4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

クレドガーデンカシワ

• 千葉県柏市柏3-6-14増谷第1ビル1F
  • JR柏駅東口徒歩4分【クレドガーデーン柏】

クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ

のりたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 20:07:33.0

初めてのサロンでした!
    色々相談をして、ヘッドスパはやめてカットとカラーにしました。仕上げのセットのやり方がわからないと話したところ、本当にわかりやすく教えていただきました。今じゃ、毎日教えてもらった通りスタイリングしてます。笑
    カラーもカットも大満足です!
    「似合ってるね」と言われることが多く、思い切って短くして成功でした。
    ぜひ、またお世話になろうと思います。

頭皮スッキリ【カット+カラー+ヘッドスパ】¥8490

CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】からの返信コメント

のりたまさま!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カット、カラー共に
    気に入って頂けて光栄です!!
    そして、周りからも好評なようで
    本当に本当に嬉しいです!!

また違ったセットの仕方が知りたくなったら
    いつでも言ってください(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

クレドガーデン柏店   斉藤成奈

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 19:33:49.0

自分の希望をよく聞いていただき、自分に似合うショートヘアにしてもらい大満足です。
    周りの人が言うには若くなったらしいです。
    直ぐに、どこか出掛けたくなりました。
    また、よろしくお願いします(^^)v

平日限定価格!12時から17時迄の白髪染めカット【リタッチ+カット】¥6500

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 08:40:04.0

直毛のショートヘアが飽きてしまったのでゆるくパーマをかけてもらいました。
    ショートでパーマ失敗したら最悪だな…と思いながらちょっと不安を抱えて行きましたが、ちょうど良いゆるさのパーマに仕上げてもらって良かったです。

いつもの担当の方がいなくて初めて今回のスタイリストさんに対応してもらいました。美容室ではあまりお喋りするのが得意じゃない私ですが、前の担当者と引き継ぎがキチンと出来ていたのか施術中など静かに過ごさせてもらい安心しました。
    ご対応ありがとうございた。

• TIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:25:52.0

今回はセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また、お客さんがとてもたくさんいらしたと思うのですが、それほど待たされた感じも無く、予定時間通りで施術を終わらせていただけて助かりました。

基本のコース【カット+カラー】¥7500

• さとかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:46:57.0

お店の雰囲気がおしゃれで落ち着いていていつも丁寧にしてくれるのでとっても助かります!
    また利用したいと思います!

さらさらヘア【カット+縮毛矯正+3stepトリートメント】¥11500

• ままとまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 00:05:47.0

ホットペッパービューティーから(カット+カラー+パーマ)11500円を予約しました。新規限定のクーポン(カラー、カラーカット20%OFF)を使いホットペッパービューティーからは確認のメールで9200円となっていました。店につき席に通され金額の確認も一切なくカット、パーマ、カラーと進んであとは流して乾かして終わりと言うときに店員さんがきて今回のはパーマも入っているからクーポンは適用にならない、金額は11500円になります。伝えるのが遅くなってすいませんと言われました。担当してくれた方は他の店舗からヘルプでたまたまきた人だったのでその人に言っても仕方がないと思い諦めました…ヘルプできてる人に対応させるとかあり得ないと思いました。もう少しお客さん目線で対応していただきたかったです。

ご新規様限定!【カラー、カラーカット20%off!】

ままとまさま!

料金の件は大変申し訳ございませんでした。
    店舗によって料金の違いがあったため
    このようなミスを犯してしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後は他店のヘルプのスタッフにも
    きちんと料金の説明を朝にしていき、
    お客様に施術する前も再度確認してから
    施術をさせていただきたいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

クレドガーデン柏店

• そらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 13:39:01.0

担当者さんのカットによって、のばせなかった前髪を、今回ちょっとのばすことに挑戦してみようと思いました。
    カット 湿度が高くてもまとまり、
    カラー バッチリの染まり
    仕上がりにとっても満足をして、
    帰りのショッピングが楽しかったです。来月も お願いしますねー(o^^o)

そらん様

先日は柏店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回もまとまりやすくなって良かったです!
    前髪もまた気になったらご相談下さい。

まだまだ熱い日が続きますので体調に気を付けて下さいね!

クレドガーデン柏店 北川

• ともちん*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 19:42:11.0

いつも安心してお任せできます。
    パーマもしっかりかかっていて長持ちしそうです。
    またお願いしたいと思います(^^)

最先端パーマ【カット+デジタルパーマ】¥10500

• さやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 23:40:56.0

先日お邪魔させて頂きました。
    正直、美容室は苦手であまり期待もしていなかったのですが、最終的には驚くぐらい大満足です!
    初めての縮毛矯正でしたが、こんなにすごいものなのかとびっくりしました。また、髪型に関しては大雑把なことしか言わなかったのにも関わらず、すごく似合う髪型にして頂いて本当に嬉しかったです!
    喋るのが苦手なので、ずっと雑誌ばかり読んで会話等あまり出来ませんでしたが、むしろ今までの美容室みたいに無理に話しかける等が無かったのですごく快適でした!
    また行かせて頂きます。カットして頂いたスタッフさん、本当にありがとうございましたm(__)m

さらさらヘア【カット+縮毛矯正+炭酸トリートメント】¥11000

さやりん様
    前日はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けて
    とても嬉しいです!
    その後はねたりとかはしていないですかー?
    伸びてくるとまた根元のボリュームなど気になるところが
    でてくるとは思うので
    その際はぜひまたいらしてください^ ^
    お待ちしております!

クレドガーデン柏店  大塚

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:53:02.0

初めてのサロンでした。
    当日予約で希望の髪型も伝えるの下手だったのに、イメージ通りでカラーも素敵に仕上がってて凄く良かったです!
    最後に面倒くさがりな私でもできるようなセットの仕方も教えてもらいました(^^)
    ロングからのショート、やっぱり気持ちいです!またここに来ます*\(^o^)/*ありがとうございました!

ご新規様限定!【カラー、カラーカット20%off!】

• クースケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 10:56:07.0

いつもお世話になっております。いつも最も良いヘアスタイルを提案して下さりありがとうござます。髪の調子も良いです。お店の通りを歩くのも好きです。

基本のコース【カット+カラー+3stepトリートメント】¥8490

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 20:40:47.0

今回もおまかせでカラーリングして頂きました。綺麗で満足です!パーマもかけにいくのでまたお願いします。

基本のコース【カラー+3stepトリートメント】¥6500

• D地さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:13:48.0

仕事が早く終わったので、サイトで美容室の予約状況確認して、前回良かったので珍しく続けて同じ美容室に行く事に。
    今回は女性の美容師さんだった。カット中はほぼ無言で雑誌を読み読み。あれ?2ヶ月半前に読んだ雑誌と同じ気が"1,2ヶ月おきくらいで雑誌は入れ替えて欲しいなと思った。
    今回も2ブロックでカットしてもらった。お姉さんもとても良い感じで切ってくれたので大満足。シャンプーも前回同様グレープフルーツでいい匂いだ^ ^
    また夏が終わる頃に切りに行こうと思います。

平日限定価格【カット+アロマシャンプー】¥2990

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 21:54:13.0

先日は大変お世話になりました!

いつもカットは長年お世話になっていた美容院でお願いしていましたが1度目の来店の際とても良くして頂きお任せしたいと思いカットを希望しました、
    仕上がり、長さの調整等きちんと要望を組み込んで頂きとても良い仕上がりにして頂きました!

またカラーの色の話も詳しくして頂きコテの巻き方等も教えて頂けましたので早速自宅でも挑戦したいと思います

近々アップの予約をお願いしたく思いますのでその際はまた是非よろしくお願い致します!

N.ブランド☆【カット+オーガニックカラー+3Stepトリートメント】¥9500

ななさま!
    先日はカットカラー、アップ共に
    ご来店頂きありがとうございました!!

いつもご来店の日私は楽しみにしてますよ♪
    ななさま変身大作戦頑張りましょうね☆

またのご来店お待ちしております(^O^)

クレドガーデン柏店   斉藤成奈

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 11:32:40.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしましたが、思っていた以上にスッキリ&リフレッシュ出来ました!
    日頃の疲れもあってか、やや頭皮が固くなっていたようで、程よい力加減で施術して頂き、どうもありがとうございました。
    スタッフの方々もとても感じがよくて、
    いつも安心してお店へ行けます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ようちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

この夏は特にじめじめして夏バテぎみですよね!
    ヘッドスパはリフレッシュできる1つのご褒美なので、また疲れを癒しに来てください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてます!!
    クレドガーデン柏店 スタイリスト大林

• みっくーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 20:11:40.0

いつもありがとうございます(^^)

N.ブランド☆【オーガニックカラー+3Stepトリートメント】¥7000

みっくー様

こちらこそいつもありがとうごさいます!!
    次回は姉妹揃ってのご来店、おまちしてますね\(^^)/

クレドガーデン柏店 小川涼子

• ひかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 12:10:38.0

今回は【カット+カラー+3stepトリートメント】のコースを頼みました。カラーは少しレッド系を入れてもらい、カットはあごラインのボブで仕上げてもらいました。
    好みや髪の癖をよく分かってくれているので、いつも安心してお任せ出来ます♪
    いつか髪を伸ばしたい&イメチェンしたいので、その時には似合う髪型を相談させて下さい!

ひかたん様

ボブベースでカットしてあるので、これから伸ばしていきやすいと思いますよ♪
    イメージを変えたくなったらいつでもご相談ください\(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

クレドガーデン柏店 小川

• まつさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 21:59:29.0

涼しくて、大人っぽいショートヘア  絶妙で大満足です。
    明日からの、猛暑日にも
    負けず頑張れそうです。

まつさん様

今年は本当に暑いですね!

すっきり短く、さっぱりしましたね!
    ドライヤーもとても楽になると思います!

また涼しくなった頃、おまちしてますね(^-^)

クレドガーデン柏店 おがわ

• MA♪mmi☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:58:14.0

今回もとても髪が軽くなって、サラサラになりました!またよろしくお願いします。

プチご褒美♪【カット+トリートメント+ヘッドスパ】¥6000

MA♪mmi☆様

またクチコミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

クレドガーデン柏店 柴田

• クリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 18:40:08.0

スタッフが明るい人たちばかりでお友達にもおすすめしました!

クリス様

お友達のご紹介嬉しいです(^^)
    ぜひこれからもよろしくお願い致します♪

クレドガーデン柏店 柴田

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 08:20:36.0

今回は、いつもよりさらにボサボサでどうなるんだろうと思ってました。店内でヘア雑誌を見ながら待っていると、いつものように明るく接してもらい、印象バッチリです。少しワックス多めで入店したので、施術もいつもとは少し違う形で行ってもらい、希望の左前髪長めにもしっかりと対応してもらい、感謝してます。楽しい時間はあっという間でした。しっかりサッパリとしてもらい、清々しく退店しました。また、よろしくお願い致します。

土日祝価格!【カット+アロマシャンプー】¥3490

たくま様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回もうれしい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルもきにいっていただけてうれしいです。
    イメージが変わるくらいばっさりきりましたね!

また、髪がまとまらなくなってきましたら、ご相談ください!

ご来店心よりおまちしています!

クレドガーデン柏店 おがわ

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 11:53:56.0

今回もカットとカラーでお願いしました。久しぶりにバッサリとカットして頂きましたが、本当にいつも上手だなーと感じます。カラーも大満足です。最後にコテで巻いてセットしてもらいましたが、不器用でなかなかうまくいかないので次回はコツを教わりたいです!またお願いします。

ちゃあ様

またクチコミもありがとうございます!

カットやカラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)
    次回はご自宅でもできるコテ巻きアレンジ提案できるように考えておきます!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

クレドガーデン柏店 柴田

• なべっちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 10:39:38.0

カラーリングから1週間が経ちましたが、色が抜けすぎることもなく、大変気に入っております。あともう少しでブリーチをしなくても染めたい色が入りやすくなるとのことなので、定期的にカラーリングしていただこうと思っています♪
    施術中のおしゃべりも楽しませていただいており、次回の利用が待ち遠しいです。

基本のコース【カラー】¥5500

なべっち様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

希望色まで後少しですね!今のカラーも気に入って頂いてとても光栄です!

なべっちさんが来るとつい小林と3人の空間が生まれてしまいますね(笑)

また楽しく可愛くなっていきましょう!!

またのご来店を小林と一緒にお待ちしてますね!

クレドガーデン柏店 大林・小林

• ふじわ~ら。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 12:49:46.0

美容院を転々している私ですが、なんだかんだクレドガーデンさんに戻ってきます。それくらいざっくりとした注文でも、しっかり考えてくださり素敵に仕上げてくれる気がします。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ふじわーら様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後のスタイリング等はいかがですか?
    楽しいお話しをしながら施術できて、とても嬉しかったです!
    また綺麗にしていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしてますね!

クレドガーデン柏店 スタイリスト 大林

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 02:05:29.0

担当者の方にとても良くしていただけました。こちら、やっとできた休みでかなり疲弊しておりましたが終始お気遣いいただき、忙しそうですね、大変ですね、などと優しい言葉をかけていただきつつ、程よくそっとしておいてくれたので、気持ち的にも休ませていただきました。
    また仕上がりも良く、ヘッドスパも最高に癒され、満足いたしました。こちらの気持ちを汲み取ってくださったことが嬉しかったです。
    ただ、担当者さんにもお伝えしましたが、カラーの際に座っていた椅子が固く、待ち時間が増えるにつれお尻が痛かったのが残念。これがなく、よりリラクゼーションっぽいお店なら自分の中でパーフェクトでした。これは個人的な好みではありますが。
    接客・応対に関して満足です。ありがとうございました。

基本のコース【カラー】¥5500

かずみ様

先日はご来店ありがとうこざいました!

カラー放置のお時間本当にすみませんでした。
    すぐにお席のご移動ができればよかったのですが
    こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

そんな中でもカラーの仕上がりやヘッドスパに満足していただけたのは幸いです。

これからはそういったことがないように善処してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

クレドガーデン 柏店 久保

• デロリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 19:30:15.0

6回目の利用です。何度通っても安心してお任せる事ができます。
    夏のシャンプーはミントの香りがオススメ。さっぱりします。丁寧に丁寧に洗って頂き気持ちよかったです。
    カットもこまめに聞いて下さったので要求しやすかったです。ありがとうございました。

土日祝価格!【カット+アロマシャンプー】¥3490

デロリス様

夏になるとミントのシャンプーは少し清涼感もあってとても気持ちいいですよね(^-^)

これからも、カットの希望などなんでもご相談くださいね!!

またのご来店、心よりおまちしてます。

クレドガーデン柏 小川涼子

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 10:35:40.0

1ヶ月前にショートヘアにし、だいぶ伸びてきたので整えてもらいました。
    いつも通りカウンセリングをしっかりしてもらい、カットもカラーもバッチリ仕上げていただき、ヘッドスパもスゴく気持ちよかったです!日曜日で混んでましたが、待たされることもなくスムーズに対応してもらいとても満足です。ありがとうございました。

頭皮スッキリ【カット+カラー+ヘッドスパ】¥8490

のん様

またクチコミもありがとうございます!

ご案内や仕上がりご満足頂けて良かったです!

クレドガーデン柏店 柴田

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 23:20:59.0

先日は大変お世話になりました!

初めてのカラーで不安でしたがとても丁寧にカラーを入れて頂き良い色の仕上がりになってとても嬉しかったです
    また今月もお願いしたく思いますのでぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ななさま!
    先日はクレドガーデン柏店に
    お越しいただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回素敵なカラーにしますね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

クレドガーデン柏店 斉藤成奈

• 殿千さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 11:57:46.0

迅速に案内して頂きありがとうございました。
    ただ、お忙しい中お願いしてしまったので、要望が上手く伝わらず、とても短くなって結べなくなってしまったのがとても残念です。私にとってロングヘアからショートヘアにするのは結構勇気がいる事だったので、私が伝えるのが下手だったのかも知れませんが、もう少し慎重にして頂けたら嬉しかったです。

お忙しい所、ありがとうございました!髪を伸ばしたらまたお願いしますm(*_ _)m

プチご褒美♪【カット+ヘッドスパ】¥5000

殿千様

ただ仕上がりご要望に合わせることができずにすみませんでした!
    次回は長さの共有をしっかりして仕上げていきます!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 38100さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 09:53:25.0

カッコよくカットしてもらいました。
    友人知人にも好評でした!
    またお願いします(^^)

38100様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

ショートカットがとてもお似合いですね!

またスタイリングなどしずらくなりましたら
    なんでもご相談くださいね!

心よりお待ちしております\(^^)/

クレドガーデン柏店 おがわ

クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー