5. リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)  >

リー ヴィータ カミシンジョウ

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-4-1 カサデルドイ 2F
  • 阪急京都線 上新庄駅 徒歩1分

リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)の口コミ

ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

しっかり相談しながら慎重に自分の思い通りのスタイルにできて大満足です。スタッフさんのおかげで気を使わずにいれてとてもよかったです!

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

Lee Vita 上新庄 【リー ヴィータ】からの返信コメント

ひかる様先日はたくさん美容室があるなか
    当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

カウンセリングからお仕上がりまでにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    とてもお似合いでしたね!
    当店では
    とくにカウンセリングには力をいれており、
    お客様のお悩みやしたいイメージなどのお話しやすい空間づくりに徹底しております。
    また気になることがあればぜひご相談ください。

今回明るくしながらブリーチと根本の部分をできるだけ
    なじませるカラーをさせていただいております。
    1カ月ほどで根本の暗くはえてくる部分が気になると思いますので
    その頃にぜひお手入してみてください。

ひかる様この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    また大阪に来る時があればぜひご利用ください!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• Aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

担当のお兄さんがフランクで、でも髪のことを詳しく説明しながらしてくれたので楽しかったです!仕上がりも良く、痛みで剛毛やからサロンで上手くセットして貰えた経験が少なかったので、満足!

Aujuaイミュライズトリートメント¥5400

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/10

髪についていろいろ教えてくれて良かった。

【人気No.1】 カット+カラー+アクアスチーム ¥4000

• ひろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/8

スチームがとても心地よく、きれいに染まってサラサラになりました。

• きくりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

カットカラー、ロング料金無しでこのお値段はお得感があります。
    いろいろ話して相談しながら決めたい人におすすめだと思います。
    シャンプーは座った状態(イスがフラットにはならないタイプ)なので、好みが分かれると思います。

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

髪色気に入りました!ありがとうございました!

【オシャレさんの定番♪】イルミナカラー+カット+コラーゲン ¥5500

• achamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

カットカラートリートメントで4000円だった為予約しました。要望通りの髪色になったし、トリートメントでさらさらでした!!ただ一つ、星4にした理由は、担当して頂いた美容師さんは接客も施術もとても良かったのですが、シャンプーして頂いた女性のアシスタントの方でしょうか?爪が長くこめかみ辺りになんども刺さり痛かったです。仕事だけをたんたんとこなしています感がすごくて、これにサービス料払っているのかーと思いました。乾かし方も雑で髪がばしばしでした。私が年下だったため舐められているのでしょうか?と言われても仕方ないと思います。そこがなければ星5でした。その他には満足でした!

【当日限定】カット+カラー+トリートメント¥4000

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

カット、カラーでお邪魔しました。
    カットは量の多い私ですが、かなりすいてくれて満足です。
    カラーですが、思った以上に暗かったですが
    抜け出してちょうどいいかな?くらいでした。
    予約の時点で目安時間2時間半でしたが、
    実際は1時間半と短かったです。
    私としてはシャンプーの時間がもう少し長くてもいいのかなと思いました。

【外国人風カラーに挑戦♪】アディクシーカラー+カット¥4980

ぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの件ですが、お仕上がりが暗くなってしまい大変申し訳ございません。カウンセリングの際、しっかり明るさの説明ができていなかったです。今後は、カウンセリングでお客様としっかり相談させて頂きます。
    シャンプーも工程などをスタッフ一同改善に努めていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

カットは量が多いのが一番気になるとお伺いしたので、内側をしっかりすかせて頂きました。
    表面は切りっぱなしの形を残したかったので少し重めに残しています。

カラーはイルミナカラーでさせて頂いているので、繰り返しして頂くと赤みが少なくなっていくので是非続けていって下さいね。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 石川 黎

• ろぉらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

駅近で仕事帰りなども通いやすい。当日予約で土日だっため少し待ちましたが、カウンセリングしっかり聞いてもらいながら、提案してもらえて良かったです。新規限定?で、髪にスチームあててもらいました。カラーが綺麗にはいりやすいとかで、しかもとても気持ちよかった。髪の構造とか丁寧に説明してもらいながらトリートメントしてもらいました。パサつきがすごく気になったので仕上がり指通しサラサラになり、仕上がりも満足です。

【内部補修ケア】 カット+カラー+オージュアトリートメント ¥7980

ろぉら様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

初めに、ご予約頂いたお時間にご来店頂きましたのに
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    以後お待たせしてしまうことの無いよう努めさせて頂きます。

今回結婚式前と言う事もありましたので、長さはあまり切らずに少しの量感調節をさせて頂きました。
    カラーは少し落ち着くように、尚且つ赤みを抑えつつ、グレージュ系のお色で染めさせて頂きました!
    赤みも抑えられ綺麗に染まりましたね!
    スチームも当てさせて頂いたのでダメージも少なく、仕上がりもより綺麗に染まりました!

トリートメントはお客様のお悩みに合わせて組み合わせさせて頂いているので
    お仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    また定期的に繰り返して頂くとより一層綺麗にさせて頂きますので
    是非お続け下さい!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当  嘉壽 奨

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

ゆき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!!

「髪型やカラーの色も私が思っている以上の仕上がりをしてもらい、大変満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。」と言って頂けて僕も
    嬉しいです!ありがとうございます!

今回、カットはウルフスタイルのように切らせて頂き、カラーは明るさはそこまで変えないブラウン系のお色で染めさせて頂きました!
    日頃のお手入れも楽なようにさせて頂いています!
    仕上がりも凄くお似合いでした!

また次回、目安のお日にちもご案内させて頂いていますので
    そのお日にちの前後でご来店頂けましたら幸いです。

担当  嘉壽 奨

• うえさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/28

とても会話もしやすく良かったです

うえ様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

「とても会話もしやすく良かったです」と仰って頂きありがとうございます。

今回、急遽暗くされないといけないということで、黒に染めさせて頂き
    カットは雑誌で見たスタイルで切らせて頂きました!
    カットに関しましては、束感も出しやすくセットしやすいように切らせて頂いています!
    その後はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽に仰って下さい!

またお忙しいかと思いますがいつでもご来店下さい!

担当  嘉壽 奨

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

髪型気にっています^ ^

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー¥6980

ひろ様先日はたくさん美容室がある中当店を選んでいただき
    さらにご指名頂き、ありがとうございました!

お仕上がりにまでご満足いただけて
    とても嬉しいです^^

ライフスタイルにあわせ
    デザインをハイライトカラーに変更していただきありがとうございました。
    ハイライトカラーは立体感がでて、ナチュラルな明るさの透明感をより出してくれます。
    コテ巻きすると髪の動きがでやすくなるのでぜひ試してみてください。

また次回ひろ様のご来店楽しみにお待ちしております。
    ひろ様のしたい髪型もまたぜひご相談ください^^

担当スタイリスト 清水 ともこ

• るとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

初めて行かせて貰いましたが、雰囲気も落ち着くし、接客態度も良くてまた行きたくなりました!!
    ありがとうございます!!

ると様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

「雰囲気も落ち着くし、接客態度も良くてまた行きたくなりました!!」と
    仰って頂きありがとうございます!そう言って頂けて凄く嬉しいです!

今回、長さをバッサリ切らせて頂き、ショートスタイルにさせて頂きました!
    凄くすっきりしお似合いでした!
    乾かすだけで楽にまとまるよう切らせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

カラーは極力赤みを抑え、暗めのアッシュ系で染めさせて頂きました。
    色も落ちついた仕上がりになりましたね!

いつも月1回お手入れをしていただいていると仰っていましたので
    今回はスタイルも短く切らせて頂いている分、もしかしたら量感等気になるのが早く感じる場合がございますのでまた是非そのペースでお手入れをしていただけたらと思います!

担当  嘉壽 奨

• 平坂さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

髪の毛が明るくなってたので暗くしようと思ってお伺いさせて頂きました!
    スタッフさんの雰囲気や仲の良さが伝わって居心地がとてもよかったです(^^)
    髪の毛もいい感じにしてもらって満足です!
    また来店させてもらいます!

【オシャレさんの定番♪】イルミナカラー+アクアスチーム ¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

平坂様先日はたくさん美容室があるなか当店を選んでお越しいただきまして

口コミを拝見させていただき
    雰囲気からお仕上がりにまでご満足いただけてとても嬉しいです^^
    一緒にお手伝いしたスタッフにもお伝えさせていただきます!

今回以前していただいていたカラーの負担部分で
    保湿力が下がっていた状態だったんですが
    オージュアトリートメントで髪の内部に必要な水分量、栄養分を組み合わせし
    しっかり保湿させていただきました。
    とてもツヤツヤ、さらさらになりましたね。

オージュアトリートメントは髪の内部を再生させてくれる成分を
    もっていますので続けてしていただくと、髪によりこしがでて
    色持ちなど良くなっていきますので
    ぜひ続けてみてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    平坂様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト 清水 ともこ

• おぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

セルフカラーの染めにくい髪を綺麗にしていただいて大変満足しています。
    染めるまでの流れの中でトリートメントなど大変丁寧にしていただけたこともとても嬉しかったです。
    周りの友人の反応も良いものばかりだったのでまた伺わせていただこうと思います。

おぎ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    おぎ様はご来店される前に友達に市販のブリーチをしてもらってムラになっているのを綺麗にしてほしいとゆうことでご来店頂きました!
    ご予算もある中、ブリーチをさせて頂きましてありがとうございました!
    色持ちを意識してお色も少し濃く入れさせて頂きました!
    ご友人様の反応もよかったと聞いてとても嬉しく思います。
    あれから色持ちなどはいかがでしょうか?
    また違った色味をされたくなりましたらいつでもおっしゃってくださいね!

stylist 岩崎久弥

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

セルフカラーでムラがあった上に、ダメージもひどかったのでカラーとトリートメントをして頂きました。お店の雰囲気も素敵で、美容師さんも髪のケアについて丁寧に教えて下さり、とても満足しています!傷んでいた髪もサラサラになって嬉しいです。またぜひお願いします!

【髪質改善☆】カラー+Aujuaトリートメント ¥6980

まゆ様先日はたくさん美容室がある中から当店を選んで
    お越しいただきましてありがとうございました!

雰囲気からお仕上がりにまでご満足いただけて
    とても安心しました。

今回まゆ様の髪の状態にあわせ
    ドライヤーなどの熱ダメージを柔らかくさせるトリートメントと
    以前のカラーの乾燥で保湿するトリートメントの
    組み合わせをさせていただきしっかり施術させていただきました。

とてもツヤツヤになって、実感していただけて嬉しかったです^^
    今回させて頂いたオージュアトリートメントの効果は3~4週間ほどの
    もちになっています。
    続けてしていただくとより髪の状態がよくなりますので
    ぜひ続けてみてください!

またまゆ様の髪にあうお手入れ内容をご紹介させていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします^^

担当スタイリスト 清水 ともこ

• LaLaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/24

白髪染めのカラーの色味や、カットの長さに対しての要望を丁寧にカウンセリングして頂きました。初めて行く人でもリラックス出来るような雰囲気作りがなされているかなと思います。
    仕上がりはイメージ通りに仕上がり、満足しています。最後まで綺麗にセットもして頂きました。また、新規の人に対して次回から使えるお得なクーポンもあり、それについての提案も押し付けがましくなく、(ここ重要!)あくまでも良ければこういうのもありますよというのが、良かったと思います。

LaLa様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    僕自身、カウンセリングや雰囲気作りに力を入れているのでお褒め頂けてとても嬉しく思います。
    カットはショートスタイルからそのまま伸ばしてこられていたので、少し長さのばらつきがありましたので、綺麗に伸ばしていけるようカットさせて頂きました!
    カラーに関しましても白髪を染めつつ赤味を感じさせないよう調合もこだわらせて頂きました!
    LaLa様。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    寒い季節に入り、乾燥しやすいのでお風呂あがりの乾かす前に洗い流さないトリートメントなどつけて頂くと色持ちやパサつきなども抑えてくれるので、ぜひ参考にお使いください!

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございます!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

とても丁寧に対応していただきました。話しやすく、細かく説明してもらい安心しました。施術も丁寧でよかったです。飲み物の提供もあり、待ち時間ものんびり過ごすことができました。しばらくお世話になろうと思っています。

とも様先日はたくさん美容室がある中当店を選んで
    お越しいただきましてありがとうございました!

口コミを拝見させていただき、
    接客から技術までにご満足いただきとても嬉しいです^^

とも様の新しい髪型とてもお似合いでした!

今回地毛に戻していくため
    とも様の根元に合わせたカラーを毛先に染めさせていただきました。
    その後の状態など次回のご来店時にお伺いさせて頂けると
    カラーの調節などさらにしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします。

また次回とも様がゆっくりお過ごしいただけやすい空間づくり
    努めてまいります!

2カ月ほどで髪の量感やカラーの退色が気になってくる頃ですので
    その頃にあわせまたとも様のご来店楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト 清水 ともこ

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/13

とても気に入りました!
    雰囲気も良かったです!

t様先日はたくさん美容室があるなか当店を選んでお越しいただきまして

口コミを拝見させていただき
    お仕上がりから雰囲気まで気に入って頂けとても嬉しいです!

今回させていただいたカラーは雰囲気を変えたいということでしたので
    赤味を抑えるマット系のカラーで透明感と
    髪の柔らかさがでるカラーにさせていただきました!
    とてもt様にお似合いでした♪

イルミナカラーはダメージが80%カットされており
    続けていただくと退色後も赤味が少ない状態になり、
    ツヤ感もよりでてきますので
    また引き続きイルミナカラーでカラーしてみてください^^
    2ヶ月ほど根本の暗い部分がでてきて、毛先も色味が落ちてくる頃なので
    またその頃髪の状態を見させてください。

また次回t様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

カットとカラーで利用しました。
    自宅からも近く、価格も安かったので初めて利用させてもらいましたが、もういいかなと。
    希望した髪色はブリーチしないと出ないのは仕方ないことで納得しましたが、雑誌をめくって見せられるだけで代替案などはあまり出してもらえず、結局は予定と全然違う色で染めてもらうことになりました。それはそれでいい色だったのですが、妥協に近かったので雑誌より色見本を見せてもらえる方がよかったなと思います。
    また、カットに関しても2ブロックにしてた部分は後で考えましょうと言って結局そのまま何もなく終わりました。前髪を切った後も顔についた髪の毛を払ってくれず、鏡を見ながら自分で払いました。カットしてもらってから2日過ごしましたが前髪の端が目にかかって若干ストレスです。
    最後も乾かし方や、セットの方法などアドバイスが無いところは初めてでした。お店のシステムの説明の方が大事なのかなと思ってしまいました。

今まで色んな美容室へ行きましたが、今回のような残念な気持ちになったのは初めてです。

はちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はカウンセリングや、接客面でご満足頂けず申し訳ありませんでした。

カラーに関しましては、雑誌で見せての提案だけではなく、仰って頂いたように色見本をお見せしての
    提案をし、代替え案などもお出し出来ず申し訳ありませんでした。
    妥協と言う形で捉えられてしまったのはこちらのカウンセリング不足です。

カットに関しましても、2ブロック部分を後で考えましょうとお伝えしたのにも関わらず、お触れせず
    前髪の端が目にかかってストレスにしてしまい申し訳ありません。
    お顔に着いた髪の毛を払えなかったことや、ご自宅でのお手入方法などのご説明も出来ず申し訳ありませんでした。
    2ブロックのご提案も踏まえて、前髪も是非とも切りなおさせて頂けますと幸いでございます。

ご指摘頂いた内容を元に、よりカウンセリング面、接客面の改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• くぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

思い通りのスタイル、ヘアカラーにしていただきました。
    初めてのオージュアトリートメントでしたが、
    満足のいく髪質に仕上がりました。
    今後はたまにのご褒美でさせていただこうかなぁと思います。

くぅー様。
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    カットは少し段を入れて動きが出やすいように、カラーは赤みをしっかり消して透明感が出るようにカラーさせて頂きました!
    あれからカットやカラーでのやりにくい所や色落ちなどはいかがでしょうか?
    オージュアトリートメントも満足していただけてとても嬉しいです!
    今後は、洗い流さないトリートメントなどもご自宅で習慣にしてつけて頂くとさらに持続するのでお試しください!

stylist 岩崎久弥

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

カットとカラーとトリートメントをしてもらったのですが、
    カラーやトリートメント色々と相談しながらできたのが良かったです!

ミサ様先日はたくさん美容室があるなか

口コミを拝見させていただき
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!

カラーはダークグレーで暗さと透明感のあるカラーにさせていただきました。
    カラーの施術ではカラー前に毛先に栄養をいれる前処理と
    キューティクルに負担をかけさないようにするスチームを
    あてさせていただきました。
    髪のダメージをおさえられ色持ちがよくなる効果があります。

国内最高級のオージュアトリートメントはミサ様の
    髪の状態にあわせた組み合わせでしっかり保湿させて頂きました。
    続けてして頂くと、髪の内部を再生する成分が入っているのでさらに髪が
    よくなっていきますのでぜひ試してみて下さい!

次回のミサ様のご来店楽しみにしております^^

担当スタイリスト 清水 ともこ

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

カウンセリングもしっかりしてもらえます。
    平日に行ったからかは分かりませんが、待たされることがなく、スムーズに進んだと思います。
    シャンプーはめちゃくちゃ気持ちよかった!

【赤みが消える♪】アディクシーカラー+カット¥4980

みい様、先日はご来店ありがとうございました。

「シャンプーはめちゃくちゃ気持ちよかった」と言って頂きありがとうございます!
    当店ではシャンプーオリンピックという大会があり日々シャンプーの技術を磨いております。
    シャンプーもアシスタント指名ができるのでご気軽に言って下さいね。

今回は、カットとイルミナカラーとオージュアトリートメントをさせて頂きましたがご自宅ではいかがでしょうか?

赤みが出やすいとお伺いしたのでイルミナカラーでオリーブ系の色味で染めさせて頂きました。
    イルミナカラーは繰り返しして頂くとより赤みの少ない髪色になっていくので是非続けてやってみて下さい!

カットは変化をつけるために、少し段を入れてカットしています。巻き方が分からないとおっしゃていたので、簡単な巻き方をお伝えしましたがその後いかがでしょうか?

分からなければまたご相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 石川

• うりぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めてのお店でしたが店内がガヤガヤして無くて雰囲気は良かったです。おすすめして下さったトリートメントのおかげか数日間髪がサラサラでした。クーポンのヘッドスパに惹かれて選びましたが、スパも気持ちよかったです。
    なのに、シャンプー台が合わなかったのか元々肩がこりやすい方ですが、翌日から首すじと肩こりが酷くて頭痛がしてました。カラーチケットを購入しましたのでチケット分は利用しますがその後は???という感じなので評価を下げさせて頂きました。スミマセン。

【地肌うるおう♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥5980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

うりぼう様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気やメニューをお褒め頂きましてありがとうございます。
    シャンプーにつきまして、首筋と頭痛を催してしまい大変申し訳ありません。
    次回からは首筋や肩に負担がかからないよう、長時間のシャンプーを避けるなど工夫して施術させて頂きます。
    カラーチケットに関しましても説明不足で申し訳ありません。
    チケットの回数が最後になられた時に更新のお話をさせて頂く説明が不足しておりました。
    次回ご来店の際に改めてご説明させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございます。

stylist 岩崎久弥

• ゆきのちゅけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めて来店しました。お忙しい中、カラーのやり直し、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。お直し後の色は全く問題なく、気に入ってます★
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきのちゅけ様先日はたくさん美容室がある中当店を選んで
    お越しいただきましてありがとうございました!

カラーのお直しでご足労をお掛けいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけた口コミ拝見しまして、安心いたしました。

今回ご案内させていただきました
    イルミナカラーはカラーの負担を80%軽減させ、ツヤ感、透明感を
    出してくれるカラーです。
    イルミナカラーを続けて頂くとさらに効果があがりより実感していただきやすくなります。
    ゆきのちゅけ様の髪の状態を見させていただいたところ
    おすすめのカラーですのでまたぜひ試してみて下さい^^

次回のゆきのちゅけ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 清水 ともこ

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

いっぱい店があり悩みましたが店の雰囲気で予約しました!
    妊婦で2時間も座っていられるか心配でしたが大丈夫でした。店の段差も教えてくれて助かりました。
    久しぶりの美容院で髪のこととかわからず、いろいろ教えてくれました!
    仕上がりも満足でありがとうございました。

さち様
    担当させていただいた店長の後藤です!
    さち様はもうすぐご出産されるとお伺いしましたので、お手入がなるべく簡単にできるカットをさせていただきました。長さと形はさち様に似合うフォルムにさせていただきました。お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

小さなお子様がいらっしゃると美容室に行くタイミングが難しいこともあるかと思いますが、ご都合よろしければ是非2カ月以内を目安にお越しください。

さち様の似合う髪型やなりたいイメージをご提案させていただきたいと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 店長 後藤真之介

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

とても落ち着いた静かな雰囲気の美容室でした。
    接客が丁寧で、細やかな気遣いが素敵でした。
    カットが、コンプレックスが際立つ感じになってしまって悲しいのですが、カラーをとても素敵な色にしてもらいました。
    価格がかなり安かったので、満足です。

【赤みが消える♪】アディクシーカラー+カット¥4980

ゆうみ様先日はたくさん美容室があるなか
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。

「接客が丁寧で、細やかな気遣いが素敵でした」とのお言葉に
    私たちの接客に力をいれている点で伝わったようで、嬉しく思います。
    一方で
    カットがゆうみ様のイメージと違ってしまい、ご満足いただけなかったこと
    大変申し上げございませんでした。
    ゆうみ様のイメージのカットになるようカウンセリングを再度させて頂き、
    お直しをさせていただきたいのですが
    近いお日にちで一度状態を見させていただけませんでしょうか。
    ご連絡をお待ちしております。

気に入っていただけましたカラーと
    ゆうみ様の理想のボブに伸ばしていただけやすくするために
    また一緒にお手入れさせてください。
    この度は本当に大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 清水 ともこ

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

本当に丁寧で感じの良い接客をしていただきました。とても腕と知識のある方で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

なの様先日はたくさん美容室があるなか
    当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

口コミを拝見させて頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    接客からお仕上がりまでご満足いただけて
    とても安心しました。

お持ちいただきましたイメージ画像のレイヤースタイルにそって
    なの様に似合う骨格やバランスを見て、カットさせていただきました。
    さらに巻いた時の動きや髪の軽やかがご自宅でも
    再現できるように、カットさせて頂いております。
    お出かけの際はぜひ巻いてみて下さい。

2ケ月ほどで髪の長さが変わり、スタイルが作りにくくなってきますので
    ぜひまたその頃にお手入で見させてください!

お渡しさせていただいたクーポンで次回からもお得に
    なりますのでぜひご利用ください^^

担当スタイリスト 清水 ともこ

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

理想通りの色、髪型にして頂きとても満足です。

【人気No.1】 カット+カラー+潤いコラーゲン ¥4980

リカ 様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

「理想通りの色、髪型にして頂きとても満足です。」

と、お仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    僕も凄く嬉しいです!!

今回、ハネにくいよう鎖骨辺りの長さでカットし、前髪も流して目の上になるよう作らせ頂き
    カラーは暗くなりすぎないよう色味を入れなおさせて頂きました!
    お仕上がり、凄くお似合いでした☆

色味に関しましては、色味を補填するような形でカラーさせて頂いていますので
    もしかしたら色落ちを気にされるのが早くなるかもしれませんので
    ご来店の際にお伝えさせてい頂いた目安のお日にち前後でまたご来店頂けますと幸いです!
    いつでもリカ様のご来店お待ちしておりますね!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当  嘉壽 奨

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めて来店しました。接客も丁寧ですごく居心地が良かったです。次回以降のカラーリングもチケット制になっていて便利で良いなと思いました。

さっこ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    さっこ様のスタイルチェンジを担当させて頂いてとても嬉しかったです!
    カラーはブラウンベースにアッシュを混ぜて日本人特有の赤味をなるべく抑えて透明感のあるアッシュブラウンにさせて頂きました!
    あれからカットやカラーでのやりにくい所などはございませんでしょうか?

stylist 岩崎久弥

リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー