4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンネ 心斎橋店(ANNE)  >

ANNE 【アンネ】 心斎橋店

アンネ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-1アメリカ村中村ビル3F
  • 【心斎橋】御堂筋線心斎橋駅7番出口より南へ徒歩5分☆♪

アンネ 心斎橋店(ANNE)の口コミ

こばんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-15 13:47:18.0

私の場合、髪質の退化と敏感肌が数年続き、一向に良くならずだったので、カラー剤やシャンプーにも心配があり、なかなかサロンに行けませんでした。でもイメチェンしたいし、髪色も劇的に変えたくてHOT PEPPERで探していた所、anneさんの口コミと雰囲気、決め手はスタイリストさんの仕上げ画像で、予約しました。カウンセリングの段階で、カラーがムリそうなら諦めるつもりでしたが、anneさんに行って本当に良かったです!先ず、サロンの雰囲気はとても素敵で、立地はアメ村入ってすぐのビル。通いやすい印象です。それ以上に、担当して下さったスタイリストさんに、髪質退化や頭皮の乾燥など諦め半分で相談したところ、私の希望に限りなく寄せた、細やかな提案で、私の不安要素を全てカバー。何より、想像以上のプロフェッショナルな技術に感動!期待を上回る大満足な仕上がりにしてもらえました!本当にanneさんに決めて良かったです。透け感のあるグレージュ、早速周りから好評です。私のように、髪質退化の心配や肌トラブルで悩んでる方にとって、anneさんは安心してお願いできるサロンですよ。

【3月14日限定】似合わせカット+高発色カラー+潤いトリートメント¥5900

こばん様

そして何より大変嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりのイメージ満足して頂きとても嬉しいです

今回こばん様のお悩みやイメージをたくさん教えて頂いたので

こばん様にベストなデザインを提案させて頂きました

次回はイメージはもちろん季節やトレンドも合わせながら

こばん様がもっとデザインを楽しんでいただけるような提案をさせて頂きますので

楽しみにしておいてください(^O^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  西村 隼人

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 20:33:24.0

担当スタイリストさんは、センスも技術も私にとってはベストな方です。安心して、おまかせ出来るし、好みも理解してくださってます。この店に行くときは必ず指名して行きます。また、よろしくお願いしますね。

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

さとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いて頂けて、嬉しいです。

お客様にとって、安心をして頂けるように当店はカウンセリングをさせて頂いております!

出来るだけお客様のご要望、お好みを理解したく思いますので、次回も色々とご相談いただければ幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております

ANNEアメ村店店長  殿元

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:54:50.0

いい感じにしていただきありがとうございました!

ゆいちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はデジタルパーマで動きのあるスタイルにさせていただいております

次回はカラーで楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします

スタイリスト西村

• キティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 23:16:11.0

今回はコンサートのために、2回目伺いました。
    最初は薄いパープルか濃いパープルをするのを悩んでいて、色んな写真を見せくれて、詳しい意見をもらいました。それで、グラデーションカラーを変更しました。
    仕上げもキレイし、色もグレージュパープルをしたので、すっごく気に入ります。
    前回と同じのように丁寧の対応、ありがとうございました。また行きます~

【2回目から4回目の方】カット+カラー11340→8640

キティ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!

次回もやりたいカラーがあればなんでも仰って下さいね☆

また日本に来た時はいつでも遊びに来てくださいね(^^)

次回のご来店お待ちしております!

副店長 蔵守航

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:32:28.0

友達にオススメされて初めて伺いました!
    イメージは決まっていたので、
    画像見せてお任せしました!
    カット、カラーしていただきましたが、
    どちらもとても満足です^^

色落ちしやすいグレー系のカラーでしたが、
    1週間以上経った今でも
    周りに綺麗と言われるくらい
    長持ちしています(^_^)

アフターケアもすごく充実していて
    すごく安心して任せられました!
    また次もお願いします^^

【外国人風立体感3Dカラー】カラーデザイン+カラー+ANNEカット

はるか様

先日はご来店ありがとうございました(^^

そして嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン気に入って頂きとても嬉しいです

次回は色抜けや髪の状態に合わせてまたデザインを提案させていただきますので
    よろしくお願いします。

またお待ちしております

スタイリスト西村

• たかみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-06 21:28:27.0

期待通りのスタイルが仕上がって満足です

たかみ様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

センター分けは今よりトップの長さが必要ですので
    頑張って伸ばしていきましょう☆

パーマの調子も気になったり分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)

副店長 蔵守 航

• ひーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 22:20:57.0

初めて行くお店でちょっと緊張したけど、丁寧にしてくれました。
    シャンプーもめっちゃ気持ち良くてちょっと意識飛んでました。
    仕上げに髪の毛巻いてくれてそれが意外に好評だったんで、また教えて欲しいです!
    またお世話になると思います(^^)

【人気NO1】プレミアムイルミナカラー+オージュアトリートメント+カット

ひーたん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

カウンセリングから最後の仕上げの巻きまでこだわって

より似合うようにさせていただいております^ ^

巻き方は少し変えるだけで雰囲気が変わりますので

またご来店の際にお伝えさせていただきます^ ^

次回はより似合う最高のスタイルをご提案いたしますので

楽しみにご来店ください^ ^

stylist藤田

• せりなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 18:52:40.0

黒染めが入ってて理想の色は入りにくかったのに
    近い色までいれてもらえて本当に良かったです!!

【外国人風オシャレカラー☆】グラデーションカラー

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

せりな様先日はご来店ありがとうございました。

今回グラデーションのデザインで毛先明るくさせて頂きましたが

希望通りのデザインにならず申し訳ございませんでした。

次回は髪の毛のケアのことも踏まえながら少しずつ

よりよいデザインになるように施術させて頂きますので

また次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 西村 隼人

• K3さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 19:18:02.0

こちらの要望を的確に引き出してくれて、満足の行く仕上がりでした。

外国人風イルミナカラーorアディクシー+デザインカット+aujuaTR

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

K3様、本日もご来店と、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

今回のアディクシーカラーはトーンアップで明るめに設定しても比較的元々の色素のオレンジ味を消せるのでメンズにもオススメなメニューです!

また次回もアディクシーカラーで今度は夏らしいカラーにしましょう!!

• pammieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 17:47:04.0

ドライヤー一本で簡単に出来上がる一番楽なスタイリングにしてもらいました!
    トリートメントを受けた後の髪も柔らかくて健康的に戻った気がします
    カラーも思ってた以上にいい感じです!
    また宜しくお願いします~

pammie様

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は3度目のご来店でしたが
    いつも特殊系なハイトーンのカラーをされるので
    刺激的で楽しいです(^^)

次回も楽しみお待ちしております!!

副店長 蔵守

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 01:18:35.0

店内は大きな窓があり開放的で明るい印象でした。
    グラデーションにするのが初めてだったのでカラーについて載っている担当さんを指名しました。
    新規で来店で指名をするのは初めてで、とても恥ずかしかったのですが、とっても親切に施術して頂きました。
    分からないことや不安なことも一つ一つ細かく相談にのってくださり、安心してお任せをすることができました。
    他の店員さんも含め、接客がとても丁寧でした。

【外国人風カラー☆】グラデーションカラー+Aujuaトリートメント+カット

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

るか様、ご来店いただきありがとうございました。

大阪に来られて美容室を探されているということで、今回ご指名で担当させて頂けて嬉しかったです!
    今回はグラデーションですが、次回はそれをベースにハイライトを入れてもまた違った雰囲気を出すことができます。

ぜひ次のカラーもさせてくださいね♪

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-30 11:25:49.0

染める前のカウンセリングから似合う色や長さを教えてくださり参考になりました。
    仕上がりの色合いとても気に入ってます!
    色落ちが楽しみです!

【話題の外国人風】輝く光色プレミアムイルミナカラー \11080→¥5000

りぃ様

今回は初めて担当させていただきましたので

カラー以外の事についても色々お伺いさせていただきました^ ^

今後カットする時やカラーの時などに参考にしてみて下さい!

色落ちも考えて少し濃いめに染めさせていただいたので

様子をみて下さい!

気になる事などございましたらお気軽になんでもおっしゃってください^ ^

stylist藤田

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:11:15.0

シャンプーやセットの仕方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました。色もすごく満足です。また次もお願いします!

【外国人風オシャレカラー☆】グラデーションカラー+aujuaトリートメント

あみさん
    先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます

ご満足いただけて、とても嬉しくおもいます。

シャンプーの効果は、どうでしょうか
    カラー後のケアがとても大切になりますので、頑張ってみてください
    何かお困りの事ごさいましたら、いつでもご連絡ください

次回もご満足いただけるよう、準備してお待ちしておりますね

店長とのもと

• azさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:50:57.0

他にはないカラー診断でしたり、髪質にあった髪型などとにかく色んなことを教えていただきました。
    色も髪型も全てご提案して頂いた通りにして正解でした。
    ありがとう御座いました。

az様

az様により合うように肌色診断をさせていただき

色味のご提案をさせていただきました^ - ^

カラーには肌色だけでなくファッションやメイクなどに

合わすことも可能ですのでお気軽になんでもおっしゃってください^ ^

次回は夏カラーをしてまた気分を変えましょう!

stylist 藤田

• うなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-28 23:54:58.0

想像してた通りのゆるふわ感がしっかりでてて、明るすぎない可愛い色に満足しています。お店の雰囲気も良く丁寧な対応をしていただきました。次はもう少し明るめの色に挑戦してみようかな~。ありがとうございました!

カット+カラー+低温デジタルパーマ+トリートメント\26460→¥12960

うなちゃん様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    次回は夏に向けて、カワイイカラーにしましょう。

いろいろ挑戦できるように、お手伝いさせていただきますね

店長 とのもと

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 13:23:31.0

大大大満足でした(^O^)初カラーだったんですが、普段どんな服を着るのか~とかメイクはどんなかんじなのか~とかカウンセリングも丁寧に細かくしていただいて、色も全体的な仕上がりも大満足です!!カットもめっちゃ上手で、色々な美容院を転々としてきましたが、これからここに通うと決めました!!今までで断トツ1番いいです、ありがとうございました。また行きまーす(^O^)

学割U24☆トリートメント付き!似合わせカット+高発色カラー\13500→\5400

ゆう様

初カラーはいかがでしたか?

カラーをする事で全体的に柔らかく軽く見えるようになります^_^

また2ヶ月ほどで色が落ちてきたら根元も伸びてきますので

それぐらいのタイミングでカラーすることをオススメします^ - ^

夏に向けてファッションも変わってくると思いますので

またしっかりカウンセリングさせていただき

似合うスタイルをご提案しますね^ - ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

stylist 藤田

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-27 21:51:14.0

お願いした理想通りの髪色になりました。

次もよろしくお願いします。

K様

前日はご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

髪色気に入っていただけて良かったです!!

次回ももっと気に入って頂けるように頑張ります☆

次回も楽しみお待ちしております(^^)

副店長 蔵守航

• 汐莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 23:12:54.0

全てが100%好みです!

【94%ダメージカットするブリーチFIBERPLEX】Wカラー¥18100→¥8000

汐莉様

今回はダブルカラーのデザインをさせて頂きありがとうございます。

仕上がり気に入ってい頂きとても嬉しく思います(^^

次回はまた新しいデザイン提案とお悩みにあわせて提案させて頂きますので

よろしくお願いします。

スタイリスト 西村 隼人

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 12:30:25.0

カラーをする前にカウンセリングが他のお店よりしっかりしていて安心できました。
    肌が弱いと伝えたらちゃんとケアをしてくれたり何回も痛くないか聞いてくれて嬉しかったです。
    髪の色も良い感じです

はる様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

初めて全体のブリーチをさせて頂きましたが

カラーの状態いはいかがでしょうか。

当店ではお客様のイメージにより合うように

細かくカウンセリングをさせて頂いております!

まだ1回目でこれから回数を重ねていきはる様のイメージに

より合うようなご提案をファッションやメイクなどに合わして

させていただきますので今後とも宜しくお願いします(⌒∇⌒)

stylist 藤田

• まちゃこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 00:21:38.0

ダブルカラーに変更になってもとても親切で丁寧に施術していだたいてありがとうございます!!カラーの落ちる過程も考えて綺麗に仕上げていただいて落ちる過程も楽しみです。

【ブリーチ無★】外国人風wカラー+ANNEデザインカット+aujuaトリートメント

まちゃこ様

先日のご来店ありがとうございました^ ^

根元のオレンジ味が気になると言うことで

Wカラーにさせていただきましたがいかがですか?

ダメージ軽減の薬も使い極力ダメージレスで

色も持つようにさせていただきました^ - ^

これから徐々に抜けてくると思いますので

色が気になったらいつでもご来店ください^ - ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

stylist 藤田

• ぜっとんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 17:57:15.0

久しぶりの美容院だったのでかなり髪が傷んでいたのですが、とても綺麗にカラーしていただけてありがたかったです。色々アドバイスもして下さいました。

カット+カラー+パーマ+トリートメント\20520→\8900

ぜっとん様
    先日はお疲れのところご来店ありがとうございました!

楽しみにされていたパーマかけれなくて申し訳ございませんでした。 ケアをしっかりさせていただいて、かけれる状態まで、していきましょうね。

また次回ご来店の際は長持ちできるStyleをご提案させていただきます

殿元

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 13:12:19.0

理想の髪色に近づけて頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

【外国人風立体感3Dカラー】カラーデザイン+カラー+aujuaトリートメント

さき様

先日のご来店ありがとうございました^ - ^

ハイライトを入れてグラデーション風にさせていただきました^ ^

元々の髪質などもありますので

これから状態見ながらより理想に近づけていきましょう^ - ^

次回は是非カットもして綺麗を保てるようにしていきましょう^ - ^

stylist  藤田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 17:08:45.0

店の雰囲気等は普通でいいです。
    ここで入れていただいた色ではあまり外で歩けない色だったので次の日に他店にカラーをお願いしました。するとその店の担当の方にブリーチにムラがあると言われました。もちろん自分の後ろ髪の全体見ることは普段ないので気づきませんでしたが、言われてそうなんだーってなりました。多分左右に分けて2人でブリーチしてもらったからなのかな?とも思っています。お値段がお値段ですので、明るくしていただけただけでも良いのかなと思っています。ありがとうございました。

みゆ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きましたのに

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

最初にカウンセリングでイメージを聞き共有させて頂きましたが

最終の仕上がり本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、技術やカウンセリングを見直し

お客様に満足して頂ける接客、技術向上に努めてまいります。

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 08:22:44.0

初めて利用しましたが、ヒアリングもしっかり行ってくださって、普段のイメージや好みを掴んでから施術に入ってくださいました。最初に料金の説明もあり、接客も明るく、私は雑談不要派なのでヘアに関することだけ話してくれたのも嬉しかったです。
    長い時間かかってしまい申し訳なかったのですが最後までしっかり仕上げていただき、非常に満足しています。最後に写真も撮ってくれました!
    美容院には強いこだわりがあって、全部の条件をクリアするところがなかなかありませんでした。こちらのお店は接客、料金設定、技術においてとても満足したので、今後も利用したいです。

94%ダメージを軽減するファイバープレックスハイライトカラー×カット\9000

nao様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店は居心地の良いサロンを目指していますので
    長時間でも満足していただきとても嬉しいです!

僕自身も楽しく施術させて頂きました!

次回もぜひお待ちしておりますね♪

• がおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 20:45:55.0

ぼんやりしたイメージしか持たずに向かったのでカットについてうまく伝えられなかったかな?と思うこともありましたがカラーがキレイな仕上がりだったので概ね満足です。

【4月限定】似合わせカット+高発色カラー+潤いトリートメント¥5900

がお様

カラーご満足いただけて幸いですが、カットのイメージをうまく引き出せてあげれなく、申し訳ありません。

お忙し中、もしお時間いただけるようでしたらもう一度カウンセリングからさせて頂きカットせていただけますでしょうか?

ANNEアメ村店 店長とのもと

• Kittysinbabyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-14 20:28:21.0

初めて行かせていただきました。
    とても満足しています。

Kittysinbaby様

長い時間ありがとうございました

今回はイメージチェンジさせていただきましたが

この時期は髪の毛のダメージが気になってくると思うので

ケアの方も一緒に頑張っていきましょうね(^^

また次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 西村 隼人

• ほのかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 16:22:01.0

かなりわがままを言ってしまいましたが、カウンセリングも丁寧で思ってた以上の仕上がりにしてくださいました!
    巻き方のコツも詳しく教えていただいて、とても満足です。トリートメントもしっかりしていただいたので、ツヤツヤです!!通いたい美容院です☆

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

ほのか様先日はご来店ありがとうございました。

わがままを叶えるのが、当店のモットーですのでこれからも、色々とおっしゃってくださいね!
    逆に腕がなりますので。

その後カラーは大丈夫ですか? また気になることなどございましたらおっしゃってくださいませ。

次回もまた違うご提案させて頂きますので宜しくお願いします

ANNEアメ村店 店長とのもと

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 15:03:49.0

施術ありがとうございました!
    とても親切で丁寧にして頂いて凄くよかったです!
    1番合う長さにするのと赤みを消すためにここに通おうと思います!ありがとうございました!

【嫌な赤味を消す☆】外国人風アディクシーカラー ¥11080→¥5000

未来様

今回は極力赤味を消しながらカラーをさせていただきました

これからの季節は紫外線が強くなり色落ちもしやすくなります

色が抜けきる前にまた赤味を消しながらカラーしましょう!

次回は普段のファッションやメイク、トータルバランスに合わせて

カットさせてくださいね(^▽^)/

stylist  藤田

• seiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-13 18:42:10.0

今回インスタを見て初めて利用させて頂きました。どんなスタイルにしたら良いのか悩んでいたのですが、わかり易くカウンセリングをしていただけたので抵抗があったハイライトにもチャレンジ出来ました。帰って妹にスタイルを見せるまで待てず即連絡してここを紹介しました笑  妹共々また来月もよろしくお願いします♪

最新!【西村指名限定】スペシャルハイライト[全体]+カット+FIBERPLEX

sei様

今回インスタをみてのご来店ありがとうございます。

カウンセリング時にイメージを教えていただいたので

イメージに沿ったデザインカラーをご提案できました。

また次回ももっとより良いデザインを提案、提供できるように

しますので、たくさんお悩み教えてくださいね(^^

また次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 西村 隼人

• おねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 14:13:16.0

ここまでしっかりとカウンセリングをして頂いたのは初めてです。
    私の好み、なりたいイメージを含めた上で自分に似合う色や髪型を提案してカットカラーして頂きました。黒髪だけど真っ黒にはしたくないと思っていたので、想像通りに色にしてもらい、周りからの評判もいいです。楽しくカットカラーして頂きました。ありがとうございます。

【4月9日限定】似合わせカット+高発色カラー+潤いトリートメント¥5900

おねぎ様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングについては特にこだわってます!!
    すべてのお客様に似合わせお悩み改善のご提案をさせて頂いております!!

書いて頂いたことが全てなのですが(^^)

次もより気に入って頂けるように致しますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!

副店長 蔵守 航

アンネ 心斎橋店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー