4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアー ハチ(HAIR HACHI)  >

HAIR HACHI 【ヘアー ハチ】

ヘアーハチ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-15 インペリアルビル2F
  • JR恵比寿駅・西口より徒歩2分/  東京メトロ日比谷線恵比寿駅・5番出口より徒歩1分

ヘアー ハチ(HAIR HACHI)の口コミ

こじこじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 06:58:46.0

久しぶりのカラーでしたがリクエスト通りの秋らしい色にして頂き大満足です。
    カットは丁寧で安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願い致します。

こじこじ様

先日ご来店ありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます。

カラーお久でしたね。マットネイビーな色味がきれいに出て良かったです。

いつもありがとうございます。またお待ちしております!

聖川勝則

• テキーラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-14 10:21:10.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のお店で、担当してくださった方に自然な対応をしていただき、リラックスして過ごせました。髪の毛の傷み、乾燥について、なるほど!とかなり納得いく説明をしてくださり、知識の豊富さ、プロ意識の高さを感じました。日頃のケアについてもとても参考になるアドバイスをいただきました。しっとり仕上げたいという要望のもと選んだスパ、トリートメントは本当に合っていたようで、嬉しくなるほど髪が生き返り、雨の中でも気持ちは爽やかに帰れました。スタイリストさんと相性がよかったり、お店の雰囲気が合っていると、こまめに通う気持ちになれます。キレイに髪を伸ばしたいので、日々のケアを努力しつつ、定期的にお世話になりたいと思います。いいスタイリストさん、お店に出会えました。またよろしくお願いします!

ヘッドスパ(35分)+炭酸泉+5stepトリートメント \6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

テキーラ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてで、緊張などなさっていたかもしれませんが、お店全体を気に入って頂けて本当に嬉しいです!!いろいろと髪のお悩みだったりを話して下さったので、ベストな仕上がりや今後のケアなどいろいろとお話しさせてもらいました。ご一緒に綺麗に伸ばしていくお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです!

担当 前田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 12:42:49.0

いつも丁寧に対応していただいて、通いたい美容院になりました。ハホニコトリートメントいい感じです!

HAIR HACHI 【ヘアー ハチ】からの返信コメント

そう思って下さっている事に心から感謝です!
    季節と髪の状態に応じて、年間通して髪の毛のプランを一緒に考えさせていただけてるのが、本当に嬉しいです!お気に入りのハホニコトリートメントは、あや様の髪にバッチリ合いますね!またご来店の時は、つやつやにしますね!
    またのご来店心よりお待ち性ております!!

担当 前田

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-25 18:44:56.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。

今まで美容院は安いところを転々としていましたが、担当スタイリストさんの接客や技術、お店の静かでゆったりした雰囲気が私にとってとても居心地良いため、通い続けています。

カットやカラーに関しては、しっかりとカウンセリングしてくれます。
    どういったイメージがいいか、カラーだったらどれくらいの明るさで色味はどれくらいの強さがいいかなど本や見本を見ながら丁寧に対応してくださいます。私のくせ毛で多毛な髪の毛では難しいようなヘアスタイルでも、こちらの希望に添おうとしてくださるので毎回手こずらせてしまってると思いますが希望通りにしてくださるので本当にありがたいです。

私はいつもシャンプーの時のマッサージが気持ちよくて好きです。トリートメントもちゃんと効いてるなぁという感じがします。シャンプーやトリートメント、スタイリング剤を使うときはどういったものを使っているのか説明をしてくださいます。

本当に丁寧なサービスをしてくださるので満足しています。いつも人生相談のような話をきいてくださる担当スタイリストさんに感謝です。笑
    またお伺いします。

SPECIAL TICKETお持ちの方限定 (トリートメントORヘッドスパ) サービス

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    いつまでもみなみ様にとって居心地の良い空間であり続けたいです!!
    空間もそうですが、ヘアもその都度納得がいくスタイルを一緒に極めていけたら嬉しいです。
    これからも、人生相談でもなんでも聞かせてくださいね!笑

また髪の毛伸びたらお待ちしております。

担当 前田

• あくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 22:26:31.0

まず、前回の来店から3年経過しての再訪でしたが、覚えていてくださってとても嬉しかったです。ヘッドスパがとても気持ちよく、次回もお願いしたいと思ってます。これからもよろしくお願いいたします。

あくあ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    再びお会いできたのと同時に、嬉しい報告も伺えて嬉しかったです!!
    メッセージもありがとうございました!!

ヘッドスパなどのマッサージ全般は、リラックス出来る他、ストレス解消にも繋がっていたりするので、お時間出来たときにまた癒しを届けたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

前田裕果

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-24 13:07:44.0

通っていた美容院がどうしても遠いので、家の近くで気軽にメンテナンスができるお店を探していました。

男性らしいセンスのある内装で、とても好みで落ち着く空間でした。
    使っているタオル、ケープ、シャンプー台も、どれもきっちり清潔感があり良かったです。

カラーもトリートメントも申し分なく、
    カットもばっちり。

お話して楽しい空間だったら、なおのこと良かったのですが…私自身が疲れていて、テンション上がらず。
    そんななかで、カットで気になった部分を言葉ではなく態度で表したら、「ここが気になります?」と、お直ししてくれました。

お疲れ気味の時でも安心して通えそうです。

また2ヶ月後、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+炭酸泉+[3stepトリートメントorヘッドスパ(35分)]  ¥9180

りりーさま。
    担当しました聖川です。

口コミありがとうございます!

技術的に気に入って頂けて良かったです。特にトリートメントのほうはサイバーをしましたが長く効果を実感できると思いますので経過見て頂いてまたご感想お聞かせ下さい。

ヘアに関する会話中心になってしまいましたね、また色々とお話しましょう。

今後も色々と提案させて頂きます。
    またお待ちしております!

聖川勝則

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-22 18:05:25.0

初めてデジキュアパーマをやってみたがとても髪が柔らかくなり、仕上がりにも満足です。こちらは新規だととても安いので是非友達にも進めたい。 お店も空いててゆったりした雰囲気でとてもよかったです。

デジキュアパーマ+カラー+3stepTr ¥12960

もっちゃん様

口コミありがとうございます。
    先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!カラーとカットをやってもダメージがほとんど感じずで来たのは、こちらとしても良かったかなと思っています。
    平日ですと、土日よりはゆったりと過ごせる空間かと思いますので、その様な雰囲気がお好きでしたらまた平日のご来店をおすすめします。
    お友達も是非ご紹介してもらえたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

前田裕果

• rubyさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-26 03:21:48.0

初めてでしたが、なりたいカラーを丁寧に聴いてくださいました。
    ヘッドスパのメニューも数ある中から好みの仕上がりを選べました。楽な椅子で、気持ちよくて眠ってしまいました。
    髪だけでなく地肌もきれいになって、ターンオーバーも良くなるとのこと、またお願いしたいです。
    ありがとうございます

カラー+[3stepトリートメントorヘッドスパ(35分)]  ¥8740

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

rubyさま
    先日ご来店と口コミありがとうございます。
    担当しました聖川です。

カラーもスパもなりたいイメージになるよう多種類の中からチョイスします。今後も色々と提案させて頂きますね。

数あるヘアサロンの中からHAIR HACHIを選んで頂いてありがとうございます。

またのお越しをおまちしております!

聖川勝則

• むーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-01-21 14:58:58.0

いつも通っているお店。どのスタイリストさんにお任せしても間違いナシ!今回のスタイリストさんについて言うと、とても仕事が細かく丁寧です。一見、クールな印象で口数も少なめですが、全然怖くない、優しくて素敵なお兄さんですよ!笑。こちらの要望をしっかり聞いて、的確に判断してくれます。説明も解りやすく、誠実そうなお人柄で安心してお任せできます。それとても大事!私はその時の気分で誰にお任せするか決めています。田舎に引っ越して1年…。良い美容室が全然見つからず、時間掛けても来る価値があると思い、やっぱり恵比寿へ。美容室だけは変えられない。乳児連れでも快く受け入れて下さり感謝しています。皆様にお勧めできるサロンです。これからもよろしくお願いします!

HAIR HACHI 【ヘアー ハチ】からの返信コメント

むーちゃんさま。
    口コミありがとうございます。

いつも時間を割いて来て頂いてありがとうございます。

いつか機会があればお子様もHACHIでカットしましょー!

またのお越しをおまちしております。

聖川勝則

• jonnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-17 12:25:04.0

カットが非常に上手です。今までいろんな美容室に行きましたが、ここまでうまく仕上げてくれる美容師さんにあったのは初めてです。

jonnさま。

あと口コミもありがとうございました。

今後もナイスフィット目指してがんばります!

聖川勝則

ヘアー ハチ(HAIR HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー