4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンネ 心斎橋店(ANNE)  >

ANNE 【アンネ】 心斎橋店

アンネ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-1アメリカ村中村ビル3F
  • 【心斎橋】御堂筋線心斎橋駅より徒歩5分☆♪ ANNE心斎橋店

アンネ 心斎橋店(ANNE)の口コミ

浅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 21:38:14.0

カウンセリングしていただいた際に、普段の服装や靴、髪型などを聞かれてから何が自分に似合うかなどのアドバイスをもらい全然こだわりのないわたしにでも似合う髪型にしていただいたと思います。
    色も髪の長さも綺麗で気に入りました!
    初めて伺いましたがお店の雰囲気、スタッフの方の接客とても良かったです。何より勉強になりました!

【新生活応援】☆本日4/9限定クーポン☆】カット+フルカラー¥11340→\4000

浅ちゃん様

気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)

こだわりは
    これから一緒に作っていきましょう☆

新しい自分を見つけて頂くために
    全力で美のサポートさせてください!

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしておりますね☆

お忙しい中嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)/

スタイリスト  松浦

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 02:16:09.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

【メンズ限定】 カット+パーマ+プチスパ+眉カット¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 15:40:28.0

シャンプーやカットは、とても丁寧でした。ただ、パーマのかけ具合が思うようにいかなかったのが残念です。私の注文も難しかったかもしれませんが・・。

【7/15迄限定クーポン★プレゼント付き】☆カット+パーマ¥11340→4200

みゆ様

そして口コミありがとうございます!

今回パーマを当てさせて頂いたのですが
    思うような仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

勝手ながらお直しをさせていただきたいと思っています
    みゆ様の都合の良い日がございましたら是非お直しさせてください。

今回、私の技術不足でみゆ様に不快な思い」をさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように
    日々レッスンに
    努めてまいります。

スタイリスト西村

• なぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-16 18:33:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カラーも思い通りに綺麗に仕上げて頂きました!
    とても満足です!ありがとうございました(^_^)

【外国人風の透明感つやカラー☆☆】イルミナカラー+aujuaトリートメント

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 18:06:36.0

丁寧にカラーや、トリートメントのことを説明して頂き、私にあったものを真剣に考えてもらえて、とても嬉しかったです。
    仕上がりはざっくりとしかイメージは伝えられずほとんどおまかせ状態でしたがこんなにも綺麗に仕上げてもらえて本当に満足です!
    追加でしてもらったヘッドスパもすごく気持ちよくて、してもらって良かったです。
    またお伺いした際には、よろしくお願いします。

haruka様

お忙しい中満点の大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、似合わせの考え方を骨格、ファッション、雰囲気、髪質など

全てのことから一人一人に似合わせた

オートクチュールのデザインを提案させて頂いています!

次来て頂く時には、より腕を磨いてお待ちしております☆

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

スタイリスト  松浦 道一

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 00:30:41.0

結構ややこしい客だったとおもいますが、すごくわかりやすく、スタイリングのやり方や色の出し方など教えてもらいました。とてもよかったです。またいきます。

【おすすめ7/15まで】小頭カット+ツヤカラー+オーガニックoil12120→¥4700

ゆぅ様

今回のデザインは満足いただけましたでしょうか

今回カラーは色の持ちが良くなるように調合させて頂いてますので

ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね

スタイリング毎日楽しんでくださいね(^^

スタイリスト西村

• ぽぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 12:43:10.0

ホームケアの事やコテの巻き方等、親切に教えてもらって嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、次もお願いしたいと思いました。

【人気NO.1輝カラー☆】イルミナカラー+カット+aujuaトリートメント

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 11:13:11.0

初めての美容室でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心できました。もう少しこうしてほしい、と伝えやすい方でしたし、言うとしっかりと対応してくれました。
    店の雰囲気はおしゃれすぎずラフな感じで落ち着きます。座り方が悪かったのかもしれないですが、シャワー台がしんどくて息がしにくく、かなり首が疲れました。
    お値段も他のお店だとカット5000円くらいなのに、こちらのお店はカットカラートリートメントでこのお値段で支払いの時驚きました(笑)通いやすい価格帯なのでぜひまた行きたいと思えました。

【7/10月曜限定!】カット+フルカラー+オイルトリートメント¥3900

ひなこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿、そしてご指摘とありがとうございます

カウンセリング、技術、接客サービスとすべてにおいて満足いただけるよう
    努めてまいります。

少し髪型のイメージは変わりましたでしょうか(^^)?
    ぜひまたご来店ください。心よりお待ち致しております。
    ANNE心斎橋  仲村

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 20:55:49.0

ざっくりとしたイメージしか自分の中になかったのですが、似合う色などを細かく提案してもらえたので
    有り難かったです。
    予想以上の綺麗なカラーに仕上げて頂きました。有難うございました!

【今どき可愛いを】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント+カット

わかちゃん様

カウンセリング時に色々イメージやご要望を聞かせて頂きましたので

わかちゃん様に似合うデザインを提案させていただきました。
    カラーの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

前髪のメンテナンスいつでもさせていただきますので
    またやりにくい所がございましたら
    なんでもおしゃっれください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト西村

• booooさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 14:14:02.0

入店時からご案内や接客など
    とても丁寧だと思いました。
    ただ、カウンセリングシートに記入した施術所 中の希望が全然伝わってないのかな?と少し残念でした。途中から一緒に楽しくお話させてもらって結果よかったのですが、もう少し放って置いて欲しかったなという気持ちもあります。あとトリートメントへの誘導も、してよかった気持ちはあっても、断りにくいような、言葉選びが気になりました。申し訳ありません。

【おすすめ7/10まで】小頭カット+ツヤカラー+オーガニックoil12120→¥4700

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店していただいたのにも関わらず居心地

のよい空間に出来ず申し訳ございませんでした。

ご提案におきましても気持ちの良いお勧めにならず反省しております。

至らない部分があったことに対してはご指摘頂いた内容を以後、改善出来るように努めてま

いります。

この度は率直で貴重なご意見感謝いたします。

重ね重ねではございますが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• クララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 19:31:23.0

一つ一つ丁寧にアドバイスして頂き、ありがとうございました!式当日、綺麗な状態で迎えれそうです!

クララ様

この度はご結婚おめでとうございます。

大事な式の前にアンネにご来店いただきありがとうございます。

満足していただきとても嬉しく思います

また機会がございましたら、またアンネにきて綺麗にさせてください(^^)

スタイリスト西村

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 10:21:35.0

満足のいく髪色にしてもらいました!
    お話も楽しかったです!
    自分の髪の毛にあったトリートメントなどを教えてくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます!

ゆめか様

髪色満足頂けてとても嬉しいです。

最初に髪のお悩みたくさん聞かせていただけましたので

それに合わせてトリートメントの提案をさせていただきました。

これからもっと髪の状態を綺麗にして
    より良いデザインを提供出来るようにしていきますので
    よろしくお願いします。

スタイリスト西村

• おろさーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 21:30:01.0

髪の傷みを気にしてくれて、仕上がりも満足です。

【顔回りのくせでお悩みの方】ポイントストレート+カット¥5400

おろさー様

カウンセリング時にお悩みたくさん聞かせて頂きましたので
    それに合わせて 提案させていただきました。

仕上がり満足していただいてとても嬉しいです。

次回はデザインを中心にお話させていただきますので
    気分やご希望たくさん教えてくださいね。

また次回も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします(^^

スタイリスト 西村

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 02:08:52.0

皆さん話しやすかったですし、1つ1つの説明が丁寧でした( ^ω^ )

【7/3月曜限定!】カット+フルカラー+オイルトリートメント¥3900

ミサキ様

今回はミサキ様のお肌に合わせてカラーの提案をさせて頂きましたが

仕上がりはいかがでしょうか?

また次回もキレイなカラー背せてくださいね。

またお待ちしておりますので宜しくお願いします

スタイリスト 西村

• ティアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 23:25:09.0

初めての訪問でした。丁寧なカウンセリングをしてくださり、服装にあわせてどんな髪型が似合うかの提案をしてくださりました。
    優柔不断な私ですが、的確なアドバイスを頂くことができ、仕上がりも満足です。

【6/30迄限定クーポン★プレゼント付き】☆カット+パーマ¥11340→4200

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

いい口コミを書いてくださりありがとうございます!!

パーマは水分が不足するとセットが難しくなりますので、トリートメントをしっかりと揉みこむようにしてくださいね。

また、何かお困りのことございましたら、いつでもご連絡ください。

殿元

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 23:12:39.0

私のしたいカラーをベースに、普段のメイクや服装に似合うお色味を考えて下さったり、悩みをカバーできるようなスタイリングをご提案して下さいました。施術自体もとても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【7/5迄クーポン★プレゼント付き】☆カット+ツヤフルカラー¥11340→4200

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

先日は、遠くからのご来店ありがとうございました。

お色はご希望とお肌にあうように、スモーキーグリーンにさせて頂きました。

少しカットさせて頂いたので、スタイリングでお困りのことが出出来ましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回のご来店の際は秋先取りカラーご提案できるように準備しておきますね

殿元

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 00:52:53.0

初めての所でパーマをあてるのは不安でしたが、服装や普段の髪型を聞いて髪型を提案してもらえたので、安心感がありとても満足できる髪型になりました。
    乾かす時にはムースのつけ方、髪の乾かし方まで教えてもらい大満足です。

7/3月曜限定 カット+パーマ+オイルトリートメント¥4000

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

当店ではなりたい女性像になれるように、ファッションや顔学や造形学、色彩学などを勉強しており、そのひとそのひとに合わせてデザイン提案させて頂いてます。

満足して頂き、うれしくおもいます。

また何かわからないことございましたらおっしゃってくださいね。

とのもと

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 23:05:33.0

髪の悩みについていろいろ聞いて下さり、アドバイスも下さり、今後のタメになりました。
    カラーもカットも素敵な仕上がりになりました。

【7/2迄クーポン★プレゼント付き】☆カット+ツヤフルカラー¥11340→4200

なっちゃん様

先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

当店はケアの面で力をいれており、しっかりとカウンセリングさせていただいております!
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
    次回ご来店の際は今回のカウンセリングをもとに、お悩みや髪質の改善を
    していきましょう(^^)

ANNE心斎橋  仲村

• はぢゅ吉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 03:41:52.0

髪色、想像以上に良くて大満足です!スタッフの方も皆さん対応良くて雰囲気良かったです!また行きたいです!

【外国人風カラー】 アディクシーカラ―+AUJUAトリートメント

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

はぢゅ吉様 先日はご来店ありがとうございました

カラー満足頂いてとても嬉しく思います(^O^)

今回はイメージやご希望にそって提案させて頂きました。

次回はトレンドや気分にそって提案させて頂きますので宜しくします

また楽しみにお待ちしております

スタイリスト 西村

• トクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 20:11:59.0

初めて行きました。とっても丁寧なカウンセリングで色んな提案をして頂きました。細かいハイライトをたくさん入れて頂きカラーもとても気に入りました!これから徐々にシルバー感をもっと出してもらえるように通いたいと思います!トリートメントもしてもらい、しっとりさらさらになりました。ありがとうございました^ ^

【西村指名限定】透け髪!Wカラー+うるうるトリートメント¥17280→¥8640

トク様

先日はご来店ありがとうございました

今回初めてでしたがデザイン満足して頂きとても嬉しいです(^O^)

次回はよりシルバーに持っていけるようにしていきますので宜しくお願いします

また次回楽しみにお待ちしてますので宜しくお願いします(^O^)

スタイリスト 西村

• みんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 22:30:02.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも理想の色でやったことないものにチャレンジするのは不安でしたが説明などしっかりして頂いてよかったです!

【おすすめ6/30まで】小頭カット+ツヤカラー+オーガニックoil12120→¥4700

みんみ様

先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけ、とても嬉しいです(^^)

また次は今回いれたデザインも生かしながら
    カラーチェンジしましょう!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

ANNE心斎橋  仲村

• ミサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 18:08:32.0

はじめて伺いました。担当の方がしっかりカウンセリングもしてくれて、髪の毛の悩みなども相談できて良かったです。
    リラックスした雰囲気で利用できました。
    仕上がりも良かったです。

ミサ様

先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    少しお日にちが経ってみてスタイルの状態はいかがでしょうか?

少しやりにくいな、この悩み改善したいな、と思ったらぜひお越しください(^^)
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

ANNE心斎橋  仲村

• やでなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 23:02:27.0

気になってることとか髪の悩みも教えてくれたり
    直して欲しいところもちゃんとしてくれて満足です!

ありがとうございます!!

【外国人風オシャレカラー☆】グラデーションカラー+カット+トリートメント

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

長いお時間ありがとうございます。  そのあとの
    マニュキアはうまくいきましたか?
    またお困りのことございましたらおっしゃってください。

とのもと

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 19:44:34.0

何も決めずに行ったのに、どんなふうにするかなど相談に乗ってくださり、とても満足のいく出来になりました。また、接客も丁寧でとても親切にしてくださりました。

ゆり様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイルも
    一緒に考えることができたので
    いいスタイルに仕上がりました☆

また新しいお悩み
    なりたいスタイルなど

何でもご相談くださいね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  松浦

• ibanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 13:12:34.0

カウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいです。

iban様

カットとパーマデザインはいかがでしょうか?

またやりにくい所などございましたらなんでも教えて下さい

次回もまた楽しみにお待ちしてますので
    宜しくお願いします(^O^)

スタイリスト 西村

• meiomuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 00:11:35.0

自分の顔や服装とか雰囲気に合わせてカラーとかカットをしてくれたのが良かったです。カットはするか迷ってたけどして良かったと思いました。カラーも希望の色になったので、色持ちが楽しみです。グレージュ系の色味が気になってる方には合った美容院だと思います。ダメージが気になると言ったら、トリートメントをすごく念入りにしてくれてさらさらになりました。話しやすくて気になるところや希望を熱心に聞いてくれたのが嬉しかったです。また行きます~!

meiomu様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

色の持ちはいかがですか??
    季節的にも紫外線が強くなっておりますので
    色落ちやパサつき感は感じやすくなっておりますので
    ご自宅でのケアにも心がけて下さい(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト蔵守

• はぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 23:29:44.0

パーマ、カラー、カットをしていただきました。仕事終わりの遅い時間でしたが雑にすることなく、似合うカラーの色のチェックや髪型をどうするかの悩みまできちんと対応していただきそして、アフターフォローまで。
    可愛いくしていただきましたが、帰りは残念ながら風でちょっとぐちゃぐちゃに…
    そして、今までで最高に短い髪で後ろをバリカンでカットという初めての試み!
    でも、家に帰ると母親も髪を切りに行ってたらしく、後ろ姿は同じという悲しさ。
    (これはサロンのせいではありませんが…)
    かなり短くしたので、次はどうしようか迷っているのですが、これからどういう髪型が良いか一緒に考えてくれるサロンだと思います。よろしくお願いします。

【時間がないわがまま叶えます】柔パーマ+艶カラー+ANNEカット

はぐちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

かなり短くさせてもらいましたので新鮮かと思います!
    お母様と同じ髪型だったとはびっくりです!!!

また次も似合った提案だけでなく季節に合わせて
    提案させて頂きますね(^▽^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 蔵守

• ハホキくんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 08:50:06.0

お店入ったときから最後までスタッフさんの対応がよく素敵なお店だなと思いました。カウンセリングも含め、髪の乾かし方やセットの仕方、使用したシャンプーやスタイリング剤についてなど、何から何まで詳しく教えてくださり大変勉強になりました。教えて頂いたドライヤーとコテの使いかた試すのが今から楽しみです!ありがとうございました(●^^●)

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

先日は遠いところから、ご来店ありがとうございました。

ご丁寧に口コミして頂きありがとうございます。

たくさん一気におつたえしてしまったので、またわからないこと等ございましたら、いつでもご連絡ください。
    次回はまたちがった情報をお伝えできればとおもいます。

TONOMOTO

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 23:42:16.0

初めて行きましたが、とても店内の雰囲気接客サービスが良かったです!
    初めてボブカットに挑戦して不安もありましたがスタイリストさんが丁寧に説明しながら進めてくださり仕上がりもとても満足です!カラーも暗くて色が入るか心配でしたがしっかり入り綺麗な色にしていただきました^_^
    ここに来て本当に良かったです!周りからも絶賛してくれて嬉しかったです!
    次もまたカラーカットお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

【SNSで注目の大人気ツヤカラー☆】イルミナカラー+ANNEデザインカット

きほ様

先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりの満足して頂け、周りの方からの評判もいいとのことでとても嬉しいです!
    今回はトリートメントもさせていただきましたので、
    また感想などお聞かせくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

ANNE心斎橋 仲村

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 17:53:10.0

初めて利用しました。
    カウンセリングを丁寧に
    聞いてくださって相談しやすかったです。
    縮毛矯正で不安もあったのですが
    理想通りにして頂きました!
    カラーもとっても綺麗でした
    スタイリストさんも明るくて
    すごく楽しい時間でした

みく様

先日のご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。

カウンセリングではしっかりとお悩み等お伺いしておりますので
    どんな事でもご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ANNE心斎橋 仲村

アンネ 心斎橋店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー