5. リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)  >

リー ヴィータ カミシンジョウ

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-4-1 カサデルドイ 2F
  • 阪急京都線 上新庄駅 徒歩1分

リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)の口コミ

かっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 09:24:06.0

担当してくださったスタイリストさんはかわいくてきれいで優しい方で、リラックスして時間を過ごせました!仕上がりも満足です!またお世話になろうとおもいます!よろしくお願いします!

【かんたん再現】カット+デジタルパーマ ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Lee Vita 上新庄 【リー ヴィータ】からの返信コメント

かっこ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回は長さは伸ばし中とのことでしたので毛先と量感を調節し、、

パーマはお手入れが楽にしやすいようにあてさせて頂きました。

ゆるふわパーマがすごくお似合いでした!!

やりにくいところや気になるところがあればいつでもご連絡してくださいね!

かっこ様はパサつきも気にされていたので、

今回トリートメントでしっかりケアもさせて頂きました。

キレイに伸ばしていくために、

定期的にカットで調えてトリートメントでケアしていくことが大事になってくるので、

2ヵ月以内にお手入れして頂くことをオススメします!

是非また担当させてください!楽しみにお待ちしています!

Lee Vita 上新庄店 山下 智加

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 07:16:41.0

いつも美容院に行くと、髪のことを考えたら絶対これやった方がいい!とか追加メニューを押し付けて勧められたり、ゆっくり雑誌を読みたいのにいろいろ話しかけられて結局雑誌も読めずゆっくりできない、美容院に行くと疲れる、ということが多くて、いろんな美容院を転々としていました。今回初めてこちらに来て、私のボヤッとしたイメージのカラーのオーダーにもいろいろ提案して下さったり、オプションの提案も押し付けたりせず、こっちの都合とか予算とかも考えてくれている感じで接客されていて不快感を感じなかったし、カラーの仕上がりも満足ですごく居心地がよかったです。次も是非今回のスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

【透明感UP】カット+イルミナカラー+コラーゲン ¥6500

• さーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-16 18:52:23.0

初めて行かせて頂きました。施術前に色々とご相談にのってくださり、こちらの要望に沿ったご提案をしてくださいました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

【不動の人気☆】 カット+3Dカラー+アクアスチーム ¥8000

• はるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 23:09:11.0

¥6,000のカット&カラー&ヘッドスパのコースでお願いしました。
    当日間際の予約でしたがスムーズに対応いただきました。
    カラーの薬剤で痒みの反応がでることをカルテに書き忘れていましたが、施術前に保護スプレーの塗布を案内してもらえて、助かりました。
    最期の仕上げ確認時に、他のお客様の対応をされていたので待ち時間がありましたが、これは致し方ないですね。
    出社前の訪問で時間を押していたことから、まっすぐにブローされたためイメージとかけ離れてしまったことを伝えられなかったのが残念です。
    風呂上がりに自分でセットしてみたら、イメージどおりトップはふんわりとボリュームがでましたので、カットは間違いなかったです。
    施術後に各メニューがサービス料金となる3回分のチケットを進めていただきました。
    次月の訪問時には、自分で要望をきちんと伝えられればと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆきなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 16:18:37.0

すごく豪華で綺麗な内装で驚きました!応対もよく、技術も良かったです!
    シャンプーがちょっと強めで痛かったかな?とは思ったんですが、ぜんぜん許容範囲でしたのでそんなに気にはならなかったです

【人気No1♪】 カット+カラー+コラーゲン ¥5000

• 加奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 08:59:45.0

初めて利用したお店でしたが、とてもわかりやすく髪の性質や施術の説明など、とても親切な対応をしてもらいました。普段施術中に美容師さんと喋るのはあまり好きではないのですが今回はとても楽しかったです。
    仕上がりも相談しながら進めてもらえたので満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

• 龍二さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:55:45.0

とても親切に対応していただき
    仕上がりにも満足です。

【アッシュ・グレーが大人気】アディクシーカラー+カット¥5000

龍二様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたとのお声が聞けて、嬉しく思います。

今回はカット、カラーリングでお手入れをさせて頂きました。
    施術から数日が経過していますが、その後のヘアスタイルやカラーのご様子はいかがでしょうか?

今回、できる限り明るめのアッシュ、ベージュ系のカラーをさせて頂きています。
    お手入れから一ヵ月、一ヵ月半程がお手入れの目安でございます。
    参考にして頂ければ嬉しく思います。

また、ご自宅でのスタイリングやお手入れ方法等、ご不明な点がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

また、カッコイイ髪型にさせて頂ける日を楽しみにしています。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしています。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• りよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:33:18.0

お店はこんなとこに美容室あった?
    て感じの場所でしたが中はキレイで
    居心地がよかったです!
    久しぶりのカットでしたが
    とても素敵に仕上げて
    いただきました。

りよ様先日はたくさん美容室があるなか
    当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

雰囲気をはじめ、技術など、たくさんの点にご満足いただけて
    とても嬉しいです!

りよ様の髪質や骨格にあわせてカットさせていただきました。
    レイヤースタイルのイメチェンカット雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね。

ハイライトはお悩み部分を解消しながら
    トレンドのハイライトの入れ方でデザイン性がでるように
    カラーさせていただきました。

またお手入しやすい髪型になるよう
    ご一緒にご相談させていただきたいです。
    またいつでもご来店おまちしております。

担当スタイリスト 清水 ともこ

• NYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 22:25:27.0

カット、カラー、サービスも大満足です。
    技術だけでなく、日常的なケアの仕方や美容の色んな事を教えて頂きました。
    いつもはショートにして、しばらく伸ばしっぱなしのサイクルでしたが、このサロンには小まめに通ってみようと思いました。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

NY様

担当させていただいた店長の後藤真之介です。
    今回NY様はばっさりとショートスタイルにカットさせていただきましたが、その後は髪の状態はいかがでしょうか?

「カット、カラー、サービスも大満足です」とお声が聞けて嬉しいです!
    いつもカットした後は伸ばしっぱなしになるとお伺いいたしましたが、ぜひ今後は1~2ヶ月程でご来店ください。
    今後もキレイな状態をキープしていけるように、NY様に合ったご提案をさせて頂きたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 店長 後藤真之介

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 21:25:52.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングがすごくしっかりしていて、わかりやすいように説明もしてくれました!!
    すごくフレンドリーで楽しかったです。
    回数重ねて、オレンジ味がなくなって行くのが楽しみです!!
    次回もよろしくお願い致します!!

まりあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

「カウンセリングがすごくしっかりしていて、わかりやすいように説明もしてくれました!!
    すごくフレンドリーで楽しかったです。
    オーダーも特に決まっていなかったのですが、だいたいをお伝えするとすごく良い色味にして下さり感謝しています。」と、お仕上がりだけでなくカウンセリング、接客面もお褒め頂きありがとうございます!凄く嬉しいです!

カットは少し長さを切らせて頂き、ボリュームが出やすいように切らせて頂き
    カラーはオレンジ味が嫌という事でしたので、しっかりとオレンジ味を抑えくすんだアッシュ系のお色にさせて頂きました!オレンジ味も抑えられキレイに染まりましたね!
    今回は一回目になるのである程度限界はありましたが、次回以降の事も考えカラーさせて頂いています。
    なのでこれからイルミナカラーを繰り返していき、よりオレンジ味を抑えるだけでなく、色味もよりキレイなお色にしていけるよう努めさせて頂きますね!楽しみにしててください!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当  嘉壽 奨

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-24 18:11:18.0

とても素敵な仕上がりにしてもらいました!!
    髪の悩みやなりたいスタイルを一緒に考えてくださり、満足です。またお願いします!

【ツヤ色へ♪】 カット+カラー+潤いトリートメント ¥5900

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、「とても素敵な仕上がりにしてもらいました」と言って頂きありがとうございます!

カットは顔周りの重たくなっている所を巻きやすいように軽くカットして、カラーはナチュラルなブラウン系のカラーで暗すぎないようにさせて頂きました。

前回もお伝えしましたが、縮毛矯正をされているので縮毛矯正をしている部分としていない部分で色の差が出てしまっていたので差が出ないように調節して染めています。

一回のカラーでは色の差を治すのは難しいので、次回からも髪の状態を見ながらさせて頂きます。

髪のお悩みは季節によって変わったりするので、またご気軽にご相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしております!

担当 石川 黎

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-23 12:11:31.0

カットもカラーも親身に相談にのってくださり、ステキな色にしていただいて、ありがとうございました。担当の方、アシスタントの方とも楽しく過ごせて良かったです。

れ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、「ステキな色にしていただいて、ありがとうございました」と言って頂きありがとうございます!

少し根本の黒い部分が伸びていたので根本は暗めのアッシュで、毛先は赤みが出てオレンジに退色していたので赤みを消すアッシュグレーで染めています。

カットはボリュームが出るのがお悩みとお伺いしたので重めにカットしていますが、
    顔まわりは巻きやすいように軽めに段を入れてカットしています。

二カ月ほどで、カットもカラーもお手入れが必要になりますので、前回お伝えしたお日にちくらいでまたご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

担当 石川 黎

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 17:41:59.0

初めて来店させていただきました。
    髪の状態や希望を伝えると、丁寧に様々な提案をしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

りん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

今回、カットとカラーをさせて頂きましたが
    「髪の状態や希望を伝えると、丁寧に様々な提案をしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。」と
    お仕上がりにご満足頂けありがとうございます!

カラーは以前の黒染めの履歴が残っており明るさに差があり赤味も残った状態でしたが
    なるべく明るさを合わせ赤味を抑えたベージュ系のお色にさせて頂きました!
    赤味も抑えられキレイに染まりましたね!

次回以降も黒染め部分との差をより無くし、もっとキレイになるよう努めますのでよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当  嘉壽 奨

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 19:32:52.0

希望のスタイル説明通りにして頂け、こちらに通うことに決めました。

mayu様、先日はご来店ありがとうございました!

カットは段のある軽めのスタイルで、カラーは理想の色にするために今回は色を均一にするため明るめの色でさせて頂きました。

新しいスタイルもすごくお似合いでしたよ!
    アレンジをよくされるとお伺いしたので、お顔回りは巻きやすいように軽めにしています。

色が赤みがないカラーが好きとお伺いしたので、今回毛先の暗かった部分を明るくして理想の色味に近づけれるようにしています。

次回ご来店の際は、髪の量が増えているのと段の位置もばらつきが出てくると思うのでカットと、
    色はまた赤みがなくなるようにカラーしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしております!

担当 石川 黎

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 07:33:44.0

しっかりとカウンセリングをしていただいて
    自分の思うような仕上がりにして頂きました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて終わった時には身体が軽くなった感じでした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

りな様先日はたくさん美容室があるなか
    当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!

今回ハイライトをしっかりだしたダークグレーアッシュカラーで
    透明感とデザイン性をいれた今人気のカラーにさせていただきました。

1カ月ほどで退色し、2カ月で根本がのびて
    その時期でまたカラーをしていただきますと
    透明感あるカラーを続けやすくなるで
    その頃目安にまた髪の状態を見させてください(^ ^)

ホイップヘッドスパは頭皮と髪の水分量を調節し
    高保湿効果がございます。
    マッサージをすることでより保湿の浸透率を高め
    頭皮のこりをおとし、リラックス効果があります。
    効果を実感していただけてよかったです!
    またぜひ続けてみて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• でんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 03:24:05.0

今回、新規でお願いしてとても満足しました!
    次回もお願いしたいと思い、三回分のチケットも買わせていただきました。
    初めて挑戦する髪色にドキドキしていたのですが思っていた以上に仕上げていただきました。

でん様

担当させていただいた店長の後藤真之介です。

今回カットは肩上のボブのスタイル、カラーは赤みを入れたお色味にさせていただきました。

今回でん様はピンクレッド系のカラーは初挑戦とのことでしたがお仕上がりとても似合ってましたね!
    よろこんでいただけて嬉しいです!

次回はお話していたインナーカラーやデザインを入れたカラースタイルもぜひやってみましょう!
    カードもご購入いただきましたので、デザインメニューもよりお得に試していただけます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 店長 後藤真之介

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 09:30:36.0

外から見るより店内が広くおしゃれでした。担当のスタイリストの方はとても忙しそうでしたがカラーも綺麗にしてもらえてよくこなされているなと思いました。
    シャンプーなどをしてくれたお姉さんがとても綺麗で素敵でした。久々にゆっくり雑誌が読めてあまり話して美容室で喋って過ごすのが好きではないのでちょうどいい感じで時間を過ごせました。

髪もサラサラになって良かったです

めぐ様

担当させていただいた店長の後藤真之介です!

めぐ様は今回初めてのご来店でしたが、少しお店が混みあっておりまして申し訳ございませんでした。その中でもめぐ様の髪を必ず綺麗にさせていただきたいと思って施術いたしました。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

また、店内でのお時間も居心地よくお過ごしいただけるようにと思っております。
    ご要望等ございましたらいつでもお声かけください。

今回のカラーの色味ですが、約1カ月~2カ月程で退色してきますので、次回はその頃を目安にご来店ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 店長 後藤真之介

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:03:03.0

初めて来店させて頂きました!
    ほとんど何も決まってない状態だったのですが、ちゃんと話を聞いて頂きそれに合った提案をして頂けました。
    工程もその都度丁寧に説明をして頂き、とても分かりやすかったです!
    髪色も想像以上に綺麗な色に染まっていて大満足です(つω`*)
    また次回もよろしくお願いします!

はるか様先日はたくさん美容室があるなか

はるか様の
    髪の毛のお悩みやおうちでのお手入れ方法を
    しっかりお伺いさせて頂けたので
    はるか様の理想のイメージに近づける事ができました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

今回はるか様の髪質やお肌なじみにあわせた透明感がよりでる
    アッシュ系のカラーで染めさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね!

1ヵ月ほどで退色し、2ヶ月ぐらいで根本が2cmほどのびて
    気になるころですので、
    その頃を目安にまたぜひお手入れしに来てください!

また似合わせカラーで試していきましょうね!(^^)!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 01:19:00.0

初めて伺いましたが、思った以上の仕上がりにしてくださったので、ここを選んで良かったなと思っています。

れい様先日は
    たくさん美容室があるなか当店を
    選んでお越しいただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

カットは毛先をそろえて、枝毛カットをして
    手触りのいい状態で伸ばしやすいようにカットさせていただきました。

カラーはダメージを抑える3工程の前処理トリートメント、
    ツヤ感をだすためカラー剤にコラーゲンをいれ、スチームをあてて
    髪をしっかり保湿した状態でカラーさせて頂きました。
    とても髪にツヤがでてキレイでしたね!

またいつでもお気軽に当店をご利用ください!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 13:42:38.0

初めて行きました。私のなりたいイメージキーワードを伝えたところ、真摯に相談に乗っていただけました。逐一確認、説明していただいたので、仕上がりの相違なく綺麗に仕上げていただきました。

【極上☆ケア】 カット+カラー+オージュアトリートメント ¥8000

nao様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。

今回、初めてのご来店ありがとうございます。
    なりたいイメージのキーワードを提供して頂けた為、
    それを元に提案させて頂けました。ありがとうございます。

施術から数日が経過しましたが、その後の髪のご様子はいかがでしょうか?

今回はハイライトとイルミナカラーで透明感のあるカラーリングを施術させて頂きました。
    約一カ月半程で色が抜けてきますが、通常のカラーリングより赤味が抑えられて色落ちすると思います。

一ヵ月から一ヵ月半をお手入れの目処にして頂ければ嬉しく思います。

また、ご自宅での髪のお手入れ方法やケア方法等、
    ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

また次回もnao様の髪の綺麗をお手伝いさせて頂ければ嬉しいです^^

今回はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:52:51.0

久しぶりの美容院癒されました!
    毎日セットしやすいです!
    またお伺いさせて頂きます!!

さち様

担当させていただいた店長の後藤真之介です。

今回さち様は髪の毛を伸ばしているという事でしたので、まとまりやすくお手入れがしやすくなるようにカットさせていただきました。
    セットしやすいと言っていただけて嬉しいです!

カラーは暗めのグレーに染めさせていただきました。

また1~2ヶ月程で髪のまとまりやカラーが気になってくるかと思います。
    1月頃にまたご来店ください!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 店長 後藤真之介

• 恵里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:59:12.0

すごく丁寧に接客してくださり期待していました。
    しかし、インナーカラーをしたのにも関わらず仕上がりは普通の黒染め。今のところ残念な仕上がりです。本当にこれから色が変わっていくのかな?と感じています。

恵里様
    先日は当店にお越しいただきまして

インナーカラー部分が暗いということでご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

インナーカラー部分はブルーシルバーという色味で
    カラーさせていただきました。
    2週間の間にシルバー系にぬけて
    1カ月ぐらいでベージュ系に少しずつ色が抜けるように調節しております。

当店では10日間の保証期間を設けております。
    お忙しいかと存じますが、色の抜け具合など髪の状態を一度見させて頂く事は可能でしょうか?
    ご足労お掛けしますが、ご来店可能でしたらご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Lee vita 上新庄店

• るるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 07:56:47.0

久しぶりの美容院で日曜日に即日予約が取れたことがありがたかったです。
    あまりガツガツ話しかけられないのでゆっくりすることができましたが、マニュアルに沿ってなのかトリートメントに始まり1から10まで全て営業を掛けられたことだけが残念でした。
    ブリーチなしで綺麗なお色に染めて下さり仕上がりには大変満足しているので時間が出来たらまたお願いしたいです。

るる様

担当させて頂いた店長の後藤真之介です。

今回のカラーはブリーチをしなくてもるる様の理想の色に近づけるように、ハイライトとベースのカラーにこだわってカラーリングさせていただきました。お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントのご案内等、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では、お客様の髪質や髪の毛の理想を叶えるため、より綺麗になって頂きたいと思い、ケアメニューや今後のご提案をさせていただいております。
    お伝えの仕方やご案内に至らない点があり、申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ全員でお伝えの仕方、ご案内方法を考え、改善に努めて参ります。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 店長 後藤真之介

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 20:33:22.0

初めて来店させて頂きました。説明や、カット、カラーの方法などすごく丁寧でした。カラーの際、根元が明るくなりやすいと伝えたところ、明るくならないような方法でカラーしてくださいました。また是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

うーちゃん様
    先日はたくさん美容室がある中
    当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

当店ではお客様の理想の髪型にするためカウンセリングには
    力をいれております。そちらでのお褒めのコメントを頂きとても嬉しいです!

今回、肩上の切りっぱなしボブのスタイルチェンジということでしたので
    うーちゃん様の骨格や輪郭にあわせ、
    おうちでもお手入しやすいスタイルにさせていただきました。

カラーでは根本だけが明るくならないよう
    塗分けさせていただきました。

イルミナカラーはダメージが少なく
    続けていただくと赤みを抑えてくれるカラーになっております。

うーちゃん様の理想の透明感あるベージュ系になるよう
    今後とも見させていただきたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• マヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 23:31:18.0

別のサロンでも担当していただき
    安心してお任せできました。
    綺麗にカラー剤が入り、満足の仕上がりです。

マヨ様先日は系列店でお選びいただき
    当店にお越しいただきましてありがとうございました!

また担当させて頂き
    お仕上がりも喜んでいただいてとても嬉しいです!

カラーは明るさを残しながら、オレンジ味を抑えるアッシュカラーをさせていただいております。
    イルミナカラーはダメージが少なく、ツヤ感出るカラーで
    続けていただくと、オレンジ味がでにくくなり
    より透明感ある髪に近づける事ができますので
    ぜひ、続けてみて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また、いつでも当店をご利用下さい!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• まどぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 18:09:13.0

★好ポイント★
    日曜日に当日ネット予約が出来たこと。
    初回だけかもしれませんが、指名料もタダだったこと。
    この値段でのヘッドスパ込みのクーポンがあったこと。
    スタッフとの会話が苦手なので、スタイリストの方の話が
    控えめで良かった。(事前アンケートにて記入あり)
    ※説明・ケアの方法はきちんと説明あり。
    全体的にお店の雰囲気が良かったです。
    (担当外のお客様への配慮・声掛け等。)

☆もう少し☆
    シャンプーの時の力加減が強かった。
    力加減を伝えたら即改善されました!
    (ドライヤーで乾かす時もたまに爪があたった)

個人的にシャンプー台のリクライニングの角度が、体全体を倒すのではなく、首の所だけ倒すタイプだったのでイマイチでした。(好みの問題なので気にしないでください!)
    数分間のシャンプーなのでまだ苦ではありませんが
    マツエクのお店ががこのタイプの椅子なら
    結構しんどいので次行くことはな~と思うところです。

新しいヘアスタイルも周りからも好印象だったので
    又行きたいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まどぅ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や他のスタッフの事など褒めて頂きありがとうございます。

シャンプーとドライヤーの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
    以後ないようにスタッフ全員に共有して改善させて頂きます。

今回カットとカラーとスパをさせて頂きましたが、長さをばっさり切らせて頂き
    「周りからも好印象」と言って頂きありがとうございます!

骨格に合わせて似合わせカットをさせて頂きました。
    伸びてくると形が崩れてくるので前回提案させて頂いた二カ月ペースで伸ばしお手入れ
    して頂くのをオススメします。

カラーも季節に合った色をご提案させて頂きますね!

シャンプー台など店内設備のご意見ありがとうございます。
    できる限りの改善をさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお待ちしております!

担当 石川 黎

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 12:50:24.0

要望にそってカラー、パーマをしていただいて、自分の思っていたよりも仕上がりがよかったです!
    担当していただいた方もよかったし、お店の雰囲気からしてすごくよかったです!
    また行かしてもらいます!

【大人気メニュー】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥10000

ゆいか様先日はたくさん美容室があるなか
    当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ゆいか様にとてもお似合いでしたね!

今回、髪の状態が明るい状態でダメージがかかりやすいということでしたので
    デジタルパーマでの施術は負担をおさえるため
    前処理をしっかりさせていただいてからかけさせていただいております。

カラーはお持ちいただきましたイメージ画像に沿いながら
    お肌なじみのいいカラーにしております。

また次回、ゆいか様の似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• こてらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 11:55:53.0

とっても満足してます!
    優しくて喋りやすくてたくさん髪に関する知識も教えて頂き、対応が凄く良かったです!
    仕上がりも良く大満足でした!

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

こてら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回カットとインナーカラーをさせて頂きましたが、「仕上がりも良く大満足でした」
    と言って頂きありがとうございます!

長さもばっさり切らせて頂き、骨格に合わせてカットしています。

カラーはアッシュ系のインナーカラーをさせて頂きましたが、すごいお似合いでしたよ!

ブリーチすると、色味が綺麗に入りやすくなるのと次回カラーする時も違う色味が
    楽しみやすくなりますよ!

次回も、お洒落なカラーをしましょう!
    また色んなお話し聞かせてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております。

担当 石川 黎

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 10:34:19.0

はじめて行かせていただきました。
    丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    髪色すごく気に入っています!(^^)
    12月もよろしくお願いします。

かほ様

担当させていただいた店長の後藤真之介です!

今回、かほ様は髪を伸ばしているとのことでしたので、長さは変えずまとまりやすいようにカットさせていただきました。
    カラーは暗めのネイビーアッシュでカラーリングしました。カラー気に入って頂けて嬉しいです!

次回12月頃はまたカラーの色味が明るくなってきてる頃かと思いますので、またやってみたいイメージやカラーがあればご相談ください!

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長 後藤真之介

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 14:35:14.0

トリートメントをしていたのですが、とっても変化を感じてやって良かったです。
    しっかり相談に乗ってくださってベストの髪型になれました!
    ただ、ちょっと接客の会話が多かったかなぁと思いました。

でも、トリートメントは気に入ったのでまたお願いしようと思います。

ねね様

担当させていただいた店長の後藤真之介です。

今回ねね様は成人式の前という事でしたので、より綺麗な状態で成人式を迎えられるように、髪の毛のダメージを最小限に抑え、髪質に合わせたトリートメントをさせていただきました。

サラサラ、ツヤツヤで髪の変化も感じて頂けて「やってよかった」とお聞きできて嬉しいです!

初めてのご来店と言う事でご説明する事が多く、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後、改善に努めてまいります。

次回は成人式前のご来店お待ちしております!
    成人式に向けてさらに綺麗な状態になるように頑張ります!

担当 店長 後藤真之介

リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー