5. リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)  >

リー ヴィータ カミシンジョウ

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-4-1 カサデルドイ 2F
  • 阪急京都線 上新庄駅 徒歩1分

リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)の口コミ

かっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 09:24:06.0

担当してくださったスタイリストさんはかわいくてきれいで優しい方で、リラックスして時間を過ごせました!仕上がりも満足です!またお世話になろうとおもいます!よろしくお願いします!

【かんたん再現】カット+デジタルパーマ ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Lee Vita 上新庄 【リー ヴィータ カミシンジョウ】からの返信コメント

かっこ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回は長さは伸ばし中とのことでしたので毛先と量感を調節し、、

パーマはお手入れが楽にしやすいようにあてさせて頂きました。

ゆるふわパーマがすごくお似合いでした!!

やりにくいところや気になるところがあればいつでもご連絡してくださいね!

かっこ様はパサつきも気にされていたので、

今回トリートメントでしっかりケアもさせて頂きました。

キレイに伸ばしていくために、

定期的にカットで調えてトリートメントでケアしていくことが大事になってくるので、

2ヵ月以内にお手入れして頂くことをオススメします!

是非また担当させてください!楽しみにお待ちしています!

Lee Vita 上新庄店 山下 智加

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-17 22:46:10.0

今回、アディクシーカラーを初めてしましたが
    キレイなアッシュにして下さりめっちゃ満足です
    担当の方は丁寧で手際よくパーソナルカラーにも詳しくてマッサージも上手でした(´- `*)
    今後もアッシュカラーを極めたいです(笑)
    またよろしくお願いします

【アッシュ・グレーが大人気】アディクシーカラー+カット¥5000

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 13:20:19.0

顔の形に合った髪型を提案していただき、とてもスタイリングのしやすい髪型に仕上げて下さりました。髪の乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えて下さり、実践しようと思っています。ありがとうございました。

【地肌うるおう♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• もりちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:41:47.0

初めてご利用させて頂きました!
    前々から良くして頂いてるスタイリストさんで
    自分の要望通りに仕上げて頂きました!!
    お店の雰囲気もとても良く入店しやすいです!
    受付時もすんなり対応して下さり気持ち良かったです!
    まさに星5に相応しい素敵なお店でした

また機会があればぜひ指名で行かせて頂きます!

【男の肌ケア】 メンズカット+ヘッドスパ ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もりちゃん様先日は
    遠方からお越しいただきましてありがとうございました!

そしていつもご指名で担当して頂き、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は次回パーマをあてる予定ということでしたので
    長さは変えずに、ツーブロックと量感のバランスを整えさせていただきました。

いつもより長さがあるんですがセットしやすいように調節しております。

次回もりちゃん様に合うパーマをあてさせていただきますね!

星5のご評価ありがとうございます!さらなる、おもてなしや技術向上に
    努めて参ります。

またもりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 清水ともこ

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 15:16:53.0

接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました!
    ありがとうございました(*^_^*)

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

k様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。

施術から数日が経過しましたが、その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのヘアケアやスタイリング、また髪のお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください^^

またk様の髪の綺麗をお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います。

今回は口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしています。

担当 スタイリスト 澤下 瑛一

• くみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 19:54:00.0

ブリーチしたのに髪がきしんでない!
    色落ちが楽しみ!!!

【外国人風☆透明感UP】カット+ダブルカラー+アクアスチーム ¥9000

くみ様先日はご紹介で当店にお越しいただきまして

はじめてのブリーチということだったので
    くみ様の髪質にあわせたお薬を調合させていただいてます。
    髪の毛への負担が少ないカラーをしておりますので
    また気になる事があればご相談ください。

ブリーチ後の状態をみさせていただいて
    イメージより少しアッシュをいれているので
    退色後イメージされているお色味になるよう調合しております。

ブリーチを今回したのでその色味でできる
    カラーをいろいろしていきましょうね♪
    また次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト しみず ともこ

• アサリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 22:05:14.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。美容師さん達の接客もお店の雰囲気もよくて、仕上がりも満足しています^_^ とてもおすすめのサロンです。

アサリ様先日はお暑い中当店に
    お越しいただきましてありがとうございました!

当店ではおもてなしにはとても力をいれており、
    お客様ひとりひとりが居心地がよくなるように接客をしております。
    そちらでのお褒めの口コミうれしいです!

今回プラスメニューでさせていただきましたイルミナカラーは
    ダメージレスのカラーで透明感やツヤ感を出してくれるカラーに
    なっております。
    さらに重ねてイルミナカラーを続けて頂きますとオレンジ味の
    部分をとりながら綺麗に退色して柔らかい色味になっていくように
    なっていますのでまたよければ試してみてください。

帰国した際、またお気軽にお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 清水ともこ

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 21:29:17.0

初回巡りしてましたが、回数券も買ってしまうくらい満足しました♪

担当してくださった方もお手伝いしてくださった方も
    丁寧な対応でとてもお話しやすかったです!!

ありがとうございました☆彡.。

まゆ様

担当させていただいた店長の後藤です。

今回カットは巻いた時にも動きを出しやすいようにカットさせていただき、カラーは暗めでも赤みが出ないようカラーリングしました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

行きつけの美容室が決まっていないとのことでしたが、
    「初回巡りしてましたが、回数券も買ってしまうくらい満足しました」と言って頂けてとても嬉しいです!

これからもまゆ様のご期待に応えられるように頑張りたいと思います!

担当 店長 後藤真之介

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:05:03.0

今回、初めて利用させて頂きましたが、最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました。
    髪型を決める際にはじっくり時間をかけて下さいましたし、お手入れの仕方などについては細かく説明して頂き大変参考になりました。
    会話のテンポも私には丁度良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【かんたん再現】カット+デジタルパーマ ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しずく様、先日はご来店ありがとうございました!

カットとパーマをさせていただきましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?
    久々のパーマでしたので、少ししっかりめにあてさせて頂きました。

乾かし方をお伝えさせて頂いたのですが、ゆるめのパーマスタイルにされる時は
    少し伸ばしながら乾かしてみてくださいね!

パーマすごいお似合いでしたよ!
    パーマは段々取れていくのですが、カットでパーマを復活させる事が
    できるので前回お伝えした二ヶ月ペースでカットしてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

担当 石川 黎

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 18:50:06.0

丁寧に話を聞いてくれ、相談も乗ってくれて良かったです

【人気デザイン☆】 カット+グラデーションカラー ¥8000

aki様先日は当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

イメージを変えたいということで
    今回はグレーグラデーションカラーにさせていただきました。

毛先の部分はブリーチを使ってもともとのオレンジ味をとるため
    しっかりお色味を深くいれて、柔らかくて透明感あるカラーに
    なっております。
    キレイにカラーが抜けるようにしてますが
    気になるところがあればまた教えてください。

次回もできればブリーチをしてご希望の明るいグレーに
    なるようにしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 清水ともこ

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 23:32:59.0

いつもと違う美容室に行くので、イメージ通りのヘアスタイルになるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、思った以上に良い仕上がりになりました。大満足です。友達からも大好評でした。また次回もよろしくおねがいします。

【大人気ハイライト】 カット+3Dカラー+アクアスチーム ¥8000

ひろこ様先日はたくさん美容室がある中から当店を選んで
    お越しいただきましてありがとうございました!

カウンセリングでしっかりお悩みやイメージをお聞かせて頂けたので
    イメージ通りの髪型に近づけることができました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

普段コテで巻いているということだったので
    今回させていただきましたハイライトカラーは
    巻いた髪により動きや柔らかさを出してくれるカラーになってます。

全体のカラーが1カ月ほどで退色してくるとハイライト部分がなじんできますので
    またその頃にお手入れしにきてください♪

ヘアケア商品のご購入もありがとうございます!
    お使いいただいてるもので
    おうちでも簡単に可愛くスタイリングができる髪型をご提案させて頂きます!

また次回ひろこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 13:51:29.0

初めて行かせて頂きましたが、どんな仕上がりにしたいかカラーからカットまで細かく聞いていただき、とても丁寧にして下さいました。
    他のスタイリストさんも丁寧でシャンプーもすごく上手でした!
    素敵なカットカラープランもあるみたいで、また利用したいなと思いました!

【月~金曜限定】カット+カラー+アクアスチーム ¥4500

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの澤下です。

今回は初めてのご来店、ありがとうございます。

ご来店された時の状態より少し明るく、8番までの明るさのアッシュにさせて頂きましたが、
    お仕上がりはいかがでしょうか?

また、ご帰宅されてからのお手入れのしやすさ等はいかがでしょうか?

ご自宅でのヘアケアやお手入れ方法、スタイリング等、
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^

シャンプーなどもお褒め頂き、とても嬉しく思います。

前回、ご来店頂いた時より、技術、接客共に向上してきますのでご期待下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしています^^

担当  スタイリスト 澤下 瑛一

• まるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-02 12:08:27.0

先月他のお店でブリーチとカラーをして、色ムラと発色が気になったので友達に紹介してもらったこちらに駆け込みました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、色味も我儘言ったんですが、担当スタイリストさんのおかげで最終的にすごく理想のアッシュカラーに仕上がって満足です!気になっていた緑っぽかったカラーも隠れていて色ムラもないので凄く助かりました、ありがとうございました。

【透明感UP】カット+イルミナカラー+コラーゲン ¥6500

まるこ様

先日はご紹介でご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店して頂いた時の状態が、ブリーチ履歴と他店での前回のカラーの色味で
    緑っぽくなってしまっていたので、
    今回は、緑味を消すということを最優先に、
    できるだけご希望の明るいアッシュに近づけるようにカラーをさせて頂きました。

カウンセリングの時に前回のカラーや今の状態を詳しく教えて頂いたので、
    すごくやりやすく施術することができました。ありがとうございました!

お仕上がりも満足して頂けてよかったです!

カットは切りっぱなしっぽくなっていた重ためのスタイルを、タイトに収まるように
    全体に段をいれた軽いスタイルにさせて頂きました。

カットも2ヶ月以内ぐらいでお手入れして頂ければと思います。

今後もまるこ様の髪をキレイに可愛くさせて頂きます!
    頑張りますのでよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております☆

Lee Vita 上新庄店 山下 智加

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-31 20:55:13.0

初めてでしたが、ありがとうございました!
    次は縮毛矯正でお世話になりたいと思います!

【人気No1♪】 カット+カラー+コラーゲン ¥5000

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、ご希望のヘアカラーが透明感のあるカラーだったのでイルミナカラーを
    させて頂きましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?

縮毛矯正をされていたので、ブリーチはせずイルミナカラーを繰り返しするご提案を
    させて頂きました。

ゆうな様の髪質的に、赤味が出やすくオレンジ味が出やすいので
    次回からもイルミナカラーで透明感のあるカラーを目指していきましょう!

次回はお伺いしているお日にちはお手入れの目安日なのでいつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 石川 黎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 10:07:26.0

丁寧に対応して下さって、髪色やトリートメントについて細かく説明して頂いてとても分かりやすかったです。
    仕上がりも思っていた通りになって大満足です。
    トリートメントもここまで髪の毛が綺麗になったのは初めてでした。
    また来させて頂きます!

【極上☆ケア】 カット+カラー+オージュアトリートメント ¥8000

あや様先日は数多い美容室の中から当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

今回いつも続けて頂いてるイルミナカラーでカラーさせていただけたので
    よりイメージ通りのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

赤味をとっていくのにイルミナカラーは
    ダメージレスで透明感ツヤ感がでるカラーに
    なっていますのでまた続けていきましょうね!

初めてのオージュアトリートメントとても指どおりが良くなりさらさらに
    なりましたね。
    今回しっとりめでさせていただきましたが
    オージュアトリートメントは組み合わせが自由なので
    また髪質にあわせた選定をさせていただきます。

またあや様の髪をキレイにできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 清水 ともこ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 21:52:40.0

先日は、グラデーションcolor予約で初めて訪れましたのでとんな雰囲気なお店かなと
    思いましたが、担当者とスタッフの連携がテキパキ動いてロスタイムもなく、次への段取りも良かったです。ただ、2回目からゎチケット販売制にしてらっしゃいましたので
    再来リピ割引をチケット購入しなくても
    リーズナブルで販売してくれたらいいな。と

思いました。担当者とは色味の話などわかりやすく
    説明もしてもらえて良かったです。

みーちゃん様先日は当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます!
    当店ではお客様のお時間に負担がかからないよう
    間で別のスタッフが担当させていただく際
    引き継ぎや伝達にはとても力をいれております。

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

カラーの回数券は定期的に髪の毛を綺麗にしていただく
    お客様にお得に来ていただけるようお作りさせていただいております。
    カラーの回数券についての貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様にご利用していただきやすい方法をご検討させていただきます。

また次回お色味のご提案しっかりさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 清水ともこ

• はらつうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 22:48:47.0

カジュアルな雰囲気で、スタッフさんたちの笑顔が素敵でした!
    美容室が苦手な私でも居づらくなく、良い時間を過ごさせてもらえました。
    髪型も気に入ってますし、触りごこちもふわふわさらさらで、行ってみてよかったです!
    今後定期的に利用できたらなと思っています、ありがとうございました(^ ^)

【Leeトップの技術】アートディレクターカット+コラーゲン¥4000

はらつう様

担当した店長の後藤です。

初めてのご来店でしたので、はらつう様が快適なお時間を過ごして頂けるようにと思い施術いたしました。「美容室が苦手な私でも居づらくなく、良い時間を過ごさせてもらえました」と言って頂けてよかったです!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 店長 後藤真之介

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 22:23:50.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店でしたが、とても居心地よく楽しい時間を過ごせました。
    担当してくださったスタイリストの方はじめ、シャンプーを担当してくださったスタッフの方もとても親切でした。仕上がりもとても満足しています。
    また大阪に帰ったら是非来店したいです。

らら 様

居心地よく過ごしていただけたということで、とても嬉しいです。
    これからもたくさんのお客様にそう感じていただけるように、スタッフ一同頑張りたいと思います。

ぜひ、大阪に帰られた際はお越し下さい!

はやし

• みつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-27 22:10:22.0

すごく楽しくて店員さんも優しくてよかったです!!
    またぜひ行きたいです。

【メンズモテ髪】 メンズカット+カラー+アイブロー ¥5000

みつき様、先日はお友達のご紹介でご来店ありがとうございました!

今回は、アッシュグレーにされたいというご希望だったので、カットとダブルカラーを
    させて頂きましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?

カットはすっきりするように切らせて頂き、スタイリングをしない時でもまとまるように
    カットさせて頂きました。

カラーはブリーチをして、アッシュグレーにさせて頂きました。
    色が長持ちしやすいように、最初は暗めにして色落ちも楽しめるようにしています☆

ブリーチをしていると、色が抜けやすいなどデメリットもありますが
    色が長持ちする方法や、カラーデザインなどもありますので、
    したい色などあればご気軽にご相談してくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 石川 黎

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 14:49:42.0

初めてだったけど、気さくに話してくれたり
    仕上がりもめっちゃ良かったです!
    また行きたいです!

【光色】イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥8000

まーちゃん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

まーちゃん様にとてもお似合いのカラーでしたね!
    お仕上がりご満足頂けてうれしいです
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回まーちゃん様がお持ちいただきましたイメージのお写真に
    あわせた、色持ちをよくしたグレージュカラーをさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか。

次回色味の調節をさせていただきますので
    トリートメントの具合とあわせてご相談ください!

次回また楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 清水ともこ

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 19:30:55.0

初めてグラデーションカラーしましたが
    キレイに染まって大満足です!
    雰囲気もよく、親身に相談も乗ってくれました。

あかね様

グラデーション、気に入って頂けて嬉しいです。
    色んなデザインカラーがご提案できるよう頑張りたいと思います!
    挑戦したいスタイルがありましたら、お気軽にご相談下さい!!

はやし

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 13:18:14.0

他の美容室でカット、カラーをしたらイメージよりもカラーが明るく、急遽こちらの美容室へ行きました。初めてでしたが、まず受付の方の対応がとても良かったです。担当して頂いたスタイリストさんも、対応が良く、少し染めてるのが分かる程度にして欲しいというお願いに対応して下さり、良かったです。1週間前にカットしたばかりだったので、思い通りとまではいかなかったですが、軽くなりすぎてた所を上手く調整して頂きありがとうございました。

さち様

嬉しい口コミもありがとうございます!

レセプション、スタイリストの対応もお褒め頂き嬉しく思います。

今回は、他店での施術をお直しさせて頂くという形でメンテナンスさせて頂きました。

カットは軽くなりすぎていた毛先の部分を調整させて頂きました。
    髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、今回は2センチほどだけ切らせて頂いております。

あと2回ほど毛先の調整を繰り返ししていくと、全体の長さが揃って重ためのスタイルでキレイに伸ばしていけるかと思いますので、
    また2ヵ月以内にメンテナンスしにきて頂けたらと思います。

カラーは根元付近の明るかった部分を暗くして、地毛より少し明るいくらいの明るさににさせて頂いております。
    1ヵ月半ほどで色も抜けて明るくなってくると思いますので、
    カットと一緒にカラーもメンテナンスしていきましょう!

次回もまたキレイにさせて頂きますので、是非またご来店して頂けたらと思います!
    楽しみにお待ちしております。

Lee Vita 上新庄店 山下 智加

• tAsUmAm...さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 22:11:37.0

今日はありがとうございました★
    カラーも綺麗にして頂いて
    満足です!また宜しくお願いします♪

【理想のヘアスタイルへ】 カット+カラー+パーマ+トリートメント¥10000

tAsUmAm...様先日当店を選んでお越しいただきましてありがとうございました!

イメージチェンジの施術にご指名で担当させて頂けて
    うれしかったです!
    とても素敵でお似合いでした!

今回毛先10センチほどカットさせていただいて
    パーマの質感がでやすいよう軽くさせて頂きました。
    カラーも染まりずらいという事でしたので
    お薬の調合もしっかり考えさせていただいてカラーさせて頂きました。

また次回その後の髪の毛の状態お教えください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 清水ともこ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:06:39.0

髪の毛もああ感じに軽くなってドライヤーしやすくなりました(*´∇`*)
    髪色もいい感じです!
    次もよろしくお願いします!!

a様
    担当した店長の後藤真之介です。
    成人式も控えているという事でしたので、、今回のカットでは長さを変えずに量感や質感の調整をさせていただきました。
    カラーは色もちを考え、暗めのピンクレッド系のカラーをさせていただきました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

だんだんと色が明るくなってくると思いますが、次回からもまた暗めのカラーを繰り返していく事で色もちのいい髪の毛の状態に変わってきます。

また挑戦してみたいカラーがあればご相談ください!
    a様に似合う色味もご提案したいと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 店長 後藤真之介

• うめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 18:32:59.0

髪型の悩みに親身に応えて下さいました。

うめ様

担当した店長の後藤真之介です。

今回うめ様は長さをのばしていくとの事でしたので、あまり長さは変えずカラーは赤味を抑えたブラウンで仕上げさせて頂きました。頭皮のかゆみも気になると仰っていましたので頭皮の保湿のできるローズオイルスパもご一緒にさせていただきました。
    その後状態はいかがでしょうか?

お日にちが経つとだんだんと根元のカラーや髪の毛全体のまとまりが気になってくると思います。
    ご来店の際に2ヵ月のペースをご提案させて頂きましたが、ご都合が合えば是非9月頃にお越しください。

担当 店長 後藤真之介

• のぞみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 10:01:33.0

初めて行かせてもらいました。
    カラーもすごく気に入りました!
    周りからも好評でした。
    また利用したいです。

のぞみ様先日はお暑い中当店にお越しいただきましてありがとうございました!

イメージお写真もお持ちいただいてありがとうございました!
    ハイライトグレーアッシュカラーとてもお似合いでしたね。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

髪の状態などご理解いただいていたので
    スムーズにカウンセリング進めさせていただけました。

今回しっかりカラーは染めさせて頂きましたが
    2ヶ月で退色してハイライト部分も馴染んできますので
    またその頃お手入れしに来てください!

この度はお忙しい中お時間いただきまして
    またご来店お待ちしております。

スタイリスト 清水 ともこ

• ゆゆたそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 16:28:38.0

雰囲気も落ち着きがあり清潔感もあり良かったです。どんなスタッフさんがついてくださるのかドキドキでしたが相談に乗ってくださって、迷っていたヘアカラーも決まりました。カット中もわたしのお話に付き合ってくださってとても楽しい時間が過ごせました!

仕上がりが☆4なのは、その日だけでは自分がしたいそのカラーにできないとのことだったので満点にならなかっただけで、技術的には何も問題ないです。
    これから回数を重ねる毎に自分のしたいカラーに近づけるとのことだったので楽しみです!

また、美容室独特の嫌な勧誘などもなく、サラッと私に合うメニューなど教えてくださったのでそれもよかったです。

また来月予約したので今から楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!!

【人気No1♪】 カット+カラー+コラーゲン ¥5000

ゆゆたそ様、お友達のご紹介でご来店頂きありがとうございました!

今回、カットとダブルグラデーションカラーをさせて頂きましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?

イメージを変えたいというご希望と、なりたいスタイルのためブリーチを2回して
    グラデーションカラーにさせて頂きました。

白っぽいピンクにしていくため、まずはベースを作っていくために今回はグレージュ系の
    色で染めさせて頂きました。

次回カラーする時は髪の状態にもよりますが、ブリーチをしたりイルミナカラーで
    赤味をおさえたカラーにしても可愛いですよ!

「嫌な勧誘などもなく、サラッと私に合うメニューなど教えてくださったのでそれもよかったです」
    と言って頂きありがとうございます。

当店ではお客様一人一人に合わせてメニュー提案をしております。
    何かお悩みばどあればご気軽にご相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 石川 黎

• たまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 22:29:33.0

カットもカラーも綺麗にしていただいて良かったです

【人気デザイン】カット+コラーゲンカラー+インナーカラー

たまちゃん様

担当した店長の後藤真之介です。

今回カットはトップを短くしたウルフレイヤーのスタイル、カラーはウルフにぴったりのブルーのインナーカラーのデザインにさせて頂きました。
    たまちゃん様にとても似合ってました!
    その後は髪の状態はいかがでしょうか?

ウルフレイヤーのスタイルはトップやサイドの髪が伸びてくると全体的に重たく感じてしまいます。
    次回は1ヵ月~1ヵ月半を目安に起こしいただけると綺麗な状態がキープできますので、なるべく8月を目安にお越しください!またたまちゃん様に似合ったスタイルごご提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 店長 後藤真之介

• やきそばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 15:31:50.0

ちょうど1週間前に他店でカラーをしたんですがしっかり染まってなくて黒髪の所と明るいところに段差があり、いっそWカラーにしようと思ったのですが耳から下を4~5回程ブリーチしていて傷みが激しく他店ではもうブリーチはできないと言われていたので94%ダメージ軽減のブリーチができるこちらを見つけ伺いました。
    スタッフさんはとても気さくで楽しい方で対応はとても丁寧でこれからする工程や薬剤の説明等も都度丁寧に説明してくれます。
    色がとても入りにくく美容師泣かせと何度も言われた髪質、しかも上記のようなボロボロの状態でしたしちょっと厚かましいお願いをしたにも関わらず嫌な顔ひとつせず笑顔で対応下さり、最終的にとても綺麗に仕上げて頂きました。
    どのスタッフさんもとても感じのいい丁寧な方ばかりでした。
    とてもお手頃だったので人生初のヘッドスパも体験させてもらいましたがとっても気持ちよかったです!
    お試し回数券も2度聞きするくらい次回の価格がお安くなるのでこちらから買いたいですと申し出る程でした笑
    長々と書いてしまいましたが、本当に大満足ですありがとうございました!!
    また来月伺うのを楽しみにしています!

【ダメージレスブリーチ】カット+Wカラー+ファイバープレックス ¥10000

やきそば様数多い美容室の中から当店を
    選んでお越しいただきましてありがとうございました!

毛先のお色味に近づけるため
    ブリーチをするということでしたが
    毛先への負担を軽減するため
    ファイバープレックスを使ったブリーチで
    カラーさせていただきました。
    お薬のダメージを94%カットすることで
    枝毛、切れ毛を防ぎ、カラーの色持ちも
    よくなる効果がございます。

ダメージもなくキレイな
    フェミニンベージュカラーはとてもお似合いでした!
    お仕上がりにもご満足いただけて
    とても嬉しいです!
    1ヶ月ほどで毛先部分が退色で気になる頃なのでまたメンテナンスさせてください。

初ヘッドスパも気に入っていただけて
    よかったです!
    リラックス効果はもちろん
    リフトアップや頭皮環境がよくなります。
    またよければ続けてみてください。

この度は嬉しい口コミをたくさんかいて
    いただきましてありがとうございました!
    来月やきそば様のご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 清水ともこ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 17:25:35.0

初めて髪の毛を染めたのですが、色々親身に相談にのっていただいたり、丁寧に説明していただいて、とても感じがよかったです。仕上がりも満足です。

もえ様

担当した店長の後藤真之介です。

もえ様は今回が初めてのカラーリングということでしたので、ご希望の色みや仕上がった時の明るさの見え方などをご相談、ご説明させていただきました。

「仕上がりも満足です。」と言って頂けてうれしいです!

その後は髪の状態はいかがでしょうか?

また次回はカラーの色味を変えたりもできるので、挑戦してみたい色があればご相談ください。
    もえ様に似合うカラーもご提案させていただきます。

担当 店長 後藤真之介

リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー