4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンネ 心斎橋店(ANNE)  >

ANNE 心斎橋店 【アンネ】

アンネ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-1アメリカ村中村ビル3F
  • 【心斎橋】御堂筋線心斎橋駅7番出口より南へ徒歩5分☆♪

アンネ 心斎橋店(ANNE)の口コミ

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 16:06:04.0

☆5つどころか50こくらいつけたいくらいです♪

最初に綺麗にカラーしてもらったのに、
    転職の都合でカラーのお直しにお願いしたのですが
    親切にうけてくださいましたし
    すぐにカラーし直してもトリートメントで
    髪はサラサラだしカラーもすごく綺麗でした(*´v`)

なにより、どんな時もカウンセリングがとっても丁寧!
    説明するのが苦手な私でも安心できる担当さんをみつけれたとおもいました♪

アシスタントさんも皆さん丁寧で、髪だけでなく気持ちも癒される美容室です♪
    これからも通います☆ありがとうございました!

【2~4回目ご来店の方】ツヤ感カラー+プレケアトリートメント

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました

ご丁寧に記載頂きありがとうございます。 とても過大なご評価いただけて嬉しいです!

当店は独自のカウンセリングで、出来るだけイメージの共有をできるように心がけております

次回も、髪だけでなく、気持ちも癒されるように頑張りますね。

楽しみにおまちしております

ANNE心斎橋  tonomoto

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-16 02:28:03.0

ビフォーアフターみてちゃんと1ヶ月に1回染めようと思い直しました、、前髪も自分で切らずに切りに行くようにします。すごくよかったです。また行こうと思います。ありがとうございましま♪

【人気No.1★オススメ】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 21:26:54.0

髪の量が多く、カラー剤を塗るのが大変だと思ったのですが、丁寧に塗ってくれてムラもなく、綺麗かつ可愛い色に染めてくれました!とても気に入ってます^ ^

【学割U24】ダメージオフ黒染グッバイWカラー+ファイバプレックスTR \6500

• anjuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 09:15:45.0

初めてカット翌日以降も満足できるサロンに出会いました!
    しっかりカウンセリングしていただき、セットしなくてもまとまるようになり、色味もおまかせしましたが、大満足です☆

【2月特別企画】カット+ハイ透明感カラー+4ステップTR+炭酸シャンプー

anju様

初めて満足頂けとか、本当に嬉しいです。

出来るだけご自宅で、簡単にセット出来るようにカットしているので良かったです。

また次回もご満足頂けるよう頑張りますね

殿元

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 00:10:33.0

髪と頭皮の状態やケアの仕方、スタイルについてなど詳しく説明していただき、安心してお任せできました。
    ただカットの後、頭から細かい毛がたくさん落ちて服に付いてしまっていたので、そこだけが残念でした。

【殿元限定】似合うショートカットorセットが楽々ボブカット+スパ

なお様

私の配慮不足で、お洋服に髪の毛をつけてしまい申し訳ございません。

改善につとめてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

殿元

• みいみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 09:10:40.0

急な時間の変更をお願いしたのにも関わらず、とても丁寧かつ感じ良く対応して下さいました!
    ありがとうございます*
    施術も私の希望を聞いた上でより馴染むカラーに提案してくださってとても嬉しかったです◎今までで1番お気に入りのカラーになりました!ありがとうございます!シャンプー、トリートメントもとても気持ちよくうつらうつらしてしまいました!ありがとうございました!またお願いします*

【ツヤ、潤いが欲しい方へ】プレミアムイルミナカラー+aujuaトリートメント

みいみい様

今までで一番、気に入って頂けて本当に嬉しい事です。
    次回も満足いただけるように、しっかりとさせていただきますね。

こちらこそよろしくお願いします

殿元

• 凛さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-10 23:40:18.0

担当の方とカウンセリングで話し始めた時から凄く話にくい方で、笑顔で話してるにも関わらずこちらの伝えてる事に相槌も返事もないので聞いてもらえてるのか伝わってるのか物凄く不安だったのと、印象が良くなかったです。髪型についても毎朝のセットがしやすいようにと必死に伝えた上でやっていただいたのですが、形もおかしく毎日時間がかかってやりにくいです。初めての人にはカウンセリングをしっかりとするべきだと思います。あとは女性アシスタントの方が別のお客様をシャンプー台で対応されてるにも関わらず何故かジロジロと見られ、その後も他のことをしながらでもまたその方にチラチラと見られ、気持ちが悪かったですし失礼だと思います。髪型はうまくいかない、愛想は良くない、と始めから本当にストレスでこんなに苦痛を感じた美容室は初めてでした。やり直しに行きたくてもあのストレスの事を考えると行く気にはなれません。残念です。

【殿元限定】セットが楽々髪に優しいデジタルパーマ+抜け感カット

凛様
    せんじつはご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時から不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    たくさんの粗相、大変申し訳ないです。 今一度、反省し見直し改善に努めてまいります。
    殿元

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-10 12:23:28.0

希望のメニューにした場合、色持ちが難しいとアドバイスを頂き変更しました。
    結果とても綺麗な仕上がりに満足しました。
    セットもとても可愛くして下さり自分で出来るように細かくアドバイスしていただきました。
    が、やはり自分セットは思うようになりません苦笑

時間がない中間に合わせて頂き有り難うございました。
    次回また利用したいと思います。

【蔵守限定】トレンドカット+外国人風バレイヤージュグラデーション

かよ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も季節やトレンドに合わせて似合うものをご提案させていただきます!!

副店長 蔵守航

• カジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 11:19:16.0

初めて行ったんですが、接客も丁寧でした。
    カラーも悩んでたんですが、色々提案していただいたおかげですごくキレイな仕上がりになりよかったです。

【蔵守限定】小頭カット+透明感イルミナ、アディクシカラー+炭酸シャンプー

カジ様

副店長 蔵守航

• たんにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 06:34:50.0

初めて伺いしましたが、非常に丁寧に施術頂きました。接客も穏やかで過干渉でなく、しかし喋りやすくて施術中の相談も易かった。炭酸スパもすごく気持ちよかったです!ありがとうございます。次も行かせていただきますので、またよろしくお願いしますー

【★1日3名様土日祝限定★】似合わせカラー+小頭カット+炭酸スパ¥5400

たんに様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    丁寧に口コミを記載して、いただきありがとうございます。
    次回も、しっかりとカウンセリングしますので、なんでも相談してくださいね。
    お疲れの時にも、良かったらスパだけでも来てくださいね。しっかりと疲れとりますよ。
    殿元

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 02:10:39.0

初めていきましたが丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました。
    今までやってみたいカラーはあったのですが職場の規定で派手な髪色にできずでした。今回相談した時に規定ギリギリのところで何とか理想に近づけていただいたので凄く嬉しかったです。
    肌の色味とかメイクとかアクセサリーとかで似合う色とかも提案してくれたのでしっかり考えてくれてる印象がありました。

【★迷ったら★お任せクーポン】カウンセリングして最適なクーポンをご案内

あゆみ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    理想の髪色に近づいて良かったです。
    職場でも大丈夫でしたか? またなんでも相談してくださいね。
    出来るだけ理想に近づけるように頑張りますね。
    またお会い出来る日をたのしみにしておりますね。

殿元

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-07 22:12:37.0

思い通りの髪色になり、満足しました!
    また染めに行かせていただきます。

【外国人風ツヤカラー】輝く光色プレミアムイルミナカラー \11080→¥5000

Y様

副店長 蔵守航

• ちょえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 18:04:42.0

いつもほとんどおまかせで、イメージ通りの仕上がりにして頂けます!毎日のスタイリングも簡単にできるのも嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

【ご来店5回目以上の方】カット+カラー¥12000

ちょえ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    朝のスタイリングが簡単で、オシャレに見えるようにを心掛けて
    カットしているので良かったです。
    こちらこそよろしくお願いします。
    殿元

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 10:15:40.0

雰囲気は明るくよかったと思います。髪も軽くなって、当日はすごくいい感じだったのですが、一度髪をあらって自分でスタイリングしたら、すきすぎたのか?パサパサになってしまい、ツヤがあまりなくなってしまいました。無造作スタイリングがいいといったからかもしれないです。
    あと1か月したら伸びてちょうどよくなることを願います。
    シャンプーなどもうまくてそのあたりはすごくよかったです。
    最後の、今予約したら~じゃなくて、次予約してくれたら~という勧誘のほうが次も行きやすいかなと思いました。

ゆきんこ様

髪の毛のパサつきがてでしまい大変もう少しわけございません!
    もし可能でしたら、トリートメントケアなどをさせていただき収まるようにさせていただきます。

技術的にも今一度みなおしていこうとおもいます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。
    殿元

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 23:50:40.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    久しぶりにショートカットにしましたが大満足です。
    ブローの仕方も丁寧に教えて貰いました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

なお様
    先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりのショートカットを気に入っていただけて良かったです。

また疲れがたまったときに、SPAだけでもきてくださいね。

次回もまた、しっかりとさせていただきますね
    とのもと

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 07:23:13.0

今回はカラートリートメントをさせていただきました!
    今まで一番満足なカラーです。思った以上に可愛く仕上げていただき本当に嬉しいです。

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました
    今までで一番、満足!!頂けたのわ
    本当に、嬉しいですね。

次回もお楽しみにしておいてくださいね。
    また感動してもらえるようにがんばりますね。
    殿元

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 08:50:42.0

友達の紹介で初めてお邪魔しましたが、雰囲気もよくてカットの説明を具体的にしてくださりしたいイメージにすごく近づけようとしてくださるのが伝わってきてすごく好印象でした。
    またお邪魔したいです!

しーちゃん様

副店長 蔵守航

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-28 20:56:25.0

急いでいたのですが、手早く対応してくださり、感謝しています。しかも、出来上がりは大満足です。またお伺いします。

ももちゃん様
    バタバタと申し訳けなかったですが、ご満足いただけ良かったです。
    本来ならばもっとしっかりとマッサージもしてあげたかったのですが、
    次回またしっかりとさせていただきますね。

殿元

• としこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 23:39:54.0

カラーのカウンセリングをしっかりして下さって嬉しかったです。また、カットも全体を見て量を減らすかなど提案してくださったので、優柔不断な私にはとてもありがたかったです!ありがとうございました。

学割U24☆トリートメント付き似合わせカット+透明感カラー\13500→\5000

としこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリングは特に力を入れてさせていただいているので、およろこび頂けて嬉しいです

また次回も、色々とご希望をいただければと思います

またのご利用をお待ちしております。

殿元

• もえPさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 03:08:36.0

お店の雰囲気は良くて接客もフレンドリーな感じでした。髪型についてもしっかりカウンセリングしていただきカラーも満足です。シャンプーやトリートメントをして下さった方は丁寧に施術して頂きうっかりウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    しかし、カラーの時に二人でして頂くのは大丈夫なんですが右側にかなりのムラがありました…。
    カラー剤を塗布している時も適当感があり左は丁寧に時間をかけて下さってるのに右側だけすぐに終わってしまい不安に思ってましたが案の定でした。その日、友人に会いましたがあってすぐに右側のムラに気づいていました…。
    それだけが残念でした。
    料金はお安くてその他は満足です。

もえP様
    ご丁寧に口コミ書いていただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳けございませんでした。
    そのままお過ごしなられるのは、良くないので。もしよろしければ
    ご都合のつく時にでも、お直しさせてくださいませ。

今一度、技術をしっかりと見直します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    殿元

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-24 18:04:30.0

セットの仕方や髪の癖など教えていただいたので、早速挑戦したらやり易かったです。一人一人に合ったカラーを選んでくれるところがいいと思います。

ANNE 心斎橋店 【アンネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

早速、セットを挑戦していただけて嬉しいです。
    まずは、簡単なアレンジからでもチャレンジしていただければ幸いです。
    カラーもほかの色も是非チャレンジしてみてください。お肌や、ファッション、メイクに合わせてご提案をさせていただきます。

殿元

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-22 22:13:23.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもスタイルも細かく説明があって安心できました。あまり元の髪型から変更をするつもりではなかったんですが髪の長さの希望はそのままに、段を入れて動きを出す提案もしていただき結果満足しています。てきぱきされていて仕上げ時間内におわっていただけたご配慮にも感謝しています。あとビフォーアフターで写真を撮ってみることが出来たのはとてもわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

あい様

副店長 蔵守航

• あっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 18:21:12.0

アドバイスしただいて、カラーではなくパーマを先にしたのですが、納得のいく仕上がりで満足してます。カラーも楽しみです。

あっさー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のカラーもトレンドにあわせて似合うものをご提案させていただきます!!

副店長 蔵守航

• たまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 17:00:26.0

めちゃめちゃかっこよくしてくれました!!
    フェードスタイルおすすめです!!

蔵守限定☆男磨き☆barberスタイル☆Fadeカット☆眉カット

たまちゃん様

副店長 蔵守航

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-20 15:56:05.0

はじめてのところで色々不安もありました。
    色々悩んだ結果実際の予定とは
    違うスタイルにはなりましたが
    とても満足いく仕上がりでした。

みーちゃん様
    初めてですとやっぱり不安ですよね、次回ご来店の際は、遠慮なく
    ご希望たくさん伝えてもらえれば、嬉しいです。
    その中で一緒にスタイルをご提案させていただきます

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    殿元

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 10:15:37.0

数日前ほかのサロンでショートにカットしてもらったのですが、どうも仕上がりが気になり、カットメニュー検索にて経験豊富な担当スタイリストさんを見つけて今回お願いしました。
    好みのイメージを理解してくださった上で、私の骨格にはこの長さやこの形にした方がいいといったように細かく説明してくださり、不安なくお任せできました。
    仕上がりはもちろんイメージ通りで大満足です!そして髪の乾かし方から巻き方、スタイリングの使い方まで丁寧に教えていただき、ルンルンで帰りました^^シャンプー台でのマッサージも気持ちよかったです。遅い時間でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

k様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    ご丁寧な文章を頂き嬉しく思います。
    特にショートカットは、骨格や長さの設定髪質のみきわめが大切なのでこだわりを持って
    cutしております。
    何よりもご満足いただけて嬉しく思います。
    また何かお困りのことございましたいつでもお気軽にご相談くださいませ

殿元

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 21:38:04.0

今日は有難うございました^ ^
    カラー前と後の動画&写メを撮って頂いてたので、どれだけ仕上がりが良くなったのか分かりやすかったです(^^)

なっちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

動画は是非SNSで使ってくださいね(^▽^)/

副店長 蔵守航

• まうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 07:29:18.0

とても気に入った髪色になりました。
    友達にもたくさん褒めてもらえて大満足でです

まう様
    先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて本当に良かったです。
    周りのお友達にも褒められて嬉しいですね、次回も褒めてもらえれような髪型にしますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

殿元

• りいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 16:41:04.0

優柔不断なので お任せにしたのですが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    とても 素敵に仕上げてくれました。
    シャンプー台の椅子が低くて 少し体制がしんどかったですが
    それ以外は良かったです!

【蔵守限定】小頭カット+イルミナアディクシー カラー+ハホニコTR+前処理TR

りぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

シャンプーの件について大変不快な思いにさせ申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

副店長 蔵守航

• わっちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-12 12:01:16.0

20センチぐらい切ってイメージチェンジをしていただきました(^-^)インナーカラーでは色が入りにくかったようで、もう一度やっていただきました。でもやっぱり入りきれなかったのか色ムラになって思う色にはなりませんでした。
    時間をかけて丁寧にしていただいたので、自分の髪質のせいとゆうことで満足しました

【殿元指名限定】ケアインナーカラー+カラー+カット

わっちゃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりが思って頂いてたお色味と違ってしまって、申し訳ないです。
    しっかりと最後に大丈夫かどうかを確認すべきでした。

お色味の調整をよろしければさせていただきたいので、いつでもかまいませんのでご連絡くださいませ

殿元

アンネ 心斎橋店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー