4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リカロ(RECALO)  >

髪質改善ヘアエステ RECALO【リカロ】

リカロ

• 大阪府大阪市福島区福島1-5-18 アクサンビル2F
  • 福島駅徒歩1分/西梅田駅7分/ダイハツの看板/1F東急リバブル/個室あり

aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:58:38.0

初めての来店でした。
    美容室で初めての個室とっても雰囲気が良かったです!
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき
    日々のスタイリングの様子や、扱いずらいことなどお伝えした一つ一つ施術に取り入れてくださいました。
    特にカラーが、今まで自分がしてきたカラーより全然負担がなく、いつカラーした?くらいな印象でした!
    カラーの後のキツイ匂いもなく、色味も曖昧な要望だったのに素敵に仕上げていただきました!

【土日祝限定】髪質改善カラ-エステ+頭皮デトックス+カット¥17600→¥14500

髪質改善ヘアエステ RECALO【リカロ】からの返信コメント

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^

個室型を気に入って頂けてとっても嬉しいです☆彡
    カラーもとっても素敵な仕上がりでございました^^

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:20:54.0

産後2回目のカットでした。1回目のカットの時より抜け毛、複数の円形脱毛が出来ており髪型が残念な状態で外に出るのがとても嫌でした。担当スタイリストさんに電話相談し、整えた方がいいということでカットしてもらいました。髪が抜けて中途半端にスカスカだった髪が綺麗に整えられたボブにしてくださり大満足!!憂鬱だった翌日の入学式に間に合って自信を持って参加できました。卒園式はハゲ気味の頭で行ったのでもっと早めに相談すればよかった…。
    カットしてもらえて本当によかったです。ありがとうございました。

《重要》ネット予約が×の時もお電話にてご相談いただけます

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:35:17.0

丁寧に接客して下さいました。ありがとうございました。仕上がりも大満足です!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:39:45.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    髪の毛もツヤツヤになりましたし染めた色も大変満足しております。ヘッドスパは癒しの時間ですし、今回カットしていただいた時に数年ぶりに前髪を作りましたが似合うか不安でしたが職場でも大変好評いただけました!!これも皆様のお陰でございます!
    これからも頼りにしてますのでよろしくお願いします!!

【カラーの専門家☆福田指名】S.E.L髪質改善カラーエステ+ブロー ¥14300

[投稿日] 2024-04-11 22:12:40.0

今回も希望通りのカラー、施術をしていただきました。
    また伺います!

【4回目までOK カットあり】前回より1ヶ月半以内の再来で利用可能です

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:37:36.0

いつも要望に応えてくださりありがとうございます!
    また1ヶ月後、よろしくお願いします^^

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:07:10.0

ここでヘアエステをしていただくととても髪の毛が綺麗になります。いつもありがとうございます。

• もももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:36:56.0

今回もありがとうございました。いつもカットだけで申し訳ありませんが、リラックスできて快適な時間を過ごしています。今回はいつもよりも少し短めでという注文にも期待通りに応えてもらいました。また、お邪魔します。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:23:34.0

綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございます!
    インナーカラーもいい感じで気に入ってます。
    次回も楽しみにしておりますー!

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^

インナーカラーとっても素敵でしたね♪
    喜んで頂けて嬉しく思います☆彡

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• 1035さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:58:22.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 04:30:24.0

前回のカラーや髪質改善が良かったので今回もこちらでお願いしました。
    これからも髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいのでこちらの美容院に通いたいと思います!

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^

当店のカラー、髪質改善を気に入って頂けて嬉しく思います♪
    回数を重ねることに、綺麗な髪へ改善されますので、楽しみにご来店頂ければ幸いでございます☆彡

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:07:55.0

今回は伸びた髪を整えるため、
    カットで伺いました!

顔回りがすっきりし、頭も軽くなってリフレッシュ!
    髪質が硬く、太く、毛量も多いので、
    全体のバランスよく仕上げてくださって満足しています。

カット後のシャンプーもハーブエッセンスの配合されたデトックス効果があり、余分なシリコンがいっぱいとれました!
    指の指圧でマッサージのようにシャンプーしていただけたことも、とてもありがたかったです!
    洗った後も頭皮がすっきりとしたのが印象的でした。

また伺いたいです!!!

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^

仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います☆彡
    シャンプーの力加減もベストだったみたいで安心いたしました♪

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:22:35.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回は毛先のケアを重点的に行なっていただきました!
    長年蓄積された痛みもかなり改善されてキューティクルが出来て触り心地も少し変わりました!
    ヘッドスパも気持ちよく癒しの時間を過ごさせていただきました。接客もいつも気さくに対応していただいて楽しく過ごさせていただいています。また次回もよろしくお願いします

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^

リラックスしたお時間を過ごして頂けたみたいで安心いたしました♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます☆彡

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:08:41.0

全体カラーをお願いしました。今回は白髪の悩みが少しでも解消されるようにということで自然なグラデーションがでるように配慮いただき、丁寧に仕上げていただき、とても満足です。

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^

とっても素敵なカラーでございました^^
    喜んで頂けて嬉しく思います☆彡

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• いずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:43:41.0

いつも少ない言葉でなりたいスタイルを汲み取ってくださり感謝です!丁寧かつスピード感のある施術で助かっています。今後ともよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです☆彡

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• 智子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:29.0

なりたい髪型になって大満足です!乾かすだけでまとまるようにカットいただいてるので自分でケアするのがとてもやりやすくて助かります!髪質を考慮してカットくださるので持ちがよく、理想が続くのがありがたいです♪いつもありがとうございます!(*^^*)

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^

大満足とのことありがとうございます☆彡
    喜んで頂けてとっても嬉しいです^^

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:59:48.0

ブリーチを繰り返してハイダメージになっていたため髪質改善カラーエステをお願いしました。行程や使用するものについて詳しく説明してくださり安心してお任せできました。初回でしたがスタイリング剤を使っても収まらなかった浮き毛(飛び出てしまう毛)が綺麗に収まり感動しました。
    毛先のダメージもこれからさらに改善されていくのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】髪質改善カラーエステ+頭皮デトックス+カット¥17600→¥13200

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^

髪質改善の効果を実感いただきありがとうございます♪
    毛先ダメージもしっかり改善できますので、楽しみにご来店くださいませ☆彡

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• minoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:53.0

髪質改善カラーをしてもらって手触りだいぶ良くなりました!
    ロングなので良い状態をキープできたら嬉しいです!
    相談しながらいつも髪の毛も切ってもらえるので安心です

当日限定 3/14当日来店のみ格安クーポン】髪質改善メニューを全員お得に体験

髪質改善の効果を感じて頂けて嬉しく思います☆彡
    美しいロングをキープできるように頑張らせて頂きますね♪

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 01:25:48.0

今まで挑戦したことない色にしていただき仕上がりも自然でした。

また、伺います!ありがとうございました。

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^

とても素敵な仕上がりになりましたね♪

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:00.0

丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございます。

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^

喜んで頂けて嬉し思います☆彡
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

[投稿日] 2024-03-02 18:17:21.0

今回はトリートメントのみお願いしました。施術から2週間経っても、髪がしっとり落ち着いていて嬉しいです♪またお願いします!

【4回目までOK カット無し】前回より1ヶ月半以内の再来で利用可能です

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^

トリートメントの効果がしっかりキープされているみたいで安心いたしました♪

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:41:17.0

髪質改善とヘッドスパをしていただきました!
    急な変更にも対応していただきありがとうございました。
    髪質改善も回数を重ねるたびに綺麗になってきている実感があります!もっと綺麗にしたいと欲が出てしまいます笑。今回はハイライトも入れていただきいつもと雰囲気が変わったと職場でも好評でした!ヘッドスパもとても気持ちが良く頭が軽くなった様に思えました!いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

髪質とても綺麗に改善されててこちらとしても嬉しいです!
    ハイライトすごくいいです!どんどん育てていきましょう♪
    初めてのスパも気に入ってくださり嬉しい限りです!
    お家で使うアイテムも揃えて下さってるので、効果がより続いているのだと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:18:29.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    髪の状態も保てます。ありがとうございます。

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^
    安心して受けて頂けて嬉しく思います♪

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• もももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:17:15.0

ありがとうございました。とても、手早く仕上げていただき、大変快適な時間でした。こちらの要望を的確に反映いただきすっきりして満足しました。また、伺いますので、よろしくお願いします。

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^
    とっても素敵な仕上がりになりましたね!
    快適な時間と、言って頂けて嬉しく思います☆彡

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• いずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:28:11.0

スピーディーかつ丁寧にいつもカットしていただいて助かっています^^少ない言葉でなりたいスタイルを正確に把握してくださるので安心してお任せできるスタイリストさんです!今後ともよろしくお願いします♪

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^
    理想のスタイルに仕上げることができ安心いたしました♪

こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします^^
    次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• ばいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:52.0

カウンセリングをしっかり丁寧にしていただき、またご提案も押し付けることなく安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

当日限定 2/6当日来店のみ格安クーポン】髪質改善メニューを全員お得に体験

当店へお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^
    喜んで頂けてとっても嬉しく思います☆彡

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:51:20.0

いつも綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございます。次は、春色カラーにできるのを楽しみにしています!次回もよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^
    私も春色カラー楽しみです!!
    次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:27:43.0

通うたびに髪の毛がツヤツヤになるので嬉しいです♪
    ヘアアレンジの方法やヘアケアについて質問をした際も快く教えてくださったりと、
    丁寧で親しみやすい印象を受けました。
    また是非予約させていただきますので、宜しくお願い致します!

【土日祝限定】髪質改善ヘアエステ+頭皮デトックス+ブロー¥14300→¥12300

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^
    喜んで頂けてとっても嬉しいです☆彡
    また、いつでもお気軽にご質問くださいませ!
    次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• Ch2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 09:57:12.0

カット、カラー、スパ、トークどれをとっても素晴らしく大変満足しています。楽しいけど落ち着けて、帰る頃にはステキに仕上げてくださっているので安心して通えるサロンです。今後ともよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^
    大満足頂けたみたいで嬉しく思います☆彡

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-16 11:21:05.0

カラーをしてもすぐに色落ちしてしまい、ダメージも気になったので初めて髪質改善に伺いました。
    色も落としていただき、つやつやになり嬉しかったです。
    定期的に通ってきれいな髪を目指したいと思います!

髪質改善の効果を感じて頂けて嬉しく思います☆彡

また是非お越しくださいませ♪
    次回のお越しも心よりお待ちしております♪

リカロ(RECALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー