4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンネ 心斎橋店(ANNE)  >

ANNE 心斎橋店 【アンネ】

アンネ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-1アメリカ村中村ビル3F
  • 【心斎橋】御堂筋線心斎橋駅7番出口より南へ徒歩5分☆♪

アンネ 心斎橋店(ANNE)の口コミ

なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 16:42:03.0

3つの質問から肌色を分析し、イエローベースの私に似合うカラーを提案していただきました。抜けやすいのが悩みだと話したところ、色選びのポイントから自宅でのケアまで色々と相談に乗って下さり、知識豊富で大変参考になりました。また、時間が限られていた中でしたが、スピーディーかつ、しっかりオレンジ味を消した良い色に仕上げていただき、満足しています!このカラーをキープできるよう、自宅でもケアしていきたいと思います。

【嫌な赤味を消す☆】外国人風アディクシーカラー ¥11080→¥5000

なみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

今回はカラーのみでしたがカットも骨格に合わせたり
    一番似合う形を提案させていただきますので
    次回はもっと気に入っていただけるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

副店長 蔵守航

• まどかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 18:58:14.0

お店の方の接客がすごく良かったです♪
    シャンプーも凄く気持ちよかったです(^-^)

久しぶりのハイライトも気に入りました!
    ありがとうございます☆

またお願いします(^-^)

【迷ったら!お任せクーポン】カウンセリングして最適なクーポンをご案内

まどか様
    先日は、お忙し中ご来店頂きありがとうございました。

シャンプーは特にアシスタント達が喜んでいただけるように、力を入れてしているので満足いただけ嬉しくおもいます。

久しぶりのハイライトで不安な気持ちもあったと思いますが、気に入って頂けて良かったです。

次回もより満足いただけるようがんばりますね!

ANNE心斎橋 殿元

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 10:08:13.0

カウンセリングから仕上げまでご丁寧に対応して頂きありがとうございました!アシスタントの方達も飲み物や膝掛け等の配慮して頂きありがとうございました!また大阪に行った際には施術お願いします(^^)

【秋!10月限定!】カット+極潤カラー+高保湿4ステップTR+炭酸シャンプー

• たこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:04:33.0

自分でこうしたいというのがなくスタイリストさんまかせですが、いつも議題以上に仕上げていただいています。よい誕生日を迎えることができます。ありがとう。

Happybirthdayクーポン★誕生日月の方にプレゼント全てのメニュー20%オフ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:47:09.0

傷んでた髪が全部なくなって、思ってた以上の仕上がりになりました。
    切るの後悔したら嫌だなと少し思ってましたが、切ってよかったです!ありがとうございました。

【大人気クーポン!】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16740→¥7900

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 01:42:53.0

すごく丁寧に私のイメージや理想のカラーなどを聞いてくれ、とてもお気に入りの髪型になりました!
    定員さんとも沢山お話をさせて頂いて楽しかったです!
    また、心斎橋に行く時には行きたいと思います!

りさ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店の際もしっかりカウンセリングして
    一番似合うスタイルを提案させて頂きます!!

僕たちも楽しいお時間を過ごせて
    楽しかったです(^▽^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

副店長 蔵守航

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:41:29.0

いまどきっぽい仕上がりで満足です。
    説明内容も分かりやすく良かったです。
    最後、仕上がり写真と動画のサービス?も満足です。

もも様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もトレンドと似合わせを合わせたスタイルを
    提案し説明させて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

副店長 蔵守 航

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 16:13:08.0

接客がとても良く、雰囲気も心地良かったです!

【似合わせカウンセリング★】心斎橋 似合わせ小顔カット\3990

• せーな。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 00:57:53.0

急な来店にも快く対応していただきました。
    私の細かい要望にも答えてくれ、服装やメイクの色味、流行りなど沢山提案していただき、思ってた以上にステキなカラーに仕上がりとても気に入っています。(^^)
    シャンプーも気持ちよく、仕上げまで丁寧にやっていただき、帰りは来店した時よりも気分が上がって帰ることができました!
    お話も楽しくて過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです(^ ^)

【外国人風オシャレカラー☆】グラデーションカラー

ANNE 心斎橋店 【アンネ】からの返信コメント

せーな。様、前日はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミ書いていたたき、ありがとうございます。
    ご満足頂け、嬉しいです

当店では、悩み解決からトレンド、似合わせというところに力を入れてやっておりますので、それを少しでも感じて頂けて良かったです。

次回も喜んでいただけれるように、ご提案させて頂きますね
    ご来店楽しみお待ちしております。
    anne    殿元

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 11:16:45.0

いつも理想の色にしてくれて、細かい要望にも答えてくれるので嬉しいです!!施術中のお喋りも楽しいです!!いつもありがとうございます!

【ご来店5回目以上の方】カット+カラー¥10206

なおちゃん

いつもご来店ありがとうございます☆

いつもなおちゃんのハードな髪色にオン眉は
    僕自身も楽しませてもらってます(^O^)

こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂いて
    毎回素直に楽しませてもらってます(^▽^)

いつもありがとうございます(^▽^)

副店長 蔵守航

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 15:21:28.0

髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくれて、それに合わせて仕上げて下さいました。
    カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    秋にぴったりのイメチェン出来てワクワクします。マッサージも気持ちよかった!ありがとうございました(^^)

【9月限定悩み解決!】小頭カット+カラー+極潤4ステップTR+炭酸シャンプー

ANNE 心斎橋店 【アンネ】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご丁寧にメッセージありがとうございます。ご満足いただけで嬉しくおもいます。
    秋ファッションに合わせて、色々アレンジを楽しんでくださいね。
    次回は冬ようにデザインをご用意しておきますので、楽しみにしておいてくださいね。
    お疲れのようでしたので、ヘッドスパも良かったら来てください、当店スパの上手いスタッフばかりですよ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ANNE  殿元

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-01 21:04:57.0

いい感じに髪を仕上げてもらえてよかったです。
    スタッフさんも話しやすくて楽しかったです。

みずほ様

先日はご来店ありがとうございます(^▽^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです!!

次回も季節に合わせたトレンドヘアと
    みずほ様に一番似合うものを提案させて頂きますね(^▽^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

副店長 蔵守航

• あきあきあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 01:48:36.0

先日はありがとうございました。すごくカラーは気に入って、相談すると丁寧に説明をしてくださり良かったです。ただ16時に予約していたので15時58分にはついていたにもかかわらず16時20分ごろに対応してと、ちょっと待たせられた感じがありました。指名をしたので時間の兼ね合いもあるのかなと思いますが。
    あと終了時間を訪ねたところ18時前後?には終わると伝えられたので私を待ってる友人にその旨を伝えて待ってもらってました。しかし終わったのは18時半ごろで、私が友達が待っていることを伝えて無理矢理終わってもらった感じでした。仕上げも誕生日会があるのでしっかりめに仕上げて欲しかったのですが、最後急いでたのか巻き髪がどうもおかしい感じに思えました。私は今まで通っていた美容院から初めて違う美容院に変えて楽しみだったのですが、すごく残念な気持ちになりました。せっかくステキなサロンなのにこんな気持ちになってしまうのは残念なので、ここに書かせてもらいました。

【人気NO。1☆透明感】イルミナカラー+オージュアトリートメント+カット

ANNE 心斎橋店 【アンネ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間、大切な日に対応が行き届かず、本当に申し訳ございませんでした。

ご指名もいただき、楽しみにしていただいてご来店頂いたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい、ご期待に添えなく申し訳ないです

貴重なご意見のもと今後、しっかりと改善していくように努めて参ります。

殿元

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:32:37.0

色々な美容室に行ってカラーをしてきましたが想像通りなった事が無かったのに今回初めて思い通りなカラーができて満足しましたトリートメントも凄くサラサラになって大満足!次回予約済み

れな様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    理想どうりのカラーに近づいてよかったです。
    次回も思いどうり以上の仕上がりにさせていただくので、楽しみにしておいてくださいませ。

副店長 蔵守

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:33:57.0

なりたい髪色の画像を持って行ってお願いした所、その画像の色と自分の髪色との違いや、出来上がったイメージの違いなど、過去に施術された写真を交えながら、丁寧に相談にのって頂けました。
    仕上がりにも施術時間にも料金にも、きちんと納得出来たので大満足です。
    また、スタッフの方達も気さくで楽しくリラックスしながら出来ました。
    またお願いしに行こうと思います。

【迷ったらこれ!お任せクーポン】カウンセリングして最適なクーポンをご案内

なつ様

そして嬉しい口コミありがとうございます

今回なつ様に合うデザインをカウンセリング時に相談しながらさせていただきました。

次回もトレンドやイメージに合わせてなつ様に合うデザインを一緒に決めていきたいので

よろしくお願いします(^^

お家でもケアをしながら 一緒に綺麗にしていきましょうね(^^

また次回もよろしくお願いします

スタイリスト 西村

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 10:39:09.0

受付から最後まで
    すごく丁寧で、めちゃくちゃいいお店でした!!!
    髪色もすごく満足やし、似合う服の色とかお化粧のことまで教えてくれて
    嬉しかったです!!!

【シルバー。ブルーなら】アディクシーカラ―+AUJUAトリートメント

るな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店は、お客様のイメージチェンジのために、似合わせを大切にし
    技術させていただいてます。
    髪色も気に入っていただけて、私も嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように、しっかりと対応させていただきます。
    アンネ 店長殿元

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-23 19:29:25.0

丁寧なカウンセリングと、素敵な仕上がりに大変満足しました。

【本日限定悩み解決】小頭カット+OILカラー+極潤4ステップTR+炭酸シャンプー

ANNE 心斎橋店 【アンネ】からの返信コメント

みか様ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングにはこだわって、おたがいのズレをなくしたく思い、満足して頂くために特に力を入れてしているので、それを感じていただけて嬉しく思います。

次回もしっかりさせていただくので楽しみにしておいてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

副店長 蔵守

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-23 09:48:30.0

担当スタイリストさんはセンスがあると思う。カラーにプラスハイライトも入れたのですが、とても良い仕上がりでした。
    希望以上の仕上がりでいつも満足しています。
    毛染め、シャンプーしてくださるスタッフの女性も愛想が良くて可愛い。皆んな優しいスタッフさんが多いので初めての方でもきっとリピートしたくなるお店です。

【2回目から4回目の方】カット+カラー11340→8640

ひろ様
    お褒めのお言葉いただき嬉しいです。
    アシスタントの事も褒めていただき、ありがとうございます。
    本人達も、喜んでいました。
    これからも、スタッフ一同お待ちしておりますので、よろしくお願いします。

アンネ  殿元

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 19:37:09.0

喋りやすくて良かったです!

【今だけお得】パーマ+カット+トリートメント¥6300

ちい様

先日はご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマの調子はいかがでしょう??

また気になる事などわからない事がございましたら
    お気軽にご連絡くださいね☆

次回のご来店たのしみにお待ちしております(^^)

副店長 蔵守航

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 09:59:19.0

どんな風にしたいのか、しっかりと相談しながら進めて頂いて良かったです。
    髪も黄色味が消えて艶のある髪になりました。

外国人風イルミナorアディクシCRー+デザインカット+aujuaTR+炭酸スパ

ずんこさま
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    当店は,カウンセリングをしっかりした上で施術させていただいております!

髪色艶のある色に仕上がり良かったです!!

まだまだ紫外線の強い時期ですので、黄色味が出やすいので,日中は日傘忘れないようにしてくださいね

ANNE  とのもと

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-16 08:45:14.0

いい感じの色でとても気に入ってます。

しの様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました☆

色味を気に入って頂けて良かったです!!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ケアの仕方や、スタイリングなどでお困りの事などございましたら、ご連絡くださいませ

次回は秋のトレンドカラーをご用意してお待ちしております

殿元

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 17:50:31.0

担当者のカット技術もカラー技術も素晴らしいと感じました
    カウンセリングも丁寧でこちらの思うことに
    すぐに対応してくださりました
    ぜひリピートしたいです

【人気NO.2】94%ダメージ軽減ファイバープレックスハイライトカラー×カット

ミコ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

ANNEではカウンセリングをとても重視しておりますので

ミコ様に教えていただいたご要望やイメージに合わせて

今回提案させていただきました。

次回は季節やトレンドに沿ってミコ様に合うデザインを提案させていただきますので

またイメージやご要望をたくさん教えてくださいね(^^

次回も楽しみにお待ちしておりますので

是非ともよろしくお願いします。

スタイリスト西村

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 07:55:01.0

カラーをしてもらって綺麗な色で仕上がりとても満足しています、またよろしくお願いします

【透明感カラー】プレミアムイルミナカラー+aujuaトリートメン

りな様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

今回はカラーとトリートメントをさせていただきましが、その後のデザインの調子はいかがでしょうか?(^^

カウンセリング時にご要望をたくさん聞かせていただけましたので

りな様に似合うデザインを提案させていただきました。

また次回感想もおしえてくださいね(^^

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト西村

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 00:23:49.0

いろんなお店に行くことが多いですが
    結局満足度が高いのはこちらのお店です!
    金額は少し高めですが、カラーをしても髪が傷みにくいし髪型やカラーの提案もしてもらえるのですごく良いです 。

【2回目から4回目の方】カット+カラー11340→8640

さち様

数ある美容室の中からANNEを選んで頂きありがとうございます。

当店では、カラーの施術の後にカラーの余分な成分をしっかり除去を

させていただいていますのでダメージを気にせずカラーを楽しんんでいただけます(^^

是非次回も当店で綺麗にオシャレにさせてください(^^)

またのご来店おまちしております

スタイリスト西村

• よこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 22:07:12.0

当日予約で急遽 行かせて頂きました。
    髪の毛もすごく傷んでいたので なるべく傷まないようにしてほしいとお願いをし、施術してもらいました。
    カラーもよかったですし、髪の毛もサラサラになりました^ ^
    初めてのお店で不安もありましたが すごく良かったです。 また行きます!!

【本日限定!】カット+ツヤ感カラー+極潤4ステップTR+炭酸シャンプー

よこちゃん様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。

なるべく負担をかけないように施術はさせていただきました。ダメージの原因となるものは除去するようにしましたのでご安心くださいね

ケアリストという髪の毛医者さん、の資格を持ってますので髪の毛の事ならなんでもご相談くださいね

店長トノモト

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:48:27.0

なお様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます

その後の、髪の毛の状態はいかがでしょうか。

パーマのセットは、ムースが一番シンプルにやりやすいですよ。ちょっと今っぽいスタイリングですとオイルスタイリングもオススメです。スタイリングの仕方がわからないなどございましたらお気軽に、ご連絡してくださいね。
    アンネヘアー

• Ekaterinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 00:34:31.0

初めてお伺い致しましたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せすることができました。とても素敵な色に染めていただき、大変満足です。ありがとうございました。

【想像を超える次世代カラー】アディクシーカラ―+小顔カット13500→¥6300

Ekaterina様

先日はご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

大満足して頂けて僕も嬉しいです(^^)

次回ももっと素敵な色にさせていただきますので
    次回のご来店たのしみにお待ちしております(^^)

副店長  蔵守航

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 00:01:06.0

いつもセットしやすく素敵にカットして頂きありがとうございます。カット仕立てはもちろんのこと、数ヶ月後に伸びてからも、いつもいい感じに状態がキープされます。
    他店との違いを感じております。
    これからも宜しくお願いします☆

ひーちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットはそんなに、セットしなくても良い感じに、その時だけでなく持ちがいいカットを心掛けてしていますので、感じていただけ嬉しいです。
    これからもより満足頂けるよう努めてまいります
    anne  殿元

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-04 18:24:16.0

伸ばしているので傷んだところをカットしてもらったのと前髪や後れ毛も全体のバランスが良くなるようにしてもらいました。明らかに切ったかんじはなかったですが、毎日スタイリングしやすくなり下ろしてもまとめても決まりやすいです。カラーも落ち着いたオシャレな色にしてもらいました。ありがとうございました。

【日祝!限定】カット+ツヤ感カラー+オリジナル4ステップTR+炭酸シャンプー

Nao様
    ご来店いただきありがとうございました。
    伸ばされていく最中でも綺麗に過ごしていただけるように、カットを心掛けてしていますので、実感していただけ嬉しいです。
    毎日のスタイリングを楽しんでしていただけるのは、美容師冥利につきます。
    次回も御満足頂けるようにさせていただきます

anne  殿元

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:26:24.0

初めてでとくにスタイルを決めていたわけでもないのに、カラーの色味やカットの長さ、前髪などいろいろご提案頂いて、仕上がりも気に入っています!カラーが特に周りにも好評なので嬉しいです!ありがとうございました!

【透明感☆】プレミアムイルミナカラー+似合わせカット¥13500→6300

あゆみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

カウンセリング時に色々教えていただきましたので

沢山デザインの提案させていただけました。ありがとうございます(^^

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです

次回もまた、季節やトレンドを交えてあゆみ様に合う

デザインを提案させていただきますのでよろしくお願いします

ありがとうございました。またお待ちしてます。

スタイリスト 西村

アンネ 心斎橋店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー