5. リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)  >

リー ヴィータ カミシンジョウ

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-4-1 カサデルドイ 2F
  • 阪急京都線 上新庄駅 徒歩1分

リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)の口コミ

かっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 09:24:06.0

担当してくださったスタイリストさんはかわいくてきれいで優しい方で、リラックスして時間を過ごせました!仕上がりも満足です!またお世話になろうとおもいます!よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Lee Vita 上新庄 【リー ヴィータ カミシンジョウ】からの返信コメント

かっこ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回は長さは伸ばし中とのことでしたので毛先と量感を調節し、、

パーマはお手入れが楽にしやすいようにあてさせて頂きました。

ゆるふわパーマがすごくお似合いでした!!

やりにくいところや気になるところがあればいつでもご連絡してくださいね!

かっこ様はパサつきも気にされていたので、

今回トリートメントでしっかりケアもさせて頂きました。

キレイに伸ばしていくために、

定期的にカットで調えてトリートメントでケアしていくことが大事になってくるので、

2ヵ月以内にお手入れして頂くことをオススメします!

是非また担当させてください!楽しみにお待ちしています!

Lee Vita 上新庄店 山下 智加

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-25 01:47:32.0

イメチェンもできイメージ通りで本当に満足です。
    楽しい時間すごせました。またよろしくお願いします。

【透明感UP】カット+イルミナカラー+コラーゲン ¥6500

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 13:24:27.0

色々相談に乗っていただけました!

【Vitaこだわり】 カラー+アクアスチーム¥4320

[施術メニュー] カラー、その他

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーをさせて頂きましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?

赤みが苦手とおっしゃていましたので、アッシュグレージュにさせて頂きました。
    ブリーチをするとダメージが気になるとお伺いしたので、ダメージがなるべく出ない、
    ケアカラーという前処理を使ったカラーをさせて頂きました。

今の状態ですと、どうしても根本付近が暗くなってしまうので一カ月半から二か月での
    カラーをおすすめします。

徐々に理想の色味に近づけていく方法もございますので、ご気軽にご相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

担当 石川 黎

• がっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 10:25:24.0

初めて行ってみましたが初回五千円のコースのつもりが八千円にびっくりです

【アッシュ・グレーが大人気】アディクシーカラー+カット¥5000

がっくん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、澤下です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、がっくん様のご希望の仕上がりをカウンセリングさせて頂き、
    理想の実現に近づける為、ハイライトを提案させて頂き、施術させて頂きました。

その後の髪のご様子はいかがでしょうか?

当店ではお客様のご希望を実現させて頂く為、追加のメニューをご提案させて頂く場合がございます。
    事前にお時間やご料金等もご説明させて頂きましたが配慮が足らず、大変申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしております。

担当 副店長 澤下 瑛一

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 22:29:31.0

スタッフのみなさん丁寧でよかったです。

回数券?の説明を複数の方から何回かしていただいたんですが、ゴリ押しではないですが、すごく推されてるように感じました。

【地肌うるおう♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

りか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。
    初めてのご来店ありがとうございます。

今回、暗めのアッシュ系カラーにさせて頂きました。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

当店ではカラーの綺麗を保つ為、定期的なお手入れと一緒に「カラーカード」をおすすめさせて頂いています。

複数のスタッフがオススメしてしまった点、
    ご負担、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

スタッフ間で共有し、今後起きないように努めさせて頂きます。

その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れ方法やケア等、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

また次回のご来店をお待ちしています。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• トトちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 21:36:43.0

カウンセリングからとても丁寧でパーマもいい感じでとても仕上がりが気に入りました(^^)
    また次回も楽しみです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

トトちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。

初めてのご来店ありがとうございます。

カット、デジタルパーマを施術させて頂きました。
    その後、ご自宅でのお手入れのご様子はいかがでしょうか?

スタイリング方法やお手入れ方法でご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい。

また、次回のご来店時に今回のパーマの後のご様子もお聞かせください^^

更にお手入れしやすく、可愛く過ごして頂けるように頑張らせて頂ければ嬉しいです^^

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:27:23.0

とても丁寧な接客で、私にあったメニューを提案して頂き、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    またお願いしたいです。

まぁちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、カットとイルミナカラーをさせて頂きましたが、「仕上がりも希望通りでとても満足しています」
    と言って頂きありがとうございます!

ご提案させて頂いたハイライトはいかがでしょうか?

イルミナカラーで赤味を抑えて更にハイライトで透明感が出る様にしています。

次回は、ハイライトをいかしてカラーもできますしハイライトをもっと増やして
    透明感を出すこともできますよ!

購入して頂いた、洗い流さないトリートメントとオイルはご使用いただけましたでしょうか。

今のまぁちゃん様の、お悩みに合わせたケアアイテムですので
    またお悩みがあればまたご提案させて頂くのでご気軽に相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています!

担当 石川 黎

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 02:19:03.0

初めて来店しましたが、
    カウンセリングから施術まで凄く丁寧で
    良かったです♪
    カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています♪

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。

初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

今回ともみ様には、イルミナカラーでピンク系のカラーに染めさせて頂きました。
    施術から数日が経過しましたが、その後の髪のご様子はいかがでしょうか?

イルミナカラーはダメージレスで繰り返すと更に透明感や質感が向上するヘアカラーです。
    次回のご来店の際も是非、継続してさせて頂ければ嬉しく思います^^

ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング、ケア等、
    ご不明な点がございましたらいつでも気軽にご質問下さい^^

また、ともみ様の髪の綺麗をお手伝いできれば嬉しく思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• ちちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 18:53:44.0

初来店でデジタルパーマをするつもりでしたが、カウンセリングの結果、縮毛をすることにしました。可愛くて気さくなスタイリストさんで居心地が良かったです。仕上がりもすごく気に入ってます。また行きたいと思えるお店でした。

ちちこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、デジタルパーマの予約でのご来店でしたが、
    ちちこ様の過去の履歴や髪質、今後の事を考えた上で縮毛矯正のご提案をさせて頂きました。

特に顔周りのクセが気になるとおっしゃっていたので、
    重点的にしっかりクセを伸ばしました。

毛先はピシっとなりすぎないように、自然におさまるようにさせて頂いています。

気になる所、ご自宅でやりにくいところがあれば、
    お気軽にご連絡して下さいね!

なかなか定期的には難しいかもしれませんが、
    2,3ヵ月を目安にお手入れして頂けたらと思います。

お顔周りのポイント縮毛矯正もできますので是非お考え頂ければと思います!

次回も必ずキレイにさせて頂きますので、またいつでもお待ちしております!

Lee Vita 上新庄店 山下 智加

• もろっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:20:29.0

予約時間につけず急に30分遅らしていただいたのですが快く了解してくれました。また、風邪で咳をしていて、アメや飲み物のおかわりを言わなくても、出していただけた気遣いはとてもよかったです。
    ただ、かなり合間合間かなりまたされました。それがなかったら30分は早く終わってたと思います。
    また、5000円のコースだったのですが、あれやこれやした方がいいと言われ結局8000円近くに…。また、回数カードを買った方がお得など、ちょっとはじめての客にいきすぎた接客でした。
    なので、総合的に不満が残りました。

【人気No1♪】 カット+カラー+コラーゲン ¥5000

もろっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

「風邪で咳をしていて、アメや飲み物のおかわりを言わなくても、出していただけた気遣いはとてもよかったです。」とお褒め頂きありがとうございます。

ですが合間合間での待ち時間が長くなってしまい、料金も当初のご予定より増してしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様のお悩みを解決したり、より綺麗になって頂くためのメニューをご提案させて頂いています。
    また次回以降もお得にご利用頂けるサービスのご紹介として、回数券をご案内させて頂きました。
    お伝えの仕方に問題があり、いきすぎた接客と感じてしまうご提案になってしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容をお店全体で改善に努めたいと思います。

この度は口コミのご投稿、ご指摘頂きましてありがとうございました。

Lee Vita 上新庄店

• たんべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 22:59:37.0

初めて来店したサロンで程よく会話もし施術も丁寧で良かったです。

【GW特別】6日まで★カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

たんべ様

今回カットは全体的にすっきりとしたツーブロックのスタイル、カラーも全体にしっかりと色が入るように施術させていただきました!
    初めてのご来店の方もリラックスして過ごしていただけるような施術、接客を心掛けております。「丁寧で良かったです」とお声が聞けてとても嬉しいです!

また1ヵ月~1ヵ月半ほどで長さものびてきてカラーも気になるタイミングかと思いますので、次回の目安のお日にち前後でお越しください。

担当  店長 後藤

• チアキンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 18:16:14.0

とっても
    良かったです。

【Leeトップの技術】アートディレクターカット+コラーゲン¥4000

チアキン様、先日はご来店ありがとうございました。

今回カットとトリートメントをさせて頂きましたがご自宅ではいかがでしょうか?

ダメージが気になるという事でしたので、長さも少しカットしました。
    段を入れるという提案をさせて頂きましたが、軽くすると髪が絡まるとお伺いしましたので
    段は入れず、ボリュームが出てはねない長さでカットさせて頂きました。

一緒にして頂いたオージュアトリートメントは髪質、お悩み、質感をお伺いして
    オーダーメイドで作る当店で一番人気のトリートメントです。

前回お伝えした、シャンプーとトリートメントもございますのでお家で毎日使って頂くと
    より状態も綺麗になっていきますのでまたお悩みがあればご気軽にご相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお楽しみにお待ちしております。

担当 石川 黎

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 17:36:50.0

ミスは仕方ないから何とも思わないけど、フォローが良くなかった。次回に期待します。

りん様

今回のカラーは透明感を出すためにブリーチの施術をさせていただきました。ブリーチの時点でもともとのカラーの色味を完全に取り切ることができず、最終の仕上がりにも影響してしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お電話でのお問い合わせを頂いたにも関わらず、染め直しやご自宅でのお手入れのご提案が不足してしまい、申し訳ございませんでした。

次回以降、このような事がないように施術のご説明、ご自宅でのお手入れ方法の説明、お仕上がりの確認等、技術面、接客面の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当  店長 後藤

• いくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 08:48:57.0

初めて行かせて頂きました。
    カラーリングの説明も分かりやすく、パーマも希望通りにして頂きました。
    トリートメントのおかげで髪も柔らかく嬉しいです。髪の乾かし方も教えて頂き勉強になりました。
    シャープーもアシスタントのかたに担当してもらいましたが凄く気持ち良かったです。
    有り難うございました。

【理想のヘアスタイルへ】 カット+カラー+パーマ+トリートメント¥10000

いくりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットとカラーとパーマをさせて頂きましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?

「カラーリングの説明も分かりやすく、パーマも希望通りにして頂きました」
    と言って頂きありがとうございます!

すごくお似合いでしたよ!

カラーはプレミアムケアカラーというカラーで前処理のトリートメントとカラー剤にコラーゲンを
    入れてカラーしていきました。パーマと同時施術の場合、薬剤を刺激の少ない物に
    してあげることでよりツヤ感と手触りがお家でも長続きします。

パーマはジューシーパーマでさせて頂きましたが、こちらも前処理をつけることで
    熱ダメージから守ってくれる効果があります。

前回お伝えした通り、明るめのカラーにする場合定期的にカラーして頂くのと
    徐々に薬剤を変えながらする事でダメージも軽減させなりたいスタイルに
    近づいていきます。

なのでまた二か月後くらいにカットとカラーでご来店お待ちしております。

担当 石川 黎

• がきおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 20:39:37.0

雰囲気も良く、非常にフレンドリーな店員さんばかりでした!

がきお様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

「自分の意見をしっかり聞き入れてくれ、満足のいく髪型にしてもらうことができました!」と
    お仕上がりにご満足頂けてありがとうございます!

今回カットは修正していく為のカットをさせて頂いていますがお伝えしている通り
    まだ不完全です。
    今後回数を重ね、より良いヘアスタイルにさせて頂きますので
    楽しみにしていて下さいね!

担当  嘉壽 奨

• 爽やかオレンジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 17:27:03.0

初めて利用した者です。以前、別の美容院でブリーチとカラーをしていたのですが1日で金髪に戻ってしまい、その約1週間後に今回のこの美容院を初めて利用しました。このことを話すとよく色が着くようにと暗めに染めていただけました。器具の使用目的・効果やカラーの説明などとてもわかりやすく丁寧にしていただき、要望を叶えようとしてくれる配慮にとても好感を持てました。駅からも近く値段も手頃で大満足です!
    また利用したいと思います。

爽やかオレンジ様

以前の美容室での事をお伝えいただいたので、今回はすぐに色が戻ってしまわないようにカラーの選定や染め方にこだわって施術させていただきました!

「要望を叶えようとしてくれる配慮にとても好感を持てました」と喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は色が長持ちするように暗めのカラーにしたのですが、また少しずつ褪色して明るくなっていきます。
    色が完全に抜ける前に次回のカラーをするとより色味を長く楽しんでいただけますので、明るさが気になってきたらまたご来店ください。

担当  店長 後藤

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 23:59:06.0

どんな髪型にしたいかも丁寧に聞いてくれて、とても満足できる仕上がりにやりました!また、行きたいと思います!

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、カットとカラーをさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

約一年前に黒染めをされていたので、そこの部分は赤味がなくなるように、
    アッシュ系の色味で明るくして、それ以外の部分はオレンジ味がなくなるように、
    カラーさせて頂きました。

選んで頂いた、アディクシーのカラーは赤味やオレンジ味をしっかり消してくれる
    カラー剤なのでオススメです。

前回お伝えした通り、継続して続けてもらうとより良い状態になっていくので
    二ヵ月後くらいにご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 石川 黎

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:54:26.0

接客もお店の雰囲気も良かったし、仕上がりもとても気に入りました。また、利用したいと思います。

【人気No1♪】 カット+カラー+コラーゲン ¥5000

なつき様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

今回長さを10センチ程切り段の入った軽めのスタイルにさせて頂き
    内に巻きやすい様切らせて頂いています!
    カラーもなるべく赤味を抑え、少し明るめのアッシュ系のお色で染めましたが
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?1ヵ月半~2ヵ月程でお手入れも
    しにくくなってきますので、その期間を目安にまた是非ご来店下さい!

担当  嘉壽 奨

• きーやん、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 11:55:30.0

時間も早くしていただいて待ち時間も無く助かりました。

しっかりカウンセリングもしていただけてカラーカットも満足です。。

また次回もお願いしたいと思います。

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

きーやん、様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

今回、長さはぎりぎりくくれる長さで切らせて頂き
    カラーはオレンジ味を抑え暗くなりすぎないよう
    少し落ちついたアッシュ系のお色で染めさせて頂きました!

オレンジ味も抑えられ綺麗に染まり凄くお似合いでした!
    ただ今回明るさはあまり暗くしていない分
    色落ちが気になるのが少し早いかもしれませんので
    気になり始めましたらまた是非ご来店下さい!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当  嘉壽 奨

• らいおんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 18:22:48.0

こちら側から言いにくいオーダーを引き出してくださり、とても助かりました。

【似合わせスタイル】デザインカット ¥3500

らいおん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。

今回は初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりはいかがでしょうか?

こちらこそ、カウンセリング等で色々と相談させて頂きありがとうございました。

髪型でこだわりのある部分や、細かい仕上がりまで相談できたら嬉しいです。

今後も、らいおん様の髪をカッコよくさせて頂ければ嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングやお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。

口コミの投稿ありがとうございました。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-25 22:01:22.0

初めてでしたが、作業に入る前に「次は~です。」と丁寧に説明されるので安心でした。イメージを変えたかったので、かなり思い切ってカットしていただきました。周りからの評判も良いです。

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。

今回は初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

ショートにヘアスタイルをカットさせて頂き、
    アッシュ系のカラーリングで明るくカラーリングさせて頂きました。

評判も良かったご様子が聞けてとても嬉しく思います。

その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
    スタイリングやケアの方法等、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

今後も安心して髪をお任せ頂けるように頑張っていきます。

また次回も綺麗で可愛いヘアスタイルを作らせて頂ければ嬉しく思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 10:49:56.0

思っていた金額の倍以上になりました。
    シャンプー台に行く度にいろいろなコースを勧められどんどん追加に。。
    最初のカウンセリングとかカラーの待ち時間にもう少ししっかりと値段とトリートメントの説明とかをしてほしかったです。
    シャンプー台からあがって後から説明をしてくれたけれど
    シャンプー台での口頭だけの説明だと分かりづらかったです。
    やはり視覚的説明も大切では。。。と思います。
    スタイリストさんもシャンプーをしてくれた方もとっても感じが良かったのですが、少し残念に思いました。

【月~金曜限定】カット+カラー+コラーゲン ¥4500

リカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。

今回は口コミの投稿ありがとうございます。

当店ではお客様の髪の綺麗を実現させて頂くため、
    メニューの提案をさせて頂いています。

今回、リカ様により綺麗な髪になって頂きたく、
    トリートメント等をご提案させて頂きましたが、料金説明や技術の説明が不足していた事、
    大変申し訳ございません。

今後、この様な事が起きないように
    説明させて頂くタイミングの改善や、
    口頭のみではなくメニュー表や料金表等を確認しながらの説明を
    今後は徹底させて頂きます。

施術から数日が経過していますが、その後の髪のご様子はいかがでしょうか?

今後、ご指摘頂いた内容を改善し、
    ご不安になる事が無いように努めさせて頂きます。

今回は口コミの投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしています。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:35:12.0

カラーの相談にも載って頂き、とても気に入った色に仕上げてもらいました。料金も良心的で良いと思います。次回もお願いします。

【極上☆ケア】 カット+カラー+オージュアトリートメント ¥8000

mii様
    先日ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

今回は伸ばされているとの事でしたので
    ダメージ部分を少し取るカットと伸ばしやすい様に切らせて頂いてます。
    カラーは少し暗くし程よくくすむように染めさせて頂きました!
    キレイに染まりましたね!
    色が抜けやすいともおっしゃていたのですが
    色の長持ちする方法やカラーをするペース等もお伝えしてますので
    極力そのペースで来て頂けると色の持ちも変わってきますので
    是非御参考下さい。
    次回もより良いカラーが出来るよう頑張りますね!

担当  嘉壽 奨

• yumさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 17:48:10.0

細かく要望を聞いてもらって思い通りの髪型にしてもらいました。ケアの仕方やスタイリングのアドバイスを丁寧にしてもらって大満足です。いつも他のところでもカットカラーデジパとフルメニューで行くので担当のスタイリストさんも離れることが多いのですが、ほとんど付いてくださっていたので安心で嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【大人気メニュー】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥10000

yum様

嬉しい口コミもありかとうございます!

今回初めてのご来店でお久しぶりの美容室とのことでしたが、
    安心して頂けてよかったです。

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

あまり定期的に美容室に行くのが難しいとおっしゃっていたので
    カラーは伸びてきた部分がすぐには気にならないように
    暗めのブラウンにさせて頂きました。

パーマは中間から毛先にウェーブが出るように
    ご自宅でも簡単にお手入れしやすいようにあてさせて頂きました。

ドライヤーやスタイリングの仕方もお伝えさえて頂きましたが、
    もしわからないことやお手入れしにくいことがありましたら
    いつでもお気軽にご連絡して頂ければと思います。

またお時間ができたときにでもご来店して頂ければ嬉しいです。
    是非またキレイにさせて下さい!

いつでもお待ちしています(*^-^*)

Lee Vita 上新庄店 山下 智加

• 爽空さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 11:39:17.0

初めて、来店させてもらいましたが、髪と顔のの悩みを色々と解決方法を考えて貰えたり初めてのパーマをしましたが、とても丁寧に色々とケア方法教えて頂いてとても嬉しかったです!
    また、来店させて頂きたいと思います!
    長時間ありがとうございました!

爽空様

今回、ショートスタイルで爽空様に似合うようにトップからボリュームや動きが出るようにカットさせていただきました。髪質などのお悩みも解決できるように施術いたしました。

パーマを当てるのが初めてという事でしたので、スタイリングも簡単にできるスタイルをご提案させていただきました。
    パーマスタイル似合ってましたね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  店長 後藤

• エリさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 16:40:59.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの感じも良かったです。カットとイルミナカラーだったのですが、カット後はセットしやすく前髪のセット方法も丁寧に教えて下さったので悩みも解消しました。
    カラーもツヤツヤで大満足です。

【Leeトップの技術】アートディレクターカット+カラー+コラーゲン¥5500

エリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、カットとイルミナカラーをさせて頂きましたが、お仕上がり「カラーもツヤツヤで大満足です」
    と言って頂きありがとうございます!

一番気になられていた前髪がご自宅でもセットしやすいと言って頂き嬉しいです。
    最初は浮きやすいので、お伝えした通りスタイリングして下さいね!

全体のカットは顔周りに段を入れて、軽いスタイルして
    エリ様のお顔の輪郭に合わせてカットさせて頂きました。

また今のスタイルに飽きたらまた違うスタイルをエリ様のお顔の輪郭に合わせて
    ご提案させて頂きますね☆

カラーもマットアッシュでツヤのあるカラーにさせて頂きました。
    すごくお似合いでしたよ!

イルミナカラーは繰り返しする事でより透明感のある色に近づくカラーですので、
    また次回も試してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もご来店お待ちしております!

担当 石川 黎

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 00:20:26.0

今回はカットとカラーで
    丁寧、綺麗にカラーしていただきました。

次回もよろしくお願いします

【人気No1♪】 カット+カラー+アクアスチーム ¥5000

かえで様

赤味を抑えたアッシュ系のカラー、とても似合ってましたね!

「丁寧、綺麗にカラーしていただきました」と言って頂けて嬉しいです!
    ナチュラルなグラデーションカラーのお話もさせていただいたのですが、一色のカラーとはまた違った雰囲気になりますので、是非次回試してみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    またカラーやカットの事何でもご相談ください。

担当  店長 後藤

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 13:43:50.0

色も長さも迷って決まらず行きましたが、とても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも思っていたよりもかなりよく大変満足しています!また利用しようとおもっています

かほ様

担当させて頂きました  嘉壽 奨  です!

今回、長さを鎖骨ぐらいで切らせて頂き
    カラーはアッシュ系のお色で落ち着かさせて頂き
    特に今回は前髪を少しのカットで雰囲気を変えさせて頂きました!
    小顔にも見えるようバランスを考えしっかりと切らせて頂きました!
    凄くお似合いでした!
    その後はいかがでしょうか?
    またその前髪部分も伸びてくると
    見えかたも変わってくるのでまた是非お越しくださいね!

また次回も素敵なスタイルにさせて頂けるよ頑張りますね!

担当  嘉壽 奨

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 17:58:56.0

思った通りの仕上がりにしてもらい満足しました。
    安心して任せられると思います。
    シャンプーも最初から最後まで一人の方にしてもらえるので信頼できると思います。
    また伸びたら行こうかと思います。

ゆう様

今回はカットをさせて頂いたのですが、「思った通りの仕上がりにしてもらい満足しました」と言って頂けて嬉しいです!

今回、シャンプーも含め施術を全て担当させていただいたのですが、当店ではシャンプーや、カラー等をアシスタントが施術する場合も多くございます。ひとつひとつの技術にテストを行い厳しい社内テストを合格したスタッフのみが施術しておりますので、ご安心ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  店長 後藤

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:43:48.0

デジタルパーマは何度かかけてますが、
    かける前に丁寧でとってもわかりやすいアドバイスをして下さいました。
    体調も気遣ってくださり、スピーディに仕上げていただき嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

えりか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度、カットとデジタルパーマをさせて頂きましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?
    ばっさり軽めのカットをして、長持ちするようにパーマはしっかり強めにあてさせて頂きました。

すごいお似合いでしたよ!

出産前の大変な時期に来て頂き、体調も悪くならず良かったです!

パーマは前回お伝えした通り、毎日しっかりパーマを出してスタイリングして頂くと
    長持ちしやすいですよ!

トリートメントもしていただいたので、より綺麗に持続すると思います!

また大阪にいる間にカットだけでもメンテナンスできますので
    ご来店お待ちしております!

担当 石川 黎

リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー