3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ネヴェア(hair atelier NEVAEH)  >

ちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:18:11.0

いつも素敵なカラーに復活させてくれてありがとうございます!

次のカラーを決めるまで、画像を見てこのカラーになるのかどうかなど親身に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできています。
    丁寧な施術のおかげはもちろん、髪についての有益な情報をたくさん教えてくださるので自宅でも正しい方法でケアすることが出来て、ロングのカラーでも保つことが出来ています。
    また、教えていただいたシャンプーをさっそく買って使ってみましたがおっしゃっていた通りの効果があって大満足です。教えてくださり本当にありがとうございました。また是非オススメがあったら教えてください~!

また次回も宜しくお願いいたします♪

【伊藤指名限定】☆リタッチブリーチ+カラー\13890

hair atelier NEVAEH 【ネヴェア】からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    綺麗なハイトーンは綺麗なベース作りとお客様のお家でのヘアケアの賜物です!
    これからも日々勉強してまいります!

伊藤萌々花

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:58.0

初めての来店でドキドキしたのですが、店員さんが気さくに話しかけてくれてめちゃくちゃ落ち着きのある空間でした。仕上がりも綺麗でまた他のメニューでも来店したいと思います。色んな話が出来て良かったです。ありがとうございます!

【クセ★対策」】縮毛矯正+Aujuaトリートメント+カット \16600

[投稿日] 2024-04-02 18:24:33.0

今回もお願いした通りのスタイルにしていただき大変満足しています!好みをわかっていただいているようであっという間に希望の髪型になりました。
    シャンプー後のマッサージで何も言っていないにも関わらずズバリ左首筋のコリを当てられて整体のスキルもあることにびっくり感動しました!!
    次回も宜しくお願いします。

【プレデビュー】カット\3520

• ちぢみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:37:08.0

今回もぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのに思っていた以上に素敵な色にしてもらえて、色落ちも綺麗で毎日髪の毛見るの楽しいです。綺麗なピンクになりました。ありがとうございます!!

【伊藤指名限定】☆リタッチブリーチ+カラー\13890

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:26.0

この度も施術ありがとうございました。久々にカットをお願いしたのですが、今回も希望通りにしていただき大満足しております!!セットもしやすく、助かってます!次回もよろしくお願いします

【プレデビュー】カット\3520

• ピナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:43:23.0

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。その時の髪の調子や好みに合わせて、好みのど真ん中、扱いやすい髪型にしてくださり、心より感謝しております。
    お忙しい中、大変かと思いますが、これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:32:08.0

ブリーチなしでできるだけ明るくしたいという要望に応えていただきありがとうございます!とても気に入っています!!また次回もお願いします☆彡

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    素敵にトーンアップできて良かったです!

伊藤萌々花

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:19:17.0

先日はありがとうございました。カットカラー毎回大満足です。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-16 18:32:12.0

先月カットしていただいてお気に入りだったのですが、まさかのお友達と丸かぶりのスタイルで…それで今回思い切って短くカットしていただきました!語彙力のない私の説明と拾ってきた動画を見ていただいてこんな感じでとお願いしたのですが、お伝えした通りの、動画通りのスタイルになって瞬時の理解力に感動しました!!カットも凄く上手です!
    年齢的にどうなん?ってくらいのかわいいヘアスタイルに完成してテンション上がりました笑

nao 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もnao様にご満足いただける仕上がりにできるよう、勉強してまいります

伊藤萌々花

• ちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:59:58.0

前髪カットをお願いしました!いつもだいたい自分でカットしていたのですが、今回バランスよく整えていただき、お願いして本当によかったです。またお願いします♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    大変嬉しい口コミをありがとうございます

伊藤萌々花

• ちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:50:41.0

今の髪の状態、ブリーチ回数を考慮した上で相談しながら理想のカラーに近づけてくれるのでいつも仕上がりに大満足しています!今回も楽しく対応してくださりありがとうございました♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に、よりダメージレスにハイトーンを楽しんでいただけるように日々精進してまいります
    またお話できるのをたのしみにしております!

伊藤萌々花

• ピナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:21:30.0

いつもありがとうございます。感謝しかありません。技術や接遇が素晴らしく、安心して全てをお任せしたいです。この度のカットも、癖で扱いにくい髪質にも関わらず、軽やかでスッキリ爽やかになりました。これからもどうか末長くよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:25:33.0

とても雰囲気の良いお店でした。カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ全て満足です。要望をなんとなくで伝えたらきちんと汲み取って提案して頂けてよかったです。別のスタイリストさんのヘッドスパも最高でした。また伺いたいと思います。

【ご新規30%OFF】流行カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ \13601

まい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もまい様にご満足いただける接客・施術ができるように
    日々精進してまいります!

[投稿日] 2024-01-12 19:39:51.0

先日はありがとうございました。毎回大満足です。今回はインナーカラーもしてもらって大満足です!またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-07 12:36:46.0

今回は前回から伸びた分だけカットしていただきました。
    その時の髪の毛の生え方を見てそれに合わせて乾いた状態で切っていただき、凄いなぁと感心しました!
    いつもながらに文句なしの思った通りの仕上がり!!
    年の初めにスッキリして今年は良い年になりそうです。
    また次回も宜しくお願いします!

nao 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もnao様にご満足いただける施術・接客ができるように日々勉強してまいります!

伊藤萌々花

• トリコビトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:53:55.0

来店時は髪型が決まっておらず悩んでたところ真剣にご相談に乗っていただけました。
    次はここ切るよ~などとひとつひとつ丁寧な対応でした!
    仕上がりも綺麗で可愛くてとても満足です!

トリコビト 様

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!
    今後もお客様に寄り添ってスタイル提案ができるように勉強してまいります

伊藤萌々花

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:25:08.0

いつも明確にコレという伝え方ではなく雰囲気だけで伝えているのに自分の想像よりも素敵な髪色にしていただいて本当に嬉しいです!!毎回染めに行くのが楽しみです!いつも本当にありがとうございます!!

あんちゃん 様

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!
    いつも喜んで頂けるスタイルを作っていけるよう、日々精進してまいります
    私もまたお話できるのをたのしみにしております!

[投稿日] 2023-12-05 04:23:00.0

先日はありがとうございました
    毎回大満足です!次回も宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-30 13:46:57.0

今回もありがとうございました!思い切り髪の毛を短くしたくなり、似合うか不安でしたがとても可愛く仕上げていただいて満足です!またよろしくお願いします☆彡

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のスタイルチェンジもとっても素敵でした!

伊藤萌々花

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:50:02.0

いつもカッコよくきめていただきありがとうございます!
    おまかせでお願いしますが毎回満足のいく仕上がりです(*^^*)
    また来月お願いします !

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:51:49.0

長岡にて友人の結婚式がありヘアセットをして頂きました。ヘアセットは電話予約のみのところが多かったのですが、こちらはネット予約も受け付けており電話が苦手な私はとても良かったです。色々ご提案してくださって、納得のいくヘアセットになり感謝しております。また、ヘアセットは写真通りにならない事もありますが、写真通りのものにして頂けてとても嬉しかったです。友人にも是非勧めたいと思いました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【華やか☆】ヘアセット \4000

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

ヘアセットの仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!
    沢山のお褒めの言葉をありがとうございます
    今後も技術アップ出来るように日々勉強してまいります!

伊藤萌々花

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:34:30.0

初めての利用させて頂きました。
    クーポンでお安くカットできて良かったです。
    お店は椅子が2つなので静かで落ち着いた雰囲気でした。
    襟足を残してカットして頂きましたが、くせ毛なので浮いて横からのシルエットが少し微妙でした。次回は襟足もスッキリさせたいです。

ひー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    技術面やお客様への提案など改善し、次回ご満足いただけるよう努めてまいります。

伊藤萌々花

• ピナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 14:07:19.0

ありがとうございました。いつも素晴らしい仕上がりで心より感謝しています。扱いやすく、絶妙なカットです。これからも末永くよろしくお願いします。安心して全てを委ねられました。

[投稿日] 2023-10-15 23:32:37.0

今回も素敵な色にして頂きありがとうございました★とても気に入っているのでまた同じ色にしようかなと考えております!また次来る時よろしくお願いします!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    ドキドキのカラーチェンジでしたが気に入って頂き嬉しいです!

伊藤萌々花

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:26:55.0

平日遅くの来店にも関わらず、とても丁寧に対応いただきありがとうございました。今回カラーをお願いしましたが、色はもちろんツヤがとっても綺麗に出てびっくりしました!またお願いしたいです

coco 様

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです
    木・金曜日は21時までご予約可能ですのでいつでもお気軽にお問い合わせください!

[投稿日] 2023-10-12 18:21:21.0

先日はありがとうございました。素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。またお願いします。

【深みたっぷりカラー】グレージュカラー+カット+トリートメント \14600

まみ 様

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります!

伊藤萌々花

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:36:35.0

スッキリイメチェン出来ました!
    お話も沢山できてとても楽しかったです。

【ご新規30%OFF】深みたっぷりグレージュカラー+カット+AujuaプチT \9,338

なぎさ 様

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!
    またお話できるのを楽しみにしております

伊藤萌々花

• アンコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:21:11.0

来店時、いつも楽しい時間を過ごしています。
    施術の際、曖昧なイメージを伝えたりするのですが、細かく聞いてくれるので、自分の思うような仕上がりになるのでとても満足しています。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:00:49.0

綺麗にまとまり、助かってます。

【クセ★対策】 縮毛矯正+プチトリートメント+カット \14600

[投稿日] 2023-09-28 04:29:20.0

いつも自分の要望通りに切って頂いて毎回満足しています!カット中も楽しくお話しできて嬉しいです!次カラーで伺おうと思うのでよろしくお願いいたします!!★彡

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです
    いつもお話するのが楽しみです!
    カラーもお待ちしていますね!

伊藤萌々花

ヘアーアトリエ ネヴェア(hair atelier NEVAEH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー