4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】

クレドガーデンカシワ

• 千葉県柏市柏3-6-14増谷第1ビル1F
  • JR柏駅東口徒歩4分[イルミナ/N./アディクシー/TOKIO/髪質改善/ママ・ミセスも御用達]
  • あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:29.0

こちらの白髪染めは明るめを選べるのがとても良いです。今回は根元のみでしたが、きちんとなじんで仕上がりも満足です。月一はリタッチをして、何ヶ月かに一度は全体染めをまたお願いするつもりです。
    リタッチでもきちんと事前にトーンの確認や値段説明もしてくださり、丁寧な印象。増えてきた白髪はストレスですが、良い美容室と出会えて良かったなと思います。

[平日限定]エイジングケア/白髪染リタッチ+へッドスパ+泡トリートメント\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】からの返信コメント

あ様

この度はクレドガーデン柏店にご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいクチコミ励みになります!

前回から明るめのお色でしたね、前回とはまた違ったお色ですが気に入って頂き光栄です!

毎月のカラーにはなりますので、トリートメントは時々しっかり行う、などのケアもいいかもしれませんね。
    その時はまたご提案させてください。

また何か気になったらご相談頂ければとおもいます!

ご利用頂きありがとうございました!

クレドガーデン柏 大貫

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:07.0

ヘアスタイルなどいつも丁寧にカウンセリングしてくださるスタイリストさん。安心してお任せできます。
    今回もヘアスタイルなど仕上がりに満足しています。
    今回、カラーのリタッチで生え際も染めていただくことにしたのですが、帰宅すると額やこめかみにも染料がついており、すぐには落ちず。肌に負担にならないかやや心配になったので、そこだけやや残念です。
    いつも髪の悩みに的確にこたえてくださるスタイリストさんに感謝していますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

[☆認知度No,1] TOKIOトリートメント+カット+高彩度カラーor白髪染め\9900

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:52:26.0

カットカラートリートメントで来店しました。雰囲気も良かったので、またカラーしに来店したいと思います。

[☆日曜限定割] 高彩度カラーor白髪染め+カット+泡ケア\12500→\6600/柏

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:03:15.0

初めて来店しました。
    お世話になりました。
    髪を染めたのですが、ムラもなくしっかり染まったことに満足してます。
    時折り、会話をしたりして終始リラックスして過ごせました!
    自分に合う美容院を探していたのですが、こちらの美容院を利用させて頂こうとと思ってます!
    シャンプーの香りもすごく良かったです!
    また、よろしくお願いいたします!

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:00:21.0

カットもカラーも大満足な仕上がりにして頂きました。スタイリングの仕方も教えていただけるのでとても助かります。接客も気さくな感じで最高です!!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:51.0

髪の色を綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    ヘアアイロンの使い方などお聞きしたら丁寧に教えていただいて有難かったです。
    またよろしくお願い致します。

[ご新規様限定] N.リペアカラー+カット+泡トリートメント13000円→8490円/柏

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:43:30.0

いつもお世話になってます。
    カットもカラーもいつもおおまかな感じでお願いしますが、仕上がりが希望どおりになっていてとても満足しています。
    トリートメントの時間も気持ちが良くてリフレッシュしています。
    また、次回もお世話になりますが、よろしくお願いします。

基本のコース【カット+カラー+トリートメント】11000→¥8980【柏】

みきちゃん様

いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます!

励みになるクチコミ嬉しいです!
    また暑くもなってくるので、髪を少し明るくしたりの時期ですかね!
    その時はまたご相談頂ければとおもいます!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

またのご来店をココロよりお待ちしております。

クレドガーデン柏 大貫

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:26:56.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。
    お店もガヤガヤしてなく、落ち着いた感じで、居心地が良かったです。

グレイヘアの強い味方☆遂にメニュー![明るい白髪染め+カット]8490[柏]

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:12:01.0

いつもお世話になってます!
    今回はどうしても近日中に身なり整えておきたかったので、カットとトリートメントだけでお願いしました。
    毎回カットカラートリートメントでお世話になっていたので、カットとトリートメントだとあれ?こんなに安いの!?とユーザーとしてはありがたいのですが驚いてしまいました(笑)
    次回はカラーでお願いします^_^

プチご褒美♪カット+泡4stepトリートメント6500→4980円/祝土日5500円【柏】

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:06:38.0

スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧に施術してくれるので安心です。

• おむすびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:50:50.0

マニキュアも顔周りや分け目をとても丁寧に塗って頂けたので、発色が良くて数日たってもいつもより白髪が目立ちにくいです。前髪はいつも短めでお願いしていて、毎回ちゃんと確認して丁寧にカットしてくれるので安心です。今回のトリートメントは前回のよりも相性いい感じです。頂いたシャンプーとトリートメント使ってみました。特にシャンプー良きです。ありがとうございました。
    次回はそろそろ矯正をお願いする時期なのでまた近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

[基本の似合わせコース]【カット+ルミシャスカラー】¥7700【柏】

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:03.0

やりたいカラーなど細かく相談に乗ってくれ、仕上がりも満足です。

[ご新規様限定]カット+高彩度カラーor白髪染+泡トリートメント\13000→7700柏

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:08:24.0

初めてのお店で緊張しました。カットも少ししていただきました。カラーも落ち着く感じで満足です。トリートメントで髪がサラサラになった気がします!
    ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:51:19.0

丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのボブでしたが満足です。

最上級のさらさらヘア【カット+縮毛矯正】【柏・南柏・北柏】¥13000

あやか様

この度はクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございました、

嬉しいクチコミありがとうございます!

ばっさりカットで首回りスッキリしましたね。

伸びてくると長さなど気になってくるとは思うので
    その時はまたご相談頂ければとおもいます!

クレドガーデン柏 大貫

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:10:45.0

ショートパーマにしたい+雰囲気を変えたくて今回バッサリ切り、周囲からも好評でした。引っ越してきて行きつけ美容室を探している所で、アドバイスや理想を親身に聞いてくださりこれからも通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!

スタイリング簡単仕上げの強い味方♪[カット+コスメパーマ]\8800[柏/南柏]

N.様

励みになるクチコミ嬉しいです!

ロングスタイルから、ショートスタイル!任せて頂きありがとうございました!
    乾かすのも楽ですし、何よりスタイリングしやすくなりましたね。

気に入って頂きとても光栄です!

クレドガーデン柏 大貫

• りのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:12.0

妊婦の為クッションやひざ掛けまで気遣って頂き、丁寧にカウンセリングして下さり理想のボブになり嬉しいです!
    普段指名はしませんが初めて指名したいと思いました!

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:03.0

今の髪の悩みや、セットに時間がかけられないことをお伝えしたところ、ていねいにアドバイスしてくださいました。とても扱いやすくなり嬉しい限りです。ありがとうございました。

お悩み解決♪変化の第一歩♪【カット+前髪矯正】¥7700

• ミンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:46.0

最初のカウンセリングから最後まで丁寧に対応頂きました。
    カラーの仕上がりも希望通りでとても満足です。
    中学生の息子と同時に施術してほしいという要望も快く受けてくださり、カットの要望が上手く伝えられなかったにも関わらず息子に合った髪型に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

[☆日曜限定割] 高彩度カラーor白髪染+カット+泡ケア\12500→\6600/柏

ミンちゃん様

この度はクレドガーデン柏をご利用頂きありがとうございました。

カラーも少し落ち着いた感じでカットも毛先を整えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております!

クレドガーデン柏 折本

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:13.0

3月にカット、4月にカラーでお世話になりました。
    お話の仕方がとても丁寧です。
    外観の雰囲気が好きで最初は選びました。
    初回担当スタイリストさんにカットをしていただいたときに丁寧に向き合ってくださり、要望に応えてくださったこと感謝しています。
    カラーも今回初の色にしてみました。
    カットも、カラーもよかった。って思っています。

【柏】基本のコース【カラー】¥5500

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:30:02.0

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって、カットも慎重に何度も確認しながら進めてくださいました。シャンプーも香りが選べて面白かったです!
    仕上がりもすごく満足で嬉しいです。前髪や顔まわりもスッキリいい感じにしていただいてこれからヘアセットが楽しみです!ありがとうございました!

最上級の傾聴カウンセリング【カット+アロマシャンプー】\3990柏/南柏/我孫子

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:47:53.0

いつも娘のカットでお世話になってます。
    始めの頃は1人では行けませんでしたが、
    今は担当の方と楽しくお話しをしているうちにカットが終わってしまうので、一人でも大丈夫になったようです。
    髪型も担当の方に相談しつつ、理想のカタチに近づけているようなので、これからもよろしくお願いします。

ペコちゃん様

いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます、
    そして、娘さんのカット任せて頂きありがとうございます!

髪もだいぶ伸びてきて、かっこいいウルフスタイルに近づいてきましたね!
    このまま伸ばしていくのか、元の髪型に戻すのか、、、

どちらもお似合いなので今後も楽しみですね。

クレドガーデン柏 大貫

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:12:11.0

娘のカットをお願いしています。いつも丁寧な仕上がりで本人は満足しているようです。

• こうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:42:03.0

いつもお世話になってます。いつも特に決めてない状態で行ってしまうのですが、親身にカウンセリングをしてくれて理想の仕上がりになります!またよろしくお願いします

前髪のお悩み解決♪変化の第一歩♪[カット+カラー+前髪矯正]\13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こうみ様

いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます。

カラーも久しぶりでしたね、気に入って頂き光栄です!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

また何か気になったらご相談頂ければとおもいます!

またのご来店ココロよりお待ちしております。

クレドガーデン柏 大貫

• つっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:39.0

紳士的で丁寧。要望も聞いてくれるし、仕事も丁寧に行ってるのが伝わってくる。接客も丁寧。お店の雰囲気も良い。

しっかり傾聴カウンセリングメンズカット+スキャルプシャンプー\3990[柏/南柏

• tiーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:39:49.0

突然の予約でしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、希望通りに仕上げていただきました。

[新規/平日限定・すきま時間に♪]カラー/白髪染OK+泡トリートメント\4510[柏]

• かおっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:50:32.0

自分でカット失敗して初めて行かせてもらいました。
    最悪の髪をいい感じにしてくれてありがとうございます。

[☆ご新規様/平日割] TOKIOトリートメント+カット+カラー(白髪もOK♪)\8800

• しらいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:05:34.0

事前に選んだ髪型をしっかりチェックしていただいており、とても丁寧でした。
    カットもいい感じの仕上がりになり満足しています。

しらいし様

このよう度はクレドガーデン柏をご利用頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます!

短めのスタイルでさっぱりしたかなと思います。
    またこれから暑くなるので長さや量が気になるようでしたら
    またのご利用お待ちしております!

クレドガーデン柏 折本

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:04:40.0

いつも好みや希望を確認しながらカットしてくださるので安心しておまかせできます。
    今回はショートボブにして頂いたのですが、襟足が浮いたりハネたりせずにブローだけでまとまって、朝のスタイリングが楽になり嬉しい限りです(^^)
    カラーもとても気に入っています!
    次回もよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:05.0

とっても優しくてリラックスできました、!
    本当にありがとうございました!!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:23:03.0

セットしやすい前髪にしていただけて
    とも気に入っています!

あかね様

この度はクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございました!

前髪は流れるようなスタイルでしたね!
    気に入って頂き光栄です!

長さなど気になってきたらまたご相談頂ければとおもいます!

またのご来店ココロよりお待ちしております。

クレドガーデン柏 大貫

クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー