4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

クレドガーデンカシワ

• 千葉県柏市柏3-6-14増谷第1ビル1F
  • JR柏駅東口徒歩4分【クレドガーデン柏】

クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ

ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:21:02.0

いつもお世話になってます。
    今回は数年ぶりのスタイルチェンジで実はすごくドキドキしていたのですが、信頼してお任せ致しました。
    仕上がりは理想通りで、毎朝セットが楽過ぎて、髪型でこんなに感動したのは初めてかもしれません。
    今は家も遠くなり、毎回はお願い出来ないかもしれませんが、ここぞという時は絶対にこちらでお世話になりたいと改めて思いました。

CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】からの返信コメント

ちーさま!

この度はご丁寧に口コミ頂きありがとうございます!!

そうですね!

今思えば半年前くらいまではほぼ毎日ってのは大げさですが、良くお会いしてましたね!

また、ここぞって時は任せて下さい!

クレドガーデン柏店 山本

• やまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 00:23:08.0

先のことまで考えてカラーをしてくださり
    とても良かったです!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    風邪引いてたのですが、とても気を使ってくださったりと対応も良くしてくださりほんとに良かったです!
    またぜひ行かせていただきたいと思います!

ご新規様限定!【カラーのみ、または、カラーカット20%off!】

[施術メニュー] カラー、その他

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:21:05.0

ここ最近何度かお世話になってます。いつも仕事終わりに行くので最後の客になることが多く、申し訳ないなと思いながらも丁寧に接客して頂いて感謝してます。
    関東に出てきてもう6年くらいになりますがいろんな美容室を転々としていました。ですがやっと自分の思い通りのスタイルにしてくれる美容室に出会えました!
    これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします!

可愛くふわり【カット+パーマ】¥8490

なぎさま!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

前回は2回目の担当をさせて頂いのですが改めて、なぎさまはショートパーマが似合うなって感じましたよ!

今後も満足してもらえるように頑張ります!

クレドガーデン柏 山本

• まつさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 16:37:41.0

スタイリストさん  アシスタントさん 皆さん、明るく楽しくて、優しい。
    もちろん  スタイルも、カラーリングも、大満足です。
    直後は、サロン行ったねって、感じに決まってますが、二週間後くらいに
    こなれてきた感じになって  ほんとに気に入ってます。ショートなので、月一通うのが、定着してます。
    今年もよろしくおねがいします。

基本のコース【カット+カラー+3stepトリートメント】¥8490

まつさん様

私たちもまつさん様に会えるのを毎回楽しみにしています(^-^)
    スタイルも気に入って頂けてとてもうれしいです!

また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています!

今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

クレドガーデン柏店 小川

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 19:49:01.0

髪がゴワゴワしてたのがヘッドスパして髪がまとまってサラサラになりました!
    担当スタイリストさんのシャンプーは凄く上手です!
    しっかり洗ってくれて気持ちよくて寝そうになります。
    またよろしくお願いします♪

プチプラケア【ヘッドスパ】¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

みー様

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    喜んでいただき私もとても嬉しいです(^_^)☆

また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね!

クレドガーデン柏店 井原

• kekeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 11:21:23.0

先日はありがとうございました!初めてでしたがとても居心地がよく、指名させていただいたスタイリスト様とのお話も楽しく、仕上がりも最高でした!周りからの反応がよくて嬉しいです(笑)当初はカットとダブルカラーの予定でしたが明るくなりすぎることを考慮してくれ、カットとカラーのみに変更していただきました、ダブルカラーしなくてよかったです(笑)突如追加させていただいた極リラもお値段以上で最高に気持ち良く、流れているお水の音も相俟ってとっても癒されました☆実は普段通っているサロンが年始のためお休みで、でもどうしても仕事始めまでにはこの髪をなんとかしたい!と、伺わせていただきましたが、予想以上に満足してしまいとってもしあわせです!これからも足を運びたいサロンができてしまいました...またお願いします☆

髪色自在に☆【カット+ダブルカラー】¥12500

Keke様

はじめての美容室は緊張しますよね(^-^)

カラーもいろいろと種類がありますので、少しずつ変化をつけていってもおもしろいと思いますよ!
    最近、寒くて肩なども凝りやすくなってますので、また癒されに来てください!

スタイルの相談もいつでもおまちしています!

クレドガーデン柏店 おがわ

• チェーロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-06 19:26:14.0

適切なアドバイスと仕上がりありがとうございました、
    友人にも好評です。

基本のコース【カット+カラー】¥7500

チェーロ様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

普段のスタイリングも長さを切ったのでやりやすくなったと思います!!

また気になる所がありましたらなんでも、ご相談くださいね!

ご来店お待ちしています。

クレドガーデン柏店 おがわ

• モモちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 11:31:03.0

クレドガーデン柏は行き付けのお店です!
    相変わらずオシャレな内面に接客も良く気軽に接してくれたところが凄くありがたいし、楽しかったです。
    私の髪質はどうやら染めにくく、パーマも掛け難いらしいのですが、担当スタイリストさんが丁寧にやってくださり、大好きなオレンジ系カラーとパーマを掛けて頂き足した!前髪も理想に切って頂き、素敵な髪型になりました。
    また、カラーを一緒に担当していた方。シャンプーを担当していた方の接客も良かったです。
    長い時間を楽しくゆっくり過ごせました!ありがとうございます。

• 柚ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 20:24:09.0

約半年ぶりのカットになります。
    中途半端な長さだったので、バッサリと切っていただきました。
    とても軽くなり、乾かすのが楽になりました。
    寝癖の治し方も教えていただき、その通りにやったところ今までより簡単に治すことができました。
    シャンプーの香りも数種類あるので、行くたびに違う香りで洗っていただいてます。
    担当して頂いた方は今回初めて使命させてもらったのですが、トークも楽しめましたし、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。
    ここ数年、こちらでカットしていただいているのですが、毎回丁寧に対応してくださるし、カットについても私の希望に合っているので、他のお店に行こうという考えはないですね。
    次回も是非おねがいしたいです。

柚ゆん様

ご来店、口コミありがとうございます!

バッサリとカットすると1番大切になるのが乾かし方なので、

お伝えした乾かし方をして頂ければ大丈夫です!

お話も僕がうるさいかなと心配でしたが楽しんで頂けて幸いです!

ぜひ今後ともこちらこそよろしくお願い致します!

クレドガーデン スタイリスト 久保

• クマ助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 16:35:48.0

親子共々受け付けしてくださり、本当にありがとうございました。
    スムーズな対応に大変感謝しております。

クマ助さん

またご家族皆さんで是非いらしてください!

ではまたのご来店を心よりお待ちしております!

クレドガーデン柏店     担当  石塚 良

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 21:35:54.0

前回の情報が全く共有されていないなと感じる点もあり、いつもお願いしていたスタイリストさんではなかったから仕方ないのかな?とは思いつつも、いつも良かっただけに今回は少し残念でした。

N.ブランド☆【オーガニックカラー】¥6500

haru様
    口コミ返信ありがとうございます。

まずはご希望に添えなかった事に対して謝罪申し上げます。
    今回、情報の共有につきましてはカルテを元にカラー剤は調合を行いましたが会話の内容や放置時間などをすべて把握は出来ていませんでしたので、出来る限り善処して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

クレド^ ガーデン柏店

• 風子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-31 17:57:30.0

担当して下さった方元気がない感じがしましたし途中でアシスタントさんが髪乾かしてくれたんですけど担当の方も何も言わないで放置するしアシスタントの方も髪乾かし終わったら何も言わないでどっかいっちゃうし…
    メッセージカードもなくて残念でした…
    カラーとヘッドスパは良かったです!

プチプラケア【トリートメント+ヘッドスパ】¥4000

風子様

また口コミありがとうございます。

カラーとヘッドスパは満足していただけて良かったです。
    また接客の面に関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

二度と同じような思いをさせないよう、今一度接客の見直し、改善をしていきます。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

クレドガーデン柏

• タイガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 19:58:42.0

今回は時間がなかったので、カットだけお願いしました。丁寧で気持ちの良いシャンプーをありがとうございました。とてもリラックス出来ました。カットはいつものように安心してお任せしました。私の好みを知ってくれているんで、スタイリングもお任せしています。いつものように満足の時間を過ごしました。次回もよろしくお願いします!

タイガー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^-^)
    今回はレイヤーも結構入っていてボリュームも出しやすくなったと思います!
    また、スタイルチェンジなどなんでもご相談くださいね!
    心よりお待ちしております\(^^)/

クレドガーデン柏 おがわ

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 15:01:51.0

今回は初めてカットをしていただきました。
    段もなし、透かしもなしの重い髪型だったんですが理想どうりに仕上げていただけて良かったです!
    巻き方も詳しく教えてくれたので、練習しようと思います!

土日祝価格!【カット+アロマシャンプー】¥3490

ゆっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    バッサリカットで毛先に厚みのある切りっぱなしスタイルなので、スタイリングは難しくないと思います!

また気になるところがでてきたころにご来店お待ちしてます。

• クースケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 16:51:38.0

いつもお世話になっております。お陰様で髪の調子も良く、良い気分になります。またおじゃまします。来年もよろしくお願い致します。

クースケ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この間は忙しい中来ていただいたのに、おまたせさせて
    ばかりで申し訳ありませんでした!!

そんな中、スタッフのために差し入れまでいただいて、
    ホント感謝です!!

また、こんな感じですが、来年ももっとげんきに
    仕事していきます!!

末永くよろしくお願いします!!

またお話したくさんしましょう!

今年もありがとうございました!!

担当   森下

• みすとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-17 20:25:07.0

はじめてのイルミナカラーで前回よりも1段階さらに暗髪に…今回も色はお任せコースにしてよかった!と満足です。前髪もいつも少しずつカットしていただけるので安心感あります。またよろしくお願いします

ツヤ輝く光色【イルミナカラー】¥7500

みすと様

イルミナカラーの色味や手触りいかがですか?

何回か続けていくと手触りなどもよくなってくると思いますよ!

前髪もパーマの残り具合で調整しました(^-^)

次回はパーマですね!
    ご来店、おまちしています!!

クレドガーデン柏 おがわ

• ロミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-15 17:21:40.0

ヘアカットの技術だけでなく、温かい人柄がうかがえるスタイリストさんとしばし楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

平日限定価格!12時から17時迄の白髪染めカット【リタッチ+カット】¥6500

ロミー様!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

自分もいつも話しやすいロミー様と話せて楽しく時間を過ごさせていただいてます!

技術に関してもより満足してもらうよう今後も全力で頑張りますね!

またのご来店楽しみにしています!!

クレドガーデン柏店 山本

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 11:26:41.0

初めてのカラーで緊張した時に丁寧にカウセリングをしてくださり、カラーもとても気に入りました!
    カットもイメージ通りでとてもいい仕上がりで嬉しかったです!
    次回もカット、カラーお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

話題の炭酸♪【カット+カラー+炭酸トリートメント】¥8000

みかん様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)

はじめてのカラーを気に入っていただけてとてもうれしいです!
    すこしカラーをするだけでも雰囲気も変わってかわいくなりますよね♪

これから色々なカラーを試してみてくださいね!
    その時はまたなんでもご相談ください!

またのご来店、心よりおまちしています。

クレドガーデン柏店 おがわ

• サトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-10 17:48:29.0

良かったです。

サト様
    口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて光栄です!
    またのご来店ココロよりおまちしております!

クレドガーデン柏店  担当  石塚 良

• とくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-08 23:02:19.0

内容の割にリーズナブル。仕事で疲れている時の癒しです。

プチプラケア【トリートメント+ヘッドスパ】¥4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とく様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパは定期的な施術で最大限の効果を発揮しますので、
    季節の変わり目など目安になさってみてください!
    またのご来店心より待ちしております!
    クレドガーデン柏店 久保

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 02:05:40.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    流行りのゆるふわにしてもらい、親戚や家族から可愛いと髪型を褒めてもらいました♪

土日祝価格!【アレンジアップ】¥3490

ゆり様

きっちりまとめすぎない、流行りのゆるふわアレンジを
    気に入ってくださってとても嬉しいです( ^∀^)

また、結婚式のお呼ばれやパーティなどの機会がありましたらヘアセットでのご予約お待ちしております♪
    巻き下ろしでのご予約も大歓迎ですよ!

クレドガーデン柏店 笠木

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:44:14.0

とてもいい色にしていただき気に入っています。
    話しかけられすぎるのが苦手なのですが、適度な会話でよかったです。

ゆみこさま

カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、なにか気になるところが出てきましたら何でもご相談くださいね!

おまちしてます!

クレドガーデン柏店 おがわ

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:19:29.0

今回久々にカラーもお願いしました。
    私の髪質も考慮しながらカットもしていただき、満足しています。また来年もお願いします☆

基本のコース【カット+カラー】¥7500

いず様

カラーをすると艶も出て髪が一段ときれいに見えますね!

空気も乾燥してきているので、アウトバスのトリートメントもおすすめです!

また来年もよろしくお願いします\(^^)/

クレドガーデン柏店 おがわ

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 13:09:33.0

いつも丁寧にカウンセリング&施術していただいています。
    シャンプーの香りも選べて毎回幸せな気持ちになります。
    毎回ふわっとしたイメージしか伝えることが出来ないのですが、しっかり考えていた通りにしてくださるので感謝です!

あこ様

シャンプーやハーブティなど、癒しポイントがたくさんありますので、
    またリフレッシュしに来てくださいね!

スタイリングなどまとまりにくくなりましたら、またなんでもご相談ください!

またのご来店、お待ちしています(^-^)

クレドガーデン柏店 おがわ

• ajisioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 07:06:17.0

大体の長さ・イメージを伝えると上手くまとめてくれるので、助かっています。
    シャンプーやカットもとても丁寧でした。
    髪質や髪の癖を踏まえたブローのポイントなども教えてくれるところが良いです。

平日限定価格【カット+アロマシャンプー】¥2990

ajisioさま!
    嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    またどのスタッフも丁寧な施術、
    そして、おうちでのお手入れ仕方の説明も
    心がけているので気になることがあればぜひ!!

クレドガーデン柏店    斉藤成奈

• happymanさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 17:52:06.0

いつも「適当に」でかっこよくしてもらって感謝です。今後もよろしくお願いします。

happyman様

今回はパーマで、いつもよりスタイリングも簡単にできると思います。

またなにか気になるところか出てきましたら、何でもご相談くださいね!

おまちしております。

クレドガーデン柏店 おがわ

• 親知らずさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-16 21:29:51.0

前回から担当していただきました。
    今後のスタイルまで考えて下さりありがとうございました。またお願いします。この次はカラーと矯正パーマで予約しようとおもいます。

平日クーポン【カット+極上リラクゼーション】¥3990

親知らず様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は前髪のストレートやりましょう!!

きっと毎日のスタイリングが楽になると思いますので!
    次回楽しみにしていて下さい!

担当  森下

• ロミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 17:58:37.0

2回目でしたが、前回の状況をよくわかっていてくださり、スムーズにカット、カラーをしていただきました。
    指名させていただいたスタイリストさん以外のスタッフさんも気持ち良い対応で、お店の雰囲気がとても良いと感じました。

ロミーさま!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

技術に対してはロミーさまが初回時にイメージをしっかりと伝えてくれたおかげで形にする事が出来ました!

今後もイメージどおりに仕上げれるように全力で頑張ります!

また、他のスタッフに対してもお褒めの言葉ありがとうございます!

クレドガーデン柏店 山本

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 22:01:29.0

とてもおしゃれな雰囲気のお店でした。カラーのみでしたが、具体的に説明してくださり、希望どおりの色に染まり満足です。
    ただ、雑誌を全て読み終えていたのに交換して頂けなかったり、ドリンクを勧めるといったサービスがなかったので、その点は残念でした。

ゆゆゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの色味を気に入って頂きありがとうございます!
    ですが週末とは言えドリンクサービスや雑誌交換などの配慮が行き届いておらず大変失礼いたしました!
    今一度、接遇面の見直しと改善を行って参ります!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

クレドガーデン柏店

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 13:25:57.0

希望にそって、希望通りの仕上がりでした。
    私があまりお話をすることを好まないのも察してくださっていたように感じましたし、ヘアスタイルのアドバイスもしっかりしてくださり、ほんとによかったです!

またお伺いします。
    よろしくお願いします。

まいまい様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂き嬉しいです!
    今後もご希望に添えるように精進して参ります!

またのご来店ココロよりお待ちしております!

クレドガーデン柏店  担当  石塚 良

クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー