4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

クレドガーデンカシワ

• 千葉県柏市柏3-6-14増谷第1ビル1F
  • JR柏駅東口徒歩4分【クレドガーデン柏】

クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ

ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

最近またお世話になってます!
    前々回までは系列他店へお邪魔してて、どこも素晴らしい所なのですが、久しぶりにこちらに行ってまた通いたくなりました!
    この神業のようなカットをしてもらう為なら通うのに1時間半かかっても全く苦ではありません!
    アシスタントさん達も明るくて素敵な方ばかりで、お店に入ってから終わって出るまで終始幸せな気持ちでいっぱいになります!
    髪を切るだけではなく元気も貰える、そんなお店ですね!

特別価格!【カット+アロマシャンプー】¥3490

CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】からの返信コメント

ちーさま!

この度はご来店ありがとうございます!

そしていつも丁寧な口コミ、お褒めのお言葉感謝の気持ちで一杯です!

今後は異動でお会いできる日が減るとは思いますが近くに来た時はまた是非立ち寄って頂けたら幸いです!

また満足してもらえるように全力を尽くしますので!

クレドガーデン柏店 山本

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

お店は3回でした(^-^)
    カットに関しては文句なしです★
    私は軽いスタイルが好きなので
    3回とも毎回かなり軽くしていもらい
    でも巻きやすくセットも楽なので
    大満足です!
    なかなか行きつけの美容室が
    決まらなかったんですがこれからも
    通うつもりです(^-^)

ただ今回は初めてリラクゼーション
    にしてみましたが……
    マッサージとヘッドスパの順番が逆で、
    ヘッドスパが終わった後
    髪を乾かしてもらったんですが
    分け目も聞かずブローもなしで
    ボサボサで、びっくりしました。
    新人さんなのかなと思ったので
    これから改善されればいいなと思いました!

【カット+極上リラクゼーション】土日祝\4570⇔平日\3990

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/8

初めて来店させていただき、仕上がりも満足です。髪の毛の状態をみて、丁寧にカウンセリングをしていただき、急にメニューを変更したにもかかわらず迅速かつ丁寧にご対応していただきました。またぜひ行かせてもらいたいです。

今話題の【Nドット★】付きカット[土日祝4570⇔平日3990円]

ピピ様
    先日はクレドガーデン柏店に
    ご来店いただきありがとうございます!

貴重なお時間ありがとうございました。
    次回はさらに時間に余裕ができるよう努めて参ります。
    その後手入れなどはいかがでしょうか?

また何かございましたら、ご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

CREDGARDEN   柏店

上田優

• 山口さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

スタイリストさんもアシスタントの方も話しやすくて居心地の良い美容室でした。
    カラーも気に入っています。
    また、お願いしたいです

山口さま

色味を気に入って頂き光栄です!
    色味を変えたくなりましたら、お気軽にお待ちしております!

またのご来店ココロよりお待ちしております!
    担当  石塚 良

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/2

前回とは違う方を指名しましたが、とても丁寧な施術でカットもカラーも仕上がりが満足のいくものでした。次回も同じ方を指名しようと思いました。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    前の担当スタイリストが移動してしまい代わりに担当させて頂きました。
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。

また、何かありましたらなんでもご相談くださいね!
    お待ちしてます。

クレドガーデン柏 おがわ

• 風子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/28

担当の方とアシスタントさんも気遣ってくれてありがとうございました!
    アシスタントさんが気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
    仕上がりはとても満足してます!
    やっぱり技術は凄いと思いました!
    施術の時もアドバイスをくれたのに最後の見送りの時までもアドバイスをしてくれて嬉しかったです!

イメチェン♪【カット+カラー+縮毛矯正】¥14500

風子さん

仕上がりに満足頂けて非常に嬉しいです!
    迷った際には是非ご相談くださいね!

ではまたのご来店をココロよりお待ちしております!

クレドガーデン柏店   担当  石塚 良

• デロリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

自宅から遠くても、また通いたくなる場所です。

カットする長さや
    毛先を綺麗に微調整にしてくれるのも
    シャンプー後にカット台へ移るのも頭にしっかり
    タオルを巻いてくれるのも
    皆さん明るく迎えてくれるのも
    こちらの良いところではないかなと思います。

トリートメントのおかげで髪はサラサラです。
    シャンプー気持ちよく一瞬夢の中へ行きました。

アシスタントさんかな?
    力が強いかたもいましたが、優しいく力加減聞いてくれますので要求しやすいです。

またよろしくお願いいたします。

デロリス様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもスタッフ全員で、お客様への感謝の気持ちを忘れず
    明るい居心地のよいお店作りをしていきたいと思います、

また、リフレッシュしたいときはご来店ください(^-^)

心よりおまちしております。

クレドガーデン柏店 おがわ

• rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/26

2回目です。前回よりもカラーが希望に近い色になりました。またカットもお手入れしやすくなって満足してます。
    お店の雰囲気ですが、皆さん気さくにお話ししてくださるので、前回同様居心地良かったです。

ツヤ輝く光色【カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント】¥10500

ray様

この度は二度目のご来店ありがとうございました!

カラーも気に入っていただけてよかったです!

気分転換に、気持ちをリフレッシュしたい時など
    美容室に来る理由って色々あるとはおもいますが、
    気兼ねなくきていただけたら嬉しいです!

担当   森下

• シゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

大変丁寧な対応をしていただき、カットの出来上がりも素晴らしかったです!(*゚∀゚*)
    当日は面接だったのですが、おかげさまで先方にぜひにと言われるほどの効果でした( ̄∇ ̄)

今回のプランではワックスも付いてくるのでコスパ的にも最高です。
    大変満足で不満ゼロですわー。
    近くに行ったらまた行きます!

今だけ限定【ヘアワックス付き】カット4580⇔3990円

シゲ様
    先日はCREDGARDEN柏店にご来店いただき
    ありがとうございます!!

その後髪の手入れなどはいかがでしょうか?
    大分バッサリと切ったので
    また伸びて、こちらへ来る際は
    お気軽にご来店ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

CREDGARDEN柏
    スタイリスト   上田優

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

いつも同じ方にやってもらっているので、安心して
    任せてますが満足しています。
    髪色も満足です!
    また、お願いしますね。
    雰囲気も良いですよ!

ゆきりん様

今回はあまり長さを変えずに整えましたが、いかがですか??
    次回は梅雨の時期に向けての矯正ですね!

ヘアスタイルの雰囲気を変えたいなど何かありましたら
    またなんでも相談してくださいね♪

ご来店おまちしてます!

クレドガーデン柏店 おがわ

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

ヘアカット、久しぶりでボサボサな髪で来店しました。もうどうしたら良いかぐらい酷い状況でしたが、しっかり施術してもらい、サッパリ&若返りに成功しました。やはり、凄い。お店を出るときには、心も髪もリフレッシュ出来ました。

たくま様

いつも遠くからご来店ありがとうございます(^-^)
    今回は久しぶりでばっさり切りましたね!

仕上がりがとてもスッキリ若返りましたね\(^^)/

切っていて私も気持ちがスッキリしました(^-^)

またリフレッシュしにきてくださいね!

おまちしてます!

クレドガーデン柏店 小川

• りらっくまじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

久し振りにカラーしていただきました!!
    イメージも曖昧なまま行ってしまったのに、とても素敵な仕上がりにしてくれました!!!いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

基本のコース【カット+カラー+3stepトリートメント】9990→¥8490

りらっくまじろう様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は久しぶりのカラーでしたが少しだけ明るめにしましたが、
    とてもきれいな仕上がりでしたね(^-^)

気分もリフレッシュできますね!

また前髪が気になったら前髪カットでおまちしています!!

クレドガーデン柏店 おがわ

• charcoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

他店でのカットが上手くいかなかったので、引っ越し前にお世話になっていたこちらへ、お直しに駆け込みました。希望通りのスタイルを的確に再現して下さりとても感謝しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、シャンプーも好みの香りで癒されました。
    帰宅後、家族の評判もとても良かったです。
    素敵に仕上げて下さってありがとうございました。

charco様

夏休みぶりに会えて嬉しかったです!!

スタイルも復活ですね!!

少し遠くなってしまいましたが、ぜひまた、
    3回に1回はお話しがてら寄っていただけたら嬉しいです!!

クレドガーデン柏   森下

• りえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/10

今回もお世話になりました。髪の悩みをうまくカバーして頂き、さすがの仕上がりでした。
    また伺いたいと思いますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。

イメチェン♪【カット+カラー+パーマ】¥11500

りえちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

季節の変わり目と言う事もあり、春らしくをテーマに提案させて頂きました!
    花粉などの辛い時期でもありますが桜の咲く心地良い時期でもあります。
    お出かけの際に手軽で簡単にスタイリングが出来るようにパーマを施してありますので、是非お試しくださいませ。

お客様からの嬉しい口コミを励みに今一度、色々な事に挑戦してまいります!
    またのご来店をココロよりお待ちしております。

担当  石塚 良

• Tokiaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

2回目の来店だが、前の人がいなかった為、やむえず指名なしで入ったが後悔した。
    写真を見せて要望を話すも、「それじゃ変だからこの方がいい」とそっけない感じで、こちらの話も基本的には返してこなかった。
    リラクゼーションコースにもかかわらず、肩のマッサージもなく、切るときに客の体にかける布がない状態でドライヤーをし、服に髪の毛がこびりついた。
    正直、もう行きたくない。
    この店舗はメンズにおいては人の当たり外れが激しいように思える。

【カット+極上リラクゼーション】土日祝\4580⇔平日\3990

Tokia様

カウンセリングの際のスタイルの共有ができないでご希望に添うことができず、大変申し訳ありませんでした。
    また、肩のマッサージや服に毛が着くなど幾度も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後同じようなことがないよう改めて改善できるようにしていきます。
    ご指摘の口コミありがとうございました。

クレドガーデン柏店

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/4

写真でミルクティーベージュ色より少し暗めにと伝えましたが、髪を洗いながした際に、真っ黒になりましたね、何かあったんですか?と言われ、え?と思い鏡の前で見たら真っ黒でびっくりしました。カラーを担当した方も仕事で髪色の指定ないのにこんなに暗くするんですか?と言われ更にびっくりしました。私はこんなに暗くして下さいとは言ってませんし、提示した色よりすごく暗く(ほぼ黒)になっててショックでした。その後友人の結婚式の二次会がありカラーを楽しみにしていたので、とても気分が落ちました。周りの方にも髪真っ黒になったねと言われ、こんなに暗くするつもりじゃなかったので早く色落ちしてほしくて仕方ないです。他の美容院で再度カラーし直そうか迷ってます。トリートメントの際iPadに自分の髪質について答えましたが、自分では分かりきれない質問が多かったです。トリートメントが付いた髪が何度も顔にかかったり、ドライを中断して待たされたり、いい思いはしませんでした。14時からの予約で最初に書いたアンケートに16:20までと記入しましたが、17時前に終わりました。時間が過ぎてることについて一言もなく、記入した意味は何だろうと思いました。

極上【カット+カラー+systemnトリートメント】11990→\10500

りか様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回カラーで希望にそえることができず、大変申し訳ありませんでした。
    またトリートメントの際に不快な思いをさせてしまったことや途中でお待たせし、希望のお時間を過ぎてしまったことお詫び申し上げます。

トリートメントの詳細や説明が不足していた事、手技に不備があった事などに関してもう一度見直して改善していきます。

貴重な口コミ誠にありがとうございました。

クレドガーデン柏店

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

カットとカラーはお話しながらして頂き、満足致しました。トリートメントは毛質診断ができる等の案内が書いてあったのにも関わらず、自分で質問に答えるのみ。自分で自分の髪質がわからないから、これにしようと決めたのですが、期待外れでした。また、シャンプーをして頂いたアシスタントの方があまり上手じゃなかったです。力加減が強かったり、顔に水がかかったりといつもは気持ちよくて寝てしまうのですが、全然リラックスできず残念でした。これは6年近く通っていて初めてでした。

えり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

この度はカット、カラーに関しては満足していただきありがとうございます!!
    ですがシステムトリートメントに関しての説明不足と期待に添えられなかった事、シャンプーについても本来リラックス出来る場面にもかかわらず満足いただけたなかった事、深くお詫び申しあげます。
    大変失礼いたしました。
    今一度、技術と意識を見直します。

長くご愛顧いただいているお客様からの貴重なご意見に真摯に向き合い精進してまいります。
    まだまだ至らない点がございますが、どうぞよろしくお願いいたします。

クレドガーデン柏店

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

産後のプレゼントとして2年ぶりにカット&カラー&トリートメントをしていただきました(^-^)引っ越してきた手前、行きつけの美容室をさがしており口コミとお店の雰囲気が良さそうなのでこのお店にしました!接客はもちろんのこと丁寧にカラーの相談やその後のケアの仕方も教えていただき大満足!産後、久々に人と話してとっても楽しかった!美容師さんのコミニュケーション能力高いですね!笑ブリーチもしたので長時間になったにも関わらず、あっという間に時間が過ぎました!シャンプーの香りも自分の好きなものを選べるし、トリートメントもタブレットで自分に合ったものを選べて面白かったです!子育て中なのでなかなか足を運べない事を伝えると、長持ちし根元が伸びてきても綺麗なグラデーションに見えるカラーにしてもらいました!以前黒染めしてたからやりづらかったはず…笑!これから色の変化が楽しみです(^ν^)また行きたいです!いい時間をありがとうございました!

みわ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    長時間の施術でしたが満足していただけて良かったです!
    子育てでなかなか足を運べないし、タイミングが難しいと思いますが、また気になるころにご来店お待ちしてます!

クレドガーデン柏店 柳田

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

systemnトリートメントというのを予約しました。
    メニューにはマイクロスコープで毛髪診断、頭皮の診断も と書かれていましたが、実際はマイクロスコープは使用せず、自分で自己診断でiPadに入力するものでした。専門用語でわかりにくい質問もありましたし、当てはまるレベルも自分ではわかりません。あれは本来美容師さんが診断するものではないのでしょうか?仕方がないので自分で入力を済ませスタッフさんへiPadを渡しましたが、その後は診断結果の説明もなく、どんなトリートメントをしたのかの説明も一切ありませんでした。あれなら安価のトリートメントメニューにすればよかったと後悔しました。
    メニューの説明文と実際の内容が全く違うのはどうなのでしょうか?
    また、私の髪型を見て「アニメ好きですか?」と聞かれ、何のことかわからず反応に苦慮していたら「黒髪ロングってアニメのキャラにいそうだから、好きなアニメキャラでもいるのかなと思って」と笑いながら言われました。
    トリートメントの件でかなりもやもやしていたところにこのような事を言われとても悲しくなりました。
    お店の雰囲気が好きでしばらく通っていましたが今後は別のところを探します。

まる様

SYSTEMトリートメントの毛髪診断など説明が足りなかったこと、クーポンの説明がわかりづらいなど大変申し訳ありませんでした。
    今後はスタッフ全員で接客面など見直し、お客様に満足していただけるよう徹底していきたいと思います。

• コーギーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/16

スタイリストさんが何人か代わっても1~2ヶ月に1度は通っていているお気に入りのサロンです。

イルミナカラーを数ヶ月していましたが、今回は初めて『N.カラー』にしてみました。
    今までと違うカラーになったのでしばらく楽しめそうです。
    また次回もよろしくお願いします。

N.ブランド☆【カット+オーガニックカラー+3Stepトリートメント】11080→9500

コーギーズさま!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

そうですね!

今回は長さは余りにも変えない中だったのでカラーでの変化を感じれてもらい良かったです!

色も狙い通り入ったし何よりもコーギーズさまに似合ってましたね!

また、変化が欲しい時は何なりとお申し付け下さい!

クレドガーデン柏店 山本

• ごまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

先日はバッサリと肩までのカットを素敵に仕上げて下さって有難うございました(*^^*)スタイリングがとても楽になりました!いつも楽しくお喋りして下さって良い気分転換になります♪次回も伺うのを楽しみにしてますので宜しくお願いします!!

今だけ【Nドット★】付きカット[土日祝4780⇔平日3990円]

ごまこ様

今回は何年かぶりにバッサリ切ってイメージもガラッと変わりましたね(^-^)
    N.のバームもとても使いやすいと思います!

また何か変化をつけたくなったら何でもご相談くださいね!!

また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!

クレドガーデン柏店 おがわ

• クースケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/14

いつもお世話になっております。ステキに仕上げていただきまして、ありがとうございました。髪の調子もとても良いです。またよろしくお願い致します。

クースケさま!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

自分もその後どうだったかとに気なっていたので調子がいいとの事で良かったです!

今後もクースケさまに満足してもらえるように頑張りますね!

クレドガーデン柏店 山本

• rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も、スタッフの皆さんも、とてもフレンドリーで居心地が良かったです。
    スタイルに関しては、自分の毛質の問題で、劇的な変化は見られなかったけれど、カラーも含めてとても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

ray様!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は事前に話していた大幅なイメチェンは出来ませんでしたが次回こそは再チャレンジしてリベンジをしますので是非とも、また宜しくお願い致します!!

クレドガーデン柏店 山本

• れがずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

明るいブリーチカラーから黒染めしてもらいました。

しっかり染まって、ムラなく綺麗だったので良かったです。

内装がとっても素敵で、1度来てみる価値アリだとおもいます。

基本のコース【カラー】¥5500

れがずさま!

そうですね!
    今回はブリーチ後だったので目安としては2ヶ月位でまた色が抜けてくると思うので春前くらいに又来店して頂けたら嬉しいです!

内装も褒めて頂きありがとうございます!

クレドガーデン柏店 山本

• おおきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/30

初めて行きました!
    入った感じはおしゃれなカフェのようで、居心地は良かったです!
    シャンプーの種類も豊富で楽しめたし、接客も丁寧かつ親切で良かったです。
    サービスドリンクの種類も豊富で得した気分でした!
    何より指名料金がいらない点が嬉しかったです。

髪型のセットについて豆知識まで教えてもらい助かりました。また利用させて頂きます!

おおきさま!

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

店内の装飾、内装は一番の売りなので気に入ってもらえて良かったです!

スタイルに関しても今後スタイルチェンジも含めよりおおきさまが手入れしやすく似合うスタイルを提供できるよう頑張りますね!

クレドガーデン柏店 山本

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

バッサリ切って貰いたかったので、かなりドキドキで初入店しました。丁寧に話も聞いて頂き、満足出来る仕上がりとなりました!職場でも『切って正解◎』と皆んなに言って貰えて嬉しかったです。また宜しくお願いしますm(_ _)m

りえ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

周りからの反応嬉しいですよね☆

バッサリ切って春の季節に向けてイメージ変えて楽しんで
    行きましょう♪

担当    森下

• 鈴木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/28

前回ロングからショートにしてもらった際、良かったと感じたので再び来店しました。好みの髪型にしていただき、とても満足しておりました。しかし、帰る際、スーツの襟がびちゃびちゃに濡れていたため(髪洗う時にぬれてしまった?)、寒く、近くのお店で暖を取りました。また、切り残しもあり(タオルで巻き込んでしまったため?)、ガッカリしてしまいました。スーツで来てしまったこと、その場で切り残しに気付けなかったこと、自分も悪いとは思いますが、ガッカリしてしまいました。

土日祝価格!【カット+アロマシャンプー】¥3490

鈴木様
    また口コミありがとうございます。

スタイルに満足していただいたにも関わらず、襟が濡れていたこと、切り残しに気付くことができず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後同じような見落としがないように改善させていただきます。

口コミでの御指摘ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

クレドガーデン柏店

• いつみさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

先日は大変お世話になり、ありがとうございます。

ヘッドスパ凄い気持ちいいです。鳥肌が立ちました
    シャンプーの香りもいい匂いで、欲しくなりました!

今回は、新しい髪型に挑戦しましたが、気に入りました
    次回もお願いします

平日クーポン【カット+極上リラクゼーション】¥4500

いつみさま!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルもその後どうだったかなと思っていたので喜んでもらえて良かったです!

今後もいつみさまに満足してもらうよう頑張ります!

クレドガーデン柏店 山本

• アメジストさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

今回は、いつもより少し短くしました。私の髪のくせを生かし軽いウェーブヘアに仕上げて頂きました。娘から、「若々しくなってとても良いね」と褒められました。ありがとうございました、又宜しくお願い致します。

プチご褒美♪【カット+トリートメント+ヘッドスパ】¥6000

アメジスト様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

短くなってスタイリングもやりやすくなったと思います!
    周りの人たちに褒められるとますますうれしくてどんどんすてきになっちゃいますね♪

またスタイルがまとまらなくなってきましたらなんでもご相談ください!!

ご来店おまちしております。

クレドガーデン柏店  おがわ

• カズヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

カット、カラーの仕上がりは大満足です。
    ちゃんとクセとかポイントを分かってくれてる感じです。
    予定2時間半だったところ全部で1時間半で終わってビックリです。
    それでもカット、カラー、トリートメントで3人の方が担当してくれて。
    今度はヘッドスパをしてもらおうかって思います。
    初めてだったんで、なんだか緊張しちゃいましたがお店の場所とか雰囲気はいいと思いました。

基本のコース【カット+カラー+3stepトリートメント】¥8490

カズヒロさま!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店で不安な気持ちもあったとは思いますが喜んでもらえて良かったです!

今度はカラーチェンジなどもしてみたいですね!

また是非とも宜しくお願いします!!

クレドガーデン柏店 山本

クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー