4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンス 心斎橋店(AVANCE.)  >

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】

アヴァンスシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-1アメリカ村中村ビル3F
  • 12:00-21:00営業!心斎橋アメリカ村スグ/学生の満足度90%超/学割U24多数

てゆんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/17

対応が丁寧で、とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    次回も楽しみです!

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(オージュア美髪)\7980

てゆん様

仕上がり、高評価とても光栄です。

次回は夏のスタイルですので似合わせを駆使したデザイン、

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• ゆりっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

なりたい雰囲気や肌の色、希望のヘアカラーを聞いたうえで、どんな髪色が似合うのかなど詳しく丁寧に教えてくださいました。
    初めてのブリーチで不安でしたが、とてもきれいな仕上がりにしてくださいました!
    ヘアセットの方法など髪型に関する悩みを聞いてくださり、解決策も教えていただけたので、これから実践していきたいと思います!

学割U24&透明感♪ダブルカラー+ファイバープレックストリートメント\6600

• きなこもちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/22

とてもわがまま言ってこだわり強めにお願いしたんですけど、いい感じに仕上がって、巻き方まで教えていただきありがとうございます!

平日限定&先着5名様♪カット+艶カラー+オージュアシャンプー\3980

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

ブリーチをしてむらさきカラーにしてもらいました!!
    髪の毛の状態をみてカラーなどの判断をしてもらえるのでとても安心してカラーを頼めます!

来店2-4回目の方限定/カラー+3ステップトリートメント/8980

• Suamomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/22

初めての来店、丁寧にカウンセリングして いただき、 仕上がりも満足でした! カラーもとても満足しています。ありがとうございました!

平日限定♪イルミナカラー+シュワルツコフトリートメント+炭酸スパ\5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ことことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/18

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応して頂きました!!!!
    今年の流行を取り入れたり、似合うようにしてくださりありがとうございました!
    初めてボブにしましたが、すごく気に入りました!!

学割U24♪カット+イルミナカラー(ツヤ)orアディクシーカラー(色持ち)\4950

ことこと様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのボブスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    私自身、ことこと様を初めて担当させて頂いたのでまだまだ、100%理解できていないこともあるので、どこか気になる事など少しでもあればお気軽にご連絡くださいませ。

何もなくても良かったら、みせにきていただければ、私からみてできる事もありますのでお時間のある時にでも、きてくださいね。

AVANCE心斎橋 殿元

• akariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

いつも綺麗にして頂いて、ありがとうございます。
    さらさらストレートになってボリュームもおさまっていて驚きました。
    リンゴ幹細胞トリートメントというのをして頂いて、髪が艶々です(^^)

来店5回目以上の方限定♪全メニュー通常料金より8%OFF

akari様
    サラサラになって広がりおさまって良かったです!!
    ダメージもなくおさまるので、毎日が楽になると思います。

次回も満足頂けるように努めさせていただきますので、楽しみにしておいてください。

殿元

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上のスタイルにしていただきました。悩みにも丁寧に応えてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。

平日限定♪カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント+炭酸ヘッドスパ\5900

fuu様

先日のご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミとても光栄です。

次回は秋冬のスタイルを似合わせを駆使したデザインはもちろん、
    再現性やさらに喜んでいただける技術やご用意してお待ちいたしております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• ぬのさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

いつも気に入ったスタイリングにして下さり、大変満足してます

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

毎度そのように褒めていただき嬉しい限りでござます。

今回は長めに残しておりますので、

次回にはパーマなどしてイメチェンも考えております!

また次回もご来店楽しみにしお待ちしております

スタイリスト田中琢磨

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

なんのフォローもなく30分以上待たされたのは初めてで驚きましたが、カラーの色味は満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひな様

貴重なお時間をお待たせしたこと、
    お声かけなど対応不足で不快な思いにいたしましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

こちらの貴重なご意見をもとに、スタッフ一同しっかり
    今回の内容を議題とし、会議をして、二度とこのようなことがないよう
    努めてまいります。

カラーの仕上がりの高評価とても光栄です。

次回もお肌の色に合わせた似合わせカラーはもちろん、
    トレンドを駆使したデザインを提案させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/12

長い施術だったのにも関わらず終始素敵な対応でまた要望と、実現可能なカラーの選択が個人的にはとても嬉しかったです!、
    また絶対来店します

学割U24♪カット+ダブルカラー\6980

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

オール5という最高評価いただき嬉しく思います。

長時間の滞在ありがとうございました。

髪の履歴や、髪質によってどこまでが可能なのか見極めさせていただき、
    カウンセリングしております。
    満足していただき僕も嬉しい限りでございます。

次回もホームカラーの染料を徐々にとっていき、
    ご希望の色みにこれからできるようにしていきましょう(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト田中琢磨

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/10

初めて利用させて頂きましたが、値段の割にとてもサービスが行き届いていると感じました。仕上がりも満足です。

学割U24♪カット+ダブルカラー+ファイバープレックストリートメント\7700

なな様
    先日は御来店ありがとうございます!
    初めての御来店という事でまだまだ、なな様の髪質や好みも100%理解できてない事もあるとおもいますので、数日経ちましたがその後はいかがでしょうか、もし何かございましたら、ご連絡お気軽にして頂ければとおもいます。
    何もなくても、来ていただければ、私、目線でお直し出来る事もありますので、良かったらきてくださいね。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。
    心斎橋avance  殿元

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

初回来店させて頂きました。
    今までは他店舗で2年程お世話になっていましたが、Instagramでこちらの店舗を知り、お願いする事に。
    この度はカットとパーマの施術をして頂きましたが、技術力の高さに惚れました。
    毎回美容室ではカット後に整髪料を付けて頂き、その場での仕上がりに満足するのですが、家に帰ってから自分でセットしてみると何か違う…
    このような具合だったのですが、こちらの美容室では自分でも同じように再現出来るよう工夫したカットとパーマがなされているので、自分でも十分に再現出来て感動します!
    正直、今までで一番満足のいく仕上がりでした^ - ^

担当スタイリストさんも非常に気さくな方で、丁寧にカウンセリングをして下さります。特有の悩みに対して、的確なカットの技術で上手に欠点をカバーして頂けます!

Instagramで気になって来店したものの、前の美容室から乗り換える気は無かったのですが、次回からはこちらに迷わず通わせて頂こうと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

メンズ限定♪メンズカット+ニュアンスパーマ\5980

S様

先日のご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミとても光栄です。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• ちょえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!!!イメージ通りの仕上がりでめちゃくちゃ感謝です!!!!またよろしくお願い致します!

ちょえ様
    先日はお忙し中ご来店ありがとうございます。
    イメージどうりにカットスタイルになり良かったです!!

こちらこそ次回もご満足頂けるように努めさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

• アーリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

初めてのパーマでしたが、とても満足のいくスタイルにして頂きありがとうございました。

学割U24♪カット+パーマ\5000

アーリー様

初めてのパーマはいかがでしょうか、なれないセットだと思いますのでお困りのことございましたらお気軽にご連絡ください。

また違ったスタイルも是非、チャレンジしてみてください。
     またのご利用お待ちしております。

AVANCE 殿元

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/4

スタイリストさんにしっかりとヘアスタイルの相談に乗ってもらえて、納得のいく形になりました!元々黒髪だったため色落ちの心配はありますが、現在のカラー・髪の長さ共にとても満足しています。

学割U24♪カット+イルミナカラー+ファイバープレックストリートメント\5400

ナツキ様

次回は秋冬のスタイルですので似合わせを駆使したデザイン、

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• とっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/4

すごく丁寧に髪の事教えてくれる方でした。
    してみたいカラーやカットも一緒に考えて教えてくれそうなのでまた行きたいです。

シャンプー台は好みでした。
    ヘッドスパもおすすめです。

カット+イルミナカラー(艶)+髪質改善コモレビ(修復)\8980

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

ひとりひとりに合わて、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます。

いつも同じになりがちなヘアスタイルも、
    次回は少し変化をつけ、楽しんでいただけるようなら考えております。

居心地のよい空間、リラックスできるような空間を提供できるように心掛けており、
    ヘッドスパでも満足していただき嬉しい思います。

また次回もご来店楽しみにしております。

スタイリスト田中琢磨

• ことりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

カウンセリングがとっても丁寧で、安心してお任せできました。カラーもカットもイメージ通りになりました。
    ご提案頂いたトリートメントで髪の毛もサラサラになってめっちゃ満足です。

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

総合満足度5という最高評価をいただきありがとうございます。

カウンセリングではお悩みを聞き、不安を取り除かさせていただいてから、

イメージ通りの仕上がりで満足していただき嬉しく思います。

今回ささていただきましたコモレビトリートメントは、当店では一番栄養分のあるものになります。
    また感想を聞かせていただくことを楽しみにしております。

スタイリスト田中琢磨

• Cassisさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/21

久しぶりのショート。
    クセを活かして自然なウェーブが出るカットはよかったです。
    スタイリストさんのように手際よくはいきませんが、朝のスタイリングが楽です

バースデイクーポン♪全メニュー20%オフ

oassis様

先日はご来店ありがとうございます

ひさしぶりに、短くカットして、いかがでしょうか、周りの方の反応はいかがでしたか?
    セットにもしお困りでしたら、何時でもおっしゃってください。

次回のご来店の際には是非、乾燥お聞かせくださいませ。

AVANCE心斎橋 殿元

• つむつむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

素敵な仕上がりにしてくださりました!
    髪の毛の状態を詳しく教えてくださって参考になりました。

つむつむ様

スタイル喜んで頂けて良かったです。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。また髪の毛のお悩みございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回は秋冬に向けてデザインしましょう。

AVANCE心斎橋 殿元

• みみみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/18

カウンセリングやなりたいイメージなど丁寧にきいてくださって安心してお任せ出来ました。半年以上ほったらかしにした髪が生き返りました。笑 雰囲気も良かったので綺麗な髪を維持するために通ってみようかなと思います。

平日限定♪カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント+炭酸ヘッドスパ\5500

みみみみみ様

当店ではお客様のお悩み解決、似合わせ、なりたい自分になれるよう努めております。
    安心して任せて頂けて良かったです!!

是非これからも、みみみみみ様の美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。

AVANCE心斎橋

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/17

髪の悩みも聞いてもらってスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたのでとても良かったです!!
    だいぶ髪の毛が扱いやすくなりました!

あすか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    髪型扱いやすくなって良かったです。もうあと少し伸びてきたら、もっと良くなってきますよ。

次回も色々相談してくださいね。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。。

心斎橋AVANCE  殿元

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪で悩んでいた事もしっかりアドバイスをくださいました。またお願いしたいと思います!

メニューに迷ったらコチラ☆最適のクーポンをご案内いたします

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

オール5という最高評価をいただきありがとうございました。

カウンセリングでお悩みを聞き不安を取り除かさせていただき、ひとりひとりに合わて、髪質、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます。

トリートメントの感想聞けることを楽しみにしております。

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト田中琢磨

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

場所的に年齢層10代、20代のお客様中心かなぁと
    思いつつドキドキしながら到着。
    入り口のめっちゃ大きなテディベアがめっちゃ
    可愛かった(^ ^)
    落ち着いた雰囲気で全然心配いりませんでした。

初回、イルミナでこの価格は破格すぎて
    ちょっと不安もありましたが、めっちゃ大満足の
    仕上がり!スタイリングの方法や、色々な知識を
    教えてくださり、めっちゃありがたかったです。
    カウンセリングもどうしたいかよく聞いてくださり、丁寧でした。

まろ様

次回は秋冬のスタイルですので似合わせを駆使したデザイン、

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/5

理想の形に仕上げてくださった上に、スタイリングもしやすくなり、本当にありがたいです!!

カット+髪質改善トリートメント(オージュア美髪)\5980

しほ様

次回は秋のスタイルですので似合わせを駆使したデザイン、

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• らっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

すごくこちらの希望を汲み取ってくれます。
    他のお店で失敗されたことがあり、不信感からまた通いたいと思うお店はありませんでしたが、今日行って本当に良かったと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんは、丁寧なカウンセリング、こちらとの希望を汲み取った上で説明をしてくれます。私はヘアスタイルに詳しくありませんが、親身な対応が嬉しかったです。
    お店自体忙しそうで、他の方々もテキパキ仕事されていました。
    しかし、アシスタント?の方も気さくに話してくれて蔑ろにされることなどはありませんでした。
    あと、完成形が予想の倍くらい綺麗にしてくださったのが何より嬉しかったです。
    私一個人の体験談ですが、このお店に行ってよかったです。

学割U24♪カット+艶カラー+トリートメント\5000

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

満足度が最高評価の5を頂きありがとうごさいます。

カウンセリングでお悩みを聞き、不安を取り除かさせていただいてから、

アシスタントと連携し、お客様を綺麗にできるよう、お客様に喜んでもらえるように勤めております。

仕上がりも喜んでいただきありがとうございます。

これから就活スタイルにようにスタイル作りさせていただきます。

インターンも応援しております。

スタイリスト田中琢磨

• まさきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/2

新規でカット、カラーで行きました。カラーの説明も詳しく丁寧にして頂き、カットの方も理想の髪型には少し長さが足りなかったのにも関わらず、かなり寄せてくれて理想の髪型よりも気に入りました!コロナ対策もしっかりしていてオススメのサロンです!

まさき様

次回は秋のスタイルですので似合わせを駆使したデザイン、

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

施術が丁寧で、とても満足しました!

なほ様
    せんじつはご来店頂きありがとうございました。

お客様に丁寧な技術や説明を心掛けておりますので少しでも伝わって良かったです。

次回ご来店の際は、またちがったところでも、ご満足いただけるように努めて参ります。

AVANCE心斎橋

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

丁寧にカウンセリングして頂き、いつもとは違う髪色に挑戦できくせ毛が出にくいカットにしてもらえて良かったです^o^

期間限定&先着5名様限定♪カット+艶カラー+オージュアシャンプー\3980

AVANCE. 心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

先日は心斎橋までご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにちぃ様に会えまして嬉しい気持ちでした。

カウンセリングをしっかりさせていただいた後に、

いつもと違うお色みの反響を聞くことを楽しみにしております。

スタイリスト田中琢磨

• トシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/29

始めてのハイライトカラーだったけど丁寧にカウンセリングしてくれてとてもいい仕上がりになり満足です。料金も安くスタッフさんも話しやすくとてもいいサロンでした。

オシャレに立体感を実現♪ハイライト+ベースカラー\5980

トシ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのハイライトを喜んでいただけて良かったです。
    また色が落ちてきましたら、デザインを活かすように上から色入れていきましょう。

おすすめは、グレーみをかんじるベージュカラーが秋のオススメです。
    レッドけいもカジュアルスタイルにオススメですのでまチャレンジしてみてください

心斎橋AVANCE 殿元

アヴァンス 心斎橋店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー