4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

サロン ヴィ

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-33 トクサンビル3F
  • パルコ南館すぐ!! 矢場町4番出口徒歩2分

サロン ヴィ(Salon V)の口コミ

にゃんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 23:14:46.0

お邪魔して1週間経ちましたが、お家でのスタイリングも楽チンで 職場の方からカットのシルエットが凄く綺麗!とお褒め頂きました(^^)
    何となく切らなきゃ!との思いで伺い、具体的な仕上がりイメージも無かったのですが、好きな服の雰囲気だけで汲み取って頂き、モードな雰囲気ドンピシャでした。
    アシスタントさんをキチンとお名前で呼ばれていたり、煩くない程よい(共通の)楽しいトークが出来たり、とーっても優しい声のトーン&柔らか~いタッチのシャンプーであったり、細かく確認してカットして下さったり美容師哲学?!のお話だったり…居心地も技術も安心して◎な美容室でした。また是非お願いしたいと思います。

[リピート率NO1]カット+カラー+集中トリートメントコース ¥10520

にゃんまる様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    そしてお褒めの口コミ恐縮ですが嬉しいです!!ありがとうございます。

スタイルに関しては、「美しいシルエットにカットする」に拘っていますので
    そこを気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルはその方のファッションとお話しした時の雰囲気を大切にし、
    ご要望をお伺いした上で、お客様の思った通り、それ以上の仕上がりを目指してます。

お店の雰囲気、アシスタントの加藤のことも書いてくださりありがとうございます!

これからもにゃんまるさんのご期待に添えるように頑張ります。

口コミの投稿、本当にありがとうございました!

SalonV 岩永真一

• もーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 14:53:54.0

2回目のインナーカラーもとってもいい色にしていただきました。ありがとうございます!

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

もーたんさん先日はご来店いただきまして有難うございました。

インナーカラーは色味と明度差が出るように施術させていただきました
    お気に入りいただきまして有難うございます!

次回もヘアースタイルご用意してお待ちしております

森 コウキ

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:52:20.0

髪色が本当にかわいい…。また同じ色にしたいくらいお気に入りです。
    全体のカットも理想通りでした。
    特に前髪は別の美容院で納得いかない仕上がりになってしまっていたのを綺麗に直していただけてとっても満足しています。

[3回目以降のお客様向け]COTAシャンプー付きスペシャルケアカラーコース

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

あんなさん先日はご来店いただきまして有難うございました。
    今回のカラーリングは寒色の色味でも秋冬のトレンドを取り入れたカラーリングにしました
    カットもお気に入り頂けたようで嬉しいです
    また次回も色々なヘアスタイル考えてお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-13 07:33:18.0

外ハネにも内巻きにも、セットがしやすいです。
    切りっぱなし感もとても気に入りました!
    ヘアカラー毎回迷ってしまってお任せしていますが、毎回綺麗なカラーです(^ ^)
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

さくさん先日はご来店有難うございました。
    今回のカラーはハイライトを入れて平面になりがちなヘアスタイルを立体的になるように
    施術しました。お気に入りいただけたようで大変嬉しいです。
    次回も色々なヘアスタイルご用意してお待ちしております!!

森 コウキ

• ムンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 18:16:03.0

今回も最高に可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!
    少し跳ねるかもと心配して下さいましたが、今のところセットもしやすくてかなりいい感じです^^*
    とてもリラックスできました、蒸気ありがとうございます!笑
    またお願いいたします!

【2回目の方限定】カット+カラー+集中補修トリ \¥10800

ムン様
    ご来店頂き、ありがとうございました!髪型も気に入って頂けてよかったです!
    おうちでのセットも大丈夫であり安心しました!
    数ヶ月すると、やりにくい所などもあると思いますが、遠慮なく教えてくださいね
    またイメージかえて、かわいい髪型になるよう、次回も楽しみにお待ちしております!
    またよろしくお願いします^ ^

salon  v  稲葉智香

• アユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 21:32:18.0

久し振りのパーマですが、手入れしやすい仕上がりで長くパーマを楽しめそうです。前髪部のパーマもオーダー通りしっかりあたっているので気に入っています。

アユミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回のヘアスタイルは前髪にもしっかりしたパーマのオーダでしたので
    それをメインに全体を構成させていただきました
    お気に入りいただいて嬉しいです!!
    また次回のヘアースタイルご用意してお待ちしておりますね!!

この度は口コミご投稿ありがとうございました

森 コウキ

• ままんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 20:40:26.0

いつも、安定していて、お任せできるので、
    安心して切る事が出来感謝いたします。
    また、今日から、8月始動しましたが、
    連敗脱出できました。
    髪を切り、運気戻って来たみたいです。

大人の為のインナーカラー[人気メニューのため期間延長しました☆]

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

ままん様、口コミありがとうございます!

そのように感じて頂けてとても嬉しいです!

こちらとしてもやり甲斐を頂けて、とても感謝しています。

脱出できましたか!笑
    本当に良かったです!

次回も必勝お祈りしながら、お家のお手入れに合わせて丁寧に仕上げて行きますね!有難うございました!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 12:26:04.0

思い切ってバッサリと顎のラインまで切って良かったです!首元が涼しくて快適です~
    カラーもいつもと違う雰囲気で、周りにも好評でした。とても気に入りました^ ^
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

さくさん
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    今回は夏らしくさっぱりとしたカットに清涼感を感じるカラーでヘアスタイルを施術しました
    お気に入り頂いたようで大変嬉しいです
    また次回も色々なヘアスタイルを考えてお待ちしておりますね!!

森 コウキ

• 和楽-WAGAKU-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-14 18:56:27.0

突発的に予約が空いていたのでラッキーでした。
    前回のカット&パーマから髪が伸びてきて、顔周りの処理がしにくくなったことと、自宅カラーの影響か、大爆発してきたことで、今回は短めにカットしていただいたのですか、やはり感心してしまうのは、乾かした後のドライカットで、みるみる似合うスタイルへ仕上がっていくこと☆
    残ってるパーマをうまく生かしたスタイルにして下さり、今までとは少し違う路線のスタイルですが、今回も大満足です(^人^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 13:23:44.0

インナーカラーを入れたかったので、専用のメニューのあるこのお店を予約しました。
    最初店に入った時は初めてということもあってちょっとアウェーな感じで気まずかったですが、席について担当の方と話し始めてからはリラックスして過ごせました。

普段あまり何も考えず美容室に行って具体的に決めるまで悩み美容師さんを困らせがちなのですが、こちらではカットについてもカラーについてもいろいろ提案していただいてすんなり決めることができました。詳しくないのでプロの方にアドバイス貰えるのは本当にありがたいです。

仕上がりについても満足です。全体的に軽くなり、カラーも目立ちすぎず地味すぎずちょうど良いです。
    担当の方のお話も楽しくて、またこちらでお世話になる時は指名したいなと思いました。

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

はるさん先日はご来店いただきまして有難うございました。
    インナーカラーは目立ちすぎないが入れたのがわかるように施術させていただきました
    カットは骨格に対して無理のないヘアスタイルの下、施術させていただきました
    お気に入りいただいてるようで大変嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております

この度は口コミご投稿いただき有難うございます!

[投稿日] 2018-06-04 01:13:32.0

今回も、カラーもカットもとても気に入りました!
    絶妙なヘアカラーが綺麗で可愛いです~!
    またよろしくお願いします^ ^

さくさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回のヘアスタイルのポイントは寒色をベース色に
    切りっぱなしボブとの相性が良いローライトを入れ
    平面的に見えがちなボブに立体感を出しました!!
    お気に入りいただいて嬉しいです☆

次回に向けてヘアスタイル考えてお待ちしております

口コミご投稿ありがとうございます!

森 コウキ

• 千裕さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-25 20:18:10.0

ニュアンスでしか説明出来ない希望をキチンと形にしてくれるのと、その上、家に帰ってからのスタイリングがすごくしやすくて助かります。

【3回目以降限定】口コミ書いて10%OFF!

• ままんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 01:33:24.0

短く切りたいけど....なかなか勇気が出ない背中を押して頂いて嬉しかったです。
    こんな感じで、と要望をお伝えすると、毎回その通りに再現していただけるので、安心致します。
    長さ確認にクロスを外して頂いたご配慮ありがとうございました。

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

ままん様、口コミありがとうございます!

久しぶりのミディアムスタイルで、不安の多い中任せて頂き、ありがとうございました!

普段のお手入れに合わせて、丁寧にcutをさせて頂きましたが、

ままん様はカーラーなどで巻く事がほとんどだとお伺いしてますので、

思ったより広がる、やりにくい等あれば、お直しをさせて頂きたいです。

その際は遠慮なくお知らせ下さい。

また次回、今回のお話の続きを聞かせてもらえるのを楽しみにしてますw

小西雅大

• ムンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 11:11:59.0

優柔不断でなかなか決められずご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、優しく対応して下さりありがとうございました。
    初めてのパーマでしたが、とても素敵なヘアスタイルにして頂けてとても満足しています!
    スタイリストさんもサロンもとても落ち着く雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!!

フルプロデュースコース☆カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥15800

ムン様
    先日は初のご来店ありがとうございました!口コミも頂き嬉しいです
    サロンの雰囲気を気に入って頂けてよかったです!スタッフ一同これからも、お客様にリラックスして頂けるよう心がけます。
    髪切ってとても似合ってました
    初めてのパーマはとれやすかったりもするので、様子をみて頂くとよいかな、と思います
    とれてしまったり、日頃のスタイリングなどやりにくい所がございましたら、すぐに教えて頂けると幸いです。ヘアスタイルも何通りかございますので、ムン様により似合うヘアスタイルを提案させて下さいね!

salon v 稲葉智香

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 13:22:52.0

今回もありがとうございました。

毎回ステキな仕上がりで友人や家族にも褒めて貰えます!

また2ヶ月後、お願いします!

わーさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    今回のカラーはインナーに濃いマットのカラーをメインに寒色の色味重視で染めさせていただきましたお気に入りいただいたようで大変嬉しいです☆
    次回は夏を意識したヘアスタイルご用意してお待ちしております!

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます!!

森 コウキ

• マッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 10:14:50.0

初めてのショートのパーマでどんな風になるか不安だったのですが、とてもかわいい髪型にしていただけました!
    対応も初めから終わるまでずっと丁寧にしていただけて、居心地がよかったです。
    自分で同じようにセットできるかも不安でしたが、教えていただいた通りにやってみたら自分でも再現することができました。
    毎朝、髪を整えるのが楽しみになりました。ありがとうございました!

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

マッツさん、口コミありがとう御座います!

やったことのないスタイルで不安が多い中、任せて頂けて嬉しかったです!

長さ、色、動きもガラッと変わったので、なるべく家で再現しやすい事を大切にして、仕上げさせてもらいました。

またスタイリング等で、気になる部分があれば改善させて頂きたいので、

よろしければ次回、施術前に確認させて下さい!

本当に、ありがとうございました!!

小西雅大

• りよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:53:49.0

今回も素敵にカットしていただいて、ありがとうございました!
    何度か行かせていただいていますが、毎回具体的なイメージを伝えなくても、想像していた髪型を提案してくださって、想像以上に仕上げてくださるので、毎回幸せな気持ちになります!
    また次回もよろしくお願いします!

りよさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕事の話やデザイン、建築の話などいろいろお話できたおかげで

ヘアスタイルもイメージしやすくなりました。

これからもりよさんの雰囲気を大切にしながら新しいヘアスタイルにチャレンジできるように、
    デザイン提案させて頂きますね。

クチコミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-04 07:41:43.0

春らしい軽めな感じと切りっぱなし感がとても良いです*

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

さくさん先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は春を意識した軽めのヘアスタイルにさせて頂きましたがお気に入りいただき
    嬉しいです!!
    次回に向けてまたその時の旬を取り入れたスタイル考えてお待ちしております

森 コウキ

• 和楽-WAGAKU-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-01 02:55:00.0

今回は、サロンVでの初めてのパーマとなりました。パーマについては迷っていて、担当スタイリストさんのカット技術で今までのように仕上げてもらおうかと思っていたのですが、
    顔周りなどを派手に遊ぶ必要のあるシーンでアレンジがしやすいように、パーマをかけることに決まりました。
    久々のパーマですが、素敵にしてもらうことができました♪ 希望している雰囲気で、大満足です。その分、これからは毎朝スタイリングも今までよりは必要になるとは思いますが、色々なパターンに挑戦しながら頑張ってみます(笑)
    理想と現実とのギャップと戦う初老(私)の強い味方です(#^^#)

和楽-WAGAKU-さま

いつもご来店いただき、そしてクチコミの投稿、本当にありがとうございます!

今回パーマにチャレンジして頂き、気に入って頂けたようで嬉しいです☆

元々持ってらっしゃる雰囲気が良いので、その雰囲気を少しデザイン性を強めて
    キャラクターを強くする事を意識してスタイル提案させて頂いてます。

今後も理想を叶えて、新しい魅力も引立たせられるように頑張ります!

いつも本当にありがとうございます。

SalonV 岩永真一

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 15:25:18.0

とても気さくな方で丁寧に対応していただきました。場所はパルコから少し歩いたところで分かりにくさはありましたが、いい感じに色持ちしてます!前髪カットを極めて見える印象でまじで可愛く仕上げていただきました。また、前髪カットよろしくお願いします!

[クリアな色味に]カット+イルミナカラー+プレトリートメント¥9440

ゆかちゃんさん
    先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    前回のヘアスタイルお気に入りいただき嬉しいです!!
    前髪カット極めてるだなんて恐縮です
    次回もそう言っていただけるよう精進してお待ちしております!!
    この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます

森 コウキ

• じゅなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 14:44:22.0

会社帰りに寄れる美容室を探していて、たまたまホットペッパービューティーで予約させていただきました。カット&カラーの場合、夜18時までに入店のお店が多いのですが、Salon Vさんは遅くまで営業されているので、とても助かります!
    カットに関しては、こちらの希望だけでなく「こういう感じはどうですか」と提案もしていただけて、ホームケアで疑問に思ったこととかも丁寧に回答してもらえたので良かったです。次回メニューも提案していただいたので、次は是非、インナーカラーやってみたいです(*‘∀‘)

[平日限定]カット+カラー+プレトリートメント¥7980

じゅなさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイリングを手間なく出来るように顔まわりにレイヤーを入れた
    スタイルにさせていただきました。
    お気に入り頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回はぜひインナーカラーを入れましょう!!いろいろなパターンご用意してお待ちしております

この度は口コミご投稿いただきましてありがとうございました!!

森 コウキ

• ちぃちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 20:27:44.0

3回目の訪問です。カット、カラー、パーマを思い通りにしてもらえるのでここに定着しそうです。

ちぃちぃ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

スタイルがちぃちぃさんの思い通りになっているようで嬉しいです。
    今後も末長く通っていただけるように、その場だけの提案ではなく、
    髪のコンディションや先のなりたい女性像のことも考えながら
    スタイル提案させて頂きますね!

口コミの投稿ありがとうございます!

SalonV 岩永真一

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-11 18:11:17.0

娘からの紹介がきっかけでお世話になっております。栄という立地にありながら隠れ家的な雰囲気があり、他のお客様と顔を合わせることが少ないのも気に入っています。
    これまでカットだけでしたが、最近扱いのよいパーマスタイルに挑戦しました。
    とても、満足いくカットとスタイリングで周りの方にも褒めてもらえました。

ちえ様

いつもご来店いただき本当に有難うございます。

お店の雰囲気、カットやパーマなど技術的なことも気に入っていただき
    有り難いですし本当に嬉しいです!

2人のお嬢様からのご紹介でしたので当初から「必ず満足していただく」と
    意気込んで施述させていただいてました。
    若い人と同じ髪型のにするのではなく、ちえさんの女性像を引き出し、
    同世代の中で一番輝けるスタイルにすることで、結果若い印象を与えられると思い、
    スタイルを作らせて頂いてます。

いつも本当に有難うございます。
    また新たなスタイルにチャレンジできるよう、スタイル提案させていただきますね!

[投稿日] 2018-02-09 08:10:23.0

前回の雰囲気が気に入って、また同じ髪型髪色にしてもらいましたが…今回もとても気に入りました!
    またよろしくお願いします(^^)

さくさん
    先日はご来店頂き有難うございました!

ヘアースタイルお気に入りいただきまして大変嬉しいです!!

次回もより気に入っていただけるようなヘアスタイルをご用意してお待ちしております
    口コミご投稿いただきまして有難うございます!!

森 コウキ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 21:26:03.0

思い通りの髪色、髪型になり、すごく満足です^ ^
    楽しいお話もたくさんさせて頂きました*
    次回も楽しみです(^.^)

ゆかさん
    先日はご来店いただきまして有難うございます!
    ヘアースタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!!

次回もゆかさんに似合いそうなヘアースタイルをご用意してお待ちしております

この度はクチコミご投稿有難うございます!!

森 コウキ

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 21:12:35.0

センスも技術も、とっても良いので、いつもお任せでカットしていただいています。今日もいい感じにしてくださって、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

パンさま

いつもご来店、ヘアスタイルを任せて頂き本当にありがとうございます☆

毎回楽しく仕事させて頂いてます笑

永いお付き合いになりますので、これからもスタイルがマンネリしないよう
    新鮮な気持ちでヘアスタイルを提案させて頂きますね!

本当にいつもありがとうございます。

SalonV岩永真一

• ひっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 20:06:36.0

担当スタイリストさんとの会話を楽しみに帰省する度通っています。とにかく話し上手でおもしろい方です!もちろんカットの技術も素晴らしく、私は毎回ショートをオーダーしますがイメージ以上の仕上がりにいつも満足しています。

カット ¥5400→¥4860

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

ひっちょさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のショートもメリハリとフィット感に重点をおきカットさせていただきました!
    お気に入りいただいたようで大変嬉しく思います!!

また次回に向けて面白エピソード貯めておきますね!

この度は口コミご投稿ありがとうございます

森 コウキ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 12:22:12.0

久しぶりのカラーでした。
    明るすぎず暗すぎず染めてくださいと難しい注文をしてしまい、仕上がりが思ったより暗かったです。
    ですが、そのことをお伝えしたらすぐ染め直して下さいました。
    遅い時間でしたが、追加料金もなしで快くやって頂きました。
    お陰様で、イメージ通りの綺麗な色に仕上がりました。ありがとうございました。

はるなさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして今回は一度で完成させることができずにすみませんでした。
    お客様のイメージどおりにならない場合はお直しさせて頂くのが美容師として
    当たり前だと思っていますので、時間に関係なく気になる事があれば教えてくださいね!

クチコミの投稿ありがとうございます☆

また仕事帰りにお立ち寄りください!

[投稿日] 2017-12-22 03:50:26.0

今回もカラーとカットありがとうございました。
    切りっぱなし感と暗めのカラーがとても可愛いです!

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

さく様、先日はご来店頂きまして有難うございます!!

今回のスタイルは切りっぱなし感を出しつつレングスを詰めたカットに
    カラーはグッと暗くした寒色系で冬の装いにあうヘアースタイルになりましたね!

気に入っていただけて嬉しく思います

次回も色々と髪型考えてお待ちしております!

この度は口コミご投稿頂きまして有難うございます!!

森 コウキ

• Junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 15:20:56.0

今回もカラーをいい感じに仕上げていただき有難うございました^^
    気になってた赤みがだいぶ目立たなくなりました。

[施術メニュー] カラー、その他

サロン ヴィ(Salon V)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー