4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアー ハチ(HAIR HACHI)  >

HAIR HACHI 【ヘアー ハチ】

ヘアーハチ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-15 インペリアルビル2F
  • JR恵比寿駅・西口より徒歩2分/  東京メトロ日比谷線恵比寿駅・5番出口より徒歩1分

ヘアー ハチ(HAIR HACHI)の口コミ

• けいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

初めての来店でした。まずカラー選びから私に合う色選びでブラウン系でグリーンが入ってるのは?って言われグリーン!?って思いましたが冒険心と担当スタイリストさんを信じて(笑)それからヘッドスパです。年末疲れきっててとても楽しみにしていました!ツボにしっかり入り力加減も絶妙で、あとハーブの香りも私好みで最高のひと時でとても癒されました。次はカットです。。くせ毛を生かしたカットをして頂き久しぶりに上手い方に出逢った気がします!最初から最後まで同じ人にして貰うのも良いと思います。
    とっても気に入っております。

【平日限定40%OFF】すっきりヘッドスパ+カット+カラー ¥16200→¥9900

けいちん様

初めてでしたが、ほとんどお任せで施術させて頂き私も楽しい時間でした!
    気に入っていると言う嬉しいお言葉、とてもありがたいですぅ!
    その時々でまた提案させてもらえたらと思います。
    またお会いできること心よりお待ちしております!!

前田裕果

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

髪の毛のパサつきが気になり来店。結果、びっくりするほどサラツヤに仕上げていただきました。普段別のヘアサロンでトリートメントをしてもらってもさほど変化を感じませんでしたが、今回は別格ですごく嬉しかったです。ご担当くださったスタイリストさんもとてもフレンドリーに接していただいて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また行きます。

【平日限定50%OFF】ヘッドスパ(35分)+炭酸泉+5stepトリ ¥12420→¥5980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

HAIR HACHI 【ヘアー ハチ】からの返信コメント

ありがとうございますーー

もっとすごいのあるよw

またきてねー

• きむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/18

毛の量が多いのが悩みでしたが、とても丁寧に切って頂き、まとまって満足しています。カラーもちょうどいい色合い、明るさでした。ありがとうございました!

カット+カラー+炭酸+[毛髪改善トリートメントorヘッドスパ]¥16200→¥9180

• ましゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

ヘアーハチ以外は無理!

SPECIAL TICKETお持ちの方限定 (トリートメントORヘッドスパ) サービス

ましゅー様

いつもご来店ありがとうございます。とっても嬉しいお言葉です!
    先日もいらして頂き、今回はバッサリスタイルチェンジしましたが、気に入って頂けましたでしょうか!?ヘアへのこだわりいつも関心します。今後も美への意識高めでお待ちしてますね!

前田裕果

• とくにないさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

他の美容室で酷いパーマ、カットをされて助けて貰いました。
    丁寧で、何とか外出出来るようにしていただきました。
    感謝です。
    もう少し、髪の状態が改善したらまたお願いしたいです。

とくにない様

先日はありがとうございました。担当させて頂いた聖川です。

なるべく髪に負担かけずに今回ストレートとトリートメント施術しましたが今後もある程度のスパンで改善できるように考えておきます。

次回も是非またお待ちしております!

ヘアー ハチ(HAIR HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー