4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】

クレドガーデンカシワ

• 千葉県柏市柏3-6-14増谷第1ビル1F
  • JR柏駅東口徒歩4分[イルミナ/N./アディクシー/TOKIO/髪質改善/ママ・ミセスも御用達]
  • たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:02:52.0

15センチくらいバッサリカットしました。
    なりたい髪型の写真を見せたらそれ通りにしてくれました!
    髪が傷んでて広がりやすいのを考慮して扱いやすいようにしてくれました!
    顔周りも他店だと理想と違うなあと思うことが多かったのですが、めちゃくちゃ理想通りになりました!
    大満足です!また行きます!

特別価格!【カット+アロマシャンプー】¥3490【柏・南柏・北柏】

CRED GARDEN 柏 【クレドガーデン カシワ】からの返信コメント

たろ様

この度はクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

ばっさりカットしましたね、大分軽いのでシャンプーも楽だと思います!
    顔周りもアイロン、コテを使う事を考慮して長めに設定させて頂きました

気に入って頂けて光栄です!

長さや重さなど気になったらご相談していただければと思います

クレドガーデン柏 大貫

• いっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 07:17:17.0

髪の悩みや、髪型迷ってる時に相談に乗って下さってありがとうございます。あと周りへの気配りが凄く、毎回快適に利用させて頂いてます!
    仕上がりも想像以上に素敵にして頂きありがとうございます!縮毛矯正+カットでこの料金にも助かっております。お店も綺麗で居心地良く、美容師さん達もみなさん良い方で満足いく仕上がりにして下さいます。

さらさらヘア【カット+縮毛矯正】【柏・南柏・北柏】¥12500

いっしー様
    とても励みになる口コミありがとうございます!!

この時期は湿度が高くどうしても膨らみが出てしまいますよね!
    今回、縮毛矯正を行ったので普段のスタイリングが楽になると私たちも嬉しいです♪

クレドガーデン 柏
    担当  石塚 良

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:53:32.0

なんとなくこんな感じという曖昧なお願いでしたが、こうした方がいいと思いますとアドバイスをくださり結果、髪型も髪色とても満足いく仕上がりにしていただきました!
    シャンプー中のマッサージも気持ちよく、最後に綺麗に巻いてもらえたのも嬉しかったです。
    今後もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+泡トリートメント ¥13000→¥7700【柏】

みー様
    励みになる口コミありがとうございます!!

シャンプーをお褒め頂きとても嬉しいです!!
    これからも癒しの空間と新しいスタイルの提案が出来るように情報収集や日々の研鑽を続けて参ります!!

担当  石塚 良

• タマイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:22:50.0

伝えた要望をきちんと取り入れたカットをしてくれます。
    この価格で、これだけの技術を持った方にカットしていただけるのは非常にありがたいです。

タマイ様
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!

昨今、エネルギーや物価の上昇により多少の価格変動があるかもしれませんが、
    これからも出来るだけお客様のご要望に寄り添えられるように努めて参ります!!

担当  石塚 良

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 21:31:10.0

いつもありがとうございます。丁寧に説明をしてくださいます。自分の好みのヘアースタイルにして頂きました。とても満足しています。またお願いいたします。

そら様
    いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はスタイルチェンジを悩まれておりましたが、気になるスタイルや試してみたいスタイルががありましたらお気軽にご相談ください!!

担当  石塚 良

• しーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 13:55:43.0

先月からお世話になっています。細かいたころまで聞いていただいてありがたいです。

しーちゃん様

いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます。

今回は襟足をさっぱり短くしましたね、大分涼しいスタイルになってるので
    また伸びてきて気になったらご相談頂ければと思います!

カラーも夏使用で少し明るくもしているので、この夏を乗り切りましょう!

クレドガーデン柏 大貫

• のぶさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:03:05.0

ご担当者の方のテクニックやセンスが良い。要望を汲み取り忠実に仕上げていただけます。

のぶ様

いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます。

励みになるクチコミありがとうございます!

ご要望がありましたらご相談頂ければと思います!!

クレドガーデン柏 大貫

• 一輝さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:26:22.0

お世話になっております。

毎回いつものカラーと髪は整えのみですが、
    先日思い切ってショートにしてもらいました。
    ばっさりいくのは14年ぶりで己に似合うか不安でしたが似合うようにしてくださり、仕上げもめためた可愛いくしてもらいました!(^_¬)!!!
    もちろん今までのも良きでしたが、周りからも評判が良です!いつも可愛くして下さりありがとうございます。

アシスタントさんもシャンプーがお上手でお気遣いして下さったり、私の事や前回のお話を覚えてくれていて.........!
    5ヶ月程前にトリートメントのご説明をして下さった際に私の理解力不足でピンとこず...だったのですが、それに対してさらに分かりやすく説明して下さったお心遣いが本当に本当に嬉しかったです。

ヘアカットもですが素敵な店内や雰囲気、皆さまとのお話込みで大好きです。
    今では月一の楽しみになっています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

基本のコース【カット+カラー+3stepトリートメント】11000→¥8980【柏】

一輝さま

いつもクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます。

なかなかのばっさりでしたね!!
    カット任せて頂きありがとうございました、セットの幅が広がるので是非スタイリングしてみてください!

お客様、1人1人に満足して頂けるようにトリートメントのカウンセリングや接客接遇、シャンプーの練習など徹底しております。
    一輝さまにも満足していただき光栄です!

また楽しいお話お伺いできたらな、と思います!

ご来店ありがとうございました、またお待ちしております!

クレドガーデン柏 大貫・折本

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:33:48.0

しっかり真っ直ぐながらも柔らかいストレートヘアになって嬉しいです。ありがとうございました。
    カットも細かいニュアンスを聞き取って調整してくださり、意見を求めると的確なアドバイスも頂けて、とても良かったです。
    シャンプーの手つきが少し乱暴な方がいて、そこはやや残念でした。頭をガッと持ち上げられて、洗っている最中もマスクの中にお湯が入ってきてしまうほどでした。接客は感じの良い方だったので、悪気はないのだと思いますが…
    とはいえ、仕上がりには本当に大満足です。

、様
    口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルに満足していただいてとても嬉しいです!!
    出来るだけ柔らかくナチュラルに仕上げました!!

しかしながら残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません!
    研鑽と配慮が足らずご迷惑をおかけしてしまいました。

こちらの内容をスタッフで話し合いしっかりと改善に努めて参ります!!

担当  石塚 良

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:50:02.0

はじめての来店です。

きっかけは、別の美容室でカット・トリートメントをしたのですが髪がパサついて不快だった為、急遽予約を入れて対応していただきました。
    施術前~施術中はトリートメントの内容、施術の説明があったので、トリートメント初心者の私でも分かりやすく安心して施術できました。
    施術後は自分の髪の変化に驚いてしまいました。

色々と教えてくださいまして、ありがとうございました。また利用しますので、よろしくお願いします。

【数量限定】N.ケラ熱トリートメント今だけ☆8000→5000円!!【柏】

しょうちゃん様

この度はクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございます、
    そして嬉しいクチコミとても光栄です!

今回ご予約頂いたケラ熱トリートメントはツヤと指通りが良くなるのと、
    髪の毛の中を再構築して毛髪強化に特化したトリートメントです。

しょうちゃん様の髪質と相性が良かったのだと思います、
    気に入って頂けてとても幸いです!!

クレドガーデン柏 大貫

• まゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:50:14.0

毎年この時期は髪がうねりまとまらず。他店も縮毛矯正をためしましたが、こちらはとても丁寧で仕上がりに満足です。また来店時はよろしくお願いします。クーポン利用でコスト的にも大満足でした。

まゆママ様

この度はクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミ、お言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

また髪のクセが広がってきたり、うねりが気になったらご相談頂ければと思います!

ご来店ありがとうございました、またお待ちしております。

クレドガーデン柏 大貫

• ゆきちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:12:05.0

今回はカットとカラーをして頂きました!
    グレーかかった紫の綺麗な髪色に仕上げてもらって大変満足しています。
    シャンプーの仕方も上手で、癒されました…!
    毛量ももいい感じに量を減らせたので、快適です。
    お話しながら施術してもらったので、あっという間に終わってしまいましたね!
    楽しい時間をありがとうございました~っ!

ゆきちぃ様

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

メッシュのところとインナーが綺麗に色が抜けるようにとのオーダーでしたので、
    グレーと紫で対応させて頂きました、喜んで頂き光栄です!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます、またお話聞かせてくださいね

クレドガーデン柏 大貫

• kurobee♪♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:31:54.0

トリートメントに行ったはずが、ヘッドスパを受けたようなとーっても気持ちいいシャンプーでした。
    担当者のお名前を忘れてしまいましたが、ぜひまた伺いたいです。

【毛髪最深部補修】コアミートリートメント今ならホームケア付☆¥4400

kurobee様 うれしい口コミを頂きありがとうございます!
    お客様にとって、癒しのお時間になれたのであれば幸いです

ヘッドスパも得意の技術で専門店にも負けないと自負しております
    次回のご予約の際には、ヘッドスパも担当させて頂けるとうれしいです!

この度は、クレドガーデン柏店にご来店頂きありがとうございました

クレドガーデン柏 中山 雄太

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:13:36.0

前回カット&カラーの際に前髪を作って頂いて、サイドの髪も含めて整えて頂いたおかげで毎朝簡単に髪型が決まってありがたいです!
    今回は伸びてきた前髪のカットをお願いし、量も長さも要望きいていただきつつ整えていただいて満足です^^
    前回のカラーの色味が気に入っているので、次回はまた似た色味でカラーをお願いしに伺いたいと思います......!!

ゆみ様
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!

ご希望に添えられてとても光栄です!!
    季節は暑い日差しが強くなり、透け感や明るい髪色が人気となってくる季節になりますが、あまり深く考えすぎずに色々と挑戦していきましょう!!
    その際はお気軽にご相談ください!!

担当  石塚 良

• YUKIさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:51:09.0

とてもキレイにカラーをしていただきました。

YUKIさん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

また根本の色が気になったらご相談頂ければとおもいます。

いつもご来店ありがとうございます、またお待ちしております!

クレドガーデン柏 大貫

• フタキコウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:41:11.0

スタイリスト欄に載ってない誰かもわからない人に切られ、とても恥ずかしい髪型にされてしまいました。
    過去に何度か利用したため、信用して行きましたが、とっても残念です。
    後頭部チェックの際の鏡の使い方も分かっておらず、恐らくまだ未熟な方だと思いますが、それなら最初から前置きで言って欲しかったです。
    見せた写真の何倍も短くなってしまい、他の美容室に行きなおしたところで、取り返しのつかない結果です、、。
    とても悲しい気持ちで、明日からの生活が辛くなりました。

全額返金して欲しいレベルです。

口コミ投稿ありがとうございます。

技術不足や至らない点があり大変申し訳ありませんでした。

記載がなかった点についてですが、今回で3回目のご来店の際にヘルプとして来てくれたスタイリストが担当となったためにネット上には記載されていなかったのがスタイリスト欄に載っていなかった理由になります。ですがスタイリストとしての実力が足りていなかったのは事実として受け止め、改善しなくてはならないと痛感しております。

悲しい思いをさせてしまった経緯と原因を今一度、見直し改善に努めて参ります!

クレドガーデン柏

• むーむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 12:32:33.0

普段は投稿はしないのですが、あまりにも残念だったので投稿させていただきます。
    まず、シャンプーの雑さ加減が気になりました。人の頭をなんだと思ってるのかと思うような力で首をぐいっとされ、またタオルドライのときは首を強く何度も拭かれました。そのせいで翌日見ると赤く荒れてしまっていました。
    シャンプー中にそんな不快な思いをさせられて、次は濡れたまま放置…忙しいのはわかりますがもう少し違った対応はできなかったのでしょうか。
    以前から通っていましたがこのような対応をされたのは初めてです。
    終始とても不快な気分になりました。

イメチェン♪【カット+カラー+縮毛矯正】¥15510

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

むーむ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

技術的な見直し、接客、接遇の考え方を深く改めなければならないと感じました!
    シャンプーに関しては日々の営業を通して改善を繰り返し、接遇においても、どんな些細なことでも最大限できる限り行うように意識改善を行っております。
    まだまだ至らない点はありますがむーむ様の意見を汲み取り、今後の糧とさせていただきます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

クレドガーデン柏

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:22:25.0

今回やってみたかった髪色にできました!

トリートメントもいいかんじです(^_^)

[ダブルカラー・インナーカラー]髪色自由にチェンジ¥11500{柏・南柏・北柏}

まゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも新しい色味に挑戦していきましょう!!
    ぜひお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店ココロからお待ちしております!!
    担当  石塚 良

• たかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:05:07.0

当日の予約でしたが、利用することが出来て大変助かりました。
    希望も丁寧に聞いて頂きアドバイスも的確でとても満足出来ました。

たか様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

出来るだけ簡単で決まるスタイルを提案させていただきます!!
    まだまだ見直す点を向上して参りますので今後もよろしくお願いします!!

担当  石塚 良

• まりもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:58:35.0

子供を二人連れての来店でご迷惑をお掛けしておりますが、優しく対応してくださり本当にありがたいです。
    最初に希望などを細かくヒアリングしてくれます。カラーをする際にも相違がないように見本を持ってきてくれました。
    前髪カットも数ミリ単位で確認していただけたので理想通りになりました!
    カラーもカットもトリートメントも理想通りにしていただけて嬉しいです。
    スタッフの方皆さん気遣いがありがたかったです。

まりも様先日はご来店頂きありがとうございました

大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます

数ミリとはいえ妥協はできないと思っていますので
    またご要望があればお気軽にお声かけて頂ければ幸いです

スタッフ一同全員接客で対応させて頂いていますので
    また何かあれば気軽にお声をかけてください

次回もヘアスタイルやカラーについて気になることやご要望がありましたら
    なんでも聞いてください

担当 石塚 良

• ぽてちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:13:42.0

とても可愛い色にして頂きありがとうございます。
    接客がとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

【柏】基本のコース【カラー】¥5500

ぽてち様

この度はクレドガーデン柏店をご利用頂きありがとうございました、
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    もとからあるインナーカラーが綺麗に落ちる色のご希望でしたので紫を提案させていただきました

気に入っていただき光栄です!

アイロンの頻度も多いとお伺いしました、
    また色抜けがきになったらご相談いただければとおもいます!

クレドガーデン柏 大貫

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 00:48:07.0

自分の希望する色に沿ってくれるように、丁寧に説明してくれて助かりました。家に帰るとより髪色の変化がわかって、とっても嬉しかったです。久しぶりにお店に来ても、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

【柏】【業界唯一】ダメージレス★修復リペアカラー¥6600

まき様、嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーリングを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また色々なヘアカラーのご相談やご提案などさせて頂きますので
    今後のカラーリング一緒に楽しみましょう!

この度は、クレドガーデン柏店をご利用頂き誠にありかとうごさいました!次のご来店を心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:11:44.0

時間通り テキパキと仕上げてくれました。カラーもしっかりと相談に乗ってくれて イメージ通りの仕上がりでした。

かっちゃん様

そしてクチコミありがとうございます!

カラーは暗すぎず明るすぎないようなオーダーでした、
    かっちゃん様のイメージに近い仕上がりになったこと嬉しく思います!

また何か気になったらご相談頂ければと思います。

クレドガーデン柏 大貫

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:51:33.0

いつもお世話になってます(^^)

今回は急遽時間が出来て当日直前予約してしまいましたが、対応してくださりありがとうございました!

色々お話し聞いてくださり、今後やりたい髪についてもアドバイス頂いてありがとうございました!
    次回はすでに予約しましたが、カラーとトリートメントでお願いします!

今回ちょっと気になったことがあったので、こちらに失礼します。
    シャンプー担当してくださった方、シャンプーの時左側に立たれてると思いますが、ちょいちょい服の裾?が左目あたりに被ってきて、ちょっと私は不快だったので気をつけられたほうがいいかと思います。あと頭上で教えてもらってる感じの声が聞こえてちょっと大丈夫なんかなって思っちゃいました。
    一生懸命やってくださるのは伝わりましたし、その場で言わなかったのは申し訳なかったですが、仕上がりは満足ですので、今後もよろしくお願いします!

プチご褒美♪カット+3stepトリートメント5990→4480円(祝土日5000円)【柏】

まゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂きとても光栄です!!
    ですがシャンプーの際に不手際があり申し訳ありませんでした!

今一度スタッフ全員でシャンプーの仕方を共有して改善に努めて参ります!!
    これからの発展と向上にご協力頂きありがとうございます!!

またのご来店ココロよりお待ちしております!
    担当  石塚 良

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 10:56:13.0

思い通りのカラーになって大満足です!

なつき様先日はご来店頂きありがとうございました

大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます

次回もご満足して頂くよう更に向上でるよう努めていきます

担当 石塚 良

• のんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:51:38.0

内装に小さな噴水があり、落ち着いた雰囲気が印象的でした。施術も丁寧でとても良かったです。

お悩み解決♪【カット+前髪矯正】¥6600

のん様先日はご来店頂きありがとうございました

大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます

引き続き店内環境を整え心落ち着く空間にしたしかな技術を提供できるよう
    日々努めて参ります

ます

担当 石塚 良

• uzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:11:30.0

この美容室に来るまではずっと同じような髪型をしてきましたが提案してもらったお陰で今では髪型を楽しめるようになりました。
    いつも優柔不断でわがままな要望や悩みを親身に聞いて汲み取ってくださり感謝しています。
    カラーの仕上がりも本当に綺麗で持ちがよく色味も絶妙です!
    皆さまとても親切で丁寧で居心地が良くて癒されています^ ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

ツヤ輝く光色【カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント】¥11500

UZ様先日はご来店頂きありがとうございました

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

引き続きUZ様に似合うヘアスタイルやヘアカラーの提案が
    次回もできるよう模索していきます

スタッフ一同お客様へのおもてなしができるよう努めて参ります

担当 石塚 良

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:37:22.0

いつもとても丁寧にやっていただいております
    今回も思ってた通りの髪型、色にしていただきました
    引っ越しして遠くなったので違う所を探したのですがやっぱりこちらまで通うことに決めて通っています
    忙しくなかなか行かれないのですが覚えていてくださることに感謝です☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

基本のコース【カット+カラー】¥7700【柏】

りな様先日は遠路はるばるご来店頂きありがとうございました

さらには大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます

お時間のご都合がよろしい時があればいつでもご来店頂ければ幸いです

次回もご要望に応えらえるよう日々努めて参ります

担当 石塚 良

• もみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 23:42:53.0

やって頂きたい髪型とカラーを伝えたらこのカラーだとこうなりますとかこの髪型ならこうした方がいいと思いますみたいにやる前に全部教えていただきました!!一つ一つ接客も技術も丁寧で大満足です!!また次行く時も担当スタイリストさんを指名したいと思います。またお願いします!!

もみ様先日はご来店頂きありがとうございました
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

次回もご満足頂けるようもみ様に寄り添うカウセリングと
    確かな技術を提供できるように日々向上できるように努めて参ります

担当 石塚 良

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:57:26.0

初めて伺ったため最初は少し不安でしたが、親身にお話を聞いてくれましたし、店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。髪質や悩みにあった施術をしてくださり、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです!

【ご新規様限定クーポン】カット+カラー ¥10500→¥6600【柏】

あい様

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

髪質が色が抜けやすい明るくなりやすい、とのことでしたので暗めのカラーのご提案させて頂きました。

気に入って頂けて光栄です。

また色が抜けてきて気になったらご相談頂ければと思います!

クレドガーデン柏店 大貫

クレドガーデン 柏(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー