今後もよろしくお願いします。

【tokioインカラミ髪質改善】フラーレンデジタルパーマ&カット16500→14800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ののちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 18:10:26.0

フラーレン縮毛矯正とカラーリタッチ、カットをお願いしました。
    毎回、丁寧にイメージを聞いていただけて、詳しく説明してもらえるので
    安心してお任せすることが出来ます。
    カシータさんでフラーレン縮毛矯正をしてもらってから、
    髪がとても落ち着いて、癖で諦めていたショートカットにすることが出来てとても嬉しく思っています♪
    施術時間も手際よく短時間で仕上がるので有難いです。
    次回も宜しくお願い致します(#^^#)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• ケンシロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:51:52.0

最初にメニュー、料金の確認をしていただき、また細かな要望も聞いていただき、非常に良い接客でした。炭酸泉スパも気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

【口コミ高評価!炭酸泉ヘアエステ付】カット&イルミナカラー11000円→7800円

ケンシロウ様

☆今回の工夫した点☆

横に広がりやすい癖がありましたのでトップ、ハチ周りをカットする際、

シャープなシルエットになるようにcatをし、

カラーもなるべく長持ちと迅速さを忘れずさせて頂きました。

☆ケンシロウ様へのメッセージ☆

その後、ヘアスタイルは気に入っていただけていますでしょうか?

これからも良い接客、技術に精進していきますので

よろしくお願いいたします^^

山田のInstagramも是非ご覧下さい♪

スタイル発信もしておりますのでフォローお待ちしております★

• あさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:18:55.0

スタイリングも期待通りで、対応も丁寧でした。凄く感じのいいヘアーサロンです。

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:52:12.0

今回デジタルパーマをしてもらいました。以前も子供と一緒に行かせてもらったのですが、ハンモックだったり、キッズスペースだったり、子供が遊べるスペースがあるのがとてもありがたいです。
    髪型で困った時や気合を入れたい時に予約させてもらってる信頼出来る美容院です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• しのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 11:41:55.0

とてもおしゃれな店内ですが、広過ぎず、個室のような感覚で過ごしやすかったです。

今回はカットだけでしたが、シャンプーもマッサージも心地良く、とても癒されました。

次回は、おすすめの縮毛矯正をやってみたいです(^-^)他の方が飲んでいたコーヒーも本格的な感じだったので気になりました。

カシータ(casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー