4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

サロン ヴィ

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-33 トクサンビル3F
  • パルコ南館すぐ!! 矢場町4番出口徒歩2分

サロン ヴィ(Salon V)の口コミ

りよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 08:26:51.0

初めて伺わせて頂きました。
    パーマが理想通りにかかったことがなかったので、今回もだめもとでお願いしたのですが、こんなにしっかりとパーマがかかったのは初めてです。理想以上の仕上がりでした。
    前髪にパーマをかけてもいいかと尋ねられたときは正直不安でしたがお願いしたところ、とても素敵にしていただいて、セットもとても楽です。
    美容院にいってこんなに幸せな気持ちになったのは初めてです。どうもありがとうございました!

[期間限定]カット+パーマ ¥13500→¥9720

りよ様

パーマりよさんがおっしゃる通りかかりにくそうでしたので心配していましたが
    理想以上と言って下さり、順調のようで嬉しいです☆

前髪のパーマは雰囲気的にも絶対似合うと判断して提案させて頂きました。
    手入れも楽できてるようで良かったです。

今後少しずつパーマも緩くなってきますので、
    髪を濡らしてからワックスをつける等、工夫してやってみて下さい。

私もこんな口コミ頂けて幸せです☆
    またよろしくお願い致します。

SalonV 岩永真一

• パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 21:12:35.0

センスも技術も、とっても良いので、いつもお任せでカットしていただいています。今日もいい感じにしてくださって、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

• ひっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 20:06:36.0

担当スタイリストさんとの会話を楽しみに帰省する度通っています。とにかく話し上手でおもしろい方です!もちろんカットの技術も素晴らしく、私は毎回ショートをオーダーしますがイメージ以上の仕上がりにいつも満足しています。

カット ¥5400→¥4860

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

ひっちょさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のショートもメリハリとフィット感に重点をおきカットさせていただきました!
    お気に入りいただいたようで大変嬉しく思います!!

また次回に向けて面白エピソード貯めておきますね!

この度は口コミご投稿ありがとうございます

森 コウキ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 12:22:12.0

久しぶりのカラーでした。
    明るすぎず暗すぎず染めてくださいと難しい注文をしてしまい、仕上がりが思ったより暗かったです。
    ですが、そのことをお伝えしたらすぐ染め直して下さいました。
    遅い時間でしたが、追加料金もなしで快くやって頂きました。
    お陰様で、イメージ通りの綺麗な色に仕上がりました。ありがとうございました。

【3回目以降限定】口コミ書いて10%OFF!

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 03:50:26.0

今回もカラーとカットありがとうございました。
    切りっぱなし感と暗めのカラーがとても可愛いです!

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

さく様、先日はご来店頂きまして有難うございます!!

今回のスタイルは切りっぱなし感を出しつつレングスを詰めたカットに
    カラーはグッと暗くした寒色系で冬の装いにあうヘアースタイルになりましたね!

気に入っていただけて嬉しく思います

次回も色々と髪型考えてお待ちしております!

この度は口コミご投稿頂きまして有難うございます!!

森 コウキ

• Junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 15:20:56.0

今回もカラーをいい感じに仕上げていただき有難うございました^^
    気になってた赤みがだいぶ目立たなくなりました。

[施術メニュー] カラー、その他

• なんこんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-28 21:55:11.0

今回でもう5回目?でしょうか。で、初口コミすみません笑
    担当スタイリストさんにお任せすればいつも今の自分に一番ぴったりくる髪型にして頂けて
    大変嬉しいです。
    スタッフのみなさんも、お店の雰囲気も、必要以上に華美でなく落ち着いていてとても心地よく毎回楽しみにしています。又お願いします。

【3回目以降限定】口コミ書いて10%OFF!

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 10:27:45.0

以前パーマをかけたので、今回はカラーと、パーマを残しつつ全体的に軽くして頂きました。
    何となくのオーダーでも汲んで頂けるので助かります。
    お店も落ち着いた雰囲気でいいです。

【3回目以降限定】口コミ書いて10%OFF!

• なんこんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-07 00:28:50.0

毎回お任せして頼りっきりですが、こちらのイメージを汲んで素敵に仕上げてくださっていつもありがとうございます。
    こちらに通うようになり、色々な方に髪型や雰囲気を褒められます。

【3回目以降限定】口コミ書いて10%OFF!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 20:29:31.0

カットしていただきました。
    前髪を揃えることとあまり長さが変わらない程度に毛先を切って下さいとお願いしました。
    こちらの希望を言うとそれ以外のところは細かい部分まで いつもバランスよく仕上げて下さるので 安心しています。
    今度は少し形をかえてみようかなと思います。また相談にのって下さい。

• chansatoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 19:20:33.0

今回もカットとカラーをお任せでお願いしました。10か月の息子の初カットも急遽お願いしたのですが、動き回る中とても可愛くカットしてくれて夫婦共々大満足です!次回もまたお任せで丸投げすると思いますが、よろしくお願いします!

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

chansatoさん先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もがっつりボブに切らせて頂き、カラーは遊びのあるインナーカラーを入れさせていただきました。気に入っていただけまして大変嬉しいです!

息子さんのカットも満足していただけたようでありがたいです!!
    次回も丸投げに応えられるよう色々なヘアスタイルをご用意してお待ちしております!!

森 コウキ

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 08:05:03.0

カットとカラーがいつも理想通りの仕上がりで、周りからの評判もとても良いです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地の良さがお気に入りです *
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

さくさん先日はご来店頂きましてありがとうございます
    今回のヘアスタイルは切りっぱなし感を残しつつ動きを出しやすいようなカットとインナーカラーでガラッとスタイルチェンジをさせていただきました!
    気に入っていただけて何よりです!!
    次回もさくさんに似合われるヘアスタイルご用意してお待ちしてますね
    この度は口コミご投稿頂きありがとうございます

森 コウキ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 08:53:19.0

自分の年齢的に若い方ばかりが集まる美容院には行きにくいですが、こちらは落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    最新のカラーなどを積極的に取り入れられていて、いろいろ教えていただけるので勉強になります。
    丁寧なカウンセリングで自分にあった扱いやすい髪型にしていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-03 22:08:10.0

パーマ後1ヶ月でカットしていただきました。残ったパーマをきれいな形にしてもらえて嬉しいです。
    次のパーマはもう少しカールの多い形にしようかなと思っています。また相談にのって下さい。

【3回目以降限定】口コミ書いて10%OFF!

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 20:27:34.0

毎回、大満足の仕上がり!体調崩して、なかなか伺えず、今回ご無沙汰で伺いました。いつも安心しておまかせしちゃってスミマセン。今は伸ばし途中の、1番ややこしい状態。次回伺う時は、もう少し伸びて扱い易くなってるといいんですが。いつも美味しいゴハン話。また、お願いしまーす!

大人の為のインナーカラー[人気メニューのため期間延長しました☆]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

ハル様、口コミどうもありがとうございます!

こちらの方こそ、いつも任せて頂けてとても嬉しいです!体調の方も、ほぼ回復されたみたいで安心しました、これからもお大事になさって下さい。

髪に関しては、マッシュから肩に当たるくらいまで伸びてきた今が、1番苦しい状態かと思います、

次回のカットでなるべくお手入れが簡単になるように、丁寧に仕上げさせて頂きますので、よろしくお願いします^ ^

ご飯屋さんに関しては、オススメしてもらったお店2軒とも、制覇してきました、本当に美味しくてビックリでした!早く感想を伝えたいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

小西雅大

• Emilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-01 08:00:13.0

初めて伺った時に、周りからの評判が良かったのと、スタイルの持ちが抜群でしたので、継続してお願いしています。
    今回はカットのみですが、普段何と無く気になっていた髪の悩みを、原因をきちんと説明していただいてカットしてくださり、また出来上がりの雰囲気も素敵で満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルはもちろん、スタイルの持ちや手入れのし易さにこだわってカットしていますので
    そう言っていただけると嬉しいです!

今後も髪に余分なダメージを与えないよう気をつけながら
    Emilyさんに似合うヘアスタイルを提案しますね!

これからもよろしく御願い致します。

SalonV 岩永真一

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 19:13:22.0

いつもイメージだけ伝えても理想通りの髪型やカラーにしてくださいます。
    そして、普段のセットがしやすいようにアドバイスも親身にしてくださり満足です。

まめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです。

なるべく細かい事を伺わなくても、まめさんのイメージに沿ったヘアスタイルに
    する事を意識していますので、そう言って頂けてありがたいです。

これからはスタイルに飽きがこないよう毎回少しの変化をつけてカットやカラーさせて頂こうと思います。

口コミの投稿ありがとうございました☆

岩永

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 20:06:54.0

サロン出た後、友達にばったり会いました!
    そしたら、きれいなアッシュだねと褒められました!

毎回こんな感じ~とイメージ画像見せて完璧に仕上げてもらえて大満足です!
    ありがとうございます♪

また2ヶ月後お願いします~!

わーさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は全体に寒色系ハイライトを入れ
    ベースのお色は同じく寒色系の濃いアッシュで施術させて頂きました☆
    周りの方からも評判良かったようで大変嬉しいです!!

次回は秋を意識したヘアスタイルをご用意してお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2017-08-31 15:27:41.0

こちらでは初めてパーマをかけ、合わせてトリートメントもしていただきました。パーマ液の臭いが気になりませんし、髪の傷む様子も感じられなくてほっとしました。
    今回 パーマにして良かったなと思います。

ぴーちゃんさま

パーマ上手くかかったようでよかったです!

パーマ液はコスメカールという昔匂いのきつかったパーマ液とは
    原理の違う、ダメージの抑えられるものを使用してます。

これから続けられる際も更に易しいタイプのパーマ剤でも対応できると思いますので
    楽しみにして下さいね。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

SalonV 岩永真一

• ユキノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 22:40:20.0

パーマとカット、リタッチでお願いし、カラーは自然な感じで仕上げていただきました。パーマとカットの方はスタイリング無しで帰り、完成形が分からないこともあり、家でのスタイリングに少し悩んでいます。一度、ご相談に行きたいと思っています。
    今回は間があいたこともあり、難しいヘアスタイルをお願いしてしまったのかもしれません。またオーダーをするときに、希望の伝え方が不十分だったのかもしれません。

ユキノコ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    ヘアスタイリングの件、期日などはお気になさらずサロンにお越し頂けるタイミングで
    大丈夫ですのでぜひお越しください!

スタイルを見せて頂き、必要ならカットやパーマ、トリートメントなど
    ユキノコさんがスタイリングしやすくなるよう最善を尽くさせて頂きます。

お手数おかけしますがよろしくお願い致します。

そして、口コミの投稿本当にありがとうございます!

salonV 岩永真一

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 17:57:14.0

前回施術していただいたヘアースタイルが周りからとても好評だったので、また利用させていただきました、
    毎回とても丁寧にカウンセリングして頂き、今回のカラーも凄く気に入ってます!カットも他の美容院でパサパサになってしまったのをロブに整えてもらい、期待通りになりました!有難うございます!!
    前髪のセットやワックスの付け方が自分ではなかなかやって頂いたようには出来ませんが、練習しようと思います…!
    また帰国したら宜しくお願いします!!

【2回目ご予約の方限定】20%OFF

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

ごんさん、口コミありがとうございます!

そのような感想を頂けて、とても嬉しいです!
    カウンセリングって、なかなか思った事言いづらいと思いますので、今後ともこちら側が引き出せるように改善を重ねていきますね!

はい!ハイライト是非楽しんで下さい^ ^
    内側によりしっかり入っているので、耳にかけただけでも可愛いですよ!

そして、ご自宅でのスタイリングの説明が足りず申し訳なく思っています。

次回はそういった事がないよう、シンプルに解りやすく、ご説明出来るよう努めていきます。

海外での生活心から応援してますし、次のお話がとても楽しみです^_^

またお待ちしております!

小西 雅大

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 08:29:05.0

カラーもカットも大満足です!
    また伺います。ありがとうございました。

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

あんなさんいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は顔周りに少し空間を空けるようにカットして夏髪らしさのあるヘアスタイルにさせて頂きました☆
    カラーリングは寒色を感じれるように濃いめのお色で施術して
    前回とはまた違う雰囲気のヘアースタイルになりましたね!
    また次回は秋を見越したヘアスタイルを提案させて頂きますね☆

口コミご投稿頂きましてありがとうございます!

森 コウキ

• マキーーーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 09:23:41.0

いつもカットとカラーをお願いしていますが、
    毎回とても素敵にして頂きありがとうございます!!
    私の曖昧な注文にも関わらず、
    いつも想像以上に仕上げてくださるので
    とても信頼しています。
    カラーも素晴らしいですが、カットが秀逸で、
    時間がたってもスタイリングしやすく
    とても助かります。
    質問や相談にも丁寧に答えてくださるので、
    そこも魅力です。
    毎月次はどんなにしてもらおうかと
    サロンに通うのが楽しみです。

マキーーーさん
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    カットはくせや骨格を意識しつつ
    自身でのスタイリングのやりやすさを心がけて施術させて頂いております
    お家でのスタイリングがやりやすいとの事で大変嬉しいです☆

今後もより気に入っていただけるヘアスタイルを提供できるよう心がけて施術します☆

この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます!!

森 コウキ

• 和楽-WAGAKU-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-10 22:22:57.0

髪の表面のダメージで広がりがひどく、せっかく今まで作っていただいていたアシメヘアーが台無しになってきたので、少しカットしていただきました。
    ここしばらくのショートボブの長さも大変気に入っていたし、素敵なカットのラインだったので、2カ月目でまたカットしてもらうのも申し訳なかったのですが・・・・
    担当スタイリストさんにお世話になってからは、どのようにしてもらえるかが楽しみで、ついつい通う回数が増えてしまいます(;^_^A

あの広がりまくっていたスタイルも嘘のように綺麗にまとまり、今回もカットの腕が光るスタイルに感動しました!そして毎回、どんなふうにブローしても素敵に元通りになるのは担当スタイリストさんの技術だな~と思います。

次回も楽しみにしています☆

和楽-WAGAKU-様

いつもご来店、そして口コミの投稿本当にありがとうございます!

女性はどんなに素敵なヘアスタイルでもツヤ感やまとまりがないと台無しになってしまいます。

いつもカットさせて頂く際は美しい髪に仕上がるように意識してますので、
    これからも髪の事はお任せ下さい☆

また新しいスタイルにも挑戦しましょうね!

SalonV 岩永真一

• シュンヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 18:54:00.0

先日はカットとパーマをありがとうございました!

過去にも他の美容室で何度かパーマをかけたことがありますが、
    今までで一番いい感じにパーマがかかった気がします。

絶壁だったりサイドが膨らみやすかったり、ヘアスタイルの悩みが多いのですが、全て考慮して施術してくださりました。
    お家で自分でスタイリングするときも、素人ながらいい感じに仕上がります!

心地よい雰囲気で皆さんのトークも面白いので、
    またお世話になりそうです、、

今後ともよろしくお願いします、、!

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

シュンヤさん先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のスタイルは2ブロックを取り入れた攻めのカットべースにパーマで動きを取り入れたヘアスタイルにさせて頂きました☆
    ご自身でのスタイリングが少しでもやりやすくなればと思いながら切らせて頂きました
    自分でのスタイリングが楽になったとの事で私も大変嬉しいです!!

まだまだ暑い日が続きそうなので季節に合わせて今後も提案させて頂きます
    この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます☆

森 コウキ

• あてをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:54:24.0

先日はカットとカラーをありがとうございました。
    久しぶりに軽くなって、朝のくるくるの髪でもまとまりやすく、日中もキープ出来ていてとてもいい感じです。   髪も心もスッキリしました!
    毎回何かしら変化がほしいので、またよろしくお願いします。

カット+カラー+プレトリートメント¥8640

あてをさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のヘアースタイルはまとまりが悪くスタイリングがやりづらいとの事でしたので
    くせを生かし動きを出やすくなる方向でカットさせて頂きました

カラーは透明感が出るように寒色系のお色で染めさせて頂きました

スタイリングがやりやすくなって頂いたようで大変嬉しいです!

次回に向けて
    あてをさんに似合いそうなヘアースタイルご用意してお待ちしております☆

[投稿日] 2017-07-18 21:28:33.0

トリートメントの効果で髪がスベスベになりました。《厚め重めのスタイル》にしていただいて満足です。
    近々パーマも楽しみにしてます。

ぴーちゃん様

トリートメント効果が出ているようで嬉しいです☆

カットも面を大切に重みを出しましたので今後もっといい状態になるの思います!

パーマもご期待に添えるよう頑張らせて頂きますので、

SalonV 岩永真一

• ktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-16 19:05:36.0

以前通わせて頂いておりましたが、引っ越しなどの理由で約5年ぶりに再訪しました。顔を見ると思い出してくださり嬉しかったです。
    カット、カラー、トリートメントを施術して頂きました。誰かみたいになりたい、と言うよりもいつも自分に似合う髪型ってどんなだろうと悩んでいらっしゃる方にとてもお勧めしたい美容院です。顔立ちやファッションだけを見て判断するのでなく、ライフスタイルや雰囲気等考慮しながら、新しい自分に出会わせて頂けます。ロングヘアは変化をつけるのは難しいかと思っていましたが、別人になれました。とても、とても気分が上がります。新しい服、買いに行きたくなりました。新しいコスメに挑戦したくなりました。
    そして、お風呂から出てまた感動しました。小さな子供がいるので洗って乾かすだけで決まる髪型をお願いしましたが、美容院で気に入ったヘアスタイルそのまま、自分で再現できました。個性的なヘアカットと言うより、個人に似合わせて切ってくださるので、結果的に個人が際立つ、個性が際立つ、そんな気がしました。
    普段口コミ書いたりしませんが、気分が上がったので書いちゃいました笑。また伺います。

kt様

苗字が変わっていた事もあり、ご予約の時点ではわかりませんでしたが、
    お顔を見たらすぐにわかりますよ☆

ヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです!ktさんの口コミの通り、
    顔立ち、ファッションと、その方のライフスタイルや雰囲気を大切にしてカットさせて頂いてます。
    前髪を作るなど、わたしの提案を信じて頂けたおかげでいいデザインができました。
    私の方こそありがとうございます!

口コミの投稿本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    お住まいが遠いので大変かと思いますが、次回も是非ご来店頂ければと思います!

本当にありがとうございました!

SalonV 岩永真一

• あんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:41:22.0

高校生の時からお世話になってます。
    毎回理想以上の髪型にしてくれるので、他の美容院に目移りしても結局ここに戻ってきてしまいます…。
    特に前髪の仕上がりには納得しない事が多いのですが、ここでは必ず理想通りの前髪にしてくれるのでとても助かります。
    会話も雰囲気も変わらず好きです。
    また伺います。ありがとうございました。

Salon V【サロン ヴィ】からの返信コメント

あんなさん先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のスタイルは切りっぱなしのボブに切りまして前髪は全体のバランスを見ながら透け感を感じる短めの前髪に切らさせて頂きました☆

カラーはインナーカラーを生かしつつ透明感のある寒色系のお色で染めさせて頂いたので
    夏らしいヘアスタイルになりましたね!

特に前髪を気に入って頂けてるようで大変嬉しいです!

様々なヘアースタイルご用意してお待ちしておりますね!!
    この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございます☆

森 コウキ

• marucoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-13 23:21:41.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリングの際、曖昧なイメージしかお伝えしていないのにも関わらず、
    こちらの言いたい事をうまく汲み取って頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    カットも丁寧で安心して任せられます。
    また、よろしくお願いします!

marucoさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

同世代という事もあり、ファッションの感覚も近いので
    いつも任せて頂いたつもりでデザインさせて頂いてます。

男性で30代ですと、毎回スタイルが安定しがちになるので
    時々新しいスタイルも提案できたらなぁと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます!

Salon V 岩永真一

サロン ヴィ(Salon V)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー