5. リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)  >

リー ヴィータ カミシンジョウ

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-4-1 カサデルドイ 2F
  • 阪急京都線 上新庄駅 徒歩1分

リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)の口コミ

かっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 09:24:06.0

担当してくださったスタイリストさんはかわいくてきれいで優しい方で、リラックスして時間を過ごせました!仕上がりも満足です!またお世話になろうとおもいます!よろしくお願いします!

【かんたん再現】カット+デジタルパーマ ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Lee Vita 上新庄 【リー ヴィータ カミシンジョウ】からの返信コメント

かっこ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回は長さは伸ばし中とのことでしたので毛先と量感を調節し、、

パーマはお手入れが楽にしやすいようにあてさせて頂きました。

ゆるふわパーマがすごくお似合いでした!!

やりにくいところや気になるところがあればいつでもご連絡してくださいね!

かっこ様はパサつきも気にされていたので、

今回トリートメントでしっかりケアもさせて頂きました。

キレイに伸ばしていくために、

定期的にカットで調えてトリートメントでケアしていくことが大事になってくるので、

2ヵ月以内にお手入れして頂くことをオススメします!

是非また担当させてください!楽しみにお待ちしています!

Lee Vita 上新庄店 山下 智加

• きちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 18:22:31.0

先日は、ありがとうございました
    ブリーチなしでも綺麗な色にしていただいて満足です
    スタイリストさんが、親切で丁寧なのが良かったです
    また、伺います。

【アッシュ・グレーが大人気】アディクシーカラー+カット¥5000

• しおぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 17:47:04.0

当日予約でかつメニューの追加変更にも臨機応変に対応して頂き満足しております。またの機会にお願いしたいと思います。

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

しおぴ様先日はたくさん美容室がある中当店を
    選んでお越しいただきましてありがとうございました!

当店の対応でのお褒めの言葉ありがとうございます。

しおぴ様の髪の状態をみてご希望の髪型が
    お時間内でお仕上げが可能でしたので対応させて頂きました。
    今回ピンクのグラデーションカラーとてもお似合いでしたね!
    またお仕事のできる範囲内でデザインカラーしていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 清水 ともこ

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 19:03:07.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も親切丁寧で感じの良い印象です。
    カット&デジタルパーマも満足な仕上がりです。
    髪の相談にもしっかり答えてくれて、今後のケアアドバイスもしてくれました。

【かんたん再現】カット+デジタルパーマ ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しーちゃん様先日は当店を選んでお越しいただきまして

嬉しい口コミ、お仕上がりにご満足いただきまして

カットは大きくイメージは変えず
    毛先部分の重たくなっている部分の量感調節をして
    パーマが出やすいようにカットさせていただいております。

次は、おっしゃっていたカラーで明るくしていきながら
    しーちゃん様の理想の髪型になるよう頑張りますね!

お家でのケアはお風呂からでたあと
    購入していただきましたオイルトリートメントで保湿をして
    乾かしてみてください。

お手入れで気になった部分があればまたご相談ください。

次回しーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:04:42.0

自分の髪に合った施術をしてくださり大変満足しました。
    お店の雰囲気もすごくすごしやすかったです。

りほ様

担当させていただいた店長の後藤真之介です。

今回は縮毛矯正とカラーをさせていただきました。

以前にブリーチをしているという事でしたので、髪質やダメージの状態に合わせて薬剤選定や施術の工夫をさせていただきました。「大変満足しました」と聞けてとても嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

1ヵ月半くらいで、カラーの退色や髪の量などが気になってくる頃かと思いますので、次回のご来店は11月末~12月頃が目安となっています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今回はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 店長 後藤真之介

• けぃちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:16:59.0

全部 一人で担当してくれたのは 良かったんだけど
    要望した 髪型には ほど遠く 仕上げも中途半端な 仕上げかり。
    無駄に 髪の毛 透かれただけ…。
    髪が 延びるまで 憂鬱です。

【大人気メニュー】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥10000

けぃちゅん様先日は当店にお越しいただきまして

私のカウンセリング不足でイメージ画像もお持ちいただいたのにも
    関わらず、ご希望の髪型にそえず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

髪をすいた部分は中間のパーマが
    出やすいように中の髪の状態をみながら髪の量を調節しております。

髪がのびるまでの間状態も見させていただきながら
    改善させていだきたいと思います。
    お忙しい中だと思いますが
    10日間の保証期間もございますのでご足労おかけいたしますが当店に一度お越しいただけますでしょうか。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 清水 智子

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 14:58:03.0

先日はお世話になりました。口コミ遅くなりすみません。
    とても丁寧に説明していただき、カットと、カラーしていただきました。
    カラーも落ち着いた色味で仕上がりも艶がでて大満足です!
    今回は、初回なのでお安くしていただきましたが、次回もクーポンいただきましたので使わせていただきます。

まり様先日はたくさん美容室がある中
    当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    とてもまり様にお似合いでしたね!

カットは前下がりボブで広がりにくく、お顔周りがすっきりみえる
    スタイルにさせていただいております。
    カラーは秋の季節に合わせてマットアッシュカラーで透明感、ツヤ感が
    でるカラーになっております。

次回期限までに来ていただきますとカットカラーが通常料金から半額で
    ご利用いただけるのでぜひご利用ください。

この度は担当させていただきありがとうございました!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• さささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 12:57:10.0

面接を控えていたので、髪色を暗くしてもらようお願いしました。初めて伺ったお店でしたが、落ち着いた雰囲気で、でも活気もあり良い雰囲気でした。丁寧な説明、対応で仕上がりも申し分ありませんでした。
    コラーゲンも入れてもらい、傷んだ髪も綺麗になりました。ありがとうございました。おかげさまで面接もうまくいきました。またよろしくお願いします。

【透明感UP】カット+イルミナカラー+コラーゲン ¥6500

ささ様

担当させていただいた店長の後藤真之介です。

今回ささ様は今回面接が控えているということでしたので、自然な髪色になるようにカラーリングさせていただきました!「面接もうまくいきました」と聞けて嬉しいです!

今回染めたカラーは暗めにはしたのですが、退色すると少しずつ明るくなってきますので次回は1ヵ月半~2ヶ月程でご来店ください。
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 店長 後藤真之介

• リュウジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 17:28:37.0

具体的なイメージを考えず来店したのですが、とても丁寧な接客で想像以上の仕上がりにして頂きました。
    シャンプーも丁寧で今までで1番良かったくらいです。
    話しもしやすく楽しい時間が過ごせました。
    また、次の機会でもぜひお願いしたいなと思いました。

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

リュウジ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

「とても丁寧な接客で想像以上の仕上がりにして頂きました」と言って頂きありがとうございます。

今回カットはおまかせと言って頂けたので、前にされていたパーマをいかしつつ
    トップはボリュームがくるようにカットさせて頂きました。

アイロンを使ってスタイリングするとおっしゃていたので束感が出るように量も調節しています。

カラーは色落ちが気になるとお伺いしたので、ブリーチなしで通常のカラー剤で明るくさせて頂きました。
    通常のカラー剤で染めると、ダメージが少ないのとブリーチ程色は抜けにくいのでオススメです!

これからも、かっこいいスタイルをご提案させて頂きますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております。

担当 石川 黎

• みいのすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 18:25:43.0

美容室に行くのは久しぶりだったのですが、担当してくれたスタイリストさんは丁寧で優しく、とても満足いく仕上がりになりました。

シャンプー等を担当して下さったアシスタントの方も丁寧に説明しながらしてくれたので凄く分かりやすかったです。

【似合わせスタイル】デザインカット ¥3500

みいのすけ様先日は数多い美容室の中から当店を
    選んでお越しいただきましてありがとうございました!

お久しぶりの美容室ではじめての美容室ということで
    不安もあったかと思いますが
    私におまかせしていただき
    お悩みについてしっかりご相談いただけて嬉しかったです。

お仕上がりにもご満足いただきありがとうございます!

透明感がでるマットアッシュのカラーとてもお似合いでしたね
    はじめは1カ月ほどで退色してくるので
    またその頃お手入れしに来てください!

アシスタントの田中にもご満足いただけたことご報告させていただきますね。

また次回言っていたハイライトカラーなど似合うカラー
    ご提案させていただきますね^^
    楽しみにご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 12:41:42.0

でも、地毛を伸ばして同じ色になるようにしたかったので地毛の部分は染めないでほしかったのですが全面染められて思っていたのとは違ったのでその説明もわかりやすくして欲しかったと思いました…
    飲み物がなにがいいかきいてくださったんですが結局出てこずに待つだけで終わってしまい、髪の乾かし方をお伝えしますと言われてたのになにもなく、最後髪を切ってくださった方がまとめて説明をされました。
    シャンプーもカラーもカットも担当頂いた方が違ったので、それならもっと情報共有して担当してほしかったとあまりいい印象を受けない美容室でした。

やよい様

「髪色を暗くしたくて相談したところ、親身になってアドバイスしてくださいました!」と言って頂けたにも関わらず、地毛を伸ばして同じ色にしていきたいとおっしゃって頂いたのに事前の説明不足で施術してしまい申し訳ございませんでした。

ドリンクの提供も伺ったにも関わらずご提供できておらず、サービス面にも不足があった事申し訳ございませんでした。

こちらの情報共有がしっかりできておらず、やよい様に不安を抱かせてしまい申し訳ございません。
    今後ご指摘頂いた内容をお店全体で見直し、より改善に努めたいと思います。

この度は口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。

Lee vita 上新庄店

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:34:27.0

お店も綺麗で担当の方も話しやすい方でした。
    色々アドバイスしてもらって、満足してます。

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

つくし様先日は数多い美容室の中から当店を選んで
    お越しいただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただき

えりあしの部分は広がらないように内に入りやすい
    ようにカットさせていただいております。
    1カ月半から2カ月ほどで後ろのもたつきが
    気になってくる頃なのでまたその頃お手入れしにきてください。

おうちでのお手入れをしやすくするお手伝いを
    またぜひさせてください!
    この度は担当させていただきありがとうございました!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:44:55.0

希望の色になるようにすごく考えて貰いました。話しやすくて良かったです。

【不動の人気☆】 カット+3Dカラー+アクアスチーム ¥8000

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

今回、カットと3Dカラーをさせて頂きました。
    カットは毛先を少し切らせて頂き、元のクセもあったので軽くなりすぎないよう量感調節させて頂きました。

カラーはいつもイルミナカラーをされてたと言うのと以前に黒染めをされたとおっしゃていたのでいましたので、より赤味を抑えご希望のお色にさせて頂くため3Dカラーにプラスでイルミナカラーでさせて頂きました。
    そのかいあって赤味はだいぶ抑えられましたね!
    しかし、黒染めが残っていたのもあるので繰り返しカラーしていき
    黒染めを極力無くしていきより理想のカラーにしていきましょう!

次回も希望のカラーになるよういっぱい考えさせて頂きます!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

担当  嘉壽 奨

• ぴよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 21:51:29.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。

【人気No1♪】 カット+カラー+コラーゲン ¥5000

ぴよこ様先日は担当させていただきまして

ぴよこ様の骨格やライフスタイルにあわせて
    ショートボブのカットをさせていただいております。

その後のお手入れのしやすさなど
    またお聞かせください。

次回もカラーはしっかり染まるように
    カラーしますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• よねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 18:05:42.0

次はカラーで行ってみようと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

よね様先日はたくさん美容室があるなか
    当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

前回あてているストレートパーマの部分にお薬がつかないように
    ダメージを抑えたストレートパーマをあてさせていただいてます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

次は似合わせのカラーをご提案させていただきますので
    また次回よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• michamnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 11:12:26.0

初めて行かせていただきましたがとっても親切にわかりやすく説明していただきありがとうございました!

今回、カットカラーにローズスパしましたがとっても大満足でした!

また、来月も行かせて頂きます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

michamn様

担当させていただいた店長の後藤真之介です。

今回、ハイライトを全体に入れたカラーにさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

スパも気に入っていただけて嬉しいです!

次回は1カ月に髪の色が明るくなってくる頃かと思いますので、その頃にご来店ください!

担当 店長 後藤真之介

• まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:39:44.0

初めて来店しました。
    どんなスタイルにするのか、丁寧に対応くださいました。
    普段カラー液がしみることがありますが、今回そういったこともなく仕上がりもキレイでした。
    カラーに入れたコラーゲンも匂いも良く
    艶が出てるので、満足しています。

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

まっこ様先日は数多い美容室の中から
    当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

まっこ様の骨格やくせの具合をみながら広がりにくい軽さもだしたボブで
    カットさせて頂きました。

おうちでのお手入れは少し前にひっぱりながら
    ドライヤーでしっかり乾かしてお手入れしてみて下さい☆

カラーはおまかせさせていただきありがとうございます。
    根本がしっかり染まるようお薬を毛先と変えております!

カラー剤に混ぜたコラーゲンは髪の毛にツヤ感を出してくれる効果と
    頭皮への刺激も抑えてくれますのでまっこ様のあっていて良かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回またまっこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 15:51:14.0

とても丁寧にオーダーを聞いて頂きありがとうございました。写真に近い仕上がりで満足です!

【理想のヘアスタイルへ】 カット+カラー+パーマ+トリートメント¥10000

ゆい様

担当させていただいた店長の後藤真之介です。

今回はカット、カラー、パーマでヘアスタイルチェンジをさせて頂きました。

長さはあまり変えずパーマが出やすいように、スタイリングもしやすいようにカットさせていただきました。
    パーマスタイル似合ってましたね!

カラーは赤みを抑えたグレーアッシュでカラーリングさせていただきました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回は1カ月半~2カ月程でカット、カラーにお越しください!
    スタイルがキープできるように施術させていただきたいと思います。
    またやってみたいヘアスタイルがあれば、ご相談ください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

担当  店長 後藤真之介

• さあちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-23 18:09:26.0

シャンプーすごく上手でした!
    カラーも何色にしようか決まってないまま行ったのですが、色々イメージなど聞いてくださり初めてラベンダー系の色にしてもらいました!
    大満足の仕上がり!!!
    色々教えてほしいと最初のアンケートで回答していたので、本当に丁寧にいろいろ教えてくださりました!

今後も利用させていただきます!
    大満足です!

さあちゃん様先日はたくさん美容室がある中から
    当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回退色後のオレンジ味とパサつきがお悩みでしたのでどちらも解決できる
    ツヤ感がでるラベンダーアッシュカラーというお色味に染めさせていただきました。

さらに
    さあちゃん様のライフスタイルやパーソナルカラーの
    お色味で染めているのでよくお似合いでしたね!

また言っていたデザインカラーも徐々にしていきながら
    カラーを楽しんでいきましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 清水 ともこ

• てつさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2018-09-23 18:08:51.0

美容室に不慣れでしたがスタイリストさんのコミュニケーションでリラックスできましたし、髪質やスタイルに合わしたカットにして頂いて良かったです

【男の肌ケア】 メンズカット+ヘッドスパ ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てつ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、カットと初めてのヘッドスパをさせて頂きましたが
    「髪質やスタイルに合わしたカットにして頂いて良かったです」と言って頂きありがとうございます!

ハチが張りやすいというお悩みをお伺いしたので頭の骨格に合わせてカットさせて頂きました。

ヘッドスパも今回初めてでしたが、頭皮をマッサージすることで健康な髪を作る事ができるのと
    リフトアップ効果や、血行促進効果もありますのでまた続けてやって頂くことをおすすめします!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    私もてつ様のお話すごく楽しかったです!

また次回もご来店お待ちしております。

担当 石川 黎

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 16:14:25.0

初めての来店で、子供同伴、妊婦中で気を使っていただきありがとうございました。
    カラーもブリーチはしたくないけどグレーよりに、と要望に答えていただいてありがとうございます!
    バッサリ切るの中々勇気いりましたが、カットもカラーもめっちゃ気に入りました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    産後、落ち着いたらまた行きたいと思います!!

あき様

担当させていただいた店長の後藤真之介です。

今回はあき様はご出産を控えてるという事でしたので、お手入れのしやすい長さにカットさせていただきました!
    短い中でもなるべく扱いやすいように量や質感の調節もしっかりとさせていただきました。

カラーはブリーチをしない中でもなるべくグレーの色味出るように、あき様の髪質に合わせてカラーの調合をいたしました。

カット、カラー気に入っていただけて嬉しいです!

次回は落ち着いたころにまたご来店ください。。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長 後藤真之介

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:10:58.0

人が多く混んでいましたが丁寧に髪色など相談して決めて頂きました。髪色もいい色になってよかったです!
    オススメされて初めてヘッドスパをしましたがとても気持ちよかったです。
    とても満足していたのですが、最後がちょっと引いちゃいました。。
    また来たいなと思ったら自分から予約を取るのにな…と思いました。それ以外はよかったです!

じゅん様先日はたくさん美容室がある中
    当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

ご予約の件はご説明不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
    髪質やお肌のお色味にあわせた
    ラベンダーアッシュのカラーで染めさせていただいております。
    ヘッドスパもリフトアップ効果や頭皮状態がよくなるで
    続けていただくとより効果が出ますので
    ぜひまたお試しください!

この度はご貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

担当スタイリスト 清水 ともこ

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:51:12.0

イメージが決まっていなかったのにも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。
    分からないこともいろいろ教えてくださり
    安心してお任せできるところがすごく良かったです。

のんたん様先日はたくさん美容室がある中
    当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

のんたん様のパーソナルカラーにあわせた
    透明感がでるグレーアッシュのカラーで染めさせていただきました!

お久しぶりのカラーということでしたので
    根本との差がでないように調合しております。

きれいに伸ばしやすいようにカットはそろえさせていただいてます。
    理想の長さにのばせるよう
    またお手入れのお手伝いさせてください♪

担当スタイリスト 清水 ともこ

• ひなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 01:59:07.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    私の要望にもきちんとお応えしていただき
    満足しました!担当の方も優しくて良かったです!
    一つだけ、あれから前髪がパックリ割れたまま戻らないのだけが気になりました。それ以外は良かったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました。

ひな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

「私の要望にもきちんとお応えしていただき満足しました!」と、ご満足して頂けありがとうございます!
    ですが前髪がパックリ割れたまま戻らないと言う至らない点があり大変申し訳ございません。
    縮毛矯正を当てた直後は少し扱いずらせが出てくるのですが1,2週間程で馴染み、パックリ割れてこないかとは思います。
    それでも尚変わらないままでしたらまたご相談頂けたらと思います。

この度は口コミのご投稿、技術のご指摘も頂きありがとうございます。
    今後よりご満足頂けるよう、より技術を磨いていこうと思います。

担当 嘉壽 奨

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 22:59:53.0

初めてのイルミナカラーで髪の毛もつやつやになって、
    カットもイメージ通りにしてくださり、とても満足です!
    シャンプー後、肩が疲れたなぁと思っていた時に
    ちょうどマッサージもして頂き、すごく丁寧な接客に感動致しました!

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットとイルミナカラーをさせて頂きましたが、「イメージ通りにしてくださり、とても満足です!」
    と言って頂きありがとうございます。

カットは切りっぱなしボブで巻いたりしやすいようにカットさせて頂き、
    カラーはイルミナカラーで透明感のあるアッシュグレーにさせて頂きました。

前回が初めてのカラーで今回は初めてのイルミナカラーとお伺いしましたが、
    カラーもカットもすごくお似合いでしたよ!

イルミナカラーは繰り返しして頂くと、赤みをおさえたカラーができるのでまた次回も
    やってみてくださいね。

最初にご提案させて頂いた、ハイライトやブリーチはよりカラーに透明感を出したり
    グレー感を出してくれるのでまた試してみて下さいね!

次回は、髪の量が増えてきてまとまりずらくなってくるのと
    色も明るく抜けてくるのでまた二カ月後くらいにお待ちしております!

担当 石川 黎

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 16:52:15.0

クーポンの安さに目が止まり伺いました。
    あまり期待はしていなかったのですが、大満足です。
    接客もすごく丁寧で、カットの難しい注文にも優しく対応してくださり凄く良かったです。
    普段から定期的に美容室には行かないのですが、次も利用したいと思いました。
    よろしくお願いします。

りさ様

担当させて頂いた店長の後藤真之介です。

カットはお久しぶりのカットという事でばっさり長さを切らせていただきました。毛先が軽くなるスタイルで、扱いやすくなるように量の調整や長さの調節をさせていただきました。

「大満足」とお声が聞けてとても嬉しいです!
    次回は1か月~2か月ほどでカットをすると、扱いやすい状態が長く続きますので、ご都合がよろしければぜひお越しください!

担当 店長 後藤真之介

• そらちねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:19:53.0

色が入りにくく、一度染め終わった後にもう一度染めていただきました!
    髪の長さも希望通りで大満足ですっ!
    カラーも相談しながらいろんな色にしてみようと思います(^^)

【人気No1♪】 カット+カラー+コラーゲン ¥5000

そらちね様先日は担当させていただきましてありがとうございました!

お染め直しでお時間も
    いただきましてありがとうございました。

全体に比べ
    毛先10センチほどが明るくなりずらい髪質になってますので
    カラーをする際は毛先とのお薬を変える必要性があるので
    またぜひ見させていただきたいです。

そらちね様この度はお仕上がりにご満足いただけて
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 清水 ともこ

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 15:41:07.0

髪質に悩みが多くあきらめていたところ「理想に近づけるように頑張ります」と言って頂けました。
    5年ぶり位に髪型も変えて、大満足です。
    カラーの色も赤みが取れるようにと色々なアドバイスを頂き、安心してお任せするこごが出来ました。
    雰囲気も良く、これからもお願いしようと思います。

【後藤か石川限定】アートディレクターカット+カラー+Wコラーゲン¥5500

るんるん様

担当させていただいた、店長の後藤真之介です。

るんるん様はいつも同じ髪型になってしまうから変化をつけたいという事でしたので、今回は顔周りや毛先に軽さの出るスタイルにカットさせて頂きました。
    その後状態はいかがでしょうか?

いつもの髪型とは乾かし方等お手入れのポイントが少し変わりますが、るんるん様の髪質でできるスタイルはたくさんありますので、今後もなりたいスタイル等は是非相談してください!

カラーは赤みを取るためのカラーをさせて頂きました。繰り返しカラーをすることでさらに理想の色になっていきますので、次回もお任せください!

担当 店長 後藤真之介

• まりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 11:55:52.0

染めて1週間過ぎましたが、途中どんどん色が抜けて不安でしたがちょっと落ち着き多少ムラがあるものの違和感はないのでいっかなという感じです。
    量が重かったのでけっこうすいてもらいましたが左右の量の違いがありますがくせもあるのでしょうがないかなと思います。軽くなりスッキリして手入れも楽なので良かったです。
    いつも美容院は時間がかかるものと思っていましたが、全体手際が良く時間も早く済んだのがとてもよかったです。またよろしくお願いします。

【Leeトップの技術】アートディレクターカット+カラー+Wコラーゲン¥5500

まりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

まず、お仕上がりに不安な所を残してしまい申し訳ございません。
    まりちゃん様が前回おっしゃていた点と今回ご自宅に帰られてからの状態をふまえて、
    次回しっかり施術させて頂きます。

前回重めにカットされていたので軽いスタイルにさせて頂きましたが、まりちゃん様のお顔の輪郭に
    合わせてカットさせて頂きました!

カラーはプレミアムケアカラーというケア系のカラーでさせて頂き、トリートメントは
    オージュアという国内最高級のものでしていただいたので、手触りもサラサラになりましたね!

固いのがお悩みとお伺いしたので、柔らかくする種類でさせて頂きました。
    続けていくことでより髪の状態もキレイになっていくのでまたやってみて下さいね。

また次回もお楽しみにお待ちしております!

担当 石川 黎

• tomoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 12:09:01.0

初めての来店でした。
    雰囲気もスタッフさんも感じが良く、とても心地の良い時間を過ごすことができました。

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

tomo様先日は数多い美容室の中から当店を選んで
    お越しいただきましてありがとうございました!

お店の雰囲気からスタッフまでご満足頂けて嬉しいです!

tomo様はふだんコテで巻くことが多いという事でしたので
    段をいれて毛先に動きがでやすいスタイルにさせていただきました。

その後の巻いた感じなど気になる部分があれば
    またお伝えして頂けると嬉しいです。

また次回tomo様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 清水 ともこ

リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー