4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンネ 心斎橋店(ANNE)  >

ANNE 【アンネ】 心斎橋店

アンネ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-1アメリカ村中村ビル3F
  • 【心斎橋】御堂筋線心斎橋駅7番出口より南へ徒歩5分☆♪

アンネ 心斎橋店(ANNE)の口コミ

lunさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 01:29:58.0

最初に髪の悩みや普段の服装やメイクの好みまで
    細かく聞いて下さったのと、
    予約の時とメニューや料金が少し変わりましたが
    しっかりと説明して貰えたので安心でした☆
    何年もセルフで染めていたりかなり傷んでいたので
    不安でしたが写真などで見てた以上に
    綺麗に仕上げてもらいびっくりでした!
    めちゃくちゃお気に入りです♪♪
    スタッフの皆さんも愛想のいい方ばかりで
    もっと早く行けばよかった~と思いました、笑

是非また次もお願いしたいと思います^ ^

【大人気の輝カラー☆☆】イルミナカラー+ANNEデザインカット

lun様

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(^O^)

久しぶりの美容院で期待して来て頂いたので【絶対キレイにする】という気持ちが
    いつもより、より沸いて全力投球でさせて頂きました。

これからもっとオシャレ楽しんでいきましょうね

次回はまたデザインに腕を磨きよりいいものご提案できるようにしますので

また次回もよろしくお願いします(^O^)

スタイリスト西村

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-17 12:13:23.0

カラー、アディクシーカラー、オージュアトリートメントをしました。
    接客がとても丁寧でした。
    希望通りのカラーになり、満足です
    ただ、前髪も整える程度に切ってほしいと伝えていたはずなのですが前髪がカットされませんでした。

【今どき可愛いを】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント+カット

• れなしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 00:41:24.0

今回はカット・カラー・トリートメントをして頂きました。来店3回目ですが、不満な点が全くありません。毎回、カラーの説明をはじめ、その他髪の毛のことを丁寧に説明してくださって、毎回大満足な仕上がりにしてくださいます。過去に行った美容室では、カラーのことについてあまり説明されたことがなく、ブリーチせずにアッシュ系にしたいと思って染めてもらっても、すぐに赤みが出てしまっていたので、諦めかけていたのですが、ANNE心斎橋店さんはその悩みを解決してくださいました!おかげで人生で一番カラーを楽しんでると言っても過言ではないです。今回も大満足でした。春から社会人になるので、カラーを楽しむことは制限されてしまいますが、カラー以外のメニューでも、今後もどんどん楽しませて頂きたいと思ってます!ありがとうございました!

外国人風イルミナカラーorアディクシー+デザインカット+aujuaTR

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-17 00:03:35.0

接客がとても素晴らしかった。自分が希望したヘアスタイルをベースに、どのようにしたらよりきれいに見えるかを提案してくださいました。カットとパーマで予約しましたが、髪の状態の説明を受け、結局パーマはしませんでした。説明の時も上から目線ではなく、かつとてもわかりやすく、あっと言う間に時間が経ちました。

【今だけお得】パーマ+カット+炭酸スパ¥4900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• namiさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-16 21:06:30.0

初めてご利用させていただいたのですが、理想通りの最高すぎる仕上がりで大満足です!!!
    これからもここの美容室でお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました(^O^)

【94%ダメージカットするブリーチFIBERPLEX】Wカラー+カット¥10000

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-13 19:41:36.0

今まで色々な美容院に行きましたが心斎橋エリアで久しぶりに大満足なお店でした。
    カウンセリングからトリートメントの説明、ケアやセットの仕方まですごく丁寧で是非また伺いたと思います!

【透明感カラー¥6400】プレミアムイルミナカラー+aujuaトリートメント

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:59:15.0

事前のカウンセリングでは、懇切丁寧に自分に合う髪型を提案していただきました。直毛で重い髪質でしたが、軽やかで動きのある仕上がりになって、大満足です。また、簡単で短時間で可能なスタイリング方法を教えていただいたので、忙しい朝でも挑戦したいと思います。
     またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】キメ☆モテ men'sカット+パーマ 12420→5400

かず様

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

スタイリングの際やりにくい所がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^▽^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 蔵守

• iammaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:42:06.0

紹介で行きました。いい感じに仕上げてくれて気に入ってます。ありがとうございました。

【1周年記念】パーマ+カット+炭酸スパ¥5400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルきにって頂けて、良かったです!スタイリングでお困りのことなどあれば、LINEでも結構ですのでご連絡くださいませ。
     次回はパーマを活かすようなカットをしましょう。
    stylist  とのもと

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:19:10.0

いつもなりたい髪型にしていただいて 感謝しています。

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

お喜び頂けてとても嬉しいです。

その後は、スタイリングされてみていかがでしょうか? 何か気になることございましたら、些細なことでもおっしゃってくださいね。

次回もより満足いただけるよういたしますので、宜しくお願い致します。

とのもと

• まこちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:50:16.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    また行きたいです。

【1周年記念】小頭カット+ハーブカラー+炭酸スパ5分¥5400

まこちぃ様

最初にカウンセリングでお悩みを教えていただいたので

お悩みに合わせてデザインを提案させていただきました(^O^)

また次回はより良いデザインを提供できるようにがんばりますので
    よろしくお願いします

スタイリスト西村

• ちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 17:13:11.0

くせ毛&剛毛の扱いにくい髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。こちらでカットした後は、友人にいつも髪型を褒められます。アメリカ村すぐの立地にあるので若者向けかと思いがちですが、実力派サロンです!また伺わせて頂きます♪

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございます。

一人一人のお客の骨格や、髪質に、あわせてカットしセットが楽にできるようにさせて頂いております。

次回もお客様のご希望にお応えできるよう準備してますので楽しみにしておいてくださいね☆

stylist とのもと

• まこちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 13:32:12.0

初めてでしたが、事前のカウンセリングもしっかりして頂け、イメージが一致して納得してから施術して下さいました。丁寧に対応して頂け良かったです。仕事終わりに行けるのもすごく有難いので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【透明感☆】プレミアムイルミナカラー+似合わせカット¥13500→6300

まこち様

先日はご来店ありがとうございました

カウンセリング時に色々イメージをお聞かせいただいたので

まこち様に合うデザインを提案出来ました。(^O^)

また次回も気分やイメージに合わせて提案させて頂きますので

宜しくお願いします

スタイリスト西村

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:48:55.0

サロンの雰囲気も仕上がりも良かったです!
    有難うございました!

ゆうと様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

サロンの雰囲気と仕上がりのお褒めありがとうございます。

成人式楽しんできてくださいね(^^

スタイリスト 西村

• TKDさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 01:24:16.0

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました。
    希望した色についてわかりやすく教えてくださったり、細かい希望も聞いてくださって助かりました♪( ´▽`)仕上がりも希望どうり綺麗なカラーで満足です!

【シルバー。ブルーなら】アディクシーカラ―+AUJUAトリートメント

TKD様

先日はご来店

カラーの調子はいかがでしょうか?(^O^)

お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います(^^)

また次回楽しみにお待ちしてます7ので宜しくお願いします(^^

お家でのケアも頑張っていきましょうね

またお待ちしてます。

スタイリスト 西村

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-25 22:40:25.0

すごく繊細なスタイリストさんで、こちらのリクエストを聞きながらアドバイスも しっかりしてくださいました。色々と相談も出来たので良かったです。また行きたいオススメの店です。

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

さとちゃんさん、せんじつはご来店ありがとうございました。。

ご丁寧な口コミありがとうございます。

当店は一人一人似合うよう」パーソナルカウンセリングと、プロとしてのコンサルテーションに力をいれております。 それが感じていただき良かったです。

是非次回もご来店の際も、美のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします

スタイリスト とのもと

• yoppiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 07:47:16.0

心斎橋界隈の美容院は色々行きましたが、1回目の時にすごく丁寧な対応で、店の雰囲気も気に入りました。仕上がりもとても気に入っています。

【2回目から4回目の方】カット+カラー11340→8640

yoppi様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(^▽^)/

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

次もより気に入って頂けるように致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 蔵守

• ゆりこっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 00:53:54.0

先日はありがとうございました^^
    いつも中々しっくりとくるカラーに
    出会うことがなかったのですが
    初めてこんなに大満足のいくスタイルに
    していただき感激しています!
    最初のカウンセリングから最後の仕上げまで
    とても丁寧にしていただき心地良かったです!

初めてのハイライトだったので
    少し不安もありましたが可愛いくしてもらい
    お出掛けするのが楽しいです♪
    また次回もよろしくお願いします^^

【藤田指名限定】ダメージレス外国人風カラー+カット+スパ+トリートメント

ゆりこっぺ様
    Instagramを見てご指名いただきありがとうございます^ - ^
    赤味を抑えながらハイライトを入れてカラーをさせていただきました。
    これから徐々に赤味をおさえながらより理想の髪色に近づけていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回のご来店楽しみにおまちしております!
    スタイリスト藤田

• だーおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 18:48:25.0

当日の急遽予約させていただきましたが、丁寧な対応で仕上がりも満足しました。また利用したいとおもいます。

【メンズ限定】キメ☆モテ men'sカット+カラー12420→5400

だーおか様
    先日は、遠方からのご来店ありがとうございました。
    良口コミ書いてくださりありがとうございます。
    御満足いただけて、光栄です。 次回も御満足いただけるようにしっかりと対応させていぢきますな。
    是非、大阪に来られる際はよろしくお願いいたします。お待ちしてます

スタイリスト とのもと

• りっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 09:45:06.0

初めて伺わせて頂きました。担当の方は可愛くて丁寧で説明もわかりやすくてとても良かったです。ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。どうもありがとうございました。

肩こり解消スッキリ極上ヘッドスパ+リンパマッサージ付き

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

りっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初のヘッドスパ、お楽しみいただけて光栄です。ヘッドスパはターンオーバーに合わせて28日周期に1回されるのがオススメです。頭皮の血行が良くなることで、綺麗な髪の毛が生えてくる土台作りができます。

リラックス効果の他にも色んな効果がございますので、また是非お待ちしております!!

• ざっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 19:42:56.0

施術について 詳しく説明してくれた。

肩こり解消スッキリ極上ヘッドスパ+リンパマッサージ付き

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

ざっきー様先日はご来店ありがとうございました。

今回はスパとリンパマッサージでお悩みの肩こりや疲れはとれましたか?

頭皮の状態も乾燥気味やったので保湿系の商材で頭皮の

状態を整えさせていただきましたので、ご自宅でのケアもご協力お願いします。

次回はカットパーマでお待ちしてますので
    よろしくお願いします

スタイリスト西村

• AOIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-22 11:13:04.0

二歳の息子を連れて初めて行かせていただいたのですが、スタッフの皆さん凄く優しくしてくださって母子ともに大満足でした!!担当してくださった方は他の店では今まで無かった髪に対する色んな知識や情報を教えてくださったり、一人一人に合った長さや色だったりとても勉強になって楽しかったです!そしてカットも綺麗かつ扱いやすくしていただいて毎日とてもセットしやすくなりました!ワンカールだけでもそれだけでなくカラーも思っていた以上に良く、数日経ったいまでも ここで購入したシャンプーのおかげか綺麗に色が保たれています!次はトリートメントも購入します!!何よりあれから子供がまた行きたいとうるさいので、大分スタッフの方達が大好きになったみたいです。来月は子供のカットも込みでまたお願いします!本当に可愛くしてくださって有難う御座いました!!

【ダメージ94%カット!ブリーチ有】イルミナ+Wカラー+ANNEデザインカット

AOI様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

季節によってお悩みや気になることや、
    なりたいイメージは変わっていくと思いますので
    いつでもお気軽にご相談ください(^▽^)/

お子様の可愛さにはスタッフ一同癒されました☆

次も綺麗に可愛くさせていただきます(^^)
    お子様もカッコよくさせて頂きますね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト蔵守

• ひなまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 18:27:33.0

仕上がり等すべてに大満足です

【透明感抜群☆】プレミアムイルミナカラー+似合わせカット¥13500→6300

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

ひなまる様、せんじつはご来店ありがとうございました。

高評価頂きありがとうございます。

スタイルの経過を見て頂き、少しでも気になることなど、ございましたら
    ご連絡お待ちしております。

次回もご満足いただける、styleをつくらせていただきますね。

スタイリスト とのもと

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 20:01:08.0

お忙しいのに私の納得色にして下さってありがとうございました!!
    担当スタイリストさんが髪の状態やカラーの説明など細かく説明してくれて凄く丁寧でした。
    カラーのやり直しも嫌な顔ひとつせず
    丁寧にしてくださってすごくよかったです。
    また行きたい!と思いました(^^)
    本当にありがとうございました!!

【西村指名限定】アディクシーorイルミナ+カット+3Dカラー+aujuaTR

あやちゃん様

初めてご来店頂いたのに、やり直しで貴重なお時間を頂戴しまして

大変申し訳ございませんでした。

またデザインで気になる所がございましたら

すぐお直しさせて頂きますのですぐにおっしゃってくださいませ。

はい、ありがとうございます。

また次回もお待ちしておりますので

よろしくお願いします。

スタイリスト西村

• (´・ω・`)さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:46:10.0

いつもフレンドリーにたくさんお話しありがとうございます!
    どのスタッフさんもたくさんお話ししてくださり、
    気疲れなどが一切ありません!
    いつもカラーをお願いするのですが、
    思い通りの色にしていただき、ダメージも少ないので大変気に入っています^_^
    次回もまたお願いします^_^

外国人風デザインカラー+イルミナカラー+デザインカット+aujuaTR

(´・ω・`)様

先日もご来店ありがとうございました。(^O^)

いつもお忙しい中ありがとうございます。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^

また楽しいお話聞かせて下さいね。

次回もまたオシャレなデザイン考えときますので

楽しみにしておいてください(^O^)

今年もありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト西村隼人

• いずにゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 02:50:16.0

希望通りのカラーになるように
    丁寧に説明してくれたらお話を聞いてくれたりしました^ ^
    会話もたくさんしてくれたので、
    長時間の施術も楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです。

いずにゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも気に入っていただけるよう全力で頑張りますので
    次回もよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト蔵守

• やなぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 21:45:50.0

髪の毛が傷んでなくて、こういうスタイルにしたい!とはっきりおっしゃれる方には向いてると思います。
    私は残念ながら髪が傷んでいて、ヘアアレンジは本当に苦手分野なので意思疎通が全く図れなかったです……。
    カットとカラーしてもらいましたがどうしても気に入らなくて1週間後にパーマを当ててもらいましたが、そういうパーマを求めてたんじゃなかったんだけどなーて感じです。高い勉強料でした。
    前髪もどうしてもうまくできないけど、我慢してって言われたので毎日鏡を見ながらうんざりしてます。
    完全保証もあるとメールをもらいましたが、自分から言わなきゃダメだったみたいです。
    まあ自分の髪の毛も傷んでるらしいし、正規の値段払うかと思ってパーマを予約しましたが普通にトリートメントのオプションを勧められました。最初ホットペッパーから予約した時にオプション勧められるの苦手だって書いてたんですが……。
    相性とタイミングが悪かったのだと諦めます。

【人気NO1☆】プレミアムイルミナカラー+カット+aujuaトリートメント

やなぎ様

先日はお忙しい中、二度のご来店ありがとうございました。

折角、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、こちらの技術不足並びにやなぎ様のお

悩みを察っする事が出来ず、ご満足いただけないままお帰り頂くことになり大変申し

訳なく思い猛省しております。

やなぎ様の心の奥底にある願望に気づき心地よいライフスタイルを送って頂けるような内容

で無く日々のなかでうんざりするような状態にあることを思うと心が傷み申し訳なさで一杯で

ございます。

もう少しお客様の気持ちに寄り添いながらのカウンセリングや思いにお応えできる問題解決

の提示を出来るように精進いたします。

重ね重ねではございますが心からお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 17:28:53.0

また行きます

【スタンディングカウンセリング★】心斎橋 似合わせ小顔カット

あき様

先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタイルはいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ANNE心斎橋 仲村

• chisatoさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2017-11-15 09:26:56.0

2週間程前に利用させて頂きました!受付の方がすごく笑顔で丁寧に対応して下さり、店内に入りやすかったです。施術面は、親身になって考えて下さり、セールストークばかりでなく世間話を交えたり、携帯を触ったり、雑誌をゆっくりと読める時間もあり居心地がとても良かったです。
    施術後思い通りの髪色、サラサラ感で満足です。髪色がすぐに落ちることが多かったのですが、いつもに比べると色持ちが良いです。
    また利用させて頂きます!!担当スタイリストさん、ありがとうございました!

chisato様

カウンセリングには
    力を入れており、気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

お悩み事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

色持ちに関しては
    当店はケアにも力をいれており
    なるべく傷みにくく施術させていただいておりますので
    ダメージレス。
    なので色持ちもいいかと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト  松浦

• ほにょぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 17:06:14.0

先日はありがとうございました
    曖昧なイメージなのに変なこだわりに付き合って頂きありがとうございました
    親身にカウンセリングして頂き嬉しかったです。
    こちらにきてやっと定着できそうなサロンに出会えました
    次回もよろしくお願いします

【ダメージ軽減カール】カット+パーマ+トリートメント¥5400

ほにょぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

これからもこだわりに沿っていけるように
    その時に合わせたカウンセリングをしっかりさせていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

スタイリスト蔵守

• おぴおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-04 12:50:58.0

キレイに仕上がりましたーー(^^)

【松浦指名限定】外国人風3Dデザイン+アディクシー+Aujua+FIBERPLEX

ANNE 【アンネ】 心斎橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました!

退色具合もいかがでしょうか?

今回はオレンジ味を撲滅するために
    全体的に細かいハイライトをいれさせていただきました☆

次回はより透明感だしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  松浦

アンネ 心斎橋店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー