4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

クレドガーデンカシワ

• 千葉県柏市柏3-6-14増谷第1ビル1F
  • JR柏駅東口徒歩4分【クレドガーデン柏】

クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ

カルポップラムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:32:09.0

今回カラーのみで来店させていただきました!
    HOT PEPPERでも好評ということで、どんな感じかと思っていたら、なんと店に噴水があってビックリしてしまいました!
    丁寧で色も満足です!次はカットをお願いしたいとおもいます!

ツヤ輝く光色【イルミナカラー】¥7500

CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】からの返信コメント

カルポップラム様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに対してだったり内装に対しても気に入ってもらい嬉しいです!

特にシャンプーブースの噴水に関しては当店1番の売りなので是非また癒されに来て下さい!

クレドガーデン柏店 山本

• ウニャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 14:58:04.0

初めて伺いました。平日の午後でしたが少し混んでいました。

ずっとショートヘアでしたが2ケ月伸ばしていたら、
    ブラシでブローしなければまとまらなくなってしまいました。

初めての美容院ではなりたいスタイルをお伝えするのが至難の業ですよね。
    ちょうど雑誌で参考にしたいスタイルがあったのでお任せすることができました.

サッサとリズム感のあるスピードでのカット.ハサミの動きが心地いいくらいでした。
    髪の流れもでき、軽く仕上がりました。
    自分でシャンプーしてもとても楽にハンドブローでまとまりました。

ぶっちゃけトークも楽しかったです。

また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ご新規様限定!【カラー、カラーカット20%off!】

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 20:35:00.0

いつもお世話になってます。今回は前髪縮毛とカラーをしていただきました。髪を染めるのは初めてのことで、丁寧に教えていただいてとても満足な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします♪

お悩み解決♪【カット+前髪矯正】¥6000

• 親知らずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 21:47:41.0

初めて担当していただきました。
    私は今まで女性の美容師さんにあたったことがありませんでした。
    指名料もなく今回の美容師さんに担当していただき、髪も軽くなって満足しています。

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 02:11:51.0

初めてお伺いさせていただきました(^^)
    受付の方、担当して下さったスタイリストさん、親切でやわらかい印象でした。

内容も自身の求めていたスタイルを表現して下さり大変満足です!次回もお願いしたいと思います(^^)

店内もオシャレでまた伺わせて頂こうと思います!

基本のコース【カット+カラー+3stepトリートメント】¥8490

• ロミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 22:38:29.0

初回でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、感謝しています。髪質や特徴についても説明していただいた上で切ってもらったので、納得してお願いできました。
    次回もよろしくお願い致します。

ロミー様!

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はイメージがよく伝わる説明をはじめにしていただいたので、こちらとしても骨格、毛流れから見たスタイルを提案させていただく事が出来ました!

今後も満足してもらえるように全力で頑張ります!

クレドガーデン
    柏店 山本

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 14:36:30.0

シャンプー+トリートメント2990という、たまにしか出ないラッキーなクーポンでの来店です。
    トリートメントの時はとても気持ち良くいつもよりリラックスできました。仕上がりもツルツルです。
    カットの時に今の髪の状態を色々教えて頂き、自分ではなかなかわからないので良かったです。またよろしくお願いします。

本日来店限定!カット+トリートメントorヘッドスパ無料サービス¥2990

ココちゃん様

激レアの幻クーポンなのでとてもラッキーでしたね(^^)

髪の状態も更にキレイに整えることができて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

クレドガーデン柏店  大林

• まぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 12:21:29.0

私は何をしてほしいのかも分からなかったので、
    丁寧にカウンセリングして頂けたのがとても嬉しかったです(^^*)

技術も接客もとても良かったです!
    上から目線みたいな評価になってしまってごめんなさい(笑)
    カラーは細かいところまでしてくれて、チェックもしっかりしてくれていました。
    飲み物を選ばせてくれたり、カラー中は「痛みはありませんか?」と気遣ってくれました!

カラー剤の匂いも全く気にならないし、シャンプーも好きな匂いのものを選ばせてくれて、楽しかったです!

髪に優しいカラー剤であり、丁寧にカラーしていだいたので、自分も前よりは髪の毛のお手入れがんばりたいと思います(笑)

また今度も行きたいです!
    このたびは本当にありがとうございました(*^^*)
    長くなり、申し訳ないです!!汗

N.ブランド☆【オーガニックカラー+3Stepトリートメント】¥7500

まぴこ様

そして、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(^o^)

とても気に入っていただいたみたいでこちらまで嬉しい気持ちです。
    せっかくサラサラになったので、お手入れ頑張ってみてくださいね(笑)

またお話しできるのをスタッフ一同楽しみにしてます。

クレドガーデン 柏店 こばやし

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:33:34.0

カウンセリングで、わたしがしたい髪型がバレイヤージュではないことがわかり、低価格の方の別メニューに変更してくださいました。ヘナをし続けてきた髪には色が入りにくいかもという事前カウンセリング通り、入りにくい髪質ということがわかったので、次回はそれを踏まえてまた相談に乗ってもらおうと思います。

最高オシャレ【カット+バレイヤージュカラー】¥13500

ふう様

矯正と、ヘナカラーの履歴がなくなれば綺麗に仕上がると思いますので、その都度相談しながら、一緒に理想に近づけていきたいとおもいす!

また気になることができましたら、何でもご相談くださいね!

ご来店おまちしております\(^^)/

クレドガーデン柏店 おがわ

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 00:43:50.0

髪型を決めるのに私の話をよく聞いてくれて、他の美容室では髪質的に難しいと言われた髪型にしてくれて大満足です!ありがとうございました。

イメチェン♪【カット+カラー+縮毛矯正】¥14500

みっちゃん様!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

そして何よりもスタイルを気に入ってもらえ何よりです!

今後も、みっちゃん様に満足してもらえるよう全力で頑張ります!

クレドガーデン柏店山本

• TIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:57:04.0

今回はカラーまで担当スタイリストさんにやっていただけて良かったです。
    比較的空いている時間帯にお邪魔出来たので、落ち着いて過ごすことができ、嬉しく思いました。
    誕生日特典のトリートメントもありがとうございました。

基本のコース【カット+カラー】¥7500

TIRO様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回は、カラーも関わることができていつもよりゆっくりお話しできて楽しかったです!

また、リフレッシュしにきてくださいね!
    心よりお待ちしております!

クレドガーデン柏 おがわ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:34:28.0

探していたヘアオイルの提案をしていただき、理想の仕上がりで嬉しかった。
    オイルの種類も色々と教えていただきよかった。
    とっても早く切っていただいたので大変満足!!

プチご褒美♪【カット+ヘッドスパ】¥5000

まきさん
    口コミ投稿ありがとうござます!

今、主流のスタイルがウェットなスタイルがとても流行っているのでそれに合わせたポリッシュオイルは非常に使い勝手がよく、これからの乾燥しやすい季節にもおススメな一品です☆
    今後も色々な提案をさせて頂きますので、是非お楽しみに!!

またのご来店ココロよりお待ちしております!!

クレドガーデン柏店     担当  石塚 良

• なかもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:16:53.0

定期的に通っています。いつもの担当さんに毎度素敵にカットしてもらっています
    いつもこちらの要望通りのカットをしていただいて今回も素晴らしい仕上がりでした
    また2ヶ月後よろしくお願いします(^∇^)

なかもん様

今回もかっこよく仕上がりましたね(^-^)

また2か月後、おまちしております!!

クレドガーデン柏店 おがわ

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 22:49:09.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    お店もスタイリストさんもとても雰囲気が良く、鏡の前には名前入りのかわいいカードが用意してあってとても嬉しかったです。
    パーマもとても気に入っています。ですが、内側があまりかかっていないようで…すぐに気づかなかったのでその場で言えず、こういうものなのかな?とちょっと疑問に思っていますが、全体的には良かったです。

可愛くふわり【カット+パーマ+炭酸トリートメント】¥9000

じゅん様!

この度は御来店と口コミありがとうございます!

そして、先日お直しさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

また何かありましたら何となりとお申し付けください!

今後もじゅん様に満足してもらえるよう全力で頑張りますのでまたの、御来店心よりお待ちしております!

クレドガーデン柏 山本

• まつさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 16:31:48.0

今回も、素敵に仕上げていただき
    スタイリストさんの  親身なカウンセリング
    確かなテクニックのおかげで、多毛な私が
    周りから いつもいい感じね  と  褒められます。
    アシスタントさんとの カラーリング  シャンプー  トリートメント中の  楽しいおしゃべりに  あっという間に、
    綺麗に((^-^ )なれて、嬉しいです。
    今月末  お邪魔しますね。
    よろしくお願いします。

まつさん様

そして、とてもうれしい口コミもありがとうございます!!

これからもスタッフ全員で居心地のよい空間で楽しく過ごしていただけるように頑張っていきます(^-^)

また、旅行の話など楽しみにしています。
    今月末、またよろしくお願いします。

クレドガーデン柏店 おがわ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 17:58:55.0

先日は大変お世話になりました!

いつも利用している際楽しく会話させて頂いてとても嬉しいです!
    初めてのヘッドスパをお願いしてみましたが力加減等とても気持ち良くうっかり眠ってしまいそうになりました笑
    またカラーの色も要望通り組み込んでもらえて職場の人達からも褒められたりと良いことばかりです!
    また色が抜け始めたら通いたいと思いますのでその際はまたよろしくお願いします!

ツヤ輝く光色【イルミナカラー+3Stepトリートメント】¥8490

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ななさま!
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!

ななさまが来る度に私まで
    楽しませて頂いてます(^^)

ヘッドスパをやってくれた
    ここちゃんも喜んでましたよ☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

クレドガーデン柏   斉藤成奈

• 風子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-30 11:28:40.0

今まで美容院に行ってはじめて1番満足しました!
    いつも行ってたところは前髪を目の上のギリギリまでしか切ってくれなくていつもわたしがもうちょっと切って下さいって言わないと切ってくれなくて
    でもそんなことも言わなくても切ってくれて嬉しかったです!
    今流行りの髪型も教えてくれて嬉しかったです!
    気さくに話しかけてくれてありがとうございました!
    髪の悩みも聞いてくれてありがとうございました!
    ずっと通いたくなる美容院になりました!

さらさらヘア【カット+縮毛矯正+3stepトリートメント】¥11500

風子さん口コミ投稿ありがとうござます!

喜んで頂き嬉しいです!!
    とくに前髪はヘアスタイルの命と言うほど重要な部分になります。
    今後も伺いながらではありますが、
    希望通りかつ丁寧に作らせて頂きますね☆

これからもトレンドなスタイルの提案などもさせて頂きますので、
    風子さんのご来店をココロよりお待ちしております☆

クレドガーデン 柏店          担当   石塚 良

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:40:29.0

いつもほぼ等間隔で利用しています。

毎回カットのみの利用ですが、嫌な顔1つせず、丁寧かつ満足度の高いヘアスタイルにしてもらい、いつもルンルンな気持ちで店を後にしてます。

お店全体の雰囲気も良いですし、私好みのBGMが流れているのも嬉しいです。

担当して下さるスタッフさんの笑顔と会話が私の癒しです。
    今後も宜しくお願い致します。

メイ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回はすこし短めでイメチェンして、とてもお似合いでした(^^)

毎回、メイ様の笑顔に私もとても癒されています!
    また、気になるところが出てきましたら、何でもご相談くださいね!!

お会いできるのを楽しみにしています!

クレドガーデン柏店 おがわ

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 17:57:54.0

雰囲気も良くて全体的にとてもよかったです~
    仕上がりも満足です、またお願いしたいです

さらさらヘア【縮毛矯正+3stepトリートメント】¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

manaさん嬉しい口コミありがとうござます☆

喜んで頂き光栄です!
    今回は縮毛矯正がメインでしたので次回はカットなどでメンテナンスをして行きましょう!
    そうすればより持ちの良い状態を保てます☆

では、またのご来店ココロよりお待ちしております!

クレドガーデン 柏店         担当  石塚 良

• クースケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 20:44:31.0

いつもお世話になっております。いつも一番良いスタイルを提案して作って下さり、ありがとうございます。またおじゃまさせていただきます。

クースケ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この間いただいた素敵な本はお家で使わせていただいて
    おります!

そろそろ始めてみようってかんじです!

色々とお話し聞いてくださいね!!

担当   森下

• 38100さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 12:59:57.0

カットして頂くと、毎回周りから褒められます。いつもありがとうございます。

38100様

いつもご来店ありがとうございます\(^^)/
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

また、まとまらなくなったらいつでもご相談くださいね!

クレドガーデン柏 おがわ

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:23:52.0

評価が甘く見えるかも知れませんが、本当に良かったです。

これまで10年以上ソフトモヒカンで、月に2回はカットしたかったので、サロンに行くのは金銭的にも時間的にも難しく、1000円カットを利用してました。

歳を重ね、髪型も落ち着いてきたので、友達に相談しこちらを教えてもらいました。
    店員の方々も丁寧で、今さら聞くのも恥ずかしいようなスタイリングの方法なども、分かりやすく説明してくれました。

次も必ず利用します。

土日祝価格!【カット+アロマシャンプー】¥3490

ひろさん
    口コミありがとうございます!

髪を切る事は日常生活において、優先順位が低くなりがちになってしまいますよね。
    正直、私自身も億劫に感じてしまう時もあるくらいです。

そんなお忙しい最中、足を運んでいただき本当にありがとうございました!

今更で聴き辛い事もあるかもしれないですが気にせず何でも聴いてください!
    ではまたのご来店ココロよりお待ちしております!

クレドガーデン柏店
    担当  石塚 良

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 01:01:38.0

先日カラーのみで予約しました。予約する時にトリートメントも付けるか迷ってたんですが、当日おすすめされてトリートメントも追加させて頂きました。
    傷んでぱさぱさの髪の毛がつやつやになって、やってもらって本当に良かったです!
    カラーも思い通りで満足です!また宜しくお願いします。ありがとうございました(^^)

基本のコース【カラー】¥5500

ちなつ様
    またクチコミもありがとうございます。

トリートメントとカラーの仕上がり、満足していただけて良かったです。
    髪をキレイにのばすためにも、トリートメントは定期的にできるといいですね。

色落ちなどきになるときは、またのご来店お待ちしてます。

• みすとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 18:27:25.0

カラーきれいに入りました^ ^この色は2回目の挑戦なんですが茶髪から暗髪にしても
    全く違和感がなく自分にとてもあってるし、友達からもいいね!と言われます。このまま色が抜けていかないともっといいんですけどね

基本のコース【カラー+3stepトリートメント】¥6500

みすと様

すこし色味が入って、落ち着きましたね!
    お友だちからも誉められて私も嬉しいです(^-^)

カラーの色落ちはすこし暗くなったので前回より少し持ちがいいかもしれませんが、様子を見て頂いてまた、相談しつつ変えていってみましょう(^-^)

またのご来店、お待ちしております!

クレドガーデン柏店 おがわ

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 21:41:30.0

お店の雰囲気も良く、鏡台には私のnameカードがさりげなく置いてあってステキな気遣いだと思いました。
    痛み切った髪なので縮毛はムリかなぁと思っていましたが、カウンセリングして下さり無事矯正できたので嬉しかったです。お陰で朝のスタイリングがかなり楽になりました!また
    矯正でカラーが落ちるとおもったのでカラーも追加していただきましたがもぉすでに、、気持ち落ちてきました泣。これは私の髪質問題なので納得済みです。
    その都度丁寧にいろいろアドバイスしてくれたり、担当スタイリストさんをはじめ、携わってくださった方々もみんな気さくで良い方達で楽しく過ごさせていただきました笑   次はバッサリ行きたいと思います。

さらさらヘア【カット+縮毛矯正+炭酸トリートメント】¥11000

ぽぽさん、嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気はお客様が楽しんでいただけるようなディスプレイを心掛けておりますので喜んでいただけて嬉しいです!
    朝のスタイリングも楽になって何よりです!!

ですが色味に関しては同時施術と言うこともあり抜けやすく、早い段階でのリカラーが予想されますが次のカラーはより色持ちをするような提案をさせていただきますね!

またのご来店をココロよりお待ちしております!!
    担当  石塚 良

• ひでさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:01:58.0

いつもありがとうございます。誕生日でショートヘッドスパのサービスも嬉しかっです。強めが好みですが、女性スタッフさんでもしっかりツボを心得ていて気持ち良く過ごさせていただきました。

平日限定価格【メンズカット+スキャルプシャンプー】¥2990

ひで様

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今年一年もひで様に満足してもらえる様に頑張ります!

クレドガーデン柏店 山本

• ルルちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 13:49:24.0

インナーカラー部分をアッシュグレーにしてもらうのに
    最初はパープルっぽくなってしまうのですが
    3日後に子供の運動会があったため、
    逆算してちょうど良くなるようにカラーしてもらいました。
    ドキドキしながら毎日シャンプーしていたのですが笑
    当日にはちょうどパープルが抜けて良い感じになりました!
    さすが担当スタイリストさん!!と感動しました~!!
    そして1週間が経った今、すごく良い色です(^○^)

いつも楽しい女子トークもありがとうございますw
    自転車で到着して暑そうにしていた私に
    さりげなく扇子を差し出してくれた店員さんにも感謝です!
    またよろしくお願いします(*´∀`)♪

基本のコース【カット+カラー】¥7500

ルルちゃま様

いつもご来店ありがとうございます☆

運動会にちょうどよく色落ちしてよかった~(笑笑)

お客様の何日か後というのは私たち美容師も見たくても
    見れないのが現状で、いつも気になってます(笑笑)

ルルちゃま様に関してはもう何年か担当させていただいている
    ので髪質などももう理解できてますので
    お任せ下さい☆

担当   森下

• naruuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 10:21:39.0

初めての利用でしたが、カット、カラーを頼んで、とても仕上がりがよかったです!
    カットしてもらい楽になりました!
    色も丁度よく満足です!
    癒しのシャンプーや気持ちを汲み取っていただき、リラックスできました!
    雨が降ってきて、傘を貸していただき、ありがとうございます!
    また、利用したいと思います!

naruuu様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)

シャンプーの香りもいろいろとあるので、リラックスしたいときや気分に合わせて試してみてくださいね!
    また、気になるところが出てきましたらなんでもご相談ください!

ご来店お待ちしております!

クレドガーデン柏店 おがわ

• 酒井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 18:08:26.0

私は頭に湿疹があり、痒みがでやすい頭皮なのですが、髪を洗う時もアイロンも丁寧で、とても良かったです。
    前髪と毛先を綺麗にカットしていただいて。髪がまとまるようになりました。なにより居心地が良かったです。また行きたいです!

お悩み解決♪【カット+前髪矯正】¥6000

酒井様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

縮毛矯正は特に繊細なアイロンをしないといけないので特に気を付けています!お褒めの言葉光栄です!!

また楽しくお話ししながら施術していきましょうね!

色々と相談乗りますよー(^^)v笑

お友達にもよろしくお伝えくださいっ!笑

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クレドガーデン柏店 スタイリスト 大林

• ゆーーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 09:26:36.0

お店の雰囲気も、接客も、仕上がりも何もかもが完璧でした。初めてでしたがリピ決定したいと思います。

プチプラケア【トリートメント】¥3000

ゆーーなさま!
    先日はご来店ありがとうございます!

ゆーーなさまもご満足頂けたようなので
    私も嬉しく思います!(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

クレドガーデン柏店  斉藤成奈

クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー