5. リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)  >

リー ヴィータ カミシンジョウ

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-4-1 カサデルドイ 2F
  • 阪急京都線 上新庄駅 徒歩1分

リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)の口コミ

かっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 09:24:06.0

担当してくださったスタイリストさんはかわいくてきれいで優しい方で、リラックスして時間を過ごせました!仕上がりも満足です!またお世話になろうとおもいます!よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Lee Vita 上新庄 【リー ヴィータ カミシンジョウ】からの返信コメント

かっこ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回は長さは伸ばし中とのことでしたので毛先と量感を調節し、、

パーマはお手入れが楽にしやすいようにあてさせて頂きました。

ゆるふわパーマがすごくお似合いでした!!

やりにくいところや気になるところがあればいつでもご連絡してくださいね!

かっこ様はパサつきも気にされていたので、

今回トリートメントでしっかりケアもさせて頂きました。

キレイに伸ばしていくために、

定期的にカットで調えてトリートメントでケアしていくことが大事になってくるので、

2ヵ月以内にお手入れして頂くことをオススメします!

是非また担当させてください!楽しみにお待ちしています!

Lee Vita 上新庄店 山下 智加

• ●●●●●さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 22:56:13.0

初めて利用させて頂きました。
    曖昧なオーダーだったと思いますが、希望に沿う仕上がりでした。
    また、お願いします。

【透明感UP】カット+イルミナカラー+コラーゲン ¥6500

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 20:54:33.0

カラーを今と真逆のカラーにしたい!と
    ざっくりとしたお願いをして
    あとは、おまかせにしたのですが、
    仕上がりもとても満足で
    髪の毛のダメージをみてトリートメントを
    すすめてくださったりして、
    髪の毛もきれいになってとても気分がよかったです(^^)!

【人気No1♪】 カット+カラー+コラーゲン ¥5000

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 19:37:09.0

担当者の方にいろいろ相談にのってもらえてよかったです
    色も長さもちょうどいい感じでした

【人気No1♪】 カット+カラー+コラーゲン ¥5000

• しばたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 18:00:45.0

雰囲気がとても良くて
    話しやすかったです。

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 12:50:22.0

カラーの説明や色の提案とても嬉しかったです。
    ただ、ブラウンとピンクとバイオレットを混ぜてのカラーでしたが、バイオレットとブラックが強く、お店のライトで明るく見えてましたが、出てから見るとほぼ黒く、ブラウンとピンク感が見えないので残念でした。
    初めに雑誌の見本で説明してた以上の暗さでガッカリでした。
    1つの質問に対し、15分位待たされたのがカラー前で髪が濡れた状態だったので寒かったです。
    担当付きでしたが、初めのカウンセリングとカラーの色作りのときだけで、後は他の方にして頂いたので担当付き必要か疑問に感じました。
    長々と失礼致しました。

【Vitaこだわり】 カラー+アクアスチーム¥4320

[施術メニュー] カラー、その他

• おとうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 09:53:19.0

雑誌で見せたボブと全然違ったので少し残念でした。
    スタイリング方法やケア方法も誰でも知っているようなことばかりでそんなに参考になりませんでした。

【学割U24】カット

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 05:16:15.0

お店の雰囲気も良く色なども綺麗に入ったので良かったです

【人気No1♪】 カット+カラー+コラーゲン ¥5000

• くるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 00:59:33.0

接客もすごく良く出来上がりもとても満足です。

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

• asaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 15:52:13.0

きちんとカウンセリングしていただき 希望に近い色、カットで満足です! 工程が変わる度きちんと説明頂きわかりやすかったです。

【アッシュ・グレーが大人気】アディクシーカラー+カット¥5000

asa様、先日はご来店ありがとうございました。

前回は、カットとイルミナカラーでさせて頂きましたが、
    「きちんとカウンセリングしていただき 希望に近い色、カットで満足です!」と言って頂き

カットは、ウルフカットに近いような軽めのスタイルで少しイメージを変えて
    カットさせて頂きました。

段を入れて、軽めにすることで巻いた時に動きが出やすく
    夏らしいスタイルになります。

二ヶ月程たつと、段の位置が伸びてきて重くなってしまうので
    次回カットも一緒にしてくださいね!

私自身も軽めのスタイルは好きなので、またやりたいスタイルなどあればご気軽に
    御相談してくださいね!

カラーはイルミナカラーでさせて頂きました。
    赤味をおさえたアッシュ系のカラーでさせて頂きました。
    次回は、前回ご提案させて頂いたハイライトを試してみてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 石川 黎

• あゆちゃろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 19:52:46.0

カラーの色をなかなか決めれないときに自分にあったカラー色を提案してくれてとてもたすかった

【人気デザイン☆】 カット+グラデーションカラー ¥8000

あゆちゃろ様、先日はご来店ありがとうございました。

カットとグラデーションカラーをさせて頂きましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?

毛先は少し切らせて頂いたので、グラデーションは少し上からくるようにデザインしました。
    色味は、グレージュでさせて頂きましたが、すごくお似合いでしたよ!

ダメージを気にされていたので、次回またブリーチを使ったデザインカラーにされる場合は
    ハイライトをしてダメージを最小限に抑える方法や、ダメージレスブリーチもありますので、
    またやりたいスタイルがあればご相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 石川 黎

• ゐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 08:33:15.0

利用させて頂くのは初めてだったので少し不安もありましたが、お店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。今後も利用させて頂きたいです。

ゐ様

口コミもありがとうございます
    お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!

ゐ様は、前回初カラーで明るくされたとのことでしたが、
    今回は暗めにアッシュにしたいとのことでしたので、
    赤味を削りながらアッシュをキレイに出せるイルミナカラーで
    カラーをさせて頂きました。

イルミナカラーは続けることで、だんだん赤味が出にくくなり、
    キレイな透明感もでやすくなるので
    是非続けていって下さいね!

髪も伸ばし中とのことでしたので、
    1ヵ月半~2ヶ月以内にお手入れして頂くとキレイな状態を保てますので、
    7月末ぐらいにまた是非ご来店して頂けたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております☆

Lee Vita 上新庄店 山下 智加

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:03:15.0

カットしていただきました。
    イメージが出来上がってるのかオーダーが素直に入らない印象でした。
    カット途中の注文も受けていただきました。

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

なつこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、澤下と申します。

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

今回、カットとカラーリングを施術させて頂きましたが、お仕上がりやその後の髪のご様子はいかがでしょうか?

カットのカウンセリング不足、大変申し訳ございません。
    次回から、髪型の細部まで確認するように心がけさせて頂きます。

なつこ様の理想のヘアスタイルや、
    お悩み改善のお力になれればと思います。

カラーリングはお仕事上、7番までの明るさという事でしたので、
    グリーン系のカラーで少しトーンダウンさせて頂きました。

約1月半で色が抜け明るくなると思います。
    またお手入れの目処にして頂けると幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を、またお待ちしています。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• るりちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 11:43:23.0

初めてですごく不安だったんですが、カウンセリングもしっかりしてもらえて髪の色もいい感じにしてもらえて嬉しいです!
    また、利用させてもらおうと思います!

るりち様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

今回長さは肩下ではねにくいようにさせて頂きました。

カラーは地毛に近いぐらいに暗めにして、
    真っ黒すぎないように、光に当たると色味が出るようにさせて頂きました。
    もともとの赤みがあったので、
    今回はバイオレット系の色味でさせて頂いています。

また2ヶ月以内でお手入れして頂けると、
    髪の状態もキレイに保っていけますので、
    是非また7月末あたりでご来店して頂けたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております☆

Lee Vita 上新庄店 山下 智加

• みーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 20:24:42.0

みーちゃん様

口コミもありがとうございます。

今回はカットは伸ばし中とのことでしたので、
    毛先をととのえて量感調節でメンテナンスをさせて頂きました。

カラー暗くしないといけないとのことでしたので、
    暗めのアッシュブラウンにさせて頂きました。

真っ黒にならないように、アッシュで透明感をだしながら、
    ブラウンを混ぜて色持ちもよくしています。

また色の抜け具合も見ながら、
    ご都合が合えば是非また当店でキレイにさせて頂けたらと思います。

いつでもお待ちしております☆

Lee Vita 上新庄店 山下 智加

• みさきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 16:20:38.0

希望をよく聞いてくれて、しっかり説明してくれます。色んな提案をしてくれて、髪型も理想どおりでした。
    ただ、仕方ないかもしれませんが色んなサービスの案内が苦手な人は少し嫌だろうなぁ…と感じるものはありました。
    美容や髪の事をしっかりと考えての事だとは思いますし、決してシャンプーのゴリ押しとかではないですが。
    あと、シャンプーは凄く気持ちいいです。

みさきん様

担当しました、店長の後藤真之介です。

今回、みさきん様の理想のカラーになるように染め方の方法をいくつかご提案させていただきました。
    本来ならブリーチが必要なカラーでしたが、ダメージや褪色の事も踏まえてワンメイクカラーでさせていただきましたが、「理想どおりでした」とお声が聞けて嬉しいです!
    シャンプーも褒めていただけてとても嬉しく思います。

ただ、サービスの案内について不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では、「次回の髪のお手入れの目安のお日にちのご提案」と「次回以降もお得にご利用いただけるカードのご提案」をご来店下さったお客様皆様にさせていただいております。

みさきん様が仰って頂けるように、美容や髪の事を考えての事ではございますが、お伝えの仕方に至らない点があり、申し訳ございません。
    今後はお伝えの仕方やご提案の仕方を改善して参ります。

今回はご来店頂き、口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

担当  店長  後藤 真之介

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:32:49.0

髪の毛をかなりすいてもらってとても楽になりました!
    2時間半の予定でしたが早めに終り、良かったです。
    思っていた雰囲気にしてもらえて満足です☆ありがとうございました☆

【人気No1♪】 カット+カラー+コラーゲン ¥5000

まりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回、カット、カラーさせて頂きありがとうございました。
    お仕上がりもご満足頂けたとのお声が聞けてとても嬉しく思います。

施術から数日が経過していますが、その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアや、スタイリング方法等、気軽にご相談ください。

また、一月半から二ヶ月程で量が増えてお手入れしずらくなると思います。
    色も同時に抜けてきますので、お手入れの目処にして頂ければ幸いです。

また次回のご来店をお待ちしています^^

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 14:01:34.0

今回、初めて利用させていただきました!
    最初お店に入った時は若い人がいっぱいいるな!という印象で戸惑いがあったのですが、実際にスタイリングの相談の時はとても詳しく髪の毛について説明していただき、すごく頼りになりました!
    私があまりこだわりがない方なので、色々と決めていただいてとても有り難かったです!
    また是非お願いしたいと思います**

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、始めはカットとカラーでお伺いしておりましたがカットとカラーと3Dカラーで
    させて頂きましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?

明るくしたいというご希望と根本をしっかり染めていきたいというご希望だったので、
    ハイライトを入れて明るくして根本はしっかり染めさせて頂きました。

ハイライトを入れる事で明るく見えるのと、次回カラーする時もハイライトのあるスタイルに
    なるのでデザインが長く楽しめる事ができます。

初めての3Dカラーとお伺いしましたが、すごくお似合いでしたよ!

次回は前回お伝えした一カ月半から二か月の間でカットとカラーをして頂くと、
    綺麗な状態をキープする事ができます。

当店は、幅広い年齢層のお客様にご指示を受けております。
    お悩みなどあれば、ご気軽にご相談してくださいね!

次回もゆり様のご希望のスタイルやイメージに近づけていけるように、
    ご提案させて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 石川 黎

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-25 01:47:32.0

イメチェンもできイメージ通りで本当に満足です。
    楽しい時間すごせました。またよろしくお願いします。

みぃ様

担当の後藤真之介です。

今回カットは全体の長さはあまり変化を付けずに膨らみを抑えながら量を減らすカットをしました。その後おさまりや量の具合はいかがでしょうか?
    前髪も短めで軽めの前髪にイメチェンしましたが、スタイリング等はいかがでしょうか?お伝えした乾かし方を是非やってみてください!

カラーは、みぃ様の理想の色味が出せるよう、グレージュにさせていただきました。
    イルミナカラーでのカラーリングでしたので、より赤味オレンジ味を抑えたカラーになりました!

髪型とカラーリング、とても似合っていましたね!

次回は1ヵ月ほどすると、もともと入っていたハイライトの部分等が明るくなってきますので、全体の色味が抜けてきたころにご来店ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当    店長  後藤 真之介

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 13:24:27.0

色々相談に乗っていただけました!

【Vitaこだわり】 カラー+アクアスチーム¥4320

[施術メニュー] カラー、その他

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーをさせて頂きましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?

赤みが苦手とおっしゃていましたので、アッシュグレージュにさせて頂きました。
    ブリーチをするとダメージが気になるとお伺いしたので、ダメージがなるべく出ない、
    ケアカラーという前処理を使ったカラーをさせて頂きました。

今の状態ですと、どうしても根本付近が暗くなってしまうので一カ月半から二か月での
    カラーをおすすめします。

徐々に理想の色味に近づけていく方法もございますので、ご気軽にご相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

担当 石川 黎

• がっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 10:25:24.0

初めて行ってみましたが初回五千円のコースのつもりが八千円にびっくりです

がっくん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、澤下です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、がっくん様のご希望の仕上がりをカウンセリングさせて頂き、
    理想の実現に近づける為、ハイライトを提案させて頂き、施術させて頂きました。

その後の髪のご様子はいかがでしょうか?

当店ではお客様のご希望を実現させて頂く為、追加のメニューをご提案させて頂く場合がございます。
    事前にお時間やご料金等もご説明させて頂きましたが配慮が足らず、大変申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしております。

担当 副店長 澤下 瑛一

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 22:29:31.0

スタッフのみなさん丁寧でよかったです。

回数券?の説明を複数の方から何回かしていただいたんですが、ゴリ押しではないですが、すごく推されてるように感じました。

【地肌うるおう♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

りか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。
    初めてのご来店ありがとうございます。

今回、暗めのアッシュ系カラーにさせて頂きました。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

当店ではカラーの綺麗を保つ為、定期的なお手入れと一緒に「カラーカード」をおすすめさせて頂いています。

複数のスタッフがオススメしてしまった点、
    ご負担、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

スタッフ間で共有し、今後起きないように努めさせて頂きます。

その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れ方法やケア等、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

また次回のご来店をお待ちしています。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• トトちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 21:36:43.0

カウンセリングからとても丁寧でパーマもいい感じでとても仕上がりが気に入りました(^^)
    また次回も楽しみです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

トトちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。

初めてのご来店ありがとうございます。

カット、デジタルパーマを施術させて頂きました。
    その後、ご自宅でのお手入れのご様子はいかがでしょうか?

スタイリング方法やお手入れ方法でご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい。

また、次回のご来店時に今回のパーマの後のご様子もお聞かせください^^

更にお手入れしやすく、可愛く過ごして頂けるように頑張らせて頂ければ嬉しいです^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしています。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:27:23.0

とても丁寧な接客で、私にあったメニューを提案して頂き、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    またお願いしたいです。

まぁちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、カットとイルミナカラーをさせて頂きましたが、「仕上がりも希望通りでとても満足しています」
    と言って頂きありがとうございます!

ご提案させて頂いたハイライトはいかがでしょうか?

イルミナカラーで赤味を抑えて更にハイライトで透明感が出る様にしています。

次回は、ハイライトをいかしてカラーもできますしハイライトをもっと増やして
    透明感を出すこともできますよ!

購入して頂いた、洗い流さないトリートメントとオイルはご使用いただけましたでしょうか。

今のまぁちゃん様の、お悩みに合わせたケアアイテムですので
    またお悩みがあればまたご提案させて頂くのでご気軽に相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています!

担当 石川 黎

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 02:19:03.0

初めて来店しましたが、
    カウンセリングから施術まで凄く丁寧で
    良かったです♪
    カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています♪

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。

初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

今回ともみ様には、イルミナカラーでピンク系のカラーに染めさせて頂きました。
    施術から数日が経過しましたが、その後の髪のご様子はいかがでしょうか?

イルミナカラーはダメージレスで繰り返すと更に透明感や質感が向上するヘアカラーです。
    次回のご来店の際も是非、継続してさせて頂ければ嬉しく思います^^

ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング、ケア等、
    ご不明な点がございましたらいつでも気軽にご質問下さい^^

また、ともみ様の髪の綺麗をお手伝いできれば嬉しく思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしています。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• ちちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 18:53:44.0

初来店でデジタルパーマをするつもりでしたが、カウンセリングの結果、縮毛をすることにしました。可愛くて気さくなスタイリストさんで居心地が良かったです。仕上がりもすごく気に入ってます。また行きたいと思えるお店でした。

ちちこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、デジタルパーマの予約でのご来店でしたが、
    ちちこ様の過去の履歴や髪質、今後の事を考えた上で縮毛矯正のご提案をさせて頂きました。

特に顔周りのクセが気になるとおっしゃっていたので、
    重点的にしっかりクセを伸ばしました。

毛先はピシっとなりすぎないように、自然におさまるようにさせて頂いています。

気になる所、ご自宅でやりにくいところがあれば、
    お気軽にご連絡して下さいね!

なかなか定期的には難しいかもしれませんが、
    2,3ヵ月を目安にお手入れして頂けたらと思います。

お顔周りのポイント縮毛矯正もできますので是非お考え頂ければと思います!

次回も必ずキレイにさせて頂きますので、またいつでもお待ちしております!

Lee Vita 上新庄店 山下 智加

• もろっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:20:29.0

予約時間につけず急に30分遅らしていただいたのですが快く了解してくれました。また、風邪で咳をしていて、アメや飲み物のおかわりを言わなくても、出していただけた気遣いはとてもよかったです。
    ただ、かなり合間合間かなりまたされました。それがなかったら30分は早く終わってたと思います。
    また、5000円のコースだったのですが、あれやこれやした方がいいと言われ結局8000円近くに…。また、回数カードを買った方がお得など、ちょっとはじめての客にいきすぎた接客でした。
    なので、総合的に不満が残りました。

もろっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

「風邪で咳をしていて、アメや飲み物のおかわりを言わなくても、出していただけた気遣いはとてもよかったです。」とお褒め頂きありがとうございます。

ですが合間合間での待ち時間が長くなってしまい、料金も当初のご予定より増してしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様のお悩みを解決したり、より綺麗になって頂くためのメニューをご提案させて頂いています。
    また次回以降もお得にご利用頂けるサービスのご紹介として、回数券をご案内させて頂きました。
    お伝えの仕方に問題があり、いきすぎた接客と感じてしまうご提案になってしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容をお店全体で改善に努めたいと思います。

この度は口コミのご投稿、ご指摘頂きましてありがとうございました。

Lee Vita 上新庄店

• たんべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 22:59:37.0

初めて来店したサロンで程よく会話もし施術も丁寧で良かったです。

【GW特別】6日まで★カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

たんべ様

今回カットは全体的にすっきりとしたツーブロックのスタイル、カラーも全体にしっかりと色が入るように施術させていただきました!
    初めてのご来店の方もリラックスして過ごしていただけるような施術、接客を心掛けております。「丁寧で良かったです」とお声が聞けてとても嬉しいです!

また1ヵ月~1ヵ月半ほどで長さものびてきてカラーも気になるタイミングかと思いますので、次回の目安のお日にち前後でお越しください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  店長 後藤

• チアキンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 18:16:14.0

とっても
    良かったです。

【Leeトップの技術】アートディレクターカット+コラーゲン¥4000

チアキン様、先日はご来店ありがとうございました。

今回カットとトリートメントをさせて頂きましたがご自宅ではいかがでしょうか?

ダメージが気になるという事でしたので、長さも少しカットしました。
    段を入れるという提案をさせて頂きましたが、軽くすると髪が絡まるとお伺いしましたので
    段は入れず、ボリュームが出てはねない長さでカットさせて頂きました。

一緒にして頂いたオージュアトリートメントは髪質、お悩み、質感をお伺いして
    オーダーメイドで作る当店で一番人気のトリートメントです。

前回お伝えした、シャンプーとトリートメントもございますのでお家で毎日使って頂くと
    より状態も綺麗になっていきますのでまたお悩みがあればご気軽にご相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお楽しみにお待ちしております。

担当 石川 黎

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 17:36:50.0

ミスは仕方ないから何とも思わないけど、フォローが良くなかった。次回に期待します。

りん様

今回のカラーは透明感を出すためにブリーチの施術をさせていただきました。ブリーチの時点でもともとのカラーの色味を完全に取り切ることができず、最終の仕上がりにも影響してしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お電話でのお問い合わせを頂いたにも関わらず、染め直しやご自宅でのお手入れのご提案が不足してしまい、申し訳ございませんでした。

次回以降、このような事がないように施術のご説明、ご自宅でのお手入れ方法の説明、お仕上がりの確認等、技術面、接客面の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当  店長 後藤

リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー