3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ワンバイワンクラッカ(one by one CLACCA)  >

ワンバイワン クラッカ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-7-2 ニューもとビル2F
  • JR・阪神元町駅徒歩2分 大丸神戸徒歩1分

なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 10:36:39.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    気さくな笑顔で迎えてくださりお話もとてもたのしかったです。
    カラーの種類や色味についても丁寧に分かりやすく説明してくださり希望をふまえた上で髪質や服装などの雰囲気からお薦めの提案をくださり、とても心強く安心してお任せさせていただけました。
    仕上がりも大満足で、数日経過した今も手触りや櫛通りが違い、感激しています!
    今後も続けてお願いしたいです。
    出していただいたチャイがとても美味しく、開放感のある素敵な空間で心からゆっくり過ごさせていただけました。

【白髪対策◯】カット+ナチュラル白髪ぼかしカラー+11step トリートメント

one by one CLACCA 【ワンバイワン クラッカ】 からの返信コメント

なお様、こんにちは♪

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回初めてのご来店でカットとカラーリング、11stepトリートメントをさせて
    頂きましたが、仕上がりや雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います♪

ほんの少しだけ白い所が気になり、また広がりやすい髪質とのことで今回オイルカラー
    をご提案させて頂きました!またお色味も雰囲気に合わせてオススメさせて頂き、気に入って頂けてよかったです◎

初めてご来店時にはできるだけお悩みとご要望を汲み取れるようしっかりカウンセリングを心がけております♪次回も気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい◎

また、空間やドリンクについてもお褒め頂き、ゆっくり過ごされだとの事で大変嬉しく思います♪

これからも理想のスタイルをご提案し、リラックスできる空間作りを心がけてまいりますね♪

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしてます♪

藤本

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 20:47:12.0

サラサラ、ツヤツヤ髪になりました。ありがとうございました。

【ミルボン】マイフォーストリートメント8step ¥6600

[投稿日] 2025-11-09 19:15:23.0

いつもツヤツヤに仕上げて下さり、ありがとうございます!
    お世話になりだしてから、以前程生えぎわの白髪が気にならなくなり、少しづつカラーリングの間隔が空けれるようになってきました。
    おかげ様で、髪の毛もどんどん元気になってきました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 18:16:52.0

結婚式前からお世話になって丁寧にカウンセリングやお喋り楽しかったです!
    今回思い切って初カットしていただきましたが、
    わたしの伝え方も悪かったのか思い通りのシルエットにならず…
    わたしが気にしすぎなのかと思い、次の日ショートで通っていた美容室で見てもらったら前下がりも左右長さが違い、後ろも1部すき過ぎてる?箇所があったとのこと…
    遅い時間だったのでこちらの要望に近づける様努力頂いた結果かと思いますが、結局お直し他でしていただく感じになっちゃいました…
    カラーはイルミナにして大満足です!

なつき様、こんにちは♪

この度はご来店頂いたにも関わらず、満足いく仕上がりにならなかった事、
    本当に申し訳ございませんでした。

久々のカットで楽しみにしておられた中、こちらのスタイルの汲み取りが甘く
    お直しまでして頂いたとお聞きし、ご足労もかけてしまう結果となりました。

元々お癖のある髪質ですので、今回カウンセリングさせて頂いた上で無造作に動く
    よう軽さや長さを調整してのカットの施術と受け、対応させて頂きましたが、結果的に
    ばらつきややりにくさを感じさせてしまいました事、本当にお詫び申し訳ない気持ちでいっぱいです。

そんな中カウンセリングや会話、空間面、またカラーリングについてのありがたいお言葉も
    頂きなつき様のお心遣いに感謝いたします。

今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止めてより技術の向上、イメージの擦り合わせを上げる力も
    より精進して上げてまいります。

今回はご満足頂けず、言いにくい中でのありがたいご指摘、本当にありがとうございました。

onebyone CLACCA

• mikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 17:43:09.0

毎回理想以上の仕上がりです!技術はもちろんですが、人柄も素敵でリラックスして施術が受けれます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー

miko様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回カラーリングをさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂き嬉しいです♪
    また、リラックスして施錠を受けて頂けてるとの事も大変嬉しく思います!!

いつもお仕事終わりのお疲れの中でのご来店ですので、これからも癒しを
    ご提供できるよう頑張ります!!

miko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

藤本

• チロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 22:25:06.0

初めてでノープランでお伺いしましたが、丁寧にヒアリングしていただき、短くしてしまってた箇所もうまくなじませて素敵に仕上げていただきました。
    悩みだった白髪染めもアドバイスいただき、目からウロコでした!
    お話も楽しく、またお願いしたいと思います。

【じっくりカウンセリング◎】似合わせカット

チロ様、こんにちは♪

先日はご紹介での来店と、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回初めてのご来店で、カットをさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂きとても
    嬉しく思います♪

襟足を以前刈り上げておられ、そこをなるべく馴染ませながらのショートヘアにさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたよ♪

また、白髪についても今後の対策とプランをお伝えさせて頂きましたので次回以降一緒に改善
    していきましょう!

また楽しくこちらもお話できるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-15 11:04:36.0

今回も希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございました。
    細やかな心遣いにも感謝しています。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はカラーパーマのフルコースと旦那様もご一緒での施術でしたが仕上がりを
    気に入って頂き嬉しいです♪

なるべく皆様に快適な空間であるように状態を伺いながら施術させて頂いております◎
    より居心地の良いサロンであるようこれからも気をつけて行きますね♪

また次回もお二人でのご来店を心よりお待ちしてます。

藤本

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:07:41.0

今回も娘と一緒にカットお願いしました(^^)
    担当スタイリストさん大好きな娘の要望も聞いてもらいながら、楽しくカットしてもらい、2人とも大満足

sa様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も可愛い娘様とのご来店でとても癒されました♪
    沢山お話ししてくれるので毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!笑

巻いた髪もかわいかったですね♪

またいつでもお二人でゆっくりカットしにいらして下さいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

藤本

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 17:26:43.0

2回目の利用をさせていただきました!
    今回も素敵な仕上がりで、大満足です!!
    朝のセットが得意ではないですが、おすすめのセット方法なども教えていただき、次にも活かしていける髪型になったと思います。
    またカラーや、カットで利用させていただきます!

ちはる様、こんにちは♪

先日は2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はカットでの施術でしたが、仕上がりを気に入って頂き嬉しいです♪
    少し朝のセットが苦手との事でちょっとでも楽になるようなカットとスタイリング方法
    をお伝えさせて頂いたので、是非チャレンジしてみてください♪

また伸びてくるとアレンジもききますので、新しいスタイルも試していきましょう!!

ちはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-10 13:15:25.0

ショートヘアなので1ヶ月に1回はお世話になっています。いつも丁寧で安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

ぐるる様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!!

毎月カットでのご来店ですが、ショートの中でも毎回変化を付けさせて頂きこちらも
    楽しみながら施術させて頂いてます♪

毛量も多いのでまたしっかり取らせて頂きますね♪

ぐるる様の次回のご来店を心よりお待ちしてます。

藤本

• hutさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 11:36:18.0

2回目です。今回もカットとカラーでお世話になりました。
    伸びてくると変なクセが出だす髪の毛ですが、襟足などうまくおさまるようにして下さいました。
    カラーは、全体を染め直すつもりで予約していましたが、今の色が気に入っていると伝えると、リタッチのみに変更して下さいました。薬剤で翌日以降の頭皮が痛痒くなりやすいのですが、前回同様、こちらでは痛痒さを全く感じませんでした。本当に嬉しい。頭皮に優しく、希望の色に染まり、もちもいいです。この快適さを知ってしまい、もう他のところでカラーできそうにないです。

hut様、こんにちは♪

先日は2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もカットとオイルカラーでの施術でしたが仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!!
    伸びると少しお癖がでるhut様ですが、なるべくお癖を活かして収まるようにさせて頂きました!!

また、今回もオイルカラーでのご予約でしたが前回同様しみたりかゆみが無かったようで安心致しました◎頭皮や髪の毛に優しいのはもちろん、持ちもいいので状態を見てその都度リタッチか全体かを変えても大丈夫です◎なるべく負担をかけないようにケアしながら染めていきましょう♪

hut様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-22 13:16:46.0

いつも希望通りの施術、そして的確なアドバイスありがとうございます。彼も毎回満足しております。また次回伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もお二人でご来店頂き、また仕上がりに満足して頂いたようで嬉しく思います!!

同じ薬剤を使う場合でも毎度しっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みを聞き出せるよう
    心掛けておりますのでこれからもご安心頂ければと思います◎

またお二人でのご来店を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-09-11 19:00:24.0

毎月カットでお世話になっています
    毛量が多い方なので今回もスッキリするようなカットをお願いしました!

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もショートカットでしたがいつもと少し雰囲気を変えてスッキリさせて
    頂きました!!
    とてもお似合いでしたよ◎
    毛量が多いぐるる様、今回かなり軽めにさせて頂きましたので楽ちんで涼しく
    なったかと思います!笑

次回もまたショートでのスタイルチェンジができればと思いますのでお任せ下さい♪

ぐるる様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2025-09-10 20:00:14.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回も、しっかりツヤがでて、手触りもよく大満足です♪
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

フェリーチェ様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もオイルカラーとケアを施術させて頂きまして仕上がりを気に入って頂き
    とても嬉しく思います!!

染めるだけでしっとりと艶感がでるオイルカラーは膨らみやすい方やパサつきやすい方に
    とても合ってますので、今後も是非続けてより良い状態に一緒にして行けたらと思います♪

次回のフェリーチェ様のご来店を心よりお待ちしております!!

藤本

• hutさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 22:06:08.0

口コミが遅くなってしまいました。
    先日はお世話になりました。初めてうかがいましたが、スタイリストさんのお人柄で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    今まではどこのお店でも、カラーをすると翌日から1週間ほど頭皮が痛痒くなっていたのですが、おすすめして頂いたカラー剤やその後の施術のおかげで、ほぼ全く痒みが出ず、感動しました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+プレミアムカラー+8stepトリートメント \21450→¥13000

hut様、こんにちは♪

先日は初めてご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回、以前よりカラー後の頭皮トラブルがあるとの事でオイルカラーとカット、トリートメント
    を施術させて頂きましたがかゆみやしみる事も無く、仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく
    思います!!

お肌が敏感な方はカラー剤に含まれるアルカリと言う成分に反応する事が多いですが、オイルカラーはアルカリ値がかなり低く、カラー後のトラブルも少ないので今後もオススメですよ◎
    また、当店ではシャンプーの際アルカリを除去するサービスもさせて頂いてますのでご安心頂ければと思います◎

また、リラックス出来たとのお言葉もありがたく思います♪今後もゆっくりサロンタイムを過ごして頂けるような空間作りを頑張って参ります!!

hut様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤本

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:01:14.0

いつもお世話になっています。毎月通っていますが、毎回とてもリラックスできる時間を過ごさせてもらっています。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、話しやすく、とても丁寧に対応してくれるので安心してお願いできます。

こちらの細かい希望もしっかり聞いてくれますし、逆に似合いそうな髪型や新しいスタイルも提案してもらえるます。
    セットやスタイリングのコツもわかりやすく教えていただけるので、家での髪の扱いがかなり楽になりました。

これからもずっと通いたい、信頼できるサロンです!

けい様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

おしゃれなけい様、毎月ご来店頂きリラックス頂いているとの事、美容師として大変
    嬉しく思います!!こちらも楽しくお話し頂いていつもありがとうございます!!笑

バンドでギタリストをされていてオシャレに敏感なけい様、毎月少しずつ雰囲気を変えさせて頂いてますのでこれからも楽しみながらのスタイルチェンジとアドバイスをさせて頂けたら幸いです♪

こちらの方こそ、これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    次回のご来店を心よりお待ちしてます♪

藤本

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 20:02:54.0

人見知りなので、初めて行くところは緊張するのですが、お店の雰囲気などリラックスでき大満足です。
    カラーのことなど分からないことが多かったですが、丁寧なカウンセリングと説明があり、安心して任せることができました。
    仕上がりも満足で、また利用させて頂きたいと思える空間と時間でした。

【当日ゲリラ】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント☆\10000

ちはる様、こんにちは♪

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのご利用で緊張されていたとの事ですが、リラックスしていただいたようで、僕も
    楽しくお話できていい時間をすごせました◎

また、カラーリングも今まであまりされて無かったとの事でしっかりカウンセリングさせて
    頂きまた気に入って頂けて、本当に嬉しいです!!

神戸に帰省の際でのご来店でしたので、また帰ってこられた際には是非ご来店を楽しみに
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2025-08-08 06:39:51.0

髪の量が多いので、今回もスッキリするようにカットしてもらいました!扱いやすくなり満足です!

ぐるる様、こんにちは♪

ショートがとてもお似合いのぐるる様、月に一度カットさせて頂いてますが多毛でしっかりした
    髪質ですので今回もしっかり軽くさせて頂きました!!

まだまだ暑いので軽いショートスタイル、お似合いでしたよ◎

また来月もスッキリショートにてのご来店を心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2025-08-07 13:47:12.0

今回も(リタッチでしたが)カラー剤が頭皮にしみる事なくキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    彼の初めてのパーマ、本人は不安そうでしたが、朝がラクになったようでとても気に入っていました。次回もまたよろしくお願いいたします。

みつ様こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

以前からカラーリングされるとしみていたとの事ですが、当店でオイルカラーをさせて
    頂いてからしみなくなった様で、僕も安心して施術できて嬉しいです◎

また、今回旦那様とのご来店で初めてのパーマをさせて頂き、不安の中のチャレンジと朝の
    スタイリングが楽になったとの事、嬉しく思います!!

まだまだ色んなパーマがありますので是非一緒にご来店頂き、チャレンジできたらと思います♪

みつ様共に旦那様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤本

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:18:27.0

カウンセリングからしっかりとしてくださり、とても話しやすくて安心しました。カラーでは頭皮がヒリヒリすることも全くなくて驚きでした。カットの仕上がりも希望通りでとても満足しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お肌が敏感な方】カット+オーガニックカラー+8stepトリートメント

あやか様、こんにちは♪

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は初めてのご来店でカットとカラーリング、トリートメントを施術させて頂き、仕上がりを
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

以前からカラーリングの際に頭皮が染みるとの事で今回はアルカリの少ないオイルカラーをチョイスさせて頂いてのカラーでしたが匂いやしみることも無かったようでこちらも安心致しました!!

髪と頭皮にもかなり優しいカラー剤となってますし、しっとりとしたオイルカラーの仕上がりも
    魅力的ですよ◎

またカットもご満足頂けて嬉しいです♪

これからも一緒にケアしながらいいデザインを作っていきましょう!!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-27 19:05:29.0

いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます!
    なかなか伸びにくかった髪の毛が、おかげ様で生き返って、順調に伸びるようになりました!
    毎回楽しみです♪
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

フェリーチェ様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのご来店からオイルカラーで髪と頭皮に負担をかけない白髪ぼかしをしてきた
    おかげで、伸びにくかった髪の毛も順調に伸びてきましたね◎

伸びるとデザインの幅もより増えますので今後も頑張って続けていきましょう!!

藤本

• nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 20:24:53.0

すごく綺麗にカットとカラーをして頂き大満足です(^^)
    カラーの色もすごく気に入っています!
    またお願いします(^^)

【迷ったらこれ】カット+プレミアムカラー

n様、こんにちは♪

今回カットとカラーリングをさせて頂き、仕上がりを気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います♪

暗くなりすぎるないように柔らかく色味を入れさせて頂き綺麗になりましたね♪
    ご旅行前に施術でき、いい状態で出発できてこちらも嬉しいです◎

色味も毎回しっかり相談しながら理想を作っていきたいと思いますので是非
    次回も何なりとおっしゃって下さい!!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤本

• ピンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 09:19:33.0

今回も丁寧に髪型について相談、アドバイスして頂きありがとうございます。遠くに引越してもやはり担当スタイリストさんに勝る美容院が見つからず遥々やって来ました。夏バージョンのスッキリカットにして頂き大満足です。またよろしくお願いします。

ピンちゃん様、こんにちは♪

いつも九州から遠い所ご来店頂き、ありがとうございます♪

向こうでカットせず、神戸まで来て頂いて本当に感謝で一杯で美容師になって
    改めて良かったと感じています!!

おしゃれなピンちゃん様に、毎回ショートの中での変化をご提案できるのが僕も
    とても楽しみです◎夏バージョンの仕上がりを気に入って頂き嬉しいです♪

遠いですが、またこちらに来てカットして頂けるのを心待ちにしています♪

次回のご来店、楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-10 18:25:26.0

髪の量が多いので今回も軽くしてもらいたく、お世話になりました。
    トリートメントは軽くまとまるようにお願いしていい感じになりました。ありがとうございます。

ぐるる様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます◎

ショートスタイルがお似合いのぐるる様ですが、今回も毛量がかなり増えていましたので
    スッキリ軽くさせて頂きました!!
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

また今回はミルボンのマイフォーストリートメントを施術させて頂き、カスタマイズトリートメントですので重くなりすぎないようにカスタムしながら調整しました◎

綺麗になった髪でストレスの無い夏を乗り切っていきましょう!!

ぐるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤本

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 12:57:40.0

母娘で2週連続お世話になりました
    サラサラ、ツヤツヤに仕上げていただき、大満足です。
    楽しい夏の始まりの嬉しい一日になりました。

sa様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回sa様と娘様の二週続けてのご来店、こちらもとても癒されましたよ♪
    お二人とも夏のスタートにふさわしいスタイルにチェンジできて良かったです♪

夏休みまでもう少、お仕事も娘様の学校や習い事もお忙しいと思いますが頑張りましょう!

次回のsa様のご来店を心よりお待ちしております。

藤本

• tmkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 20:29:52.0

今回もオーダー通りのカットにして頂きました
    カラーも相談に乗って下さり、納得の仕上がりです
    毎回、安心感ある施術で嬉しいです

tmko様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もお任せ頂き、仕上がりも気に入って頂けたとの事、とても嬉しく思います♪
    毎度おしゃれなtmko様のスタイルを作ることができ僕もとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!!

これからも安心してお任せ頂けるよう技術もしっかりブラッシュアップさせて頂きますね~♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

藤本

• 椎の木さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 06:01:28.0

今回で3回目です。前回多忙で口コミできませんでしたが 初回のカラーをこちらの意見を聞いていただき 前の白髪が多い部分と黒髪の多い部分との塗り分けをしてくださいました。手間を惜しまずこちらの意向に沿った施術をしてくださいます。で、今回は前回から3ヶ月開きましたが 綺麗な感じで色が抜けています。前回の色味が少し青みがかっていたので そこを調整してくださり とても良い色に仕上げていただけました。梅雨も開けてしまいましたが 湿気等でポヤポヤした毛が気になり私のようなエイジング毛でも縮毛ができるのか相談もできて良かったです。予約の関係で同時施術の希望を今回はしていなかったので次回は縮毛をお願いする予定です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

椎の木様、こんにちは♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回三回目の白髪ぼかしカラーでのご来店でしたが仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!!
    少し前回の青みを帯びた寒色系からマイルドなベージュカラーにさせて頂きましたが、とてもきれいでお似合いでしたよ◎

ご相談頂いた収まる縮毛矯正もご予約いただいておりますので、またしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお任せください♪

椎の木様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-20 16:02:10.0

今までどこでカラーをしても必ず頭皮がヒリヒリして、カラーにヒリヒリは付き物と思っておりましたが初めて一切ヒリヒリすることなくカラーを受ける事が出来とても感動しています。しっかりとカウンセリングして下さり、初めて伺いましたが安心してお任せする事が出来ました。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回初めてのご来店でカットとカラーリング、トリートメントをさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!!

今までのカラーリングでは必ず染みていたとの事で今回はオイルカラーを施術致しました!染みなかったとの事で本当にこちらも安心しました◎
    オイルカラーは施術後も髪や頭皮をしっとり守ってくれると思いますのでご安心頂ければと思います!!

また久しぶりにすっきりカットし、旦那様にも好評だったとのお声も嬉しいです♪

これからしっかりケアしながらより良い髪質とデザインに持っていけたらと思いますのでよろしくお願いします◎

みつ様の次回のご来店を心よりお待ちしてます♪

• ぐるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:52:31.0

カットでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

【じっくりカウンセリング◎】似合わせカット

ぐるる様こんにちは♪

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回、初めてのご来店でカットをさせて頂きましたが気に入っで頂きとても
    嬉しく思います!!

長らくショートスタイルでしたが今回も少しマッシュベースなかっこいい
    大人スタイルにさせて頂きとてもお似合いでしたよ◎

またカウンセリング面に関しましても特に初めての方の場合しっかり
    させて頂いております◎
    出来るだけ初めにお悩みとご希望を汲み取れるようにこれからも
    カウンセリングさせていただきます!!

次回のぐるる様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• tmkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 20:40:42.0

今回はカラーのみをお願いしました
    いつも要望を叶えてくれるので、安心しておまかせできます

[施術メニュー] カラー

tmko様、こんにちは♪

今回はお仕事帰りにオイルカラーでの施術をさせて頂きましたが、気に入って頂き
    ありがとうございます♪

もう何年も担当させて頂き、デザインカラーやショートスタイルをこちらも楽しませて頂いて
    いましたが、お仕事の都合上最近はオイルカラーでナチュラルなお色味で仕上げております◎

ダメージも少なく、白い部分も対応でき仕上がりも柔らかしっとりなオイルカラーはtmko様にピッタリですよ♪

これからもしっかりご要望を汲み取り、いいスタイルを作り上げれるよう頑張りますね♪

tmko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤本

ワンバイワンクラッカ(one by one CLACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー