4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアー ハチ(HAIR HACHI)  >

HAIR HACHI 【ヘアー ハチ】

ヘアーハチ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-15 インペリアルビル2F
  • JR恵比寿駅・西口より徒歩2分/  東京メトロ日比谷線恵比寿駅・5番出口より徒歩1分

ヘアー ハチ(HAIR HACHI)の口コミ

こじこじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 06:58:46.0

久しぶりのカラーでしたがリクエスト通りの秋らしい色にして頂き大満足です。
    カットは丁寧で安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願い致します。

こじこじ様

先日ご来店ありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます。

カラーお久でしたね。マットネイビーな色味がきれいに出て良かったです。

いつもありがとうございます。またお待ちしております!

聖川勝則

• ましゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 15:25:33.0

ヘアーハチ以外は無理!

SPECIAL TICKETお持ちの方限定 (トリートメントORヘッドスパ) サービス

ましゅー様

いつもご来店ありがとうございます。とっても嬉しいお言葉です!
    先日もいらして頂き、今回はバッサリスタイルチェンジしましたが、気に入って頂けましたでしょうか!?ヘアへのこだわりいつも関心します。今後も美への意識高めでお待ちしてますね!

前田裕果

• とくにないさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:27:31.0

他の美容室で酷いパーマ、カットをされて助けて貰いました。
    丁寧で、何とか外出出来るようにしていただきました。
    感謝です。
    もう少し、髪の状態が改善したらまたお願いしたいです。

とくにない様

先日はありがとうございました。担当させて頂いた聖川です。

なるべく髪に負担かけずに今回ストレートとトリートメント施術しましたが今後もある程度のスパンで改善できるように考えておきます。

次回も是非またお待ちしております!

• sanyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-27 00:39:32.0

とても丁寧で、シャンプーがすごく上手でした。
    カットの仕上がりも大満足です。また、行きます。

やさしいデジキュアパーマ+カット+3stepトリートメント ¥18360→¥11950

• TAKASHIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-27 09:17:03.0

引っ越しに伴い何年かぶりにお世話になりましたが、覚えていてくれて以前のようなスタイルにして頂き感謝しています。
    また日々のセットもしやすいです。
    スペシャルチケットの連絡ありがとうございました。次回また使わさせて頂きます。
    またよろしくおねがいいたします。ありがとうございました。

SPECIAL TICKETお持ちの方限定 20%OFF

TAKASHI様

お久しぶりのご来店嬉しかったです!
    その後セットのやりやすさも大丈夫そうで良かったです。
    また恵比寿までお越しの際はカットしに来て下さい!
    シャンプーとトークでも癒しますので!

HAIR HACHI 前田裕果

• テキーラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-14 10:21:10.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のお店で、担当してくださった方に自然な対応をしていただき、リラックスして過ごせました。髪の毛の傷み、乾燥について、なるほど!とかなり納得いく説明をしてくださり、知識の豊富さ、プロ意識の高さを感じました。日頃のケアについてもとても参考になるアドバイスをいただきました。しっとり仕上げたいという要望のもと選んだスパ、トリートメントは本当に合っていたようで、嬉しくなるほど髪が生き返り、雨の中でも気持ちは爽やかに帰れました。スタイリストさんと相性がよかったり、お店の雰囲気が合っていると、こまめに通う気持ちになれます。キレイに髪を伸ばしたいので、日々のケアを努力しつつ、定期的にお世話になりたいと思います。いいスタイリストさん、お店に出会えました。またよろしくお願いします!

ヘッドスパ(35分)+炭酸泉+5stepトリートメント \6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

テキーラ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてで、緊張などなさっていたかもしれませんが、お店全体を気に入って頂けて本当に嬉しいです!!いろいろと髪のお悩みだったりを話して下さったので、ベストな仕上がりや今後のケアなどいろいろとお話しさせてもらいました。ご一緒に綺麗に伸ばしていくお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです!

担当 前田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 12:42:49.0

いつも丁寧に対応していただいて、通いたい美容院になりました。ハホニコトリートメントいい感じです!

HAIR HACHI 【ヘアー ハチ】からの返信コメント

そう思って下さっている事に心から感謝です!
    季節と髪の状態に応じて、年間通して髪の毛のプランを一緒に考えさせていただけてるのが、本当に嬉しいです!お気に入りのハホニコトリートメントは、あや様の髪にバッチリ合いますね!またご来店の時は、つやつやにしますね!
    またのご来店心よりお待ち性ております!!

担当 前田

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-25 18:44:56.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。

今まで美容院は安いところを転々としていましたが、担当スタイリストさんの接客や技術、お店の静かでゆったりした雰囲気が私にとってとても居心地良いため、通い続けています。

カットやカラーに関しては、しっかりとカウンセリングしてくれます。
    どういったイメージがいいか、カラーだったらどれくらいの明るさで色味はどれくらいの強さがいいかなど本や見本を見ながら丁寧に対応してくださいます。私のくせ毛で多毛な髪の毛では難しいようなヘアスタイルでも、こちらの希望に添おうとしてくださるので毎回手こずらせてしまってると思いますが希望通りにしてくださるので本当にありがたいです。

私はいつもシャンプーの時のマッサージが気持ちよくて好きです。トリートメントもちゃんと効いてるなぁという感じがします。シャンプーやトリートメント、スタイリング剤を使うときはどういったものを使っているのか説明をしてくださいます。

本当に丁寧なサービスをしてくださるので満足しています。いつも人生相談のような話をきいてくださる担当スタイリストさんに感謝です。笑
    またお伺いします。

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    いつまでもみなみ様にとって居心地の良い空間であり続けたいです!!
    空間もそうですが、ヘアもその都度納得がいくスタイルを一緒に極めていけたら嬉しいです。
    これからも、人生相談でもなんでも聞かせてくださいね!笑

また髪の毛伸びたらお待ちしております。

担当 前田

ヘアー ハチ(HAIR HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー