4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンス 心斎橋店(AVANCE.)  >

AVANCE.心斎橋店【アヴァンス】

アヴァンスシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-1アメリカ村中村ビル3F
  • [12-21:00営業]心斎橋7番5分/ダブルカラー&イルミナ&バレイヤージュ&ハイライト人気

アヴァンス 心斎橋店(AVANCE.)の口コミ

Nさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

髪の毛がワサワサすぎて全部切るしかないのかっておもってたのにめっちゃ綺麗にして下さって感動しました(;_;)
    いつも通っていたところとは全然違う丁寧なシャンプーの仕方、カットの仕方、それにアンケートで書いた雑誌を持ってきてくださって腕と気遣いが両方行き届いてるすごいなあっておもいました
    さらに髪質別のシャンプーやトリートメントの種類の豊富さ、値段の手軽さも星5です!
    ほんとにありがとうございました!

N様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました橋本です^^

素敵な口コミありがとうございます!これから伸ばしていきたいとのことでしたので、今の髪の状態からしっかりケアしながらスタイルも楽しめる方法でオススメさせて頂きました^^

すごくオシャレなN様ですので、今後もファッションなどと合わせながらスタイルも楽しんでいきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

橋本

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

相談に乗っていただいて満足させていただき

[無料体験]頭皮ケア+癒しのヘッドスパ(10分)\0

• トモノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

担当スタイリストさん、とても丁寧にカット、スタイリングして頂きました。ヘッドスパの方も、とても気持ちよかくて、寝てしまいました。ありがとうございました。

[迷った方は]最適なクーポンをご案内\0

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とても丁寧で、ホームケアはどうしたら良いか、こうすれば良くなるなど髪の専門的なことをたくさん教えてくれる。
    初回で終わりではなく、今後も来店できるように次回こんなことをしたらもっと良くなるなど詳細なメニューを提案してもらえたのでまた行きたいと思う。
    ただ、オージュアTrや良いカラーを毎回しようと思うと、リピート向けメニューが少し割高。
    跳ねないように切ってもらったけど、よく跳ねるようになったが、あらかじめもし跳ねたとしても何回か通ううちに癖が分かってくるので、次回こんな風に跳ねたとか詳細に教えてくれたら次はもっと良くなると思うと言われたのでその辺は特に気にしていない。
    4回までは安くなるということで継続して通おうと思っています。

[日祝限定]炭酸or保湿orオージュアorクリームヘッドスパ(15分)\0

• 菜々ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カラーをして下さいました。複雑な私情も加味してお色を作って下さり、大満足な仕上がりになりました。また伺います。ありがとうございました!

[☆バレイヤージュ/グラデーションカラー」+ファイバープレックス ¥10980

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

話しやすい環境を作ってくださり、自分の希望を全て伝えることが出来ました。
    そして、相談にも乗ってくださり、新しい髪型にも挑戦できたので嬉しかったです!
    髪色も要望の中でのできる限りの範囲でしていただけたのでとても満足です。

しかし、30分予約から早く着いてしまい、行けますか?と聞いて、はい大丈夫です、と案内された後、40分以上なんの説明もなくただ座ったままだったので、早く着いてしまってもその時間まで施術出来ない旨を伝えておいていただければ助かったかなと感じました。
    こちらも確認不足ではありましたが、どれくらいの時間まで待たなければいけないのかが全くわからなかったので少し困惑してしまいました。

施術がとても良かっただけに少しだけ残念でした!

[学割U24]カット+カラー+トリートメント\5000

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

トリートメントよかったのでまた利用したいです!

[高級髪質改善]枝毛カット+グリニコトリートメント\10800

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

黒染めをした髪でしたが、希望した色になったので良かったです。また、とても丁寧な説明 対応で気持ちよく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
    今は色落ちを楽しんでいます^^*

[学割U24]ダブルカラー+ファイバープレックストリートメント\6500

かおり様
    先日はご来店ありがとうございます!

初のインナーカラーですごくオシャレになりましたね^^
    ブリーチ部分は明るくなるのが早いので、しっかりめにお色を入れさせていただきましたので、長くお楽しみ頂けたらと思います!

かおり様のまたのご来店おまちしております!!

AVANCE.心斎橋店 橋本麻美

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

いつも、要望に瞬時に答えてくれてセンスのあるスタイリストさんで、大満足です。
    流行にも敏感で女性のメイクや服装から湧くイメージ、良さの引き出し方がとても上手だと思います。
    しっかりとしたベースを軸に顧客のニーズに満足以上に応える事の出来るスタイリストさんです。
    かなり、おススメのスタイリストさんです!!
    いつも、有難うございます。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

ご希望に添えるように努めますので、今後ともよろしくおねがい致します。

殿元

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

店内は空間が広く、過ごしやすいです。担当して下さった方は、感じよく、わがままな注文もきちんと、何が伝えたいのかしっかり聞いて下さり、メニューの説明も丁寧だけどくどくなくて、カットもカラーも手早くして下さいました。とても満足しています。ありがとうございました。

[髪質改善]カット+カラー+オージュアトリートメント\8640

りょう様
    先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回は、秋にあわせやすいベージュにさせて頂きました!
    ウルフカットの具合はいかがでしょうか??

また次回扱い安さに合わせてスタイル作っていけたらと思いますので、楽しみにお待ちしております!

AVANCE.心斎橋店 橋本麻美

• 細井さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

カラーの具合やカットの具合を詳しく教えて頂きとても丁寧な対応をしてくださいました。
    特に+で何か押し売りなどはなくとても気持ちの良い接客をしてくださいましたm(_ _)m
    人見知りなのですが、いい具合に話しかけてくださりとてもナチュラルにいられました。
    施術も的確&綺麗にして頂きました。

また行きたいと思います。

[リニューアル記念]5名限定♪カット+フルカラー+エヌドットオイル\3900

細井様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回は季節やトレンドに合わせて似合うものカットもご提案させていただきます!!

副店長 蔵守航

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

お任せでお願いしましたがとても親切に説明や提案をいただきました。スタイリングのしやすさやトレンドの説明もしていただき安心してお任せできました。仕上がりのパーマも気に入りました。

カット+パーマ+オーガニックトリートメント\5980

のり様
    先日はご来店ありがとうございます!

久々のパーマという事でしたので、お手入れしやすいようなスタイルにさせて頂きました^^
    ご満足頂けて嬉しいです!!

またカラーなどで、お洒落なヘアにしましょう!!

橋本

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

なりたいイメージをアバウトにしか伝えていなかったのに、色々な話や提案をして下さったりとありがとうございました(^^♪
    手入れの仕方やスタイリング方法なども教えて頂いたので、これから実践していきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

[透明感]カット+イルミナカラー\5980

AVANCE.心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

カウンセリングでは、骨格補正・お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・顔学からひとり

ひとりにあった似合わせを考え提案させていただいております。

喜んでいただき嬉しい限りでごさまいます。

手入れやスタイリング方法で、またわからない事がございましたら、何なりとおっしゃってください。

スタイリスト田中琢磨

• たくみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

店の雰囲気も良く、仕上がりも大変気に入っています。
    また来店したいと思えるお店でした!

カット+パーマ+オーガニックトリートメント\5980

たくみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

スッキリと見えるよう、シルエットを縦長にスタイル作らせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです!
    また秋冬もお洋服な首元も詰まるお洋服が多いので、扱いやすいように次回もスタイル作って行きましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

橋本

• たらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

しっかりとカウンセリングをしてもらい自分のなりたいイメージにそった髪型と髪色になれたのですごく良かったです。
    これからも通いたくなりました!

[色持ち抜群]カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\8640

たらこ様

カウンセリングやデザインに高評価を頂きとても嬉しく思います。

何度来られても丁寧なカウンセリングを心がけ常にその時の気分を大切にしながらご提案致します。

次回のご来店時は季節の変わり目ですので新色やトレンドデザインをご用意してお待ちいたしておりま

す。

スタイリスト田中琢磨

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

初めてのカラーでしたが、相談をしっかりとさせていただき、可愛くしていただきました!!

みのり様

初めてのカラーで不安いっぱいだったでしょうが気に入って頂きとても良かったです。

少しづつカラーに慣れて頂いたら色んなデザインカラーがございますのでまた、楽しみにしていてく

ださい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

副店長 蔵守航

• 241さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧に対応していただけてよかったです。

AVANCE.心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

対応にご評価いただき嬉しく思います。

次回、ご来店頂いた際には他の評点も高くいただけるように見直しを含め準備してお待ちいたしており

ます。

また、仕上がりの面で何か気になることがあれば些細な事でも結構ですのでお問合せくださいませ。

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

一人一人に似合うカラーを診断してくださって、私のしてほしいドンピシャのカラーにして頂きました!ありがとうございました!

らむ様

副店長 蔵守航

• ひなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

この度はありがとうございました。
    カットやカラーで「どうすれば綺麗に見せる事ができるのか」を専門的に詳しく説明した上でカウンセリングをして下さり、今までの美容室では知ることができなかった内容まで丁寧に教えてくださいました。

施術中もこちらの状況を察した上で心遣いのある接客をして下さり、髪にとってのおすすめの内容等も丁寧に伝えてくださいました。

シャンプーとヘッドバス、トリートメントをしてくださった方もとても上手でした!
    仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました^ - ^

ただ、離れた席で大きな声で接客されていた方の声が店内に響いていた為、こちらの話し声が聞こえにくかったりしたのでその点だけ少し気になったかな?と感じました。
    音楽の音量を上げるか声のトーンを少し落としてくださると、更に居心地が良くなりそうだと感じます。

この度はありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

カット+オーガニックカラー+4STEPトリートメント+炭酸ヘッドスパ\5980

ひな様

ご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます!

貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます、早速お客様が快適な空間をすごしていただけるようスタッフで話し合いたいと思います

殿元

• しまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

とても丁寧で切られていて気持ちよかったです

[9月22日5名様限定]カット+カラー+炭酸ヘッドスパ+エヌドットオイル\5400

AVANCE.心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

リッラクスして頂けて嬉しく思います。

スタイリスト田中琢磨

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

優柔不断でなかなか決めれなかったのですか、たくさん提案をしていただき、仕上がりもとても気に入っています。

ゆ様

副店長 蔵守航

• 93さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

担当の美容師さんの接客はとても満足してます。髪についての悩みを時間をかけて聞いて下さり、自宅ケアやアレンジの仕方を詳しく教えて下さり、大変有難かったです。

ただ、不満な点も…。クーポンでお安いと思い予約したのですが、クーポンにはトリートメント代が含まれていないので自分で選んだり、クーポンよりもワンランク上のカラー(イルミナカラー)になったりと、クーポン価格の倍以上の金額になり、値段がかさんだ所が不満です。

【リニューアル記念》5名限定!】カット+フルカラー3900円 プレゼント付

93様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました橋本です。

お悩み改善が出来るようスタイル作りさせて頂きましたので、ご満足頂けて嬉しいです!

料金のことに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様が本当に必要としている、最適なメニューをご提案できるよう、今後も務めてまいります。

また、秋スタイルのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

橋本

• Cassisさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

今回はちょっと奮発してイルミナをお願いしました。髪色、手触り共にイイ感じに仕上がりましたが、明るい場所で見ないと綺麗な色に見えないのが残念(T_T)やっぱブリーチしないとダメかなぁ

[来店5回目以上の方限定]カット+カラー\12000

oassis様

いつもご利用ありがとうございます。

イルミナカラーは透明感のでやすいカラーですが、やっぱりブリーチされるほうが透明感はしっかり出るんです。
    イルミナカラーも繰り返すとより透明感がでてきますが、
    カラーでも少し明るめのカラーをいれたり、他にもハイライトを入れることで透明化カラーをつくることができますのでまた次回、髪質、されてみたいお色を見て、カウンセリングで最適な方法をご提案させていただきますね。

とのもと

• リリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

仕上がりがとても気に入ってます!^ ^いつもありがとうございます!

リリー様

仕上がりの感じ気にって頂けてうれしくおもいます。

次回もきいっていただける様に頑張ります!

殿元

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

優柔不断でわがままな希望に対して
    しっかりわかりやすく説明していただき、
    素敵な仕上がりでとても満足です。
    シャンプーしてくださった方もとても愛想よく
    シャンプーも気持ち良くてうとうとしてしまうほど♪
    しかし、カラーを一緒に塗ってくださった方が
    カラー剤のついた毛が顔に数回ペタペタとついて
    顔にカラー剤の線が数本ついたのが残念でした。
    拭き取ってはいただきましたが、
    ファンデーションが取れるのが気になりました。
    ドライヤーもヘルプまで来られた方のドライヤーが近くて
    熱く感じて、地肌が痒くなってしまいました。
    他は皆さん素敵な方で雰囲気もよかったです。

[ハイライトカラー]デザインカラー+ベースカラー\5980

AVANCE.心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

カウンセリング、デザイン、シャンプーを気にいっていただけて大変うれしく思います。

しかし、カラー塗布時の顔への付着による不快感、その後のふき取りに対して配慮の欠如、また、ドライ

ヤー時の不快感含め誠に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのような事がないようにスタッフ一同御指摘いただいたこと全ての見直し、共有をいたし

ましてよりお客様の満足度を高く出来るように努力を重ねてまいります。

重ね重ねではございますが本当にご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

理想通りのカラーでトリートメントもすごく良かったです。
    スタイリングの仕方も教えてくださって勉強になりました。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【韓国で人気の最高級ケア!】コモレビトリートメント+イルミナカラー\7900

るか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

もともと綺麗にケアもされていらっしゃったので更につるつるになりましたね^^
    暗めで染めさせて頂きましたが、お色の持ちはいかがですか??
    気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております^^

橋本

• でんでんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

私はクセが強いので、はじめての美容室は不安でしたが、相談にも乗ってくれて、クセもちゃんと見てくれたので、とてもいい仕上がりになりました!

AVANCE.心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

口コミの項目に大変高い評価をつけて頂きとても光栄です。

何度来られてもいつも満足度高く喜んで頂けるようにいたします。

また、くせのお悩みに関しても季節ごとに変化があったりしますのでそのたびにベストな改善法を提案いたし

ますので次回、ご来店の際も何かございましたら何でもおっしゃって下さいませ。

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

2回目のカラーで、前回は違う店でして全然染まっていなかったので、今回は染まって良かったです。クーポンには、髪質改善と書いてあったのが、実際なかったのが残念でした。くせ毛を生かしたカットも良かったです!ありがとうございました。

AVANCE.心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

カラーやカット含め技術、雰囲気等に高い評価を頂きありがとうございます。

また、髪質改善メニューに対しての詳細の説明不足により施術内容やメニュー、効果に対してお伝えしき

れず不信感に至ったことを大変反省しております。

当店での髪質改善メニューの種類には数点ありお客様のお悩みに合わせご提案することになっておりま

したがクーポンも効果毎に改善内容が分かれており、そちらのご説明が希薄でございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ全員が共有し、クーポン、メニュー、効果等の詳細を納得して頂けるように改善いたしま

す。

• みやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!とても綺麗な髪色になり満足です!
    次はカットもお願いしたいと思います!

副店長 蔵守航

• ゆらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

とても親身になってカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも良くして下さり、ありがとうございます!

AVANCE.心斎橋店【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

カウンセリング、接客サービス、技術、仕上がりに高い評価を頂きとてもうれしく思います。

当店では毎回のカウンセリングを重要視しておりますので次回のご来店時にもお困りの事や気分の変化

等があれば何でもおっしゃってくださいませ。

日々のライフスタイルが素敵になるようにお手伝いさせて頂きたいと思っております。

次のご来店心よりお待ち致しております。

アヴァンス 心斎橋店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー