4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エアーギンザタワー(airGINZA tower)  >

air 銀座タワー【エアー ギンザタワー】

エアー ギンザタワー

• 東京都港区新橋1-4-1 wamiles銀座タワー1F/2F
  • 銀座線新橋駅3番出口0分/JR新橋駅銀座口2分/銀座駅6分/オトナ女性/髪質改善
  • Atsushiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 10:33:07.0

カットでご利用させていただきました。

髪の状態などしっかり見極めて話し合いながら進めてくれるので非常に嬉しく思います。

店内も担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、通いやすい空間でオススメです♪

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:36.0

平日の午後に行ったので、ゆったりとしていただきました。
    トリートメントとカラーリングは一緒にしましたが髪が滑らかで良い感じです

air 銀座タワー【エアー ギンザタワー】 からの返信コメント

ユキちゃん 様

トリートメントもできたので、乾燥が気になっていた髪の毛もかなり滑らかになりましたね。

次はまたインナーカラーやりましょう!

スタイリスト 藤本麻衣

• シンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:21.0

急な予定だったのですが、まさかのお願いできたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!

カットと、パーマをお願いしました。
    手際よくやっていただき仕上がりも大満足!
    最初緊張していて中々話せなかったが、徐々に話せて楽しかったです!

次回もオススメでお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:21.0

この度はお忙しい中ありがとうございました。
    貴重な体験をさせて頂きまた素晴らしい時間をありがとうございました。また次回以降のご予約もさせて頂きました。
    格闘技談義最高でした。
    また次回楽しみにしてます。

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:00.0

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:15.0

大変満足のいく仕上がりで、またぜひお願いしたいです。

美容師としての技術、接客もチャンピオンクラスだと思いました。こちらの意見もしっかり聞いてくれた上で施術してくれたと思います。

少し若返ったような感じがして大満足です。会話も楽しかったです。

格闘技との両立は大変だと思いますが,身体に気をつけて頑張ってください。

本日はありがとうございました!また来たいです。

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

kiyo様!先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    そう言って頂けて嬉しい限りです!私もとても楽しかったです!!
    更に楽しい時間を過ごしてもらうよう、これからも精進して参ります!またお待ちしております!
    菅原美優

• こーざぶろーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:59:58.0

今回お世話になったスタイリストさん、以前から"別の顔(リング上)"での大変なご活躍も存じ上げており、私自身大ファンでもありました。その辺りの事情を差し引いても卓越したスキル、コチラの想いを汲んで頂ける配慮、会話、洗髪の心地良さ、何より仕上がり、どれを取りましても極上の時間となりました。また機を見てお世話になるかと思います。本当に有難うございました。今後の担当スタイリストさんの更なるご活躍、air銀座様の発展をお祈り致します。

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

こーざぶろー様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂き嬉しい限りです!もっと素敵なサービスを提供できるように精進して参ります!
    共通点が多く、いろいろとご縁を感じました!とても楽しい時間でした!またお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します!!

菅原美優

• Febbyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:24.0

担当スタイリストさんは優しかったです。私の好みのスタイルを聞いてくれて、髪のケアの助言もしてくれました。カットの仕上がりも素敵で、私の希望通りになりました。ありがとうございました!

【藤本限定(指名料なし!)☆施術ALL20%OFF】

Febby様

先日はありがとうございました。カット気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひ来てくださいね!!

スタイリスト藤本麻衣

• ワワンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:07:02.0

希望する髪色が特になかったため、(明るめ)ということだけ伝えてあとは担当スタイリストさんお任せしました。
    私の髪の状態や性質などしっかり考慮していただき、それに合うカラーリングをしていただけました。
    春らしい柔らかい明るいニュアンスで艶も出していただきとても満足しております。

3週間程経過しましたが、色持ちも色馴染みもとても良く
    大変満足です。

【理想のパーソナルカラー】 厳選の艶潤いカラー+シャンプーブロー \9680

ワワン様

この度はair-GINZA towerにご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当しました榛葉です。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりまでお褒めの言葉ありがとうございます。

すべてのお客様に、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、

一緒に綺麗なヘアスタイルをつくっていくことを徹底させて頂いています!

今後も、しっかりカウンセリングさせていただき、

長い期間綺麗を保てるヘアを一緒につくっていけたらとおもいます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 榛葉登志記

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:34:43.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く、仕上がりも満足出来ました。超音波トリートメントで、指通りが良くなり、悩んでいたパサつきもなくなりました。また来店したいです。

【1日3名様限定】 カット+カラー+プラチナトリートメント \19,360

ハル様

トリートメントは継続していくと髪質がかなり変わっていくので、また次回もぜひやっていきましょう!!
    カラーもしっかり染まったかと思います。

スタイリスト 藤本麻衣

• スティッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:30.0

こちらの希望もちゃんと聴いてくださり、その通りに仕上げていただきました。
    苦しい練習の毎日が浮かんできます。
    疲れを少しも感じさせない姿勢と笑顔に感動しました。
    とても心地よい会話もしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

スティッチ様!先日はありがとうございました!
    そう言って頂き本当に嬉しいです!
    貴重なお話をたくさん聞けて、とても有意義な時間でした!とても楽しかったです!また是非いらしてください!お待ちしております!
    菅原美優

• かつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:11.0

楽しく会話しながら素敵な時間を過ごせました!
    またお邪魔します(^^)

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

かつお様!先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    そう言って頂き嬉しいです!
    私もいろんなお話ができてとても楽しかったです!また是非いらしてください!お待ちしております!
    菅原美優

• 命知らずのデスゲームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:58.0

本日初めて伺われせもらいました!
    どうしたいとかは全くなく困ってた所
    担当してくれたスタッフさんにおまかせしますと
    お伝えしました

それに対しておまかせくださいでやってもらって
    最高に満足しました(*´▽`*)
    周りからも高評価だったのですごく嬉しく思います

固定した美容室がなかったため
    次回からはお願いしようかと思いますm(_ _)m

【菅原美優初回限定】男性カット+炭酸泉 \8,580

先日はありがとうございました!!
    いつもお世話になっております!!
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!是非また来てください!お待ちしております!
    菅原美優

• yuckoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 08:26:28.0

今回はカラーリングしていただきました。
    いつもの通りとても丁寧に対応いただき、雰囲気もよかったです。
    髪の毛が少しずつ健康になっていく気がします。ありがとうございました!

yucko様

髪の毛がお手入れの成果が出てとてもいい感じです。
    このまま持続できるといいです!!

またお待ちしてます。  スタイリスト藤本麻衣

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:24:46.0

透明感のある白髪染めありがとうございます
    とても気に入ってます
    これからもよろしくお願いいたします。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    白髪染めの色落ちがとても透明感があり、継続の力を
    再認識しています。

久本芳生

• マエバラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:57:44.0

4月から正式デビューされ、早くも大人気です!
    コミュニケーションの取り方が上手いので、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪も理想通りに仕上げて頂けるので、とても満足してます。
    格闘技と並行しつつなので、大変かと思いますが、これからも頑張って下さい!

マエバラ様!
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    お話出来ることがいつも楽しみです!!美容師としても、格闘家としても頑張ります!!またお待ちしてます!!

• uriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:40:46.0

昨日はありがとうございました。
    写真通りのセットで嬉しかったです!
    お陰さまで無事に入学式を終えられました☆
    また宜しくお願いします!

uri 様

入学式前のトリートメントのメンテナンスとヘアアレンジ
    という事で、イメージ通りで良かったです。

久本芳生

• リョーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:49.0

初めて利用しましたが、スタイリスト、スタッフのみなさんが、大変フレンドリーに対応していただきま、快適に過ごすことができました。仕上がりにも満足しています。また利用させてもらいたいと思っています。

【大人の艶髪へ】 骨格診断カット+プラチナトリートメント \12,320

リョー様

平日の昼間の落ち着いた時間だったのでゆっくりしていただけたかと思います。
    またお待ちしてます!

スタイリスト藤本麻衣

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:00:47.0

初めての場所で緊張しましたが、スタイリストさんもとても親切丁寧で満足しました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もみなさんもとても良かったです。

【菅原美優初回限定】男性カット&パーマorカラー18,150円→16,500円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

N様!!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私もとても楽しい時間を過ごせました!!
    お忙しいと思いますが、体調に気をつけてお仕事頑張ってください!
    またお待ちしておりますー!!

• NoMoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:28:55.0

初めて伺いました。白髪染めの割合は少なくされたようですが、白髪は気にならずしっかり染まっていました。私に合わせた形になるのを期待して、継続して通いたいと思います。

【久本芳生限定】高リピート!“髪質改善グレーカラー”透明感白髪染めin酸熱

NoMo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ブラウン味の少ない白髪ぼかしを繰り返していく事で、
    少しずつ透明感が増していくので、コツコツ積み上げていきましょう。
    根元の白髪をどう染めるかが大事です。

久本芳生

• maki☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:57:28.0

今回も盛りだくさんでしたが、いつもながらスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました。
    おかげさまで後の予定にもバッチリ間に合いました!
    きれいになった髪で4月のおでかけ楽しみます。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

maki☆ 様

ストレートもかけて、時間内にカラーもできたので、髪もスッキリしましたね!!!
    乾燥も湿気も気になる季節なので、お家でも保湿は忘れずにやっていってください!

また是非お待ちしております。

スタイリスト藤本麻衣

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:47:51.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました

おけい様

この度はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました榛葉です。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!

おけい様に安心して頂けるようカウンセリングを大切に行なっております。

不思議に思うこと・疑問など
    お答え・改善できることはしっかりお伝えできればと
    思っておりますのでお気軽にご相談ください^^

前髪や髪型とってもお似合いです!!

次回もより満足していただけるよう努力してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!!

おけい様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

stylist   榛葉登志記

• 310さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:55:16.0

髪も軽くなり、扱いやすくなりました♪

310様

春っぽく軽くなりましたね!!

スタイリスト 藤本麻衣

• しずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:09:41.0

予約時間を2回も遅らせて、その上早く終わらせたいというワガママも快く承諾して頂きました。

【ホームケア付き】カット+カラー+炭酸泉サービス+サロンクオリティTr

しず様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    変更は可能な限り受け付けているので、遠慮せずに連絡ください。
    色々と大変だとは思いますが、その中でも少しでも美しく生きましょう!

久本芳生

• しるばーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:45:18.0

いつもお世話になっています。こちらに通うようになって、定期的なメンテナンスが1番髪に良いとわかりました。前髪の扱いに困ってたのですが、量をうまく調整くださり、朝にストレスなくセットができるようになりました。また、来月よろしくお願いします。

しるばー様

前髪がやりやすくなってとても良かったです!
    印象も変わりましたね!!

髪の毛も伸びてきてステキです。
    またしっかりメンテナンスやっていきましょう!

スタイリスト藤本麻衣

• omochiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:38:43.0

凄く綺麗にカラーしてもらいました!少なくとも今まで行っていた所よりは良いです。またカラーやる時はお願いしようと思います♪

omochi 様

先日はair-GINZA towerにご来店頂き誠にありがとうございます^^

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングなど好みの共有は一番すり合わせなどが難しいところでもあるので
    僕自身とても力を入れております♪

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。

今後も毎回仕上がりが楽しみになるような技術を心がけていきますので何卒よろしくお願いいたします!

stylist   榛葉登志記

• ninaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 23:03:37.0

髪を痛めるのが嫌で、長年ヘナで染めていましたが、3、4年前から白髪が目立ち始めました。
    ヘナ染めだと濃く染まってしまうので、余計に白髪が目立つのです。

何か所か美容室で相談しましたが、ヘナ染めはカラーが入らないので美容師さんに嫌がられるんです。
    施術してくれても、あまり良い顔をされないことも多く、悩んでいました。

ネットで白髪ぼかしを知り、少しでも目立たなくなればと担当美容師さんにお願いしました。
    難しい施術にも拘わらず、こちらを全く否定することなく丁寧に説明をして頂いたことは嬉しい驚きでした。
    カラーの調合を細かくして頂き、全力を尽くして頂いているのが伝わりましたし、
    今まで実現しなかった明るい色にして頂いてとても満足しています。
    美容師さん泣かせの髪で、申し訳なく思いつつ、またお願いしたいと思っています。

アシスタントの方たちも、とても感じが良く気持ちよく過ごせました。
    感謝しています!ありがとうございました。

nina様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ずっと悩んで、色々と手を尽くしてのご来店だったので、
    何とかしたいと思い、少しでも改善に向けて施術しました。
    メリット、デメリットなどもご理解頂き、助かりました。
    まだまだ未完成なので、少しずつ理想の白髪ぼかしに
    近付けていきましょう。
    時間がかかってすみませんでした。
    アシスタントと共に、またのご来店お待ちしております。

久本芳生

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:05.0

家で簡単にできるスタイリングや、白髪染めについてのアドバイスがとても参考になりました。
    接客、施術すべて大満足です。

【久本限定】白髪も染まる透明感カラー+ 似合わせカット+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こうめ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    白髪ぼかしやご自宅でのヘアケア、セルフスタイリング。
    色々とフォローさせて頂きました。
    また、何でもご相談下さい。
    お待ちしております。

久本芳生

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:15:27.0

リタッチ目的でしたが、仕上がりのさらさら感にとても満足しました。自然な明るいブラウンになってリタッチカラーでなく結局全染めにしてよかったです。

みぽりん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    根元から透明感のある白髪染めに、毛先は手触りの良くなる酸を入れて、
    サラサラ艶々に仕上げました。
    ホームケアなども充実させると効果が続きます。
    次回から色々と考えていきましょう。

• マヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:56:51.0

遅い時間帯だったのでカットのみお願いしたのですが、しっかりイメージを聞き取りをしてくださり、手早く丁寧にカットしていただけて満足しています。
    トリートメントをしたようなサラサラの髪に仕上がっていました。
    スタッフの方も皆さん明るい印象で店内も綺麗です。
    個人的に、かなり上体を起こした状態で使用するシャンプー台が体への負担を感じづらくて良かったです。
    機会があれば別のメニューもお願いしたいと思います。

【藤本限定(指名料なし!)☆施術ALL20%OFF】

マヨ様

シャンプー台は、首や頭に負担が少なく、リラックスできたかと思います。
    カットでかなりスッキリしましたね!!
    カットの他にも!また是非お待ちしてます!!

スタイリスト藤本麻衣

エアーギンザタワー(airGINZA tower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー