4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エアーギンザタワー(airGINZA tower)  >

air-GINZA tower 【エアー ギンザタワー】

エアー ギンザタワー

• 東京都港区新橋1-4-1 wamiles銀座タワー1F/2F
  • 銀座線新橋駅3番出口20秒/JR新橋駅銀座口2分/銀座駅7分/汐留駅6分/内幸町駅6分

エアーギンザタワー(airGINZA tower)の口コミ

クーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

いつもお世話になってます。サロンを出る時は髪が生き返ってるので有り難いです。暫くその状態が保たれるのでお得感半端ないです。大体こんな感じであとはよろしく~、でいつも大満足の仕上がりなので足向けて寝られません。たま行きます!

【1日3名様限定】カット+カラー+新プラチナトリートメント¥22000→¥17600

air-GINZA tower 【エアー ギンザタワー】 からの返信コメント

クーちゃん様

いつもありがとうございます!!
    毎回、やりたいイメージを僕に丸投げしてくれるので、美容師としての醍醐味を感じさせてもらっていて、こちらとしても、とても楽しく髪を切らせて頂いています。
    そこには、ほんっとに感謝です。
    ありがとうございますm(_ _)m

カラーも新しくチェンジして定着してきたので、
    また更に進化出来る様に模索します。

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 久本芳生

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

私の肌に合わせて、カラーの対応して頂きありがとうございます。前回は少し痒みがありましたが、今回はかなり改善されています!
    ケアしてもらってよかったです。

ゆみこ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

前回のカラー施術後に2~3日痒みが続いたという事があり、
    そこのケアを徹底的にさせて頂きました。
    保護用の頭皮オイルであったり痒みの元とされている成分の除去、
    これらをきちんとすれば、ほとんどのアレルギー反応はクリアになります。
    もう心配要りませんので、ご安心下さい。

12月は非常に忙しくなってきます。
    早速ですが、早目のご予約ありがとうございます!

スタイリスト 久本芳生

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

駅から近いのも通いやすいし、
    カットも髪の毛の質とか生え方とか色々と説明しながら丁寧にカットしてくれて楽しいです!
    また近々お願いします!

aya様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

前髪は特に印象が変わりますので、生えグセや骨格などを見極め、
    お客様のなりたい!というイメージとその方の似合わせにとことんこだわり、
    カットさせてもらってます!

また、トリートメント等も合わせてお気軽にご来店下さい!

air-GNIZA tower スタイリスト 久本芳生

• トワネットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

担当のスタイリストさんが変わって、初めての方でしたが、気さくに対応していただきリラックスできました。ざっくりとしたリクエストしかしていませんが、思った通りのスタイルになって良かったです。カットしたラインがとても綺麗なのが素人目にも分かったので、次回もお願いしたいと思います。

トワネット様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当者が違っても、来ていただけるお客様を全力でカッコ良く、可愛くしていくというのは変わらない事なので、喜んで頂きこちらも嬉しいです。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 久本芳生

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とてもゆっくり過ごせました!
    トリートメントもとてもサラサラになって大満足です。
    自転車トークが面白かったです。

【最高の艶髪へ】カット+新プラチナトリートメント¥12960→¥10368

もこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    このトリートメントはお客様から本当に大人気で、
    サラサラの中にも柔らかさと艶を出せるメニューです。
    ホームケアなども充実させていけば、トリートメントの効果が継続でき、
    心地よく生活出来ると思います。
    また時間を見つけて是非、ヘアケアをしに来て下さい!
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 久本芳生

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

急いでいた中、スタッフさんが素早く対応していただいてとても助かりました。
    スタイリストさんも面白くて楽しかったです。
    職場からも近いのでまたお伺いいたします。

【頭皮ケアもバッチリ】スキャルプトリートメント+カット ¥8640→¥6912

さっちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

予約の時間につきましてはお店全体としてなるべくお待ちの時間を作らないということを前提においてサロン営業しています。

毎回の来店の際に、待ち時間などで時間の差ができてしまうと後の予定が立てにくかったりサロンの滞在においての充実度にムラができてしまうので、

そのような事がないようスタッフ全員で取り組んでおります。

また、スタイリストが面白かったと頂きまして、これからも更なる楽しさや、施術の時間を感じさせないような取り組みを心がけていきたいと思います。

今回最高点のご評価を頂き、次回以降の来店も更にプラスの感動を感じて頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

これからも何卒よろしくお願い致します。

副店長  山本慶太

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

トリートメントとカットをお願いしました。要望通りのしっとりした仕上がりのトリートメントと、髪の現状を教えてくれつつ、相談しながらの丁寧なカットで、満足のいく仕上がりになりました。
    こちらが質問したことに何でもわかりやすく答えてくれるので、今まで以上にきちんと自分の髪質を知ることもできました。
    またシャンプーやホームケアについては、しっかりアドバイスはくれるものの、全く押し付けがましさを感じません。ほかのサロンで聞くような取扱商品の長々とした演説は一切なく「トリートメントは揉みこんで、完全に洗い流さないのがいいですよ」と、貼付のコツを教えてくれるくらいなので、むしろ「もっと営業してもいいのに!」とこちらが心配になるレベルです。スタッフ同士の掛け合いも仲が良さそうで居心地が良かったです。

まゆこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても人気の高いトリートメントで、多くのお客様が満足頂いているメニューなので、
    髪の毛の状態を見ながら1人ひとりに合わせてしっかりと施術しております。
    気に入って頂けて、こちらとしても非常に嬉しいです!

air では、サロンにご来店されている時ももちろんですが、ご帰宅でのホームケア、スタイリングなど、ライフスタイルに合わせてトータルでのサポートを目指しています。何でも相談して下さい。

また髪が気になり始めた頃、いつでも気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 久本芳生

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

先日はトリートメント施術をありがとうございました!

【ツヤ髪】新プラチナトリートメント ¥9720→¥7776

なな様

こんにちは。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

当店で人気No1のトリートメントを施術させて頂きましたが、
    とても気に入ってもらえたのでこちらとしても嬉しく思います。
    口頭で説明させて頂きましたが、
    もうワンランク、ツーランク上のトリートメントもありますので、
    次回は是非お試し下さい。
    柔らかさが更にアップします!!

後、ご紹介しているのが、ご自宅で簡単なケアをする事によって、
    トリートメントの効果を長持ちさせる商品なども人気で、
    サロンと同時にケアされているお客様が増えています。
    そちらもお勧めなので、また詳しくご紹介させて頂きます。
    一年を通してさらさらの髪を持続させましょう!!

それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 久本芳生

• ブランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

初めて伺いましたがしっかりとヒアリングしてくださり、希望通りにとても綺麗に仕上げていただきました。また伺った際はよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー¥14040→¥11232

ブラン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めての対面なので、こちらも一人ひとりの骨格、髪質、ライフスタイルなどを考えて、なりたいヘアスタイルに近づけられるように全力で取り組んでいます。
    気に入って頂けてこちらとしても非常に嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 久本芳生

• サチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

スタイリストさんは良かったけど、アシスタントの人たちと合わなくてサービスもイマイチかな、、、
    期待して多分残念な気持ちが強いです。お家が遠く3時間かけてきましたが、ん~~。なんとも評価できないです。
    あと頭皮が弱くカラー剤が合わなくてヒリヒリして痛かった。
    怖かったです。おそらく、合う人は合うけど、合わない人は本当に合わないサロンだと思います!

【1日3名様限定】カット+カラー+新プラチナトリートメント¥21600→¥17280

サチ様

先日はair-GINZA towerにご来店頂きありがとうございました。
    遠い所からこ来店して頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、その期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    今回こういった口コミを頂き、そのお言葉をしっかりと受け止め、再度自分達のサービスや技術、お客様の会話などを見直し、2度とこの様な事が起こらないよう、スタッフ一同で共有し改めていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 久本芳生

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そして残念な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    サチ様からのご指摘を真摯に受け止めてより良いサロン作りと、スタッフ教育をしていきます。

air-GINZA tower 店長

• roseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

初めて伺うので緊張しましたが、担当の方もアシスタントの方も気さくに話し掛けてくださり緊張もほぐれました。カラーも2段階になってた髪色を綺麗に直して頂き、カットも残ったパーマを生かして手入れのしやすいようにして頂きました。決まった美容院がなくあちこち行ってましたが次回もこちらにお願いしようと思います。偶然担当の方とスポーツの趣味が合い喋りっぱなしでしたが、嫌な顔一つせず聞いてくださいました。

rose 様

再現性にこだわって、長さもいい感じで調整出来たと思います。
    今回のカラーは、後々色が明るくなってくる事を考えて、
    深めの色を選択させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそ、お話に夢中になりすみませんでした。
    正直、めちゃくちゃ楽しかったです。

またのご来店、お待ちしてます。

スタイリスト 久本芳生

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

ほとんどお任せ状態でお願いしたところ
    傷んでいた髪になるべくダメージがかからないように施術してくれました。
    カットも今後のことを考えてまとまるように綺麗に仕上げてくださいました。
    ひとつひとつ丁寧な説明があった為、とても信頼できるなと思いました。
    またお伺いしたいです。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+新プラチナトリートメント¥34560→

もえ様

初めてご来店頂きましてありがとうございます。

髪の状態を見させて頂き、最善の施術が出来たと思います。
    柔らかい仕上がりのストレートにこだわったので、
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!!

そして今後、大事になってくるのはご自宅でのケアです。
    日頃から髪のケアを心がけて、良い状態をキープしていきましょう。

スタイリスト 久本芳生

• millyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

前の美容院ですきすぎてしまい、扱いに困っていた髪を
    丁寧にカットして頂き助かりました◎
    またよろしくお願いいたします。

milly 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    毛先の方が少し薄くなっていてまとまりづらい状態でしたので、簡単に内に入って再現しやすい様にカットさせて頂きました。
    扱いやすくなっているので、今度はそれが持続するようにケアなどに力を入れて行きましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

エアー銀座タワー スタイリスト 久本芳生

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

髪質に合った綺麗なストレートに仕上げてもらい、気分が上がりました。
    今後のケアもアドバイス頂けたのも良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆみこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めて髪を触らせて頂いたのですが、今までの履歴を毛髪診断して、部分によってクセの種類と強さなどが違い、とても苦労されてたんだとわかりました。
    今回はピンと伸ばすストレートパーマでは無く、自然な仕上がりをイメージして柔らかい質感のストレートにさせて頂きました。
    更に、自慢のトリートメントで柔らかさが倍増したと思います。
    air ではホームケアをとても大事にしていて、次回ご来店までの髪の毛の状態を少しでもサロン帰りに近づけたいと考えています。
    しっかりとケアして行きましょう!

エアー銀座タワー スタイリスト 久本芳生

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

毎回お世話になりありがとうございます。
    あちこち色々行きましたが、やっぱりこちらが一番信用できるので、またお願いしようと思います☆

ai 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます、

一番信用できると大変うれしい口コミと高評価をありがとうございます。

期待値を毎回更新できるよう

スタッフ一同技術&接客ともに頑張っていきます。

また、プレミアムトリートメントは最上級トリートメントになりますので

長持ちしていただけたら嬉しいです。

またのご来店staff一同心からお待ちしております!

副店長 山本 慶太

• わっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/29

アシスタントさんも分かりやすく説明してくれながらスカルプケアしてくださったり、スタイリストさんもちょうどいい雰囲気でカットしてくださってよかったと思います。

わっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

スキャルプトリートメントは皮脂分泌が多くなるこれからの季節もオススメです!
    炭酸シャンプーの力で毛穴の汚れを取りつつ、血行も良くしてくれます!
    定期的に頭皮もマッサージすることでお顔もすっきりしますよ☆

ぜひまたご来店くださいませ☆
    スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 松村萌佳

• えりたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

まとまりの良さが全然違ってびっくりしてます!
    長さも色も丁度良くて、周りにも褒められました!
    カットは絶対ここじゃなきゃだめだと痛感してます。
    本当にありがとうございます^^
    また伺います。

えりたろう様

今回は少しハネやすく、広がってしまうという事でしたので、
    長さもそうですが、スタイルもかなり変えさせて頂きました。
    顔周りにレイヤーを入れたのですが、まとまりやすく、持続性を重視しています。
    ご自宅でも簡単に再現出来ると思いますので、気になった際は、
    いつでもいらして下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 久本芳生

• fairyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/21

学会の合間にふと思いついて当日予約でき、行かせて頂きました。
    受付から2階への案内、接客も良く、回家におりましたらもうすでに会計や、預けていた荷物の準備までできていてびっくりしました。
    気になっていた箇所を染めて頂き シャンプー台のあまり倒れず頭を支えてくれて楽でよかったです。丁寧にカットもしていただきヘッドスパも肩もみもしていただきとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
    ポスター回収しホテルにも戻れ、友人のライブには無事到着しました。また機会あれば利用させてきたきます。

【松村萌佳限定】松村指名で全メニュー20%オフ

fairy様

口コミもありがとうございます(^_^)
    リラックスして頂けたということで、とっても嬉しいです!!

お客様の大切なお時間を頂いてますので、出来るだけお待たせすることのないよう、スタッフ一同心がけております!

またfairy様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 松村萌佳

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

いつも苦戦していた前髪がとっても綺麗になりました
    接客もよく、また行きます

かな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

苦戦されていた前髪がうまくスタイリングできることになりとてもよかったです。

すぐに伸びてしまう場所でもありますので、

邪魔になってきましたらすぐにご連絡いただけたらと思います。

また、6月には20周年のキャンペーンも始まりますので

楽しみにしていてください。

またのご来店スタッフ一同心からお持ちしております!

副店長 山本 慶太

• ぎざ10さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。
    イメージ通りのカラーを選んでくださり、トリートメントしてないのにカラーだけで艶が出ました。
    カットは髪が伸びた後のことも考えた作りにしてくださって大変満足です。
    トリートメントが人気らしいので、またそちらも受けたいなと思います。リピートします!ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー¥14040→¥11232

ぎざ10様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

カラーがイメージ通りという感想を聞けて、こちらも嬉しく思います。
    艶を重視して、更に透明感をプラスしたので、しっかり色は入れたのですが、
    柔らかさも表現出来たと思います。
    カットは再現性と持続性にとことんこだわっているので、
    満足して頂けて良かったです。
    次回は是非、自慢のトリートメントを体験して頂きたいです。

スタイリスト 久本芳生

• いわみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

トリートメントだけの利用でしたが、私の希望で前髪カットを急遽オプションでつけたのも快く快諾していただき最後に髪を巻いてくれたり対応がすごくよかったです。1度だけ利用してみようと思いましたがカットやカラーも相談してみようかなという気持ちにさせてもらいました。店内も高級感があり、さすがairギンザさんだなって感じです。

【人気No. 1】新プラチナトリートメント ¥9720→¥7776

いわみん様

先日はエアー銀座タワーにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    自慢のトリートメントはいかがでしか?
    さらさらになるのはもちろんですが、今までに無い柔らかい手触りを実感して頂けたかと思います。1ヶ月~1ヶ月半の周期がベストですので、次回はホームケアなども提案させて頂き、美髪が続く様に頑張ります。

カットやカラーなども全力でサポートしていきますので、どうぞよろしくお願い致します!!

スタイリスト 久本芳生

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

カットもカラーもいつもお任せですが、似合うスタイルとカラーに仕上げてくれます!普段のスタイリングも楽になる仕上がりで大満足です!

ちぃ様

ちぃ様がいつもお洒落なので、それに負けない様に似合った髪型を毎回探しています。

今回も思いきったショートスタイルで、襟足の生えグセなども考慮してカットさせて頂きました。

また、より良いスタイルを提案出来る様に精進していきます。

今後とも末長く、よろしくお願いします。

スタイリスト 久本芳生

• まつもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

放置しすぎて汚い色に抜けプリンになり毛先がバサバサという酷い状態で伺ったのですか、とても丁寧に話を聞いて下さりブリーチなしで紫、細かいお色味はお任せという我儘に快く対応してくださりとっても素敵な色に仕上げて頂きました、+6000円のトリートメントと+500円の炭酸泉に変更した際にもしっかり金額を伝えて頂けましたし良心的だと感じました。
    トリートメントは各工程丁寧に説明していただけますしとても髪が柔らかくなり艶と指通りの良さが持続しています、少し値は張りますがまた頼みたいと思える仕上がりです。
    担当してくださった方、アシスタントの方々も気取っていなくて物腰が柔らかく大変雰囲気が良くお話も心地よかったです◎

【人気No.1】カット+カラー+新プラチナトリートメント¥21600→¥17280

まつもと 様

この度は数ある美容室の中から、air-GINZAtowerを選んで頂き、ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂いて私たちも嬉しいです☆

今回のカラー(THROWカラー)は退色も綺麗なんです!
    ブリーチされている部分は抜けやすいので、次回早めに色を入れることで深みも出ますよ☆

また超音波アイロンを使ったプレミアムトリートメントは、皆様から大変ご好評頂いております!
    乾燥している髪は硬くなりやすく、きしみがちです。
    まつもと様の髪もたっぷりと栄養が入って柔らかな質感になりましたね(^_^)

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております☆

air-GINZAtower
    スタイリスト 松村萌佳

• きょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/14

新年会で「髪型がとてもステキですね。女優さんかと思いました」と言われて、とてもうれしかったです。担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございました。

きょう様いつも御来店ありがとうございます。

担当させて頂く度にどんどん綺麗になってますね!

これからも、扱い易く更に綺麗にを目指して頑張ります。

寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごし下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

air-GINZAtower   店長  AKIRA

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

カットとスパをやっていただきたいと思い、急遽予約して来店しました。
    はじめての来店だったのですが、どのようなカットの仕上がりがよいのか丁寧に聞いて下さったので安心してお任せ出来ましたし、実際も満足のいく仕上がりでした!

スパは気持ちよくて眠りそうでしたし、施術中のお話もほどよくリラックスした時間が過ごせました。
    また機会があれば来たいと思います。

頭皮ケアもバッチリ☆スキャルプトリートメント+カット ¥8640→¥6912

はる様

今回は伸ばしていくということだったのですが、前髪を少し変えるだけでも雰囲気違いますよね(^_^)
    おうちでも扱いやすいように乾かし方、スタイリングの仕方も教えていますので、お気軽に聞いてください☆

リラックスして頂けたということで、とっても嬉しいです!!
    またぜひお仕事帰りにでも癒されに来てください(^_^)
    はる様のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 松村萌佳

• えりたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

自分史上最高に髪の毛の調子がいいです!
    語彙力がない中でたくさん読み取っていただいて、安心してお任せできました^^
    次はカラーをお願いしたいです。また伺います!よろしくお願いします!

【久本芳生限定】最高級プレミアムトリートメント+カット¥19440→¥15552

えりたろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

僕の方こそ色々と髪の毛以外の質問攻めをしてしまいすみませんでした(笑)

髪の毛も自分史上最高なんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    若干毛先の重さもありましたのでバランスを見ながらカットさせて頂きました。
    何より自慢のトリートメントがさらに質感を良くしたので手触りが改善出来て良かったです。

もちろん、カラーも喜んで頂ける様にしっかりやります。
    またのご来店、お待ちしております!!

スタイリスト  久本芳生

• ケイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/4

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございますm(_ _)m
    扱いやすい髪質になるべく、日々のヘアケアをがんばります(*´∇`)ノ

ケイ  様

いつもありがとうございます!!

昨年末より染め方を気にして、最近カラーを工夫していますので

近い将来確実な変化が出てくると思います。

収まりやすい髪質目指しましょう!

またのご来店心からお待ちしております!

副店長
    山本慶太

• すーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/25

すーさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにカラーさせてもらい、状態も把握できました!

確実に髪質を良くして行くために

プロセスを組んでいきますので

これからもよろしくお願いします!

副店長
    山本慶太

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

フロントの方もカットの担当の方もとっても親切でした。
    仕上がりも満足です。さすがプロと思いました!

りこぴん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

長さは変えなくてもちょっとしたことで印象は変えることができます!
    前髪もとってもお似合いでした!
    スタイリング方法や簡単アレンジも教えていますので、お気軽にご相談ください(^_^)

またりこぴん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松村萌佳

• ゆつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/9

とても綺麗な髪色にしていただきました!扱いやすくて大変満足しています。家族や友人にも好評です!!
    お店はキレイで担当スタイリストさんもとても丁寧な対応をしてくださったので、ぜひまた行きたいと思っています。

【air発!】圧倒的透明感☆ THROWカラー+カット¥15120→¥12096

ゆつ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(^_^)

とても透明感のある素敵なカラーになりましたね☆
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!

色味が抜けきる前にもう一度カラーしてあげると、綺麗な髪色が保てますよ☆

冬にかけてのヘアケア、スタイル対案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

air-GINZAtower スタイリスト 松村萌佳

エアーギンザタワー(airGINZA tower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー