4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

サロン ヴィ

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-33 トクサンビル3F
  • パルコ南館すぐ!! 矢場町4番出口徒歩2分

サロン ヴィ(Salon V)の口コミ

にゃんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 23:14:46.0

お邪魔して1週間経ちましたが、お家でのスタイリングも楽チンで 職場の方からカットのシルエットが凄く綺麗!とお褒め頂きました(^^)
    何となく切らなきゃ!との思いで伺い、具体的な仕上がりイメージも無かったのですが、好きな服の雰囲気だけで汲み取って頂き、モードな雰囲気ドンピシャでした。
    アシスタントさんをキチンとお名前で呼ばれていたり、煩くない程よい(共通の)楽しいトークが出来たり、とーっても優しい声のトーン&柔らか~いタッチのシャンプーであったり、細かく確認してカットして下さったり美容師哲学?!のお話だったり…居心地も技術も安心して◎な美容室でした。また是非お願いしたいと思います。

[リピート率NO1]カット+カラー+集中トリートメントコース ¥10520

にゃんまる様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    そしてお褒めの口コミ恐縮ですが嬉しいです!!ありがとうございます。

スタイルに関しては、「美しいシルエットにカットする」に拘っていますので
    そこを気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルはその方のファッションとお話しした時の雰囲気を大切にし、
    ご要望をお伺いした上で、お客様の思った通り、それ以上の仕上がりを目指してます。

お店の雰囲気、アシスタントの加藤のことも書いてくださりありがとうございます!

これからもにゃんまるさんのご期待に添えるように頑張ります。

口コミの投稿、本当にありがとうございました!

SalonV 岩永真一

• りよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:53:49.0

今回も素敵にカットしていただいて、ありがとうございました!
    何度か行かせていただいていますが、毎回具体的なイメージを伝えなくても、想像していた髪型を提案してくださって、想像以上に仕上げてくださるので、毎回幸せな気持ちになります!
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-04-04 07:41:43.0

春らしい軽めな感じと切りっぱなし感がとても良いです*

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

さくさん先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は春を意識した軽めのヘアスタイルにさせて頂きましたがお気に入りいただき
    嬉しいです!!
    次回に向けてまたその時の旬を取り入れたスタイル考えてお待ちしております

森 コウキ

• 和楽-WAGAKU-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-01 02:55:00.0

今回は、サロンVでの初めてのパーマとなりました。パーマについては迷っていて、担当スタイリストさんのカット技術で今までのように仕上げてもらおうかと思っていたのですが、
    顔周りなどを派手に遊ぶ必要のあるシーンでアレンジがしやすいように、パーマをかけることに決まりました。
    久々のパーマですが、素敵にしてもらうことができました♪ 希望している雰囲気で、大満足です。その分、これからは毎朝スタイリングも今までよりは必要になるとは思いますが、色々なパターンに挑戦しながら頑張ってみます(笑)
    理想と現実とのギャップと戦う初老(私)の強い味方です(#^^#)

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 15:25:18.0

とても気さくな方で丁寧に対応していただきました。場所はパルコから少し歩いたところで分かりにくさはありましたが、いい感じに色持ちしてます!前髪カットを極めて見える印象でまじで可愛く仕上げていただきました。また、前髪カットよろしくお願いします!

[クリアな色味に]カット+イルミナカラー+プレトリートメント¥9440

ゆかちゃんさん
    先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    前回のヘアスタイルお気に入りいただき嬉しいです!!
    前髪カット極めてるだなんて恐縮です
    次回もそう言っていただけるよう精進してお待ちしております!!

森 コウキ

• じゅなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 14:44:22.0

会社帰りに寄れる美容室を探していて、たまたまホットペッパービューティーで予約させていただきました。カット&カラーの場合、夜18時までに入店のお店が多いのですが、Salon Vさんは遅くまで営業されているので、とても助かります!
    カットに関しては、こちらの希望だけでなく「こういう感じはどうですか」と提案もしていただけて、ホームケアで疑問に思ったこととかも丁寧に回答してもらえたので良かったです。次回メニューも提案していただいたので、次は是非、インナーカラーやってみたいです(*‘∀‘)

[平日限定]カット+カラー+プレトリートメント¥7980

じゅなさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイリングを手間なく出来るように顔まわりにレイヤーを入れた
    スタイルにさせていただきました。
    お気に入り頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回はぜひインナーカラーを入れましょう!!いろいろなパターンご用意してお待ちしております

この度は口コミご投稿いただきましてありがとうございました!!

森 コウキ

• ちぃちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 20:27:44.0

3回目の訪問です。カット、カラー、パーマを思い通りにしてもらえるのでここに定着しそうです。

ちぃちぃ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

スタイルがちぃちぃさんの思い通りになっているようで嬉しいです。
    今後も末長く通っていただけるように、その場だけの提案ではなく、
    髪のコンディションや先のなりたい女性像のことも考えながら
    スタイル提案させて頂きますね!

口コミの投稿ありがとうございます!

SalonV 岩永真一

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-11 18:11:17.0

娘からの紹介がきっかけでお世話になっております。栄という立地にありながら隠れ家的な雰囲気があり、他のお客様と顔を合わせることが少ないのも気に入っています。
    これまでカットだけでしたが、最近扱いのよいパーマスタイルに挑戦しました。
    とても、満足いくカットとスタイリングで周りの方にも褒めてもらえました。

ちえ様

いつもご来店いただき本当に有難うございます。

お店の雰囲気、カットやパーマなど技術的なことも気に入っていただき
    有り難いですし本当に嬉しいです!

2人のお嬢様からのご紹介でしたので当初から「必ず満足していただく」と
    意気込んで施述させていただいてました。
    若い人と同じ髪型のにするのではなく、ちえさんの女性像を引き出し、
    同世代の中で一番輝けるスタイルにすることで、結果若い印象を与えられると思い、
    スタイルを作らせて頂いてます。

いつも本当に有難うございます。
    また新たなスタイルにチャレンジできるよう、スタイル提案させていただきますね!

[投稿日] 2018-02-09 08:10:23.0

前回の雰囲気が気に入って、また同じ髪型髪色にしてもらいましたが…今回もとても気に入りました!
    またよろしくお願いします(^^)

さくさん
    先日はご来店頂き有難うございました!

ヘアースタイルお気に入りいただきまして大変嬉しいです!!

次回もより気に入っていただけるようなヘアスタイルをご用意してお待ちしております
    口コミご投稿いただきまして有難うございます!!

森 コウキ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 21:26:03.0

思い通りの髪色、髪型になり、すごく満足です^ ^
    楽しいお話もたくさんさせて頂きました*
    次回も楽しみです(^.^)

ゆかさん
    先日はご来店いただきまして有難うございます!
    ヘアースタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!!

次回もゆかさんに似合いそうなヘアースタイルをご用意してお待ちしております

この度はクチコミご投稿有難うございます!!

森 コウキ

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 21:12:35.0

センスも技術も、とっても良いので、いつもお任せでカットしていただいています。今日もいい感じにしてくださって、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

パンさま

いつもご来店、ヘアスタイルを任せて頂き本当にありがとうございます☆

毎回楽しく仕事させて頂いてます笑

永いお付き合いになりますので、これからもスタイルがマンネリしないよう
    新鮮な気持ちでヘアスタイルを提案させて頂きますね!

本当にいつもありがとうございます。

SalonV岩永真一

• ひっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 20:06:36.0

担当スタイリストさんとの会話を楽しみに帰省する度通っています。とにかく話し上手でおもしろい方です!もちろんカットの技術も素晴らしく、私は毎回ショートをオーダーしますがイメージ以上の仕上がりにいつも満足しています。

カット ¥5400→¥4860

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

ひっちょさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のショートもメリハリとフィット感に重点をおきカットさせていただきました!
    お気に入りいただいたようで大変嬉しく思います!!

また次回に向けて面白エピソード貯めておきますね!

この度は口コミご投稿ありがとうございます

森 コウキ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 12:22:12.0

久しぶりのカラーでした。
    明るすぎず暗すぎず染めてくださいと難しい注文をしてしまい、仕上がりが思ったより暗かったです。
    ですが、そのことをお伝えしたらすぐ染め直して下さいました。
    遅い時間でしたが、追加料金もなしで快くやって頂きました。
    お陰様で、イメージ通りの綺麗な色に仕上がりました。ありがとうございました。

はるなさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして今回は一度で完成させることができずにすみませんでした。
    お客様のイメージどおりにならない場合はお直しさせて頂くのが美容師として
    当たり前だと思っていますので、時間に関係なく気になる事があれば教えてくださいね!

クチコミの投稿ありがとうございます☆

また仕事帰りにお立ち寄りください!

[投稿日] 2017-12-22 03:50:26.0

今回もカラーとカットありがとうございました。
    切りっぱなし感と暗めのカラーがとても可愛いです!

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

さく様、先日はご来店頂きまして有難うございます!!

今回のスタイルは切りっぱなし感を出しつつレングスを詰めたカットに
    カラーはグッと暗くした寒色系で冬の装いにあうヘアースタイルになりましたね!

気に入っていただけて嬉しく思います

次回も色々と髪型考えてお待ちしております!

この度は口コミご投稿頂きまして有難うございます!!

森 コウキ

• Junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 15:20:56.0

今回もカラーをいい感じに仕上げていただき有難うございました^^
    気になってた赤みがだいぶ目立たなくなりました。

[施術メニュー] カラー、その他

• なんこんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-28 21:55:11.0

今回でもう5回目?でしょうか。で、初口コミすみません笑
    担当スタイリストさんにお任せすればいつも今の自分に一番ぴったりくる髪型にして頂けて
    大変嬉しいです。
    スタッフのみなさんも、お店の雰囲気も、必要以上に華美でなく落ち着いていてとても心地よく毎回楽しみにしています。又お願いします。

【3回目以降限定】口コミ書いて10%OFF!

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 10:27:45.0

以前パーマをかけたので、今回はカラーと、パーマを残しつつ全体的に軽くして頂きました。
    何となくのオーダーでも汲んで頂けるので助かります。
    お店も落ち着いた雰囲気でいいです。

【3回目以降限定】口コミ書いて10%OFF!

• なんこんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-07 00:28:50.0

毎回お任せして頼りっきりですが、こちらのイメージを汲んで素敵に仕上げてくださっていつもありがとうございます。
    こちらに通うようになり、色々な方に髪型や雰囲気を褒められます。

【3回目以降限定】口コミ書いて10%OFF!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 20:29:31.0

カットしていただきました。
    前髪を揃えることとあまり長さが変わらない程度に毛先を切って下さいとお願いしました。
    こちらの希望を言うとそれ以外のところは細かい部分まで いつもバランスよく仕上げて下さるので 安心しています。
    今度は少し形をかえてみようかなと思います。また相談にのって下さい。

• chansatoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 19:20:33.0

今回もカットとカラーをお任せでお願いしました。10か月の息子の初カットも急遽お願いしたのですが、動き回る中とても可愛くカットしてくれて夫婦共々大満足です!次回もまたお任せで丸投げすると思いますが、よろしくお願いします!

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

chansatoさん先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もがっつりボブに切らせて頂き、カラーは遊びのあるインナーカラーを入れさせていただきました。気に入っていただけまして大変嬉しいです!

息子さんのカットも満足していただけたようでありがたいです!!
    次回も丸投げに応えられるよう色々なヘアスタイルをご用意してお待ちしております!!

[投稿日] 2017-10-31 08:05:03.0

カットとカラーがいつも理想通りの仕上がりで、周りからの評判もとても良いです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地の良さがお気に入りです *
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

さくさん先日はご来店頂きましてありがとうございます
    今回のヘアスタイルは切りっぱなし感を残しつつ動きを出しやすいようなカットとインナーカラーでガラッとスタイルチェンジをさせていただきました!
    気に入っていただけて何よりです!!
    次回もさくさんに似合われるヘアスタイルご用意してお待ちしてますね
    この度は口コミご投稿頂きありがとうございます

森 コウキ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 08:53:19.0

自分の年齢的に若い方ばかりが集まる美容院には行きにくいですが、こちらは落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    最新のカラーなどを積極的に取り入れられていて、いろいろ教えていただけるので勉強になります。
    丁寧なカウンセリングで自分にあった扱いやすい髪型にしていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【3回目以降限定】口コミ書いて10%OFF!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-03 22:08:10.0

パーマ後1ヶ月でカットしていただきました。残ったパーマをきれいな形にしてもらえて嬉しいです。
    次のパーマはもう少しカールの多い形にしようかなと思っています。また相談にのって下さい。

【3回目以降限定】口コミ書いて10%OFF!

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 20:27:34.0

毎回、大満足の仕上がり!体調崩して、なかなか伺えず、今回ご無沙汰で伺いました。いつも安心しておまかせしちゃってスミマセン。今は伸ばし途中の、1番ややこしい状態。次回伺う時は、もう少し伸びて扱い易くなってるといいんですが。いつも美味しいゴハン話。また、お願いしまーす!

大人の為のインナーカラー[人気メニューのため期間延長しました☆]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

ハル様、口コミどうもありがとうございます!

こちらの方こそ、いつも任せて頂けてとても嬉しいです!体調の方も、ほぼ回復されたみたいで安心しました、これからもお大事になさって下さい。

髪に関しては、マッシュから肩に当たるくらいまで伸びてきた今が、1番苦しい状態かと思います、

次回のカットでなるべくお手入れが簡単になるように、丁寧に仕上げさせて頂きますので、よろしくお願いします^ ^

ご飯屋さんに関しては、オススメしてもらったお店2軒とも、制覇してきました、本当に美味しくてビックリでした!早く感想を伝えたいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

小西雅大

• Emilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-01 08:00:13.0

初めて伺った時に、周りからの評判が良かったのと、スタイルの持ちが抜群でしたので、継続してお願いしています。
    今回はカットのみですが、普段何と無く気になっていた髪の悩みを、原因をきちんと説明していただいてカットしてくださり、また出来上がりの雰囲気も素敵で満足しています。

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルはもちろん、スタイルの持ちや手入れのし易さにこだわってカットしていますので
    そう言っていただけると嬉しいです!

今後も髪に余分なダメージを与えないよう気をつけながら
    Emilyさんに似合うヘアスタイルを提案しますね!

これからもよろしく御願い致します。

SalonV 岩永真一

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 19:13:22.0

いつもイメージだけ伝えても理想通りの髪型やカラーにしてくださいます。
    そして、普段のセットがしやすいようにアドバイスも親身にしてくださり満足です。

まめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです。

なるべく細かい事を伺わなくても、まめさんのイメージに沿ったヘアスタイルに
    する事を意識していますので、そう言って頂けてありがたいです。

これからはスタイルに飽きがこないよう毎回少しの変化をつけてカットやカラーさせて頂こうと思います。

口コミの投稿ありがとうございました☆

岩永

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 20:06:54.0

サロン出た後、友達にばったり会いました!
    そしたら、きれいなアッシュだねと褒められました!

毎回こんな感じ~とイメージ画像見せて完璧に仕上げてもらえて大満足です!
    ありがとうございます♪

また2ヶ月後お願いします~!

わーさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は全体に寒色系ハイライトを入れ
    ベースのお色は同じく寒色系の濃いアッシュで施術させて頂きました☆
    周りの方からも評判良かったようで大変嬉しいです!!

次回は秋を意識したヘアスタイルをご用意してお待ちしておりますね☆

森 コウキ

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-31 15:27:41.0

こちらでは初めてパーマをかけ、合わせてトリートメントもしていただきました。パーマ液の臭いが気になりませんし、髪の傷む様子も感じられなくてほっとしました。
    今回 パーマにして良かったなと思います。

ぴーちゃんさま

パーマ上手くかかったようでよかったです!

パーマ液はコスメカールという昔匂いのきつかったパーマ液とは
    原理の違う、ダメージの抑えられるものを使用してます。

これから続けられる際も更に易しいタイプのパーマ剤でも対応できると思いますので
    楽しみにして下さいね。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

SalonV 岩永真一

• ユキノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 22:40:20.0

パーマとカット、リタッチでお願いし、カラーは自然な感じで仕上げていただきました。パーマとカットの方はスタイリング無しで帰り、完成形が分からないこともあり、家でのスタイリングに少し悩んでいます。一度、ご相談に行きたいと思っています。
    今回は間があいたこともあり、難しいヘアスタイルをお願いしてしまったのかもしれません。またオーダーをするときに、希望の伝え方が不十分だったのかもしれません。

ユキノコ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    ヘアスタイリングの件、期日などはお気になさらずサロンにお越し頂けるタイミングで
    大丈夫ですのでぜひお越しください!

スタイルを見せて頂き、必要ならカットやパーマ、トリートメントなど
    ユキノコさんがスタイリングしやすくなるよう最善を尽くさせて頂きます。

お手数おかけしますがよろしくお願い致します。

そして、口コミの投稿本当にありがとうございます!

salonV 岩永真一

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 17:57:14.0

前回施術していただいたヘアースタイルが周りからとても好評だったので、また利用させていただきました、
    毎回とても丁寧にカウンセリングして頂き、今回のカラーも凄く気に入ってます!カットも他の美容院でパサパサになってしまったのをロブに整えてもらい、期待通りになりました!有難うございます!!
    前髪のセットやワックスの付け方が自分ではなかなかやって頂いたようには出来ませんが、練習しようと思います…!
    また帰国したら宜しくお願いします!!

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

ごんさん、口コミありがとうございます!

そのような感想を頂けて、とても嬉しいです!
    カウンセリングって、なかなか思った事言いづらいと思いますので、今後ともこちら側が引き出せるように改善を重ねていきますね!

はい!ハイライト是非楽しんで下さい^ ^
    内側によりしっかり入っているので、耳にかけただけでも可愛いですよ!

そして、ご自宅でのスタイリングの説明が足りず申し訳なく思っています。

次回はそういった事がないよう、シンプルに解りやすく、ご説明出来るよう努めていきます。

海外での生活心から応援してますし、次のお話がとても楽しみです^_^

またお待ちしております!

小西 雅大

サロン ヴィ(Salon V)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー