4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンス 心斎橋店(AVANCE.)  >

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】

アヴァンスシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-1アメリカ村中村ビル3F
  • 12:00-21:00営業!心斎橋アメリカ村スグ/学生の満足度90%超/学割U24多数

てゆんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/17

対応が丁寧で、とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    次回も楽しみです!

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(オージュア美髪)\7980

てゆん様

仕上がり、高評価とても光栄です。

次回は夏のスタイルですので似合わせを駆使したデザイン、

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上のスタイルにしていただきました。悩みにも丁寧に応えてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。

平日限定♪カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント+炭酸ヘッドスパ\5900

• ぬのさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

いつも気に入ったスタイリングにして下さり、大変満足してます

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

なんのフォローもなく30分以上待たされたのは初めてで驚きましたが、カラーの色味は満足です!

平日限定♪イルミナカラー+シュワルツコフトリートメント+炭酸スパ\5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/12

長い施術だったのにも関わらず終始素敵な対応でまた要望と、実現可能なカラーの選択が個人的にはとても嬉しかったです!、
    また絶対来店します

学割U24♪カット+ダブルカラー\6980

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

オール5という最高評価いただき嬉しく思います。

長時間の滞在ありがとうございました。

髪の履歴や、髪質によってどこまでが可能なのか見極めさせていただき、
    カウンセリングしております。
    満足していただき僕も嬉しい限りでございます。

次回もホームカラーの染料を徐々にとっていき、
    ご希望の色みにこれからできるようにしていきましょう(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト田中琢磨

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/10

初めて利用させて頂きましたが、値段の割にとてもサービスが行き届いていると感じました。仕上がりも満足です。

学割U24♪カット+ダブルカラー+ファイバープレックストリートメント\7700

なな様
    先日は御来店ありがとうございます!
    初めての御来店という事でまだまだ、なな様の髪質や好みも100%理解できてない事もあるとおもいますので、数日経ちましたがその後はいかがでしょうか、もし何かございましたら、ご連絡お気軽にして頂ければとおもいます。
    何もなくても、来ていただければ、私、目線でお直し出来る事もありますので、良かったらきてくださいね。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。
    心斎橋avance  殿元

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

初回来店させて頂きました。
    今までは他店舗で2年程お世話になっていましたが、Instagramでこちらの店舗を知り、お願いする事に。
    この度はカットとパーマの施術をして頂きましたが、技術力の高さに惚れました。
    毎回美容室ではカット後に整髪料を付けて頂き、その場での仕上がりに満足するのですが、家に帰ってから自分でセットしてみると何か違う…
    このような具合だったのですが、こちらの美容室では自分でも同じように再現出来るよう工夫したカットとパーマがなされているので、自分でも十分に再現出来て感動します!
    正直、今までで一番満足のいく仕上がりでした^ - ^

担当スタイリストさんも非常に気さくな方で、丁寧にカウンセリングをして下さります。特有の悩みに対して、的確なカットの技術で上手に欠点をカバーして頂けます!

Instagramで気になって来店したものの、前の美容室から乗り換える気は無かったのですが、次回からはこちらに迷わず通わせて頂こうと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

メンズ限定♪メンズカット+ニュアンスパーマ\5980

• ちょえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!!!イメージ通りの仕上がりでめちゃくちゃ感謝です!!!!またよろしくお願い致します!

ちょえ様
    先日はお忙し中ご来店ありがとうございます。
    イメージどうりにカットスタイルになり良かったです!!

こちらこそ次回もご満足頂けるように努めさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

• アーリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

初めてのパーマでしたが、とても満足のいくスタイルにして頂きありがとうございました。

学割U24♪カット+パーマ\5000

アーリー様

初めてのパーマはいかがでしょうか、なれないセットだと思いますのでお困りのことございましたらお気軽にご連絡ください。

また違ったスタイルも是非、チャレンジしてみてください。
     またのご利用お待ちしております。

AVANCE 殿元

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/4

スタイリストさんにしっかりとヘアスタイルの相談に乗ってもらえて、納得のいく形になりました!元々黒髪だったため色落ちの心配はありますが、現在のカラー・髪の長さ共にとても満足しています。

学割U24♪カット+イルミナカラー+ファイバープレックストリートメント\5400

ナツキ様

次回は秋冬のスタイルですので似合わせを駆使したデザイン、

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• とっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/4

すごく丁寧に髪の事教えてくれる方でした。
    してみたいカラーやカットも一緒に考えて教えてくれそうなのでまた行きたいです。

シャンプー台は好みでした。
    ヘッドスパもおすすめです。

カット+イルミナカラー(艶)+髪質改善コモレビ(修復)\8980

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

ひとりひとりに合わて、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます。

いつも同じになりがちなヘアスタイルも、
    次回は少し変化をつけ、楽しんでいただけるようなら考えております。

居心地のよい空間、リラックスできるような空間を提供できるように心掛けており、
    ヘッドスパでも満足していただき嬉しい思います。

また次回もご来店楽しみにしております。

スタイリスト田中琢磨

• ことりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

カウンセリングがとっても丁寧で、安心してお任せできました。カラーもカットもイメージ通りになりました。
    ご提案頂いたトリートメントで髪の毛もサラサラになってめっちゃ満足です。

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5という最高評価をいただきありがとうございます。

カウンセリングではお悩みを聞き、不安を取り除かさせていただいてから、

イメージ通りの仕上がりで満足していただき嬉しく思います。

今回ささていただきましたコモレビトリートメントは、当店では一番栄養分のあるものになります。
    また感想を聞かせていただくことを楽しみにしております。

スタイリスト田中琢磨

• Cassisさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/21

久しぶりのショート。
    クセを活かして自然なウェーブが出るカットはよかったです。
    スタイリストさんのように手際よくはいきませんが、朝のスタイリングが楽です

バースデイクーポン♪全メニュー20%オフ

oassis様

先日はご来店ありがとうございます

ひさしぶりに、短くカットして、いかがでしょうか、周りの方の反応はいかがでしたか?
    セットにもしお困りでしたら、何時でもおっしゃってください。

次回のご来店の際には是非、乾燥お聞かせくださいませ。

AVANCE心斎橋 殿元

• つむつむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

素敵な仕上がりにしてくださりました!
    髪の毛の状態を詳しく教えてくださって参考になりました。

つむつむ様

スタイル喜んで頂けて良かったです。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。また髪の毛のお悩みございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回は秋冬に向けてデザインしましょう。

AVANCE心斎橋 殿元

• みみみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/18

カウンセリングやなりたいイメージなど丁寧にきいてくださって安心してお任せ出来ました。半年以上ほったらかしにした髪が生き返りました。笑 雰囲気も良かったので綺麗な髪を維持するために通ってみようかなと思います。

平日限定♪カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント+炭酸ヘッドスパ\5500

みみみみみ様

当店ではお客様のお悩み解決、似合わせ、なりたい自分になれるよう努めております。
    安心して任せて頂けて良かったです!!

是非これからも、みみみみみ様の美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。

AVANCE心斎橋

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/17

髪の悩みも聞いてもらってスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたのでとても良かったです!!
    だいぶ髪の毛が扱いやすくなりました!

あすか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    髪型扱いやすくなって良かったです。もうあと少し伸びてきたら、もっと良くなってきますよ。

次回も色々相談してくださいね。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。。

心斎橋AVANCE  殿元

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪で悩んでいた事もしっかりアドバイスをくださいました。またお願いしたいと思います!

メニューに迷ったらコチラ☆最適のクーポンをご案内いたします

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

オール5という最高評価をいただきありがとうございました。

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、ひとりひとりに合わて、髪質、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます。

トリートメントの感想聞けることを楽しみにしております。

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト田中琢磨

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

場所的に年齢層10代、20代のお客様中心かなぁと
    思いつつドキドキしながら到着。
    入り口のめっちゃ大きなテディベアがめっちゃ
    可愛かった(^ ^)
    落ち着いた雰囲気で全然心配いりませんでした。

初回、イルミナでこの価格は破格すぎて
    ちょっと不安もありましたが、めっちゃ大満足の
    仕上がり!スタイリングの方法や、色々な知識を
    教えてくださり、めっちゃありがたかったです。
    カウンセリングもどうしたいかよく聞いてくださり、丁寧でした。

まろ様

次回は秋冬のスタイルですので似合わせを駆使したデザイン、

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/5

理想の形に仕上げてくださった上に、スタイリングもしやすくなり、本当にありがたいです!!

カット+髪質改善トリートメント(オージュア美髪)\5980

しほ様

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• らっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

すごくこちらの希望を汲み取ってくれます。
    他のお店で失敗されたことがあり、不信感からまた通いたいと思うお店はありませんでしたが、今日行って本当に良かったと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんは、丁寧なカウンセリング、こちらとの希望を汲み取った上で説明をしてくれます。私はヘアスタイルに詳しくありませんが、親身な対応が嬉しかったです。
    お店自体忙しそうで、他の方々もテキパキ仕事されていました。
    しかし、アシスタント?の方も気さくに話してくれて蔑ろにされることなどはありませんでした。
    あと、完成形が予想の倍くらい綺麗にしてくださったのが何より嬉しかったです。
    私一個人の体験談ですが、このお店に行ってよかったです。

学割U24♪カット+艶カラー+トリートメント\5000

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

満足度が最高評価の5を頂きありがとうごさいます。

カウンセリングでお悩みを聞き、不安を取り除かさせていただいてから、

アシスタントと連携し、お客様を綺麗にできるよう、お客様に喜んでもらえるように勤めております。

仕上がりも喜んでいただきありがとうございます。

これから就活スタイルにようにスタイル作りさせていただきます。

インターンも応援しております。

スタイリスト田中琢磨

• まさきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/2

新規でカット、カラーで行きました。カラーの説明も詳しく丁寧にして頂き、カットの方も理想の髪型には少し長さが足りなかったのにも関わらず、かなり寄せてくれて理想の髪型よりも気に入りました!コロナ対策もしっかりしていてオススメのサロンです!

まさき様

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

施術が丁寧で、とても満足しました!

学割U24&透明感♪ダブルカラー+ファイバープレックストリートメント\6600

なほ様
    せんじつはご来店頂きありがとうございました。

お客様に丁寧な技術や説明を心掛けておりますので少しでも伝わって良かったです。

次回ご来店の際は、またちがったところでも、ご満足いただけるように努めて参ります。

AVANCE心斎橋

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

丁寧にカウンセリングして頂き、いつもとは違う髪色に挑戦できくせ毛が出にくいカットにしてもらえて良かったです^o^

期間限定&先着5名様限定♪カット+艶カラー+オージュアシャンプー\3980

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

先日は心斎橋までご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにちぃ様に会えまして嬉しい気持ちでした。

カウンセリングをしっかりさせていただいた後に、

いつもと違うお色みの反響を聞くことを楽しみにしております。

スタイリスト田中琢磨

• トシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/29

始めてのハイライトカラーだったけど丁寧にカウンセリングしてくれてとてもいい仕上がりになり満足です。料金も安くスタッフさんも話しやすくとてもいいサロンでした。

オシャレに立体感を実現♪ハイライト+ベースカラー\5980

トシ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのハイライトを喜んでいただけて良かったです。
    また色が落ちてきましたら、デザインを活かすように上から色入れていきましょう。

おすすめは、グレーみをかんじるベージュカラーが秋のオススメです。
    レッドけいもカジュアルスタイルにオススメですのでまチャレンジしてみてください

心斎橋AVANCE 殿元

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

急な時間変更にも関わらず対応してくれ、最初から最後まで丁寧でした。
    カウンセリングは、私のなりたい髪型に近づける様にアドバイスしてくれて、今回はボリュームダウンのメニューをする事になりました。
    次回バレイヤージュ楽しみにしています。

バレイヤージュ♪外国人風グラデーションカラー+ファイバープレックス\9900

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5という最高評価価をいただきありがとうございます。

バレイヤージュのご予定でしたが、
    髪質のこと、なりたいイメージ像、これからの扱いやすいさ

を考えボリュームダウンをさせていただきました。

その後2回ご来店頂きましたが、髪の状態はいかがでしょうか??

また気になることなとございましたら、何なりと仰ってくださいませ。

スタイリスト田中琢磨

• めろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/27

友達の紹介で美容院室に行きましたややこしい髪色でしたが、勧誘もそこまで強くなく
    太陽の光が当たる店内でいい雰囲気でした。
    技術も高かくほぼお任せにしましたが綺麗に仕上げていただきました。
    料金は2回目から少し高くなるみたいだけど
    またいきます!

学割U24♪イルミナカラー(ツヤ感たっぷり)\3980

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご友人の紹介でご来店いただきありがとうごさいました!

また満足度が5という最高評価もいただき嬉しく思います。

難しい髪の状態でも綺麗なヘアスタイルになるように、

尽力させていただきますのでご安心くださいませ(^^)

2回目のご来店もありがとうございました。

今回のバッサリカットの反響を聞くことを楽しみにしております。

スタイリスト田中琢磨

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/27

髪の状態や似合う髪色、巻き方など親身に教えていただいてありがとうございました!またお願いしたいです。

学割U24♪カット+イルミナカラー(ツヤ)orアディクシーカラー(色持ち)\4950

ほのか様

この度はご利用いただきありがとうございました!

お気に召して頂き嬉しく思います!(^^)!
    また簡単に出来るセットの方法などもございますので
    ご来店お待ちしております!!

またなにか気になる点などございましたらおっしゃってください!

スタイリスト 田中琢磨」

• まきのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/27

とっても親切かつ丁寧なカウンセリングで、
    仕上がりも大満足です!!
    カウンセリング内容は、
    肌の色に合わせたカラーリングを提案してくださったり、
    髪の長さは、体全体のトータルバランスから見た理想的な長さを教えてくださったりと、今までにはない提案・説明をしていただけたので、大変勉強になり、楽しい時間でした。

最後、時間を急がせてしまい、バタバタとしましたが、
    最後まで丁寧な接客で、ありがとうございました。

またお伺いした時は、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(TOKIO修復)\8980

まきのすけ様

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

はじめてのダブルカラーだったのですが、
    わかりやすくカラーの説明をしてくれ、
    髪の色を見ながらキレイに染めてくれました!
    トリートメントやシャンプーも丁寧にしてくれ、
    とっても満足しました。
    アシスタントさんも沢山話してくださって

理想の髪に♪カット+ダブルカラー+ケアブリーチ+ファイバープレックス\9980

えりな様
    この度は初めてのダブルカラーでのご来店ありがとうございました

カラーはいかがでしょうか、楽しんで頂けてますか。
    ダブルカラーは色味が落ちていくかていも楽しんでいただけると思います。

ムラサキシャンプーお使っていただくとより綺麗に色落ちしますよ。

次回はベースが出来てますので、また違った色味に挑戦してみましょうね。

秋のおススメカラ―をご用意してお待ちしております。

AVANCE心斎橋

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

丁寧にカウンセリングして頂いて髪の悩みのアドバイスをして下さったり、髪色も仕上がりも満足です。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント+炭酸スパ\5500

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

当店では、リラクゼーションいただけるようなシャンプーやスパにも力を入れており、満足していただけて嬉しく思います。

また髪の毛扱いやすいさどうでしたか教えてください(^^)

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト田中琢磨

アヴァンス 心斎橋店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー